Самое первое аниме

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Kochan
Что то пробило меня на создание тем...Наверное скоро мне уже по башке настучат за это...
Но тем не менее - какое самое первое ваше аниме? А с какого началась любовь к аниме?
Лично у меня это Доминион - Танковая полиция. Посмотрел в три года.
А любовь к аниме у меня появилась как ни странно с просмотра Рагнарек. Того что по игре онлайновой...
Дроу
призрак в доспехах не помню скоко мне было ещё на касете был
<<D!NA>>
"Корабль-призрак" и "Сейлормун",тож в детстве смотрела smile.gif
ShEX
хм...кажется это был Golden Boy. ЗА ним попёрли Евы и многие другие biggrin.gif
Мэриан
У мя первым был Hellsing, где-то год-полтора назад. Теперь из-за него мне нравятся в основном аниме с вампирами ))
Nelipa
Смотрю с недавних пор, раньше как-то не задумывалась над этим жанром. Но как увидела FINAL FANTASY 7 ДЕТИ ПРИШЕСТВИЯ...
Интегра
Sailor Moon rolleyes.gif
SioK
А, наверно Макрон-1... Было лет семь, т.е. восемнадцать лет назад - у нас по 2*2 показывали - самый первый аниме в России, наверно biggrin.gif
gerschwatz
А первый хентай? biggrin.gif
Kochan
Ну в Доминионе было маленько легкого хентая. Ну правда совсем чуток. А так - естественно La blue girl. Черная библия. Самое любимое - Они Тенсей.
Lexani
Первое аниме - Rahxefon
А хентай - "Кайт-девочка убица"
децкий_сад
Au Hasard
А, наверно Макрон-1... Было лет семь, т.е. восемнадцать лет назад - у нас по 2*2 показывали - самый первый аниме в России, наверно

вот этот бы я щаз не отказался посмотреть(: ..даа,.. воспоминаний сразу скока
JIRAYA
Роботек biggrin.gif кстати у нас в сетке есть так что смотрет всегда мона
Лейт
"Манускрипт Ниндзя" - первый и самый любимый фильм!
А вот первый хентай, точно не помню, по-моему "Worlds Worth"
DGAlex
Ох, честно не помню что это было такое!!!!! Но после всем известных покимонов я думал, что аниме это фигня. И когда я пришел к одному парню который смотрел этот самый сериал (и совершенно понятно что это была не первая серия), то мне показалось это полной фигней (тока сильно не бейти, самому стыдно((((()!!!!!!!! Но когда я после какогото времени он мне дал еще одно аниме (это была Эльфийки), уууууууууууууууууууу вот тут то все и началось!!!!! Тут то я и понял всю прелесть этого жанра!!!!!!!!! И по сей день это аниме стоит у меня на одном из первых мест!!!!!
Hobo
"корабль призрак" и что-то вроде "ведьмочка Салли" (это было так давно, что я не помню точного названия)
Tantan
Сейлор Мун! Обожала в детстве smile.gif
А потом увидела Слеерс! И результат - 5 лет увлечения аниме)))
Hobo
И результат - 5 лет увлечения аниме)))

5 лет до сих пор? или те 5 лет уже прошли?
LeGoLas_Evil
Первое было Чеовек дьявол:демоническая птица ,а ЕВА послужила началом всей коллекции =)
Tantan
5 лет до сих пор? или те 5 лет уже прошли?

Ну, те пять лет уже прошли.) Теперь пошли новые пять лет.)
Попандопало
вспомнил!!!самое первое анимэ которое я видел были...ТРАНСФОРМЕРЫ-чисто японского производства,и ща посмотрел бы
Тигря
Сейлор мун
Nord
самое первое... так-с... что-то про капитана в маске было, ходячего робота, гиганских крабов и хитрой кока-колы... а названия не помню
Rocsar
Моё первое было аниме Призрак в доспехах, а хентаем так уж не увлекаюсь, эротика получше будет...
Дроу
оооооуууу роксар ЧУУУВААААКККК biggrin.gif
<<D!NA>>
Nord
самое первое... так-с... что-то про капитана в маске было, ходячего робота, гиганских крабов и хитрой кока-колы... а названия не помню

"Корабль-призрак" wink.gif
Keyla
"Sailor Moon". Уже и не помню, когда первый раз посмотрела.
LeGoLas_Evil
Ну я вроде уже писал какое первое было. Ну еще разок напишу.
Первое было Человек дьявол - Демоническая птица rolleyes.gif , а второй Сейлор Мун все серии смотрел(болше всего мне нравяться последние серии там где были какие то звезды ph34r.gif ).
ti_MON
Старая, добрая Лина Инверс! rolleyes.gif - Slyers
Prokazneg
помню ток название МАКРОН года 4 было))))))
Kalem
Из названий помню "Корабль призрак" и "Кот" (Миядзаки)
но до этого было еще куча аниме.
Самый первый сериал был про самураев, роботов и путешествия во времени.
Доброго проффесора в роботе кузнечике и злую команду черепа. По стилю напоминает покемонов...
EURO-banan
Трансформеры ((:

это конечно немного недоаниме, но зато самое первое в моей жизни biggrin.gif
Vulzscht
Самое первое - Кругосветное путешествие Кота в Сапогах (вроде так)
а сознательно начал знакомство с...
Last Exile, затем FLCL
Bunny_Polly
Hellsing...мр...
Nazgul
Ага-ага. Трансформеры. причём если Generation 1 - американские и аниме считаться не могут, вроде как, то Super God Masterforce уже вполне японские и рулят куда больше.
В общем, можно сказать, что это же аниме стало и последним, если не считать пары полнометражных мультов про ядерные катастрофы, после которых мне снились кошмары. smile.gif
Selesta
покемон)) ну правда я не считаю это аниме, но все же)
из серьезного claymore
Nonconformist
The Slayers (я его довольно часто пересматреваю, и оно мне не надоедает)
Night Watch
Вроде бы Кровь Троицы, хотя точно не помню уже.
Шутник
"shaman king" biggrin.gif