Samurai Champloo

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Kochan
Раз уж я начал создавать темы по аниме, то грех и про это не создать.
Кто видел? Как кому понравилось? Считаю одним из лучших аниме, которые призваны поднимать настроение. Стоит на одну ступеньку ниже Тригана, но учитывая, что ступенек в этой градации настолько много, что подняться на самый верх все равно что подниматься без лифта на Эверест (разумеется если бы там были ступеньки), это не так уж и плохо.
SioK
Сериал хорошенький, только почему то из него особенно запомнилась серия про бейсбол laugh.gif
Kochan
Fucking japs!
Freaking kamikaze!
)))
Весело было, когда один только Муген остался...
Laconica
О! Чамплу! Аниме просто супер! Когда с подругой смотрела просто умирали. Дзин - лапа. Фуу - дура. Няк!
Интегра
Необычный сериал, очень понравился. cool.gif
Keyla
Подруга смотрела, судя по отзывам эт что-то просто сумасшедшее. smile.gif Надо будет тож как-нить достать, посмотреть.
Злой_Няко
Посмотри хип-хоп и самураи вот это смесь)
Keyla
Откопала наконец. Правда супер tongue.gif
Фуу - дура.

Не зна... Обычно мне самой такие девчонки не нравятся, но Фуу кажется неплохой smile.gif Наверное это классно, путешествовать вот так с двумя самураями...
PS.: священная травка хорошо горела...
PPS.: честно говоря почти не было смешно... В конце я простол ревела. (Прада потом очень громко вопила от радости, когда все они живы остались). Да и сам конец мне не понравился, хоть их и не убили. Но аниме классное. smile.gif
Ангелочек Я
самое стильное аниме из просмотренных мною.
крайне удивлена поверхностым содержанием отзывов на это аниме, оно заслуживает безусловно большего уважения (хотя бы более глубокого его анализа).
прекрасный режиссер, с неординарным взглядом на японскую анимационную культуру, умеющим сочетать практически несовместимое (тот же хип-хоп и Япония эпохи Эдо).
отличный OP, органически вписывающийся в саму картину.
И это min, что можно сказать о Samurai Champloo
Keyla
оно заслуживает безусловно большего уважения (хотя бы более глубокого его анализа)

А кто сказал, что его столь мало уважают? Просто иногда хочется не вдаваться в детали самого аниме, а просто сказать о своём впечатлении от просмотра.
А Samurai Champloo и вправду очень необычная вещь. Даже стиль драки у героев необычный - у Дзина похож на вальс, у Мугена на брейк. smile.gif
Жучь
Чудо smile.gif "неадекватное аниме про самураев!!" (с) Радовались всем магазином smile.gif
Reineke-1
Стильное аниме. Красивая графика... Замечательно прокоментирована... саундтрк супер...
пости влюбилась в Мугена (что для меня нехарактерно), белка - лапочка.
Жучь
Reineke-1 дада smile.gif) "а ты мальчик или девочка?"
Reineke-1
Жучь
вообще девочка вроде бы