Kochan
Sunday, 09 April 2006, 19:36
Раз уж я начал создавать темы по аниме, то грех и про это не создать.
Кто видел? Как кому понравилось? Считаю одним из лучших аниме, которые призваны поднимать настроение. Стоит на одну ступеньку ниже Тригана, но учитывая, что ступенек в этой градации настолько много, что подняться на самый верх все равно что подниматься без лифта на Эверест (разумеется если бы там были ступеньки), это не так уж и плохо.
SioK
Monday, 10 April 2006, 23:38
Сериал хорошенький, только почему то из него особенно запомнилась серия про бейсбол
Kochan
Wednesday, 12 April 2006, 21:18
Fucking japs!
Freaking kamikaze!
)))
Весело было, когда один только Муген остался...
Laconica
Tuesday, 19 December 2006, 18:39
О! Чамплу! Аниме просто супер! Когда с подругой смотрела просто умирали. Дзин - лапа. Фуу - дура. Няк!
Интегра
Wednesday, 20 December 2006, 13:08
Необычный сериал, очень понравился.
Keyla
Thursday, 04 January 2007, 21:41
Подруга смотрела, судя по отзывам эт что-то просто сумасшедшее.

Надо будет тож как-нить достать, посмотреть.
Злой_Няко
Saturday, 06 January 2007, 22:35
Посмотри хип-хоп и самураи вот это смесь)
Keyla
Monday, 12 March 2007, 20:48
Ангелочек Я
Thursday, 21 June 2007, 21:30
самое стильное аниме из просмотренных мною.
крайне удивлена поверхностым содержанием отзывов на это аниме, оно заслуживает безусловно большего уважения (хотя бы более глубокого его анализа).
прекрасный режиссер, с неординарным взглядом на японскую анимационную культуру, умеющим сочетать практически несовместимое (тот же хип-хоп и Япония эпохи Эдо).
отличный OP, органически вписывающийся в саму картину.
И это min, что можно сказать о Samurai Champloo
Keyla
Friday, 22 June 2007, 0:14
QUOTE |
оно заслуживает безусловно большего уважения (хотя бы более глубокого его анализа) |
А кто сказал, что его столь мало уважают? Просто иногда хочется не вдаваться в детали самого аниме, а просто сказать о своём впечатлении от просмотра.
А Samurai Champloo и вправду очень необычная вещь. Даже стиль драки у героев необычный - у Дзина похож на вальс, у Мугена на брейк.
Жучь
Thursday, 28 June 2007, 23:51
Чудо

"неадекватное аниме про самураев!!" (с) Радовались всем магазином
Reineke-1
Monday, 09 July 2007, 8:00
Стильное аниме. Красивая графика... Замечательно прокоментирована... саундтрк супер...
пости влюбилась в Мугена (что для меня нехарактерно), белка - лапочка.
Жучь
Monday, 09 July 2007, 8:55
Reineke-1 дада

) "а ты мальчик или девочка?"
Reineke-1
Monday, 09 July 2007, 9:16
Жучь
вообще девочка вроде бы