Kochan
Sunday, 09 April 2006, 19:33
Вот сколько хожу по разным форумам - почти никто не смотрел. Неужели и тут, среди любителей аниме нет его фанатов? Или хотя бы не оставшихся равнодушными при его просмотре?
<<D!NA>>
Sunday, 09 April 2006, 19:36
Kochan У меня есть знакомый ,тоже любит аниме,ему очень нравится GANTZ,я к сожалению не смотрела.Но если возможность будет обязательно посмотрю
Kochan
Sunday, 09 April 2006, 19:38
Очень советую посмотреть.
А теперь относительно просмотра.
Откровенно призываю смотреть только 21 серию из 26. Последние просто ужасны и совершенно не вписываются. Лучше после 21 мангу почитать...Но тут даже Хеллсинг отдыхает по кровавости и циничности. Это и призыв к просмотру для любителей и предостережение для кавайщиков.
Дроу
Sunday, 09 April 2006, 20:07
я смотрел 2-3 серии точно не пмоню скажу честно не понравилось
Kochan
Sunday, 09 April 2006, 20:11
Если ты смотрел первые, то не удивительно. Начало и впрямь так себе. Собственно манга намного интереснее. Но мне по нраву сама идея и смысл. Рассуждения про жизнь и смерть. Пренебрежение жизнями героев, даже главных. Не люблю хепиендов.
SioK
Monday, 10 April 2006, 23:37
Очень классное аниме, вдохнуло в жанр "кибер-панк" своего. Но что правда, то правда, лучше конец в манге читать.
<<D!NA>>
Thursday, 29 June 2006, 18:09
Посмотрела уже 12 серий...мне нравится,ток вот некоторые моменты просто подбешивают...особенно когда они тупо стоят и смотрят...и думают "что же делать?",когда оружие в руках...
<<D!NA>>
Saturday, 01 July 2006, 11:18
Ну все досмотрела

Мне очень понравилось...и кстати
QUOTE |
Откровенно призываю смотреть только 21 серию из 26. Последние просто ужасны и совершенно не вписываются. |
QUOTE |
Но тут даже Хеллсинг отдыхает по кровавости и циничности. Это и призыв к просмотру для любителей и предостережение для кавайщиков. |
видать я смотрела уже с цензурой...так как всего 24 серии...
Kochan
Sunday, 09 July 2006, 0:44
<<D!NA>>
Ну может тупо стоят конечно...Но это просто дань реалистичности...Признаться, я бы себя точно так же вел...Страшно убивать впервые...
<<D!NA>>
Monday, 10 July 2006, 22:04
Kochan ну а потом?..все же уже после второго раза могли бы быть и посмелее..хотя я понимаю,что такова задумка и все такое...просто такие моменты...эх..как хочется на экране появится
Prokazneg
Thursday, 31 August 2006, 21:47
хотел создать но нашол фсетаки
знаете оч понравилось немного растянут правдо но это моего общего впечатления не испортило
единственное конец
я даж заходил на сайт ганца там тож никто непонял штоже случилось только догадки
такая депресуха у мя была после просмотра прям задумался о жизни и смерти
Kochan
Thursday, 31 August 2006, 21:56
Prokazneg
Чувааак=) Читай мангу, это темаааа=)))
Prokazneg
Thursday, 31 August 2006, 21:57
QUOTE |
Чувааак=) Читай мангу, это темаааа=))) |
кросав4ег кидани ссылку
Kochan
Thursday, 31 August 2006, 22:06
Prokazneg
Хм, вот ток найти бы ее...я все с сети брал своей=)
Prokazneg
Thursday, 31 August 2006, 22:21
мари у тя типо как тут? gantz.ru
я скачал, но там как то тупо картинками и мало ничо не понял мож так и должно)
† Rain
Monday, 30 October 2006, 15:04
Гантх рулит. Одно из лучших(если не лучшее) аниме из тех что я видел. Просмотрел фактически за день. Очень цинично. Очень жизненно! Очень интересно и креативно. Всем советую.
Keyla
Thursday, 04 January 2007, 21:46
Только мангу читала и на английском почти всю. О-фи-геть просто. Супер. Не знаю, что дальше будет, но хочу чтоб Кея воскресили!!! Я же знаю, Като сможет
† Rain
Wednesday, 14 March 2007, 10:16
у Куроно-куна опять встал
Бронетёмкин Поносец
Sunday, 22 April 2007, 23:44
† Rain
"Като, в чем прикол все время умирать?"
Keyla
Friday, 01 June 2007, 19:38
Посмотрела аниме. После манги смотреть нельзя. Самое интересное и так обкрамсать...!
Но вообще аниме неплохое, только персонажи там немного тормознутые по-моему
Selesta
Friday, 11 January 2008, 3:10
Keyla QUOTE |
После манги смотреть нельзя. |
полностью согласна)
после 21 серии вообще полный бред.
а до 21 серии все безумно тупят, и это раздражает.
15 серия вообще хентай чистой воды
Nord
Saturday, 11 June 2011, 13:20
по моему скромному имхо что аниме, что мангу заканчивать надо было смертью Кея (20 том), - аниме недокрутили, а мангу перемудрили