GANTZ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Kochan
Вот сколько хожу по разным форумам - почти никто не смотрел. Неужели и тут, среди любителей аниме нет его фанатов? Или хотя бы не оставшихся равнодушными при его просмотре?
<<D!NA>>
Kochan
У меня есть знакомый ,тоже любит аниме,ему очень нравится GANTZ,я к сожалению не смотрела.Но если возможность будет обязательно посмотрю wink.gif
Kochan
Очень советую посмотреть.
А теперь относительно просмотра.
Откровенно призываю смотреть только 21 серию из 26. Последние просто ужасны и совершенно не вписываются. Лучше после 21 мангу почитать...Но тут даже Хеллсинг отдыхает по кровавости и циничности. Это и призыв к просмотру для любителей и предостережение для кавайщиков.
Дроу
я смотрел 2-3 серии точно не пмоню скажу честно не понравилось
Kochan
Если ты смотрел первые, то не удивительно. Начало и впрямь так себе. Собственно манга намного интереснее. Но мне по нраву сама идея и смысл. Рассуждения про жизнь и смерть. Пренебрежение жизнями героев, даже главных. Не люблю хепиендов.
SioK
Очень классное аниме, вдохнуло в жанр "кибер-панк" своего. Но что правда, то правда, лучше конец в манге читать.
<<D!NA>>
Посмотрела уже 12 серий...мне нравится,ток вот некоторые моменты просто подбешивают...особенно когда они тупо стоят и смотрят...и думают "что же делать?",когда оружие в руках...sleep.gif
<<D!NA>>
Ну все досмотрела smile.gif Мне очень понравилось...и кстати
Откровенно призываю смотреть только 21 серию из 26. Последние просто ужасны и совершенно не вписываются.

Но тут даже Хеллсинг отдыхает по кровавости и циничности. Это и призыв к просмотру для любителей и предостережение для кавайщиков.

видать я смотрела уже с цензурой...так как всего 24 серии... wink.gif
Kochan
<<D!NA>>
Ну может тупо стоят конечно...Но это просто дань реалистичности...Признаться, я бы себя точно так же вел...Страшно убивать впервые...
<<D!NA>>
Kochan
ну а потом?..все же уже после второго раза могли бы быть и посмелее..хотя я понимаю,что такова задумка и все такое...просто такие моменты...эх..как хочется на экране появится biggrin.gif
Prokazneg
хотел создать но нашол фсетаки
знаете оч понравилось немного растянут правдо но это моего общего впечатления не испортило
единственное конец blink.gif
я даж заходил на сайт ганца там тож никто непонял штоже случилось только догадки
такая депресуха у мя была после просмотра прям задумался о жизни и смерти huh.gif
Kochan
Prokazneg
Чувааак=) Читай мангу, это темаааа=)))
Prokazneg
Чувааак=) Читай мангу, это темаааа=)))

кросав4ег кидани ссылку
Kochan
Prokazneg
Хм, вот ток найти бы ее...я все с сети брал своей=)
Prokazneg
мари у тя типо как тут? gantz.ru
я скачал, но там как то тупо картинками и мало ничо не понял мож так и должно)
† Rain
Гантх рулит. Одно из лучших(если не лучшее) аниме из тех что я видел. Просмотрел фактически за день. Очень цинично. Очень жизненно! Очень интересно и креативно. Всем советую.
Keyla
Только мангу читала и на английском почти всю. О-фи-геть просто. Супер. Не знаю, что дальше будет, но хочу чтоб Кея воскресили!!! Я же знаю, Като сможет angel.gif
† Rain
у Куроно-куна опять встал biggrin.gif
Бронетёмкин Поносец
† Rain
"Като, в чем прикол все время умирать?"
Keyla
Посмотрела аниме. После манги смотреть нельзя. Самое интересное и так обкрамсать...!
Но вообще аниме неплохое, только персонажи там немного тормознутые по-моему laugh.gif
Selesta
Keyla
После манги смотреть нельзя.

полностью согласна)

после 21 серии вообще полный бред.
а до 21 серии все безумно тупят, и это раздражает.
15 серия вообще хентай чистой воды biggrin.gif
Nord
по моему скромному имхо что аниме, что мангу заканчивать надо было смертью Кея (20 том), - аниме недокрутили, а мангу перемудрили