Ultra 70.19FM!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
SCTP2k
Ультра самое афигенное радио из всех,что сейчас есть в нашем радио эфире!Единомышленники ОТЗОВИТЕСЬ!ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ НА 70.19FM ЕСТЬ!
Ddevil
да!!!!!!!!!Ультра лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif
SCTP2k
Давно её слушаешь?Я уже 4-ый год и буду слушать,я так думаю вечно,потому что Ультрочку не задушешь,не убьёшь!ОНА ВОСТАЁТ ИЗ МЁРТВЫХ! punk.gif punk.gif punk.gif
Endless_Sleep
Да, радио Ультра - это самая лучшая радиостанция из тех, которые я слышала
Ddevil
Давно её слушаешь?

c 2001 года punk.gif punk.gif punk.gif
Endless_Sleep
Ddevil
c 2001 года

я, кстати, тоже rolleyes.gif
SCTP2k
А кто нибудь из вас на форуме Ультры бывает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
Лайса
блин, ультра мож и хорошее было радио, но так далеко мой центр забраться не может(
Endless_Sleep
SCTP2k
Я раньше была. Но форум там - жуть. Я ушла оттуда.
SCTP2k
Лайса:А чё через оn-line с сайта Ультры слушать не получается или ты за трафик платишь?

Endless Sleep:Мне нравится самый афигенный форум!он рулит!Не знаю чё тебе не понравилось!
Endless_Sleep
SCTP2k
Мне нравится самый афигенный форум!он рулит!Не знаю чё тебе не понравилось!

нда.. модеры - это жуть....
да и участники не лучше wink.gif
SCTP2k
Windows media 128k и Windows media 48k через Winamp до 64k и Winamp до 128k
Слушайте ULTRA on-line! punk.gif punk.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Endless Sleep: Да админы и модераторы там это жуть,а вот на счёт участников не согласен,вполне нормальные люди с котрыми можно пообщаться.
Ddevil
Оля ты ушла???????? sad.gif sad.gif sad.gif как жаль...но я с тобой согласна насчёт форума...я там правда довольно частно сижу,в основном в своеё любимой теме wink.gif
SCTP2k
Ddevil:А у тебя там какой ник и в какой теме ты любишь сидеть?
Ddevil
в теме Guano Apes,а ник sober
SCTP2k
А видел,видел,такого юзера!Значит тебя Guano Apes прёт?
Endless_Sleep
Ddevil
Оля ты ушла????????

да.. модеры задолбали и некотрые личности тож wink.gif
Джони Тапочка
Отличная станция....открыла много новых групп для меня!!!!!!!Но раньше,она была лучше))))
SCTP2k
Джони Тапочка:Да согласен,той Ультры которая была на 100.5 уже как мне кажется не будет.Хотя она и вернулась на 70.19,но это уже не та Ультра которая была прежде.((((
Endless_Sleep
Джони Тапочка
Отличная станция....открыла много новых групп для меня!!!!!!!Но раньше,она была лучше))))

абсолютно согласна.. но лучше радиостанции я не слышала
SCTP2k
А лучше и не было и наврят ли будет.Т.к. у нас из 30 с лишним радиостанций Ультра и Наше радио выделяются оч сильно,а на всех остальных станциях музыка одна и таже и причём такая дерьмовая.Поют одни уроды!Как говорится дебильная музыка дебильным людям.
Ddevil
А видел,видел,такого юзера!Значит тебя Guano Apes прёт?

ага laugh.gif насчёт Ультры согласна,к сожелению вынуждена признать,что "той" Ультры и "того" времени уже не будет...слишком много изменилось
SCTP2k
Ddevil:Я кстатий сёдня тебя на форуме видел,я тебе в личку написал!
Airman
Ультра форева!!!
Ddevil
Ddevil:Я кстатий сёдня тебя на форуме видел,я тебе в личку написал!

я знаю smile.gif
SCTP2k
Airman:А как ты Ультру в Питере слушаешь?Через инет что ли?
Димон15
ультра самое клевое радио слушаю с 2001 года но когда ее прикрыли перешел на максимум, но терь снова на ультре biggrin.gif
SCTP2k
Димон:а я после закрытия Ультры на "Наше радио" переключился,т.к. послушав Максимум месяц понял,что это отстой который лучше не слушать!