Сэм Селёзнёв

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Знак зодиака: Козерог
Профессия: танцор
В шоу 379 дней: с 25 марта 2005 г.

А то несправедливо что о нем нет темы до сих пор smile.gif
Irysi4ka
Nafig
А то несправедливо что о нем нет темы до сих пор

буквально 2 дня назад подумала об этом! biggrin.gif
Нормально Сэм сегодня роль цветика-семицветика сыграл!!! laugh.gif Мне очень смешно было.... biggrin.gif
Nafig
Нормально Сэм сегодня роль цветика-семицветика сыграл!!!

Да laugh.gif
Вообще он настоящий мужик, что так стойко выдерживает нападки Дашко biggrin.gif
Irysi4ka
Nafig
Вообще он настоящий музык что так стойко выдерживает нападки Дашко

aga.gif aga.gif aga.gif Он прям настоящий "Сэм-стальный нервы"!!! smile.gif
Мне очень понравилась как Собчак сказала, что Сэм единственный человек из всех кто к ним приходил, который смог остаться таким какой есть!
Nafig
Мне очень понравилась как Собчак сказала, что Сэм единственный человек из всех кто к ним приходил, который смог остаться таким какой есть!

Держится как балансир для Дашко laugh.gif biggrin.gif
brjukva
Он ничего такой,но с Дашко тоже грубоват,можно было бы поснисходительнее к ее выходкам
Nafig
brjukva

Ну а если он будет мягче это будет проявление его слабости. Я лично не знаю как реагировать на такие нападки как у Дашко +())
brjukva
Nafig
могу сказать однозначно - игнорировать!!!(по себе знаю biggrin.gif )
Ну а если он будет мягче это будет проявление его слабости.

я бы так не сказала... с женщинами,особенно эмоциональными очень,надо быть снисходительнее...
Nafig
могу сказать однозначно - игнорировать!!!(по себе знаю  )

Это крайне тяжело. тогдА ДашКо вообще почувствует вкус власти над Сэмом
brjukva
А мне кажется,что чем больше он в ее воплях участвует,тем сильнее он ее подстегивает.Но так выглядит с моей колоколенки,я не претендую на признание моего мнения истиной в последней инстанции smile.gif
Butch
Сэм-молодец!!!!!очень правильный мужчина......умеет себя вести,очень выдержанный,добрый,честный и искренний.Всегда рядом со своей женщиной,всегда ее защищает(даже иногда перегибает палку) и очень искренне к ней относится Он настоящий,ни сколько не играет.....мне кажется,он не способен ни на обман,ни на предательство.В общем хороший tongue.gif
Но немного над собой поработать ему нужно,то,что он не может грамотно ответить,а сразу переходит в набыченную форму разговора его минус.Хотя,у него не самая умная девушка,я думаю,она этого не замечает.
Но так как у него столько плюсов,этот недостаток иногда меркнет wink.gif
_БеСтЫжАя_
незнаю..а мне он оч. нравитца....иногда Настьку так хорошо на место ставит...аж...вау....дух захватывает.... wink.gif
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Он ничего такой,но с Дашко тоже грубоват,можно было бы поснисходительнее к ее выходкам

Так он становится грубоватым, потому что Настя его и выводит из себя. А вообще он СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Флер
Настя его и выводит из себя. А вообще он СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

действительно!
Kerry
Со стороны простаком выглядит, на самом деле у него такая внутренняя сила. Те Качества человеческие, которые он имеет, сейчас редкость для мужчины. Интересно, какого числа Сэмик родился?!
Настёна еще не поняла какое ей счастье привалило, думаю что перебесится.
babydoll
как он только Дашко терпит biggrin.gif за это ему нужно медаль сразу дать! он очень хороший, к тому же красивый и сексуальный rolleyes.gif
vesna64
Сэмик действительно хороший парень,и угораздило его влюбиться в такую даму....да если вы подзабыли ха ха вначале они были просто идеальной парой ,объясню он как помните подпердывал никого не стесняясь, а Настя отличалась не только воровством, сплетнечестом,но и пардон кушала козявки.Баба интересная ,но психопатичная как водонаева не может жить не выпив крови .все хорошо у них ,но я ему не завидую если он на женится ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Irysi4ka
vesna64
но и пардон кушала козявки

можно подумать она их постоянно кушала??? dry.gif Что ж теперь до конца жизни ей это припоминать?
brjukva
Меня добило его поведение по отношению к Дашко.Та сидит,чуть не ревет,что ей плохо,а он орет на нее только. dry.gif Ну как так можно?Если бы он любил ее,то не вел бы себя так,а сделал бы все возможное,чтобы она повеселела.А орать чуть что:"Это у вас,баб,крыша едет!"недостойно мужчины dry.gif ph34r.gif ИМХО.
Флер
brjukva
вот здесь я согласна. я не верю что он её любит wink.gif
bruksa
brjukva
Меня добило его поведение по отношению к Дашко.Та сидит,чуть не ревет,что ей плохо,а он орет на нее только.  Ну как так можно?Если бы он любил ее,то не вел бы себя так,а сделал бы все возможное,чтобы она повеселела.А орать чуть что:"Это у вас,баб,крыша едет!"недостойно мужчины  ИМХО.

С*ка он, тупой, беспренципный, не романтичный, ленивый мужик! /эт у меня мамка так грит))/
Вот таким он кажется с экрана!
Теперь он еще и безжалостный, блин даже мне Дашко стало жалка, в первый раз ))
Тупорылый чо))

Не обижайтесь фанаты))
$К@тЯ
С*ка он, тупой, беспренципный, не романтичный, ленивый мужик! /эт у меня мамка так грит))/
Вот таким он кажется с экрана!
Теперь он еще и безжалостный, блин даже мне Дашко стало жалка, в первый раз ))
Тупорылый чо))

Не обижайтесь фанаты))

Да все он пониает..просто не знает что зделать нужно вот и орет ,одним словом мужик...как говориться "лучшая защита это нападение"
Маруся2
За что его Солнце так хвалит? Люди, вы понимаете ченить? blink.gif
Nafig
Мне нравится как он за Настю все время заступается smile.gif
джуманджи
мне он нравится,единственное я категорически против,когда на женщину поднимают руку,даже если она это заслужила-это преступление!
Маруся2
Мне нравится как он за Настю все время заступается

Это верно, но поблажек он ей совсем не дает, а она все - таки женщина и нуждается в более тонком понимании. dry.gif
Лола-41
Классно он вчера Настьку разыграл, я так смеялась...во прикол biggrin.gif
_странник
он помоему самый справедливый и не тупой!
Kisyla
Хороший, добрый участник. Единственный "-" это его не умение разговаривать, и решать проблемы разговором. Рукоприкладство- не единственный выход из ситуации. Мужественный и отзывчивый мужчина. В целом- один из лучших участников проекта.
ната99
Фуууууу..никакой!
Раньше к нему абсолютно нормально относилась, но после ситуации когда гном ржа нассал ( ph34r.gif ) на него и еще вмазал по роже черной, а потом в знак примирения купил цветы и торт (и тот его простил),он для меня не мужик!!