Nafig
Saturday, 08 April 2006, 22:14
Голосуем
Irysi4ka
Saturday, 08 April 2006, 23:01
мне кажется да....а почему бы и нет? Яна-очень хорошая, да и Чуев к ней немалый интерес проявляет...(так со стороны смотрится по крайней мере)
PlayBoy1989
Saturday, 08 April 2006, 23:35
Будет прикольно. Яна прикольная, не такая как все: не бросается на шею. К ней реХподойдешь...
Irysi4ka
Saturday, 08 April 2006, 23:47
PlayBoy1989
да ладно...я бы сказала, что ее поведение правильнее, чем у многих девушек, которые приходили на проект!
Nafig
Sunday, 09 April 2006, 12:46
мне кажется что слишком мягко она говорит Чуеву НЕТ на его лапанья
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Sunday, 09 April 2006, 17:40
Мне кажется, они не будут вместе. лапает он конечно ее уж как-то больно непристойно
Nafig
Sunday, 09 April 2006, 19:14
QUOTE |
Мне кажется, они не будут вместе |
Почему?
exysible
Sunday, 09 April 2006, 21:29
QUOTE |
мне кажется что слишком мягко она говорит Чуеву НЕТ на его лапанья |
Правильно она ему говорит) Она же хочет строить с ним отношения, но на шею не вешается, а НЕТ говорит так, для вида, Политика в отношении этом очень правильная, она не позволяет ему слишком многое, но и тем не менее держит рядом с собой. В этом смысле я ее поддерживаю, сама себя так же вела бы на ее месте)
Sadness
Wednesday, 12 April 2006, 20:59
Ну не могу я поверить, что она ему нравится. Уж сколько к нему приезжало девчонок... А тут прямо сразу Яна понравилась. Неожиданно. Что-то здесь не чисто.

Либо ему сказали продюсеры , мол или любовь строй или уматывай, либо сам до этого додумался... Если только весна на него так действует...
exysible
Thursday, 13 April 2006, 0:09
Да-да... весна творит чудеса))))
Valeri@@
Thursday, 11 May 2006, 17:33
Не будет. Он уже готов её махнуть на новенькую Вику с полпинка.
Да и вообще ему (как кажется мне и ещё многим) интереснее Карасева и Аленка, чем Яна.
Яна пришла в нужное место и время для Чуя - вот только поэтому и живёт с ним в домике.
Nafig
Friday, 12 May 2006, 22:38
Яна лучше чем новенькая Вика.
Irysi4ka
Friday, 12 May 2006, 22:52
QUOTE |
Яна лучше чем новенькая Вика. |
в плане внешности Вика ярче будет....но в плане построения отношений, безусловно Яна лучше!!!!! Зря Чуев не ценит ее по достоинству!
Nafig
Friday, 12 May 2006, 23:44
QUOTE |
в плане внешности Вика ярче будет....но в плане построения отношений, безусловно Яна лучше!!!!! |
а мне больше нравится Яна. Красивее она, милее, женственнее.
Valeri@@
Friday, 12 May 2006, 23:47
Cегодня мы увидели очередной финт ушами от Чуева. Как неожиданно... Прям , как по моему сценарию

Вот поэтому он и выбрал Яну - какая другая девочка вела бы себя так сегодня? Твой парень тебя лошит перед всеми, а ты му-му...
Irysi4ka
Saturday, 13 May 2006, 9:38
QUOTE |
Твой парень тебя лошит перед всеми, а ты му-му... |
ну я бы не сказала, что уж прям-таки лошит!!!
Butch
Saturday, 13 May 2006, 12:37
QUOTE |
а мне больше нравится Яна. Красивее она, милее, женственнее |
Согласна.......Вика яркая,прикольная,разговорчивая,но на внешность че то не оч.мне понравилась...зубы какие-то у нее супер искусственные
Но ваще для проекта она клевая....А Янка красивая,но чересчур спокойная.......
Не нужен там Чуеву никто,кроме Ркслана и самого проекта.......так,зацепился за нее сначала и все...Мне кажется,что он уже обдумывает....что с Викой их пара была бы более яркая!А ему это и надо
Valeri@@
Saturday, 13 May 2006, 13:23
QUOTE |
ну я бы не сказала, что уж прям-таки лошит!!! |
А как это называется, когда он на лобном ставит всех и тебя в том числе перед фактом, что ему с тобой хреново живётся, и он сваливает отдохнуть от тебя. И ещё не знает вообще, нужна ли ему ты...
Я бы дала Чуеву по лицу прямо на лобном месте.
Мия2005
Saturday, 13 May 2006, 14:11
Они не будут вместе. Хотя Яна очень хорошая девочка
brjukva
Saturday, 13 May 2006, 16:10
Ой,Чуев настолько себе на уме,что я бы даже не взялась ничего предсказывать с уверенностью...
Но Яна тоже очень мудрая,т.ч. она запросто его удержать может...Если захочет...
Valeri@@
Saturday, 13 May 2006, 17:11
Яна Чуева не удержит ничем, так как она ему не нужна. Чуй сам говорил, что привык к бабам, которые ему нервы треплют, а не к таким молчаливым девочкам.
Они могут снова быть вместе только из-за проекта (Чуев если захочет).
brjukva
Sunday, 14 May 2006, 0:06
Чуй вообще говорит много,главное уши развешивать.И неважно,что вчера он говорил одно,а сегодня - другое
Valeri@@
Sunday, 14 May 2006, 0:29
QUOTE |
Чуй вообще говорит много |
Это так, но я как-то уже начала понимать, что он говорит всерьёз, а что для красного словца.
Не перестаю думать, что ему нужна либо Лера, либо Вика Карасева.
alex1108
Sunday, 14 May 2006, 8:53
Я думаю да, хотя не уверен. Там же все розыграно
Irysi4ka
Sunday, 14 May 2006, 19:46
Valeri@@ QUOTE |
А как это называется, когда он на лобном ставит всех и тебя в том числе перед фактом, что ему с тобой хреново живётся, и он сваливает отдохнуть от тебя. И ещё не знает вообще, нужна ли ему ты... Я бы дала Чуеву по лицу прямо на лобном месте. |
ну полно Вам так утрировать всё.....лошить-это необоснованно оскорблять...а этого Чуев в отношении Яны не делал....И что криминального в том, что он решил разобраться в своих эмоциях?????????Уж лучше сразу понять нужна ему Яна или нет......
Valeri@@
Wednesday, 17 May 2006, 18:37
Этот поступок - сам по себе оскорбление.
Правда, сейчас , как говорят, Чуй вернулся и Яну куда-то пригласил отдыхать на 18 дней... Таким образом он избавит девочек от одной из симпатичных участниц в конкурсе. Я не права?