Чуев и Яна

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Голосуем ph34r.gif
Irysi4ka
мне кажется да....а почему бы и нет? Яна-очень хорошая, да и Чуев к ней немалый интерес проявляет...(так со стороны смотрится по крайней мере) wink.gif
PlayBoy1989
Будет прикольно. Яна прикольная, не такая как все: не бросается на шею. К ней реХподойдешь...
Irysi4ka
PlayBoy1989
К ней реХподойдешь

да ладно...я бы сказала, что ее поведение правильнее, чем у многих девушек, которые приходили на проект! smile.gif
Nafig
мне кажется что слишком мягко она говорит Чуеву НЕТ на его лапанья
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Мне кажется, они не будут вместе. лапает он конечно ее уж как-то больно непристойно
Nafig
Мне кажется, они не будут вместе

Почему?
exysible
мне кажется что слишком мягко она говорит Чуеву НЕТ на его лапанья

Правильно она ему говорит) Она же хочет строить с ним отношения, но на шею не вешается, а НЕТ говорит так, для вида, Политика в отношении этом очень правильная, она не позволяет ему слишком многое, но и тем не менее держит рядом с собой. В этом смысле я ее поддерживаю, сама себя так же вела бы на ее месте)
Sadness
Ну не могу я поверить, что она ему нравится. Уж сколько к нему приезжало девчонок... А тут прямо сразу Яна понравилась. Неожиданно. Что-то здесь не чисто. dry.gif Либо ему сказали продюсеры , мол или любовь строй или уматывай, либо сам до этого додумался... Если только весна на него так действует...
exysible
Да-да... весна творит чудеса))))
Valeri@@
Не будет. Он уже готов её махнуть на новенькую Вику с полпинка.
Да и вообще ему (как кажется мне и ещё многим) интереснее Карасева и Аленка, чем Яна.
Яна пришла в нужное место и время для Чуя - вот только поэтому и живёт с ним в домике.
Nafig
Яна лучше чем новенькая Вика.
Irysi4ka
Яна лучше чем новенькая Вика.

в плане внешности Вика ярче будет....но в плане построения отношений, безусловно Яна лучше!!!!! Зря Чуев не ценит ее по достоинству!
Nafig
в плане внешности Вика ярче будет....но в плане построения отношений, безусловно Яна лучше!!!!!

а мне больше нравится Яна. Красивее она, милее, женственнее.
Valeri@@
Cегодня мы увидели очередной финт ушами от Чуева. Как неожиданно... Прям , как по моему сценариюsmile.gif Вот поэтому он и выбрал Яну - какая другая девочка вела бы себя так сегодня? Твой парень тебя лошит перед всеми, а ты му-му...
Irysi4ka
Твой парень тебя лошит перед всеми, а ты му-му...

ну я бы не сказала, что уж прям-таки лошит!!! ph34r.gif unsure.gif
Butch
а мне больше нравится Яна. Красивее она, милее, женственнее

Согласна.......Вика яркая,прикольная,разговорчивая,но на внешность че то не оч.мне понравилась...зубы какие-то у нее супер искусственные biggrin.gif Но ваще для проекта она клевая....А Янка красивая,но чересчур спокойная.......
Не нужен там Чуеву никто,кроме Ркслана и самого проекта.......так,зацепился за нее сначала и все...Мне кажется,что он уже обдумывает....что с Викой их пара была бы более яркая!А ему это и надо
Valeri@@

ну я бы не сказала, что уж прям-таки лошит!!!

А как это называется, когда он на лобном ставит всех и тебя в том числе перед фактом, что ему с тобой хреново живётся, и он сваливает отдохнуть от тебя. И ещё не знает вообще, нужна ли ему ты...
Я бы дала Чуеву по лицу прямо на лобном месте.
Мия2005
Они не будут вместе. Хотя Яна очень хорошая девочка
brjukva
Ой,Чуев настолько себе на уме,что я бы даже не взялась ничего предсказывать с уверенностью...
Но Яна тоже очень мудрая,т.ч. она запросто его удержать может...Если захочет...
Valeri@@
Яна Чуева не удержит ничем, так как она ему не нужна. Чуй сам говорил, что привык к бабам, которые ему нервы треплют, а не к таким молчаливым девочкам.
Они могут снова быть вместе только из-за проекта (Чуев если захочет).
brjukva
Чуй сам говорил,

Чуй вообще говорит много,главное уши развешивать.И неважно,что вчера он говорил одно,а сегодня - другое wink.gif
Valeri@@
Чуй вообще говорит много

Это так, но я как-то уже начала понимать, что он говорит всерьёз, а что для красного словца.
Не перестаю думать, что ему нужна либо Лера, либо Вика Карасева.
alex1108
Я думаю да, хотя не уверен. Там же все розыграно
Irysi4ka
Valeri@@
А как это называется, когда он на лобном ставит всех и тебя в том числе перед фактом, что ему с тобой хреново живётся, и он сваливает отдохнуть от тебя. И ещё не знает вообще, нужна ли ему ты...
Я бы дала Чуеву по лицу прямо на лобном месте.

ну полно Вам так утрировать всё.....лошить-это необоснованно оскорблять...а этого Чуев в отношении Яны не делал....И что криминального в том, что он решил разобраться в своих эмоциях?????????Уж лучше сразу понять нужна ему Яна или нет......
Valeri@@
Этот поступок - сам по себе оскорбление.
Правда, сейчас , как говорят, Чуй вернулся и Яну куда-то пригласил отдыхать на 18 дней... Таким образом он избавит девочек от одной из симпатичных участниц в конкурсе. Я не права?