Кто на проекте лишний

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
PlayBoy1989
Я считаю, что пора и Айгюн, и Мазанову, а иногда и Чуевуeat_67.gif ! Занимают место, любовь не строят. Может кто-то на их месте и построил бы любовь!
Nafig
Из перечисленных кандидатур - Настя Бабенко
Irysi4ka
проголосовала за мазанова, но еще бы алену со степой с радостью домой отправила бы.... smile.gif
Nafig
Irysi4ka

Без Алёны будет скучно blink.gif
Irysi4ka
Nafig
Без Алёны будет скучно

да ладно...что-то убудет, а что-то прибудет...
PlayBoy1989
АЛЕНА- С"№А! Алена НАХ*Р не вперлась на проекте, но и Айгюн тоже.
Nafig
АЛЕНА- С"№А! Алена НАХ*Р не вперлась на проекте, но и Айгюн тоже.

Ну почему? Они яркие и интересные на мой взгляд.
PlayBoy1989
Айгюн уже просто жалко, так как все над ней смеются, а Алена СЛИШКОМ ВЫСОКОГО О себе мнения, хотя в ней ничего хорошего. Например, недавний конфликт с Олесей: Олеся намного лучше Водонаевой!
Nafig
Например, недавний конфликт с Олесей: Олеся намного лучше Водонаевой!

Это ворос вкуса.

Айгюн уже просто жалко, так как все над ней смеются

Они на ней прикалываются, но любя.
Irysi4ka
Кстати, почему они именно Айгюн называют усатой...я вон на некоторые фоки Алены смотрю, так у нее ничуть не меньше усов... blink.gif ну разве только, что посветлее.... laugh.gif
brjukva
Я против Алены,а Айгюн мне симпатична.Мне кажется,что если бы некоторые королевы так ее не забивали,она бы намного эффектнее смотрелась.Когда 8 марта показывали откровения девченок,то Айгюн очень достойно говорила,а Алена тока кривляться могла(передразнивала,например,Айгюн:"Привет,я Айгюн из Махачкалы",корявя слово Махачкала как будто Айгюн шепелявая)
НАТАKЛЬКА
Лично я считаю, что Водонаева рождена для шоу.Она играет,она интересна зрителю,она эффектна,ей нужно быть там!Даже если она иногда стерва....
Маргаритовна
Самые отвратные - это ведущие. Но, увы, их нет в списке.
Sadness
Голосование такое прикольное. Главное Степан, Дмитрий, Настя ... и Андрюша... laugh.gif
Да не знаю я, кто там лишний. Из предложенного списка склонялась к Чуеву... Но он, видимо, поЧУЕВ это, начал строить отношения с Яной. laugh.gif
brjukva
по-моему слонята на проекте лишние.
Я бы Антона выкинула вместе с подругой,однозначно.
Флер
Без Алёны будет скучно 

ага laugh.gif
brjukva
Без Алёны будет скучно

Да там и так тоска уже смертная,продюссеры не знают какой еще сюжетный ход выдумать

Флер
Самые отвратные - это ведущие.

Собчак фифа такая, а Бородина классная biggrin.gif
alex1108
Я проголосовал против Меньщикова. Он просто уже вон из кожи лезет, чтобы досадить паре Алена и Антон wink.gif
brjukva
паре Алена и Антон

да из них пара - курам на смех.До сих пор удивляюсь как Алена еще голос не потеряла столько орать.И придираться к любой фигне,через слово ругаясь отборнейшим матом...Я против обоих представителей этой,с позволения сказать, "пары"
НАТАЛЁК
Irysi4ka
вон на некоторые фоки Алены смотрю, так у нее ничуть не меньше усов...

А нее еще больще... такое ощущение что и борода растёт... и вапще она не баба... да шютка... вапщети у неё... у людиков дела есть...
или гправне с айгюн... как большинство наблюдала на энтой сучькой....
Nafig
Без Алёны будет скучно

Ща прям... так все и заскучали... а для ?!

Добавлено:
Irysi4ka
вон на некоторые фоки Алены смотрю, так у нее ничуть не меньше усов...

А нее еще больще... такое ощущение что и борода растёт... и вапще она не баба... да шютка... вапщети у неё... у людиков дела есть...
или гправне с айгюн... как большинство наблюдала на энтой сучькой....
Nafig
Без Алёны будет скучно

Ща прям... так все и заскучали... а для ?!

Nafig
а для ?!

В смысле? blink.gif
Волк и Я
Алене домой пора!
<<D!NA>>
Волк и Я
Алене домой пора!

aga.gif
да и Степе тоже wink.gif
zorg555
водонаевой и чуеву домой
свет в окошке
Нейтрально и порою негативно отношусь к Водонаевой, но опускаться до ее уровня и отпускать колкости ИМХО дико просто. Все конфликты, истерики и скандалы строятся исключительно на этой самой дамочке и без нее проект потярет львиную долю рейтинга
brjukva
Моцак пора домой ph34r.gif
Nafig
Моцак!!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif