Недоступность привлекает?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
мариелена
Парни, а вам нравится когда красивая девушка недоступна? Вас это привлекает или наоборот отталкивает? Вам нравится в девушках недоступное поведение? rolleyes.gif
Димон15
мариелена
безумно........от этого хочется еще больше чтоб она твоей стала...........но не знаю для некоторых это как спорт, для меня это часть жизни smile.gif
БОБЁР
мариелена
если честно, то когда как!!!!
Недоступность-это игра, гордость, страх!!!
порой бывает, что просто невыносимо, а порой мне это доставляет огромное удовольствие!!!
Фырчалочка
мариелена
Вам нравится в девушках недоступное поведение?

Я не парень, но все же... wink.gif
Недоступность-это игра

Это часть игры... wink.gif под названием флирт. Все должно быть в меру. "Железные леди", этакие "Снежные королевы", конечно, привлекают внимание, но когда общение с такой девушкой начинает напоминать игру в одни ворота, когда кажется, что начинаешь просто биться головой об стену, то возникает вопрос " зачем это все нужно?". smile.gif Интерес нужно подогревать. wink.gif
Гордость - прекрасно, но надменность и гордыня... lac.gif
Quadi al'Qwada
Фырчалочка
- Всегда надменна красота
- Да, но жестокость некрасива

(С) Лопе де Вега.
PLUTIK
Запретный плод всегда сладок ...
Людям свойственно хотеть того, что недоступно. Любопытство играет свою роль ...
мышеловка
Всё хорошо, когда в меру. Меня немного возмутили варианты ответов: если не недоступная, то почему сразу распущенная? третьего не дано?
Фреди
мариелена
Парни, а вам нравится когда красивая девушка недоступна? Вас это привлекает или наоборот отталкивает? Вам нравится в девушках недоступное поведение?

Недоступное поведение только для тех, кто не интересен данной особе, не более.
MariTa
Я не парень, но если б им была, то мне больше нравились недоступные biggrin.gif Такие как я. cool.gif Т.е. сначала недоступные, а потом такие нежные и внимательные к своему любимому. Все нужно заслужить. wink.gif
Ну с некоторыми нужно быть иногда и холодной, чтоб не расслаблялись.

А распущенность никого никогда не украшала, ИМХО. Мож и привлекала больше, чем строгость, но не на долго.
Фреди
MariTa
то мне больше нравились недоступные  Такие как я.

Недоступными бывают только для лохов.
Nord

не голосовал, потому что не понял, что подразумевалось под недоступным поведением.
"недоступность" как составная часть эпатированного образа - не нравятся - вагон и маленькая тележка комплексов. все это можно со временем разгрести, а мне это надо?
"недоступность" как флирт - возбуждает интерес. флирт это азартная игра на чувствах.
"недоступность" по факту (расстояния и прочее) - тут уж как говорится "либо я найду путь, либо проложу его" wink.gif
brjukva
Фреди
Тут большинство девушек или ребят,которые общаются с девушками в таком возрасте,когда они не могут позволить себе открыто признаться в своих желаниях сразу,потому что рискуют сразу попасть в разряд шлюхи.
Потом,когда с возрастом меняется мировоззрение у них и их парней/мужчин,эта игра становится не нужна и можно быть откровеннее.ИМХО
Это условные игры,модели поведения то бишь.ИМХО
БОБЁР
Это часть игры...под названием флир

мне всегда казалось, что флирт-это способ привлеч внимание человека, показать своё внимание ему, дать понять, что ты на него смотришь не просто как на овощ! , а вот недоступность в отношениях- это далеко не флирт!!!
это уже нечто другое!!!
MariTa
Фреди
Недоступными бывают только для лохов.
Да ладно, нормальные девушки с "лохами" вообще не будут никаких отношений завязывать, даже флиртовать (разве что позлить).
А если ты мачо - не факт, что девушки будут сразу вешаться тебе на шею (по крайней мере не все и не сразу). Именно для такого случая недоступность - основная фишка красивой девушки (типа все у твоих ног, а я тебе не дамся, надо - попробуй взять!).
Nord
MariTa
типа все у твоих ног, а я тебе не дамся, надо - попробуй взять!

а когда с девушками такую фишку проделываешь, им это ОЧЕНЬ не нравится, и они показывают полную неадекватность поведения laugh.gif
brjukva
Nord
Это в психологии называется сбой программы.Им с детства втолковывали,что это их все будут домогоаться,а их дело выбирать,а не разбазариваться.
Ничего хорошего в таком поведении м/ч я не вижу.Кроме того,что он потешит свое самолюбие он ничего хорошего этим не добъется.С другой стороны есть такая модель поведения с девушками:"Лучше час потерпеть,чем 2 домогаться".Это как раз с недотрогами хорошо прокатывает
Felix ED

Все хорошо вмеру!
MariTa
Nord
а когда с девушками такую фишку проделываешь, им это ОЧЕНЬ не нравится, и они показывают полную неадекватность поведения
По отношению к девушкам это вообще жестоко, может здорово обломать - как это так САМОЙ за парнем бегать, за игрушкой очередной. Не порядок! dry.gif Избегайте очень красивых девушек - они очень бдительны и мстительны.
хомяк2
Недоступность для всех - это один вариант,для кого-то другой,притворство недоступности третий,но вседоступность отвратительна.
Фырчалочка
БОБЁР
Все что достается с трудом, ценится больше. wink.gif Разве нет?
что флирт-это способ привлеч внимание человека, показать своё внимание ему, дать понять, что ты на него смотришь не просто как на овощ!

Я же сказала, что это лишь часть флирта wink.gif

Nord
а когда с девушками такую фишку проделываешь, им это ОЧЕНЬ не нравится, и они показывают полную неадекватность поведения

biggrin.gif Так и есть. Нам нравится, когда вы за нами ухаживаете, а не мы за вами. tongue.gif

хомяк2
но вседоступность отвратительна.

ППКС.
Nord
brjukva
он потешит свое самолюбие

а почему девушкам можно а парням нет?smile.gif
он ничего хорошего этим не добъется

смотря какие цели ставить, ведь нравится - не нравится, а хочется.... wink.gif
Лучше час потерпеть,чем 2 домогаться

так в том то вся и фишка - обойти "ожидающих" на старте (шутка)
согласен полностью (серьезно)

MariTa
вообще жестоко, может здорово обломать

ну надобно ж иногда совсем зарвавшихся как-то проучать
как это так САМОЙ за парнем бегать

ну, хорошая пробежка еще никому во вред не шла
за игрушкой очередной

прям советский "Цветик-семицветик" вырисовывается
Избегайте очень красивых девушек

если я свою ОЧЕНЬ красивую девушку избегать буду... она ж меня на фашисткий крест порвет
а если серьезно, глупо это - беготня туды-сюды. хоть парень, хоть девушка - это в первую очередь человек. тешить самолюбие за счет других людей, а не собственных достойных поступков - самообман в чистом виде (про мораль даже заикаться не буду, сам не на небесах слеплен wink.gif )
Нам нравится, когда вы за нами ухаживаете, а не мы за вами.

честно говоря, когда девушка проявляет чрезмерную напористость в ухаживаниях за парнем это раздражает и развращает, поэтому согласен на 101%.
MariTa
а если серьезно, глупо это - беготня туды-сюды. хоть парень, хоть девушка - это в первую очередь человек. тешить самолюбие за счет других людей, а не собственных достойных поступков - самообман в чистом виде
Ну дык и я про то же!
честно говоря, когда девушка проявляет чрезмерную напористость в ухаживаниях за парнем это раздражает и развращает, поэтому согласен на 101%.
Будем знать wink.gif
Kvazar
мариелена
Недоступность должна быть в меру...
Барселона
Недоступность должна быть в меру...

Типа недельку недоступна и хватит? smile.gif
Kvazar
Барселона
Типа если слишком долго недоступна то это начинает надоедать и начинаешь искать что то более доступнее=)
Kronos
Kvazar
Типа если слишком долго недоступна то это начинает надоедать и начинаешь искать что то более доступнее=)

Что вы, что вы... Важен сам факт взятия "бастилии", а не процесс соития. biggrin.gif
Неинтересно было бы жить на белом свете, если бы все женщины были легко доступны. smile.gif
Graf
Лично меня привлекает только Многообещающая недоступность wink.gif Если есть за что побороться. w00t.gif flowers1.gif
brjukva
Nord
а почему девушкам можно а парням нет?

лично я никогда не тешила таким образом самолюбие,а всего лишь играла по неписанным правилам общения между мужчиной и женщиной.
Но,справедливости ради,замечу,что если у молодого человека были шансы - я давала ему это понять
Многообещающая недоступность

именно она.
Nord
brjukva
лично я никогда не тешила таким образом самолюбие

молодечик smile.gif
всего лишь играла по неписанным правилам общения между мужчиной и женщиной
самое главное правило в общении - игра по собственным (или взаимно созданным) правилам, тогда можно создавать такие отношения, которые остальные люди считают невозможными
Anksunamun
а вот у мя какя-то шляпа всегда творитсяsad.gif
из серии:недоступна - он попятается пару раз и отступает, а если сама начанаю активизироваться- еще хужеsmile.gif как бытьsad.gif?
Но вообще канешна согласна - недоступность - это важно и заманчиво...smile.gif
Der Stein
У меня другая позиция.
Если девушка для меня недоступная, то это её проблема )
То есть я достаточно гордый и собой неплох, поэтому с детства привык что все отношения у меня по настоятельной инициативе девушке, то есть я так как бы неохотно принимаю какие-то предложения ) А сам никогда не начинаю, если будет строить из себя такую недоступную.
Nord
Anksunamun
недоступность твоя в чем и как выражается? речь вообще про систему или одного человека идет?
з.ы. вы себя в реале тоже царицей ощущаете?
Дита
честно говоря в моем понимании такого понятия как недоступность нет. Есть несколько причин объясняющих кажущуюся неприступность скажем девушки:
- скромность или/и стеснительность может быть принята на недоступность,
- набивание себе цены,
- девушка знает чего/кого она хочет, поэтому просто не разменивается на всех остальных добивающихся ее внимания,
- девушка знает чего/кого она хочет, но для "соранения формы" любит поиграть с ребятами как кошка с мышкой,

с моей точки зрения оправдан только 3-й вариант, хтя признаюсь - грешна ранее играла и в 4-й. В оправдание могу сказать только что ребята порой тоже лукавят cool.gif
MariTa
Дита
А почему скромность не оправдывается?
brjukva
MariTa
Потому что Дита уже вышла из того возраста,когда на это пристально смотрят biggrin.gif
Дита
Брюква права smile.gif да и скромность в спиок своих достоинств не включаю biggrin.gif
Anksunamun
Nord
недоступность???
ну я даю понять что человек мне нравится и я непрочь с ним пообщаться более близко и жду шага с его стороны. Это если человек мне интересен.
А если нет ,я со всеми доброжелательно общаюсь поровну, никого не обделяю вниманием.Если же человек мне нравится как приятель или друг, то даю это понять на раннем этапе. Я считаю, что внимание это как свет долнца, его не должно быть много, но его не должно не быть.
Сначала я думала, что с одним, а сейчас это начинает складываться в систему...sad.gif
Нет, почему ты решил что я себя в реале царицей ощущаю???
blink.gif
GoldenFish
что есть "недоступность"? недоступных девушек не бывает, такое определение мог придумать только человек, который либо просто не имеет подхода к девушкам, либо желания и сил, чтобы добиться девушку...в нашей жизни каждому и всегда доступно все, что он хочет, часто даже настолько, что стоит протянуть руку, но людям обычно проще придумать новое слово , чем это сделать... "недоступной" может быть только мечта, но на то она и мечта, чтобы никогда не осуществляться, в противном случае это не мечта, а всего лишь желание rolleyes.gif
Вальдемар
По мне так должна быть золотая середина между доступностью и не доступностью.)))
Яволь Хермайор
Недоступность заводит, но именно тогда когда объект недоступности достоин внимания. laugh.gif
Иногда высокомерность прячеться под маской недоступности. wink.gif
shakie
но именно тогда когда объект недоступности достоин внимания

целиком согласна!иначе тогда игра не стоит свеч cool.gif
Graf
Вальдемар
По мне так должна быть золотая середина между доступностью и не доступностью.)))

Это как это?? ohmy.gif В смысле доступна но не вся??? Сюда зя rolleyes.gif а сюда не зя sad.gif .
Или можно но не всем ??
brjukva
Graf
В смысле доступна но не вся??? Сюда зяа сюда не зя.

О!Это очень популярный ход.Тут по форуму как раз бродит такая фраза:"Наш девиз неповторим -возбудим и не дадим"
oliffka
brjukva
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nord
Anksunamun
ну я даю понять что человек мне нравится и я непрочь с ним пообщаться более близко и жду шага с его стороны.

либо парень не понимает твоих намеков, либо ты его интересуешь только как собеседник, либо твоя неприступность отпугивает. в любом случае легкое (!!!) проявление инициативы со стороны девушек заводит парней.
Нет, почему ты решил что я себя в реале царицей ощущаю???

ник интересный smile.gif

brjukva
Наш девиз неповторим -возбудим и не дадим"

плодитесь милые комплексы, плодитесь и размножайтесь biggrin.gif
shakie
плодитесь милые комплексы, плодитесь и размножайтесь

заметь,мужские комплексы laugh.gif
Nord
мужские комплексы

ой ли? smile.gif подобное самоутверждение - путь культивирования комплекса неполноценности. показатель психологической незрелости, отсутствия малейшего намека на самодостаточность... далее продолжить? laugh.gif
shakie
Nord
ну это у тех,кто не дает из-за боязни laugh.gif
а кто играет? biggrin.gif
Nord
shakie
играть всегда интересно, особенно когда игра стоит свеч (медикаментов, затраченных на лечение в КВД) biggrin.gif
хотя, некоторых особо рьяных "игруль" приходилось с товарищами из клуба, где отдыхаем, вышвыривать на улицу, а то создавали, понимаете ли, криминогенную обстановку
Graf
Nord
Черт - Знакомая ситуация.
Они возбудят, потом пробуют недать, а другим приходится отдуваться sad.gif
Если успеют .
shakie
Nord
Graf
ну так это в клубах и прочих заведениях laugh.gif а если это просто нормальные знакомые девушки? tongue.gif
Вальдемар
Graf
Сюда зя  а сюда не зя  .
Или можно но не всем ??

Вот именно интересно добиваться того чтоб именно стало можно и только тебе! Это я ценю в девушках! Когда добьёшься такой девушки, она будет верна, такие девушки не склонны к изменам!
Яволь Хермайор
Вот именно интересно добиваться того чтоб именно стало можно и только тебе! Это я ценю в девушках! Когда добьёшься такой девушки, она будет верна, такие девушки не склонны к изменам!

Не согласен. Если девушка клюнула на тебя, значит ты крут!!! Но ты же не единственный крутой парень на свете?! wink.gif
И еще момент, если ты ее нашел недоступной девственницей, то где гарантия что ей даже чисто от любопытства не захочеться пощупать хрен из чужой ширинки? А уж если не девственница, то наверное такой крутой парень был до тебя... smile.gif
Nord
shakie
нормальные знакомые девушки такой **ней не занимаются tongue.gif
Nord
Graf
Они возбудят, потом пробуют недать, а другим приходится отдуваться

случай запомнился, когда девченочка какая-то терлась с залетной компанией парней, а потом решила кидануть их. "отмазали" ее тогда. так эта дуреха на следующие выходные приперлась, еще и подругу приволокла. из-за таких безмозглых девиц иногда вместо отдыха получаешь никому не нужный треп
mad.gif
Graf
shakie
а если это просто нормальные знакомые девушки?

Ну легкая интрижка- это всегда здорово rolleyes.gif (помечтать о не сбыточном)
Легкий не к чему не обязывающий флирт в своей компании - это есть хорошо.
Вальдемар

Согласен с Яволь Хермайор Где гарантия что, уступив тебе, не уступят другому??
Ведь первый шаг уже сделан. Здесь более важно не то, с какими трудностями ты ее добивался (ведь может эти трудности только твои?) А как ты будешь строить дальнешие отношения с этой девушкой.

И еще по теме - Легко доступный секс без игры и интриги = почти ананизм. ИМХО
Вальдемар
Яволь Хермайор
Ну говотрят что бывшие девственицы до конца своих дней были бы верны своим первым мужчинам если бы они их не бросали...
GoldenFish
Вальдемар
Ну говотрят что бывшие девственицы до конца своих дней были бы верны своим первым мужчинам если бы они их не бросали...

вот именно, "говорят". с некоторыми девушками, у которых я был первый мужчина, мы расставались либо по обоюдной инициативе, либо по их инициативе, так что - такая теория не верна, либо имеет огромное количество исключений wink.gif
shakie
Nord
Ну легкая интрижка- это всегда здорово  (помечтать о не сбыточном)
Легкий не к чему не обязывающий флирт в своей компании - это есть хорошо.

вот видишь?со мной солидарны tongue.gif
Graf
слава богу.единомышленник smile.gif
Nord
Вальдемар
бывшие девственицы до конца своих дней были бы верны своим первым мужчинам

скорее это исключение, чем правило
shakie
вот видишь?со мной солидарны

smile.gif
shakie
Nord
tongue.gif
скорее это исключение, чем правило

в принципе все индивидуально,но говорят всегда про большинство unsure.gif
Nord
shakie
в принципе все индивидуально,но говорят всегда про большинство

слишком его, большинства, много laugh.gif
Graf
Nord
так эта дуреха на следующие выходные приперлась, еще и подругу приволокла. из-за таких безмозглых девиц иногда вместо отдыха получаешь никому не нужный треп

Ну, это же вообще классика жанра cool.gif А еще бывает, отмазал ее, а она потом, решив, что ей все с рук сходит, натворит дел, да еще и тебя подставит. dry.gif Впрочем, не будем о грустном. Но согласись ведь приятно иметь в своей компании игривую девчонку, которая и пококетничать умеет и эротично танцевать (так, что смотришь и думаешь не о музыке rolleyes.gif ), а не БУКУ манерную.
Nord
Graf
игривую девчонку, которая и пококетничать умеет и эротично танцевать

раньше таких много было, теперь не актуально - только любимая по-настоящему мысли бередит smile.gif
БУКУ манерную.

"девушка, вы столиком не ошиблись?"
Барселона
Но согласись ведь приятно иметь в своей компании игривую девчонку, которая и пококетничать умеет и эротично танцевать

Именно иметь её приятно wink.gif biggrin.gif
Graf
Nord
теперь не актуально - только любимая по-настоящему мысли бередит 

Не криви душой mad.gif shades.gif На красоту всегда смотреть приятно даже если есть такая, и даже лучше, рядом. Посмотрел smiles (23).gif - потом licklips.gif и к любимой love12.gif

Добавлено:
Барселона
Именно иметь её приятно  

Но низяяяя! rolleyes.gif no.gif
Nord
Graf
Не криви душой

ни-ни smile.gif
На красоту всегда смотреть приятно

особенно вдвоем!! aga.gif
а если серьезно, то иногда замечаю, что вообще уже сквозь проходящих девушек смотрю ohmy.gif
Барселона
Graf
Но низяяяя!

Почему? biggrin.gif
Graf
Барселона
Почему? 

Мы же тут о недоступном говорим shades.gif biggrin.gif
Жена рядом, sad.gif biggrin.gif Да и девушка позволяет себе так расслабляться с уверенностью что в нашей компании не кто не кинется к ней домогаться с криками - Сама завела, Сама и успокаивай. Зачем же лишать себя и других такой эстетики sm(112).gif У нас такое не допустят bb.gif Да и потом, вдруг это моя жена blink.gif Тогда - мне можно(и даже очень нужно laugh.gif ), а другим Низзззя!!!! (Недремлющее око зрит smiles (8).gif butcher.gif )
Добавлено:
Nord
а если серьезно, то иногда замечаю, что вообще уже сквозь проходящих девушек смотрю

Совсем сквозь??? ohmy.gif Или сквозь........ biggrin.gif(сквозь сравнение с любимой)
Nord
Graf "дорогая, я тут оценил внешние и внутренние достоинства одной (двух, десяток, etc) девушки, но исключительно сквозь призму моей к тебе любви" biggrin.gif
а, если серьезно, то как вообще можно сравнивать любимую с другой девушкой, пусть даже знакомой?? unsure.gif в пропорциях галактики и Простоквашено?
GoldenFish
а, если серьезно, то как вообще можно сравнивать любимую с другой девушкой, пусть даже знакомой??

можно, но в превосходной степени: "А моя то лучше всех" wink.gif
Graf
Nord
а, если серьезно, то как вообще можно сравнивать любимую с другой девушкой, пусть даже знакомой??  в пропорциях галактики и Простоквашено?

"Кто может сравниться с Матильдой моей " (Из Оперы) Классика жанра biggrin.gif

Как можно сравнивать g.gif umnik2.gif pipe1.gif w00t.gif . Тихонечко - Про себя. shuffle.gif Зная, что любимая априори - Несравненная.
Ну а если действительно серьезно, то конечно нельзя lac.gif
G-Man.
Чтобы заинересовать парня, девушка не должна быть НЕДОСТУПНА КАК КРЕПОСТЬ!! wink.gif
Это сразу же отпугнет кого угодно!
Она должна играть... tongue.gif
То подпускать к себе ближе, чтобы парень почувстствовал всю прелесть этой девушки, то наоборот держать на дистанции. Тогда парень заведется так, что его хрен клещами от девушки оттянешь... biggrin.gif
НО с этой игрой тоже нельзя перебаршивать, а то парень разочаруется в том что его усилия не вознаграждаются и бросит "геймершу"... biggrin.gif
shakie
НО с этой игрой тоже нельзя перебаршивать, а то парень разочаруется в том что его усилия не вознаграждаются и бросит "геймершу"... 

слово -то какое прикольное-геймерша laugh.gif
G-Man.
shakie
Эээ.. blink.gif компьютерный лексикон, переделаный под конкретную ситуацию.. biggrin.gif
Ayka
геймерша 

da uj nu i slovecko
Naught
ПО мне так, Да, но не очень biggrin.gif