мариелена
Saturday, 08 April 2006, 20:58
Парни, а вам нравится когда красивая девушка недоступна? Вас это привлекает или наоборот отталкивает? Вам нравится в девушках недоступное поведение?
Димон15
Saturday, 08 April 2006, 21:40
мариелена безумно........от этого хочется еще больше чтоб она твоей стала...........но не знаю для некоторых это как спорт, для меня это часть жизни
БОБЁР
Saturday, 08 April 2006, 21:52
мариелена
если честно, то когда как!!!!
Недоступность-это игра, гордость, страх!!!
порой бывает, что просто невыносимо, а порой мне это доставляет огромное удовольствие!!!
Фырчалочка
Sunday, 09 April 2006, 14:52
мариелена QUOTE |
Вам нравится в девушках недоступное поведение? |
Я не парень, но все же...
QUOTE |
Недоступность-это игра |
Это часть игры...
под названием флирт. Все должно быть в меру. "Железные леди", этакие "Снежные королевы", конечно, привлекают внимание, но когда общение с такой девушкой начинает напоминать игру в одни ворота, когда кажется, что начинаешь просто биться головой об стену, то возникает вопрос " зачем это все нужно?".
Интерес нужно подогревать.
Гордость - прекрасно, но надменность и гордыня...
Quadi al'Qwada
Sunday, 09 April 2006, 15:25
Фырчалочка QUOTE |
- Всегда надменна красота - Да, но жестокость некрасива |
(С) Лопе де Вега.
PLUTIK
Sunday, 09 April 2006, 16:15
Запретный плод всегда сладок ...
Людям свойственно хотеть того, что недоступно. Любопытство играет свою роль ...
мышеловка
Sunday, 09 April 2006, 17:31
Всё хорошо, когда в меру. Меня немного возмутили варианты ответов: если не недоступная, то почему сразу распущенная? третьего не дано?
Фреди
Sunday, 09 April 2006, 20:19
мариеленаQUOTE |
Парни, а вам нравится когда красивая девушка недоступна? Вас это привлекает или наоборот отталкивает? Вам нравится в девушках недоступное поведение? |
Недоступное поведение только для тех, кто не интересен данной особе, не более.
MariTa
Sunday, 09 April 2006, 20:26
Я не парень, но если б им была, то мне больше нравились недоступные

Такие как я.

Т.е. сначала недоступные, а потом такие нежные и внимательные к своему любимому. Все нужно заслужить.
Ну с некоторыми нужно быть иногда и холодной, чтоб не расслаблялись.
А распущенность никого никогда не украшала, ИМХО. Мож и привлекала больше, чем строгость, но не на долго.
Фреди
Sunday, 09 April 2006, 20:31
MariTa QUOTE |
то мне больше нравились недоступные Такие как я. |
Недоступными бывают только для лохов.
Nord
Monday, 10 April 2006, 20:34
QUOTE |
не голосовал, потому что не понял, что подразумевалось под недоступным поведением.
"недоступность" как составная часть эпатированного образа - не нравятся - вагон и маленькая тележка комплексов. все это можно со временем разгрести, а мне это надо?
"недоступность" как флирт - возбуждает интерес. флирт это азартная игра на чувствах.
"недоступность" по факту (расстояния и прочее) - тут уж как говорится "либо я найду путь, либо проложу его"
brjukva
Monday, 10 April 2006, 21:51
Фреди
Тут большинство девушек или ребят,которые общаются с девушками в таком возрасте,когда они не могут позволить себе открыто признаться в своих желаниях сразу,потому что рискуют сразу попасть в разряд шлюхи.
Потом,когда с возрастом меняется мировоззрение у них и их парней/мужчин,эта игра становится не нужна и можно быть откровеннее.ИМХО
Это условные игры,модели поведения то бишь.ИМХО
БОБЁР
Monday, 10 April 2006, 21:54
QUOTE |
Это часть игры...под названием флир |
мне всегда казалось, что флирт-это способ привлеч внимание человека, показать своё внимание ему, дать понять, что ты на него смотришь не просто как на овощ! , а вот недоступность в отношениях- это далеко не флирт!!!
это уже нечто другое!!!
MariTa
Monday, 10 April 2006, 22:32
Фреди QUOTE |
Недоступными бывают только для лохов. |
Да ладно, нормальные девушки с "лохами" вообще не будут никаких отношений завязывать, даже флиртовать (разве что позлить).
А если ты мачо - не факт, что девушки будут сразу вешаться тебе на шею (по крайней мере не все и не сразу). Именно для такого случая недоступность - основная фишка красивой девушки (типа все у твоих ног, а я тебе не дамся, надо - попробуй взять!).
Nord
Tuesday, 11 April 2006, 1:39
MariTa QUOTE |
типа все у твоих ног, а я тебе не дамся, надо - попробуй взять! |
а когда с девушками такую фишку проделываешь, им это ОЧЕНЬ не нравится, и они показывают полную неадекватность поведения
brjukva
Tuesday, 11 April 2006, 13:05
Nord
Это в психологии называется сбой программы.Им с детства втолковывали,что это их все будут домогоаться,а их дело выбирать,а не разбазариваться.
Ничего хорошего в таком поведении м/ч я не вижу.Кроме того,что он потешит свое самолюбие он ничего хорошего этим не добъется.С другой стороны есть такая модель поведения с девушками:"Лучше час потерпеть,чем 2 домогаться".Это как раз с недотрогами хорошо прокатывает
Felix ED
Tuesday, 11 April 2006, 13:37
QUOTE |
Все хорошо вмеру!
MariTa
Tuesday, 11 April 2006, 14:19
Nord QUOTE |
а когда с девушками такую фишку проделываешь, им это ОЧЕНЬ не нравится, и они показывают полную неадекватность поведения |
По отношению к девушкам это вообще жестоко, может здорово обломать - как это так САМОЙ за парнем бегать, за игрушкой очередной. Не порядок!
Избегайте очень красивых девушек - они очень бдительны и мстительны.
хомяк2
Tuesday, 11 April 2006, 16:04
Недоступность для всех - это один вариант,для кого-то другой,притворство недоступности третий,но вседоступность отвратительна.
Фырчалочка
Tuesday, 11 April 2006, 17:00
Nord
Tuesday, 11 April 2006, 17:56
brjukva QUOTE |
он потешит свое самолюбие |
а почему девушкам можно а парням нет?
QUOTE |
он ничего хорошего этим не добъется |
смотря какие цели ставить, ведь нравится - не нравится, а хочется....
QUOTE |
Лучше час потерпеть,чем 2 домогаться |
так в том то вся и фишка - обойти "ожидающих" на старте (шутка)
согласен полностью (серьезно)
MariTa
QUOTE |
вообще жестоко, может здорово обломать |
ну надобно ж иногда совсем зарвавшихся как-то проучать
QUOTE |
как это так САМОЙ за парнем бегать |
ну, хорошая пробежка еще никому во вред не шла
QUOTE |
за игрушкой очередной |
прям советский "Цветик-семицветик" вырисовывается
QUOTE |
Избегайте очень красивых девушек |
если я свою ОЧЕНЬ красивую девушку избегать буду... она ж меня на фашисткий крест порвет
а если серьезно, глупо это - беготня туды-сюды. хоть парень, хоть девушка - это в первую очередь человек. тешить самолюбие за счет других людей, а не собственных достойных поступков - самообман в чистом виде (про мораль даже заикаться не буду, сам не на небесах слеплен
)
QUOTE |
Нам нравится, когда вы за нами ухаживаете, а не мы за вами. |
честно говоря, когда девушка проявляет чрезмерную напористость в ухаживаниях за парнем это раздражает и развращает, поэтому согласен на 101%.
MariTa
Tuesday, 11 April 2006, 18:25
QUOTE |
а если серьезно, глупо это - беготня туды-сюды. хоть парень, хоть девушка - это в первую очередь человек. тешить самолюбие за счет других людей, а не собственных достойных поступков - самообман в чистом виде |
Ну дык и я про то же!
QUOTE |
честно говоря, когда девушка проявляет чрезмерную напористость в ухаживаниях за парнем это раздражает и развращает, поэтому согласен на 101%. |
Будем знать
Kvazar
Thursday, 13 April 2006, 13:53
мариелена
Недоступность должна быть в меру...
Барселона
Thursday, 13 April 2006, 14:40
QUOTE |
Недоступность должна быть в меру... |
Типа недельку недоступна и хватит?
Kvazar
Thursday, 13 April 2006, 15:00
Барселона
Типа если слишком долго недоступна то это начинает надоедать и начинаешь искать что то более доступнее=)
Kronos
Thursday, 13 April 2006, 16:00
Kvazar QUOTE |
Типа если слишком долго недоступна то это начинает надоедать и начинаешь искать что то более доступнее=) |
Что вы, что вы... Важен сам факт взятия "бастилии", а не процесс соития.
Неинтересно было бы жить на белом свете, если бы все женщины были легко доступны.
Graf
Thursday, 13 April 2006, 17:47
Лично меня привлекает только Многообещающая недоступность

Если есть за что побороться.
brjukva
Thursday, 13 April 2006, 17:54
Nord QUOTE |
а почему девушкам можно а парням нет? |
лично я никогда не тешила таким образом самолюбие,а всего лишь играла по неписанным правилам общения между мужчиной и женщиной.
Но,справедливости ради,замечу,что если у молодого человека были шансы - я давала ему это понять
QUOTE |
Многообещающая недоступность |
именно она.
Nord
Thursday, 13 April 2006, 19:49
brjukva QUOTE |
лично я никогда не тешила таким образом самолюбие |
молодечик
QUOTE |
всего лишь играла по неписанным правилам общения между мужчиной и женщиной |
самое главное правило в общении - игра по собственным (или взаимно созданным) правилам, тогда можно создавать такие отношения, которые остальные люди считают невозможными
Anksunamun
Thursday, 13 April 2006, 22:34
а вот у мя какя-то шляпа всегда творится

из серии:недоступна - он попятается пару раз и отступает, а если сама начанаю активизироваться- еще хуже

как быть

?
Но вообще канешна согласна - недоступность - это важно и заманчиво...
Der Stein
Thursday, 13 April 2006, 23:00
У меня другая позиция.
Если девушка для меня недоступная, то это её проблема )
То есть я достаточно гордый и собой неплох, поэтому с детства привык что все отношения у меня по настоятельной инициативе девушке, то есть я так как бы неохотно принимаю какие-то предложения ) А сам никогда не начинаю, если будет строить из себя такую недоступную.
Nord
Friday, 14 April 2006, 0:54
Anksunamun
недоступность твоя в чем и как выражается? речь вообще про систему или одного человека идет?
з.ы. вы себя в реале тоже царицей ощущаете?
Дита
Friday, 14 April 2006, 5:03
честно говоря в моем понимании такого понятия как недоступность нет. Есть несколько причин объясняющих кажущуюся неприступность скажем девушки:
- скромность или/и стеснительность может быть принята на недоступность,
- набивание себе цены,
- девушка знает чего/кого она хочет, поэтому просто не разменивается на всех остальных добивающихся ее внимания,
- девушка знает чего/кого она хочет, но для "соранения формы" любит поиграть с ребятами как кошка с мышкой,
с моей точки зрения оправдан только 3-й вариант, хтя признаюсь - грешна ранее играла и в 4-й. В оправдание могу сказать только что ребята порой тоже лукавят
MariTa
Saturday, 15 April 2006, 15:02
Дита
А почему скромность не оправдывается?
brjukva
Saturday, 15 April 2006, 15:55
MariTa Потому что Дита уже вышла из того возраста,когда на это пристально смотрят
Дита
Saturday, 15 April 2006, 17:30
Брюква права

да и скромность в спиок своих достоинств не включаю
Anksunamun
Monday, 17 April 2006, 15:38
Nord недоступность???
ну я даю понять что человек мне нравится и я непрочь с ним пообщаться более близко и жду шага с его стороны. Это если человек мне интересен.
А если нет ,я со всеми доброжелательно общаюсь поровну, никого не обделяю вниманием.Если же человек мне нравится как приятель или друг, то даю это понять на раннем этапе. Я считаю, что внимание это как свет долнца, его не должно быть много, но его не должно не быть.
Сначала я думала, что с одним, а сейчас это начинает складываться в систему...

Нет, почему ты решил что я себя в реале царицей ощущаю???
GoldenFish
Monday, 17 April 2006, 16:45
что есть "недоступность"? недоступных девушек не бывает, такое определение мог придумать только человек, который либо просто не имеет подхода к девушкам, либо желания и сил, чтобы добиться девушку...в нашей жизни каждому и всегда доступно все, что он хочет, часто даже настолько, что стоит протянуть руку, но людям обычно проще придумать новое слово , чем это сделать... "недоступной" может быть только мечта, но на то она и мечта, чтобы никогда не осуществляться, в противном случае это не мечта, а всего лишь желание
Вальдемар
Monday, 17 April 2006, 17:21
По мне так должна быть золотая середина между доступностью и не доступностью.)))
Яволь Хермайор
Monday, 17 April 2006, 17:33
Недоступность заводит, но именно тогда когда объект недоступности достоин внимания.
Иногда высокомерность прячеться под маской недоступности.
shakie
Monday, 17 April 2006, 19:36
QUOTE |
но именно тогда когда объект недоступности достоин внимания |
целиком согласна!иначе тогда игра не стоит свеч
Graf
Tuesday, 18 April 2006, 17:00
Вальдемар QUOTE |
По мне так должна быть золотая середина между доступностью и не доступностью.))) |
Это как это??
В смысле доступна но не вся??? Сюда зя
а сюда не зя
.
Или можно но не всем ??
brjukva
Tuesday, 18 April 2006, 18:37
Graf QUOTE |
В смысле доступна но не вся??? Сюда зяа сюда не зя. |
О!Это очень популярный ход.Тут по форуму как раз бродит такая фраза:"Наш девиз неповторим -возбудим и не дадим"
oliffka
Tuesday, 18 April 2006, 22:37
Nord
Wednesday, 19 April 2006, 13:38
Anksunamun QUOTE |
ну я даю понять что человек мне нравится и я непрочь с ним пообщаться более близко и жду шага с его стороны. |
либо парень не понимает твоих намеков, либо ты его интересуешь только как собеседник, либо твоя неприступность отпугивает. в любом случае легкое (!!!) проявление инициативы со стороны девушек заводит парней.
QUOTE |
Нет, почему ты решил что я себя в реале царицей ощущаю??? |
ник интересный 
brjukva
QUOTE |
Наш девиз неповторим -возбудим и не дадим" |
плодитесь милые комплексы, плодитесь и размножайтесь
shakie
Wednesday, 19 April 2006, 15:31
QUOTE |
плодитесь милые комплексы, плодитесь и размножайтесь |
заметь,мужские комплексы
Nord
Wednesday, 19 April 2006, 17:43
ой ли?
подобное самоутверждение - путь культивирования комплекса неполноценности. показатель психологической незрелости, отсутствия малейшего намека на самодостаточность... далее продолжить?
shakie
Wednesday, 19 April 2006, 19:27
Nord ну это у тех,кто не дает из-за боязни
а кто играет?
Nord
Wednesday, 19 April 2006, 19:54
shakie играть всегда интересно, особенно когда игра стоит свеч (медикаментов, затраченных на лечение в КВД)
хотя, некоторых особо рьяных "игруль" приходилось с товарищами из клуба, где отдыхаем, вышвыривать на улицу, а то создавали, понимаете ли, криминогенную обстановку
Graf
Wednesday, 19 April 2006, 22:03
Nord Черт - Знакомая ситуация.
Они возбудят, потом пробуют недать, а другим приходится отдуваться
Если успеют .
shakie
Wednesday, 19 April 2006, 22:46
Nord Graf ну так это в клубах и прочих заведениях

а если это просто нормальные знакомые девушки?
Вальдемар
Thursday, 20 April 2006, 17:35
Graf QUOTE |
Сюда зя а сюда не зя . Или можно но не всем ?? |
Вот именно интересно добиваться того чтоб именно стало можно и только тебе! Это я ценю в девушках! Когда добьёшься такой девушки, она будет верна, такие девушки не склонны к изменам!
Яволь Хермайор
Thursday, 20 April 2006, 19:05
QUOTE |
Вот именно интересно добиваться того чтоб именно стало можно и только тебе! Это я ценю в девушках! Когда добьёшься такой девушки, она будет верна, такие девушки не склонны к изменам! |
Не согласен. Если девушка клюнула на тебя, значит ты крут!!! Но ты же не единственный крутой парень на свете?!
И еще момент, если ты ее нашел недоступной девственницей, то где гарантия что ей даже чисто от любопытства не захочеться пощупать хрен из чужой ширинки? А уж если не девственница, то наверное такой крутой парень был до тебя...
Nord
Friday, 21 April 2006, 16:36
shakie нормальные знакомые девушки такой **ней не занимаются
Nord
Friday, 21 April 2006, 16:47
Graf QUOTE |
Они возбудят, потом пробуют недать, а другим приходится отдуваться |
случай запомнился, когда девченочка какая-то терлась с залетной компанией парней, а потом решила кидануть их. "отмазали" ее тогда. так эта дуреха на следующие выходные приперлась, еще и подругу приволокла. из-за таких безмозглых девиц иногда вместо отдыха получаешь никому не нужный треп
Graf
Friday, 21 April 2006, 17:00
shakie QUOTE |
а если это просто нормальные знакомые девушки? |
Ну легкая интрижка- это всегда здорово
(помечтать о не сбыточном)
Легкий не к чему не обязывающий флирт в своей компании - это есть хорошо.
Вальдемар
QUOTE |
Вот именно интересно добиваться того чтоб именно стало можно и только тебе! Это я ценю в девушках! Когда добьёшься такой девушки, она будет верна, такие девушки не склонны к изменам! |
Согласен с Яволь Хермайор Где гарантия что, уступив тебе, не уступят другому??
Ведь первый шаг уже сделан. Здесь более важно не то, с какими трудностями ты ее добивался (ведь может эти трудности только твои?) А как ты будешь строить дальнешие отношения с этой девушкой.
И еще по теме - Легко доступный секс без игры и интриги = почти ананизм. ИМХО
Вальдемар
Friday, 21 April 2006, 18:10
Яволь Хермайор
Ну говотрят что бывшие девственицы до конца своих дней были бы верны своим первым мужчинам если бы они их не бросали...
GoldenFish
Friday, 21 April 2006, 18:28
Вальдемар QUOTE |
Ну говотрят что бывшие девственицы до конца своих дней были бы верны своим первым мужчинам если бы они их не бросали... |
вот именно, "говорят". с некоторыми девушками, у которых я был первый мужчина, мы расставались либо по обоюдной инициативе, либо по их инициативе, так что - такая теория не верна, либо имеет огромное количество исключений
shakie
Friday, 21 April 2006, 19:48
Nord QUOTE |
Ну легкая интрижка- это всегда здорово (помечтать о не сбыточном) Легкий не к чему не обязывающий флирт в своей компании - это есть хорошо. |
вот видишь?со мной солидарны
Graf
слава богу.единомышленник
Nord
Monday, 24 April 2006, 18:48
Вальдемар QUOTE |
бывшие девственицы до конца своих дней были бы верны своим первым мужчинам |
скорее это исключение, чем правило
shakie
QUOTE |
вот видишь?со мной солидарны |
shakie
Monday, 24 April 2006, 18:59
Nord
QUOTE |
скорее это исключение, чем правило |
в принципе все индивидуально,но говорят всегда про большинство
Nord
Monday, 24 April 2006, 19:22
shakie QUOTE |
в принципе все индивидуально,но говорят всегда про большинство |
слишком его, большинства, много
Graf
Tuesday, 25 April 2006, 16:52
Nord QUOTE |
так эта дуреха на следующие выходные приперлась, еще и подругу приволокла. из-за таких безмозглых девиц иногда вместо отдыха получаешь никому не нужный треп |
Ну, это же вообще классика жанра
А еще бывает, отмазал ее, а она потом, решив, что ей все с рук сходит, натворит дел, да еще и тебя подставит.
Впрочем, не будем о грустном. Но согласись ведь приятно иметь в своей компании игривую девчонку, которая и пококетничать умеет и эротично танцевать (так, что смотришь и думаешь не о музыке
), а не БУКУ манерную.
Nord
Tuesday, 25 April 2006, 17:33
Graf QUOTE |
игривую девчонку, которая и пококетничать умеет и эротично танцевать |
раньше таких много было, теперь не актуально - только любимая по-настоящему мысли бередит
"девушка, вы столиком не ошиблись?"
Барселона
Tuesday, 25 April 2006, 17:41
QUOTE |
Но согласись ведь приятно иметь в своей компании игривую девчонку, которая и пококетничать умеет и эротично танцевать |
Именно иметь её приятно
Nord
Wednesday, 26 April 2006, 22:52
Graf
ни-ни
QUOTE |
На красоту всегда смотреть приятно |
особенно вдвоем!! 
а если серьезно, то иногда замечаю, что вообще уже сквозь проходящих девушек смотрю
Барселона
Wednesday, 26 April 2006, 22:57
Graf
Почему?
Nord
Friday, 28 April 2006, 18:19
Graf "дорогая, я тут оценил внешние и внутренние достоинства одной (двух, десяток, etc) девушки, но исключительно сквозь призму моей к тебе любви"

а, если серьезно, то как вообще можно сравнивать любимую с другой девушкой, пусть даже знакомой??

в пропорциях галактики и Простоквашено?
GoldenFish
Friday, 28 April 2006, 18:36
QUOTE |
а, если серьезно, то как вообще можно сравнивать любимую с другой девушкой, пусть даже знакомой?? |
можно, но в превосходной степени: "А моя то лучше всех"
G-Man.
Monday, 01 May 2006, 11:25
Чтобы заинересовать парня, девушка не должна быть НЕДОСТУПНА КАК КРЕПОСТЬ!!
Это сразу же отпугнет кого угодно!
Она должна играть...
То подпускать к себе ближе, чтобы парень почувстствовал всю прелесть этой девушки, то наоборот держать на дистанции. Тогда парень заведется так, что его хрен клещами от девушки оттянешь...
НО с этой игрой тоже нельзя перебаршивать, а то парень разочаруется в том что его усилия не вознаграждаются и бросит "геймершу"...
shakie
Monday, 01 May 2006, 15:55
QUOTE |
НО с этой игрой тоже нельзя перебаршивать, а то парень разочаруется в том что его усилия не вознаграждаются и бросит "геймершу"...
|
слово -то какое прикольное-геймерша
G-Man.
Monday, 01 May 2006, 21:30
shakie Эээ..

компьютерный лексикон, переделаный под конкретную ситуацию..
Ayka
Saturday, 20 May 2006, 21:24
Naught
Sunday, 21 May 2006, 21:39
ПО мне так, Да, но не очень