Феминизм

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
arta999
к стати феминизм - протест против мужской слабости
мужчины перестали выполнять свои функции, по помощи женщинам и детям
в выживании, остались только глупые предрассудки, и женщинам пришлось
показать всю ошибочность такого поведения
каждая феминистка мечтает о сильном мужчине, на которого можно
положиться, а если мужчины на это не способны, то такие женщины
считают для себя лицемерное мужское главенство просто унизительным
Добавлено:
если мужчины перестанут заботиться о женщинах и добиваться их
то нафиг людям вообще будут нужны мужчины?

для осеменения достаточно спермы от мизерного количества самцов...

я думаю это важно в первую очередь именно мужчинам
вызывать в женщинах ощущение своей нужности, охранять их, заботиться, поддерживать... а иначе просто в мужчинах отпадает необходимость если они на это не способны
~~форэст~~
Уй, как громко сказано - сильном мужчине!
Это мужчин надо поддерживать... Редкий вид.
Bester
Редкий вид.

точно.....на грани исчезновения..... smile.gif wink.gif
~~форэст~~
Я бы даже сказала, что они совсем исчезли. Осталась небольшая кучка гопничкофф и ботаникофф.
Bester
Я бы даже сказала, что они совсем исчезли

я б так не утверждал бы....smile.gif
~~форэст~~
Ты - тот, кто остался?
Я не говорила про котофф... biggrin.gif
Хорошо, не будем ругаться, конечно, нормальные мужчины еще есть. Только поискать...
Я даже находила. Приходились такие случаи.
А феминизм, по моему скромному мнению (вернемся к сабжу), заключается в одной простой фразе - моя любимая:
"Если хочешь чтото сделать, делай это сама!"
Оть.
arta999
"Если хочешь чтото сделать, делай это сама!"

мужчин надо подталкивать к правильным решениям, и один раз научив и объяснив они потом на долго остаются хорошими, только часто женщины не хотят тратить время и нервы, предпочитают все делать сами... но это плохо, в семьях где одна женщина воспитывает сына, он вырастает ни на что не пригодным, у него в мозгах образ сильной женщины которая заботится о нем (мужчине)... и все делает сама. Потом такие мужчины вырастают их и мужчинами то назвать уже нельзя... В принципе актуально и для семей в которых у такой женщины етсть мужчина никчемный, тогда она еще и о нем заботится, это еще хуже... для детской психики и для общества в целом

Возможно женщины сами в чем-то поспособствовали такой ситуации, а мужчинам это понравилось, типа ну и делайте все сами...

Такая ситуация для мира плоха. По моему личному мнению. Можно ли как-то вернуть все на свои места? Чтобы мужчины были сильными, а женщины их уважали?
Может чем ждать пока мужчины станут сильнее, может по женскому принципу "лучше все сама" начать прямо сейчас самим вдохновлять мужчин на подвиги? То есть формировать в них самоуважение, стремление быть лучше, сильнее, авторитетнее и т. д.?
Иришка
Россия - страна, в которой царит матриархат. Это несколько иное явление, чем феминизм, который цветет пышным цветом на Западе. smile.gif
Не буду утверждать, что матриархат везде и всюду, есть у нас еще и патриархальные семьи, появляется все больше и демократических семей.
Но посмотрите, что творится в истерзанной стране последние сто лет? unsure.gif
Революция, гражданская война, эмиграция, репрессии, вторая мировая уничтожили в первой половине века большинство мужского населения страны. sad.gif В конце 40-х годов мужчину впору было заносить в Красную книгу...
Что ж женщина? Вынуждена одна воспитывать детей. Скажите, разве может настоящего мужчину воспитать женщина? dry.gif Сомневаюсь. Вот накормить пацанчика получше, одеть потеплее и носик утереть - это она может. "Сиди, сыночек, я сама все сделаю..."
Мальчик, вырастая из пеленок попадает в женское царство: поликлиника, ясли, детский сад, школа... В этих заведениях правят женщины, и вся политика направлена на воспитание девочек (не мальчиков, увы).
Иришка
Опять же, дефицит мужчин привел к тому, что бедной женщине надо было ухватить хоть какого-нибудь мужчинку и держать крепко, отгоняя веником других соперниц. Не верите, спросите у бабушек или прабабушек. smile.gif
Ухватила - тут уж держи, терпи любого. Пьет? Бьет? Гуляет? Не работает? Ну и что? У других и такого нет. "Хоть плохонький, да свой" И помыкать им опять же можно. Сын воспитанный в такой семье будет иметь несколько смещенные понятия о мужественности.
А уж если он приличным мужиком окажется, то тут уж вообще пылинки с него сдувай, не приведи господи перетрудиться ему или остаться чем-то недовольным.
Ситуация с нехваткой мужеского полу в нашей стране в настоящее время стоит так же остро. В большом городе это не так заметно. А выехать на периферию - там на десять баб если найдется один мужик нормальный, то уже повезло.
Русские женщины любят ругать своего мужика. Что уж там... Дескать, скотина, ничего не может, не помогает, не зарабатывает, не принимает решений. А вот сына своего она все равно будет воспитывать по-своему, по-бабьи. И ничего с этим не поделаешь. Такова селяви. unsure.gif
Vulko
Имхо феминизм просто чума...
Я не про то, что женщины могут делать что хотят. Я про то, что на западе, это уже как постоянные обвинения нигеров в расизме...
Begemot
Vulko
Согласен... фиминизм абсолютно бредовое понятия. Теперь даже взгляд на девушку может послужить обвинением в сексуальном домогательстве.
Следующее...
Ситуация с нехваткой мужеского полу в нашей стране в настоящее время стоит так же остро. В большом городе это не так заметно. А выехать на периферию - там на десять баб если найдется один мужик нормальный, то уже повезло.

Фигня полная... просто есть женщины которые ругаю своих "пьет, гуляет" а что когда замуж выходила незнала??? А може ей как раз такой и нужен?

И вообче Чем больше я узнаю женщин... тем силнее люблю собак!
Пантера
Begemot
Чем больше я узнаю женщин... тем силнее люблю собак!

Ты же это не серьезно? mad.gif

а что когда замуж выходила незнала?

не которые после замужества начинают, так сказать от жиру бесятся... знают, что дома жена все сделает вот и расслабляются! mad.gif

А може ей как раз такой и нужен?

Бедная девушка, какое ж у неё детство было..., если это мечта всей её жизни blink.gif tongue.gif laugh.gif
Иришка
"Ђа что когда замуж выходила незнала??? А може ей как раз такой и нужен?"

Психологи, кстати, с вами полностью согласны. cool.gif Женщина подсознательно всегда выбирает тот тип, который закрепился у нее где-то в голове или в сердце. Но пилить она его все равно будет. happy.gif Потому как "загубил, гад, молодость".
Сказать хочу другое: баба пилит, да не понимает, что она имеет то, чего сама добивалась.
На Западе женщина-феминистка берет дела в свои руки и гордится собою. В России женщина взваливает на себя все, оттесняя мощной грудью мужичка на задний план и при этом причитает, какой он гад и сволочь. blink.gif
Мужа она ругает за то, что по дому ничего не делает, сына же своего воспитывает так же (сиди, сынок, я тебе кушать наложу сама и посуду за тобой помою).
Проблема в том, что в России разучились воспитывать Мужчин. sad.gif Я не призываю к спартанскому методу воспитания мальчиков. Но все же, все же... smoke.gif
Пантера
Иришка
Проблема в том, что в России разучились воспитывать Мужчин

Ты права! Мы сами их балуем, сюсюкаемся с ними с детства и вот результат..., а потом ещё и плачем unsure.gif

Begemot
Это не я такая, это жизнь... tongue.gif laugh.gif
arta999
Русские женщины любят ругать своего мужика. Что уж там... Дескать, скотина, ничего не может, не помогает, не зарабатывает, не принимает решений. А вот сына своего она все равно будет воспитывать по-своему, по-бабьи. И ничего с этим не поделаешь. Такова селяви.

Замкнутый круг получается... и справиться с этим могут только женщины сами... но ведь своего ребеночка мужского пола не станешь же воспитывать по спартански, жалко... маленький, хорошенький, зачем ему трудиться, когда можно и самой все сделать... тем более все равно все испортит или напутает...

К стати к девочкам более строгое отношение со стороны женщин (и слава богу, а то и мы бы были такими же тряпками wink.gif )
И почему интересно женщины относятся к мальчикам с большей нежностью чем к девочкам?

Но мне с мужчиной повезло, грех жаловаться. Он умница. Хотя и тоже с сильной матерью и бабушкой вырос, но в тряпку не превратился. Скорее наоборот научился отпор давать wink.gif

А вот есть некоторые знакомые, особенно выращенные матерями-одиночками, так прямо и заявляют, что мечтают найти богатую женщину, чтобы она содержала так же как мать. (Особенно если мать баловала, покупала машины, квартиру, одежду и т. д.) Блин и моя мама тоже братьев в маминькиных сынков превращает... А со мной разговор, короткий женщина должна сама о себе позаботиться либо мужа найти, либо заработать на все. А я всегда была против такой постановки вопроса, мне было жутко обидно от этого. Хочу чтобы все было в мире наоборот, тобы мужчины заботились о женщинах. Не знаю как в других городах, но у нас сплошь и рядом кругом директора женщины. Причем они не просто руководители, они как валиде (матери султанов) в древних восточных странах (она была выше самого султана, и к ней ходили советоваться правители). То есть к ним окружающие относятся как к царицам. Что директрисса в фирме в которой я бухгалтерию веду, что моя мама. Сколько замечала разницу, у мужчин все по деловому, и как то разрозненно, а у женщин фирма как свое королество.
~~форэст~~
Послушала ваши разговорчики и даже повеселела! Товарищ Begemot особенно меня порадовал. Ведь можете, когда хотите, уважаемые мужчины smile.gif , говорить такие приятные комплименты. Что же не кошки тебя соблазняют, а, радасть?
Значится так, товарищи: у меня возникла неплохая тема для размышления, но создавать отдельную я не стала, потому что в принципе подходит и сюда. А тема вот такая: мужчина считает, что может изменять женщине сколько угодно, но то-о-олько пронюхает, что изменила жена, как начинаются разборки. "Убью" и все подобное. Много раз сталкивалась с такими случаями, даже мой кавалер, когда мы шли по улице, беспрестанно оглядывался на жопистых сучек, а мне нельзя посмотреть на симпатичного длинноволосого парня, что прошел мимо. Такая вот редиска. А я по-другому не могу, я существо полигамное smile.gif
Иришка
arta999
Права во многом. smoke.gif
Вот только не хочу я больше начальника - женщину. no.gif wacko.gif
Устроилась на новую работу, где директор мужик. Да, строгий, иногда самодур, рубит сплеча и не имеет никаких способностей к дипломатии. Но мужик!!! happy.gif С ним все понятно, все логично.
Нет, я не против деловых женщин. Но, проработав 5 лет под началом теток, пришла к неутешительным выводам. vertag.gif Феминизм - хорошо в меру.
Дорогие мои, мы никогда не будем равны (мужчины и женщины). Увы... Вся идея феминизма - суть утопия.
НО! Дорогие подруги! Кухня, дети и тряпки - это еще не все! Даешь развитие личности!! jump.gif

~~~~форэст~~~~
я существо полигамное 

Все мы такие. wink.gif
мой кавалер, когда мы шли по улице, беспрестанно оглядывался на жопистых сучек,

по морде ему fuyou_1.gif чтоб не оглядывался...
arta999
~~форэст~~

я тоже полигамная, но ничего, терплю wink.gif

этот вопрос обсуждался в целой куче тем, он встает постоянно... счас попытаюсь вспомнить некоторые

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
женщины врут про секс чаще мужчин

нужны ли романы на одну ночь

вашу девушку узнают как шлюху

обман партнера улучшает сексуальные отношения

сексуальная неудовлетворенность

женская мастурбация, что лучше измена или онанизм?

ну это то что я глянула только в теме секс, а этот вопрос вставал еще в целой куче тем...

а если коротко то такова жизнь wink.gif женщины изменяют столько же сколько мужчины, но лучше это скрывают, так было есть и возможно будет во все времена, выработались стереотипы, да и для мужской психологии (а они очень гордливы) полезнее если они будут думать так, им труднее смиряться с правдой жизни
pantera
Я бы тоже была полигамная, если бы была сильнее мужа физически. wink.gif
Женщин - начальниц не переваривариваю, хватает и того, что главбух и ведущий экономист - тетки. Сама бы с кайфом мужиком сделалась - у них проблем по жизни меньше! Одно могу с уверенностью сказать - в конце тоннеля свет есть! Просто нам (женщинам) самим лень заниматься своими мужчинами. А их надо воспитывать, такова наша женская доля! sad.gif
arta999
. А их надо воспитывать, такова наша женская доля! 

Пока воспитаешь самой проще все сделать... Слишком много терпения нужно.

К стати не могу найти тему в которой я утверждала, что женщине работать не нужно, и сама никогда работать не буду и не хочу. Так вот сообщаю в этой теме я пошла на работу!!!!!!!! И изменила свое мнение на этот счет. Уже неделю работаю на новой работе, правда тоже бухгалтером... но как ни странно довольна! Куча новых знакомых, новых впечатлений, и вообще интересно. Так что всем женщинам которые сидят дома сообщаю работать лучше чем сидеть дома, а то после трех лет домашней жизни, становится скучно.
Иришка
Так что всем женщинам которые сидят дома сообщаю работать лучше чем сидеть дома, а то после трех лет домашней жизни, становится скучно.

После 3-х лет?!!! ohmy.gif Да я через 2 недели уже схожу с ума! Никогда не буду сидеть дома. cool.gif Пока могу ходить и дышать - буду работать. jump.gif
Пантера
arta999
Так вот сообщаю в этой теме я пошла на работу!

Молочина! Я за тебя очень рада rolleyes.gif

pantera
arta999
Слишком много терпения нужно

Всего неделю меня дома не было, так муж совсем от рук отбился, опять воспитательный процесс с начала ничинать!!! blink.gif
arta999
Всего неделю меня дома не было, так муж совсем от рук отбился, опять воспитательный процесс с начала ничинать!!!

мдя... такова жизнь wink.gif держись и все получится wink.gif
pantera
arta999
Вот как тут не станешь феминисткой? Я себя к таковым пока не причисляю, но чувствую, скоро пойду на баррикады! ph34r.gif
Begemot
Пантера Насчет собак почти серьезно

Добавлено:
~~форэст~~
biggrin.gif Судьба у вас такой (это насчет ревности)

Unregistered
присоединяйтесь и Вы встретите любовь своей жизни, о которой мечтали [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MovAx
arta999
Вас бы мадам в японию, или в китай на воспитание отдать, там бы вы быстренько забыли что такое фиминизм и с чем его едят! laugh.gif

для осеменения достаточно спермы от мизерного количества самцов...

Ага или можно матку, в свинью и сперму тудаже, где то я такое слышал, и свинья будет сурогатной матерью... ph34r.gif
Unregistered
феминизм на Западе выражается в том что:

беременную женщину не могут уволить, к тому же в течении декретного отпуска (в разных странах он разный) за ней должны оставить ее рабочее место

соотношение женщин и мужчин в какой-либо компании должно быть приблизительно равным - регулируется государством

при приеме на работу не имеют право выбирать по половому признаку, то есть на пример объявления о приеме на работу типа ищу мужчину 30-40 лет просто недопустимы

в декретный отпуск чаще всего идет тот у кого зарплата меньше, а не тот у кого грудь больше. Очень практично между прочим.

упаси господи начальнику предложить секс подчиненной! Расплачиваться будет очень долго и во всех отношениях

сексуальные шутки или просто навязчивое внимание сотрудников противоположного пола и не только очень быстро и эффективно пресекаются

ну и тд. Однако с правами приходят и обязанности smile.gif
pantera
Больше, чем у наших женщин, обязанностей трудно напридумывать ... dry.gif
arta999
Больше, чем у наших женщин, обязанностей трудно напридумывать ...

Ну так это же и клево, нам с детства не дают расслабляться, из женщин сразу формируют почти солдат, полностью приспособленных к жизни и умеющих строить и детей, и мужей, и животных, и подчиненных на работе, а вот мужчины все мельчают... за некоторым исключением wink.gif например мой муж wink.gif он вопреки воспитанию мамочки, бабушки и меня все равно остается мужчиной wink.gif
бедные мужчины им приходится не просто себя создавать, но еще и преодолевать сопротивление окружающих женщин... на это не каждый способен, чаще скатываются на дно и становятся размазнями и пьяницами. Нет я все таки больше хочу девочку, я не знаю как воспитывать мальчиков, выращу очередного мямлю... ну нафиг.
Someil
на счет феминизма: один психолог сказал, что почему женцины любят мужчин, если есть жинцины. типа того. А вообще меня рубит эта дискриминация по полу и вообще неуважение к женщинам. smiles (14).gif
pantera
arta999
А я все равно хочу быть мальчиком... Никто тебе не указывает как и что надо делать, никто не говорит: ну ты же девочка - так нельзя, никаких ежемесячных проблем... wink.gif Даже курить на остановке можно, никакие тетки не смотрят с осуждением. dry.gif
Alexandre
pantera, и какой смысл в этом желании? Девочка, которая хочет быть мальчиком, просто хочет быть плохой. А ведь особое пристрастное отношение к девочкам, девушкам и женщинам придумали не мужчины. Осуждают всегда только женщины же. И это правильно. Сотни тысяч лет для человеческого вида прошли не зря, выживаемость потомства у людей принципиально выше, чем у любых других видов живых существ, а причиной этому является, в частности, строгое отношение к женщинам.
А феминизм в его крайних проявлениях отвратителен так же, как расизм и фашизм.
pantera
Alexandre
Девочка, которая хочет быть мальчиком, просто хочет быть плохой

Да, я плохая девочка! cool.gif biggrin.gif laugh.gif

Все конечно понятно, что это связано с эволюцией и так лучше для потомства... Но хочется чтоб груз ответственности несла все-таки сильная половина человечества wink.gif
Вообще-то если честно, конечно хотелось бы побыть мальчиком, но я рада, что я девочка wink.gif У девочек больше возможностей wink.gif

А феменизм в его крайнем проявлении гадок, не вопрос!

З.Ы. Клево! Alexandre вернулся!
Begemot
А феменизм в его крайнем проявлении гадок, не вопрос!
Фиминизм вообще странная штука... Кто-то в футбол начал играть, кто-то в боксе учавствует (а уж про дам за рулем вообче молчу). Веками свладывались традиции так зачем их разрушать?
pantera
Begemot
а уж про дам за рулем вообче молчу

Что ж вы молчите-то? Интересно было бы послушать....

А какие традици вы имели ввиду? Это чтоб баба на себе все волокла: работу, дом, хозяйство и в том числе пьяного мужа? Это плохая традиция...
Begemot
pantera
Да нет просто женщина должна оставаться ЖЕНСТВЕННОЙ!
Пантера
Begemot
чтоб баба на себе все волокла: работу, дом, хозяйство и в том числе пьяного мужа

и плюс ко всему этому
должна оставаться ЖЕНСТВЕННОЙ!

вот это идеал, что ли? blink.gif
Burzum
есть женщины в русских селениях,
их бабами нежно зовут.
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут :о)

чтоб баба на себе все волокла: работу, дом, хозяйство и в том числе пьяного мужа

ну вот. или те сволочи или те... мужики козла пьяные, женщины несчасние....

Begemot
Пантера а что такого? Знаешь терпеть не могу мужеподобных баб (сорри но других слов нет)
pantera
Begemot
Я вожу машину, работаю на двух работах, умею отстоять свое мнение (если надо могу и в нос зарядить). Но в свой адрес слов "мужеподобная баба" я еще не слышала! И таковой себя не считаю. Впрочем и феминисткой тоже. Ну если только немножко wink.gif
Alexandre
Девочки, родились женщинами - неужели вы себя не чувствуете женщинами? Зачем стараться влезть в чужую шкуру?
А насчет ответственности - это правда. Это мужское занятие. И они (мужчины) должны париться и защищать своих (СВОИХ!) женщин от всех и всяческих жизненных невзгод. А кто ленится и увиливает от этого почетного, но и трудного (а порой опасного) занятия - те и превращаются в диванное украшение, которое и мужчиной-то называть можно лишь по недоразумению.
Понятно, что в современном мире отбивать атаки тигров-людоедов не приходится. Но неужели правильно оставлять любимую женщину пропадать в одиночестве на кухне, только потому, что она согласилась сходить в ЗАГС или церковь? Надо быть с ней вместе, надо найти такие формы помощи, чтоб она не чувствовала себя покинутой. Мужчина может всё. Так надо же не лениться и результат не заставит себя ждать. Жизнь показывает, что женщины реже проявляют неблагодарность, чем избалованные инфантильные женоподобные "мужички". А женщинам надо не мешать мужу (да и старшим детям позднее) активно участвовать в "бабских" кухонных делах - чай не в каменном веке живем, сезон охоты на мамонта закончился.
Вот это один из путей разрешения проблемы и феминизма и мужского инфантилизма.
pantera
Alexandre
украшение
???
По-моему это называется мусор... dry.gif
Пантера
Begemot
терпеть не могу мужеподобных баб

А что ты под этим понимаешь?
Кстати, терпеть не могу, когда женщин называют бабами... mad.gif
И ещё можно не скромный вопросик: у тебя сейчас девушка-идеал (всмысле твой идеал)?

Alexandre
ты душка! жаль, что таких понимающих осталось не много... rolleyes.gif
Alexandre
Пантера, не горюй, есть и еще, и новые рождаются. Жить-то и мальчишкам хочется, а настоящая жизнь - только в этом. Многие начинают понимать, не все же дебилы. biggrin.gif
pantera
Alexandre
и новые рождаются

Это их сколько ждать то?! ohmy.gif
Alexandre
pantera, на тех, что рождается - расчет только твоим дочкам... sad.gif
Begemot
Пантера Для меня ДА - идеал!
arta999
Alexandre

когда тебя читаешь, хочется быть женщиной wink.gif настоящей, нежной и хрупкой, и в то же время сильной духом помошницей мужчине

но когда смотришь на пьяные диванные "украшения" думаешь: "и стоит ли прилагать усилия, чтобы делать из этого мужчину, или гораздо лучше самой все сделать, а оно пускай и дальше себе валяется". Особенно если привязалась уже, или даже любишь, то еще и не хочется его напрягать, пусть зайчик отдыхает. Заодно и перед подругами можно похвастаться, что муж у тебя есть. Это как показатель благополучной жизни, мужчины они столь чувствительны как тропические рыбки, как правило только у хороших женщин в доме заводятся. wink.gif
wizzy
я считаю в семье всё должно решаться в беседе ...за чашкой чая , а все там матриархаты, патриархаты - это бред!!!!!!!
pantera
arta999
Особенно если привязалась уже, или даже любишь, то еще и не хочется его напрягать, пусть зайчик отдыхает. Заодно и перед подругами можно похвастаться, что муж у тебя есть.

Вот так мы их сами и портим....
Unregistered
По поводу курения, так во-первых оно всем вредно, а во-вторых поцеловать курящего человека, все равно что облизать пепельницу - не особо приятно. Ну а по поводу ежемесячных проблем, то ты depo пробовала? Этот укол делается каждые три месяца и ни случайной беременности, ни месячным не бывать. wink.gif Кстати гораздо менее вредно, чем таблетки глотать. Ну а по поводу взглядов на остановках.... ну тебе не пофигу?
voXter
Ты наверное ты хотела бы тоже так написать?
Да, да, и ещё раз да!... Как это ни печально: ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ! И с этим, моя дорогая, тебе придётся смириться! Жизнь жестокая штука, что ж поделаешь!.. Если совершенно случайно твоим главным недостатком является полное отсутствие фаллоса(хотя,честно говоря, у некоторых особей мужского пола эта деталь организма просто недостойна сего гордого названия), то ты уж точно законченная, неисправимая ДУРА. Дело всё в том, что многие молодые люди когда-то в детстве слишком буквально поняли псловицу: одна голова хорошо, а две лучше. Им будет совершенно наплевать, что ты читала Шопенгауэра, увлекаешься историей древних цивилизаций и занаешь, как родные, пять иностранных языков. Мозгов, а уж тем более ума, тебе это ни капельки не прибавляет! Твоё дело быть красивой и помалкивать, и Бог тебя упаси пробовать показать свои таланты! Ни в коем случае! Тебя тогда точно сочтут в лучшем случае дурой, в худшем ФРИГИДНОЙ ДЕВСТВЕННИЦОЙ, да ещё и СИНИМ ЧУЛКОМ, или, если очень повезёт, то просто СТЕРВОЙ! Поэтому, дорогуша, если ты не дура (в чём я не сомневаюсь), то тебе придётся научиться ею быть, если в твои планы не входит умереть девственницей в монашеской келье! Пойми и запомни одно: мужчина всегда прав,даже если он говорит, что Земля кавадратная! В таких случаях лучше кивать головой и мило улыбаться, дабы не задеть его достоинство Его Величества! Как не прискорбно это говорить, но каждый казёл,даже если он ничего из себя не представляет, стремиться доказать всем и вся, что он самый заебательский на свете, хотя бы за счет своей девушки! Не мешай ему тешить себя мыслью, что он сильнее, умнее и вообще лучше тебя, уже потому, что между ног у него что-то болтается; МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!
Дорогая моя, смирись наконец с мыслью, что времена галантных рыцарей ушли безвозвратно! Тебе никто не собирается посвещать стихи; бросать свой плащ в лужу,чтобы ты могла перейти её, не запачкавшись; открывать двери; подавать руку; даже цветы тебе вряд ли кто-нибудь подарит! Современные парни предпочитают потратить деньги,время и силы не на тебя, а на свой компьютер, гитару, мотоцикл, машину и т.д. и т.п. Короче если ты думаешь, что где-то рядом живёт прекрасный принц, готовый брость к твоим ногам весь мир да ещё и себя в придачу, то тебе лучше прямо сейчас повеситься, потому как разочарование, которое в ближайшее время тебя постигнет, ты просто не переживёшь! Свыкнись с мыслью, что тебя воспринимают не иначе как бесплатное приложение к любимому дивану (кровати, софе, раскладушке - это кому как повезёт). О тебе будут вспоминать лишь тогда, когда ХОЧЕТСЯ! В остальное время твой герой будет исследовать окружающее его кибер пространство, творить нетленные шедевры рок музыки на банальные темы, изучать фигуры высшего пилотажа сноубординга или просто пить пиво с друзьями, на тебя у него просто не будет времени! Я не удивлюсь, если порой ты будешь чувствовать себя лучшей подругой космичесих туристов, надувной секскуклой Масяней. Что же делать спросишь ты. Я отвечу: СТАТЬ СТЕРВОЙ!!! Да стерв никто не любит, но стервам на это просто плевать с высоты собственных коблуков! Стервы это, наверное одна единственная порода женщин, не которых имеют, а которые имеют сами, как в прямом так и в переносном смысле. Они умеют крутить мужиками, как хотят, а потому мужики их ненавидят, но их непреодолимо тянет к стервам! Быть стервой клёво, но не всем это удаётся. Просто не все девушки способны засунуть куда подальше своё милосердие, сострадание и материнское чувство по отношению к этим грязным, воняющим потом и пивом, обезьянам (вы понимаете о ком я). А стервы это могут и живут себе в своё удовольствие! А потому девчонки им завидуют и ненавидят их всем сердцем! Я лично всех стерв уважаю и ,признаться честно, им завидую, у меня стать настоящей стервой так и не получилось! Блин, а так хотелось!
Но и стерв не обошло такое мужское предубеждение, как ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ! (или шлюхи, или шалавы - честно говоря, в этих категориях я уже запуталась, поэтому буду использовать один термин - "блядь") Девушки бляди в любом случае: дала, не дала - не важно. Если дала - значит даёт всем, а потому блядь; если не дала - значит дала другому, а потому всё равно - блядь. Ну, а если не дала никому - значит ФРИГИДНАЯ ДУРА! А вот теперь и думай, что лучше! Хочу предупредить ещё кое о чём: если ты не спала с парнем, или откзала ему, это ни для кого ещё не значит, что ты с ним НЕ СПАЛА. Вообще отказывать некоторым индивидумам рисковано для своей репутации, а не отказывать нельзя. Существуют парни до болезненного зацикленные на своём секс-имидже, для них признаться кому-либо или даже себе в том, что девчонка им отказала - самое страшное, что только может быть на свете. Поэтому не удивляйся, что после столкновения с таким чудом, все будут показывать на тебя пальцем и говорить(шёпотом):"Она с Петькой спала, прикинь! Вот дура!" Да и попробуй потом докажи, что Петьку этого ты всего раз в жизни видела, да и то минут пять, и переспать с ним уж точно не могла! Тебе 100% никто не поверит! И репутация даярки тебе обеспечена! Кстати у таких парней очень развит "комплекс маленького члена", т.е. в плане секса они абсолютно не состоятельны, и где-то глубоко в подсознании осознают это. Короче с таким секс гигантом тебе обеспечено максимум 3 минуты "блаженства". А если учесть, что девушкам для достижения оргазма нужно в среднем 20 минут,
то делай выводы сама! Если в тебе живёт дух самопожертвования и ты готова терпеть такие издевательства над своим телом, то это вполне твой вариант. Но прости дорогая, тогда ты точно дура!
Солнышко, не огорчайся, есть ещё парни, которые могут доставить девушке настоящее удовольствие, но с каждым годом их становится всё меньше. Они прячутся за маниторы компьютеров, микофоны, щиты и т.п., а девушки страдают и умирают, так и не испытав оргазма. Печальна сея картина, но тут уж ничего не попишешь. Здесь закон джунглеё, кому как повезёт!
Поэтому не удивляйся если подруга узнав,что у тебя с твоим парнем великолепный секс, вдруг изменится в лице, а изо рта у неё закапает пена, как у бешеной собаки, а через месяц ты узнаешь, что твой парень тебе изменяет именно с ней! Конечно если в тебе жива хипарская традиция свободной любви, а такое понятие как ревность тебе просто не знакомо, то всё в порядке, ты просто счастливая девушка, поздравляю! Но если для тебя понятие любовь священно,то такая новость тебя шокирует до глубины души! Все твои истерики, скандалы, резаные вены будут упираться в стену полного отрицания или железный занавес: НУ И ЧТО. И с этим тебе тоже придётся смириться! МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ - это аксиома! Они видетели не могут довольствоваться одной девушкой, им подавай много и желательно разных! Разнообразия им видете ли хотса!( засунуть бы им это разнообразие в задницу, и так глубоко,чтобы было больно!)
Что же делать в такой ситуации? Просто привыкни, что половой орган твоего boyfriend'а - национальное достояние, или начни изменять сама - будет не так обидно.( И в том и в другом случае советую пользоваться презервативами, а то мало ли какую заразу подхватить можно!
Сама знаешь, призрак бродит по стране - призрак СПИДа!)
В заключении хочется всё же сказать, что НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ЕСТЬ, но они уже ЗАНЯТЫ или за ними стоит ОЧЕРЕДЬ, или ты их просто НЕ ИНТЕРИСУЕШЬ! Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть! Хотя хочу сразу оговариться: ДАЖЕ САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, ВСЁ РАВНО - КАЗЁЛ, потому как и у него обязательно найдутся недостатки, которые будут приводить тебя в бешенство! Поэтому если ты не хочешь, чтобы твоя жизнь превратилась в череду истерик, разочарований и часов, бесполезного просиживания перед телефоном, то выхода у тебя два: СТАТЬ ЛЕСБИЯНКОЙ или обречь себя в невесты Иисусу сладчайшему и УЙТИ В МОНАСТЫРЬ!
ДРЯНЬ smile.gif ph34r.gif
Alexandre
Понаписал тут некто voXter типовую подростковую чушь. Так могут думать мальчики примерно 13-15 лет, обиженные девочками (неважно как и за что) и всерьез считающие, что после 25 лет - уже кладбище.
На самом деле все, конечно, не так. А главная неприятность для развлекающихся детей обоего пола состоит в том, что очень хочется, и уже доступно, а нельзя. И не потому нельзя, что запрещено, а потому, что последствия нехороши. Вот и превращается неплохой по задаткам мальчишка в "Казла", а девчонка, поменяв пару десятков таких "Казлов", тоже удивляется - чего это ей не попалось ни одного приличного? А приличные в казлинном стаде не водятся.
Вы же не первые живете на свете. Почему это за тысячи лет существования культурное человечество так упорно придерживается ограничений в вопросах общения полов? Нет их (ограничений) только в Африке, в самых нецивилизованных её районах - ну, что, охота в дикари? Подумайте, хоть немного.
И преимущества у мужчин, конечно есть (как и у женщин, свои). И заключаются эти преимущества вовсе не в биологических признаках, и от рождения не даются (см. выше эту же тему). Но ленивые ничего, кроме неприятностей не получат и от преимуществ.
pantera
Меня чего-то тоже от всего этого передернуло... Но почему-то показалось, что повествование идет от женщины huh.gif
Alexandre
pantera, может и от женщины. Мысли мальчишеские, типовые. Знаю, у самого появлялись. Но убедился потом - это неправда. Это засада. Тебя ловят, как торговцы наркотиками, на сегодняшнее удовольствие. И парней ловят и девчонок. Не совсем ясно кому это нужно. Но то, что не стоит поддаваться - в общем очевидно. Жаль, что самим малолетним это объяснить тяжело. Не хотят верить, блин.
pantera
Alexandre
Они предпочитают учиться на собственных ошибках.
Из вредности.
Alexandre
pantera, просто по глупости. Как положено животным. Только у животных детенышей больше. А у нас мало... ohmy.gif
pantera
Alexandre
Значит последуем за динозаврами....
Интересно у динозавров кто имел привосходство - самки или самцы?
Unregistered
pantera, щас не помню уж, давненько это было... biggrin.gif
arta999
Но почему-то показалось, что повествование идет от женщины

от женщины
Так могут думать мальчики примерно 13-15 лет, обиженные девочками

женшины 13 лет обиженной мальчиками wink.gif
Меня чего-то тоже от всего этого передернуло...

а я даже обрадовалась, оказывается я просто ангел по сравнению с тем, что думает тот, кто это написал wink.gif хотя в 13 лет по-моему я думала совершенно так же wink.gif но после школы лет с 17 мое мнение резко стало меняться, особенно когда я сама несколько раз причинила страдания лицам мужского пола, и надо сказать чувствовала себя гадостно... каждый раз когда приходилось расставаться с кем-то против его воли. Однажды, когда мое сердце полностью растаяло, наконец-то бросили меня wink.gif но я не обиделась на Вселенную, ведь сколько боли я сама причинила им, из 10 только один оказался козлом, а во всех остальных случаях таковой была я... Я долго не могла поверить в то, что мужчины тоже люди, что они могут страдать и любить, и каждый новый случай приводил меня в недоумение, я думала, что мне просто случайно попался такой прилипчивый парень. И лишь много времени спустя я поняла, что как раз козлы являются исключениями.
Со временем я поняла, что стереотип будто бы мужчины должны быть сильнее является глубочайшим заблуждением. Мужчины меньше живут, сильнее расстраиваются, более подвержены болезням, слабее психологически а после нескольких лет занятия спортом я поняла, что по силе, а в моей группе было лишь 15-20 % мужчин сильнее меня, и вовсе не потому что они мужского пола, а просто бывают соперники сильнее, так устроен мир, это жизнь.

Угнетает лишь ложь, продиктованная женским инстинктом. Женщине для счастья нужен мужчина превосходящий ее по силе. Со всеми остальными женщина чувствует себя несчастной. Труднее всего наиболее сильным и высокоранговым женщинам. Им практически невозможно найти такого мужчину, чтобы их инстинкт был удовлетворен.
pantera
arta999
Женщине для счастья нужен мужчина превосходящий ее по силе

И когда таковых не находится появляются феминистки! biggrin.gif

Я как сильная и высокогранная женщина, себе такого таки нашла, но как ему со мной тяжело.... ph34r.gif biggrin.gif
Alexandre
pantera, трудно - не значит тяжело. Я лично предпочитаю сложную и многогранную натуру, с которой придется повозиться - зато и отдача велика.
pantera
Alexandre
Мой похоже тоже таких предпочитает. Только сам мне постоянно на меня жалуется и напоминает, что я сама виновата, что родилась девочкой wink.gif
Burzum
вот вы, наверное будете сразу ркгаться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

так, к слову...
pantera
Ой! Так это же я свой компьютерный стол собираю!!! Тока вот тату не моя... И ключик этот в кармашке мне так и не понадобился... wink.gif

А так в целом ты наверное прав... unsure.gif
Burzum
И ключик этот в кармашке мне так и не понадобился...

а вдруг компьютер зависнет? нет уж.. пусть ключик будет smile.gif

А так в целом ты наверное прав... 

это моё мнение.
arta999
Ой! Так это же я свой компьютерный стол собираю!!! Тока вот тату не моя... И ключик этот в кармашке мне так и не понадобился...

laugh.gif

на меня тоже похожа, только когда я со своим компом извращаюсь (он под столом стоит и чтобы что-то подключить не отключая провода удобнее лезть под стол и там копаться, жутко ненавижу скручивать все, так и стоит разобранный, все подключено кое-как болтается, главное чтобы работало, только болтики никакие не закручены и крышки рядом валяются уже год, я себя утешаю тем, что так он меньше греться будет, вентиляция паммаишь wink.gif
только уж очень худосочная эта особа на фотке, я пожалуй поаппетитнее буду wink.gif
pantera
Burzum
а вдруг компьютер зависнет

Для этого случая у меня очень удобный молоточек имеется! wink.gif
arta999
я пожалуй поаппетитнее буду

rolleyes.gif не вопрос! biggrin.gif
Alexandre
Не, девчонки, настоящий мужчина - это хорошо! И если вам в чем-то не повезло - старайтесь ненавязчиво исправить - возможности женщин (жен) по исправлению мужчин велики. А феминизм - это от безысходности.
OK"
Не, девчонки, настоящий мужчина - это хорошо! И если вам в чем-то не повезло - старайтесь ненавязчиво исправить - возможности женщин (жен) по исправлению мужчин велики. А феминизм - это от безысходности

И не нужно давить на мужиков.
Либо принемайте его таким какой он есть,либо неживите вообще с ним
Всё равно он останется таким какой был.А то многие думают,что сделают мужика для себя,только геморой себе и ему обеспечиваете.От этого ругань и т. д.
Женщина должна быть в первую очередб МУДРОЙ.
Нельзя показывать себя выше мужика.А то он в это поверит и перестанет бороться(ну это про слабеньких)А фиминистки,только на людях такие корутые.А по ночам в подушку ПЛАЧУТ.
Ведь женщина----это ЖЕНЩИНА в первую очередь!!!
arta999
А фиминистки,только на людях такие корутые.А по ночам в подушку ПЛАЧУТ.

о том и речь... каждая женщина хочет, чтобы мужчина был сильный

и прессует то она его лишь для того, чтобы он заявил о себе

а когда мужчина сдается, вот тогда и начинаются обиды и страдания типа и чего я со слабаком живу... обыдно
OK"
arta999
и прессует то она его лишь для того, чтобы он заявил о себе

Пресует,пресует,а потом понимает,что бесполезно(только времени на понимание может уйти очень много).Повторюсь,люди не меняются,они лишь временно подстраиваются под обстоятельства.
И если она(он) думает что может переделать человека (нюню в мужика,слабого в сильного),то глубоко заблуждается.Если переделывать только сам себя,это как бросить пить, не какие кодировки не помогут если сам не захочешь.(Спасение утопающих, дело рук самих утопающих)
Begemot
Alexandre
Мудрые слова... вооще нас надо воспитывать до 40 а после перевоспитывать!
Alexandre
Begemot, и нечего особенно шутить - ни один мальчик мужем еще не был, так что эту роль ему еще осваивать и осваивать, а опыт дворовой команды здесь малопригоден. И роль жены, повторю, довольно велика, потому что родители воспитывают мальчиков (а кого еще они могут воспитать?), а вот мужчиной - ему еще становиться. И, как ни странно, особенно хорошо воспитывают мужчин их собственные дети - вот почему я считаю, что детей надо заводить пораньше, пока еще молодой. Ну, а если материальчик, пардон, с гнильцой - такого воспитать не удается и мне искренне жаль тех, кто такими связался. Хотя настоящих, тех, которые понимают свое назначение и свои преимущества - их больше. Я в это верю.
джизус
Некое дополнение к теме. Есть одна проблемка в этом всем. Если у женщины- феминистки, есть дочь, то вот этот ребенок будет кошмаром-феминистическим, меня это несколько беспокоит, в том смысле, что сейчас рождается поколение таких кошмаров. Дело в том, что в штатах, я думаю подавляющее большинство женщин феминистки. Одно дело, когда это, скажем так, правильные феминистки, которые действительно хотят видеть рядом с собой сильного мужчину, это ок, это я понимаю. Но порой дело доходит до симптома, в данном случае у дочерей. О каком сильном мужчине может идти речь, когда она еще из пеленок не вылезла, а цены себе и своим способностям не сложит. Я тут такого насмотрелся --- диву даешься. В общем в моих глазах, феминизм это больше заболевание, чем что бы то ни было иное, и его нужно лечить.
Alexandre
Хотя настоящих, тех, которые понимают свое назначение и свои преимущества - их больше. Я в это верю.

Вот именно!!!
pantera
джизус
Благо в России, в силу менталитета, острый феминизм почнти не встречается. Разве что в Москве да Питере. В остальной стране женщинам просто есть, чем заняться. Поэтому они фигней не страдают. За редкими исключениями wink.gif
джизус
pantera Это ты правильно заметила, между прочим, огромное количество мужиков в америке ищут себе жен в россии или украине, скажем. и это совсем не случайно, именно из-за проблем гипертрафированного феминизма, поэтому я и пишу, что это --- вава. вот так посмотришь и начинаешь понимать какие прекрасные наши девушки, я говорю в целом и абсолютно искренне!!! тута проста беда с этим --- дефицит unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Begemot
pantera Абсолютно с тобой согласен! Феминизм - исключительно урбанистическое явление, порожденно избытком времени! а населе : "Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?"
Alexandre
Да, что феминизм - это от лени и сытости - это правда. Но и большинство мужских недостатков от тех же причин...
arta999
где-то мне попадалась статистика по количеству руководящих должностей пропорция мужин и женщин в разных странах
токо давно это было... точно не помню, но соотношение примерно было таким

на первом месте Россия 52 % женщин занимающихся либо своим небольшим делом, либо на руководящих должностях, и только где-то на 30 месте среди стран Америка там около 38 % женщин руководители... остальные мужчины, вот и весь феминизм блин... у нас где его нету, женщины свободно занимаются своими делами, а там все время за что-то борятся, а смысла в этом никакого
Alexandre
arta999, а примерно так у нас и должно быть - женщины в среднем лучше (а главное быстрее) соображают, и на должностях, где надо думать и быстро принимать решения - часто лучше мужчин. Потому что по-настоящему хорошего мужчину-руководителя (чтоб работал) найти не так уж и легко, к тому же толковые - быстро уходят наверх. Ну, а бестолковые - так же быстро портят все дело. Женщины же гораздо стабильнее и могут проработать на невысокой руководящей должности очень долго и успешно.
Я об этом уж говорил раньше.
Ну, а феминизм - это глупость и закидончики.
Лаванда
Феминизм - это уловка, позволяющая женщинам в определенных ситуациях вести себя как мужчины - также решительно, жестко и категорично. Можно сказать, идя по трупам к своей цели. Эта черта присуща лишь мужчинам, поэтому ее использование женщиной объясняется феминизмом.
pantera
Лаванда
идя по трупам к своей цели

Позволю себе не согласиться: не только мужчинам. Я тоже могу идти к цели по трупам, если цель того заслуживает. Но я не феминистка.
Хотя задатки безусловно есть.
Лаванда
Сейчас у женщин намного больше целей, ради которых можно идти по трупам. Раньше была одна - урвать жениха покруче. А сейчас - каръерные устремления. Именно они породили феминизм.
Begemot
И все-таки имхо фиминизм - это бешенство с жира. От сытости и свободного времени!
Ghost_1
Процетирую: "1. Целостная теория, связанная с характером глобального угнетения женщин и их подчинения мужчинам. 2. Социополитическая теория и практика, стремящаяся к освобождению всех женщин от мужского превосходства и эксплуатации. 3. Социальное движение, заключающее в себе стратегическую конфронтацию с гендерно-классовой системой. 4. Любая идеология, состоящая в диалектическом противоречии со всеми женоненавистническими идеологиями и действиями. "

И не слова о мужской слабости... скорее наоборот, доказательство того, что и женщина может быть сильной...