Butch
Saturday, 08 April 2006, 13:28
Как вы думаете,что-нить получится?????Она подружится с Солнце или реально уведет Мая?????
мне кажется,что-то будет,Май просил,чтобы ему девочку привели.Мне она понравилась....оч.интересная и симпотичная...у нее глаза красивые

Мне кажется,что она понравится Маю,но что он будет делать??????Просто использует ее,чтобы Солнце побесить

,а может правда что-то получится??????????
Nafig
Saturday, 08 April 2006, 14:26
QUOTE |
Как вы думаете,что-нить получится?????Она подружится с Солнце или реально уведет Мая????? |
Я тока хотел такую тему создать!
Я думаю она уведёт Солнце у Мая
Jun80
Saturday, 08 April 2006, 15:35
А я думаю не уведет, потому что у Мая с Солнцем хоть и конфликты, но они всё таки давно и зачем им размениваться по мелочам?
PlayBoy1989
Saturday, 08 April 2006, 21:59
Девушка она красивая, особенно глаза..

.., но вот с Маем врятли что получится. Соглашусь с Jun80. Но она на проекте должна задержаться надолго...
З.Ы.
Эх!.....мне бы такую.....
ленивец
Saturday, 08 April 2006, 22:58
а мне кажется может увести
Irysi4ka
Saturday, 08 April 2006, 23:59
Май довольно-таки предвзято отнесся к ней...
Sola
Sunday, 09 April 2006, 0:20
А вы уверены что Маю вообще нравятся девушки?
Мне всегда казалось что он любит только себя!!!
А с Солнцем он закрутил, чтобы зацепиться на проекте (вспомните как он сначала с Машей и еще кем-то строил любовь).
Nafig
Sunday, 09 April 2006, 12:21
QUOTE |
А вы уверены что Маю вообще нравятся девушки? |
Я не уверен
QUOTE |
Мне всегда казалось что он любит только себя!!! |
Это несомненно!
Он пофлиртует с этой Олей, но только для того чтобы вызвать ревность Солнца. Хотя на самом деле и солнце-то ему не нужна, он её не любит. Он жаэе к дИане по-моему нежнее относился, чем к солнцу, и это было видно! Но Май и Солнце будут терпеть друг друга ради Дома. Притворщики
Butch
Sunday, 09 April 2006, 15:15
QUOTE |
Хотя на самом деле и солнце-то ему не нужна, он её не любит. Он жаэе к дИане по-моему нежнее относился, чем к солнцу, и это было видно! Но Май и Солнце будут терпеть друг друга ради Дома. |
мне кажется,что они уверены в том,что не выиграют дом
Согласна,насчет Дианы........она ему очень нравилась,по нему прям это видно было.То,что он вначале был со многими девчонками,это ни о чем не говорит,там практически все от одного к другому перебегают.Я уверена на 80%,что он любит Солнце,но последнее время,она его не совсем устраивает
Но мне бы хотелось,чтобы он попытался что-то построить с Олей,она ему подходит и понравилась по-моему.Но скорее,он просто ее использует,чтобы Солнце побесилась.
Или Солнце уведет у Мая эту девушку для себя
_БеСтЫжАя_
Sunday, 09 April 2006, 16:57
нефиха...она пролетит как фанера над Парижем...усе...
exysible
Sunday, 09 April 2006, 21:25
Зачем Маю нужна Оля, если у него есть Чуев?
Irysi4ka
Sunday, 09 April 2006, 21:27
exysible QUOTE |
Зачем Маю нужна Оля, если у него есть Чуев? |
да вот же ж...Оля нужна Солнцу, у Солнца никого нет...
Butch
Sunday, 09 April 2006, 21:47
У Солнца есть девушка из Пензы.У меня подружка работает официанткой в каком-то лесб.клубе,так вот она туда ходит с этой девушкой,ее зовут Катя(но не Тачева).
Irysi4ka
Sunday, 09 April 2006, 21:56
Butch QUOTE |
У Солнца есть девушка из Пензы |
е-ма.....а чего она тогда из-за отношений с Маем парится, если у нее девочка есть...
???
Миринда
Monday, 10 April 2006, 17:16
Irysi4ka QUOTE |
е-ма.....а чего она тогда из-за отношений с Маем парится, если у нее девочка есть... ??? |
чтобы было разнообразие
brjukva
Monday, 10 April 2006, 17:24
может,Май и Солнце с Олей шведскую семью создадут?
Sola
Monday, 10 April 2006, 18:04
Пуская тогда отправляются в Швецию и строят там свою любовь!!! И вообще пора закрывать Дом-2, уже надоело!!!
Butch
Monday, 10 April 2006, 20:06
кстати,шведская семья на самом деле,не совсем то,что вы думаете,так называется потому,что все шведы поддерживают отношения со своими бывшими вторыми половинами и дружат семьями

(ну это так отступление)
Если честно,мне кажется что это биссексуальная пара.Хотя я Маюху очень люблю
exysible
Monday, 10 April 2006, 21:11
QUOTE |
она ему подходит и понравилась по-моему.Но скорее,он просто ее использует,чтобы Солнце побесилась. |
что сегодня он и доказал, сказал напрямую)
Sadness
Wednesday, 12 April 2006, 21:01
Очень интересная и умная девушка. Довольно привлекательная. (уж Солнца точно лучше) Не знаю как там Май на неё отреагировал... Но если с ней ничего не будет, то он просто идиот.
Ой, а как она классно играет на гитаре, а поёт.....

Я заслушалась.
ИМХО.
Nafig
Friday, 14 April 2006, 21:09
Это какой-то цирк с конями
Сегодня приехала Солнце и спросила, правда ли то, что новенькая Оля говорила, что ей не нравится творчество Солнца, и как она выглядит. Так новенькая ответила что НЕ говорила такого!!

как она после этого говорит что не будет за глаза говорить?

Да будет! Она проявила СЛАБОСТЬ. Она просто спасовала перед Солнцем, когда та ей вопрос напрямую задала вот и всё
Sadness
Friday, 14 April 2006, 21:48
Nafig ППКС!Я была очень удивлена...

Мнение о ней поменялось...
Irysi4ka
Friday, 14 April 2006, 22:00
Сразу не понравилась, щас не нравится и не будет нравится...скользкая она....неприятно....
Butch
Saturday, 15 April 2006, 0:41
блин,вот мне тоже эта ситуация не понравилась
brjukva
Saturday, 15 April 2006, 0:47
А мне она сразу не понравилась!
Nafig
Saturday, 15 April 2006, 12:16
QUOTE |
А мне она сразу не понравилась! |
Такая ситуация идиотская! Ну спросила Солнце её и что...? Оля ведь не говорила оскорблений. У каждого есть свой вкус и что, если ей не нравятся песни Солнца.. что такого? Это не личное оскорбление ничего такого в этом нет, могла бы Солнцу прямо сказать.
Бесит меня. Хочет казаться сильной, а сама слабая
Butch
Saturday, 15 April 2006, 21:25
Теперь ей Солнце устроит!!!!!!!!!!Собчак то рассказала все!!!!!!!Может Оля не придала значения этим словам и правда забыла

..........а там фиг ее знает......странно как-то.А Солнце тоже дает!!!!!!Как будто у нее творчество такое офигенное,как это оно может не нравиться!!!?????????Тоже мне звезда мля!!!!!!!
Irysi4ka
Monday, 17 April 2006, 0:48
Nafig
Monday, 17 April 2006, 1:15
Поёт она очень душевно
Прям за душу берёт
brjukva
Monday, 17 April 2006, 14:43
Nafig QUOTE |
Это какой-то цирк с конями |
хм, а кого из участников ДОМа2 вы относите к коням?
все равно мне не нравятся такие девочки-мальчики.Солнце и то женственнее,постоянно чисто бабские истерики закатывает
Butch
Monday, 17 April 2006, 15:32
Солнце-женственнее!!!!!!!!!???????????Да ты что??????Оля гораздо приятнее,чем Солнце.Особенно во вчерашней серии,с зализанными волосами и в красной куртке,фу.....ей вообще так не идет........Арбенина нервно курит глядя на нее в таком виде.....
май и то женственнее,чем Солнце
Мне Оля внешне нравится
А по-поводу песен Солнца,может и душевно она поет,но пару песен.Мячик меня ваще раздражает,а Научи тебя любить ниче,но очень нудная........как и сама Солнце,она очень любит понудить и растянуть ситуацию голимую на 4 дня.
Я за Олю
brjukva
Monday, 17 April 2006, 15:40
Butch QUOTE |
май и то женственнее,чем Солнце |

Я имею ввиду поведение Солнца,ее истерики.
А Оля мне не нравится.Совсем.
exysible
Monday, 17 April 2006, 18:49
А я только вчера услышала, как она играет на гитаре и поет. Эх, красиво=)
Nafig
Monday, 17 April 2006, 18:52
QUOTE |
А я только вчера услышала, как она играет на гитаре и поет. Эх, красиво=) |
Да, я об этом пис ал, на предыдущей странице
Shein
Monday, 22 May 2006, 22:28
скоро на проекте образуется лесбийская пара ...
brjukva
Thursday, 25 May 2006, 17:04
Оля мне совсем не нравится,некрасиво она очень отшила Марика,да сама еще к нему постоянно лезет.Бегает за Маем как-то нелепо,он ей грит,что шансов нет,а она все равно...
Пустое место,но воображает о себе...
Скорей бы она вылетела
brjukva
Thursday, 22 June 2006, 18:30
Интересно,перед каждым женским голосованием Моцак образует пару:перед прошлым голосованием - с Мариком,перед этим - с Вадимом...неспроста это
Nafig
Thursday, 27 July 2006, 13:09
Дура она какая-то, всё ей не нравится!
Марик не угодил Вадим плохой! Пусть лучше посмотрит на себя!
Irysi4ka
Thursday, 27 July 2006, 13:15
Nafig QUOTE |
Марик не угодил Вадим плохой! Пусть лучше посмотрит на себя! |
полностью согласна...девушка определенно не может в себе разобраться....естественно ей не будет хватать внимания Вадима, если она постоянно будет его от себя отталкивать фразами: то не хочу сейчас общаться;то настроение плохое.......
Лола-41
Tuesday, 08 August 2006, 3:33
Нормальная девчонка...это парни ей такие попадаются....Мне что Марик не понравился, что Вадим

я надеюсь с Ламином всё у неё получится, хороший по-моему парень

БОГ любит троицу....
Маруся2
Monday, 25 September 2006, 18:34
Последнее время Оля разочаровывает. К Боне зачем то приревновала. Глупо и смешно.
Малыша
Friday, 17 November 2006, 9:32
а где можно почитать интервью Ламина?
Nafig
Friday, 17 November 2006, 11:13
Я же говорю, какая-то чёрная вдова!!!
Марик, Вадим, Ламин, уже трое!! Идёт на рекорд!!
Знаете чем это пахнет? Дашко!
Irysi4ka
Friday, 17 November 2006, 12:46
Nafig QUOTE |
Знаете чем это пахнет? Дашко! |
а почему ты так думаешь?
Маруся2
Friday, 17 November 2006, 15:34
Nafig QUOTE |
Знаете чем это пахнет? Дашко! |
Ты имеешь в виду, что Оля торчит на проекте из-за Дашко, а мальчиками только прикрывается? Или что?
Nafig
Friday, 17 November 2006, 15:46
QUOTE |
Ты имеешь в виду, что Оля торчит на проекте из-за Дашко, а мальчиками только прикрывается? Или что? |
Дащко за неё заступается, и говорит другим не голосовать против. Ведь Моцак яркостью не блещет, и вообще на конфликты отвечает вполне адекватно, не так, как собственно сама Дашко
Маруся2
Friday, 17 November 2006, 15:51
Nafig
Ну, понятно, но ты не договариваешь, что ты имеешь в виду. Мне, например, совершенно непонятна позиция Ольги и от этого раздражает. То она уходит, то заселяется, то не заселяется. Аж даже заболела, бедная. Ты имеешь в виду, что Дашко плохо влияет на Ольгу или что-то еще?
Малыша
Friday, 17 November 2006, 16:17
если бы у Дашко и Ольги был бы роман Дашко не надо было бы просить ребят оставить Ольгу
Nafig
Friday, 17 November 2006, 16:23
Маруся2
Нет, я имею ввиду лиш то, что Дашко подговаривает других не головать против Моцак.
stervela
Monday, 11 December 2006, 14:24
А я очень и искренне надеюсь , что у Оли с Антоном что-нибудь хорошее получится! он мне так нравится, я бы хотела быть на ее месте!!!!!!!!!
anya_vip
Monday, 11 December 2006, 15:37
а что за Антон. новенький??
Маруся2
Monday, 11 December 2006, 22:56
QUOTE |
А я очень и искренне надеюсь , что у Оли с Антоном что-нибудь хорошее получится! |
А мне кацца, что у нее ни с кем не получится. Она неадекватна в отношениях с мужчинами. Одни проблемы, обиды, претензии. Кому это понравится на первоначальном этапе отношений. И вообще она очень нервная.
Nafig
Tuesday, 12 December 2006, 1:18
QUOTE |
Она неадекватна в отношениях с мужчинами. Одни проблемы, обиды, претензии. |
Именно! Ей нужна женщина!
stervela
Wednesday, 13 December 2006, 23:04
я не думаю что она неадекватная! просто это ее стиль общения, вот и все....люди же разные, может ее кто-нибудь полюбит за это!
Добавлено: QUOTE |
а что за Антон. новенький?? |
ага, очень хороший, я бы сама к нему поехала......но......вот только он молод для нее....да и ей он не особо нравится.....вроде как.......
ната99
Wednesday, 04 July 2007, 13:35
Прикольно поет!
Она едмнственная у кого красивый голос (не считая Тори конечно)!
Солнце и рядом не стоит (ИМХО)!!!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Панере
Wednesday, 04 July 2007, 23:35
Действительно Солнце и рядом не стоит. Мне очень понравилось!
pamels
Thursday, 05 July 2007, 0:07
Vladana
Thursday, 05 July 2007, 0:10
офигенный голос...супер!!!!!!!!!!!!!
ната99
Thursday, 05 July 2007, 9:20
А самое главное душевно заливает...
ната99
Tuesday, 31 July 2007, 9:21
Оля Моцак: "Это секрет"
Оля Моцак периодически куда-то уезжает, а потом кратенько рассказывает своим самым близким друзьям, что была то на записи песни, то на съемках клипа. Об этом-то я и решила ее расспросить
Недавно ты уезжала на съемки клипа. Ты всерьез занялась творчеством?
Я уже давно занимаюсь творчеством. Еще до проекта это было, а сейчас перешло на более серьезный уровень. А сейчас идет подготовка к записи сольного альбома и вот да – я начала снимать клип.
Твой диск выйдет под твоими настоящими именем и фамилией?
Это секрет! Я не хочу, чтобы мою музыку слушали из-за того, что я связана с проектом. Я хочу, чтобы было наоборот – чтобы мои песни понравились, и только потом все узнали, что это я.
То бишь ты хочешь развивать свое творчество в отрыве от «Дома-2», да?
Ну, примерно так.
Ты планируешь ездить с остальными ребятами на гастроли?
Нет.
А что вообще это за музыка?
Вообще, это то, что любит народ. Музыка рассчитана на людей, которые находятся не в Москве и Питере. Хотя, я думаю, москвичам тоже понравится. Это попса или… Что вообще это?
Это такой большой секрет, что я не могу сейчас всего рассказывать. Чуть-чуть терпения, и вы скоро все узнаете.
V()RONA
Friday, 03 August 2007, 20:59
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вот её песенка)Действительно есть у неё талант
Soltera
Friday, 03 August 2007, 22:22
да ну, стандартный голосок хорошо обработанный качественной аппаратурой. Они там млин все певцы, все таланты что аж жутко - куда катится этот мир, если это - талант?
V()RONA
Friday, 03 August 2007, 22:33
QUOTE |
куда катится этот мир, если это - талант? wink.gif |
Ну по крайней мере,она поёт лучше,чем знаменитая певица Солнце...А голос у неё всё равно красивый сам по себе
ната99
Saturday, 04 August 2007, 16:18
Солнце еще ладно, но Бузова как "поет"....

я в шоке.....вчера говорила гному по поводу Евровидения и типа пропищала песенку свою.....я аж звук выключила!!!!Жуть...
Добавлено: З.Ы. А Моцак хоть с обработкой,но припольная песня....Бузовой даже это не помогает-бездарщина (куда лезет везде тогда)!
Голоса есть у Виктории, Степана, Моцак....все
Soltera
Saturday, 04 August 2007, 22:06
QUOTE |
Голоса есть у Виктории, Степана, Моцак....все |
ребят, ну не смешите....Это посредственность, Тори пропила весь свой хрипатый голосок, Степа - ну ничего у него голосавого нет, тож самое что и у Гобозова, а с Моцак - то отписалась выше, неужто вы и вправду считаете это талантами? Там приходили пару раз люди с настоящими голосами, помню девочку одну - но неделя или две там пробыла, а голос был...Не то что Моцак, Дашко, Бузова и тп... пищат или стонут под обработанную фанерку...
ната99
Saturday, 04 August 2007, 23:36
Я не говорю, что они все ОПЕРНЫЕ певицы и певцы, но из всех присутствующих их голоса хоть слух не режет!
Soltera
Sunday, 05 August 2007, 0:07
одно дело слух не режет, а другое признавать их =пение= талантом
ната99
Sunday, 05 August 2007, 0:10
Soltera, ты уж слишком критична!
Soltera
Sunday, 05 August 2007, 19:01
QUOTE |
ты уж слишком критична |
да потому что делают из них =звезд=, хотя они обычные, не отличающиеся ничем, никакими супер талантами от нас с вами... А у них гастроли, голоса у каждого прям...
*Анна*
Tuesday, 14 August 2007, 6:23
QUOTE |
Soltera, ты уж слишком критична! |
Мне кажется, что на вкус и цвет товарищей нет, просто ей не нравится Оля Моцак - может в этом проблема.
Лично мне нравится как Оля поет, и без обработки всякой голос у нее очхороший. Soltera не надо всё валить, что все с фанерой поют, с обработкой. Оля не раз пела на проекте, голос у не классный.
Soltera
Tuesday, 14 August 2007, 19:50
QUOTE |
не нравится Оля Моцак |
да нет, я к ней нейтрально отношусь, негатива нет...Просто не нравятся когда настолько начинают боготворить человека из телевизора, расхваливая его талантища, которыми там и не пахнет... ну хотя для кого-то и у гр. Лорди (евровидиние "06) есть голоса...
Dama s Amsterdama
Wednesday, 15 August 2007, 0:28
Какой там голос и у кого?.....
Абалдеть, вы становитесь фанатами "домовых", причем зависимыми.....

голосА там нашли у кого-то, завтра пойдут домашние животные, после - тапочки, у кого розовее...

, очнитесь, ребята!!!
ната99
Tuesday, 04 September 2007, 9:43
С блога Моцак
Привет привет привет)))) я отдыхаю в СОЧИ!
5 сентября начинается конкурс "5 звезд", на котром я буду присутствовать!!!
С сайта Ольги Моцак!