О чём говорить с девушкой по телефону?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Вальдемар
Я понимаю глупо об этом спрашивать... обычно я импровизирую, но эта девушка для меня много значит.... Я хочу чтоб всё было идеально!
Очень волнуюсь что получится стопор в разговоре!

Endless_Sleep
Вальдемар
а вы только начали общаться?
Вообще, можно говорить буквально обо всём. Конечно, лучше начать с каких-то общих интересов, а там, я думаю, разговор заладится. Главное, чтобы обоим интересно было.
Nord
конечно все девушки разные, но если обобщено. без импровизации не обойтись никак. главное, следи за интонацией своего голоса. не бывает "приятного голоса" бывает правильная интонация.
если не знаешь чем она интересуется, начни с общих тем (кино, музыка). поменьше пауз в разговоре. не бойся задавать личные вопросы (не итимные!) о ней, девушка в первую очередь личность. потом разговор пойдет сам собой. слушай девушку ОЧЕНЬ внимательно и не только содержательную часть, но и ее интонацию - лучше поговорить первые несколько раз по-немногу, чем один раз долго и напряжно.
и будь собой в конце концов, а не идеалом, лучше что-то оставить для нее в качестве "бонуса", что бы вырости в ее глазах, а не скатываться потом от идеала на землю. удачи тебе! wink.gif
Вальдемар
Endless_Sleep
Да только начали! А точнее я ей первый раз сёдня собирался звонить и позвонил. У меня к ней можно сказать любовь с первого взгляда! Увидел, влюбился, познакомился, взял номер телефона.
Вальдемар
Решился я ей позвонить и позвонил! Легко и не принуждённо мы с ней пообщались с час... Но я до сих пор волнуюсь, а вдруг в следующий раз не найдём общего языка или при встречи общие темы закончаться.
Не то что я не увереный в себе или не опытный какой-то, просто эта девушка мне очень важна и думая о ней я всё время волнуюсь! Она меня и мои чувства очень сильно волнует!
Sinoptic
"Начните говорить о собеседнике и вы будете слушать его часами" (с) Где-то прочитал
brjukva
только не спрашивай,сколько у нее было парней biggrin.gif этим ты рискуешь опустить себя ниже плинтуса.Уверенный в себе мужчина на эту тему не должен волноваться!
Sinoptic
brjukva
только не спрашивай,сколько у нее было парней  этим ты рискуешь опустить себя ниже плинтуса.Уверенный в себе мужчина на эту тему не должен волноваться!

ППКС. smile.gif А так же почему, когда и зачем рассталась с последним smile.gif
Endless_Sleep
Вальдемар
главное не волнуйся, всё будет хорошо.
Nord
Вальдемар
Легко и не принуждённо мы с ней пообщались с час...

ну значит все ок будет и дальше, главно не особо "косячить".
Она меня и мои чувства очень сильно волнует!

от радости еще успеешь сплясать, а про панику даже и не думай! smile.gif
Вальдемар
Sinoptic
А так же почему, когда и зачем рассталась с последним

А вот про это я уже знаю, она сама в порыве чувств расказала. Вот теперь я боюсь ещё что раз она мне такие подробности уже расказывает, как бы она ко мне по дружески не стала относиться. Меня больше всего бесит фраза - "Я отношусь к тебе, как к другу" или типа - "Давай останемся просто друзьями"
Добавлено:
Sinoptic
А может что-нибудь конкретное посоветуешь? Какие вопросы задавать?
brjukva
Вальдемар
не переживай,я своему (на тот момент будущему,сейчас уже 2 года как настоящему) мужу все уши про это в порыве чувств прожужжала. biggrin.gif
Вальдемар
brjukva
А если она только с парнем расталась, то как думаешь долго она от этого отходить будет? Нужны ли ей серьёзные отношения со мной?
brjukva
Вальдемар
если ты себя положительно проявишь,то почему бы и нет???
Главное,смотри,чтобы она к парню тому не вернулась и чтобы он ее преследовать не начал.У меня так было - парень расстался с деффкой,начал встречаться со мной,а потом деффка захотела вернуть его и он ушел к ней,ведь его связывали с ней воспоминания и он ,видимо,все еще любил ее.Правда,она егоопять бросила через неделю biggrin.gif ,но это уже другая история.
А если она в тебя влюбится,а это,я думаю,возможно,то,опять же возможно,и захочет серьезных отношений.
А как долго она отходить будет - понятия не имею.Зависит,в первую очередь,от ее характера и от того,насколько она склонна зацикливаться на чем-то.А во-вторых,зависит от глубины психотравмы,которую она получила в отношениях с противоположным полом вообще и в период этих отношений,которые только что закончились,в частности.
Вальдемар
brjukva
Расталась она с ним из-за того что он ей изменял и как она говорит что после такого ни к кому и ни когда не вернётся!
Маргаритовна
она говорит что после такого ни к кому и ни когда не вернётся!

Похоже, предупреждает... wink.gif
Вальдемар
Маргаритовна
Я верный! Что по поводу телефоных разговоров посоветуешь?
brjukva
Вальдемар
если не вернется - тебе же лучше.Но будь готов,что тебя она будет(если че получится) подозревать в неверности без явных к тому поводов,потому что,обжегшись на молоке,дуешь на воду.Не утверждаю,что так будет,но есть вероятность,что так может быть.
Yahoo
начнется разговор, спроси как дела, что вчерком буш делать, и т . д ( у меня наверое самый клевый совет) biggrin.gif
sergunya
Совет Синоптика в данном случае самый верный, на мой взгляд. Говори с ней о ней, о ее чувствах, задавай уточняющие вопросы, если надо приводи примеры из воей жизни, балагурь, применяй анекдоты к месту, позже можешь делиться сокровенным.
Главное не будь занудливым и однообразным.
chezi
узнай какого цвета ее домашний телефон smile.gif