Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Terez
Я конечно дико извиняюсь за невнимательность,но ни как не могу найти адрес по которому LA PUMP можно заказать,напишите кто нибудь плизsmile.gif
Goody
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Terez
Благодарствую,Goody!:)я эту инструкцию уже видел,правда адреса там не заметил,теперь увиделsmile.gif
Terez
Зашел я на сайт,начал оформлять заказ,а там сюрприз очередной,там несколько видов колб,есть изолятор,для помпирования с яйками,потом в форме гриба,затем двух этажная,на мой взгляд самая удачная,и обычная.Решил что самая лучшая это двух этажная,а там заморочки с размерами,не знаю как правильно подобрать,подскажите какая колба лучше и как с размерами быть?
стретчер
Terez
затем двух этажная,на мой взгляд самая удачная

Почему считаешь ее самой удачной? чес слово не понял unsure.gif
Terez
Ну это же очевидноsmile.gifв основном все используют помпу для толщены,покупают колбу,затем вырастают из нее,потом покупать новую приходиться,а если брать на вырост,то яйца засасывает,а в двух этажной эта проблема решена за счет меньшего диаметра нижнего этажа,яйца не засасывает и колба здороваяsmile.gif
стретчер
Terez
понятно. А какая проблема в выборе размера? Цилиндр 1 и 2-указывай соответственно свои данные wink.gif
Гребень
Есть ли разница в сайтах LA Pump [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
Или это одно и то же, просто домены разные? По какому сайту заказывать?
Если домены разные, тогда зачем их создавать? Не проще ли одним сайтом ограничиться?
стретчер
Render86
одно и тоже
Terez
И все же интересно какой же лучше цилиндр?Судя по цене изолятор,подскажите,может кто юзал какой нибудь кроме обычногоsmile.gif
Гребень
MasterCard Virtual пока в стадии изготовления, заявку тока подал. Собираюсь заказать помпу.
Но вот с размерами ничего не понимаю, тем более ту ахинею, которая на их сайте написана.

Подскажите размеры цилиндра.
Мои параметры: BPEL=18,5 см NBPEL=17 см EG=13 см диаметр в центре члена=4,5 см
Член у меня в сечении не круглый, а элипсовый, так что не надо мне советовать брать 1 3/4", он туда не влезет.
Мне важно увеличение обхвата, но никак не длины(длину я и на вешалке с экстендером наберу). Именно хочу с помпой увеличить обхват, да побольше.
Я так понимаю для моей цели лучше брать длину колбы 10"(25 см), диаметр колбы 2 1/2"( 6,25 см) или 2 3/4"( 6,9 см)? Или я что-то не понимаю?
стретчер
Render86
Для роста обхвата колба необходима побольше. На сайте в выборе размеров ерунда какая-то, например для обхвата 15,875 см рекомендуют колбу внутренним диаметром 5,08 см blink.gif для обхвата 17,78 см колба 5.7см unsure.gif В твоем случае считаю оптимальным 10"(25,4) длина, 2 1/2" ( 6,35 см) диаметр, хотя можно и на размер меньше, но кто знает, если подключишь клемпинг как попрет? Когда фанатствовал с Магнумом (там вн.диаметр 5,5 см) -все заполняло до предела-фиг достанешь...Ты же еще не знаешь свою реакцию на помпирование... Так что лучше бери с запасом smile.gif
Добавлено:
Первые впечатления от помпы вообще супер-такой мужик сразу laugh.gif
Гребень
стретчер
Первые впечатления от помпы вообще супер-такой мужик сразу laugh.gif

Хаххахах!!! laugh.gif Апробируем!!!
По поводу размеров с колбой я с тобой полностью согласен! Вот только боюсь, что яйца засасывать будет, как с этим бороться?

А кто еще может высказать свое мнение, только уже с опытом помпирования, на счет размеров колбы?
стретчер
Render86
Знаешь, у меня была когда-то монстровидная помпа с вн. диаметром 7(!)см-действительно засасывало-но приловчился, цилиндр повыше прижимал к лобку, ничего smile.gif
Terez
ребята выручайте!!!!проблема с выбором размера колбы,с обычной все понятно,но я решил грибовидную взять,там спрашивают,ширина у основания,растояние до головки и длина члена,но если я напишу реальные размерры 4,5/13,5/18 они ведь такую и пришлют,а я же собираюсь рости,она очень скоро станет мала!!!!!!как же быть??????????????и еще там размеры в дюймах уакзывать??
Гребень
Terez
Ты че расфлудился - во всех темах одно и то же пишешь? Да, в дюймах. Бери обычную!
Terez
спасибо,просто меня игнорят как то с моими вопросами иногда поэтому решил сразу везде написать,для подстраховки,просто к корешу пришел чтоб заказать,у него карта есть,так что срочно выбрать нужно,а я что то растерялся.....блин была бы там одна колба и проблем ни каких!!!!!!
Terez
Все заказал помпу,вышло 4000 рублей,интересно как долго будет идти,и еще я на карточку мамы моего друга заказывал,теперь вот парюсь,там ее имя и фамилия на заказе указанна,как же мне теперь посылку забрать?Без ее паспорта же не дадутsad.gif
стретчер
Terez
и еще я на карточку мамы моего друга заказывал,теперь вот парюсь

сходишь с ней на почту-ей же необязательно знать что там? smile.gif
Гребень
Как Вы думаете, мне помпу лучше заказывать в Москву на адрес знакомых или на свой адрес в ближнее подмосковье.
Как думаете, если на свой адрес сделаю заказ, то думаю, он идти будет дольше, нежели в Москву? Или вообще не дойдет(напутают с адресом, че там, подмосковье все-таки)
Terez
Она не так уж и близко живет,даже и не знаю как ее уговорить,ладно главное чтобы прислали,а там разберусьsmile.gif
opex23
...
opex23
парни,подскажите плиз
у меня есть креда visa electron,но она оформлена на другого человека.
При оформлении заказа,я могу вбить в графе владельца карты свои данные или обязательно нужно данные владельца?Владелец карты я,просто оформлял не на себя карту.
И вообще они принимают к оплате visa electron? И webmomey?

на карте кстати у меня нету CVV2/CVC2,только 16-значный номер карты sad.gif
Гребень
opex23
Визой Электрон расплатиться и Интернете нельзя!
opex23
Визой Электрон расплатиться и Интернете нельзя!

блин хренова sad.gif
ты себе сделал MasterCard Virtual ? Я смогу ее сделать в ВТБ 24,сбербанке или альфабанке?
При открытии кредитки,обязательно какие-то % кредита переплачивать?Или я могу открыть креду без комиссии и положить свои деньги?
Гребень
Во! Я как раз делаю в ВТБ 24. Здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я выбрал слева "Заказ дебетовой карты". Все оформил как надо, спросил через сколько будет готова, на мыло отправили ответ - через 5-7 дней. Вот уже в принципе чуть больше недели прошло, а никакого звонка на мобилу от них или подтвержденеие на мыло об этой кредитке нет. Так что буду звонить им в понедельник или схожу в офис(или куда там?).

2$ эта карта стоит. Как сделают тебе ее, можешь сразу деньги класть на нееВообще-то это не кредитка, а дебетовая карта - в минус с ней ты не вопрешься. И максимальный месячный расходный лимит по карте 500$. Вообще почитай тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
opex23
Во! Я как раз делаю в ВТБ 24. Здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я выбрал слева "Заказ дебетовой карты". Все оформил как надо, спросил через сколько будет готова, на мыло отправили ответ - через 5-7 дней. Вот уже в принципе чуть больше недели прошло, а никакого звонка на мобилу от них или подтвержденеие на мыло об этой кредитке нет. Так что буду звонить им в понедельник или схожу в офис(или куда там?).

2$ эта карта стоит. Как сделают тебе ее, можешь сразу деньги класть на нееВообще-то это не кредитка, а дебетовая карта - в минус с ней ты не вопрешься. И максимальный месячный расходный лимит по карте 500$. Вообще почитай тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

спасибо мэн за помощь!
а если ее оформить в самом банке,так быстрее не получится?
Кстати,там выбор валюты рубли-доллары,какую валюту лучше выбрать?Я так понимаю лучше $$$
Я еще vacu-hanger буду покупать на autoextender.com, я смогу расплатиться MasterCard Virtual ?

Гребень
Да, сможешь. Валюту я выбрал $. В самом банке возможно и быстрее сделают.
Terez
Наконец то пришла помпа!К стати шла не долго меньше 2 недель,правда вот не задачаsad.gifколбу великоватую взял,теперь одна надежда на прогресс,яйки не засасывает,новот кожу...Так что не бойтесь заказывайте,ни каких проблем с доставкой нетsmile.gif
Перезамудохиватель
Terez
Молоток! Врубай песню Danzel "Pump It Up" - и за работу! smile.gif

Или Black Eyed Peas "Pump It", если мелодия из "Криминального чтива" прибавит вдохновения. wink.gif
Гребень
Terez
А какой размер колбы ты брал и каков размер твоего ПЧ?
Terez
Render86 я взял 2,5 дюйма что составляет 6,3 см а размер 4,6 см диаметр окружность 13,2 см, долго думал какую заказать всю голову сломал,начал форум занова перечитывать и нашел совет если хочешь увеличить объем,то нужно брать цилиндр большого диаметра,вот я и взял с дуру так сказать на вырост,я с засасыванием проблему решил,изготовил втулку и вставил ее в основание колбы,вот теперь парюсь будет ли прогресс с таким то запасомsad.gif
Ghogot
А кто-нибудь знает, при экспесс доставке можно где-нибудь указать время, в которое я бываю дома, чтобы доставщик отдал мне посылку прямо в руки, и мне не пришлось бы искать ее на почте.
стретчер
Ghogot
чтобы доставщик отдал мне посылку прямо в руки, и мне не пришлось бы искать ее на почте.

это зависит от вида почтовой доставки...как правило приходит извещение-идешь на свою почту и получаешь без проблем...есть вариант что припрут домой, предварительно уточнив время...надо уточнить способ доставки у отправителя
Ghogot
Как считаете, город Нижний Новгород следует указывать при заказе помпы как Nizhni N... или же Nizhny N...? Я вбил название города в переводчик - перевел, как Nizhni, с другой стороны если впечатать такое название в yandexe, то он автоматически переправляет на Nizhny! blink.gif Может в данном случае это не принципиально?
стретчер
Ghogot
врядли это принципиально wink.gif регион, почтовый индекс, домашний адрес получателя четко надо указать
alek20063
Ghogot
главное страну правильно укажи, а в России уже разберутся, в какой город слать smile.gif
стретчер
alek20063
главное страну правильно укажи

когда мне Монкебар первую игрушку высылал, ступор вышел из-за отсутствия в моем адресе указания региона blink.gif о-как...тамошняя почта просто не отправила и пипец smile.gif пришлось ему специально свой зад тащить на почту разбираться-потому как отбиваться от меня ему было дороже biggrin.gif
JonnyD
Ребятки, по поводу размеров колбы - там все в порядке. На сайте LA Pump в табличке в ее левой графе приведены приблизительные значения обхвата пч, т.е. ДЛИНЫ его ОКРУЖНОСТИ, вы же ниточкой меряете а не штанген циркулем)))) А в правой графе стандартный типоряд помп со стандартными ВНУТРЕННИМИ ДИАМЕТРАМИ. А вот вам и формула для вычисления длины окружности в зависимости от диаметра: L=П*D, где L - длинна окружности, П - числи Пи равное 3,14 , D - диаметр окружности.
Обратная формула: D=L/П
Итого при обхвате (длине окружности) пч 15,875 см (6 1/4") по формуле выходит диаметр окружности (внутренний диаметр колбы) равным 5,0557 см. А по табличке 5,08 см.
Таким образом помпы идут впритык. Если хочешь расти в длинну - бери впритык, усли в ширину и в длинну то думаю нужно брать следующий размер. Вот так вот.
Viktor-x
а почему именно ла памп? насос такой как там железный с манометром продается от помпы магнум и есть здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] здесь дешевле [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] секс шопах,а колба обычная пластиковая,главное насос качественный а сама колба может быть любая подходящего размера!если та не подойдет,мне подошла эта помпа и пользуюсь второй год,нереально качественная
стретчер
Viktor-x
а почему именно ла памп?

насос: лучше по-кач-ву, более долговечен и удобен
колба: края прилегающие к телу не создают дискомфорта
d08g
Люди добрые, в английском "0" и банковской карты у меня нет. Помогите купить LA Pump. Прошу не бесплатно конечно. Если есть возможность помочь, я готов за это заплатить и был бы очень благодарен.
стретчер
d08g
есть такая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
zdravstvuite
Если член 13-14 см в длинну, то какой цилиндр брать по длинне в дюймах (там 8 и 9 дюймов наверное. Выбрать надо с учетом, что и сейчас помпировать надо и в будущем возможно подрасту на 1-2 см)?

А где то обсуждалось уже, чем отличаются позиции?
Здесь длинна диаметр в одном поле указываются
и
А здесь длинна и диаметр выбирается в 2 окошках
zdravstvuite
Как я догадываюсь, там где подороже, цилиндр не круглый, а овальный (как каблекламп). Кто то помпировал в овальном цилиндре? Сильно ли лучше, чем в круглом?
Андропенис
какая разница вообще? овальный, круглый, всё равно стенки члена к стенкам колбы не прижимаются..
стретчер
Андропенис
якобы форма цилиндра напрямую влияет на раздувание пч в нем unsure.gif
Кукловод
Всем привет!
Крутой форум! оч рад что попал на него,всем продвинутым НУПерам которые делятся своим опытом и секретами огромный респектище и уважушище! smile.gif
Хотелось бы задать несколько вопросов тем кто заказывал LAPump
1)Adress: pereylok Unnatov dom X kvartira X(переулок Юннатов дом Х квартира Х) --- правильно?
2)Ship via: U.S.P.S ExpressMaile international (EMS) $48 --- что это?
почему-то не могу выбрать доставку за $35 sad.gif
3)мой размеры: nbpl-17, eg-12, какие размеры колбы мне выбрать?если упор я делаю на обхват
rolleyes.gif
alek20063
Кукловод
1)Я бы написал так: pereulok Unnatov, dom X, kv. У
2)Ship via: U.S.P.S ExpressMaile international (EMS) $48 - доставка через службу EMS, которая работает практически во всех странах и при этом гарантирует доставку товара (самый дорогой способ доставки, но довольно шустро работает - мне через EMS товар доставляли через 5-6 дней). Другие службы доступны либо в США, либо на территории ЕC
Кукловод
Спасибо за ответы Niko ой Alik smile.gif
Ship via: U.S.P.S ExpressMaile international (EMS) $48 --- это случайно не курьером,прямо на квартиру принесут?а то спалюсь перед родоками ph34r.gif
мой размеры: nbpl-17, eg-12, какие размеры колбы мне выбрать?если упор я делаю на обхват
Alik Raduga
Кукловод
Ship via: U.S.P.S ExpressMaile international (EMS) $48 --- это случайно не курьером,прямо на квартиру принесут?а то спалюсь перед родоками

Нет, на квартиру ничего не принесут, не ссы. За посылочкой пойдешь в ближайшее почтовое отделение.
мой размеры: nbpl-17, eg-12, какие размеры колбы мне выбрать?если упор я делаю на обхват

Если руководствоваться таблицей на сайте, то рекомендуется брать колбу с диаметром 1 1/2". Но такой размер будет вяло помогать твоему обхвату- лучше выбирай диаметр 1 3/4".
Длина колбы особого значения не имеет - бери дюймов 10.
alek20063
у меня (на Украине) с EMS было так: на почту приходит срочная телеграмма от городского отделения EMS, что мне пришла посылка. Телеграмму вручает почтальон под подпись. В ней сообщается, что пришла посылка в офис EMS, и предлагается либо позвонить туда и договориться с курьером о доставке домой (бесплатно), либо самому поехать в офис и забрать посылку (ехать надо с паспортом). В почтовое отделение сама посылка не приходит, т.к. именно EMS отвечает за доставку и вручение посылки. Вобщем, засветиться можно через телеграмму, если вовремя ее не перехватить biggrin.gif
Кукловод
спасибо Alik,спосибо Alek
предётся мамкины ключи от почтового ящика спрятать,на время,
а то возьмёт телеграмму мой паспорт пойдёт получит эту штуку и в обмарок laugh.gif
как отмазываться я даже не представляю,"Мама это не то что ты думаеш,это маленький адронный калайдэр"
ещё надо придумать куда её спрятать в комнате,она ж здаровая huh.gif

Андропенис
zdravstvuite
цилиндр не круглый, а овальный (как каблекламп)

вот на сайте, я заметил, написано, что расти будет до 40% быстрее!! интересно как они это объясняют)
просто считал нужным упомянуть об этом здесь rolleyes.gif
alek20063
как они это объясняют

маркетингом wink.gif
Андропенис
я тоже так думаю rolleyes.gif
zdravstvuite
Alik Raduga
Если руководствоваться таблицей на сайте, то рекомендуется брать колбу с диаметром 1 1/2". Но такой размер будет вяло помогать твоему обхвату- лучше выбирай диаметр 1 3/4". Длина колбы особого значения не имеет - бери дюймов 10

Ты советуешь взять колбу поменьше диаметром или побольше?
Андропенис
вопрос в том, насколько больше? на сантиметр, 2, 3 ???
Гребень
Вы на сайте Ла Памп даже не смотрите эту таблицу размеров, т.к. это все гонево - она полностью неправильная! Если купите себе цилиндр исходя из той таблицы, сразу говорю, обожжетесь...
Все дело в том, что та таблица составлена по принципу - внутренний диаметр цилиндра равен внешней окружности пениса деленной на число Пи(3,14). Но эта формула подходит только для идеальной окружности, а члены такими никогда не были и не бывают. Исходя из этого, вы получите колбу, у которой диаметр будет либо равен диаметру вашего пениса(маловероятно), либо D меньший чем D вашего пениса(скорее так и будет в 99%).

Если кому непонятно, то приведу формулы идеальной окружности: C=2*Пи*r --> C=Пи*D, где C - длина окружности, т.е. обхват пениса; r - радиус; D - диаметр.
Андропенис
спасибо)
ну а для роста-то на сколько больше нужно брать? ph34r.gif
стретчер
Андропенис
9 или даже 10" бери - в длину.
Андропенис
стретчер
эт понятно (тут много про это написано), а вот о толщине ничего внятного я так и не смог найти - насколько толще диаметра члена (понятно, что там эллипс, но всё же упрощённо) должен быть диаметр колбы ?

*лично мне кажется, что сантиметра на полтора нужно больше брать (с запасом на будущее)
стретчер
Андропенис
если у тебя диаметр пч, скажем 4 см, я бы взял колбу диаметром 6 см wink.gif великовата будет, но на вырост так сказать и с учетом будущего сочетания например клемп/помпа самое-то smile.gif
Дачник1
стретчер
У меня к примеру член у основания 4,5см диаметром, колба 2 1/4" , так вот даже такой разницы достаточно, чтобы в колбу засасывало кожу с лобка и яйца туда же норовят протиснуться wink.gif А если разница будет в 2 см, то имхо вообще полная попа будет! Или я не прав? Поясни как защищаться от этого.
Просто сейчас как раз собирался купить помпу поменьше диаметром - на 2", а твой пост слегка озадачил.
Кстати там еще продается силиконовое кольцо на основание. Кто нибудь покупал, толк от него есть?
стретчер
Дачник1
Я описывал свой опыт, у меня тоже разница значительна и при помпировании + руки заливает колбу почти полностью..У кого-то не сильно разносит, тут это надо учитывать wink.gif
Дачник1
стретчер
А с кривизной как быть? Член по форме банана и в помпе 2 1/4" все равно головкой касается стенки. Получается дилема, с одной стороны надо побольше диаметр, чтобы стенок не касалось, а с другой стороны поменьше, чтобы кожу с яйцами не засасывало blink.gif
стретчер
Дачник1
А с кривизной как быть? Член по форме банана и в помпе 2 1/4" все равно головкой касается стенки

Головку можно смазать, мягкая коррекция получится smile.gif
а с другой стороны поменьше, чтобы кожу с яйцами не засасывало

ИМХО, если LA Pump и засасывает это не беда, продуманные края колбы не травмируют ничего ph34r.gif
Дачник1
стретчер
Ну у меня др. каплан , края тоже гладкие, но когда кожу затягивает очень неприятные ощущения, как будто затягивает семенные каналы вместе с кожей и болезненно и страшновато слегка.
Дачник1
Two Stage Cylinder
кто знает как правильно подобрать размер?
Ну и еще вопрос - там есть выбор добавочного стандартного цилиндра за 10 баксов - 2 на 10", Я правильно понял или что то другое имеется ввиду?
Дачник1
Короче не дождался ответа и купил 3,25 на 6 на 10 дюймов. На тандере народ рекомендует 3,25 на 4 на 10, но такого размера нет в предложении, так что взял ближайший аналог. Надеюсь что в эту же цену приедет и стандартный цилиндр 2 на 10 дюймов.
стретчер
Дачник1
Two Stage Cylinder

Вроде как ты первый заказал сие чудо smile.gif
Дачник1
стретчер
На самом деле хотел заказать только коннекторы для помпы размером с рублевую монетку, но увидев цену за доставку, решил что в комплекте с двумя помпами будет не так обидно платить wink.gif
Banani
подскажите, для заказа рублевая или долларовая карточка нужна huh.gif
alek20063
Banani
все равно какая: при оплате будет автоматическая конвертация. Но лучше открывать карточку в той валюте, в которой будет расчет, чтобы избежать лишних потерь на преобразованиях.
Дачник1
У меня рублевая карта VISA. Держать разные карты под рубли, баксы и евро - имхо изврат wink.gif
Дачник1
Пришла помпа. Это что-то! Аквариум мля! Упомянутая добавочная колба 2 на 10 дюймов не приложена! Наепали сцуки sad.gif За что сдернули дополнительные 10 баксов - не понял!
Как аквариум одевать на член еще не решил, но штука монстровая! В шоке!
nupmen
проще было бы если тупо приклеил фотки на страницу , так ни черта не скачивается ... sad.gif
Дачник1
Так лучше? biggrin.gif
стретчер
Дачник1
Ну и помпа blink.gif Голову чтоли помпировать в ней? biggrin.gif
Дачник1
стретчер
Уже попробовал - нормально! Только писька теряется на фоне таких габаритов biggrin.gif Зато какие перспективы роста blink.gif
С размером тоже слегка наепали! Вместо 10" - 3,5см до большой колбы и 31см сама колба. Итого почти 14"! Внутренний диаметр 80 мм, ну и большой 15см, как и обещано.
nupmen
Помпа для сланов не дай бог если член по форме будет laugh.gif rolleyes.gif, а рядом метр лежит и джонсанс бэби biggrin.gif smile.gif нуп стол !!!!
klenk
Срочный вопрос на уточнение, кога я пишу адрес, например ушица толстого дом 10 кв 520,это по ихнему будет Толстого стрит 10-520 ?? Это очень важно так как заказ я уже оформил, правильно вписал ??
klenk
кстати, а что человеку который приносит посылку нужно будет дать чаевые????
Добавлено:
об этом писали гдето на 5-8 странице
alek20063
klenk
Все, что стоит после страны, читают только наши почтальоны, поэтому пишем так: ul. Tolstogo, d.10, kv.520.
Никому на чай давать не надо - доставка уже оплачена.
Дачник1
У меня в Paypal адрес доставки в формате: Tolstogo 10 - 520
все приезжает, в том числе и помпа нормально доехала.
needlong
Разве посылка приходит на дом? Вроде же на почтовое отделение, потом приходит уведомление в ваш почтовый ящик что нужно забрать посылку. Разве не так?
klenk
needlong
там как будто бы работает служба экспрес а не обычная бандероль, хотя хз
alek20063
needlong
по-разному бывает: ЕМS домой доставляет, обычная почта тоже, но могут и уведомление оставить.
Дачник1
Мне на почту пришло - ходил получать сам.
NewSize
Кто нибудь заказывал Mushroom Head Pump ??? Она как обычная, но с акцентом на головку ? smile.gif
klenk
Пришла сегодня лапамп. Но заметил что нету манжетиков, которые показаны на видео (диск с заказом пришел). В комплекте делюкс они должны были их дать??, или я той пластмоасовой колбой могу прямо упирать в лобок без резинового переходника что держит вакуум, то есть мне пришел полный заказ??? кстати где и какие смазки вы покупаете для герметичности стыковки с помпой ???
Андропенис
силикованая Pjur для анального секса в секс-шопах... масла не бери
klenk
силикованая Pjur для анального секса в секс-шопах... масла не бери

а как насчет моего вопроса по комплектации что мне пришла??? там не должно было быть манжетиков??
The born
У меян ла памп, как я понел вопрос про комбы, то там тоже никаких манжетов у меня нет
klenk
The born
то есть ты просто смазываешь лубрикантом пластмассовый торец цилиндра и на лобок ??
The born
klenk
The born
то есть ты просто смазываешь лубрикантом пластмассовый торец цилиндра и на лобок ??

Я когда да то давно занималься помпой, то обильно смазавал член персидским шахом(цилиндр не трогал), и доводил до эрекции дрочкой, и потом сразу его в помпу
Андропенис
смазываешь ободок и в помпу... в статье ниже написано же

у меня в ЛАпампе тоже не было манжетов... их и не должно быть
alek20063
Объясните, зачем что-то смазывать в помпе, если член в колбу свободно с запасом входит? Или это на случай, если его разнесет до размеров колбы?
Дачник1
alek20063
У меня к примеру член "бананом", так что в 2,25" колбе головкой цепляется за стенки колбы. Да и член лучше разносит когда он шахом смазан.
Андропенис
Объясните, зачем что-то смазывать в помпе, если член в колбу свободно с запасом входит? Или это на случай, если его разнесет до размеров колбы?

Ну, мужики, не знаю как Вы помпируете, но моя колба в диаметре больше на 12 мм, чем пч. Если помпировать час в три сета, то после первого сета входит норм, после второго - его настолько разносит, что трудно впихнуть в колбу, приходится смазывать!! после третьего сета без смазки уже и вынимать не очень удобно получается. После сеанса помпирования пч разносит так, что вы ни в одной порнухе не видали... сейчас взял перерыв т.к. кожа потресказалсь.
Так что помпа меня радует) особенно, если до секса похреначить biggrin.gif
после неё и связки, кстати, побаливают... и член чувствуется, что растгивается - ощущение между щекоткой и болью, если его потрогать. И так целый день...
Короче, на помпу я возлагаю надежды wink.gif
klenk
Кстати, хотел спросить как вы спускаете вакуум в лапамп, откручиваете вентиль, к которму крепится шланг насоса, или открываете пространство между колбой и кожей???
стретчер
klenk
хотел спросить как вы спускаете вакуум в лапамп

Внизу насоса под манометром есть маленькая кнопка. Плавно нажимая на неё, впускаешь воздух в помпу..
Андропенис
точно, я бы даже сказал, что на всех металлических пистолетах есть такая кнопка wink.gif
МОЛОТ
Дачник1
Так лучше?

трехлитровая банка biggrin.gif
trafbite
Мужики, а можно с кем-нибудь сделать так: я вам перевожу скажем веб-мани или яндекс деньги, а вы мне заказываете колбу? Просто неохота заводить спец. карточку только ради этого. Могу даже чуть больше перевести smile.gif
стретчер
trafbite
Автора [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] темы потереби smile.gif
trafbite
Спасибо, но по указанному в той теме мылу человек молчит sad.gif
vipvik
Привет, такая же проблема. Может кто выступит посредником, закажет помпу. А я бы заплатил.
стретчер
trafbite
vipvik
Мизантроп оказывается занимается вопросом сейчас крайне вяло. Так что руки в ноги и делать карты smile.gif Ну или ждать у моря погоды пока не надоест wink.gif
МОЛОТ
Мизантроп оказывается занимается вопросом сейчас крайне вяло

а чего Мизантроп не занимается?
shlang
с сегоднешнего дня и я начну всовывать свои пять копеек в этот форум поттому как только что заказал ла пом и получил на почту письмо с потверждением заказа и все равно очкую. и потому хочется вашей поддежки
стретчер
О! ещё один дед biggrin.gif
и все равно очкую. и потому хочется вашей поддежки

FAQ для новичков надо учить! cool.gif Там самая лучшая поддержка - знание smile.gif
shlang
читаю каждый день нупом занимаюсь с 01.04.10
Добавлено:
вчера заказал вак стреч. за три месяца андропенис сидит в печонках, отдельное огромное спасибо Mad Dog ,без его темы я бы не догнал как закончить заказ ла помп. теперь остается ждать, всем кто заказывает желаю строго следовать этой теме
Oborotene
стретчер
О! ещё один дед

Одно лицо, вы не братья случаем? biggrin.gif
умеренныій
стретчер
О! ещё один дед

Может просто много бухает и курит дурь biggrin.gif
shlang
вчера заказал вак стреч.

Я долго скептически относился к вакуумным стретчам и эксам.Все механику приспосабливал.А перейдя на вакуум заценил-разница колоссальная.И равнять нечего.На правильном пути.Хорошего тебе роста smile.gif
shlang
успокойтесь!аву поменяю! не куорю нога болит!!я спортцмен. лифтер, чемпион украины, а корешок по моему мнению маловат поэтому сдесь. У меня вопрос когда ожидать помпу в украине ну паралельно и вак стреч?
vipvik
shlang
помпa дошлa?
Добавлено:
я кстaти тожe только зaкaзaл
shlang
заказал 2 июля получил 19 июля, первые в печатления просто супер,с размером на сегоднешний день угадал т.к не засасывает яйца как на секс шоповской,благодаря этому форуму,всем огромное спасибо особенно Mad Dog
shlang
LA PUMP помпа бомба, я давно не решался ее заказывать все смотрел в сторону магнума даже в секс жопе ее крутил в руках наверно с полчаса, потом сравнил в уме с той что у меня есть(обычная колба с резинкой и грушей) и понял что когда я ее куплю то дома я вней разочаруюсь из за того что будет давить и засасывать яйца,этой помпой даволен с первого дня,
skromengod
хай ! кто нить подскажите пожалуйста ,..в английсих мерках и словах не шарю dry.gif

мне нужно знать на сколько шире брать цилиндр если быть то4нее то :

если
NBPEL - 15,1см..
EG - 11см..

то хорошо ли будет

длина колбы 25см(10дюймов ?? inch??)) - Length - Sizing Help:??

диаметр колбы какой выбрать??

какую из них заказать.? если не сложно подскажите с ссылочкой плиз.. дабы не ошибиться .. и прикинуть сразу по деньгам ...уже руки чешутся , и не тока руки biggrin.gif
jk3
skromengod
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] таблица по обхвату члена и соответствующий размер колбы, рекомендованный производителем.

В длину бери 9-10 дюймов (они стоят одинаково)
В обхвате смотри по таблице: 4 3/4" == 12 см => тебе нужен размер цилиндра 1 1/2" (т.к. EG у тебя == 11 см)
Если есть деньги, лучше заказывай 2 цилиндра, на доставке съэкономишь. 2-ой цилиндр 1 3/4" == 14 см на вырост smile.gif

А по деньгам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shlang
Если есть деньги, лучше заказывай 2 цилиндра, на доставке съэкономишь. 2-ой цилиндр 1 3/4" == 14 см на вырост
хороший совет,я заказал 1,3/4-9( EG - 13см)дюймов длинны хватает а вот диаметр заполняется в первом же сете но я не растраиваюсь тк сейчас работаю на длинну чуть пожже жочу заказать еще две колбы чуть с большим диаметром ,и там еще есть какойто другой формы в переводе широкий рот.
Makemake
на мыло им кто-то писал? неделю назад заказал, решил спросить как там мой заказ поживает, молчат
shlang
терпение и начинай искать филиал емс в своем городе и да ни соойдет на тебя счастье!!!!!!!!
Makemake
снизойдет ты хотел сказать biggrin.gif
за сколько тебе дошла помпа в Одессу?
shlang
писал немного не в себе был так что за опечатку прости ,за 14 дней. на почту позвонили из филиала емс. почтальон пришол домой дал телефон филиала один звонок , поезка в центр города и чудо помпа у меня
skromengod
ДОБРОГО ДНЯ!
спасибо jk3 , что разъяснил с размерами..но я ниче почти не понял...(

я тут туплю не по детски тут..
пытаюсь заказать помпу на www.cockpump.com

помогите пожалуйста кто уже заказывал там... EG = 11 собрался заказывать : - написано - "Широкий Цилиндрический Пакет Рта " за $155.95 ...ширина\длина медленно двигается х9 дюймов

мои вопросы

1 ---таблицу размеров понять не могу! у меня EG 11- 11.5 см , какой цилиндр оптимален..?

2---- 1 цилиндра мало да? какие 2 выбрать ?

3 --- оплачивать только кредитными картами?

4 --- я так понял нужно пакет за 155,95$ покупать + цилиндр за 89.95$ =246$ + (доставка) больше там ниче на сайте не надо заказывать нужного(необходимого) смазку например за 10 $ ?

ps/ не кусайте сильно ...признаю , вопросы нуБовские , но мне надо как то приобрести эту помпу...т.к. я потерял мотивацию , забросил нуп ...откат на "лицо" ....=( ...переезжаю жить 1 буду.. собираюсь новый старт ! поэтому , прошу помочь с покупкой...роста вам господа конкретного!= )

ззы или не обязательно брать "широкий рот" этот ?
BlackJack
1 - Width:1 1/2 inch Length 10 inch

или не обязательно брать "широкий рот" этот ?

Конечно, не обязательно.

P.S. Может тебя заинтересует этот экземпляр [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
skromengod
спасибо большое BlackJak !!! сломал мне мозг ,) теперь буду искать где этот экземпляр заказать...(только на ла памп разобрался) ,но однозначно БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ тебе!!! с меня плюсик потом wink.gif

щас бы еще найти где заказал себе помпу alek20063 и заказать себе и ваще шик = )
jk3
gde-pismo

1 кПа == 0,14504 Hg
1 мм рт.ст. == 133,322 Па ~= 0,01934 Hg

Например:
7,25 Hg == 50 кПа == 375 мм рт.ст.
Pomper№1
Парни, на сайте usps.com написано, что помпа пришла в мою страну 2 ноября. Я вот не понял, мне нужно ждать уведомления из почтового отделения или от их компании?
shlang
Pomper№1
сходи на поту по адресу, уведомление могло и в почтовом ящике потерятся,мне его в суботу к матери принесли с газетами, мать чуть не выбросила
Pomper№1
shlang
Так все таки она почтой приходит... Я уже звонил сегодня в почтовое отделение, сказали ничего нет. Перезвоню в пятницу.
shlang
я сам в этот раз удивился ,в прошлый раз помпа пришла через ЕМС на вокзеле, я им в пятницу звонил они мне говорят что посылки нет,думаю буду ждать а в суботу к матери приехпал а с почтой уведомление принесли ,чесно обрадовался тк живу за городом и почта рядом,а чтоб на вокзал ехпать нужно потратить пару часов на туда сюда,
Добавлено:
да забыл сказать доставка кабле кламп стоит 30 долларов а помпу мне за 50 везли может поэтому тогда через международную почту отдавали а в этот раз дешевле но через национальную,ХЗ
Pomper№1
shlang
а ты не знаешь, как можно перезвонить в представительство usps в Украине? В гугле искал их номер, но не нашел..
shlang
Pomper№1
я думаю его просто в украине нет! не переживай потерпи все будет нормуль!!
Pomper№1
shlang
ок спасибо
shlang
Pomper№1
не зачто !! я тоже испытывал негативные чуства при таких покупках а потом когда получил думаю чиво переживал!!
alek20063
Pomper№1
ты с Украины?
тогда заходи на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вводи трек-номер и наслаждайся результатом smile.gif
usps express mail у нас доставляется ems - они обычно перезванивают на мобилу или телеграмму отправляют, чтоб забрал посылку.
Pomper№1
alek20063
Привет. Я из Украины. Спасибо за ссылку, ввел я свой номер, получил ответ: "...завершено таможенное оформление и отправление передано для доставки и вручения адресату". Завтра перезвоню им smile.gif
alek20063
завершено таможенное оформление и отправление передано для доставки и вручения адресату

жди гостей с плакатами и транспарантами о том, что тебе прислали помпу для увеличения члена biggrin.gif
Pomper№1
жди гостей с плакатами и транспарантами о том, что тебе прислали помпу для увеличения члена

спасибо за поддержку, брат biggrin.gif
Pomper№1
Парни, всем большое спасибо за советы, сегодня получил помпу jump.gif доволен как слон preved.gif

Отдельное спасибо Шлангу за советы по размеру. Кстати, когда получил цилиндр на руки, мне он показался кортоким (дина - 9 дюймов). При nbpel 16 см, это нормальная длина цилиндра?

п.с. Диаметр помпы просто в точку smile.gif
shlang
При nbpel 16 см, это нормальная длина цилиндра?
если сможеш достать кончиком члена лдо конца то завязывай с НУПом))) biggrin.gif
shlang
не помпировал почти1,5 месяцев вчра взял помпу вруки сделал 2 сета по 15 мин а утром дал свой член в руки жене спросоня она аж проснулась говорит он реально стал больше чем когдалибо до этого могу сказать утвердительно что она полезна в применении но без фанатизма
Ganesha
[B]shlang
утром дал свой член в руки жене спросоня она аж проснулась говорит он реально стал больше чем когдалибо

Ради таких моментов стОит нупить! smile.gif
shlang
Ganesha
сам лежал утром под впечалением ,тк мерять не люблю уверен в том что НУП работает!!
Freeman2010
Подскажите пожалуйста. Сделал заказ на почту прислали инвойс с номером заказа. Как получить тракинг EMS чтобы отследить посылку...На поту не отвечают..Дозвонится не реально либо автоответчик либо голосовая почта...???
jk3
Freeman2010
Да не переживай ты так.
По-моему, на форуме не было ни одного случая, чтобы помпа LA Pump не доходила до адресата.
shlang
Freeman2010
когда сделал заказ ? мне через 12 суток доставили
Freeman2010
Заказ сделал 2 ноября... 23 дня уже..(( Они в принципе тракинг не высылают? Или кому то все таки выслали?
shlang
найди в своем городе отделение емс и шуруй туда там твоя помпа!!
alek20063
Freeman2010
напиши им письмо, чтобы трекномер прислали, а потом на сайте ЕМС смотри, где твоя помпа.
Ganesha
Freeman2010
Заказ сделал 2 ноября... 23 дня уже..

Мне в Казахстан почти месяц добиралась.
Freeman2010
Был сегодня в отделении . Посылки нет( На письма не отвечают. На звонки тоже. В EMS по получателю нельзя узнать тракинг только по отправителю.
если кто то получал посылку скажите кто у них в графе отправитель?
shlang
Freeman2010
в какой стране обитаеш,в украину 12 дней шла помпа
alek20063
Freeman2010
в России сейчас новые стандарты у ЕМС и Почты - посылки могут и 2 мес идти
dda300
В последний момент отменил покупку LA pump (жду refund) и купил LeLuv. Сэкономил половину. Надеюсь тут закон "скупой платит дважды" не сработает. Помпа LeLuv явно сделана по образу и подобию старшего брата. А laser cut и прочий hand crafted в описании имхо чтобы оправдать задранную цену LA pump.
alek20063
dda300
LeLuv - хороший [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для наших целей, не пожалеешь
Freeman2010
Вообщем новости такие что сегодня ровно месяц, как товар в пути...и я нигде даже узнать не могу где он.
Тут не понятен вопрос с номером отправления. Может кто-то все таки получал его. Достаточно часто заказываю товары по интернету и первый раз сталкиваюсь с таким "сервисом"...(( Может телефон есть у них другой...Куда реально дозвониться???
Добавлено:
Вообщем новости такие что сегодня ровно месяц, как товар в пути...и я нигде даже узнать не могу где он.
Тут не понятен вопрос с номером отправления. Может кто-то все таки получал его. Достаточно часто заказываю товары по интернету и первый раз сталкиваюсь с таким "сервисом"...(( Может телефон есть у них другой...Куда реально дозвониться???
Добавлено:
djut
Freeman2010 как помпу получишь- отпишись, а то я тоже в мучительном ожидании, правда всего неделю.
Be Real
Пытаюсь заказать помпу,на странице ввода данных пластиковой карты нажимаю Continue и получаю ответ Unable to authorize payment. В общем платеж не проходит.Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Карта Visa втб24 валютная.
shlang
Be Real
ПОЗВОНИ В БАНК И СПРОСИ ОТКРЫТ ЛИ У КАРТОЧКИ доступ через нет его на моей максимум на неднлю давали,телефон на карточке должен быть написан(
Be Real
ПОЗВОНИ В БАНК И СПРОСИ ОТКРЫТ ЛИ У КАРТОЧКИ доступ через нет его на моей максимум на неднлю давали,телефон на карточке должен быть написан(

говорят доступ к инету есть, запросов в банк на проведение покупки не поступало, т.е. проблема в интернет-магазине
shlang
проблем с заказом помпы не было поэтому не вкурсе,немного не подходила карточка моя для покупки СС но при общении с америкосами они предложили еще два варианта оплаты и все прошло на ура
Добавлено:
да и вспомнил нужно идти при заказе слово в слово первому посту и тогда должно получится ,я сделал так открыл в одном окне сайт лапомп а во втором первый пост и поставил их рядомчтоб видеть оба окна
BlackJack
У ВТБ есть карточка VISA e-c@rd стоит 60 руб. на полгода. Привязывал её к PayPal, покупал на eBay.
Be Real
Видно ничего другого не остается, надо делать e-card. Не проводит La pump покупку по долларовой Visa, на письма не отвечают
Freeman2010
Ага у меня тоже была Visa и Master Card. Visa никак...Master Card на ура прошел.)
Be Real
Ага у меня тоже была Visa и Master Card. Visa никак...Master Card на ура прошел.)

Есть такая фигня с Visa, не везде проходит,и как назло карты одни Visa на руках. Заказал Master Card, помпа от меня не уйдет
jk3
Не знаю, не знаю.

Visa Classic проходит везде где только можно.
А вот Visa Electron, действительно, не везде катит.
Freeman2010
У меня Classic..не проходила..еще от банка многое зависит. Если банк РФ..то возможны проблемы...если Европейский проще..
Дачник1
jk3
Visa Electron - не должна работать через интернет, иначе это не Электрон! Классик же должен работать всегда, но в некоторых банках необходимо при открытии счета, заострить внимание, что карта нужна для оплаты в инете (возможно по умолчанию такие платежи запрещены).
jk3
Дачник1
карта нужна для оплаты в инете (возможно по умолчанию такие платежи запрещены)

Да, есть такое дело.

Visa Electron - не должна работать через интернет, иначе это не Электрон!

Это полностью зависит от шлюза, т.е. должно быть написано, что принимается в т.ч. Электрон и поле для ввода 3-х цифр с обратной стороны карты.
Спокойно покупал через инет билеты на РЖД и со сберовской виза-электрон и с втб-шной.
Дачник1
jk3
У меня две визы - классик и электрон одного банка, у обоих есть код на попе, но по электрону интернет платежи не проходят, работает только в банкоматах и терминалах. Все настраивается в процессинге и по умолчанию электрон для интернета не пригоден, хотя физически естно можно прописать и электрон для международных платежей, но электрон изначально для этого не рассчитывался и стоит намного дешевле.
Банк может разрешить проводить операции по электрону внутри России, если ему это выгодно.
Be Real
Заказал себе Мастер кард и на всякий случай e-card. С Visa от ВТБ24 замкнутый круг, банк говорит,что никаких запросов от lapdist.com на проведение транзакции не поступало, а амеры в свою очередь утверждают,что моя карта не активна и иди разбирайся со своим банком. Раньше совершал через эту карту покупки на амер.сайтах,всё было ок.
Sergik
Парни, пишу для тех у кого при заказе вылезала ошибка:
"Unable to authorize payment"
Ошибка исчезла только после перехода с броузера Opera на Internet Explorer и заказывать не через заранее созданную учетную запись, а прямо забивать данные при заказе (там есть такая возможность). Только тогда у меня прошел платеж, а так тоже выдавало ошибку.
Ruffus
Не могу отправить письмо с просьбой прислать номер отслеживания, письма на адреса orders@lapdist.com и info@lapdist.com не доходят. странновато конечно это. звонить не хочу по причине того, что мямлить что-то невнятное в трубку не охота, знание языка на уровне фильмов про кун-фу с субтитрами просмотренными в 90-ые по кабельному)) ни у кого не было таких проблем? и еще вопрос, если пришел номер заказа (инвойс) то значит покупка уже совершена или могут быть еще какие-то моменты перед отправкой? Сижу в неведении процесса доставки, если он вообще начался
djut
Ruffus
Да не гони, всё пришлют, от 2-х недель до месяца, с письмами геморой, согласен, но ребята надёжные, работают как надо так что просто жди. Если пришел номер заказа, никаких моментов перед отправкой не будет, т. е. покупка совершена.
Ruffus
djut
Ок, я не тороплюсь, я переживаю не за ребят из ЛА Памп, а за наши отечественные службы (таможня, почта). Как они работают я думаю все знают, могут выкинуть что угодно. Без тракинга тяжело будет понять на каком этапе задержка и т.д. И не понимаю, что мешается Ла Памп присылась это долбаный номер, как это делает весь мир. Ладно, буду ждать.
NOvik
Во какого зверя нашёл blink.gif :
BlackJack
NOvik
Если уж брать дорогую помпу, то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ИМХО
oBhvat
BlackJack
она че электронная чтоли???а куда член то вставлять?))
BlackJack
oBhvat
она че электронная чтоли???а куда член то вставлять?))

Да её можно к компу подключать и программировать (составлять программу давление/время). А член вставлять как обычно в колбу. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NOvik
BlackJack
Да её можно к компу подключать и программировать (составлять программу давление/время). А член вставлять как обычно в колбу. ТЕМА

Одна бяда практике нету по ней...
Причём за бугром я тоже особо не видел сильного обсуждения по ней
BlackJack
NOvik
Одна бяда практике нету по ней...
Причём за бугром я тоже особо не видел сильного обсуждения по ней

Всему виной цена. Таже ситуация, что и с итальянским эксом.
Помпой много не вырастишь и отдавать такие деньги за помпу не стоит.
ИМХО
Sergik
Всем привет, вчера пришла ла памповская помпа, все очень неплохо только вот с размером колбы переборщил (буду по новой заказывать помпу с новой колбой), если кому лень с заказами из штатов парится могу свою продать.
стретчер
Sergik
могу свою продать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] плиз запости с подробной инфой smile.gif
Sergik
Стретчер

Спасибо за подсказку, не знал об этой теме. Вообще я новичек на форуме.
Гребень
Sergik
Какой размер цилиндра?
Sergik
Render86
Размер колбы 10 inch на 2 1/4 inch
Pomper№1
Куплю цилиндр 1 3\4

P.S. Извиняюсь, что пишу немного не в той теме rolleyes.gif

пробующий
А какими кредитными картами нужно оплачивать!? Я просто ваще ноль в этих кредитках- никогда не пользовался.
alek20063
пробующий
типа Visa Virtuon/Internet - спроси об этом в банке
stupcorp
Приехала помпа. Оплачивал кредой, попросил трэк - дали.
Mr Piskin
Привет! smile.gif
Как думаете стоит ли прикупить помпу LA Pump? Удовольствие не из дешёвых... Но я ещё новичок - нету месяца НУПа unsure.gif
Хочу расти... Или пока ограничиться программой новичка?
alek20063
пока ограничиться программой новичка

aga.gif
Mr Piskin
alek20063
Скажи пожалуйста, а сколько ты делал прогу новичка и через сколько начал добавлять другие упражнения, ну и там другие прибомбасы пользовать? ph34r.gif
alek20063
Я раньше всего купил экстендер - с него и начал, а потом уже параллельно с ним делал эту программу и др. мануал. В любом случае не стоит начинать с помпы.
Mr Piskin
хм, выходит помпа считается опаснее чем экстендер
jarry
парни всем привет.вобщем решил заказать помпу и возникли вопросы.
Карточку делать мастер кард виртуал и на нее класть доллары?
размер моего члена 18.5 см а ширина 15.5-16 см,хотелось бы увеличить длинну и ширину
подскажите какой размер взять и если надо запасную колбу то тоже желательно подскажите размер ,а то я непонимаю всю эту систему
заране благодарен чуваки smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Добавлено:
и если допустим сколько примерно класть денег на карту? ,если потом бабло на ней останется можно ли его снять?
shlang
jarry
деньги с карточки снять не удастся их банк заберет как сдачу))))

а если размеры ты дал правельные то бери колбу 12 "-13" длинны тебе хватит на долго, ширина 2,5"-2,75"
jarry
там за пересылку 35 баксов все вместе снимают? а можно написать какие размеры именно на сайте там какие то инс.....приведите эти цифры с сайта ,и сразу в см если несложно на русский размер в скобках)))).............вобщем напишите мне в инс плиз

а кстати вы написали*бери 12-13* это сколько в см?
shlang
умнож на 2.54
jarry
аааа блин я ничего не понимаю какие то 1 1/2 ые я ничего не понимаю разъясните ибо я параметры свои написал помогите подобрать))
Добавлено:
ширина там какие то одни вторые да одни третьи.........приведите *точные цифры* с сайта Width и Length под мои указанные размеры члена которые я указал .......и как это делается ,и пример приведите опять таки же на моих размерах как вы это высчитываете........буду очень рад
объясните чайнику уж покоя мне эта помпа не дает)))))))))))))))
Добавлено:
лучше сразу точными цифрами как на сайте)
shlang
если ты померял член правильно то бери колбу длинной 12 " дюймов ровно , диаметр 2 1/2" если диаметр станет аловат то закажещ еще одну колбу диаметром 2 3/4",тут только пробывать нужно и не болеть звездной болзнью)))))
jarry
а в см 12 дюймов это сколько в см?..........может вторую колбу по длинне заказать такую же 12 дюймов и диаметр 2 3/4? 2 3/4 это где то 6,9 в обхвате да?.......причем тут болезнь звездная?
Добавлено:
кстати тол от этой штуки есть?.....скок нарастил и за какой промежуток примерно первый результат появился?
Добавлено:
и можно сразу спросить все ньюансы этой штуки какие недостатки бывают и допустим как ты их устранял?
shlang
а в см 12 дюймов это сколько в см?..

умнож на 2.54
jarry
а не слишком большая?...........такой размер ничему не помешает*?
jarry
и кста резинка для контакта между лобком и помпой понадобится?...её заказывать или там все есть?....или без нее обойтись можно? dry.gif
shlang
У меня член в стояке 16 см , при помпировании в колбе он достигает длинны 19,5 см , колба длинной 23 см (9"дюймов),запас колбы всего 3,5 см,если у тебя член 18,5 см то при помпировании он может достигнуть 23см ,значит колбу нужно брать больше 9" дюймов то есть + 3 дюйма для железного запаса лишними они не будут, резинки не нужны пбрил лобок и держит просто супер!
jarry
просто у меня сексшоповская помпа и раздувает всего тока до 19.5.......или это так потому что она сексшоповская?.....спасибо чувак за прояснение))))
Добавлено:
сосуды сильно разрывает или в презике помпишь?
Добавлено:
в графе экспирэйшен дата указывать срок действия...первый столбец выбрать дату создания второй получается конец работы карты?....прально понимаю?
jarry
какую карточку сделать лучше?.пошарил по форуму так и не понял какую сделать чтоб все без проблем было.
сколько подходов ,минут в подходе и сколько раз в день помпишь(для сравнения)?
Дачник1
А почитать тему в лом? Написано чуть не для д....ов. Все больше убеждаюсь, что размер члена обратно пропорционален развитию мозгов.
PS: Экскюзи за наезд, но Борн видать занят smile.gif
jarry
да ладна вы...ся smile.gif
Добавлено:
выходит ты здесь всех дебилами назвал,тех кто писал выше да?ветка на то и создана для *обсуждения*.короче это тупизм ,тебя никто не просил отвечать и не надо извинятся ты просто привлек внимание от того что не хватает мозгов помолчать)
BlackJack
jarry
какую карточку сделать лучше?

visa e-c@rd (втб 24)
Дачник1
jarry
Обрати внимание , что последний вопрос какой картой платить был в 2010 году и на запрос ответили! Я считаю что любой человек, который внимательно прочитает тему - таких вопросов задавать не будет. Варианта два - или не читал, или то что сказано выше. И не надо огрызаться! Поверь мне, не стоит! Просто прежде чем задавать вопрос, изучи материал - ответы на примитивные вопросы в наличии. Если будут серьезные вопросы, то будут и адекватные ответы.
jarry
дело в том что в питере не везде эти карты мастер кард виртуал!
Дачник1
jarry
Не надо никаких карт виртуал. Работает любая виза классик, любого банка. Только надо при написании заявления сказать что нужна возможность оплаты через интернет. Многие банки запрещают транзакции без SVV кода и требуют написать заявление, что все риски за такие платежи ты берешь на себя.
jarry
все разобрался)...шланг и блэкджэк огромное спасибо)
Добавлено:
я нашел место где можно сделать виртуал.хочешь сказать что виртуал не будет пахать?
jarry
там доставка не увеличилась так же 35 баксов?.........а то я думаю сколько ложить малоли больше доставка окажется
jk3
jarry
там доставка не увеличилась так же 35 баксов?

Никуда она не увеличилась.
Она и была в районе 30$.
jarry
парни. помпа 139.95 доставка 35 баксов,,,, а *10.95 баксов* это за что?
стретчер
jarry
а *10.95 баксов* это за что?

Дополнительные ништяки smile.gif

Related Item(s)
Code  Name  Price   
SKU2  Sex Grease Water Based Personal Lubricant 8 oz.  $10.95           
SKU17  Pumpers Cock Rings (2)  $10.95           
SKU50  Silicone Cylinder Cushion  $19.95
jarry
аааа значит ниче не надо....все тогда получается 185 баксов как я понял,если прально понял
стретчер
jarry
если прально понял

У них маркетинговая политика весьма живая. Если принципиально важно - уточни письмом smile.gif
jarry
не мне просто важно ложить 10 баксов или нет чтоб 2ой раз в банк не бегать.........всякие доп девайсы не нужны
стретчер
jarry
При оформлении заказа на сайте указано будет за что платишь smile.gif
новичек2
парни подскажите,порвалась насадка на помпу,где можно купитиь новую насадку,иили какие-небудь другие варианты...
Sergik
Если кто все-таки запарился с заказом из штатов (ну никак не получается с картой оплаты или еще что) - помогу (ну соотвтственно за умеренное вознаграждение). Прошу прощения у администраторов и модераторов, если не в той теме написал это сообщение.
jarry
все без прорблем я закажу...только мне важно сколько бабла на карту кидать всего и делов. чтобы на помпу и доставку и все больше мне ниче не надо. чтоб 10 раз в банк не бегать
Ландау
новичек2
Ты о какой насадке? Название темы посмотри пжлст wink.gif
jarry
доставка 52 бакса стала ппц
jk3
jarry
А что ты заказал?
Если 2 колбы, то она столько и будет стоить.
jarry
не две а одна.цена 144.95 за помпу т к размер идет 12 и там плюс 5ть баксов.дошел до поля доставка и о*уел 52 бакса.обидно немного стало
jarry
все пришло все просто зае@ись никакой боли,ничего не засасывает не пережимает,доволен.только вопрос можно ли колбу под водой мыть?
Ландау
Колбу- да, там нечему портиться. Главное: не мыть насос, только тряпочкой протирать.
стретчер
jarry
только вопрос можно ли колбу под водой мыть?

Можно и нужно. Только не роняй - у них кольцо каким-то лажовым клеем приклеяно - может отвалится от удара. И матом не ругайся smile.gif
alek20063
jarry
предупреждение за [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и мат
nup
ААааааааа, ребята, выручайте, подскажите как быть, плиз, заказал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] помпу, и все указал, кроме блин, номера дома и квартиры, как быть, что делать куда звонить, ааааааа, деньги то с карточки уже списалиsad.gif
alek20063
nup
срочно писать на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], чтобы изменили адрес доставки.
nup
спасибо, щас сделаю.
Добавлено:
ок, спасибо, щас напишу.
shackim
[/B]Sergik.
Большое спасибо за помощь в оформлении заказа LA PUMP.
Помпа пришла.Всё в комплекте, всё работает. Сработано оперативно, рекомендую.
Удачи Тебе.
nup
Написал, нет ответаsad.gif Правда и деньги пока только заблокированы, а не списаны полностью, если что придется делать отмену транзакции. Но надеюсь что они просто разблокируются и я заново закажу уже внимательней, пока буду х4 ждать.
Добавлено:
shackim
а ты сколько помпу ждал если не секрет и в какой город??
стретчер
nup
Написал, нет ответа

Иногда они подтормаживают
nup
ёёёёхууууу, ответили, типа чувак все супер, адрес исправили, даже приятных выходных пожелали. Сегодня отправят, круто. Спасибо за подсказкиsmile.gif))))
стретчер
nup
Ну вот, главное не паниковать, потому что паниковать - это не главное biggrin.gif
shackim
nup
Помпа шла ровно 30 дней от момента перевода платежа.
Иркутская обл.
nup
shackim
спасибо за ответ, буду ждать. а то руки уже отваливаются от джелка и растягиваний, хоть как-то разбавитьsmile.gif
пробующий
я так понял карту нада VISA и ее можно заказать в банке ВТБ?!
Ландау
пробующий
Для оплаты в американских магазинах, как в интернете, так и в оффлайне выгоднее пользоваться американской платежной системой VISA. А вот при покупках в Европе более выгоден европейский MasterCard, не будет дополнительной конвертации евро/доллар.

Так что бери Визу. Ее можно заказать в ЛЮБОМ банке, включая ВТБ. Если не планируешь пользоваться картой в оффлайне, то закажи Визу Виртуон, она предназначена только для оплаты через интернет, в банкомат ее не засунешь wink.gif Сэкономишь на стоимости обслуживания по сравнению с Визой Стандарт.
пробующий
Для оплаты в американских магазинах, как в интернете, так и в оффлайне выгоднее пользоваться американской платежной системой VISA. А вот при покупках в Европе более выгоден европейский MasterCard, не будет дополнительной конвертации евро/доллар.

Так что бери Визу. Ее можно заказать в ЛЮБОМ банке, включая ВТБ. Если не планируешь пользоваться картой в оффлайне, то закажи Визу Виртуон, она предназначена только для оплаты через интернет, в банкомат ее не засунешьСэкономишь на стоимости обслуживания по сравнению с Визой Стандарт.

Cпасибо за инфу!! Под стоимостью обслуживания, ты понимаешь, что-то вроде постоянной комиссии, которые берут за использование карты? Я просто в этих картах ваще ноль) я студент, поэтому никогда картами не пользовался(все бабки, что есть спокойно умещаются в карманsmile.gif).
Ландау
пробующий
Под стоимостью обслуживания, ты понимаешь, что-то вроде постоянной комиссии, которые берут за использование карты

Именно так. Годовая стоимость обслуживания у карт различных категорий отличается: самая дешевая - у интернет-карт и зарплатных типа Виза Электрон и др., а самая дорогая - у Голд, Платинум и всякого эксклюзива. Тебе, как студенту, это весьма актуально.
Дачник1
Не помню писали или нет, но есть хорошая замена реальной VISA карты, чтобы не светить реальную карту - QIWI кошелек. Открыв кошелек, можно завести QIWI Visa Card и QIWI Visa Virtual, любой из них можно проплатить за La Pump.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все описано.
пробующий
чтобы не светить реальную карту - QIWI кошелек.

В каком смысле "светить" !?

Добавлено:
И эт что получается, достаточно завести КиВи кошелек и не надо будет заводить карту? или как?
oBhvat
Народ подскажите плиз какой нужен размер колбы если BPEL 16-16,5 EG –10,5см,просто думаю может взять вещь вроде нужная??????????????????
born9
oBhvat

1 1/2 (12см) обхват и 8 или 9 дюймов длины за глаза.1 3/4 (14см)тебе большой будет а вот на 12 идеально!А я вот BathMate заказал на щет эффективности ни че не знаю а вот безопасность это точна! rolleyes.gif
oBhvat
спс за ответ,еще мнения интересуют,кто еще посоветует какую брать
стретчер
oBhvat
Тема, расположена прямо под этой.
=Размер помпы, колбы
====================
Я бы порекомендовал вам приобрести цилиндр хотя бы на 10 см больше в длину чем размер вашего
эрегированного пениса.
Обращаюсь ко всем новичкам: вы должны преобретать, по крайней мере, 10-ти дюймовые цилиндры (длина 25.4 см).
Дайте своему члену побольше свободного пространства для роста в длине. У большинства производителей
такие 10-ти дюймовые цилиндры не стоят дороже 8-ми дюймовых.

таблица размеров (для каких-то монстров сделана, особенно нижняя половина строчек %)
обхват нужно замерять в самой объёмной части пениса (у кого-то это будет основание, у кого-то - головка)
Например, для обхвата 12 см, длины 15 см
производитель рекомендует цилиндр 1 1/2" (полтора дюйма), хотя я бы на твоём месте взял 1 3/4"; в
длину я бы посоветовал 9-ти или 10-дюймовую колбу.
Обхват Размер цилиндра
4 3/4" == 12 1 1/2"
5 1/2" == 14 1 3/4"
6 1/4" == 16 2 "
7" == 18 2 1/4"
надо брать цилиндр на размер больше обхвата, т.е. если обхват 12 см, то колбу надо брать 1 3/4" и
если есть деньги, сразу и 2-ю на 2"
лично мне кажется, что сантиметра на полтора нужно больше брать (с запасом на будущее)
(для меня это не надо)Как вариант, можно взять по размеру, чтобы сначала выпрямить член, если
кривой, и сразу 2ю колбу, которая больше для роста в обхвате
Два цилиндра просто взять надо, тонкий и толстый, вот это на самом деле полезно попеременно их использовать.

Ребятки, по поводу размеров колбы - там все в порядке. На сайте LA Pump в табличке в ее левой графе
приведены приблизительные значения обхвата пч, т.е. ДЛИНЫ его ОКРУЖНОСТИ, вы же ниточкой меряете а
не штанген циркулем)))) А в правой графе стандартный типоряд помп со стандартными ВНУТРЕННИМИ
ДИАМЕТРАМИ. А вот вам и формула для вычисления длины окружности в зависимости от диаметра: L=П*D,
где L - длинна окружности, П - числи Пи равное 3,14 , D - диаметр окружности.
Обратная формула: D=L/П
Итого при обхвате (длине окружности) пч 15,875 см (6 1/4") по формуле выходит диаметр окружности
(внутренний диаметр колбы) равным 5,0557 см. А по табличке 5,08 см (2").
Таким образом помпы идут впритык. Если хочешь расти в длинну - бери впритык, если в ширину и в
длинну, то думаю нужно брать следующий размер. Вот так вот.

Для выпрямления лучше по формуле с сайта производителя, а для роста по барабану, главное чтобы яйца
не затягивало.

А по таблице лучше, так как помпы как раз для медицинских целей и предназначены, а не для увеличения
члена. Когда член заполняет колбу по обхвату полностью, то нагрузка как раз и выпрямляет член по
форме колбы. Если член в колбе не достает до стенок, то и эффекта выпрямление ждать не приходится.

А вот длина не так важна. Пусть хоть 30 см. Главное чтобы она была сантиметров на 5 больше
эрегированной длины.
для нуперов с маленькими членами помпа 10*1,75 хватит на несколько лет, а может и всю жизнь. ИМХО
идеал по цене и по всему остальному для таких пч как раз этот размер помпы.

Что касается диаметра, то лично у меня диаметр колбы 2", при моих 12см в окружности. Бывает иногда
малость подсасывает одно яйцо, но очень слабо, страшного ничего в этом не вижу, к тому же толщина у
тебя на 1см больше, тебе вообще в самый раз. Конечно, колба шириной 4,5см(не помню сколько это в
дюймах) тебе тоже подойдет, но мне кажется лучше взять побольше, ты ведь расти собираешься!

Я при обхвате 13 см хочу купить именно 1,75, так как 2,25 и больше попробовал с отрицательным результатом.

13/4х8 означает 1 3/4 х 8 дюймов, т.е. диаметр 1,75" или в обхвате 14 см.

Если брать на вырост,то яйца засасывает.
Знаешь, у меня была когда-то монстровидная помпа с вн. диаметром 7(!)см-действительно засасывало, но
приловчился, цилиндр повыше прижимал к лобку, ничего.

Ты же еще не знаешь свою реакцию на помпирование... Так что лучше бери с запасом
oBhvat
стретчер
спс тебе,да невнимательный я(( ну вообщем возьму себе в длину 9 и обхват 1 1/2" ,думаю мне она пригодиться с моим то обхватом(((
oBhvat
мля ща прочитал доставка то 50 баксов офигеть просто я в шоке((((
oBhvat
в общем заказал я !!!180 баксов с доставкой ,я конечно не думал что так дорого,лан вещь я думаю нужная,да и еще качественая
стретчер
oBhvat
лан вещь я думаю нужная,да и еще качественая

Для улучшения эрекции и при миксе пригодится smile.gif
oBhvat
ну когда начну обхват долбить как дополнение к сосудистым пойдет
Mechta18
Народ кто поможет помпу заказать??
Ландау
Mechta18
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] парень предлагал вродеwink.gif
oBhvat
я вот не пойму вроде все расписано,нафига кого то просить ктому же 1 тыс руб еще платить она и так 6 тыс стоит!
links
после регистрации на сайте попытался положить в корзину товар.
вот что мне выдал сайт

дальше продвинуться не могу.
как дальше перейти к выборе формы оплаты и т. д.?
jk3
links
Прежде всего, вам необходимо зарегистрироваться

Это делали?
links
зарегистрировался, выбрал товар, нажал положить в корзину
jk3
links
Ну, а войти после регистрации.
Написано же "Sign In".
links
ок. щас попробую
links
ничего не изменилось. кроме того что теперь меня приветствуют по имени а не по названию логина.
jk3
links
На этой странице "Checkout" жал?
links
вот, наконец-то! после 10-й попытки появилась кнопка "продолжить"!
jk3
links
Поздравляю!
links
да, жал. не пойму только почему сразу не откликался. хотя я в первый раз на иностранном сайте покупаю, мог чего и не так сделать. в любом случае спасибо за помощь!
oBhvat
получил помпу наконец то я,но че то мне кажется колба по ширине маленькая ,всего 3.8 см,у меня челн шириной где то 3.5, 0.3 см получается тока есть у меня не мало?????
Геха
Сегодня заказал "ЛА ПАМП" Wide Mouth Cylinder Package за 159 уе., подскажите чем она отличается от LA Pump Deluxe Penis Enlargement Package за 135 уе.?
Также заказал Sex Grease Water Based Personal Lubricant 8 oz.- крем или смазка хз.! )) и Silicone Cylinder Cushion - кольцо на основание колбы.
Вот ещё что хотел спросить: кто то отписывал, что каким то образом имел информацию о том где находится и когда ушла посылка из точки А в точку В и так далее. Может кто подсказать как можно это проследить?
jk3
Геха
Wide Mouth Cylinder

чем она отличается

О, ты чуть ли не первый, заказавший овальную в сечении колбу.
Отпишись потом что да как.
Геха
Ок! )
fon-geht
Геха
чтобы получить tracker number нужно воспользоваться услугами ems почты, usps посылки не отслеживаются.
Добавлено:
oBhvat
не переживай- у многих рост лучше от тесных колб, и не только рост в длину, а именно в обхвате, кожу меньше разносит и всё усилие идет непосредственно на губчатое и пещеристое тела пч. Станет тесно закажешь больше, но это будет хорошо если через 1,5-2 года.
Геха
fon-geht
Благодарю за разъяснение!
Кокаин
Всем привет! парни подскажите плиз какие именно размеры указывать в заказе LA Pump.Что ставить в графе wildh sizing ? 11/2 inch что это ? и сколько ставить в Length sizing ? Мой пч 12 в обхвате и 16 в длинну.....хочу заказать помпу 23- 25 см в длинну и в обхвате 15 может где то! Подскажите пожалуйста.....много читал на этом форуме и раньше.....только не регился сам а щас вот решил всё таки это сделать.....от мануалки вырос на пару см и в обхвате тоже пару добавил,больше рост не идёт вот и решился на помпу.....помогите!!!)))
стретчер
Кокаин
Там же и выбор колбы есть smile.gif
Кокаин
да это я перечитал! там да есть выбор колбы.....просто мне не понятно что такое 11/inch 13/inch и тгд. Я хочу заказать себе Deluxe Penis Enlargement Package с размерами помпы 25 в длинну и 18 в ширину......подскажи как мне заказать в амереканских размерах ??? вот на этой неделе хочу заказать себе уже.....очень хочууу)))
Добавлено:
до меня по ходу дошло /inch это же дюймы да ?? 1-дюйм = 2.54 см значит если я хочу себе помпу с длинною 25 см мне надо заказывать 10/inch ???

и ещё вопрос один там указанно wildh/sizing это ширина размера.....имеется в виду размер даметра или окружности ? confused_1.gif
Кокаин
а в обхвате если у меня 13 см и я хочу себе помпу 18 см в обхвате то это будет 7.2 inch ?? или там диаметр нужно указывать ?
стретчер
Кокаин
до меня по ходу дошло /inch это же дюймы да ?? 1-дюйм = 2.54 см значит если я хочу себе помпу с длинною 25 см мне надо заказывать 10/inch ???

aga.gif

или там диаметр нужно указывать

aga.gif
fon-geht
Кокаин
по обхвату-12 и даже 13 по их таблицам рекомендуемый диаметр 1 3/4"(вообще на будущее будь точнее-сантиметр это ощутимая разница). Еще если денег не жалко сразу бери второй цилиндр-2"(это и на вырост и сразу сможешь вторым подходом бомбить). Этот второй 160 мм в окружности и тебе больше на ближайшие лет десять точно не надо. Если возьмешь 180мм- а это 2 1/4"- просто зря потратишь деньги- будет больно засасывать яйца и семенные канатики- заниматься с ним не сможешь. И ещё закажи обязательно силиконовую насадку- silicone cylinder cushion. Хоть голые края вроде широкие но они все равно твёрдые- а с насадкой гораздо мягче-комфорт это важно-дольше сможешь продержаться в подходе- больше вырастешь. По длине у меня тоже 16- я себе взял 9"- это 23 см- мечтаю конечно что лет через 10 javascript:emoticon(':)') придётся заказывать длиннее, но это очень оптимистические мечты. Так что заказывай сразу две колбы с насадками-чтоб потом дважды за почту не платить. Потом за совет спасибо скажешь.Удачи.
Кокаин
Значит обхват мне нужно заказывать 13/4 ок понел=) да наверно сразу две закажу.....только вторую нужно брать уже типо что бы на длинну работа шла да ? так скаким димаетром при моих 13 см заказывать второй цилиндр ? подскажите=)
fon-geht
Кокаин
первую колбу- один и три четверти дюйма, вторую- ровно два дюйма. ( я же после единицы пробел поставил: 1 3/4 это один и три четверти, а не тринадцать дробь четыре, как ты написал. Посмотри внимательно на их сайте cylinder sizing- размеры цилиндров- там диаметры указаны с шагом в одну четвертую дюйма.
Кокаин
Ок спасибо братан завтра буду заказывать rolleyes.gif
Добавлено:
там чё то не видно силиконовой насадки(
jk3
Кокаин
там чё то не видно силиконовой насадки

Она называется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], $19.95
ghad
кто что думает по поводу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вроде как форма спецом под форму перца сделана
но разница с обычной 20 бакинских unsure.gif стоит ли?
стретчер
ghad
стоит ли?

Нет smile.gif Грёбаный маркетинг и путаница с выбором размера
more like the natural shape of your penis

А если всё больше треугольный или квадратный, то что? Форма-то индивидуальна. Пошли буржуи в жопу, не отдавай им свои трудовые 20$ за совершенно ненужную модификацию. Они там пилять бюджеты осваивают и за рынок борятся, а им ещё за это и платить? mad.gif smile.gif
ghad
наш санта все расскажет покажет буржуев обосрет biggrin.gif
alek20063
наш санта все расскажет покажет буржуев обосрет

ну так Лу научит быть экономным и справедливым biggrin.gif
Tankiro
Кто ищет тот всегда найдет!

мои месячные скитания по инету увенчались успехом.я нашел точную китайскую копию ла пампа!

братцы.теперь токо нужно уточнить как заказывать и айда за дешевыми ла пампами!

даешь качественный пампинг в массы!

ghad
как колба нтересно не треснет? unsure.gif
Добавлено:
та и кинуть там могут
fon-geht
Tankiro
Так ты внимательно прочитал? Минимальное количество заказа 500 комплектов (насос+цилиндр) и цену я не нашёл, насколько они дешёвые.
Johano
Так ты внимательно прочитал? Минимальное количество заказа 500 комплектов (насос+цилиндр) и цену я не нашёл, насколько они дешёвые.

Может их нет в данное время в наличии, они так делают иногда, насколько я знаю. Видел подобную помпу на Али, только размер колбы маловат.
Freedom12
Я тоже видел этот сайт. На вид не плохая. Как успехи? Может заказать 500 шт, разных размеров и продавать в России, по нормальной цене, знать бы нормальная....
ankama
Господа, кто заказывал и получил, отпишитесь пож.

1. Сколько времени шла посылка?
2. Вам курьер в руки отдал или на почту ходили?

Спасибо.
oBhvat
месяц шла.на почту без палева все
ankama
Спасибо. Меня не столько палево волнует, сколько то, что я пропущу уведомление с почты. Я надеялся, что курьером доставят. Теперь буду следить чтобы уведомление не пропустить.
ghad
знать бы нормальная....

закажи одну типо на пробу
Freedom12
А как в LA Pump стравливать воздух?
oBhvat
под манометром есть маленькая незаметная кнопочка)))
Добавлено:
кстати дошла вторая колба за 3 недели первая шла 4,5 недели!Но пока она мне чуть велика самую малость яица подзасасывает!)
ghad
oBhvat
с трекингом шла?
oBhvat
ghad
моя твоя не понимать laugh.gif трек номер чтоли???если да то тока по сша отслеживался и все,а потом позвонил курьер сказал ща привезет,хотя первую колбу сам забирал,пришло уведомление
Freedom12
oBhvat
а потом позвонил курьер сказал ща привезет

Ты через EMS заказывал? Сколько взяли за доставку? И сколько тебе обошлась полностью помпа с 2-мя колбами+доставка? Какую кредитку использовал? И ещё такой вопрос, я в этом не силён, так как из-за границы не заказывал за баксы, у меня карта виза, там рубли, а платить в долларах надо, проблем не будет с переводом или нужно специальный долларовый счёт делать, как в вебмани?
ghad
oBhvat ясно smile.gif ничо доставочка у тя видимо)
Я правда
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заказать хочу, придется видимо First Classом слать а то тот же приорити дороже ее самой unsure.gif
oBhvat
там стандартная доставка в россию емс 50 баксов другого не че нет

заказывать лучше сразу две колбы на вырост чтоб потом еще 50 баксов не платить,я видишь платил, сразу на две не было

карту надо визу КЛАССИК перевод делается по курсу банка

на сайте все цены же указаны!!! первая 180 долларов вторая 120
ankama
Докладываю, может вам поможет.

Не прошло и полтора месяца, доставили. Курьером лично в лапы.

1) Реально полтора месяца. Заказывал в Питер. По штатам посылка шла 3 дня и после этого ЧЕРНЫЙ ЯЩИК - полетела в Россию. Попадая в этот ящик (сортировка в Москве) посылка пропадает на месяц. Что они там с ней делают, хрен знает smile.gif. Может всем отделом помпируют ))? В любом случае, спрашивать у продавца бесполезно, ничего не скажут, по номеру USPS следить на сайте USPS бесполезно, они ничего не знают после америки. Но не волнуйтесь, сразу после того, как у Российских почтальёнов пропадет интерес к вашей помпе, она поедет дальше и ВСПЛЫВЕТ в логах сайтов для трекинга smile.gif

2) Сайт USPS для трекинга [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

3) Сайт Российской почты для трекинга [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Звонить этим ребятам бесполезно до тех пор пока вы не увидите в трекинге, среди кучи не понятных кодов, сортировок и прочей инфы, что посылка в вашем городе. Потом можете звякнуть: 8-800-2005-055 Скажите барышне код USPS и она по крайней мере сообщит переть вам на почту или вам все доставят. Мне доставили.

По девайсу. Сразу скажу, сейчас бы НЕ ЗАКАЗАЛ. Всё просто, реально, отличается от хорошего китая из секс шопа только хорошим насосом. Порыв в инете на секс шопах можно найти и с нормальным насосом.

Я заказал две колбы, элипс (обычная колба слегка приплюснута) и для головки (узкая колба с расширением на конце). + Резиновое кольцо.

Колбы как колбы. Да широкая основа. Да, они потолще и покачественнее. Но, это не изменит сути для вас. Обычную колбу я взял широковатую, не гонитесь за такой. А вот колба для головки отличная штука, удобно, но опять же одно НО, член-то растет и через какое-то время у вас не головка а уже треть члена в расширеной зоне. Так что, тоже очень спорно.

Насос отличный. Соединение шланга с колбой отличное и удобное, правда выглядит хрупко.

В целом: Это для ооочень эстестов. Если есть лишние деньги и хотите качественно и приятно исполненную игрушку, то да. Но не более того. Сделано хорошо, но это по прежнему всего лишь помпа. Т.е. просто колба и насос smile.gif

Это лично моё ИМХО. У меня еще валяется китайская помпа за 2500 рублей. Так вот, она реально ну только чуть чуть насосом похуже smile.gif.

Удачи.
Freedom12
ghad

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по русски. А насос какой будешь брать?

Я вот не пойму, что за хрень, такое ощущение что специально запутать хотят. Какой внутренний диаметр? №1 или №2

Ниже чётко написано Inside diameter of the cylinder is 2.00 Внутренний диаметр цилиндра 2,00

Потому что если брать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] то на картинке внутренний диаметр 3,8 см , а если брать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] то там вообще 3,49 см.

Так какой правильный?
oBhvat
ankama
в целом да,но китайца качественного тоже поискать надо,за то я думаю она гораздо дольше китайца прослужит

Freedom12
короче 1/2 это 12 см длина окружности внутренней части ,3/4 14 см
Freedom12
oBhvat

Я в курсе как определять и диаметр и окружность, я не об этом.
Дошло походу до меня, основание меньше, там фланец по 3 мм с каждой стороны, а внутренний объем больше, так или я ошибаюсь? Дошло когда текст перевёл.
oBhvat
Freedom12
я тебя не понял
ghad
Freedom12
основание просто уже паходу
Добавлено:
А насос какой будешь брать?

насос пластиковый пока возьму, на пару месяцев если хватит и то нормуль
oBhvat
ghad
там экономия получается в 15 баксов, какой смысл??? по моему лучше с манометром,я понимаю если б разница была в 50 баксов
ghad
oBhvat
он с манометром
Freedom12
oBhvat
Freedom12
я тебя не понял

Главное я понял, что к чему smile.gif

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хочу заказать. Воде ничего. И дешевле LA Pump в 2 раза.
ghad
Freedom12
а какие параметры у тя
oBhvat
ghad
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ты про этот???
ghad
oBhvat
oBhvat
ghad
ааа я то думал про ла памп)
Геха
Обещал отписать о Ла пампе с закруглённым концом, ну так вот: ) заказал с закруглённым, а прислали с обычным, то есть более дешёвую dry.gif ! Помпа шла минимум 1.5 месяца, как раз через это время я приходил на почту спросить про посылку, но ничего на тот момент на меня не приходило и сказали что бы я не парился, так как если что то придёт, то обязательно пришлют уведомление. Второй раз пришёл через 2.5 месяца, посылка была на почте biggrin.gif. Начал использовать её две недели назад, помпа с резиновым кольцом на много комфотнее китайской от которой я отказался через 5 дней использования. Но всё до сих пор не могу к ней приспособиться, думаю со временем к ней можно привыкнуть как к родной. Минус помпы нету на ней линейки.
Johano
Геха
Во сколько тебе она полностью обошлась с доставкой?
Freedom12
ghad
Freedom12
а какие параметры у тя

Давно не мерил реальные, после помпы раздувает EG до 14 см, в помпе наверно ещё больше, а это как раз 4,4 - 4,5 см.
Радует что в этой помпе основание сужается до 3,8 см, значит обхватит капитально smile.gif
Сегодня кстати измерил длину после помпы (с колечками у основания), неделю назад было 14,5 сейчас 15 см, незнаю может не правильно измерил, может вырос, но радует что не уменьшается именно длина, т.к. я вроде на обхат всё делаю, а как известно если долбишь обхат, то длина немного уходит.
Ещё пигментация одолевает, у основания белый (там где резинка у помпы), а дальше тёмный становится, и это за месяц помпирования. Но мне на это пофиг, хоть золотой biggrin.gif лишь бы в толк!
Геха
Johano за доставку ни чего не взяли, деньги платил с карточки при заказе самой помпы, столько сколько она стоит на сайте, больше ни чего не платил.
красавчик
Геха
Минус помпы нету на ней линейки.
Привет, описывал как сделать линейку на колбе, тема "ПОМПЫ ИЗ СЕКСШОПА" страница 10, если есть желание поищи.
Добавлено:
Вот эту хочу заказать. Воде ничего. И дешевле LA Pump в 2 раза.

Freedom12
Отличная помпа на мой взгляд а цена прелесть, интересно у LeLuv основание сильно широкое вот у LA Pump сильно широкое и это для меня минус sad.gif
стретчер
Freedom12
Но мне на это пофиг, хоть золотой  лишь бы в толк!

Не ну зачем? smile.gif У меня так и не прошло до сих пор mad.gif Давление сбрасывай/нагнетай постепенно, лучше временем брать а не давлением и греть желательно тоже..
Freedom12
Johano
Во сколько тебе она полностью обошлась с доставкой?

То что выберешь + 50 баксов за доставку в Россию, других тарифов у них нет, так что заказывай всё сразу что бы потом опять за доставку не платить.
Freedom12
стретчер
Давление сбрасывай/нагнетай постепенно, лучше временем брать а не давлением и греть желательно тоже..

Пасибо, учту! Я по времени наоборот скинул, 3 недели помпил по 30 мин., сейчас 25 достаточно, просто дальше смысла нет лимфу только гонять и ПЧ убитый весь день. Незнаю, привык я уже к такому давлению. Какое точно не скажу, нет манометра, но в помпе ПЧ чувстует себя уже гораздо лучше чем вначале smile.gif С прогревом проблемы, так как занимаюсь утром пока все спят... Заказал Bathmate и хочу ещё LeLuv Penis Pump, вот будет и прогрев и манометр)) Хочу Bathmate использовать первые и последние 5 мин. именно как прогрев!

Геха
красавчик
Привет! Как замутить линейку нашёл, сегодня попробую сделать, спасибо за идею!
smile.gif
m578
Подскажите, где (кроме заказа из штатов) можно достать вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] штекер для помп Каплана и Лапамп ? Может какой аналог промышленный есть ?
parkur
Ребят, кто может помоч с заказом лапамп? предоплату оставлю, ток закажите smile.gif сам с Москвы. Буду очень признателен, а то неохота 2-3 тысячи выкидывать на сексшоповскую, чтоб потом снова брать нормальную помпу.
oBhvat
parkur
ну я заказывал что тебе не понятно,там все расписано???какие у тебя вопросы??
shaman7518
Заказал помпу,жду,пересылка теперь 70 долларов!
oBhvat
shaman7518
мда плохие новости((( они конечно вообще охренели
Кокаин
Привет всем ребята!!! давно сюда не заходил....Очень мало свободного времени стало. Работаю и спорт так что на себя остаётся очень мало времени. Сегодня решился заказать себе Lu Pump пока что с одним цилиндром ( на длинну!она меня сейчас больше всего интересует!) Так вот заполнил все поля,вроде всё правильно заполнил! Но чё то всё равно не получилось sad.gif Очень хочу себе сделать этот подарок и причём уже давно! и тут на тебе....облом! пишет Unable to authorize payment.

Подскажите в чём может быть дело ??? Что нужно написать в поле Coupon Code: ? Я не чево туда не писал!!!Может быть иза того что я не написал факсовый номер ? потому что у меня его нет!!!

Почта мне встала Shipping: U.S.P.S. Express Mail® International (EMS): $76.10 а всё вместе Total: $257.90 ( это с кольцами двумя,силиконовыми насадками и лубрикантом ) это нормальная цена ? У меня Visa карта и я не с России! Если можете чем то мне помочь буду очень рад!!!!
Добавлено:
и ещё card number это тот длинный номер на лицевой стороне кредитки ведь так ведь ??? unsure.gif
Кокаин
Алёё парни ?? Неужели не кто не может подсказать в чём я мог допустить ошибку при заказе помпы ? =(
alek20063
Кокаин
в Coupon Code ничего не надо писать, если нет купона.
Номер карты длинный, 16 цифр. Еще CVV2 надо правильно указать при заказе. Еще карта может быть заблокирована банком для инет платежей - надо в банк звонить, чтобы открыли.
Кокаин
Ну я принцепи всё так и сделал!CVV2 же может быть трёх или четырёх дигитальным....у меня 3 три цифры на карточке,я их и вписал в поле.И номер карты я вписал верно из 16 цифр!Завтра зайду в банк и узнаю может на самом деле запрет какой стоит для инет платежей! Спасибо Алек !=)
oBhvat
Кокаин
давай разбирайся с картой ,если буду вопросы еще пиши
shaman7518
Привет парни!Можно как - нибудь отследить лапамповскую посылку,"неусидчевость" труба!Жду полтора месяца!Подскажите!?
oBhvat
только по америке можно и все ,надо у них код попросить чтоб выслали
alek20063
shaman7518
попроси трек-код - можно и по Америке, и по нашей почте отследить.
ghad
shaman7518
чо за доставка?
Кокаин
Ну вот сегодня позвонил в банк да узнал в чём дело! Оказывается моя карточка простая кредитка,и для инет платежей она не как не подходит wink.gif Заказал новую кредитку,будет готова в следущую пятницу. Как придёт снова попробую заказать мою маленькую мечту!!!! Поскорей бы уж пришла бы smiles (7).gif

А так да щас опять начну по новой перечитывать форум и все темы которые меня интересуют......обоьёмы здесь конечно приличные)) всё нужное надо искать ,перечитывать надо,если появятся какие вопросы то обращусь к вам ,ветеранам НУПА victory3.gif
alek20063
Кокаин
для инет платежей лучше всего использовать что-то типа Visa Internet / Visa Virtual - ее даже в пластик не эмбоссируют, только дают номер и CVV2
Кокаин
Ну уже заказал новую кредитку,пускай будет вдруг ещё что нибудь понадобится через инет заказать! А сколько примерно посылка будет идти в Европу?

alek20063
Кокаин
по-разному. Может и неделю, а может и месяц.
Кокаин
А ещё вопрос. Хочу заказать весь комплект La Pump,и я до конца не понел про
Pumpers Cock Rings, они одеваются же на сам пенис да ? А почему они такой странной формы какой то.....звезда какая то и ещё чё то там.....для чево они ? я знаю что есть просто кольца на член,что бы в спокойном состояние увеличить! Но вот про эти кольца которые с помпой в комплекте можно заказать до конца не разобрался чё то! Как бы стоит ли вобще их заказывать ?
shaman7518
Всем привет!Получил посылку,спасибо за инфу!Но,америкосы просто "питухи",прислали не мой заказ.Мало того, что колба круглая, вместо овальной,да еще вместо "2 Х 10"прислали 11/2 Х 8.ПЧ в стояке нет возможности засунуть.Придется висяк юзать.Да, еще какой-то беспонтовый диск вместо эрекционных колец прислали.Придется снова заказывать колбу,ненавижу америкосов,но автомобили у них надежные.Всем удачи!И роста!
jk3
shaman7518
Придется снова заказывать колбу

Так напиши им, трали-вали, типа не мой заказ пришёл.
Посмотри что они на это ответят.

Бывает так, что за свои же косяки они сами же и расплачиваются, т.е. бесплатно присылают всё-таки твой заказ smile.gif
Кокаин
Алё товарищи!!! Кто нить мне расскажет про эти кольца ? почему они такой странной формы ?? стоит их заказывать вобще ??
jk3
Кокаин
Pumpers Cock Rings, они одеваются же на сам пенис да ? А почему они такой странной формы какой то.....звезда какая то

Ссылку дай, что-то я не видел там никаких звёзд smile.gif
Ландау
jk3
Вот посмотри: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Действительно, фигня какая-то непонятная... unsure.gif
alek20063
Ландау
вроде вполне понятная - натягивается на член после помпирования, чтобы сохранить эрекцию (т.е. сначала на сам цилиндр, потом с него на основание члена). Ибо эластичная cool.gif
Кокаин
Тоесть сразу после помпы одеваешь их на член ? wink.gif Если честно впервые о них слышу! Знаю что просто есть кольца для спакухе. Ну теперь буду знать=)
Ландау
alek20063
Аааа, то есть это обычные эластичные кольца! А то странный внешний вид меня смутил.
alek20063
Ландау
да, похожи на металл
shaman7518
jk3

[quote]Посмотри что они на это ответят.

Короче, расспросили меня по полученным предметам и все... паузу чуть сделаю,если сами не ответят, опять начну им писать... mad.gif director.gif
Кокаин
Ну чё на днях вот пришла новай кредитка а сегодня заказал помпу. Вроде всё получилось....буду ждать rolleyes.gif только вот на мыло пришло два письма одно спасибо за ваш заказ типо а другое какое не очень понятное вот что там было

Hi. This is the qmail-send program at xeno.hostasaurus.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out. Что за адрес они не могут мне предоставить ??? Или это всё ерунда ? Буду надеется что всё нормально и что помпа находится уже в пути !!!
Кокаин
Ну что ни кто разве не знает что это пришло ?
oBhvat
Привет. Это - qmail-послать программа в xeno.hostasaurus.com.
Я боюсь, что не смог передать Ваше сообщение к следующим адресам.
Это - постоянная ошибка; я сдался. Жаль это не удавалось

в промте перевел,тока я не понял в чем речь
Кокаин
ну я вот тоже чё то особо не догоняю о чём идёт речь......Пришло одно письмо такое

Thank you for your order.

Please keep this invoice for your records.

In order to deliver the best product - our quality cylinders are hand-crafted to your specifications.

All cylinders are non-returnable per California Health Codes.

Your order generally ships within one to two days after receipt of a properly completed order. Submission of incomplete orders or duplicate orders may delay shipping.

И вот второе то где перевод странный......Надеюсь конечно что всё нормально и что бабки не просто так закинул америкосам mad.gif
jk3
Кокаин
All cylinders are non-returnable per California Health Codes.

Прикольно, по ихним законам цилиндры нельзя вернуть продавцу.

Да всё нормально будет, я думаю, с твоим заказом smile.gif
Ландау
Кокаин
Hi. This is the qmail-send program at xeno.hostasaurus.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

Это письмо, сообщающее, что твое послание не дошло до каких-то емэйл-адресов. Если оба письма (вот это и подтверждение о принятии заказа) пришли тебе с одного и того же адреса, то забей на это - все будет нормально.
Кокаин
ну оба письма пришли с разных адресов! одно пришло от MAILER-DAEMON@xeno.hostasaurus.com а второе от <orders@lapdist.com>

Хотелось бы верить что это письмо не столь важно smile.gif
Кокаин
Привет всем! Ну что сегодня я получил наконец таки свою долгожданную посылку!!! Был очень рад,честно smile.gif Хотя она мне обошлась совсем не дёшево,180 евро отдал за саму помпу и доставку и потом ещё нужно было раздекларировать и того ещё почти 50 евро. Сразу сегодня же и испытал её....всё слава богу пришло как и заказывал,и размеры мои и кольца пришли тоже. Начал по программе : разогрев хороший,потом джелк примерно сто доений,после помпа 3 подхода по 15 мин и по минуте между ними. Конечно ощющения все новые приятные да и сам болт в помпе уже выглядет достойно laugh.gif Вроде всё делал правильно но всё равно лимфа потом образовалась! С чего она вобще берётся я хотел узнать ? Нужно больше смазывать член ?? Где тут видел статейку про помпирование с минимальным образование лимфы! Не чё,буду тренится со своей новой игрушкой! rolleyes.gif
djut
Кокаин
Лимфа- обычное явление при использовании помпы, в этом нет ничего страшного.
Кокаин
Ну я знаю что лимфа обычное дело....просто делал всё по проге с минимальным образованием лимфы а она всёравно появлилась! Хочу попробывать с обмотаным членом помпу!
renator
Кокаин
а сколько ты ждал посылку после заказа?
Кокаин
renator

1.5 недели где то ждал!
fon-geht
Хотел предварительно узнать цену доставки, нажал shipping и потом чекаут - и какой-то логин и пассворд вылазят, типа надо регистрироваться. Помогите разобраться, пожалуйста.
стретчер
Вот народ стал ленивый - охренеть как тяжело подсказать человеку sad.gif
jk3
fon-geht
логин и пассворд вылазят, типа надо регистрироваться

Ну, дык, зарегистрируйся, дело в то...
oBhvat
доставка 50-60 баксов в Россию
Arturik80
Я нашел у себя диск, который пришел с помпой (5 лет назад брал). Решил впервые посмотреть. Название Maximum Perfomance.
Пока смотрю на 24 минуте. Не дружу с английским, расскажите, пожалуйста, вкратце о чем там речь.
Меня удивило, как 40летний накаченный мужик ласкает себя, а именно то, как это относится к помпе. Из просмотренных 24 минут наверное 2 только посвящены помпе. Мужик педерастического вида ласкает свои сосочки, бедра, промежность и пр., при этом не забывая работать язычком. Вернее их двое, не знаю, что будет в будущем, надеюсь они не встретятся.
Кто-нибудь делает эти упражнения с диска?
Добавлено:
А вот сейчас пошла речь о помпе, с 26 минуты )
pumpermista
lapump классная помпа у меня есть такая.
oBhvat
народ такая ситуация походу насос накрывается,механики кто шарит ну и ваще кто шарит

такая ситуация делаю качок воздуха и обратно как бы клапан не заходит приходтся в ручную до конца довадить и тока после это можно за нового качнуть

что это может быть???

fon-geht
oBhvat
Смазку никакую не капал внутрь?
oBhvat
fon-geht
неа а че надо????и куда капать??
fon-geht
Только не масло. Попробуй найди силиконовую смазку и пару капель внутрь цилиндра прямо на клапан, чтоб по стенке разошлось.
oBhvat
вообщем колба на 12 в обхвате вроде и мала и нет,в ней не так разносит по сравнению с колбой на 14 см,но блин на 14 см колба великавата яица сильно засасывает,щас уже сил нет терпеть походу усталасть накапилась в тканях,как сделать по уже заход в колбу чтоб не так засасывало яица и кожу,просто в 14 см колбе гораздо сильней разносит

народ подскажите не проходите мимо smile.gif
fon-geht
Ты же с насадками покупал? Так одень насадку с меньшей колбы на большую.
Гребень
колба великавата яица сильно засасывает,щас уже сил нет терпеть походу усталасть накапилась в тканях,как сделать по уже заход в колбу чтоб не так засасывало яица и кожу,просто в 14 см колбе гораздо сильней разносит

народ подскажите не проходите мимо

Я раньше тоже не мог долго с помпой высидеть на сильном разряжении, т.к. было сильное давление в области семенных канатиков и болезненные ощущения, да и на яйца сильно давил край колбы, если кожу засасывало. Помогла силиконовая насадка. Такую можно купить либо на e-bay у продавца продукции le-luv, либо взять от помпы для головки (что я и сделал, давным-давно купив ее здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сама помпа полностью непригодна, а вот силиконовая насадка хорошая).
oBhvat
fon-geht
нет не покупал((

Render86
да у меня есть такая насадка от секшоповской вечером попробую
oBhvat
Render86
блин не помогает все равно засасывает((че делать блин
Гребень
блин не помогает все равно засасывает((че делать блин

Хм, странно. А ты какой-нибудь смазкой пользуешься во время помпы, намазываешь лобок и края колбы? Если да, то из-за сильного скольжения кожи от смазки может все засасывать. Я сам никакую смазку не использую, т.к. из-за скольжения засасывает все, что можно. Я просто перед помпой смачиваю водой лобок и силиконовую насадку, поэтому все присасывается хорошо, ничего не скользит и не засасывает.

Попробуй водой смочить вместо какой-либо смазки. Если не поможет, тогда наверное надо тебе будет как-то более плотную самопальную насадку смастерить.
vamp2289
Ребят я немного не понял то ли я что то не так сделал, то ли они за доставку в Беларусь просят 213.49 баксов ? blink.gif

jk3
vamp2289
Ага, совсем с ума сошли, вот тут уже жаловались:
Tankiro
что же теперь делать rolleyes.gif
Murzik07
что же теперь делать 

Действительно, что же делать? Неужели есть выход? Может [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? idontnow.gif tsss.gif
fon-geht
Спокуха, пацаны, я всё разрулил, написал малявуbiggrin.gif, типа "чё за дела?", ну и кАроче они мне весь расклад, типа это глюк был из-за нового оформления сайта, заказываете пожалуйста, всё будет нормальненько.
fon-geht
Ну это для богатых, как говорится у богатых свои заморочки, а для шарящих пацанов есть Танкиро - тоже самое, только вдвое-втрое дешевле wink.gif
Hotel
Как определить нужную мне ширину и длину помпы? (Есть ли какие нибудь таблицы?)
Посоветуйте: думаю для начала приобрести вот это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] иле же лучше приобретать по отдельности..?
Babyin1345
Hotel
Зачем лишние деньги тратить , если можно это же заказать у танкиро?
Hotel
я вчера не заметил что здесь овер [65] страниц мнений и комментов, читал только написанное на первой странице. Да, пожалуй, обращаться к танкиро будет разумней...
лексус63
млин,а если я никогда не имел подобных карт,и не собираюсь(?посоветуйте,какие в моей ситуации возможны варианты приобретения именно описанной выше ля помпы.если не трудно,в личку,а то телефон древний,долго листать форум не удобно.дома с компа не вариант,палиться не хочу,пока видимых результатов не добьюсь))
ankama
лексус63

applikator
лексус63

приобретения именно описанной выше ля помпы
Если тебе нужна именно помпа La Pamp,то обратись к посредникам.
Вот в этой теме указаны форумы где можно найти посредников и договорится с ними [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ruslan052
Помпирование останавливает рост члена??
miwka_mgn
Здравствуйте! Ребят, подскажите, пожалуйста, как правильно подобрать помпу по размерам? Длина 15-16(смотря как возбужусь), диаметр - 13. Благодарю!
Yarik
miwka_mgn
Бери 2 дюймовку на 23 см. Заказывай у Танкиро. Качество обалденное. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
fon-geht
Yarik
Бери 2 дюймовку на 23 см. Заказывай у Танкиро. Качество обалденное. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

miwka_mgn
Подписываюсь. А главное цена гуманная.
miwka_mgn
Спасибо за советы
Yarik
miwka_mgn
Пиши ему в личку. Он всегда на связи
Tankiro
miwka_mgn

я постоянно здесь!
искать меня не надо)

я тебе в личку 3 сообщения прислал
на мыло ничего не приходило)
скайп и аська мои в профиле есть!)
жду)
Artemka1991
Всем, доброго времени суток! у меня случился неприятный нюанс, во время заказа помпы LA Насос Делюкс, я указал вместо домашнего адреса, почтовый! теперь незнаю, толи на почту звонить узнавать когда посылка придёт с моим именем, ведь редактировать адрес уже поздно! Блин ещё и експрес заказ сделал sad.gif
Stallion
Artemka1991
Если недавно сделал закз - напиши им.
Tchoul
В связи с политической обстановкой кто-нибудь рискнул заказать из штатов la pump? Есть вероятность кидалово из-за санкций?
Ярый
Tchoul
Чо на помпы санкции ввели? Вот гады biggrin.gif ... Продам помпу за 2 000 евро laugh.gif
весельчак
В связи с политической обстановкой кто-нибудь рискнул заказать из штатов la pump? Есть вероятность кидалово из-за санкций?

заказывал комплект 26 августа, а 12 сентября забрал с почты, качество отличное.
Maxedon
Приветствую, собственно хотелось задать вопрос, кто заказывал, покупал помпы фирмы La Pump???
Стоят ли они той цены что за них требуют?
И как посылка приходит, анонимно в нейтральной упаковке?? а то не хотелось бы оказаться в неловкой ситуации rolleyes.gif
applikator
Maxedon

Привет!

Не нужно создавать отдельную тему под свой вопрос, уже существует большая тема посвященная этим помпам

Она стоит своих денег. Качественный широкий кант, возможность отдельно купить силиконовую прокладку для большего комфорта.

И как посылка приходит, анонимно в нейтральной упаковке??
Конечно анонимно.

Вопрос перенес.
тамир
Млин.приветствую.танкиро отзовись,объясните мне как в личку то писать?телефон караул
Tankiro
тамир
привет!
я тут, помпа интересует?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/SIZE]
(Профиль>Личное сообщение>Отправить)

я тебе отписал сообщение, проверь!
Добавлено:
также у меня в профиле есть все данные- скайп, аська, почта и т.д.
РусланСС
Всем привет!
Заказывал помпу. Всё сделал по инструкции. Набираю номер карточки. Мне выдает какую-то хрень: Unable to authorize payment: Invalid account number. Это переводится как: Не удается авторизовать платеж: неверный номер счета.
В банк звонил, там сказали, что всё верно. Моя карточка подходит для оплаты по инету.
Кто сталкивался с таким?
Спс
Добавлено:
Напишите в личку. Спс
Colepac
Отличная помпа я считаю, хотя сравнивать мне и не с чем. Свои функции выполняет, радует спусковая кнопка давления. Если пережал, быстро спустил, не снимая.
Maxedon
Заказал помпу LA Pump, уже 2 недели назад(21 апреля если быть точным)
До сих пор весит статус обработка(Pending), это нормально? Просто почитал тут сообщения, кто заказывал уже через две недели некоторые забирали её с почты
Подскажите кто знает. При заказе вроде все указал правильно как в инструкции написано, платёж прошёл, деньги списали.
Maxedon
А нет, все в порядке, в тот же день курьер позвонил и все доставил, всего прошло 14 дней
Tpaxae6Mupa
Ребят подскажите что за х хочу заказать лапамп после ввода всех данных перехожу на страницу подтверждения заказа и тут в пункте способ доставки ; доставка usps express (64,60$)
Как я понимаю 64 бакса это за доставку ???
applikator
Tpaxae6Mupa Да, у них доставка дорогая.
Hmara
А что в Украину высылают только UsPS за 69.4 $? ) и без вариантов?
Орэх
Hmara
и без вариантов?

Без права выбора доставки .
Bob7777
А что обычная зарплатная не подойдет?
Bob7777
Можете посоветовать профессиональную помпу Типо la pump в Москве или она единственная и не повторимая в своем роде?
Орэх
Bob7777
Можете посоветовать профессиональную помпу Типо la pump

Колбы от фирмы LeLuv .
Androsop
la pump в Москве или она единственная и не повторимая в своем роде?

В России пока что не нашел инфы, кто изготавливает профессиональные цилиндры.
Есть аналогичные китайские на алиэкспресс и ебей, но они конусные.
Есть не дорогие еще в Великобритании на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Заказал по спецзаказу зауженные в основание цилиндры:

Жду вот, как получу отпишусь в дневнике.
А с Америки очень дорого заказывать, доставка слишком дорогая. С Британии всего 15 фунтов доставка
2ned
Заказывал la pump на eBay, вроде как из Авcтралии, но почему-то с заездом в Германию. Оплата PayPal. Шло две недели, по деньгам терпимо. Разъём с насосом от Танкиро не стыкуется! Пришлось переставлять нипеля, зато совпала резьба. ИМХО: если бы у Танкиро было такое же широкое кольцо в основании цилиндра - колбам цены бы не было.
tutut
2ned
если бы у Танкиро было такое же широкое кольцо в основании цилиндра - колбам цены бы не было.

- тоже заценил их основание, абсолютно безболезненное помпирование на любом давление!!!
2ned
Я один фиг пользуюсь манжетой - много "подкожного меха", норовит в колбу набиться. Надеялся, что широкое основание колбы этот вопрос решит - не угадал.
Технический приём: смазал разъём силиконовым маслом ПМС-200, теперь стыкуется идеально. Раньше переживал, что резинка на штуцере в труху разлетится.
Японский Болт
Не получается заказать помпу на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Заполняю форму, но выскакивает окно с надписью
Шиппинг кан нот би калкьюлэйтед фор май баскет. Зис мэй дью ту нетворк ор конфигьюрэйшн еррор. Ор контенс оф май баскет кен нот би шипт ин а сингл шипмент.
Пардон, лень было по англ тыкать.
Я уже и на Украину, в Молдавию и Россию пытался заказать. Всегда одно и тоже.
Ни раз писал письмо по адресам на сайте, но всегда робот с ответкой и скидкой 10% внутри.
Подскажите пожалуйста что не так?
Зелень
Японский Болт
Не отправляют в эти страны sad.gif
tutut
Японский Болт - сейчас же санкции ........
applikator
Японский Болт
Не получается заказать помпу на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что мешает с ебея аналог заказать?
2ned
С ебея тоже не все шлют в Россию. Частенько самая вкусная цена оказывается "не доставляемой". Типа, хотел я ихнее "кольцо комфорта", что на торец натягивается - херушки. Но согласные отправить куда угодно есть, просто надо поискать. Ну и плюс доставка...
От колбы пока мои впечатления - помпа и помпа, ничего военного, так-же затягивает шкуру, ну может основание не так режет тело.
Bolchoj

Заказал по спецзаказу зауженные в основание цилиндры:

Жду вот, как получу отпишусь в дневнике.

Привет)) Очень интересно твоё мнение о такой колбе. Жду развёрнутого отзыва.
tutut
Тоже хотел бы услышать мнение! Узкое в лобке, чтобы не засасывало яйца и широкая колба на ЕГ, должно быть супер помпа?
Kevinlee
Хочу заказать помпу с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто бы смог посоветовать какой диаметр и длину колбы лучше выбрать? чтобы на вырост. размер 15см и 12см обхват
Зелень
Kevinlee
1.75 и 2
Noob77
Kevinlee
У большого те же помпы, только в разы дешевле, и доставка тоже
Упорный секач
Зелень
1.75 и 2

Это 2 сразу нужно заказывать?
А если член 17 длина и 13 обхват?
Зелень
Упорный секач
2 и 2.25
Упорный секач
Зелень
2 и 2.5

Почему у меня разница в 1/2 дюйма, а у Kevinlee разница в 1/4 дюйма?
Зелень
Упорный секач
Почему у меня разница в 1/2 дюйма, а у Kevinlee разница в 1/4 дюйма?

У меня опечатка была, на 2 для начала и на 2.25 на вырост.
Fucker
у кого есть LA Pump подскажите, какая ширина упорного кольца в основании колбы? и комфортно ли оно без манжеты?
tutut
Fucker - 1.5см очень удобно, но с манжетой - истинное блаженство!
2ned
tutut
А если манжет две, одна - остаток после разорвавшегося узкого рукава, получается толстая мягкая подушка и вообще нирвана. Неспеша ищу их оригинальное кольцо SKU50.
Fucker
2ned
можно вот такое попробовать от китайских братьев [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , толщина 4.5см. чуть доработать напильником под основание помпы и будет просто секас)
tutut
2ned
Неспеша ищу их оригинальное кольцо SKU50.

Так я про него и отвечал тебе))) А если про простые манжеты с Али - то я уже по три одеваю biggrin.gif Новое под самый низ и самое старое сверху.
Беда у того кольца(манжеты), что оно только под Ла Памповскую колбу подходит, точнее под 1.5см ободка. Вроде у Ле Лув такой же ободок, не знаю, не имел с ними дело. Я когда с вахты уезжал(насовсем) Ла Памповскую в урну выбросил - там сумки проверяют при отъезде, у меня не хватило духу, при всех мужиках помпой светиться biggrin.gif Сейчас с Али взял, там ободок 0.8см - приходится ихними же манжетами обходится.
Fucker
tutut
ободок колбы можно расширить до любых размеров, это не проблема. У меня старая китайская колба валялась, там ободок был примерно 3-4мм, короче не пригодная для НУПа. Решил попробовать увеличить, сейчас отлил ей ободок из эпоксидки на 16мм, жду пока подсохнет и буду пробовать)
tutut
Fucker как отлил? blink.gif
Fucker
tutut

Сначала сделал форму-опалубку из картона и кольца из пластиковой бутылки. во так

затем вставил туда колбу

и залил эпоксидную смолу

правда я посложнее делал, потому что в придачу на 5см еще нарастил и длину самой колбы
tutut
Нам гуманитариям, легче купить готовую, молодец ты.......
2ned
Новое под самый низ и самое старое сверху

У меня сборка наоборот: сперва на колбу натягиваю манжету с обрезаным рукавчиком, а снаружи всё это накрывает обычная манжета.
Точить цельный бублик напильником не вижу смысла - наверняка быстро лопнет по надрезу. Полагаю, родное кольцо отливается с учётом торца колбы.
Отливать дома в принципе можно, возиться лень и если нужно 100гр силикона - наверняка в продаже есть только вёдрами...
morkovnik
Кто заказывал с lapdist.com вам присылали трек номер? Уже как 22 дня прошло с момента заказа (оплату с карты сняли) в личном кабенете статус : processing, а напротив каждой позиции статус: picking.
Писал им неделю назад с вопросом отправили ли они заказ, а в ответ тишина.
PenisXui
morkovnik
+1

У меня аналогичная ситуация. Заказал и оплатил 22 июня. Затем 24 июня получил письмо с просьбой уточнить адрес доставки, я ответил. После этого тишина. 8 июля написал письмо с просьбой выслать трек номер посылки. Ответа не получил.
tutut
morkovnik
PenisXui
Забудьте, - после санкций, с рунета деньги принимать можно, а посылки отправлять запрещено!
Тем более у них дела после раскрутки помп с Алиэкспресс еле двигаться начали, а вы тут вовремя помогли просто.
morkovnik
Не спорю, что велика вероятность кидалова, но странно, что лапамповцы уточняли адрес доставки. Скорей всего они на тот момент знали что отправка в Россию, и вряд ли бы стали просто так писать письмо.
PenisXui
morkovnik
Я поставил автоматическое заполнение реквизитов и не обратил внимания, что адрес заполнен кириллицей. После я получил письмо с просьбой написать адрес латиницей.

Я вот придумал. Может он ждет доставку из Китая, чтобы переупаковать и выслать нам biggrin.gif

Или если заказы редкие, то надо собрать несколько заказов и произвести dry.gif

morkovnik
Ты через PayPal оплачивал? Будешь открывать тему о возврате денежных средств в связи отсутствием обратной связи от продавца?
morkovnik
PenisXui
Я картой оплатил( Не думаю что в моём случае есть возможность вернуть деньги.
tutut
Я вот придумал. Может он ждет доставку из Китая, чтобы переупаковать и выслать нам

Скорей всего так. Имидж им терять вряд ли охота - с Ебея же как-то в СНГ отправляют, вот и они отправят через посредников.
morkovnik
PenisXui
Отпишись, пожалуйста, если тебе вдруг прийдет посылка.
PenisXui
morkovnik
Отпишись, пожалуйста, если тебе вдруг прийдет посылка.

Хорошо. Пожалуйста, ты тоже отпишись как получишь.

Я проверил статус заказа - "Processing". unsure.gif
PenisXui
morkovnik
Ждал эти дни - статус заказов не изменился.
Сегодня открыл спор в PayPal. Приложил скрины заказа, писем... Первый шаг - они переслали мое сообщение продавцу LA Pump. Если продавец не ответит в течении недели - надо будет подключать к спору посредника PayPal.
2ned
Я колбу LA Pump брал на еВау. Потом отдельно заказывал кольцо силиконовое и продаван меня начал динамить. Ебаеры через месяц спросили сами - получил ли я товар? Я гляжу статус, а он и не отправлялся после оплаты. Я чмыкнул "товар не получен" и вылезло окошко общения с продаваном. Я и написал, дескать "вижу в кабинете, что оплачено и не отправлено - втф?" и почти сразу пришёл возврат денег. Но потеряного месяца жаль. Там ещё надо срок не проворонить.
PenisXui
2ned
Там ещё надо срок не проворонить.

На PayPal аналогично. Надо успеть в срок сообщить им о проблеме с товаром.
morkovnik
PenisXui
Удачного возврата) Напиши что ответят лапамповцы, если ответят
Bazket
Пробовал кто нибудь заказывать помпу не напрямую а через сервисы доставки и сша,ты заказываешь в сервисе помпу,они заказывают себе на склад в сша,после того как получат отправляют тебе.
tutut
Bazket - Ебей называется.
2ned
tutut
Меня на ебее пытались наебеть. Два месяца после оплаты даже не отправляли вещь - единственный пока такой случай у меня.
Полагаю, имелись ввиду сервисы типа Шопотам и т.п.. Я не пользовался, а знакомый чуть не кастомные ботинки тимберленд заказывал.
Bazket
Bazket - Ебей называется.

ебей это американский сервис,я про российские.
morkovnik
PenisXui
Сегодня написал несколько бугуртящее письмо, ответили, что у них какие-то проблемы с отправкой в Россию.
Дословно: Let me check with USPS and get back to you ASAP! We shipped a long time ago. But we have issues with shipping to Russia sometimes and USPS does not contact us to fix anything.
PenisXui
morkovnik
PayPal сообщил, что La Pump не ответил на их запрос и поэтому дело закрыто в мою пользу. Обещают прислать деньги в течении 30 дней. cool.gif

Парни
Кто читает англоязычные форумы, там пишут про проблемы с LA Pump? Я вот думаю, может он прекратил свой бизнес?
tutut
Let me check with USPS and get back to you ASAP! We shipped a long time ago. But we have issues with shipping to Russia sometimes and USPS does not contact us to fix anything.

Я как-то с Ебея заказывал 2 банки Л-карнитина, так похожий случай получился. Что-то там с доставкой из США проблемы на таможне получились. Короче деньги вернули, а через 3 недели ещё и посылка дошла, без всяких треков)))
PenisXui
PayPal вернул деньги biggrin.gif
Упорный секач
Ребята, какую посоветуете лучшую вакуумную помпу (размер ПЧ 17 х 13) чтобы можно было быстро и легко взять и заказать в обычном интернет магазине в Украине? Чтобы и качество и строение и размеры были оптимальными. И естественно с датчиком давления
morkovnik
PenisXui
tutut
У меня весьма сомнительная ситуация, оплатил картой и возврат никак не оформить. Но чел из лапдиста ответил последний раз после 48 дней после оплаты, фразой "расслабся, всё будет", и до этого выслал трек номер который не бъётся даже на USPS.com. Однако, на сколько я понимаю, пэй пал оформляет возврат только если покупка совершена не более 45 дней назад. И моё предположение, о том что он не знал о моём способе оплаты и тянул время чтобы я не открыл диспут, судя по всему неверно.
PenisXui
morkovnik
Удачи в получении посылки или возврате денег.
tutut
morkovnik значит отправили. Просто через Китай пешком отправили - к весне дойдёт)))
PenisXui
tutut
morkovnik
Может, перевозящий товары корабль в шторм попал, и контейнер с помпами упал за борт, и помпы теперь подхвачены морскими течениями и плывут по всему миру, время от времени, прибиваясь к берегу. И вот незадачливый турист найдет на пляже помпу...

tutut
И вот незадачливый турист найдет на пляже помпу...

И отправит её morkovnik
morkovnik
Как ни странно, все же посылка пришла. Дата отправки на квитанции 7 августа, хотя оплатил 25 июня. Вероятно они повторно отправили посылку, из-за проблем с их почтой, после того как я им написал, поэтому стоит такая дата.
Но факт скотского отношения к клиентам остаётся фактом. Они игнорят мэйлы в течение месяца, +не отправляют трек номер, что они обязуются делать автоматически при отправке заказа.
Но все же свою задачу они выполнили и не кинули, что радует.
С этого момента подобные покупки только через pay pal, ибо уже дважды попрощался с деньгами)
JBolt
Привет всем. Моя история. Я заказал в прошлом году комплект. Оплатил через пэйпал. Через неск недель никакого результата. Позвонил по номеру и спросил ШОЗАХНЯ? Там проверили, извинились и пообещали все исправить. Прошло еще неск недель и пришло письмо, что почему- то в Россию не уходят посылки. Короче вернули деньги. 14 авг заказал еще раз, только из Кишинева и оплатил картой. Все пришло. Шло около 2 недель
zaxernaxer
блин, надо же было вначале оплатить, а потом прочитать этот форум.
fool1.gif
платил через paypal. Когда начинать требовать деньги взад?