Девчонки, ответьте на вопрос:

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Lunex
[Девчонки требуется Ваша помощь unsure.gif . От чего вы тащитесь в парнях?
Не могу никак понять. Запарился уже без девчонки таскаться.
sad.gif
Groza
От самого парння... wink.gif
DaShkA(($
Не залипай на эту тему, просто будь самим собой.

А стандартного ответа на свой вопрос ты никогда не найдешь, всем по-разному. Да и толком тебе, я думаю, практически никто сказать не сможет, что конкретно девушке нравится в том или ином парне((:
Lioness_child
Мне нравятся ресницы... Тащусь от длинных и загибающихся...
Барселона
Lunex
Мне в парне важно совершенно всё! Внешность, фигура, характер, поведение и т.д.
Endless_Sleep
Lunex
тяжело сказать. Большее внимание обращаю на внешность, ум и характер. wink.gif
Lunex
А если парень с диффектом речи, это вас в нём не пугает? rolleyes.gif
мариелена
Смотря с каким дефектом? dry.gif
Lilit
Lunex
если картавит или заикается - то меня это даже умиляет
Lunex
Lilit. Умиляет в каком смысле? До смерти смешно или до смерти жалко. (Многим смешно mad.gif ).
Мариелена. Диффект- заикание. rolleyes.gif

Где можно познакомиться с классной девчонкой?
И как с ней начать разговор? О чём говорить?
Барселона
Lunex
Диффект- заикание.

Если не очень сильно заикаешься, то ничего страшного.
Где можно познакомиться с классной девчонкой? И как с ней начать разговор? О чём говорить?

Где угодно можно познакомиться! Особенно в клубах, на дискотеках и т.д. А как начать разговор и о чём говорить это уже сам решай в зависимости от ситуации! wink.gif
Endless_Sleep
Lunex
А если парень с диффектом речи, это вас в нём не пугает?

нисколечки... это никак не влияет на моё отношение к нему rolleyes.gif
Нана
От взгляда... Он такой должен быть,чтоб прямл мурашки по коже... Уххх!!!!!! rolleyes.gif
Startinka
Я полностью согласна с Наной,мне всегда нравился взгляд у парня,особенно,если эти глаза чистые и голубые....
MariTa
Lunex
Диффект- заикание.
Многие заикаются, когда волнуются. У меня знакомый - так он наизусть в школе рассказать стихотворение не мог - его заставляли на листочке писать biggrin.gif А так в разговоре - не очень заметно. Все просто ахнули, когда он увел девушку у нашего красавчика местного. Хотя сам вообще ни внешностью, ни чем не выделялся (до сих пор голову ломаем) sad.gif

От чего вы тащитесь в парнях?
За всех говорить не буду. Во-первых, внешний вид. (Даже не внешность!) Сразу замечаются парни, одетые со вкусом с уверенной походкой и прямым взглядом rolleyes.gif Ну и рост, конечно.
Низкий голос (девушки любят ушами rolleyes.gif ). М..м..мм.. rolleyes.gif
Лично мне не нравятся суетные и какие-то дерганные. А вот спокойные и такие загадочные, с такой самоуверенной улыбочкой... rolleyes.gif
Так, забыла - руки. Руки должны быть сильными и нежными.

Запарился уже без девчонки таскаться.
Да, я тут замечталась ... че - то тож кого-нидь хочу уже.
Весна, блин. wink.gif

Димон15
MariTa
да и в чем проблема я таких очень много знааю, сам приблизительно такой, но знаешь самоуверенная улыбка эт лишнее..........
nevill
Lunex
Не забивай голову глупостями, если не дано тебе от рождения обаяние, уверенность и т.п., ничего ты не сделаешь, по себе знаю, или только с лохушками какими-нибудь страшными замутить получится. Такой вариант ведь тебя не устраивает? Вот самый простой путь исправить положение: все силы направь на зарабатывание денег и карьеру, купи крутую тачку, желательно спортивную, и когда добьешься положения в обществе, твои недостатки (заикание, неразговорчивость, внешность и т.д.) уже будут иметь для НИХ гораздо меньшее значение, и уже нормальные будут не прочь с солидным меном пообщаться. А еще мышцы накачай заодно, займись боксом или еще чем-нибудь. А то большинство всех этих смазливых мальчиков, донжуанов и "настоящих парней" хлюпики и слабаки, бить таких одно удовольствие! (но не все конечно). А "пикап" и прочее соплежуйство это все вздор, если не дано, то ничего не исправишь, по себе знаю.
Жучь
Для многих важна сила. не та, которая определяется общей массой мышц, а скорость реакции, в драке - рефлексы, просто скорость, выносливость... Большинству девушек важно, чтобы их самец был способен защитить себя и их. Что в общем-то вполне естественно.
oliffka
Lunex
Я обожаю - плечи и РУКИ .....КРЕПКИЕ МУЖСКИЕ РУКИ !!!!!! wub.gif wacko.gif

Ну, и естественно эти руки должны быть прикреплены к ЛЮБИМОМУ парню.
MariTa
Димон15
но знаешь самоуверенная улыбка эт лишнее.
не знаю, кому как rolleyes.gif

Фреди
Lunex
Не могу никак понять. Запарился уже без девчонки таскаться.

Если не понимаешь, то уже никогда не поймёшь. laugh.gif
Lilit
Lunex
Умиляет в каком смысле?

Умиляет в смысле умиляет. Нравится. И тут даже не жалко... тут другое... просто ... да черт, я не знаю, как объяснить, я это чувствую и все
Нана
Startinka
А мне нравится такие глубокие темные глаза... Чтобы он посмотрел,а у меня мурашки по коже побежали... rolleyes.gif
MariTa
Нана
А мне нравится такие глубокие темные глаза... Чтобы он посмотрел,а у меня мурашки по коже побежали
А меня наоборот пугают темные глаза - тяжело как-то, как будто насквозь ph34r.gif Лучше зеленых не найти! tongue.gif
Nord
MariTa
Лучше зеленых не найти!

а я и зелеными насквозь вижу laugh.gif
MariTa
Nord
Немедленно отвернись!!!

Что-то паренек наш одинокий пропал - новые методы пробует???
серьёзный тип
Lunex
Заикаешься от волнения или вообще?

Правильно кто-то сказал -займись боксом либо подобным единоборством! Со временем появляется уверенность в себе, волнение будет минимальное (оно всегда есть у всех)! Только еще такой ньюанс: бокс -это постоянные удары по голове, можно заработать сотрясение. Это я так, к слову сказал. Проверенно на личном опыте.

По поводу девушек. насколько я понимаю, твоя главная проблема это заикание.
Оставайся самим собой, не зацикливайся на заикании. Встретишь девушку, которая будет любить тебя таким какой ты есть. Нормальные девушки смотрят не на материальное положение парня, а на его внутренние качества.
Если честно и сам тож заика. Когда я был маленьким у меня отец постоянно пил, бил мать и меня -я стал заикаться. К 3 классу школы речь вроде выровнялась, но тут смерть брата и опять стресс. Потом в 8 классе снова вроде нормально речь пошла, сейчас мне 17 лет заикаюсь только когда волнуюсь. Девушки у меня нет. Большинство девушек (я не всех имею в виду) моего возраста только и ищут парней с деньгами лижбы по дискотекам пошататься. А потом приходит время когда они понимают что этот их богатый парень ничего не умеет делать кроме как развлекаться -дискотеки и прочее, и расстаются с этими парнями.

Главное оставайся нормальным человеком, не вылазий из своей шкуры -будь самим собой. Не парься, встретишь девушку которая тебя полюбит. Заикание это еще не проблема. Есть недостатки намного хуже - руки или ноги нету не дай Бог.
Lunex
Ну, вот я и вернулся не скучали надеюсь laugh.gif .Большое спасибо всем, особенно серьёзному типу и nevill-у классные советы cool.gif . Заходите ещё может ещё чего нибудь посоветуете. Побольше приглашаю девчёнок.

Ну как же я мог забыть о MariTa. rolleyes.gif biggrin.gif
Фырчалочка
Lunex
Ты не знаешь, чем привлечь девчонок, но приэтом создаешь тему по советам прекрасному полу... blink.gif
...как понимаю, ты знаешь, чем привлечь парней... biggrin.gif
Lunex
Фырчалочка, вы наверное не внимательно читали сообщения, я создал эту тему для себя и для других чуваков у которых такие же проблемы ну а по большей мере тема для того чтобы девушки дали советы ведь всё лучше кокда на вопрос отвечает противоположный пол, ( ведь им то куда лучше знать что их привлекает в парнях).
Lunex
О-о-очень смешно, эта темка для парней у которых такие же проблеммы.
Маргаритовна
Чувство юмора - вот от чего я "тащусь".
Lunex
Ку-ку, где Вы наро-од.