Lunex
Tuesday, 04 April 2006, 22:49
[
Девчонки требуется Ваша помощь
. От чего вы тащитесь в парнях?
Не могу никак понять. Запарился уже без девчонки таскаться.
Groza
Wednesday, 05 April 2006, 19:30
От самого парння...
DaShkA(($
Wednesday, 05 April 2006, 20:42
Не залипай на эту тему, просто будь самим собой.
А стандартного ответа на свой вопрос ты никогда не найдешь, всем по-разному. Да и толком тебе, я думаю, практически никто сказать не сможет, что конкретно девушке нравится в том или ином парне((:
Lioness_child
Wednesday, 05 April 2006, 20:55
Мне нравятся ресницы... Тащусь от длинных и загибающихся...
Барселона
Thursday, 06 April 2006, 0:44
Lunex
Мне в парне важно совершенно всё! Внешность, фигура, характер, поведение и т.д.
Endless_Sleep
Thursday, 06 April 2006, 18:01
Lunex тяжело сказать. Большее внимание обращаю на внешность, ум и характер.
Lunex
Thursday, 06 April 2006, 21:32
А если парень с диффектом речи, это вас в нём не пугает?
мариелена
Thursday, 06 April 2006, 22:25
Смотря с каким дефектом?
Lilit
Thursday, 06 April 2006, 23:19
Lunex
если картавит или заикается - то меня это даже умиляет
Lunex
Thursday, 06 April 2006, 23:29
Lilit. Умиляет в каком смысле? До смерти смешно или до смерти жалко. (Многим смешно

).
Мариелена. Диффект- заикание.
Где можно познакомиться с классной девчонкой?
И как с ней начать разговор? О чём говорить?
Барселона
Friday, 07 April 2006, 1:47
Lunex
Если не очень сильно заикаешься, то ничего страшного.
QUOTE |
Где можно познакомиться с классной девчонкой? И как с ней начать разговор? О чём говорить? |
Где угодно можно познакомиться! Особенно в клубах, на дискотеках и т.д. А как начать разговор и о чём говорить это уже сам решай в зависимости от ситуации!
Endless_Sleep
Friday, 07 April 2006, 8:57
Lunex QUOTE |
А если парень с диффектом речи, это вас в нём не пугает? |
нисколечки... это никак не влияет на моё отношение к нему
Нана
Friday, 07 April 2006, 17:33
От взгляда... Он такой должен быть,чтоб прямл мурашки по коже... Уххх!!!!!!
Startinka
Friday, 07 April 2006, 17:50
Я полностью согласна с Наной,мне всегда нравился взгляд у парня,особенно,если эти глаза чистые и голубые....
MariTa
Friday, 07 April 2006, 21:00
Lunex Многие заикаются, когда волнуются. У меня знакомый - так он наизусть в школе рассказать стихотворение не мог - его заставляли на листочке писать
А так в разговоре - не очень заметно. Все просто ахнули, когда он увел девушку у нашего красавчика местного. Хотя сам вообще ни внешностью, ни чем не выделялся (до сих пор голову ломаем)
QUOTE |
От чего вы тащитесь в парнях? |
За всех говорить не буду. Во-первых, внешний вид. (Даже не внешность!) Сразу замечаются парни, одетые со вкусом с уверенной походкой и прямым взглядом
Ну и рост, конечно.
Низкий голос (девушки любят ушами
). М..м..мм..
Лично мне не нравятся суетные и какие-то дерганные. А вот спокойные и такие загадочные, с такой самоуверенной улыбочкой...
Так, забыла - руки. Руки должны быть сильными и нежными.
QUOTE |
Запарился уже без девчонки таскаться. |
Да, я тут замечталась ... че - то тож кого-нидь хочу уже.
Весна, блин.
Димон15
Friday, 07 April 2006, 21:54
MariTa
да и в чем проблема я таких очень много знааю, сам приблизительно такой, но знаешь самоуверенная улыбка эт лишнее..........
nevill
Saturday, 08 April 2006, 4:22
Lunex
Не забивай голову глупостями, если не дано тебе от рождения обаяние, уверенность и т.п., ничего ты не сделаешь, по себе знаю, или только с лохушками какими-нибудь страшными замутить получится. Такой вариант ведь тебя не устраивает? Вот самый простой путь исправить положение: все силы направь на зарабатывание денег и карьеру, купи крутую тачку, желательно спортивную, и когда добьешься положения в обществе, твои недостатки (заикание, неразговорчивость, внешность и т.д.) уже будут иметь для НИХ гораздо меньшее значение, и уже нормальные будут не прочь с солидным меном пообщаться. А еще мышцы накачай заодно, займись боксом или еще чем-нибудь. А то большинство всех этих смазливых мальчиков, донжуанов и "настоящих парней" хлюпики и слабаки, бить таких одно удовольствие! (но не все конечно). А "пикап" и прочее соплежуйство это все вздор, если не дано, то ничего не исправишь, по себе знаю.
Жучь
Saturday, 08 April 2006, 9:59
Для многих важна сила. не та, которая определяется общей массой мышц, а скорость реакции, в драке - рефлексы, просто скорость, выносливость... Большинству девушек важно, чтобы их самец был способен защитить себя и их. Что в общем-то вполне естественно.
oliffka
Saturday, 08 April 2006, 23:05
Lunex Я обожаю - плечи и РУКИ .....КРЕПКИЕ МУЖСКИЕ РУКИ !!!!!!
Ну, и естественно эти руки должны быть прикреплены к ЛЮБИМОМУ парню.
MariTa
Sunday, 09 April 2006, 20:30
Димон15 QUOTE |
но знаешь самоуверенная улыбка эт лишнее. |
не знаю, кому как
Фреди
Sunday, 09 April 2006, 20:51
Lunex QUOTE |
Не могу никак понять. Запарился уже без девчонки таскаться. |
Если не понимаешь, то уже никогда не поймёшь.
Lilit
Monday, 10 April 2006, 8:54
Lunex QUOTE |
Умиляет в каком смысле? |
Умиляет в смысле умиляет. Нравится. И тут даже не жалко... тут другое... просто ... да черт, я не знаю, как объяснить, я это чувствую и все
Нана
Monday, 10 April 2006, 13:32
Startinka А мне нравится такие глубокие темные глаза... Чтобы он посмотрел,а у меня мурашки по коже побежали...
MariTa
Monday, 10 April 2006, 20:01
Нана QUOTE |
А мне нравится такие глубокие темные глаза... Чтобы он посмотрел,а у меня мурашки по коже побежали |
А меня наоборот пугают темные глаза - тяжело как-то, как будто насквозь
Лучше зеленых не найти!
Nord
Monday, 10 April 2006, 20:12
MariTa QUOTE |
Лучше зеленых не найти! |
а я и зелеными насквозь вижу
MariTa
Monday, 10 April 2006, 22:38
Nord
Немедленно отвернись!!!
Что-то паренек наш одинокий пропал - новые методы пробует???
серьёзный тип
Tuesday, 11 April 2006, 13:24
Lunex
Заикаешься от волнения или вообще?
Правильно кто-то сказал -займись боксом либо подобным единоборством! Со временем появляется уверенность в себе, волнение будет минимальное (оно всегда есть у всех)! Только еще такой ньюанс: бокс -это постоянные удары по голове, можно заработать сотрясение. Это я так, к слову сказал. Проверенно на личном опыте.
По поводу девушек. насколько я понимаю, твоя главная проблема это заикание.
Оставайся самим собой, не зацикливайся на заикании. Встретишь девушку, которая будет любить тебя таким какой ты есть. Нормальные девушки смотрят не на материальное положение парня, а на его внутренние качества.
Если честно и сам тож заика. Когда я был маленьким у меня отец постоянно пил, бил мать и меня -я стал заикаться. К 3 классу школы речь вроде выровнялась, но тут смерть брата и опять стресс. Потом в 8 классе снова вроде нормально речь пошла, сейчас мне 17 лет заикаюсь только когда волнуюсь. Девушки у меня нет. Большинство девушек (я не всех имею в виду) моего возраста только и ищут парней с деньгами лижбы по дискотекам пошататься. А потом приходит время когда они понимают что этот их богатый парень ничего не умеет делать кроме как развлекаться -дискотеки и прочее, и расстаются с этими парнями.
Главное оставайся нормальным человеком, не вылазий из своей шкуры -будь самим собой. Не парься, встретишь девушку которая тебя полюбит. Заикание это еще не проблема. Есть недостатки намного хуже - руки или ноги нету не дай Бог.
Lunex
Thursday, 13 April 2006, 21:30
Ну, вот я и вернулся не скучали надеюсь

.Большое спасибо всем, особенно серьёзному типу и nevill-у классные советы

. Заходите ещё может ещё чего нибудь посоветуете. Побольше приглашаю девчёнок.
Ну как же я мог забыть о MariTa.
Фырчалочка
Thursday, 13 April 2006, 21:35
Lunex Ты не знаешь, чем привлечь девчонок, но приэтом создаешь тему по советам прекрасному полу...

...как понимаю, ты знаешь, чем привлечь парней...
Lunex
Thursday, 13 April 2006, 21:45
Фырчалочка, вы наверное не внимательно читали сообщения, я создал эту тему для себя и для других чуваков у которых такие же проблемы ну а по большей мере тема для того чтобы девушки дали советы ведь всё лучше кокда на вопрос отвечает противоположный пол, ( ведь им то куда лучше знать что их привлекает в парнях).
Lunex
Saturday, 15 April 2006, 9:47
О-о-очень смешно, эта темка для парней у которых такие же проблеммы.
Маргаритовна
Saturday, 15 April 2006, 10:04
Чувство юмора - вот от чего я "тащусь".
Lunex
Saturday, 15 April 2006, 19:18
Ку-ку, где Вы наро-од.