Димон15
Tuesday, 04 April 2006, 8:30
уважаемые форумчане доброе время суток
я пришел к вам за советом, у меня подоуга хочет от меня ребенка, причем эт у нее уже превратилось в навязчивую идею, и она никак не поймет что мне ребенок пока не нужен, а она на своем стоит уперто.................блин я даж к ней никаких чувств не испытываю, а она опять и опять эту темсу поднимает, подскажите че делать...........
iadam
Tuesday, 04 April 2006, 10:07
Димон15
если чувств никаких нет, то расставаться надо, а то еще чего надумает и превратит желаемое в действительное.
Со мной такое было, даже стремно иногда с ней спать становилось. Да и в то время я взял под свой контроль ее прием противозачаточных. Но тьфу-тьфу, пронесло...
Бэмби
Tuesday, 04 April 2006, 10:47
Димон15 привет: моя подруга вот тоже от своего парня ребенка хочет,он считает,что еще рано,и морально не готов,и материально!Но у нее это тоже переходило в навязчивую идею,ниче-как пришло,так и ушло,потому что ей девацца некуда-она любит его и все!
Я пока дитё не хочу,мой хочет,но когда я говорю-что рано и точка,он отстает,потому что любит и знает,что я отказываюсь не из-за того,что он мне не нужен...
Вообщем,объясни по человечьи-почему тебе еще не хочется ребенка,и если она тебя любит-она тебя поймет обязательно
Apple_death
Tuesday, 04 April 2006, 12:23
Димон15 QUOTE |
у меня подоуга хочет от меня ребенка |
QUOTE |
.................блин я даж к ней никаких чувств не испытываю |
Я так поняла,что она-просто подруга ,а не девушка.
Ну,так и скажи,что желаешь ей только счастья и ,что у ребенка должны быть оба родителя.
А ты не сможешь спокойно жить ,зная,что у тебя есть ребенок.
А она обязательно встретит того,кто ее полюбит и захочет от детей.
А если-это твоя девушка,то
лучше Вам расстаться
Nord
Tuesday, 04 April 2006, 12:36
Димон15ребенок - это не просто печать ЗАГСа в паспорте, - с ним развестись не получится.
QUOTE |
причем эт у нее уже превратилось в навязчивую идею |
кажется, твоя подруга еще сама психологически не дозрела до статуса матери
QUOTE |
блин я даж к ней никаких чувств не испытываю |
расставайся
Алешкина любовь
Tuesday, 04 April 2006, 13:08
Димон15
Тебе ж 18, какие дети, а она и того моложе, наверное...скажи ей, что в 18 лет папами становятся только если по случайному залету, а по своей воле вряд ли....
Добавлено:
Пользуйся презиком и в рот не кончай ей, а то мало ли что...мы девушки, народ уж очень хитрый, иногда себе во вред.
Падший_Ангел
Tuesday, 04 April 2006, 13:20
Димон15
Чем бы это ни было с её стороны, Тебе лучше честно сказать, что ребёнок в Твои планы пока не входит. вполне возможно, что она не столько хочет ребенка, сколько - Тебя проверить. В любом случае, если ты скажешь честно и твёрдо - она или поймёт, что ловить здесь нечего, или оценит твою прямоту и честность.
iadam
Tuesday, 04 April 2006, 13:21
Старая Черепаха-ха-ха QUOTE |
рот не кончай ей, а то мало ли что...мы девушки, народ уж очень хитрый, иногда себе во вред |
тьфу ты, блин! Аж волосы дыбом встали, не просчитал....слава богу моя не такая хитрая! СПАСИБО Старая Черепаха-ха-ха
Добавлено:
Падший_Ангел
QUOTE |
Тебе лучше честно сказать, что ребёнок в Твои планы пока не входит.........она или поймёт, что ловить здесь нечего, или оценит твою прямоту и честность |
Ага, хрен там. "Ты не хочешь от меня ребенка! Значит ты меня не любишь!" и тд. и тп. в том же духе...
Димон15
Tuesday, 04 April 2006, 15:11
да блин она просто подруга, но на тупит не подетски я ей уж че тьок не говорил а она увсе равно хочу и все!!!!!! и вообще я спать с ней не собираюсь вот
Psixhunter
Tuesday, 04 April 2006, 15:35
Димон15
А в чем проблема, если ты с ней спать не хочешь и не собираешься?

Тогда ответ и так ясен, или ты хочешь, чтобы мы тебя убедили в обратном? А слова у каждого свои и то как ты скажешь, это только твой разговор и твоя точка зрения, потому что другие бы может мягче или жестче скажут!
Ты лучше поинтерисуйся, зачем ей ребенок нужен! Не о ком заботится? Так и взрослых и детей наверника у друзей и родственников найдем довала! Другое дело, если она с помощью ребенка тебя к себе хочет привязать, как это делают многие, не понимая что никто не привяжет человека, если тот в себе и в своих поступах уверен! Я может быть слегка не компитентен, но в моей стране на алименты подают только в том случае, если люди состояли в браке, так что в принципе от ребенка ты ничего в жизни не теряешь, ну за исключением моральной стороны вопроса! Это уж как у тебя ум и совесть работают!
Падший_Ангел
Tuesday, 04 April 2006, 15:53
iadam QUOTE |
Ага, хрен там. "Ты не хочешь от меня ребенка! Значит ты меня не любишь!" и тд. и тп. в том же духе... |
Ты таких девушек много видел?? Если да, то жаль...
Конечно если люди встречаются несколько лет, между ними любовь, то заявление "я не хочу от тебя детей" может навести на такие мысли, мол, "значит, не любишь". Но когда это просто легкие отношения или вообще дружба, то какие могут быть "значит"????
Димон15
QUOTE |
да блин она просто подруга, но на тупит не подетски я ей уж че тьок не говорил а она увсе равно хочу и все!!!!!! и вообще я спать с ней не собираюсь вот |
Так а чего тогда?? Не спи, и всё. Проблема решена. А её желания - это её проблемы. Только на всякий случай не пей ничего вместе с ней, а то мало ли... снотворное подсыпит и своё дело сделает
oliffka
Sunday, 09 April 2006, 0:31
Не понимаю в чём проблема...????
если

Ты с ней спать не собираешься..?
Malinka 5511
Sunday, 09 April 2006, 22:22
Димон15 Я тоже как-то не догоняю суть проблемы!!!

Пока не спишь с не всё будет нормуль, и, вообще, какой смысл с ней спать если она всего лишь подруга!!! По-моему, от таких подруг нужно держаться подальше, ато мало ли, вдруг ещё изнасилует ( о тебе забочусь )!!!
iadam
Sunday, 09 April 2006, 22:50
Падший_Ангел QUOTE |
Ты таких девушек много видел?? Если да, то жаль... |
Да, жаль... Себя жаль, теперь меня трясет просто от фразы "я люблю детей". Отбили охоту надолго. Тоже касается к разговорам о свадьбе.
oliffka
Sunday, 09 April 2006, 22:54
Димон15 Ну, ты хоть объясни в чём проблема-то???
Нана
Monday, 10 April 2006, 13:18
Я вот тоже ребенка от одного парня хочу... Можно прямо сейчас

)))))))

А что в этом противоестесственного,я не понимаю?!
Димон15
Monday, 10 April 2006, 13:33
Malinka 5511
oliffka
объясняю...............проблема в том что скажем так что уу нее много случаев сделать эт, так как меня заводить в принципе не надо, я и так с пол пинка...........вот и спросил.......
Kvazar
Monday, 10 April 2006, 15:59
Есть Много Девчонок Без Бредовых Идеях о Детях...Живи И радуйся Жизни Без неё!
Алешкина любовь
Tuesday, 11 April 2006, 7:56
Felix EDQUOTE |
Это как понимать? Если проглотила, то потом может вывалить и заправить? Мне что то думается, что желудочный сок несколько испортит затею... или я ошибаюсь? |
Щас буду рассказывать ужасы
, но так сделать можно спокойно: сперму изо рта можно тихонечко выплюнуть куда-нить, в какую-нибудь емкость, а потом шприцом или еще чем-нибудь ее во влагалище отправить...извращенство, но я как-то о таком читала.
А от того, что кто-то проглотил сперму, еще никто не беременел
Нана
Tuesday, 11 April 2006, 12:13
Старая Черепаха-ха-ха бе-е-е-е!!!
Felix ED
Tuesday, 11 April 2006, 13:01
так сделать можно спокойно: сперму изо рта можно тихонечко выплюнуть куда-нить, в какую-нибудь емкость, а потом шприцом или еще чем-нибудь ее во влагалище отправить... |
ааа ну это понятно!
QUOTE |
Пользуйся презиком и в рот не кончай ей, а то мало ли что...мы девушки, народ уж очень хитрый, иногда себе во вред. |
а то я из этого почему-то понял, что и после проглатывания как-то сработает!
Алешкина любовь
Tuesday, 11 April 2006, 13:44
Felix EDQUOTE |
а то я из этого почему-то понял, что и после проглатывания как-то сработает! |
Слава Богу, нет
Добавлено:
Нана
QUOTE |
Старая Черепаха-ха-ха бе-е-е-е!!! |
Эт не я придумала
Felix ED
Tuesday, 11 April 2006, 17:10
QUOTE а то я из этого почему-то понял, что и после проглатывания как-то сработает! Слава Богу, нет |
Во истину алилуя!
А то вот недавно только отделался от одной истерички с маниакальным влечением в ЗАГС. Ей подруги напостой советовали залететь от меня. От этого я больше удовольствия получал когда в рот кончал. А когда весь день мне по телефону мозги "делала", такой кайф было приехать вечером с работы, да как заправить в ее истеричный рот парочку кубиков моего "снадобья". Жаль, успокаивало её только до обеда
Nord
Tuesday, 11 April 2006, 17:29
Felix ED QUOTE |
с маниакальным влечением в ЗАГС |
количество проставленных печатей в паспорте прямо порпоционально количеству добытого счастья
Нана
Tuesday, 11 April 2006, 19:01
Старая Черепаха-ха-ха ну-у-у,эт понятно... Но все равно - приятного мало в рассказах...
Rayzor
Wednesday, 12 April 2006, 9:47
QUOTE |
уважаемые форумчане доброе время суток я пришел к вам за советом, у меня подоуга хочет от меня ребенка, причем эт у нее уже превратилось в навязчивую идею, и она никак не поймет что мне ребенок пока не нужен, а она на своем стоит уперто.................блин я даж к ней никаких чувств не испытываю, а она опять и опять эту темсу поднимает, подскажите че делать........... |
Сделай ей ребенка - с расспиской в суде(или что там с этим связанное) - чтоб небрать потом с тебя опекунство ребенка - пусть сама воспитывает. Это конечно по падонски - но что теперь не сделаешь ради - девушек
Nord
Wednesday, 12 April 2006, 15:33
Rayzor QUOTE |
пусть сама воспитывает |
ага, и жить потом с озознанием того, что где-то живет ТВОЙ ребенок, которого ты даже не видел...
это что-то типа: настоящий мужик должен прожить так, чтобы каждый десятый встречный ребенок говорил "здравствуй, папа"
Rayzor
Thursday, 13 April 2006, 7:54
ага типа того. Ну насчет папы - папой он тебя неназовет т.к. он тебя и неувидет при рождении - тот кто воспитает(тот и будет папой)
Kvazar
Thursday, 13 April 2006, 13:54
Это походу просто прикол хочет посмотреть на твою рякцию
Алешкина любовь
Friday, 14 April 2006, 8:32
RayzorQUOTE |
Сделай ей ребенка - с расспиской в суде(или что там с этим связанное) - чтоб небрать потом с тебя опекунство ребенка - пусть сама воспитывает. |
Не, ну, что Вы советуете...ерунду какую-то просто, Вы, наверное, даже не представляете, что такое ребенок
QUOTE |
Ну насчет папы - папой он тебя неназовет т.к. он тебя и неувидет при рождении - тот кто воспитает(тот и будет папой) |
Еще поищи такого, кто папой чужому быть согласится...поищи-поищи..
oliffka
Friday, 14 April 2006, 15:02
Димон15 Ну, обёясни ей что ребёнка надо заводить когда согласны двое...а то может привести к необратимым последствиям...
Мож, испугается....
А что ет ТААК любит тебя:?