Тени под глазами

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Mad Dog
На улице и на ярком свете их не заметно, но в более тёмном помещении становится видно. Задался вопросом, как можно избавиться от этого?
brjukva
попробуй выспаться smile.gif
Mad Dog
Хорошее предложение. К сожалению, это не всегда получается... biggrin.gif
SVS
на свежем воздухе чаще бывать.
Mad Dog
QUOTE (SVS)
на свежем воздухе чаще бывать.

Это правда на это влияет?
SVS
Mad Dog
Конечно. Если ты целыми днями сидишь в замкнутом помещении, да еще и у компа, то тени под глазами - первый признак усталости. Поэтому, свежий воздух уж точно вреда никакого не принесет.
Mad Dog
Да уж... С полдевятого утра и до пяти я, в основном, на работе, за компьютером. А в остальное время - или дома, или за рулём... На улице прогуливаюсь пешком только по выходным. Надо менять образ жизни.
gafderabius
если работа сидячая то первым делом надо ходить пешком, стараться ходить пешком ,скажем так, профилактика от геморроя
а по поводу мешков под глазами, по массируй возможно поможет, ну и как уже сказали свеживой воздух адекватное питание.....
Mad Dog
Что Вы имеете в виду, говоря "адекватное питание"?
gafderabius
не думаю что я вас старше, так что звучит как-то нелепо обращение "вы"))
то и имею, завтрак, обед, ужин, нет места для сухомятки; и много витаминов
Spasatelj
Темные круги под глазами появляются чаще всего вследствии того, что кожа вокруг глаз является очень нежной и чувствительной, она реагирует на любые изменения в организме. Круги также могут явиться следствием того, что кожа испытывает так наз. кислородное голодание (кислород, типа, не усваивается). Попробуй использовать крема, содержащие активный кислород. Как правило, это помогает. Плюс отказ от вредных привычек. smile.gif))
jet
ещё круги являются признаком неважной работы внутренних органов (в данном случае вроде поджелудочной железы или печёнки).
Gaspar
Мне один умный чел сказал, что это от того, что почки засорены... то есть необходимо почистить организм по Семеновой(ну или другими методами, можно более щедящими, чем более естественнным образом, тем лучше, главное, сперва почистить весь кишечный тракт), перейти на раздельное питание и отказаться(отгородить себя) от поступления вредных веществ: алко и нико, а еще по возможности от тяж мет(от выхлопных газов). Я думаю, что можно еще прополис в глазки немножко покапать, но только настоенный на воде, а не на спирту, у компании Тенториум есть на шунгированной воде прополис.
+еженедельное однодневное Лечебное голодание(целый день пить воду, вечером на ужин не более 400г морковки или яблоков, что нибудь такого, посвежее, да понатуральней)
Datura
Попробуй делать примочки из заварки, или из огурцов.
Le-mon
Здоровый сон!!! вот решение
Mad Dog
Огромное всем спасибо за советы! Всё оказалось довольно-таки банально: последствие нехватки кислорода. Увеличил количество пеших прогулок на свежем воздухе, стал хорошенько проветривать спальню перед сном, и тени заметно уменьшились, хоть пока и не прошли окончательно.
LiVsI
Хм... biggrin.gif rolleyes.gif blink.gif Тоже самое у новорожденных называется - периорбитальный цианоз.... ДЫшать нужно чаще, дышать нужно чище, дышать - нужно... потому как иначе вообще кирдык... smile.gif
Mad Dog
потому как иначе вообще кирдык...

О, спасибо на оптимистичной нотке! laugh.gif
dom2show
ещё круги являются признаком неважной работы внутренних органов (в данном случае вроде поджелудочной железы или печёнки)

Здоровый сон!!! вот решение

Категорически не согласен с этими постами. Тени под глазами - это предшественник мешков под глазами. И это надо лечить. Вот здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитайте про синяки и мешки под глазами.