Разные люди

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Ромбик
Все, кто знает, любит и ценит эту легендарную сначала харьковскую, а сейчас питерскую, рок-группу, отзывайтесь! Кто такой не слушал, может скачать практические все песни "Разных Людей" на адрессу:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Neakris
Слышала только альбом Flashback. Понравилась большая часть, это с учетом того, что я не очень люблю рок-н-ролл rolleyes.gif
Ромбик
Да что-то здесь любителями русского рок-н-ролла аж кишит! Я так и думал...
Neakris
Ромбик
здесь любителями русского рок-н-ролла аж кишит! Я так и думал...

Хмм...ну не надо так сразу расстраиваться, может им нравятся другие рок-н-ролльные группы wink.gif Хотя если честно русского чистого р-н-р я знаю мало unsure.gif
Ромбик
Хотя если честно русского чистого р-н-р я знаю мало 

Конечно, король русского чистого р-н-ролла - Майк со своим "Зоопарком".
Neakris
Ромбик
Конечно, король русского чистого р-н-ролла - Майк со своим "Зоопарком".

unsure.gif Хмм...мне конечно, очень стыдно...но кто это? unsure.gif
Джони Тапочка
Neakris
Хмм...мне конечно, очень стыдно...но кто это?

Песенку "Звезда рок-н-ролла" слышала????,её ещё Дебров перепевал....вот это он!!!!!!!!!

"Ром и пепси-кола-всё,что нужно звезде рок-н-ролла"......

Хотя если честно русского чистого р-н-р я знаю мало

Он почти уже умер,можно сказать,что рок-н-ролл в данное время сейчас в "Красной книге" музыкальной истории...
Neakris
Джони Тапочка
Песенку "Звезда рок-н-ролла" слышала????,её ещё Дебров перепевал....вот это он!!!!!!!!!

Оу...спасибо...буду знать... rolleyes.gif
Он почти уже умер

Ну не знаю...у меня друг с группой играет как-раз таки рок-н-ролл по большей мере...так что, думаю, что если поискать в нераскрученных и гаражных группах, то найти рок-р-ролльщиков вполне возможно wink.gif
Джони Тапочка
Neakris
Оу...спасибо...буду знать...

Да незачто.....

Ну не знаю...у меня друг с группой играет как-раз таки рок-н-ролл по большей мере...так что, думаю, что если поискать в нераскрученных и гаражных группах, то найти рок-р-ролльщиков вполне возможно

Они играит именно рок-н-ролл,как Король Элвис????
Neakris
Джони Тапочка
Они играит именно рок-н-ролл,как Король Элвис????

Можно и так сказать - их первой совместной песней был кавер на Пресли rolleyes.gif Но так как Элвис им играть не дано, ибо вокалист на такое не способен, хотя на Рокабилли фестах они выступали wink.gif Сейчас они играют примерно как "Разные люди", но с большей дозой лирики в текстах...
Аццкий ТапкЪ
опять же.. слышала..) и их творчество мне весьма норавилось.) расслабляет в минуту плохого настроения.
Ромбик
Хмм...мне конечно, очень стыдно...но кто это? 

Ничего удивительного, что Майка многие сейчас не знают - он умер в 1991 году. А в 80-ые он был одним из королей русского рока на равне с БГ, Цоем, Кинчевым.
closedeyes
Умка и Чернецкий в гримерке Б2.
жосская правда фотка получилась, но веселая)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]