Mad Dog
Sunday, 02 April 2006, 16:44
Автор - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Оригинальный текст – [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я начал заниматься НУПом в январе прошлого года. Делая растягивания и джелк, за очень небольшой промежуток времени я получил прирост три четверти дюйма в длину и одну четверть в обхвате. Затем я заработал варикозное расширение вен семенного канатика в яичках, и вынужден был прекратить занятия на долгое время (уролог, УЗИ, и т.д…). Я потерял половину прироста в длину и весь свой прирост в обхвате за это время.
Моя прежняя программа (до травмы) выглядела следующим образом:
* 15 минут интенсивных растягиваний (прилагая все свои усилия)
* влажный джелк - 425-450 повторений
* прогревание до и после каждого занятия
И так пять и более дней в неделю.
После того как я продолжил свои упражнения, растягивания ухудшали состояние раны, джелк ещё сильнее усугубил бы дело, если бы я делал его три дня подряд. Я должен был брать недельные перерывы, чтобы восстановиться.
Моя новая программа выглядит так:
* по чётным дням – влажный джелк, 320 повторений
* по нечётным – помпирование при давлении между 2.5-5Hg, 2 сета по 5-7 минут
* прогревание до и после каждого занятия
В течение трёх недель мой рост составил 0.75 дюйма в длину и 0.25 в окружности. За этот короткий промежуток времени я восстановил утраченные полдюйма и близок к следующей четверти дюйма моей длины. Наряду с этим я вернул весь потерянный прирост в обхвате.
Не было никаких дополнительных осложнений, связанных с моей травмой. Я заинтригован этой новой программой. Она очень легка по сравнению с моим интенсивным режимом прежде, когда я делал джелк и растягивания, и кажется, рост идёт быстрее.
Я понятия не имел, что помпирование может увеличить длину так быстро. Я считал, что должен полностью прекратить упражнения на длину из-за травм, но был приятно удивлен этой программой.
Mad Dog
Sunday, 02 April 2006, 21:18
Комментарии.QUOTE |
Похоже, это довольно хорошая программа. У меня есть помпа, но не самая хорошая, поэтому я использую её только для удержания крови в моём "дураке" во время джелка. Этим я подразумеваю, что когда мои руки устают, я надеваю помпу и удерживаю, пока я не буду готов начать снова. Я думал о покупке помпы получше, и твоя программа, похоже, может стать и моей. |
QUOTE |
Эта перемена дней должна работать, если только это не травмирует твои яички. Ты можешь также чередовать делк и помпирование за одну НУП-сессию короткими сетами. Держи нас в курсе своих достижений. |
max-xtender
Monday, 03 April 2006, 5:14
3-4 дюйма??? это же 10 см... ну не верю я в это хоть убей. Или я что-то не правильно понял. Дюйм это где-то 2,5 см если мне не изменяет память...
Mad Dog
Monday, 03 April 2006, 7:33
Три четверти дюйма (3/4), то есть 1,905 см.
Caddy
Monday, 03 April 2006, 9:08
из этой истории мне более всего интересно
почему он заработал - "Затем я заработал варикозное расширение вен семенного канатика"
если это следствие нупа или помпы - то я бросаю это занятие
Добавлено: на одном из сайтов вычитал что
помпа способствует образованию варикоцетели
Mad Dog
Monday, 03 April 2006, 11:16
QUOTE |
если это следствие нупа или помпы - то я бросаю это занятие |
Именно так. Переусердствовал, вероятно, с растягиваниями.
Caddy
Monday, 03 April 2006, 11:40
логики в растягиваниями не вижу
ведь экстендер носишь и по 8 часов
тогда у всех риск варикоцетели огромный
тут или у него и так было до нупа и помпы
или все же помпа натворила...
Mad Dog
Monday, 03 April 2006, 11:54
QUOTE (Caddy) |
тут или у него и так было до нупа и помпы или все же помпа натворила... |
Ты невнимательно прочитал историю. Это не из-за помпы.
Caddy
Monday, 03 April 2006, 13:30
позволю заметить
что этот товарищ
как ив се америкашки
толком и не написал от чего
он пишет " Затем я заработал варикозное расширение вен семенного канатика" - тут нет никакой конкретики - от чего он ее заработал и явилось ли это вообще следствием нупа - возможно, что у него была эта болезнь - но не проялялась, до того момента. Значит нуп может приводить к обострению....вообщем этот америкашка лучше бы не писал коли не в курсе, аа то семя сомнения посеял
Mad Dog
Monday, 03 April 2006, 13:51
QUOTE (Caddy) |
ведь экстендер носишь и по 8 часов тогда у всех риск варикоцетели огромный |
В НУПе всё должно быть по-уму. Если этому правилу не следовать, риск травм очень велик, это факт, с которым трудно поспорить. Экстендер тянет слабо, максисум около 1100-1200 грамм. Руками можно приложить существенно большее усилие, что и делал этот парень:
QUOTE |
15 minutes of intense stretching (putting every ounce of muscle into it) |
Mad Dog
Monday, 03 April 2006, 14:02
QUOTE (Caddy) |
толком и не написал от чего |
Caddy, я задал ему вопрос на сей счёт.
Caddy
Monday, 03 April 2006, 14:51
домыслы одни
что сказал доктор интересно
Mad Dog
Monday, 03 April 2006, 15:07
Мне почему-то кажется, что он не стал бы говорить доктору о НУПе...
Caddy
Monday, 03 April 2006, 15:56
плохо

слушай а ты по аглицки можешь темку создать: "Возможные осложнения при использовании помпы"
мож америкашки чего путного расскажут
Mad Dog
Monday, 03 April 2006, 16:26
Дело в том, что таких тем уже море. Будет время - приведу выдержки из некоторых.
Буратино
Monday, 03 April 2006, 16:31
Жаль , что он так мало о себе написал . Не написал он о том какие были его начальные размеры , о медикоментозной поодержке , если она была .
Mad Dog
Ты можешь задать ему об этом вопрос на американском форуме ?
Странная у этого товарища программа - один день джеклирует , на другой - помпа .
Некоторые совмещают в одной тренировке и джелк и помпу , и не добиваются таких результатов . Слишком " слабенькая " у него программа .
Никак вот не могу понять факторы , влияющие на рост . Почему одни растут на 1см в год ( а это меньше 1 мм в месяц ) , а , например , YGuy , вырос за год на целых 8см в длину и в ширину тоже неслабо прибавил. Тут или кто-то врёт , или процесс роста сугубо индивидуален .
P.S.: Лично я на помпа+джелк возлагаю все свои надежды , т.к. из-за скромности размеров не могу пока позволить себе подвешивание и экстендер .
Caddy
Monday, 03 April 2006, 16:46
QUOTE |
Никак вот не могу понять факторы , влияющие на рост . Почему одни растут на 1см в год ( а это меньше 1 мм в месяц ) , а , например , YGuy , вырос за год на целых 8см в длину и в ширину тоже неслабо прибавил. Тут или кто-то врёт , или процесс роста сугубо индивидуален . |
дык ты сам все давно уже понял))) хочешь еще раз убедиться и утвердиться в своем решении)))
просто одни честно пишут - что действует НУп но строить иллюзии по поводу скороста роста не нужно
а есть товарщи которые сказки любят рассказывать)))
а по поводу системки
считаю что только комплекс наиболее эффективен
нуп + помпа + экстендер
))
по поводу гормональной поддержки - отписал
с уважением
Mad Dog
Monday, 03 April 2006, 16:51
Ну, например, самые основные моменты:
1. Так называемый "эффект пончика" - обусловлен скоплением слишком большого количества лимфатической жидкости возле головки члена. Может вызвать обострение в виде фимоза
2. Болезненные воздыри на кожном покрове члена. Обусловлены также выделением слишком большого количества лимфатической жидкости. Бывает очень болезненно, и может долго не заживать.
3. Разрыв мелких капиллярных подкожных сосудов.
4. Разрыв крупных кровеносных сосудов.
5. Отмирание клеток и атрофация нервных окончаний.
Надо заметить, что все вышеописанные проблемы имеют место при применении черезмерного давления (более 5 InHg), а также необоснованно долгого времени сеанса.
Программа новичка должна выглядить примерно следующим образом:
* Прогревание в течение минимум пяти минут
* Помпирование при давлении в пределах комфортного уровня, не доставляющего болевых ощущений, в течение 5-7 минут с постепенным увеличением давления
* Массаж члена
* Лёгкий джелк в течение пяти-десяти минут
* Повторение согласно второму пункту
* Прогревание
Думаю, говорить о том, что необходимо использовать хороший лубрикант, необходимости нет.
Caddy
Monday, 03 April 2006, 17:00
а там не написано
эффект пончика обратим?
Mad Dog
Monday, 03 April 2006, 17:04
Он проходит со временем. Но лучше избегать его появления и не злоупотреблять черезмерным давлением.
Буратино
Monday, 03 April 2006, 17:20
Caddy У некоторых товарищей , при занятии НУПом , нет материальной составляющей , т.е. они ничего не продают , а значит и врать им нет смысла . Хотя...
QUOTE |
а по поводу системки считаю что только комплекс наиболее эффективен нуп + помпа + экстендер)) |
Почему не включил растягиания и подвешивание ? Считаешь опасным и неэффективным ?
По поводу гормональнональной поддержки - спасибо , на днях отпишусь .
Mad Dog
QUOTE |
Программа новичка должна выглядить примерно следующим образом:
* Прогревание в течение минимум пяти минут * Помпирование при давлении в пределах комфортного уровня, не доставляющего болевых ощущений, в течение 5-7 минут с постепенным увеличением давления * Массаж члена * Лёгкий джелк в течение пяти-десяти минут * Повторение согласно второму пункту * Прогревание |
С сего ты это взял ? Это с американского форума , или твоё мнение ?
QUOTE |
Думаю, говорить о том, что необходимо использовать хороший лубрикант, необходимости нет. |
Если мне изменяет память , ты писал о 30-ти процентном растворе витамина Е , в качестве лубриката . Как и при джелке . Так ведь ?
Mad Dog
Monday, 03 April 2006, 18:41
Буратино,
QUOTE |
С сего ты это взял ? Это с американского форума , или твоё мнение ? |
Это средневзвешенная программа, которую я составил учитывая мнения таких опытных помперов как Avocet, Gprent и Peforeal
Лично я буду придерживаться именно такой программы помпинга в первый месяц.
QUOTE |
Если мне изменяет память , ты писал о 30-ти процентном растворе витамина Е , в качестве лубриката . |
На самом деле, я считаю, что это не имеет большого значения - вряд ли витамин E, впитываясь, будет сколь-либо существенно способствовать росту. Думаю, гораздо эффективнее будет принимать его перорально.
Буратино
Monday, 03 April 2006, 18:53
Mad Dog QUOTE |
Лично я буду придерживаться именно такой программы помпинга в первый месяц. |
Это у тебя будет подготавливающий , вводный курс ?
QUOTE |
* Помпирование при давлении в пределах комфортного уровня, не доставляющего болевых ощущений, в течение 5-7 минут с постепенным увеличением давления |
А конкретно этот " комфортный уровень " в еденицах измерения чему равен ? Как получишь помпу , напиши об этом .
QUOTE |
* Лёгкий джелк в течение пяти-десяти минут |
Ты писал , что джеклируя , достаточно сильно сжимаешь член . Наврят ли такой джелк можно назвать лёгким . Остановишся на этом варианте , или облегчишь упражнение . И что такое " легкий " джелк , собственно ?
QUOTE |
На самом деле, я считаю, что это не имеет большого значения - вряд ли витамин E, впитываясь, будет сколь-либо существенно способствовать росту. Думаю, гораздо эффективнее будет принимать его перорально |
Извини за мою тупость , но ты где - нибудь видел отдельно витамин Е в продаже , не в комплексе ? По-моему , это витамин сердечников .
Извини , но повторюсь . Что ты собираешся использовать в качестве лубриката ? Ведь тот , что придет с помпой , скоро закончится .
Mad Dog
Monday, 03 April 2006, 19:14
Буратино,
QUOTE |
Это у тебя будет подготавливающий , вводный курс ? |
Это разумно. Многие, покупая или делая помпы, начинают бездумно качать и качать, следствием чего нередко являются травмы.
QUOTE |
А конкретно этот " комфортный уровень " в еденицах измерения чему равен ? Как получишь помпу , напиши об этом . |
Всё тот же Avocet писал, что для большинства парней этот уровень будет в пределах 3-5 дюймов ртутного столба. Как начну - отпишусь.
QUOTE |
ты где - нибудь видел отдельно витамин Е в продаже , не в комплексе ? По-моему , это витамин сердечников . |
Никогда не слышал, чтобы его так называли. Витамин Е - витамин роста. Я лично его жене покупал когда она была беременна. Продаётся в виде красных шариков, насколько я помню. Можно принимать внутрь и этот самы масляный раствор (он вообще-то для этого и производися).
QUOTE |
Что ты собираешся использовать в качестве лубриката ? Ведь тот , что придет с помпой , скоро закончится . |
Уверен, это не проблема. Этим добром до отказа забит любой секс-шоп. А вообще, я почти уверен, что с этим лубрикантом и связана задержка в доставке. Зря я заказал его в Штатах. Хорошая мысля, как говорится, приходит опосля...
Caddy
Tuesday, 04 April 2006, 9:16
QUOTE |
Почему не включил растягиания и подвешивание ? Считаешь опасным и неэффективным ? По поводу гормональнональной поддержки - спасибо , на днях отпишусь . |
потому что растягивает экстендер
мне этого хватает
а насчет подвешивания
зачем
если и так прет
steel tool
Tuesday, 04 April 2006, 20:34
Добавлю парочку комментариев к теме .
Мой программа тоже была комплексной : прогревание , растягивание , джельк и помпирование в разной последовательности, и давала не плохой результат и ни разу за 6 месяцев не возникало никаких травм .
но в один прекрасный день вычитал , что некоторые для закрепления результатов носят так называемые "кольца", и вот я таким тоже обзавёлся и после нескольких использований оного я заполучил себе тромб, и вот только спустя 4 -ре недели он прошёл почти , так что с этими кольцами надо осторожнее , а помпа + джельк+растягивание я считаю удачной серией .
P.S. помпа у меня не ахти , и где то раз в 2 или 3 месяца приходиться покупать новые насадки , т.к. прежние рвуться или растягиваются , а в качестве любриканта как по мне так джонсонс бейби очень хорош и не дорог
Буратино
Tuesday, 04 April 2006, 20:41
steel tool QUOTE |
но в один прекрасный день вычитал , что некоторые для закрепления результатов носят так называемые "кольца", и вот я таким тоже обзавёлся и после нескольких использований оного я заполучил себе тромб, и вот только спустя 4 -ре недели он прошёл почти , так что с этими кольцами надо осторожнее , а помпа + джельк+растягивание я считаю удачной серией |
Думаешь , что именно кольца стали причиной ? Сколько времени носил их после занятий ?
Кстати , а может ты перетренировался помпой или джелком - слишком сильно сдавливал хватку ?
steel tool
Wednesday, 05 April 2006, 21:20
QUOTE |
Думаешь , что именно кольца стали причиной ? Сколько времени носил их после занятий ? Кстати , а может ты перетренировался помпой или джелком - слишком сильно сдавливал хватку ?
|
Я склонен предполагать что кольцо тому виной , т.к. ранее сколь сильно я не упражнялся - побочных следсвий не было. А кольцо носил ну максимум я думаю порядка 20 мин . Хотя может и перетренировался - надеюсь такого больше не повториться , а то месяц пропал по чём зря , хотя есть возможность проверить - правда ли что после перерыва будет более интенсивный рост .
...to be continued
Mad Dog
Wednesday, 05 April 2006, 22:15
Ну что же, начал свою программу помпирования. Могу сказать, что для меня комфортный уровень давления находится между 5-6 In.Hg. Вчера, будучи нетрезв (отмечал получение долгожданной помпы), довёл уровень даления аж до 10+ In.Hg, в результате чего на стволе образовались кровяные точки (разрыв капилляров). Так что, парни, будьте благоразумны и последовательны в своих занятиях с помпой.
Caddy
Thursday, 06 April 2006, 10:34
слушай
нет ли дискомфортных и болевых ощущений в месте спорикосновения помпы с лобком?
Mad Dog
Thursday, 06 April 2006, 12:40
Чего нет - того нет. Основание очень удобное - посмотри внимательно на фото с сайта.
Mad Dog
Thursday, 06 April 2006, 13:16
Единственное "но" - это то, что пришлось выбрить своеобоазный кружок на мошонке, так как основание у цилиндра - очень широкое. Но это ни в коем случае не минус, а огромный плюс - не надо использовать никаких резиновых или силиконовых прокладок, на которых со временем можно и разориться, достаточно смазать основание вазелином (по совету из брошюрки).
max-xtender
Thursday, 06 April 2006, 17:55
QUOTE |
Ну что же, начал свою программу помпирования. Могу сказать, что для меня комфортный уровень давления находится между 5-6 In.Hg. Вчера, будучи нетрезв (отмечал получение долгожданной помпы), довёл уровень даления аж до 10+ In.Hg, в результате чего на стволе образовались кровяные точки (разрыв капилляров). Так что, парни, будьте благоразумны и последовательны в своих занятиях с помпой. |
Привет. А у меня часто таки точки образовываются. Хреново то что у меня нет показателя уровня давления. Как можно без него определить что хватит качать??? или это невозможно. Я качаю член чтобы стало немного больно и появилось чувство что его как бы разрывает изнутри. Помпа у меня - просто здоровенная колба длиной 30 и диаметром 7,5. Не то чтобы я себе польстил при ее покупке, просто следующая за ней по меньшинству шла 20X5... Вот такие вот убогие секс-шопу у нас в городе.
Mad Dog
Thursday, 06 April 2006, 19:27
Приветствую,
max-xtender.
QUOTE |
Как можно без него определить что хватит качать??? или это невозможно. |
В любом случае, не существует универсальных рекомендаций по уровню давления. Кто-то не сможет держать даже 4 InHg, кому-то будет мало и 8. Тут надо опираться на собственные ощущения - уровень должен быть комфортным, ни в коем случае не болезненным. Ни встречал ещё ни одного совета, где бы рекомендовалось переходить грань комфорта. Лично для меня комфортный уровень давления составляет 5-6 InHg; 7-8 InHg - уже на грани комфорта и боли.
Ты, кстати, интересовался у меня раньше, не уменьшается ли у меня член в длину в помпе, когда моя помпа была ещё только на пути ко мне. Так вот: нет, как раз наооборот - увеличивается минимум на 2 см (а если учесть, что толщина основания помпы - 0,5 см, то все 2,5 см). Сегодня был второй день помпирования, очень надеюсь на хорошие результаты. Собираюсь помпировать каждый день.
Вот, кстати, ещё какая штука: член у меня немного изогнут вверх, и при помпировании головка касается цилиндра. После сеанса на головке аж образуется синяк, но проходит после минуты-другой массажа. Я знаю, что ты, max-xtender, помпируешь по 30-40 минут. Не касается ли головка и остальные части члена колбы, не возникает ли синяков?
max-xtender
Friday, 07 April 2006, 7:48
QUOTE |
Я знаю, что ты, max-xtender, помпируешь по 30-40 минут. Не касается ли головка и остальные части члена колбы, не возникает ли синяков? |
У меня иногда головка тоже касается колбы но синяков не возникает. Сомневаюсь что синяк образуется от соприкосновений с колбой. Скорее всего причина в другом. Как ты думаешь почему у меня в помпе член короче но намного толще??? Так же вопрос ко всем кто помпой занимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не понимаю. Мое мнение следующее - диаметр кобы - 7,5. поэтому при накачивание воздуха член пытается расширяться в ширину тем самым белочная оболочка растягивается именно в ширину а не в длину... А у тебя Mad Dog наверное колба узкая и длинная и из-за этого когда член ее полностью в ширину заполняет то стримится в длину... Другого объяснения я найти не могу...
Caddy
Friday, 07 April 2006, 9:11
QUOTE |
А у тебя Mad Dog наверное колба узкая и длинная и из-за этого когда член ее полностью в ширину заполняет то стримится в длину... Другого объяснения я найти не могу... |
уже тут где то писали
что именно так
Mad Dog
Friday, 07 April 2006, 13:36
max-xtender, цилиндр у меня 2 дюйма в диаметре и 10 дюймов в длину. Головка у меня не полностью касается стенок, а только с пары сторон. Полностью расносит по стенкам только основание, где обхват в нормальном эрегированном состоянии составляет 14 см.
У тебя член становится короче при помпировании потому что его разносит в ширину, это факт. У меня в ширину не так сильно пока разносит. Но, max-xtender, ты занимаешься этим уже два года, а только недавно начал...
max-xtender
Friday, 07 April 2006, 17:49
QUOTE |
У тебя член становится короче при помпировании потому что его разносит в ширину, это факт. У меня в ширину не так сильно пока разносит. Но, max-xtender, ты занимаешься этим уже два года, а только недавно начал... |
я в помпирование новичок. я носил экстендер 2 года. результата он мне больше не дает. хочу его бросить и вплотную заняться помпой и джелком (т.е. упражнениями развивающие именно сосудистую систему). интересно какую помпу подобрать чтобы у меня член рос только в длину??? обхват члена 15,5 в середине, 16,5 у основания.. Дайте кто-нить совет а ... И если взять узкую не получит ли травму член(ущимление там какое-нибудь??? кстати Mad Dog может быть у тебя как раз таки головка и передавливается (ведь она вещь нежная) касается о стенки вот тебе и синячки.
Весельчак
Friday, 07 April 2006, 20:11
QUOTE |
У меня иногда головка тоже касается колбы но синяков не возникает. Сомневаюсь что синяк образуется от соприкосновений с колбой. Скорее всего причина в другом. Как ты думаешь почему у меня в помпе член короче но намного толще??? Так же вопрос ко всем кто помпой занимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не понимаю. Мое мнение следующее - диаметр кобы - 7,5. поэтому при накачивание воздуха член пытается расширяться в ширину тем самым белочная оболочка растягивается именно в ширину а не в длину... А у тебя Mad Dog наверное колба узкая и длинная и из-за этого когда член ее полностью в ширину заполняет то стримится в длину... Другого объяснения я найти не могу... |
У меня головка тоже касается колбы и тоже в этом месте пятнышко возникает, могудаже обьяснить почему, но сейчас печатать лениво.
У меня член в помпе увеличивается и в длинну и в ширину, помпа где-то 20... на 5 см. член её полностью не заполняет, для меня очень широкая.
Добавлено:
Mad Dog
QUOTE |
цилиндр у меня 2 дюйма в диаметре и 10 дюймов в длину. |
поздравляю с приобретением!
а во сколько тебе обошлась помпа? и если можно по отдельности помпа и насос?
и можно ли там заказать один только насос?
Mad Dog
Friday, 07 April 2006, 20:40
Весельчак,
QUOTE |
У меня головка тоже касается колбы и тоже в этом месте пятнышко возникает, могудаже обьяснить почему, но сейчас печатать лениво. |
Найди всё же время в обозримом будущем, OK?
QUOTE |
У меня член в помпе увеличивается и в длинну и в ширину, помпа где-то 20... на 5 см. член её полностью не заполняет, для меня очень широкая. |
Член и не должен полностью заполнять цилиндр, должно быть пространство для роста. Как только член начал заполнять колбу полностью, это сигнал к тому, что пора бы перейти на размер побольше.
QUOTE |
поздравляю с приобретением! |
Спасибо. 
QUOTE |
а во сколько тебе обошлась помпа? и если можно по отдельности помпа и насос? |
Итого расходы на покупку этого чуда инженерной мысли составили $185.90, из них $139.95 - за Deluxe Package (Psi Pump, DVD & Cylinder), $10.95 - за лубрикант (вместо которого я получил кольца для помпинга) и $35.00 - за доставку авиапочтой государственной почтовой службой США. Стоимость товаров по отдельности можно посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
QUOTE |
и можно ли там заказать один только насос? |
Можно, но не вижу в этом никакого смысла. Если уж заказывать, то вместе с цилиндром.
Mad Dog
Friday, 07 April 2006, 22:49
max-xtender,
QUOTE |
интересно какую помпу подобрать чтобы у меня член рос только в длину??? обхват члена 15,5 в середине, 16,5 у основания.. Дайте кто-нить совет а ... |
Поинтересовался на Thunders's Place на счёт этого. Тебе нужен цилиндр минимального диаметра, который ты сможешь одеть, чтобы твой член вытягивался в длину, а не в ширину. Я бы посоветовал диаметр колбы в пределах 6-6,5 см. Главное - в этом случае тебе придётся ограничить время каждого сета до 15 мин. Ты пог бы составить программу вроде этой:
* Прогревание - 5-10 мин
* Помпа - 15 мин
* Джелк - 15 мин
* Помпа - 15 мин
И повтор. При желании время помпирования можно сократить до 10 мин за раз, а количество сетов увеличить до 3-4.
Удачи.
max-xtender
Saturday, 08 April 2006, 5:40
Mad Dog, спасибо за помощь. Но ведь диаметр 6 - это обхват 19 см. а у меня обхват получается 16... А почему нельзя помпировать сразу по 40 минут??? так хуже растет в длину ???
Mad Dog
Saturday, 08 April 2006, 6:13
max-xtender,
QUOTE |
Mad Dog, спасибо за помощь. Но ведь диаметр 6 - это обхват 19 см. а у меня обхват получается 16... А почему нельзя помпировать сразу по 40 минут??? так хуже растет в длину ??? |
Это опечатка, я хотел сказать 5-5,5 см в диаметре. Помпировать долго в таком режиме не рекомендуют, так как сильно повышается нагрузка на ствол и особенно на головку, что может быть чревато последствиями. Также важно не переборщить с давлением. Как я уже говорил до этого, уровень давления должен быть комфортным, но не болезненным.
max-xtender
Sunday, 09 April 2006, 14:26
Привет Mad Dog, опять обращаюсь за помощью. Можно ли узнать у буржуев американских...Сколько лучше держать член в помпе??? я держу 2 минуты потом отдых 30 секунд... может можно держать 4 минуты??? где взять помпу такого размера как ты говорил...мне нужен диаметр 5-5,5 и длина 24-30 см... если где увидишь в интернет магазине то скажи... за бугром не хочу заказывать...
Mad Dog
Sunday, 09 April 2006, 23:28
max-xtender, приветствую.
Тут и узнавать нечего - 2 минуты, тем более с твоим опытом - очень мало. Попробуй составить программу по примеру, обрисованному выше. Лучше - 3-4 сета по 10 минут, а в их промежутке - джелк, с обязательным прогреванием до и после.
Почему не хочешь заказать заграницей? Вообще-то, это был бы лучший вариант, хотя и не самый дешёвый... Но если глянуть на качество подобных приспособлений, продающихся в наших магазинах, то понимаешь, что не слишком много за них там и просят, тем более учитывая качество, которое подтверждают и американцы.
Возможно, в ближайшие недели помпу с сайта LAP Distributing, LLC будет заказывать мой друг. Если что, можно будет взять пару дополнительных комплектов. Там продаются по стандартной стоимости цилиндры до 10''. Пока что рано что-либо говорить, но если он всё же будет заказывать, можно будет взять и на тебя. В общем, посмотрим, если что - я тебе отпишусь.
Caddy
Monday, 10 April 2006, 9:34
и я бы взял
меня не забудьте

))
Mad Dog
Monday, 10 April 2006, 13:03
Я пока ничего не обещаю, так как человек ещё не определился. Но, если его решение будет положительным, OK, Caddy, я про тебя не забуду. Хотя всё это сложно реализовать практически - становится вопрос доверия и т.д. и т.п. Было бы просто, если бы мы жили в одном городе. В общем, рано пока о чём-то говорить. Как только что-то будет известно, я непременно отпишусь.
max-xtender
Tuesday, 11 April 2006, 9:48
Я бы взял с удовольствием, но живу во Владивостоке...

)) как ты себе все это представляешь??? сложновато будет..
Caddy
Tuesday, 11 April 2006, 11:42
дык не стал ждать
сегодня сделал заказ
буду ждать
Буратино
Tuesday, 11 April 2006, 11:52
Caddy QUOTE |
дык не стал ждать сегодня сделал заказ буду ждать |
Как оплачивал ? У тебя карта какая ?
Просто сейчас вовсю занимаюсь этим вопросом .
Caddy
Tuesday, 11 April 2006, 12:27
оплачивал через мастеркард
карта ситибанка
Буратино
Tuesday, 11 April 2006, 13:10
Caddy QUOTE |
оплачивал через мастеркард |
Gold ? Какая конкретно - их там много ?
Mad Dog
Tuesday, 11 April 2006, 13:44
QUOTE (max-xtender) |
как ты себе все это представляешь??? сложновато будет.. |
Да уж, непросто это...
Caddy
Tuesday, 11 April 2006, 16:00
да простая кредитная карточка
Alik Raduga
Tuesday, 11 April 2006, 16:06
Буратино
Я так понимаю ты не имел опыта общения с кредитками. Gold у тебя будет когда ты станешь крутым клиентом банка, а для начала получи простую обыкновенную карту. В любом банке, но лучше в крупном и известном (чем крупнее банк, тем лучше с тобой будут общаться), в отделе по работе с физическими лицами открой лицевой счет. Для этого надо объяснить цели: -Хочу, мол, оплачивать всякого рода покупки в интернете (и не только) по кредитной карте. Они тебе все сами расскажут, покажут, выдадут. Денег, как правило, не берут за такое открытие счета. Карту получишь, скорее всего, не сразу, а спустя несколько дней. Все! Юзай!!
Впрочем, возможны и варианты...
Буратино
Tuesday, 11 April 2006, 16:17
Alik Raduga QUOTE |
Впрочем, возможны и варианты... |
Вариантов - тьма !!! В одном банке кредитная и дебетовая карты это одно , в другом - совершенно другое . В одном банке приходишь , оформляешь , кладешь деньги и получите Вашу кредитную карту . В другом , кредитная карта - это когда у тебя на карте деньги бантка , т.е. кредит . Заранее извиняюсь перед автором темы за off topic , но просто меня уже разбирает , когда звонишь в банк проконсультироваться , а тебе отвечают на таком языке , что понять это может только другой банковский служащий .
НЕ РЕКЛАМА . Думаю остановить свой выбор на Сбербанке . Visa Classic или MasterCard Mass . Кто-нибудь там карту делал ? Что посоветуете ?
Caddy
Tuesday, 11 April 2006, 16:42
QUOTE |
кредитная карта - это когда у тебя на карте деньги бантка , т.е. кредит . |
вторая карта - это не кредитная
не путай сам себя
Буратино
Tuesday, 11 April 2006, 16:49
Извиняюсь перед
Mad Dog за отхождение от темы ещё раз .
Caddy Ты можешь по человечески , " на пальцах " объяснить ?
У тебя кредитная карта , на которой просто твои деньги или деньги банка ?
Извените , но здесь не всё так просто . У каждого банка свои условия , свои понятия о кредитных картах и т.д. Человеку без финансового образования , такому как я , сразу не въехать . Да ещё по телефону объясняют так , что поймет только разве лишь министр финансов .
Mad Dog
Tuesday, 11 April 2006, 17:01
Как человек, чья деятельность непосредственно связана с банковской, попытаюсь объяснить.
Не важно, кредитная у вас карта, или дебетная. Важно чтобы она принадлежала международной платёжной системе, принимаемой к оплате там, где вы собираетесь её использовать. В данном конкретном случае - Visa, MasterCard/Eurocard и AmEx. Также важно чтобы карта имела CVV2/CVC2-код (на некоторых картах Visa Electron по непонятным причинам он отсутствует). Я бы рекомендовал MasterCard.
Различие в кредитной карте и дебетной только лишь в том, что первая имеет так называемый "кредитный лимит", в рамках которого вы можете пользоваться средствами; вторая карта имеет только тот баланс, которым вы её обеспечили. Разумеется, в случае с кредитной картой вам придётся выплачивать определённый процент за фактически используемые заёмные средства.
Предлагаю всё остальные вопросы касательно способов оплаты перенести в ветку по заказу помпы с сайта LAP Distributing, LLC,
Alik Raduga
Tuesday, 11 April 2006, 17:06
QUOTE |
Думаю остановить свой выбор на Сбербанке |
Я лично очень плохо отношусь к данному предприятию и ни при каких условиях стараюсь с ними не работать, но ведь он, сука, везде!
Выбери лучше каких-нибудь буржуев. Вот Caddy, например, сделал неплохой выбор. (Это точно не реклама, так мысли вслух...)
Выбери один банк и иди до победного. Ты же не будешь через них прокачивать миллионы зеленых, следовательно на проценты за кредит и обслуживание не попадешь (конечно если это не "Русский стандарт" или "Home Credit Bank"). Действуй!
Добавлено:
Отправил этот пост и уже после прочитал сообщение Mad Dog. Да, перенести всю эту карточную тему в помпы.