Серое

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Пардус
Сегодня я понял что мне тяжело. Это не было веражено какими то болями или неудобством, я просто понял это. Мне уже не нравится жить, мне не доставляет радость, веселая свежесть весны, и белое очарование зимы уже не коснется меня. Я думаю что стоит попытаться бороться с этим, но шансов как обычно мало, надо просто смириться. Я понимаю я уже ожил свой век, мне уже давно пора, но это не значит что мне должо быть тяжело!! Я все еще хочу Любить переливы воды, и наслаждаться тишной серого леса. Нет, нет я все же выиграю сам у себя!! и снова начну жить, ведь так плохо когда жизнь становится серой....
Прозаик
Жизнь становится серой, для меня, это когда ты не думаешь на подобные темы, Если это не вымысел, а твои реальные чувства, то, желаю тебе победы, хотя, написав, ты уже победил.
Vega
Пардус
Эй, ты чего так мрачно? unsure.gif
Терпи, все наладиться.
А по поводу рассказа... вернее мысли или вывода - очень уж пессимистично... unsure.gif
Прозаик
Вот ещё один вариант избавится от такого сплина - Влюбиться

"...Ты - звезда рок-н-ролла!
Но кто тебя слышит? Десяток людей.
Кто тебя знает? Никто.
Им плевать на то, что ты им отдаешь -
Им куда важней успеть забрать пальто
Когда ты кончишь петь.
И ночью, ночью ты опять один.
Эй, звезда рок-н-ролла!
Попробуй заснуть, но никак не спится.
Эй, звезда рок-н-ролла!
И если завтра проснешься - попробуй влюбиться,
Как звезда рок-н-ролла!"

(Майк Науменко "Звезда рок-н-ролла)
NightBlaze
А после многоточия я могу продолжить: "Бла-бла-бла-бла". Смысл тот же. Этим строкам место в дневнике, а не в прозе. Лишь эмоции и все. Сюжет, характер ГГ, ау, вы где?
Оценка: "0".