Как вы относитесь к звукам из влагалища

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Pablo Honey
когда хлюпает надо менят позицию , тогда перестанет, и всё будет путё rolleyes.gif
джизус
боже, я до сих пор не могу успокоится от самой постановки вопроса

странные звуки, хлюпает .... --- вызывайте сантехника он вам сменит прокладки

звуки конечно бывают, но не во всех позах, не нравится слушать такую музыку, меняй радиостанцию то бишь позу tongue.gif
Jakkata
когда хлюпает надо менят позицию

а если поза уж очень сильно нравицца?
Kill
Мне нравяться эти хлюпающие звуки.
Я даже специально своей женщине дую туда, потом вместе смеемся biggrin.gif
Jakkata
Kill
какие задорные! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
patun
Привет!
Внесли ясность, спасибо.
У моей девушки такие же звуки, она ужасно их стесняется, сегодня же ей расскажу и скажу чтоб побольше их делала biggrin.gif rolleyes.gif
то: kill
А вот я читал статью где-то, оказывается дуть во влагалище не желательно, девушка может умереть помоему от спазмов или типа того.....
короче я так не делаю, хотя когда делаю ланет хочеться дунуть.
Нежилец
Jakkata
да как то они отвликаю от присутствующей лирики и грации unsure.gif
Marla
huh.gif странно у меня не хлюпает ничего... это значит что-то не правильно? а то все пишут, что так должно и быть... в обратном смысле, понимаю, что если у меня не хлюпает, то так быть не должно dry.gif
Jakkata
Marla
то что не хлюпает, еще дучше. Короче, все нормально при всех случаях - и когда хлюпает, и когда нет, и когда рычит, пищит...хотя когда пищит уже нехорошо biggrin.gif
Нежилец
а для тебя главное - это лирика и грация? ) Надо тебе поставить зеркало перед собой - совсем будет круто
SL@V@
Всем здрасте!
Вот такая беда у моей подружки!
В некоторых позах, во время секса, особенно в позе догги стайл smile.gif из влагалища доносятся звуки, как будто она пукает! Что делать, я конечно и привык уже, но как то не очень приятно, когда в самый ответственный момент она ...... sad.gif
Девушки это к вам вопрос, это у всех так или только у моей? Т.к. она у меня первая и единственная, и я не знаю как у других! smile.gif
Грустный Кот
Ничего... У моей тоже бывало...
Главное - относится легче к этому...
У всех бывает, у всех...
Просто улыбайся smile.gif
Леди
SL@V@

Все Ок. такое бывает, просто легче относись к этому. Прикинь, какого ей? Явно не очень уютно... У меня тоже такое бывает, так хоть с мужем давно живем и он нормально к этому относится, все арвно каждый раз стыдно как-то... sad.gif
Jakkata
Ну вот, по новой щаз тему разведем.... ладно. Я вот тоже таааааааак стремалась, так стремалась, да еще мой мч добавил - грит, "А что это ты???"... после этого я мучалась очень долго, пока на один форум не пришла и мне там по полочкам все не разложили...
kartinka
У меня такая проблема: во время секса у меня из влагалища выходит воздух, особенно в позе когда я сверху, мой парень мне ничего не говорит, но мне самой становится неприятно и неудобно,когда во время секса вдруг начинают выходить такие звуки. бывает ли у вас такое и как парни к этому относятся? unsure.gif
Семеныч
kartinka
Напишу, про свои ощущения...
Я спокойно к этому отношусь, хотя случалось это крайне редко...
Mad Dog
Я бы не парился на твоём месте, kartinka. Мне вот, например, очень нравятся хлюпалщие звуки, так как это показатель сильного возбуждения девушки. Но если, всё же, эти звуки нежелательны для тебя, постарайся избегать таких поз, при которых они издаются.
Nord
kartinka
так парень же своим "поршнем" воздух и качает, так в чем неудобство перед ним? smile.gif
аргон
нет в этом ничего страшного.моя подруга тоже порой издаёт такие звуки.потом меня уверяет в том, что это она не пукнула,а просто воздух из влагалища вырвался.при этом у неё такое виноватое выражение лица-а меня смех разбирает-едва сдерживаюсь.мне даже это нравится...прикольно-даже заводитsmile.gifа вообще это говорит о том,что мышцы влагалища ослабли.их надо тоже как любые другие мышцы тренировать.правда-правда.это серьёзно...когда справляешь "малую нужду"-попытайся приостановить процесс мочеиспускания.мышца,позволяющая это сделать и нуждается в таких тренировках-нагрузках.если ты будешь её "тренировать",то вскоре избавишься от этой "серенады":) можешь также во время "исполнения супружеского долга" пытаться сжимать мышцами влагалища член партнёра(но не во время фрикций,а в статичном положении) -такое "ДРУЖЕСКОЕ РУКОПОЖАТИЕ ПАРТНЁРОВ". Удачи...
vuk
У меня было в любой позе с одной девушкой.... и почему то мне кажется(уж извините за политкоректность) это от размера оной. Когда соотношения члена и влагалища равны - все проходит без особых хрюканий и т.д.
Поэтому совет: ищи себе парня с толстым рукой! biggrin.gif

Я надеюсь Тоталса этот ответ устроитwink.gif
Mad Dog
мышца,позволяющая это сделать и нуждается в таких тренировках-нагрузках.если ты будешь её "тренировать",то вскоре избавишься от этой "серенады":) можешь также во время "исполнения супружеского долга" пытаться сжимать мышцами влагалища

То, о чём ты говоришь, называется лонно-копчиковая мышца. А её тренировка - упражнения Кегеля. Только, насколько я осведомлён, мышцы влагалища такими упражнениями не натренирушь. Верный метод - носить во влагалище металлические шарики.
Jakkata
Mad Dog
Мне вот, например, очень нравятся хлюпалщие звуки

девушка говорит не про хллюпающие звуки - а про звуки, похожие на, прости господи, пуканье. Это разные вещи.
аргон
вообще это говорит о том,что мышцы влагалища ослабли.их надо тоже как любые другие мышцы тренировать

ничего подобного. У меня мышцы сильно натренированы в этом плане, и все равно в коленно-локтевой такая штука случаецца.
vuk
Когда соотношения члена и влагалища равны - все проходит без особых хрюканий и т.д

и с этим не соглашусь тоже. Когда все идеально подходит, как раз и создается то самое давление и "закачка" воздуха.
каталлинка
До родов такого НИКОГДА не было!!!!А вот после родов постоянно.
Mad Dog
Jakkata
девушка говорит не про хллюпающие звуки - а про звуки, похожие на, прости господи, пуканье. Это разные вещи.

Я это понял, разумеется. Провёл параллели, так сказать...
аргон
Mad Dog а как же тайские кудесницы?любая мышца тренируема.у женщин "там" т.н. 8-подобная мышца,охватывающая и влагалище и анус.но для этого необходимо регулярно тренировать её..по крайней мере- по нескольку раз в день сжимать и разжимать её,стараясь как можно дольше сдерживая её в сжатом состоянии.
Mad Dog
аргон, наиболее эффективный способ, как я уже говорил выше, - носить во влагалище специальные шарики (видел такие в Гонг-Конге, наверное, они есть и у нас). Насчёт упражнений Кегеля. Я ни разу не слышал, что тренировка лонно-копчиковой мышцы посредством её сжатия влияет на что-то, кроме профилактики недержания у женщин. Хотя, так как этим вопросом я специально не интересовался, я могу ошибаться.
Malinka 5511
Почему никто не говорит о том, как в этой ситуации вести себя девушке - пошутить, смотреть с невинными глазами, мол я не специально, или просто проигнорировать???Jakkata Как ты себя ведёшь???
Mad Dog
Почему никто не говорит о том, как в этой ситуации вести себя девушке - пошутить, смотреть с невинными глазами, мол я не специально, или просто проигнорировать???

Мне думается, лучше просто проигнорировать, так как шутки в постели, как мне кажется, не совсем уместны.
Malinka 5511
Мне думается, лучше просто проигнорировать, так как шутки в постели, как мне кажется, не совсем уместны.

Ok, впредь так и буду действовать!!!
Хотелось бы ещё услышать мнение Jakkata !!!
Spasatelj
Все, что естественно - то не безобразно... biggrin.gif всякое в жизни бывает...
Паразитка
Malinka 5511
А никак себя не веди.
Первый раз у меня был шок. И первое, что я сказала было : "Это не я...".
Теперь отношусь к этому абсолютно равнодушно и попросту не обращаю внимания smile.gif
Эсти
всем дышать ровно, пукать ЗВОНКО!!!
laugh.gif
да естественные звуки! если парень не идиот то поймёт, а если с юмором так вообще зашибись!!! wink.gif
Acer
Как по мне, шутки уместны везде, а в происхождении звуков скорее виноваты мужчины , чем женщины. Не вставляй мы туда свой член, не выходил бы оттуда воздух, издавая характерный пуки biggrin.gif .
Vladana
Ну подумаешь воздух попадает во влагалище и звки непонятные!Ну и что??что тут страшного! прям сразу фу, прям сразу гороха объелась!!!!!Это вполне естественно и не надо этого бояться и стесняться!
Acer
Ну подумаешь воздух попадает во влагалище и звки непонятные!Ну и что??что тут страшного! прям сразу фу, прям сразу гороха объелась!!!!!Это вполне естественно и не надо этого бояться и стесняться!

Я б не сказал, что они неприятные и тем более, что она чего-то объелась, порой меня это даже еще сильнее збуждает tongue.gif . Может я извращенец ohmy.gif . Ну и х. с ним меня это устраивает на все 100. wink.gif
kartinka
блин, ребята, извините, что я эту тему опять поднимаю, но раньше, у меня как то мало воздуха из влагалища выходило, а теперь кошмар просто, особенно когда он сзади, а такая поза классная, я ее обожаю, но как только мы в ней начинаем, то просто обстрел начинается, мне смешно становится, а парень говорит, что у него сразу желание проподает, как то слишком много звуков, мне почему то кажется что это не очен нормально, даже не знау что делать, ужас
Graf
kartinka
но раньше, у меня как то мало воздуха из влагалища выходило, а теперь кошмар просто, особенно когда он сзади, а такая поза классная, я ее обожаю,

Либо не заморачивайся и скажи парню, что бы он не боялся - Она рычит, но не кусается wink.gif

Или тренируй влагалищные мышцы - помогает.
Night Flame
Или тренируй влагалищные мышцы - помогает.

Правильно! Проверено почти на своём опыте!:)
PLUTIK
Да ничего страшного в этих звуках нету, я впервые когда это услышал, мне моя сразу объяснила чё по чём. Только вот самое интересное, что эти звуки чаще возникали при позе ... собачек =))) и когда она сверху, и причём эти звуки происходили, не во время процесса, а после него ...
А так прикольно, даже очень =) оттуда так ветерком дует при этих похлюпываниях .. =))))))
oliffka
Блин, а меня это возбуждает! biggrin.gif
Я извращенка laugh.gif
Plazer
Metallist
clap_1.gif aga.gif
EURO-banan
Забавная хрень
andi_on
В была у меня девушка, у которой хлюпало на весь дом... А сейчас думаю, как глупо, надо было по-другому себя вести, и небыло бы этих звуков...
Wave
А меня такие звуки смущают. Я девушка и мне не приятно когда из меня воздух выходит во время или после секса, особенно когда вижу недоумевающий взгляд портнера.
Frey
Я на них никак не реагирую. Это естесственно.
Лейт
Меня раздражает, когда это случается - не потому, что мне перед мужем неудобно (что тут смущаться - мы друг друга до клеточки знаем), а просто мне это неприятные ощущения доставляет.
На самом деле это зависит не от действий партнера, а от позы. Со временем я поняла, в каком положении во влагалище попадает воздух и просто стараюсь эту позу не спользовать, так что проблема исчезла сама собой
EURO-banan
Лейт
Со временем я поняла, в каком положении во влагалище попадает воздух и просто стараюсь эту позу не спользовать, так что проблема исчезла сама собой

когда пальцы суешь - там какую позу не принимай.... biggrin.gif
Лейт
EURO-banan
ну я не знаю, у кого как, наверное biggrin.gif
Moscowgirl
Меня до сих пор это иногда смущает sad.gif
StiFFleR
да! ну бывает иногда, чпокает smile.gif
небольшое перестроение и все проходит..
а вообще не вижу в этом ничего такого, люди взрослые, понимаем все...
MegaWolt
блин , ну вы товариши понаписали
у меня секса ишо не было, когда читаю такое даже и не хочется, у меня от страху не встанет если вспомню об этих звуках.
из головы это теперь не выходит
Wave
Девушки, присутствующие "в зале", этого можно почти избежать если тренировать интимные мышцы. И воздух будет попадать только в том случае если вы становитесь ОЧЕНЬ влажной. Проверено на себе. Но иногда, не спорю, все случается. А тренировка мышц очень полезна и я бы сказала даже приятна и мне и партнеру 7.gif
Апокалипсис
даже обидно, я подобных звуков не припомню...
то ли девушки не такие попадались, то ли я глуховат smile.gif
InbornPoet
Прикольно, мне даже чем-то нравятся.
Так же как звуки от удара двух тел во время секса под душем rolleyes.gif
Растяну его до неба
СМешно становиться всегда biggrin.gif и мне и её,кто бы ни была.
салоник
Вопрос скорее дамам.Бывает-ли такое что из влагалища какбы газы выходят само по себе илиже такое бывает только после полового акта?
Былбы примного благодарен за помощ.
InbornPoet
ты просто туда свои резвым дружком воздуха натолкал, вот он и выходит wink.gif
салоник
А если я в этот день вообще не занимался сексом?может такое после занятий йоги быть?
black angel
А если я в этот день вообще не занимался сексом?

тода такое вряд ли может быть...
а хотя х.з.)
Bester
мм..теперь это йога называется ?)))))))))
InbornPoet
салоник
Гм, а как ты вобще про это узнал, что из влагалища что-то выходит?
В любом случае, чтобы что-то выходило надо туда сначала это затолкать biggrin.gif
Я думаю йога тут не при чем, прикинь если это было б правдой, то многие вещи в жизни вызывали такой выход газов )))
это же не кишечно-желудочный тракт, самопроизвольно газы там образоваться не могут
black angel
В любом случае, чтобы что-то выходило надо туда сначала это затолкать

biggrin.gif
салоник
С одной женщиной вчера был секс,отношения серьезные вроде а сегодня она так между прочим сказала мол сегодня на треньке(йоге) у нее вот такое случилось,я както задумался на эту тему х.з unsure.gif
black angel
салоник
вполне может быть, они же там на йоге в разных позах сидят, и дышат , может воздух зашел тда..а потом..
я не могу на эту тему тут говорить почему-то biggrin.gif laugh.gif
салоник
х.з. и вроде отношения серьезные,доверие и чтото задело меня эта тема с///biggrin.gif
black angel
и чтото задело меня эта тема сука

салоник
что именно задело??))
салоник
думаю много о сексе наверное,интересно.
Безтебятина
во влагалище газов не может быть по определению... они там не образуются и не скапливаются... выходит обычный воздух... если девушка занимается йогой, то она скорее всего способна максимально расслабить эти мышцы, а затем резко сократить... вот и получится эффект газов.
салоник
Да правильно не газы а ваакум.Просто возник интерес такое бывает только после секса или может быть такое из-за упражнений йог? Случайно тут йог нету? biggrin.gif
NOKKIA
black angel

вполне может быть, они же там на йоге в разных позах сидят, и дышат

АГА ивоздух вдыхают не ноздрями а влагалищами. Занимаясь йогой можно зависнуть в воздухе или телепортироваться, а втягивать воздух разными местами (кто хоботом, кто влагалищем) учатся в первом классе школы шаолинь. Я улыбаюсь biggrin.gif

Конечно же напихал туда воздуха, а из за сложной конструкции женских органов вышло завтра в зале.
Шутники Вы однако!
Sadness
Между прочим зря смеётесь. Я йогой занимаюсь пару лет и, извините, на собственном опыте знаю, что это такое. ))) Когда делаешь разные перевёрнутые позы, воздух попадает "туда" (взять хотя бы всем известную "берёзку"). И, если ты недостаточно опытен в выполнении асан (позы в йоге) или просто не контролируешь свои мышцы, случаются такие казусы. biggrin.gif И самое главное - это совершенно нормально! smile.gif Таков уж женский организм))
салоник
х.з. и вроде отношения серьезные,доверие и чтото задело меня эта тема с///

А вы, мужчины, как что, так сразу измена везде мерещится.
black angel
NOKKIA
АГА ивоздух вдыхают не ноздрями а влагалищами.

так и знала что кто-то придерется к моим словам и пошутит biggrin.gif
вообще Sadness права
_Thinker_
у моей бывшей девушки такая тема была.Смущалась их жутко,а мне, честно говоря,было всё равно smile.gif это от энергичных фрикций я думаю.Проделывая полную амплитуду движения быстрым темпом туда "закачивается" воздух и накапливается,затем выходит.Это всё естественно,не вижу ни чего страшного...
салоник
примнрго благодарен за инфо. cool.gif
NOKKIA
black angel

Как услышали, так и отреагировали. wink.gif
Дело ясное, что это естественно, такие звуки бывают и не только, бывают и казусы всевозможные! Зря молодой человек переживает!
holyday
Когда женщина возбуждается у неё влагалище раздувается как "шарик" и втягивается Туда воздух, а когда возбуждение спадает - воздух выходит. Так, что возможно Она возбудилась при занятии йогой, например простимулировала какуе-то эрогенную зону, ...
Но у женщины натренированые мышцы влагалища (ВУМ-билдинг), то такого не произойдёт.
holyday
Когда женщина возбуждена и если у неё не натренированы мышцы влагалища, то ОНО раздувается и заполняется воздухом, а когда спадает возбуждение, то воздух выходит из него.
Вот и получаются "интерестные" звуки biggrin.gif
Mumitrol9
а вот при анальном сексе тоже воздух заходит, а потом выходит, а потом заходит, а потом выходит.......................и тут уж не отмажешься ph34r.gif
рядовой2
Когда у моей издавались эти звуки ,меня это сильнее возбуждало - я предоставлял что епу свою любимую девушку и в то же время опытную разъезженную шлюху.
Вдохновляло на очередной сл акт rolleyes.gif
hellbael
Ну да, звучит, как будто пукнешь - но это же воздух... Что с этим можно поделать... Бывает иногда.
Нормальных парней, я считаю, это не должно смущать!
applikator
Натренированное,или от природы тугое влагалище,звуки издает редко.
Звуки сами не смущают.Но как правило такие звуки издают обладательницы слабых мышц.
Еще часто встречается такое явление перед месячными(если не изменяет память)

В любом случае,когда влагалище издает звуки-это говорит о плохом тонусе мышц.
А тонус мышц,напрямую влияет на качество фрикций.

Если звуки при контакте постоянно присутствуют,в этом нет ничего хорошего.Это плохой тонус мышц.И здесь только одни минусы.
Cat 1
applikator
Ты абсолютно прав относительно тонуса!
Мышцы тренировать, при желании, можно.

Очень приятно что мужчины с пониманием относятся к этому.
Arteor
Сколько себя помню, такое может пару раз было. Я не придал значения, а вот девушка смутилась ph34r.gif
Но видя мою реакцию (точнее ее отсутствие) быстро расслабилась smile.gif
Cat 1
Arteor
видя мою реакцию (точнее ее отсутствие) быстро расслабилась

Самая правильная реакциия. ИМХО.
Ты молодец!
Дмитриус2
а вообще то все что происходит в постели это нормально,тем более если это естественно)))) икак говорят "хлюпанье" -естественный процесс и не стоит на него обращать внимание)))))

вот если бы при каждой фрикции девушка пукала (хотя пук вроде бы тоже естественно),то наверное тут что то не так
buddaaa3
Лично меня хлюпанье очень сильно возбуждает. И если такое происходит, то эакуляция наступает гораздо быстрее.
Sinferno
Смотря какие звуки, если вдруг влагалище заговорило бы голосом диктора центрального телевидения, то я бы, точно, испугался бы.sad.gif

небольшой оффтоп: как-то включаю в розетку паяльник. а он начинает петь кубанским хором. Жуть и мистика!
Догадались? - я воткнул его в радио-розетку. biggrin.gif
Arnold Solomon
Ну "хлюпает" от излишней смазки,када у нее выделения, и "праздничные" дни, иногда может влагалище и "пукать"от накачанного туда во3духа
Дмитриус2
а вообще не стоит обращать внимание
Лично меня хлюпанье очень сильно возбуждает. И если такое происходит, то эакуляция наступает гораздо быстрее.

и многда даже возбуждаеет
Lone Wolf
бывали такие звуки ,я вобще не обращаю внимания,пару раз девушки пытались оправдываться-я их успокаивал и говорил что все понимаю
Johano
бывали такие звуки ,я вобще не обращаю внимания,пару раз девушки пытались оправдываться-я их успокаивал и говорил что все понимаю

Тоже самое бывает, говорю, что против задумки природы не попрешь, тем более в этом нет ничего такого...
Sinferno
В чём оправдоваться-то? huh.gif Ведь мужчина учавствует в извлечении этих звуков не меньше, и даже больше женщины.
Неужели вообще такая проблема существует?
Дмитриус2
Sinferno
Неужели вообще такая проблема существует?

кому то да))))))я на них не обращаю внимание...а иногда они даже еще сильнее возбуждают wink.gif