По поводу отношений Мая и Солнца

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Друзья мои, более откровенного надувательства не видел сто лет!! Они готовы порвать друг друга и даже не скрывают, не проводят всремя вместе. Но готовы терпеть лишь бы дом выиграть. Я даже никогда не видел чтобы они нормально целовались!! Тока на лобном вместе сидят и все dry.gif
Ненавижу эту пару dry.gif
Капризная
Nafig да между ними соглашение, что они пара на проекте, а за периметром и у Мая и у Солнца есть отношения с другими людьми.... dry.gif Но думаю ДОМ они всеравно не получат.... Люди же не настолько глупы....
Разведчик эрогенных зон
smile.gif)привет

они пара(реально)
brjukva
какая-то очень фиговая пара,если честно biggrin.gif
Nafig
да между ними соглашение, что они пара на проекте, а за периметром и у Мая и у Солнца есть отношения с другими людьми....

у солнца девушка, а у мАя парень? biggrin.gif laugh.gif
катеринка____одесса
Да, не пара они...и уже наверное давно.
Butch
А мне кажется,что Май любит Солнце,а она любит девушек huh.gif Наверно у них просто какой-то застой в отношениях,оба хотят побольше свободы и пользуются этим.Может уже поднадоели друг другу,все таки 24 часа вместе на протяжении года,это тоже самое,что года четыре в обычной жизни.Но по Маю видно,как он на нее смотрит rolleyes.gif не знаю..........но мне кажется,что он очень ее любит.Хотя,она мне не очень нравится и мне бы хотелось,чтобы он был с Дианой.
катеринка____одесса
Butch
А что за Диана?
Butch
Его бывшая девушка,которая потом на проект приходила и была там около месяца.Май конечно ей сказал,что между ними ничего не будет,а она так на него смотрела rolleyes.gif .......у нее аж глаза от слез блестели и руки тряслись.Она не красавица,но оч.интересная
катеринка____одесса
Butch
Ааааа. ВСе вспомнила, спасибо!
qwevic
просто поматросил и бросил
и воообще он левый чувак ph34r.gif непонятно что он от нее хотел
обженились бы давно и сказке конец
Sadness
Да сразу было понятно, что не подходят они друг другу. Причём абсолютно! Ни один из них никогда не идёт на уступки. Не будут они вместе... Сейчас они наверное уже досидят вместе с надеждой дом взять, а за периметром разбегутся.
Флер
обженились бы давно и сказке конец

к тому-же она ему намекала wink.gif
vladuhaxxl
По-моему они разлюбили друг друга
Irysi4ka
совершенно неясно чего они хотят друг от друга...ну любовью там однозначно не пахнет даже.и вообще момент, когда они остыли друг другу прошел мимо меня.я не заметила и не поняла когда это случилось...или там изначально ничего не было? blink.gif ....