Письмо Айгюн Водонаевой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
brjukva
Не ,Айгюн маладца,всю правду написала,под каждым словом подпишусь.И на лобном сегодня выглядела очень достойно.
Кто что думает об этом?
Butch
Да Айгюн молодец,красава!!!!!!все очень правильно и грамотно написала.даже Собчак с ней согласилась.Наконец-то появился человек,который не боится и не подстраивается под эту козу mad.gif
Irysi4ka
я проголосовала за Айгюн. Исходя из того какое у Водонаевой сейчас поведение-мне все равно за кого голосовать, лишь бы против Алены!!!
Слежение за свое речью отсутствует напрочь....Помнится, она говорила о каком-то там высшем обществе, безупречном воспитании...ну-ну....оно и видно....особенно это воспитание прослеживолось в ее фразе: "Слушай, мышь, ты че вообще ох***ла?" dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
быдло-оно и в Африке быдло!
Nafig
Не ожидал что это Айгюн так подшутила ohmy.gif
Жестоко
Этно
Айгюн, молодец.
Очень достойно держалась!
Она
А вы заметили что Ксения Собчак вскользь сказала обращаясь к Александре Яговдик - хоть с твоим письмом я не во всем согласна... мне показалось, что все таки не Айгюн написала... я ошибаюсь? но Айгюн - умничка в любом случае!
LeKs
Содержание письма в студию! cool.gif
Лайса
да, я тоже все пропустила! sad.gif поподробнее можно?
brjukva
короче,в письме Алене сказали всю правду о ней:страшная дура,зазнавшаяся хамка,считающая себя круче всех на свете - обломись biggrin.gif Но если честно,то подпишусь под каждым словом
Sadness
Ребят, я че-то в пролете в этот раз... smile.gif А откуда стало известно, что это Айгюн? huh.gif Вроде ж она отнекивалась...
А вообще, я за любого, кто бы ни был автором этого письма. smile.gifВодонаеву надо время от времени ставить на место. dry.gif
Капризная
Sadness Айгун вчера на лобном сама сказала, что она написала wink.gif
Sadness
Капризная
Айгун вчера на лобном сама сказала, что она написала

Да? Во молодец! cool.gif (а я вчера как раз передачу не досмотрела)
brjukva
Айгун вчера на лобном сама сказала, что она написала

ага,а позавчера на лобном признался в авторстве Степа biggrin.gif
Но,вроде как и вправду,Айгюн.
катеринка____одесса
Единственная,кто решала не подстраиваться под Водонаеву. То многие так прыгают перед ней, аж противно
Волк и Я
Айгюн молодец!Нет слов! smile.gif
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Только вот жалко, что сегодня ее выгнали!!!!!!!!!! Некому будет говорить Алене правду. Опять эта набитая ватой дура (Алена) начнет там подстраивать всех под себя
brjukva
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Уже выгнали?а у нас еще не показали sad.gif
Через час будет - посмотрю...
Жалко ее,она мне симпатична,хоть и простовата и иногда ведет себя по-дурацки.Но в целом я к ней положительно отношусь.
ЛОЛКА
cool.gif cool.gif я проголосовала за Айгюн!!!!!!11111111111111111111 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif
Юлья
а что написала то? huh.gif
brjukva
Юлья
Ну ты вспомнила biggrin.gif Уже и Айгюн тыщу лет как выгнали biggrin.gif
Короче,все хорошее и,как ни странно,правду:что Водонаева уродка,которая любит итолько себя,кичится своей фигурой и т.п.А подробностей я,ессно,не помню уже unsure.gif
Флер
а что она написала?