Нана
Thursday, 30 March 2006, 14:06
Действительно,а сколько стоит любовь? В чем измеряется ее стоимость: в рублях, в разбитых сердцах,а может, в годах? Ваше мнение на этот счет..
iadam
Thursday, 30 March 2006, 14:26
продажная - в деньгах.
непостоянная - в разбитых сердцах.
взаимная - в годах...
Барселона
Thursday, 30 March 2006, 15:19
Нана
Любовь бесценна, её нельзя измерить, её можно только почувствовать к кому-либо.
Нана
Thursday, 30 March 2006, 16:55
Барселона
это понятно,само определение слова таково,но все-таки любовь стоит для каждого из нас многого : для кого-то - слез,унижений,времени... Но у каждого есть такая своеобразная "плата"... Не обязательно же материальная...
Развратная котечка
Thursday, 30 March 2006, 22:40
Любовь смотря к кому
<ВЕСНушка>
Thursday, 30 March 2006, 23:50
Как говорил кто-то из античных философов...любовь дарит бессмертие.А раз так,то как можно измерить чистую,истинную любовь???Это бесценная,даже нет!Это неоценимый ДАР!
Ola-la-13
Thursday, 30 March 2006, 23:56
Если ты идешь к кому-то с открытым сердцем и своей любовью, то взамен ждешь тоже любви.
А если идешь с дорогим подарком, то всего лишь покупаешь временную услугу. Расценки на услуги уже разные, в зависимости от того, кого хочешь купить.
Любовь стоит целую любовь.
Нана
Friday, 31 March 2006, 11:08
Любовь стоит целую жизнь...
Lovely girl
Friday, 31 March 2006, 11:28
Любовь действительно бесценна. Потому что когда любишь, по-настоящему, ничего не требуешь. И не воспринимаешь даже какие-то препятствия как плату за любовь. За любовь нужно платить любовью...
Topsic
Friday, 31 March 2006, 13:31
Да ни в чем не измеряется - это ж состояние - она ж просто приходит - незаметно для окружающих - и либо остается, либо идет дальше. Остается. елси есть в ней потребность - и причем тут какие-то измерители?
Monster-ёБ@pb
Friday, 31 March 2006, 13:39
Цена любви - способность мыслить здраво!
Развратная котечка
Friday, 31 March 2006, 15:08
Хм....автору темы встречный вопрос: а сколько тогда стоит например такие чувства как справедливость, гордость, симпатия, ответственность, доброта, злость, ненависть и тд. Это же тоже чувства, давайте попробуем оценить стоимость этих чувств. Сколько вот например стоит доброта, а?
Не вижу честно говоря смысла такого опроса и темы. Потому что оценивать в этой жизни можно все что угодно, и любовь не является исключением, зачем тогда это выделять...хм...
Нана
Saturday, 01 April 2006, 10:58
Развратная котечка
доброта стоит много... В том числе и боли,которую ты можешь плучить в ответ на свои добрые побуждения . Также стоит счастья. Потому что очень приятно дарить людям добро.
Развратная котечка
Saturday, 01 April 2006, 11:34
Все равно не вижу я смысла в каких то ценах
Цена есть на колбасу, на хлеб, и тд. Но измерять в ценах чувства, например несколько лет боли....ну что за цена?? ну сходил оплатил и получил??
Глупо я считаю
Нана , не обижайся
SoulSuit
Saturday, 01 April 2006, 17:49
QUOTE |
Цена любви, Сколько? |
А если её нет и всё это лишь выдумки?..
qwevic
Saturday, 01 April 2006, 19:39
цена любви Бога к нам - жизнь Его Сына Христа Иисуса
а цена любви в общем - жертва своими желаниями . эгоизмом, даже в некоторых случаях здоровьем
Taurus
Saturday, 01 April 2006, 23:38
Миотря какой любви.Любви к родине,любви к любимой женщине........
К родине- служба в армии
К любимой женщине - не замечать ее недостатки,и восхвалять достоинства
Эсти
Saturday, 01 April 2006, 23:41
iadam QUOTE |
продажная - в деньгах. непостоянная - в разбитых сердцах. взаимная - в годах... |
ай маладца!
Нана
Sunday, 02 April 2006, 9:38
Развратная котечка
а сто,не цена,скажешь??? Еще какая цена,причем стоит она большего,чем та же колбаса,потому что жертвуешь ты СВОИМИ мыслями,чувствами,желаниями!!!!!!!
Развратная котечка
Sunday, 02 April 2006, 10:08
Нана Ты так прям защищаешь какие то цены за любовь, за счастье....итд Пытаясь доказать что то, только я чето не пойму что. То ли доказать что за все платить нужно, то ли показать что ты что то дорогое тебе потеряла или чем то важным пожертвовала. Ведь тема возникла не просто так
Adduction
Sunday, 02 April 2006, 22:37
QUOTE |
Действительно,а сколько стоит любовь? В чем измеряется ее стоимость: в рублях, в разбитых сердцах,а может, в годах? Ваше мнение на этот счет.. |
хотя меня и этим ужо давно не удивишь ...
вообще то энто страшная мысль и ужасный вопрос ...
Нана
Monday, 03 April 2006, 13:46
Развратная кошечка Да.можно и так сказать... просто,понимаешь,надоело все время кого-то терять... Только человек станет тебе дорого - все,конец. теперь просто боюсь наступать на те же грабли. Получается,что у меня цена - я сама. Потому что все мне говорят,что мне нужно как-то меняться... Что теперь,жертвовать собой,чтобы тобой просто попользовались и бросили???
Развратная котечка
Monday, 03 April 2006, 15:11
QUOTE |
Да.можно и так сказать... просто,понимаешь,надоело все время кого-то терять... Только человек станет тебе дорого - все,конец. теперь просто боюсь наступать на те же грабли. Получается,что у меня цена - я сама. Потому что все мне говорят,что мне нужно как-то меняться... Что теперь,жертвовать собой,чтобы тобой просто попользовались и бросили??? sad.gif |
Хм...Наночка, у меня похожая ситуация: тоже приходится часто кого то терять....
А из за чего теряешь? какие причины?
mcbrat2
Tuesday, 04 April 2006, 15:48
Я давно заметил-чем меньше я дарю материальных подарков девушке, тем больше она в меня влюбляетсяю Так что любовь действительно бесценна.
Подруг@
Tuesday, 04 April 2006, 17:25
Думаю, Любовь можно измерить только взаимностью. Иначе теряется полное значение этого слова, перерастая в неразделенную или несчастную любовь. А они, в свою очередь могут оцениватся во времени, разачаровании или перейти в хеппи энд и стать Любовью.
Нана
Tuesday, 04 April 2006, 17:45
Развратная котечка Не знаю... Друзей приобретаю,знакомых... С последним вообще так получилось,что он позвонил и все сказал,все свои чувства,мои тоже... Он оказался человеком,который меня действительно понимал... Теперь мы общаемся просто как знакомые... Он мне сказал,что нужно меняться,иногда,заменив какую-то мелочь,ты уже становишься более привлекательной... Еще он сказал,что нужно уметь привлечь человека по-взрослому... Что это значит,он мне так и не объяснил,но сказал,что это не секс...
Развратная котечка
Wednesday, 05 April 2006, 10:26
QUOTE |
Не знаю... Друзей приобретаю,знакомых... С последним вообще так получилось,что он позвонил и все сказал,все свои чувства,мои тоже... Он оказался человеком,который меня действительно понимал... Теперь мы общаемся просто как знакомые... Он мне сказал,что нужно меняться,иногда,заменив какую-то мелочь,ты уже становишься более привлекательной... Еще он сказал,что нужно уметь привлечь человека по-взрослому... Что это значит,он мне так и не объяснил,но сказал,что это не секс... blink.gif |
Может он имел способность поговорить на серьезные темы или просто относиться к отношениям серьезней, как думаешЬ?
Димон15
Wednesday, 05 April 2006, 13:28
ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нана
Wednesday, 05 April 2006, 16:49
Развратная котечка
он такой серьезный,что просто офигеть. И говорит он на серьезные темы... Точнее получается,что ты его слушаешь,потому что он говорит - "лечит" что называется. Просто слушаешь и соглашаешься... Несмотря на то,что ему всего 17,он мыслит как 30-летний,честное слово!!!!!
Развратная котечка
Wednesday, 05 April 2006, 17:53
А...ну тогда это просто не твой человек попался

Это он себе цены не сложит, умный же такой

Наночка, лучше с такими и не общаться, а то строят из себя "умных", а самим еще сопельки подтирать нужно
Нана
Thursday, 06 April 2006, 15:48
Развратная котечка
Нет,он хороший... правда,хороший... И ко мне относится хорошо... Очень хорошо... Просто я ему еще не могу дать того,что ему надо... И это не только секс... Просто он не готов постоянно нести ответственность за меня : я же его младше... Вобщем,остались друзьями... У меня такая фигня... Вобщем,мне еще с сентября нравится его руг лучший... Он нас-то и познакомил,а потом все закрутилось-завертелось... Вобщем,решила я в том парне,про которого пишу найти замену его другу: они характерами очень похожи... Сама себе накрутила,что он мне нужен... Потом,конечно,больно было от иллюзий отказываться,но что делать,пришлось... А друг его... Вобщем,фигня у меня сейчас какая-то на душе... Еще и выговорится некому... У всех же мнение субъективное... Люди меня обидеть не хотят...
Развратная котечка
Thursday, 06 April 2006, 16:41
Наночка, а скажи номер аськи, если у тебя она есть, поболтаем =)
Sinoptic
Thursday, 06 April 2006, 19:44
"Меня убивает как раз то, что я люблю" (с) Джордж Мартин.
Любовь измеряется в "смертельных дозах". Чем больше любви, тем больше пузырек яда держит в руках человек.
FLAB
Friday, 07 April 2006, 1:09
QUOTE |
Действительно,а сколько стоит любовь? |
ну у нас в городе...любовь стоит около 500р/час...
Нана
Friday, 07 April 2006, 17:18
Развратная котечка
нет,у меня нет,к сожалению...
Sinoptic
Да... Это уж точно...
FLAB
Ну.если у тебя любовь только такая... Пусть так,почему нет.
Развратная котечка
Friday, 07 April 2006, 19:03
QUOTE |
нет,у меня нет,к сожалению... |
Жаль, а я хотела пообщаться с тобой.
iadam
Friday, 07 April 2006, 21:33
Нана QUOTE |
Ну.если у тебя любовь только такая... Пусть так,почему нет. |
Хотя везде есть свои плюсы, ни слез, ни переживаний, ни обид. Деньжат поднакопил и вперед.
P.S. Хотя сам предпочитаю традиционно, люблю себя помучить, мазохист наверное.
Димон15
Friday, 07 April 2006, 21:42
не помню кто написал но это стихотворение даст ответ навопрос какова же цена...........
Отодвинув мечты и устав от идей,
Жду зимы как другие не ждут.
Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?
А они всё идут и идут...
Удивлённо смотрю из квартирных окон-
Я во сне или всё ж наяву?
Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон?
Я проснулась, и странно, живу...
А назавтра опять мне играть свою роль,
И смеяться опять в невпопад.
Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?!
Ты ошибся, любовь - это ад...
Любовь это дар и его надо беречь...........не правда ли?
БОБЁР
Saturday, 08 April 2006, 21:47
Димон15 это стихотоворение о безответной, может разделённой любви!
у меня есть друг, который влюбился в девушку, которая на 4 года стареше его, мучался ходил, боялся открыться-вот ад!!!
А если любовь взаимна, то это рай, причём не только на земле!"!!!
Нана
Sunday, 09 April 2006, 10:04
QUOTE |
Хотя сам предпочитаю традиционно, люблю себя помучить, мазохист наверное. |
да,мы все мазахисты...
Rayzor
Wednesday, 12 April 2006, 7:22
Любовь можно измерить, когда её теряешь. А когда она есть - для тебя ничего несуществует кроме неё.
golmed
Tuesday, 25 April 2006, 13:30
Безответная любовь измеряется литрами пролитых слез.
Iordanov
Tuesday, 25 April 2006, 14:01
Ага. ... и километрами вздохов.
Bagirrra
Tuesday, 25 April 2006, 15:19
Любовь - это бесконечность...
Ayka
Monday, 08 May 2006, 17:53
Любви нет цены!!
CAV
Friday, 19 May 2006, 13:25
Однозначено в годах!!!
и чем больше лет тем дороже!
а если до конца жизни - то бесценна!
GoldenFish
Friday, 19 May 2006, 18:56
когда-то слышал фразу: "Цена любви измеряется ценностью принесенных на ее алтарь драгоценностей, и чем богаче россыпь, тем сильнее сверкает любовь… ". По-моему, звучит достаточно исчерпывающе, ну и конечно, не стоит под "ценностями" подразумевать материальные ценности
S@nja
Friday, 19 May 2006, 19:51
Любовь бесценна...
G-Man.
Friday, 19 May 2006, 21:07
Цена любви?
Не смешите!
Любовь бесценна. Так же бесценна как и жизнь человека!
Джиро
Saturday, 20 May 2006, 14:18
Цена любви-твоя собственная жизнь.Пока любишь-живешь.
И если любовь превратилась в привычку,а истинное чувство переродилось просто в уважение-бросай.Успей полюбить еще.
kubik
Sunday, 11 June 2006, 2:58

Я люблю за просто так....и ничего не требую взамен. Любовь - это прежде всего исскуство отдавать, но не что то материальное, а частичку своего сердца.
Xoxol64
Sunday, 11 June 2006, 16:02
Любовь нистоит ровно ничего ... либо она есть (взаимная) либо её нет ...
так как она разная для каждого ... то может для кого-то она измеряется .. деньгами ... или еще чем ...
Для меня это не соизмеримая ни счем величина ... и она зависит только от двух любящих друг друга людей ...
ИТУСИК
Tuesday, 13 June 2006, 22:46
Каждый заплатил свою цену за любовь...
Я заплатила ложью и страданием...Но только заплатив эту цену я осознала истинную силу любви...
Нана
Monday, 19 June 2006, 15:46
идет время,меняется мнение людей... Но только насчет любви остается одно... Она действительно бесценна.наверное... Черт знает,я сама не могу ответить на это вопрос... сама только вот сейчас мучаюсь и чувствую себя странно... Я в основном на этом форуме писала о человеке,который сейчас мне абсолютно безразличен... А тот,кто смог мне хотя бы на две недели дать ту частичку,которой мне не хватало,до сеих пор живет в моем сердце... Я отвела ему там особый уголок,пусть живет в нем вечно....
Groza
Wednesday, 21 June 2006, 17:48
Ночи без сна, мгновенья счастья и, конечно, сердце!
SABfire
Thursday, 22 June 2006, 0:35
да, любовь должна быть бескорыстной...
Нельзя за любовь - любое,
Нельзя, чтобы то, что всем.
За любовь платят любовью
Или не платят совсем.
Принимают и не смущаются,
Просто благодарят.
или (и так случается!)
Спасибо не говорят.
Горькое... вековечное...
Не буду судьбу корить.
Жалею тех, кому нечего
или некому подарить.
Нана
Sunday, 25 June 2006, 20:53
Groza да,правильно говоришь.особенно мгновения счастья... Как приятно потом вспоминать...
SABfire классное стихотворение...
яяя!
Thursday, 20 July 2006, 16:21
любовь стоит....... ?

"смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать"
а вообще я считаю что любовь не поддается никаким колличественно-качественным измерениям
Girl_for_sky
Thursday, 20 July 2006, 23:29
QUOTE |
"смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" |
не ставлю любви цену...
только жалею о том времени что потратила на любовь к тому, кто просто использовал меня....
Нана
Friday, 21 July 2006, 7:51
яяя! ну... Все равно же мы что-то на нее тратим,Ведь так? И в любом случае что-то прлатим,пусть даже не материальное...
Girl_for_sky да... Такие ситуации,конечно,не редкость,но боль от этого слабее не становится... Главное,не сломаться,а точнее,не закрыться в своей скорлупе и в своем минре,и никого туда не пускать... Главное,Чтобы потом ты снова смогла полюбить... Держись
яяя!
Friday, 21 July 2006, 10:52
QUOTE |
ну... Все равно же мы что-то на нее тратим,Ведь так? И в любом случае что-то прлатим,пусть даже не материальное... |
...............время
...... но это приятная трата времени
Zkey
Friday, 21 July 2006, 11:13
Нана QUOTE |
Действительно,а сколько стоит любовь? В чем измеряется ее стоимость: в рублях, в разбитых сердцах,а может, в годах? Ваше мнение на этот счет.. |
Любовь невозможно измерить и тем более сказать о каком-то ее количестве. Мы можем говорить только о ее качестве. Когда мы любим, мы всеми силами души стремимся к тому, чтобы в максимально большей степени выразить себя, свою душу, по отношению к объекту нашей любви. Какая при этом у нас душа, такая получается и любовь. Под качеством мы здесь понимаем то, в какой степени кто может соответствовать нашим представлениям об идеале, нашему складу характера, в какой степени кто может восполнить наши нужды. Вот эту степень – большее или меньшее соответствие нашим понятиям, нуждам и идеалам – мы и воспринимаем под час, как количество любви.
Но ведь душа человека устроена так, что мы помимо своего сознания иногда нуждаемся в том или ином участии других людей в нашей жизни. Восполнение ЭТИХ наших нужд проходит как бы МИМО нашей прямой оценки, но это все же не менее важно для нас. Поэтому здесь «цена» любви нами не учитывается, хотя она вполне может быть и больше той, которую мы в состоянии осознать. Чем измерить нашу оценку любви и любовь, которую мы не воспринимаем как любовь? Чувствами мы способны воспринять только нашу оценку. А как же быть с тем, чего не осознаешь? Получается, что измерить любовь можно делами. Но не просто - какими придется, а теми, которые нам действительно на пользу, которые нам нужны по естеству, а не придуманные нами. Ато получится, что будем сидеть и ждать друг от друга дел, которые дать друг другу не в состоянии. И тогда мы неминуемо скажем: «Больше нет любви…» Но когда мы задумываемся о других людях и об их поступках по отношению к нам, то это способно родить в нас чувство благодарности и мы где-то там глубоко - в своем сердце – независимо от наших представлений осознаем, что этот человек оказывается меня любит.
хомяк2
Friday, 21 July 2006, 12:18
- это не редко говорят в случаях суицида из-за неразделённой любви - тогда цена= жизни.
Erin
Friday, 21 July 2006, 12:26
хомяк2
Такая цена может быть и у счастливой любви, когда вся жизнь посвящается обьекту воздыхания...