Стёпа VS Антон

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Кто прав? Или кого вы поддерживаете?
Irysi4ka
Антона...определенно Антона и только его!
Стёпа. Он целенаправленного добивается своего

чего?! blink.gif вернуть Алену или позлить Антона?!По-моему, так ни того ни другого....Степа хочет шоу...и шоу у него, мякго говоря не фонтан получается!!!!
Степа в этой ситуации выглядит жутко глупо... unsure.gif
brjukva
Степа - профессиональный клоун и этим все сказано.
Я за Антона,жалко его по-человечески.Сделали марионеткой.Его поведение,на мой взгляд,самое достойное в этой ситуации,потому что если бы он стал со Степой говориьт на "его языке",то это вообще мрак бы был ph34r.gif
Butch
Надо было еще Водонаеву сюда воткнуть,Я ПРОТИВ НЕЕ mad.gif Она сама не знает чего и кого она хочет.Я за Антона,но только потому,что мне не нравится,как Степа ведет себя в этой ситуации,а в принципе мне и Антон не особо нравится......нужно быть чуть жестче и со Степой и с этой дурой Аленой
Иной
А я за Степку. Просто мне не нра , как Антон ся ведет. Позволяет собой манипулировать. Ну, бяяка. tongue.gif Да, Степа шоумен. Актер, клоун. Тож любит эпатаж...
Bagirrra
Да выгнать всех, на самом деле.... Потому что это не закончится никогда....
mcbrat2
Я считаю что они оба првы и соглашусь с популярным мнением о том, что во всем виновата Водонаева, а они оба вынуждены поступать так, как поступают
RitOk
А я за Стёпу smile.gif Рульный чувак.))
Флер
Я за Антона smile.gif
Добавлено:
Степа в этой ситуации выглядит жутко глупо...

согласна и вродь Стёпа первый начал, или нет?
Nafig
Теперь они дружат laugh.gif
Маруся2
Мне нравится их дружба, потому что нравятся оба. Они очень разные, но в этом вся прелесть отношений. rolleyes.gif