каким образом сказать?!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
shakie
Люди,вы уж простите,я просто безумно потерялась в этой безумной ситуации,мне не у кого спросить совета,я боюсь с кем-либо делитьсмя,и вообще не знаю как быть.........ситуация стара как мир-я в первый залетела,как всегда это шок и как всегда не вовремя,я не могу думать ни о чем кроме этого и главное-я не знаю как сказать об этом человеку,от которого забеременнела!!!у меня в голове ничего не укладывается,слезы,истерика......о том,чтобы рожать нет даже и речи. родители у меня не поймут ситуации.подруга сказала,что если твой мужик,то поймет и во всем поможет-и с деньгами для аборта,и морально.но я боюсь ему говорить!!!я не хочу видеть его реакции,если она будет отрицательной....я не хочу унижаться......да и у меня нет денег сейчас на операцию,где их взять,ума не приложу.......да и морально-я всю жизнь буду винить себя за такой поступок.
люди,как мне ему сказать?!что делать?!к тому же он на время -около 2 недель совсем исчез из поля зрения.у него проблемы и он словно забыл обо мне..в городе будет нескоро,аж 31.и то,такими обещаниями он меня кормит уже неделю....у меня просто паника.я...скажите,что мне сделать..пожалуйста.........
Андреc44
shakie, о каком унижении идет речь - это общая проблема. ИМХО лучше переговорить, ситуация хотябы получит развитие, иначе тупик и катастрофа. Причем разговор лучше не оттягивать. Поверь знаю о чем говорю, есть опыт как положительный так и отрицательный. Хотя чего вилять - последствия как правило не очень хорошие.
shakie
Андреc44
понимаешь-он даже и приедет не знаю когда.по телефону не хочу говорить-хочу видеть глаза.последствия...........я боюсь предсказывать реакцию,если он со мной и по телефону нормально не говорит.причем 2 недели назад все было наилучшим образом,что случилось не знаю.
Lioness_child
А ты точно хочешь аборт делать? Родители всегда поймут ребенка. Поорут, но поймут.
shakie
Lioness_child
нет,я не хочу.чтоб меня всю жизнь попрекали этим.мои-не поймут.сегодня еще раз иду к врачу,а потом-чем скорее тем лучше.
Андреc44
Да shakie, естественно лучше видеть глаза, не стоит об этом по телефону. А кстати о ситуации ты никому не говорила? Если сказала - то какой-нибудь доброжелатель мог проинформировать, отсюда и отсутствие связи с м/ч.
Алешкина любовь
А он свободен? Если да, то почему бы не пожениться и не родить
Маргаритовна
Тянуть с этим делом нельзя. Если аборт - дело решённое, то зачем тебе кому-то говорить? Зачем тебе его реакция? У тебя итак проблемы, не усугубляй. Если ждёшь от него маральной поддержки, так скорее всего не получишь. Мужчины чаще всего не видят проблем в аборте. Конечно, не все, но в основном. А деньги надо найти быстрее и не ждать его возвращения, у тебя каждый день на счету.

ЗЫ: А ты уверена, что вариант, предложенный Старой Черепахой невозможен?
brjukva
shakie
А он свободен? Если да, то почему бы не пожениться и не родить

Если он согласен?ППКС
Почему-то проще всего уйти от ответственности,отвечать,видимо,ребенок должен dry.gif
Ты о себе подумай - а вдруг больше не забеременеешь?
Почему ты никак не можешь оставить беременность?И какой у тя срок?
мдяяя...грустно все это...Подумай еще,может,передумаешь? rolleyes.gif
shakie
Андреc44
нет сказать ему никто не мог.
Старая Черепаха-ха-ха
он говорил что свуободен-то есть разведен.но правда ли это-уже начинаю сомневаться.
хотя смысл ему вроать тоже не вижу.
Маргаритовна
аборт я сделаю.но мне очень гадко-да и деньги не так легко найти.
Алешкина любовь
Главное, собраться с силами и сказать, назначь встречу, скажи, что жизненнонеобходимо, а вдруг он нормально отреагирует...боюсь-не боюсь...другого выхода нет.

Мужчины чаще всего не видят проблем в аборте.

А с этим полностью согласна.
shakie
brjukva
не могу-прививка от краснухи еще не прошла свой срок,99%что ребенок родится ненормальный.
жениться-господи,у нас были свободные отношения и мужик ток недавно развелся-захочет ли он снова в это ярмо?!
Добавлено:
Старая Черепаха-ха-ха
я звонила-он не в городе и приедет не скоро.к тому же положил трубку.не дослушав.
brjukva
shakie
Это главная причина?
А сколько еще осталось до окончания срока?Когда прививку делала?
Какой срок?Когда последние месяные были?
Если меньше 7 недель - не тяни,сделай вакуум,он подешевле,лучше денег займи,че его ждать...
Apple_death
shakie
Мне так показалось,что ты не уверена в своем м/ч.
Но идти на аборт,не сказав ему о ребенке тоже нельзя.Это и его ребенок тоже.
Но и ждать пока он вернется тоже опасно,можешь затянуть беременность,
поэтому наберись мужеста и звони.
Хотя бы скажи ,что идешь на аборт.
И я бы тебе посоветовала еще сказать маме.
Она женщина-раз,твоя мать-два.Она поймет и поможет.
Тем более,раз ты не знаешь где деньги на аборт взять.
Удачи.
shakie
brjukva
причина еще в том,что я не хочу этого ребенка.
срок 2 с пол недели
Apple_death
понимаешь я не хочу видеть его вид,да и плохую реакцию на мое сообщение.родителям-лучше сдохнуть.они не поймут.
brjukva
shakie
тогда делай сейчас,чем раньше ,тем лучше.Не жди,пока он преватится в человечка с ручками,ножками и чувствами.Времени до этого момента у тебя немного,недели 2,максимум3...
shakie
brjukva
я постараюсь.хотя с тем настроем.что у меня сейчас,я не могу собрать себя в кучу...
ведь я ему верила,и за что он так со мной поступает?
Нана
shakie
Во-первых,зайка,успокойся,постарайся привести свои нервы в порядок и не доводить себя домыслами.иначе ты себе такое можешь подумать,что свихнешься!!!!!!
Во-вторых,ты же сама прекрасно понимаешь.что ему об этом сказать НАДО в любом случае.потому что это ВАШ ОБЩИЙ ребенок!!!!!!!!
Я,конечно,судить тебя не буду,ты и так себе все мозги загадила сама... Просто подумай еще раз,расскажи маме. Отцу об этом знать не обязательно,а маме сказать надо,она тебя обязательно поймет,даже посоветовать тебе может. Судить тебя в этой ситуации бесполезно и поздно,что сделано - то сделано... Подумай еще раз,может,стоит родить???
Зайка,лучше родить! Я тебя не уговариваю.просто неизвестно,сможешь ли ты потом детей иметь... Я,конечно.какркать не хочу,но чем черт не шутит??? Тогда сама себя со свету сживешь потом ,когда поймешь и осознаешь... Расскажи маме.мой тебе совет...
У меня знакомая забеременела в 15 лет.... От парня,который ее кинул очень жестко,от которого она не хочет ребенка... Но она его оставила,рассказала маме.та ее поняла... В итоге сейчас на 3 месяце,будет рожать... Подумай,зай!!!!! unsure.gif
Падший_Ангел
shakie
Ругать Тебя поздно, да Ты и сама всё понимаешь.
Можешь ответить на вопрос -
ТЫ РЕШИЛАСЬ НА АБОРТ ТОЛЬКО ИЗ СТРАХА, ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ ПОЙМУТ И БУДУТ ВСЕГДА ПОПРЕКАТЬ??

Если это так, то есть 2 варианта:
- сделать аборт.
- стать самостоятельной, создать необходимые условия, наплевать на всех вокруг и собвтсенное чувство вины, родить ребенка и воспитывать его.

Выбирать Тебе.

А по поводу - ака сказать отцу ребенка...
Если Ты уверена, что он хотел бы это знать, и что он по-любому разделит с тобой ответсвенность (либо за аборт, либо за рождение), тогда возьми и скажи. лучше в глаза, но если ждать долго нельзя, то как угодно еще. Пусть приедет и поможет тебе, или исчезнет раз и навсегда. Это уж от человека зависит.
Если ты сомневаешься, что ему это всё вообще нужно, тогда, может, имеет смысл ничего ему и не сообщать. Хотя, лично я считаю, что отцы имеют право знать. Хотя, бывают отцы, которым от этого не жарко - не холодно...

Удачи Тебе.
brjukva
А с другой стороны - какая нафиг разница,если она от этого ребенка избавиться собралась,узнает отец или нет?????
Это что , изменит судьбу ребенка???
Если это возможно,что изменит,тогда говорить надо,а если невозможно,то нечего из этого делать действие первостепенной значимости!!! mad.gif

Какая разница - узнает он до или после,если shakie категорически оставлять беременность не собирается,скажите???

Если ты сомневаешься, что ему это всё вообще нужно, тогда, может, имеет смысл ничего ему и не сообщать.

вот-вот

Хотя, лично я считаю

а лично я никогда не пойду на аборт,но свою же голову не приставишь...

shakie
Сходи,сделай УЗИ,может,ты, посмотрев на своего ребеночка,тогда полюбишь его и захочешь,чтобы он жил?
Падший_Ангел
brjukva
А с другой стороны - какая нафиг разница,если она от этого ребенка избавиться собралась,узнает отец или нет?????

Случаи, конечно, разные бывают, и мужики тоже, но вообще-то я считаю, что отец имеет право знать.

Ситуация такая может произойти с кем угодно. И очень много женщин делает ошибку, умалчивая аборт, только из-за того, что ОНИ ПОДУМАЛИ, что мужчине всё равно. Грубо говоря, им там чего-то показалось, и они решили и за себя, и за ребенка, и за мужика заодно. Это неправильно.
Конечно, есть недостойные мужчины, которые скажешь ты им или не скажешь, все равно априори против детей. И не просто "против детей", а вообще против всякой отвественности. Но тут уже вопрос в другом - на фига спать с такими мужчинами??

Один мой друг расстался со своей девушкой только из-за того, что она сделала аборт, не поставив его в известность даже о беременности. И больше всего его возмутило, почему без его ведома она лишила его ребенка.
Так что, всё от людей зависит. Но додумывать за других - очень опасное и неблагодарное занятие.
brjukva
Падший_Ангел
Так вот я и говорю,что
Это что , изменит судьбу ребенка??? Если это возможно,что изменит,тогда говорить надо

если отношения хорошие,то они,скорей всего постараются его оставить,а если нет,то они и так в свое время расстанутся sad.gif Тем более,что ситуация нехорошая вырисовывается...
Падший_Ангел
brjukva
По-любому в таких ситуациях больше всего жаль малыша. Пусть даже еще такого крошечного... но ОН УЖЕ ЖИВОЙ. Но, наверное, в данной теме не об этом... Героиня и так уже всё решила. И её выбор не в пользу ребёнка.
brjukva
Падший_Ангел
По-любому в таких ситуациях больше всего жаль малыша. Пусть даже еще такого крошечного... но ОН УЖЕ ЖИВОЙ. Но, наверное, в данной теме не об этом... Героиня и так уже всё решила. И её выбор не в пользу ребёнка.

ППКС.
почему-то всегда в этих ситуациях именно дети платят своей жизнью за безответственность родителей ph34r.gif
Рыжий хвостик
Падший_Ангел
согласна....отец ребенка должен знать.
чем больше тянешь и накручваешь, тем больше потом придется разматывать.

Если ты посчитала себя достаточно взрослой чтобы иметь сексуальные тоношения, то будь добра постарайся и в этом нелегком вопросе "позврослеть" -взять все это на себя и принять решение сама либо пойти к маме и все ей рассказать, потому что ты не знаешь как она воспримет -конечно скандал будет и т.д...но, она мама..твоя !
и она тебя любит и постарается помочь, я всегда когда боялась мамы и не шла к ней, потом всегда жалела, а нужно было просто пересилить себя, набраться духу и прийти как говориться "с поклоном".

Мне всегда родители говорили, в любом вопросе -либо ты "взрослая" и все делаешь сама, либо ты признаешь себя еще "маленькой" и доверяешься нам...
У меня был мч, которому я не очень доверяла в плане "залета", поэтому пошла к врачу и стала пить таблетки, он спрашивал "зачем"....я ведь всегда успеваю.
а я прежде всего думала о том, что в конечном итоге это станет моей проблемой.
ну ладно, речь не обо мне.
Если не чувствуешь в себе сил справиться самой -иди к маме, получишь пару тумаков, потом сядете пить чай и все решите.
Black_Widow
brjukva
Сходи,сделай УЗИ,может,ты, посмотрев на своего ребеночка,тогда полюбишь его и захочешь,чтобы он жил?

На таком раннем сроке еще ничего не видно и не понятно... вряд ли это что-то изменит...

shakie, скажи ему обязательно. Хотя бы для себя, чтоб просто знать... И с мамой поговори - все равно узнает, мамы - они наблюдательные, а после аборта надо лекарства всякие принимать для сокращения матки, наверняка она заметит - еще хуже скандал будет! Я думаю она у тебя, как все мамы, женщина мудрая - может посоветует чего или хотя бы морально поддержит.

И не затягивай это! Если ты все же пойдешь на аборт - тут каждый день дорог.
Удачи тебе.
Держи нас в курсе.
brjukva
Black_Widow
я не имела ввиду сегодня,но на сроке 5 недель уже видно,как бьется сердечко,а 2,5 недели задержки- это срок 6,5 недель...
Ладно,не буду нагнетать... ph34r.gif
Black_Widow
я не имела ввиду сегодня,но на сроке 5 недель уже видно,как бьется сердечко

Если shakie решит делать аборт - то затягивать нельзя. А ждать 5 недель - многовато...
Честно говоря я ходила на узи перед абортом на сроке 7 недель - но ничего там не разглядела, хотя честно очень старалась...
brjukva
Black_Widow
5 недель-то это с момента последних месячных,неделя задержки.
Честно говоря я ходила на узи перед абортом на сроке 7 недель - но ничего там не разглядела, хотя честно очень старалась...

да,я ходила в 11 первый раз,сложно было разглядеть,только врач мне:"вот желудок,вот ребра,вот кисти,а вот он ножки сводит и разводит",но мне тоже ничего не было понятно
а в 5 недель ходила моя мачеха, ей врач показывал
рыбка Пиранья
аборт я сделаю.но мне очень гадко-да и деньги не так легко найти

shakie, скажи сколько надо, я тебе пришлю. Данные кинь в ПМ. Только делай это быстрее, чтобы срок не затягивать. или отдолжи, отдача долга, как говориться за мной. Но, все-таки, ты первым делом должна сказать об этом человеку от которого забеременела. Это было бы правильно. во-первых, он должен об этом знать, даже если ты рожать не планируешь. И почему ты так этого боишься. Ты же не требуешь от него на тебе жениться и этого ребенка воспитывать. А всего навсего ставишь его в известность.
рыбка Пиранья
И еще...Ребята! Человеку безумно хреново. Я могу сказать по себе, что аборт это травма. Большая психологическая травма. Даже, когда ты его делаешь по медицинским показателям, даже, когда тебя поддерживает любимый человек. Мы сейчас не обсуждаем тему "Аборт - это зло или нет". Мы сейчас должны постараться помочь нашей виртуальной подруге, кто как может. Black_Widow , она рядом с тобой живет(Одесса написано), давай там подсуетись, если время есть. Может врача хорошего знаешь. Я в любом случае материальные расходы беру на себя. Я хоть и не миллионер, но человеку надо помочь. Потому что пока мы будем ей давать советы обратиться к маме, то время мы не остановим, а оно идет. Мы же не знаем, ни автора топика лично, а тем более его маму. Кто знает, ккие у них отношения. И еще...Всем кто советует оставлять. Не берите на себя такой отвественности. Не вы будете его воспитывать и не ваша жизнь от этого измениться. И перестаньте рассказывать про убийство, ручки и ножки - человека и так колбасит. (Никого не имею ввиду конкретно). Делать аборт, не делать решить может только сам человек. а каждый из нас может решить только за себя. А посоветовать....Да тут, девчонки, тема такая, что времени советовать нет! Действовать надо. Поэтому давайте, лучше поддержим товарища.
Падший_Ангел
рыбка Пиранья
Согласна.
Ребят, правда, легко рассуждать о том, хорошо это или плохо, когда тебя это не касается. Да, я согласна, что за безответственность родителей расплачиваются дети. Это факт, этого никто не отменял. Но всегда надо помнить, что мало что в мире есть 100%-но однозначное. Иногда "перестать существовать" (подбираю более мягкие выражения, как могу) в следствие аборта - это лучший вариант. Потому что, если женщина рожает нежеланного ребенка или не может в силу разных причин обеспечить ему более-менее сносные условия - это гораздо хуже. Ребенку, прежде всего. Так что, как бы отрицательно кто из нас не относился к абортам, надо всегда смотреть перспективы. не всё делится на чёрное и белое.

рыбка Пиранья
Я восхищена в очередной раз, миллионерша Ты наша wink.gif
brjukva
так никто и не уговаривает НЕ ДЕЛАТЬ!уговаривают присмотреться к ситуации,может,она лучше,чем кажется,вот и все...
все равно,кроме shakie этого никто лучше не знает...
Падший_Ангел
brjukva
уговаривают присмотреться к ситуации,может,она лучше,чем кажется,вот и все...

Это дааа... Может быть, конечно, но её виднее. Вообще-то, когда сталкиваешься с подобным шоком, многое кажется в преувеличенном негативе. Может, на самом деле всё не так уж и страшно... Но бывает по-всякому.
brjukva
Падший_Ангел
Вообще-то, когда сталкиваешься с подобным шоком, многое кажется в преувеличенном негативе. Может, на самом деле всё не так уж и страшно...

ППКС.Я именно это хотела сказать.
Но я не настаиваю,что все так...
а поповду прививки и прочих терратогенных(т.е. оказывающих вредное воздействие) факторов,то хочу сказать,что эту тему преувеличивают.Мы с мужем,когда Костю зачали,ездили с друзьями за город на дачу на шашлыки и выпили там немало и пили - вино и перцовку в промышленных количествах.И ничего - руки-ноги - все на месте,головенка соображает и очень даже,отличный здоровый мальчик получился...т.ч. если это играет решающую роль...
Только я ничего не советую,я просто говорю,что это так вот было у меня,поймите все правильно...
хотя,наверное,все это неуместно,да и героиня особо тут не появляется,потому что все решила уже...
shakie
Люди,спасибо всем огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень помогла ваша помощь,я сама справсь сов всем,меня никто не сломает.
просто я сейчас как в тумане.меня все запутали окончательно..была у врача сег7одня.так она вообще сказхала что беременность внематочная.....я сойду сума от волнения.мне тяжело именно морально,потому что я не могу сделать шаг к аборту,но и оставить ребенка не могу.у меня учеба,началась карьера,но сканалы ома и как я могу что-то решать,когда я не уверена в человеке о т которого ребенок?!!!
и еще.я не знаю стоит ли рассказывать историю нашего знакомства,но я никогда не думала,что тсак получиться.сейчас я даже не знаю,где Саша.он просто не в городе,я звоню,а он меня кормит тем,что приедет и поговорим,и хотя слышит,какой у меня голос,не спрашивает в чем дело..........раньше такого не было.и еще,такого раньше никогда не было.......
самое главное,я ведь сейчас как ыб не дома,то есть я сама из одессы.сейчас в минске.но недавно перехала и учусь здесь.хоть родители и живуцт тут -но мы в таких скандалх,что любой мой промах раздувается до невероятных размеров.....
я боюсь самого разговора с Сашей............я не знаю что ему говоритьт..тот момент меня пугает более всего.как быть?
brjukva
shakie
если беременность внематочная,то вообще и говорить не о чем...исход может быть только один...
Очень и очень сочувствую...
а это точно?
у меня свекровь говорит,что она не выпускает из консультации с внематочной беременностью,потому как это опасно уже для жизни беременной.Или это неточно?
Какой у тебя срок беременности(кол-во недель с последних месячных)???
Если все так плохо и с молодым человеком тоже,то,наверное,твое решение правильное...
К сожалению,решать,что бы мы тут ни наговорили,все равно только тебе...
Держись!
Black_Widow
Black_Widow , она рядом с тобой живет(Одесса написано), давай там подсуетись, если время есть. Может врача хорошего знаешь.

Я бы подсуетилась, если б она в Одессе была... Предложила бы помощь и раньше, но надо чтоб человек сам определился - идет ли на аборт. А не то потом будут еще меня обвинять, что, дескать, своей бурной деятельностью по поиску врача "подтолкнула к детоубийству".

shakie , ты на УЗИ уже была? Или врач наощупь внематочную определила?

я боюсь самого разговора с Сашей............я не знаю что ему говоритьт..тот момент меня пугает более всего.как быть?

Не боись! Пусть он боится... Раз он в отъезде, а ожидание в данной ситуации - смерти подобно, скажи ему по телефону, мол, "Саша, у меня новость. Я беременна" И не надо щадить его чувства и прочую дребедень. По идее, после этой фразы он спросит что ты собираешься делать (или что вам теперь делать), тогда изложи все свои сомнения или решения ему, а там посмотрим, что он скажет...
brjukva
Black_Widow
Не боись! Пусть он боится... Раз он в отъезде, а ожидание в данной ситуации - смерти подобно, скажи ему по телефону, мол, "Саша, у меня новость. Я беременна" И не надо щадить его чувства и прочую дребедень. По идее, после этой фразы он спросит что ты собираешься делать (или что вам теперь делать), тогда изложи все свои сомнения или решения ему, а там посмотрим, что он скажет...

ППКС!
Падший_Ангел
shakie
была у врача сег7одня.так она вообще сказхала что беременность внематочная.....я

И тебя оттуда просто так выпустили???? blink.gif Немедленно к другому врачу!! Во-первых, узнаешь ТОЧНЕЕ, во-вторых, проконсультируешься что и как. В подобных случаях, наверное, на аборт направление дают, и это бесплатно. Но я точно не знаю.
как я могу что-то решать,когда я не уверена в человеке о т которого ребенок?!!!

Если ты не уверена в ЧЕЛОВЕКЕ, ОТ КОТОРОГО РЕБЕНОК, только ТЫ решать и должна!! Это когда уверена, то РЕШАЮТ ВМЕСТЕ.
А насчет Саши твоего - так и скажи ему по телеыону - "Я беременна, решила, что ты должен знать". Дальше смотри по реакции.
shakie
вчера была у врача уже который раз.на узи мне сказали,что беременности в матке нет.но по всем признакам,что были,беременности не быть просто не может( 3 положительных теста, почти 2 недели задержки,ужасное самочувствие,помутнение видимости и фактически обморок)..поэтому один вариант-внематочная.........я сама уже запуталась,сегодня ночью пошли месячные,странного цвета ,правда,какие-то слишком темные,даже коричневые-опять признак внематочной....снова придется шагать в гинекологу.если все-таки окажется.что беременности нет,я буду на седьмом небе,но тогда мне придется лечить ужедругое-нервы и голову.........
насчет Саши-он обещал приехать 31,то есть сегодня....посмотрим,сама я ему позвоню только в крайнем случае поздно вечером.если не обманет,увидимся сегодня.
вообще наверное я сама себя накрутила,он ведь ничего еще не знает,а до этого он себя проявлял только с лучшей стороны и всегда помогал,я не знаю почему я боюсь ему сказать.да и сейчас он совершенно левых людей я узнала какие у него колоссальные проблемы,к нему никто не может дозвониться,а меня он никогда не сбрасывал и мы долго разговаривали.
я не пытась сейчас его оправдать,я пишу как есть...у меня прошел периоистерики,я пытаюсь думать трезво....
для меня сейчас важны 2 вопроса-есть ли беременность,т.к. в начале даже вопроса такого не возникало!!!!и второе-как же его выловить и рассказать.....ге это лучше делать,как.говорить срау или потом,и вообще..как нормальный мужчина должен такую новость воспринять?!
к тому же у нас были свободные отношения,вдруг он скажет-родная,это твои проблемы...
он был женат,разведен,у него сын 10 лет, а тут я......только 3 года на свободе и опа-он же явно подумает,что я ему намекаю на законные отношения.а мне нужна только поддержка!!!!!!!!!!
Нана
shakie
ты во-первых,выясни есть что или нет... Теперь уже ,чтобы наверняка...
Потом позвони ему,он тебы выслушает,10000% ( я такие выводы из твоих рассказов делаю). Сказать лучше сразу,а не тянуть кота за хвост,тем более ничего сверхестественного в этом нет. Его уже такими известиями потрясали,раз у него сын есть,значит,мужчина подготовленный.
Постарайся ему объяснить,что его это ни к чем у не обязывает,просто ыт просишь у него помощи,отому что больше не к кому обратиться. Скажи,что ты сама решила ,что рожать не будешь,поэтому в данный момент вопрос в том,где взять деньги на аборт. Объясни причины,по которым не хочешь ребенка оставлять. Я уверена,Что все будет хорошо, а он тебя поймет... unsure.gif
Падший_Ангел
shakie
Сходи еще раз к врачу и вясни всё до мельчайших подробностей. В любом случае расскажи всесвоему МЧ. Даже, если беременности не окажется, было бы не лишним поделиться с ним всеми переживаниями, что тебе тут пришлось пережить без него. Узнать его реакцию будет полезно в любом случае. Так, на будущее
brjukva
shakie
с внематочной тебя должны были госпитализировать.
Может,у тебя просто гормональное нарушение?
Потому что наличие беременности определяется не только по тестам,но и по состоянию шейки матки,изменению ее плотности,изменение плотности самой матки и проч.Если этих признаков нет,то тесты тебе могут хоть что показывать...
СДЕЛАЙ УЗИ!!!
это самый надежный метод.
Рыжий хвостик
тут она уже ничего не решает...если вдруг внематочная....сразу операцию делают. dry.gif
мне врач сказала что определяют так, в середине цикла ходишь на узи каждый день, в течении 3-4 дней и если яйцо растет....увеличивается в размерах, то...внематочная
shakie
так что я могу сделать.если пока врачи сами не знают?! unsure.gif
ейчас пошли месячные,кровь так и хлещет.и такая яркая,красная-что если бы показали так где-нибудь,точно сказала бы,что это краска.а боль вообще невыносимая.но не об этом речь...
обследусь-не обледусь,вы все правы,что нужно увидеть реакцию человека и тогда все станет понятно.этим я и займусь.
и не дай бог чтобы это была внематочная...кстати у меня еще и кисту обнаружили.честно говоря,имею плохое представление,что это такое,но по голосу врача поняла,что что-то нехорошее...
сегодня вечером напиши о результатах-иду в больницу.а если получится,то и расскажу увиделись ли мы........ ph34r.gif
Нана
shakie
О-о-о,дорогая моя,так у тебя кровотечение открылось!!!!!! Смотри,чтобы там,не дай бог,какой воспалительный процесс не начался!!!!!!
рыбка Пиранья
shakie, если будут силы, то отпишись нам. Во всяком случае, я очень жду твоих ответов. А насчет парня своего...если ты будешь продолжать с ним отношения, то предохраняйся, чтобы поберечь себя от таких стрессов. Спираль поставь. Я правда не знаю, можно ли тебе по состоянию организма, лично я себе в молодом возрасте сразу же поставила, предварительно обследовавшись. Конечно, можно и со спиралью залететь, но береженного Б-г бережет(сказала монашка одевая призерватив на свечку(с) Это я тебя улыбнуть пытаюсь wink.gif ). А еще лучше пользуйся презирвативом,он не только от залета, но и от всяких ненужных тебе инфекций предохраняет.

Сходи еще раз к врачу и вясни всё до мельчайших подробностей. В любом случае расскажи всесвоему МЧ. Даже, если беременности не окажется, было бы не лишним поделиться с ним всеми переживаниями, что тебе тут пришлось пережить без него. Узнать его реакцию будет полезно в любом случае. Так, на будущее

ППКС. По крайней мере будешь знать на каком свете.
brjukva
shakie
УДАЧИ!!!
Пиши обязательно.

Киста это жидкостное некротическое образование(грубо говоря отмертвела часть клеток и переродилась в жидкость) в конкретном случае в яичнике.Это нередко бывает...
shakie
Нана
Z какое кровотечение?!
рыбка Пиранья
силы есть.отписываюсь.......врач попыталась уложить меня в больницу,я отказалась.не могу я сейчас.но страшно....если в пн тест снова будет положительный-то все,это внематочная и в больтницу на операцию......
brjukva
shakie
ты че,совсем?это же опасно для жизни!!!
Плодное яйцо разорвет маточную трубу и от кровотечения можно погибнуть за кратчайшее время,потому что там обильное кровоснабжение.Тем более,что ты говоришь,что у тебя уже сильные боли и кровотечение!!!
Одумайся!!!Я не запугиваю,а говорю как есть.
рыбка Пиранья
силы есть.отписываюсь.......врач попыталась уложить меня в больницу,я отказалась.не могу я сейчас.но страшно....если в пн тест снова будет положительный-то все,это внематочная и в больтницу на операцию......

shakie, ложиь в больницу, не гробь себя. Брюква совершенно права. у меня из-за внематочной чуть мама не загнулась. Слава Б-гу все обошлось.
shakie
я думаю что это запоздалые месячные,т.к. боль прошла как всегда от таблеток,а кровотечение как всегда.врач сказала что это похоже на огромный горональный сдвиг,но в пн если тест бьуде +,то тогда точно нужно ложиться в больницу...
и еще-позвонила я своему....в 18.30.обещал перезвонить-ноль.я кинула смс,раз такое дело,прошло 15 мин.........НИЧЕГО........господи,как это пугает......
brjukva
shakie
слуш,этот тест может погоду на луне показывать.Сделай УЗИ - самый надежный вариант.Хорошо бы,чтобы это было просто нарушение цикла,а не внематочная беременность
shakie
brjukva
так я вчера делала-в матке ничего нет.............
brjukva
а в трубах?

Black_Widow
shakie , солнышко, тебе тут это уже все говорят и я исключением не стану - кровотечение это очень серьезно! Может все же есть смысл в больницу лечь? Судя по всем признакам - на внематочную очень похоже, если конечно это не гормональный срыв (тоже приятного мало!), да еще киста впридачу... Врачи, они плохого не посоветуют... если говорят надо ложиться - значит действительно надо.
Мы тут за тебя очень переживаем. Правда!

P.S. А тебе Узи какое делали: обычное - через живот, или внутривлагалищное? Просто когда второе делаешь - все лучше видно, может стоит его попробовать, раз уж доктор определить не может - что у тебя там...
brjukva
влагалищное? Просто когда второе делаешь - все лучше видно, может стоит его попробовать, раз уж доктор определить не может - что у тебя там...

ППКС
shakie
мне делали влагалищное.но еще вот в чем ерунда-я думаю,что это запоздалые месячные.боли прекратились как обычно,кровотечение как всегда,ничего особенного я не чувствую.в больницу я не лягу все равно,уж как-нибудь разберусь,надеюсь что ничего не т вообще....
а этот товарищ мне показал на что способен.я ему вечером скинула 2 смс,правда не своего моб.но второе подписала.сначала ниписала-я беременна,позвони,если тебе не безразлично.второе-если не хочешь брать ответственность,напиши.я все пойму.
и ничего-в ответ пустота.как это понимать?наверное,однозначно...я уже не могу его выгораживать,да и мне кажется не ответить на такое смс просто свинство...что вы скажете?тут правда.одни девчонки в теме,парни не пишут ,что бы сделали,а уж мне бы полезно знать....
и как мне теперь с этим быть-я ведь все-таки надеюсь и жду ,или это зря?!?!?!?!я себя совсем истерзала.скоро крыша поедет....
brjukva
shakie
если ты не уверена в парне - шли его в болото,это пустая трата времени.
раз это не беременность,то можешь расслабиться.Только посоветую ,если такие сбои повторятся,обследоваться у гинеколога или гинеколога-эндокринолога,нафиг нужны такие проблемы.Или хотя бы перейди на гормональные контрацептивы,они налаживают цикл,пусть и искусственно,и надежны,если не забывать принимать(если таблетки).
Но я только насчет парня не поняла - он уже приехал?Ты можешь с ним с глазу на глаз переговорить?Может,он вообще телефон потерял?Или поломал?Всякое бывает...Расставить,так сказать,все точки над i все-таки надо.
З.Ы.Если нужна профессиональная консультация гинеколога - всегда обращайся smile.gif
shakie
насчет парня-он давно не парень,ему 38.он приехал,но я же не буду долбить его постоянно про встречу.раз он сам обещает перезвонить и не перезванивает!!!!!!!!!насчет тел-не знаю,аппарат у него новый,а смс дошли-так что не знаю.а с глазу-на глаз так я его уже третью неделю не обозреваю.....
brjukva
мда...
испугался что ли?Так,вроде,не мальчик уже...
обломная ситуация,конечно,самое лучшее,что могу посоветовать, - это выкини его из головы насовсем.ну и из жизни тоже.Если такая фигня происходит,то и дальше лучше не будет feminist.gif
shakie
я понимаю но надежда такое дело..я ведь его считала другим.и сейчас оправдать пытаюсь.а вот человек.которого я считала полной сукой и сволочью и из-за этого с ним рассталась,тем не менее никогда меня так не подставлял..
brjukva
наука на будущее. sad.gif
Завтра жду от тебя окончательного подтверждения,что все хорошо! smile.gif
Рыжий хвостик
господи...какие же все-таки гады бывают.... dry.gif

shakie
даже если ..дай бог все хорошо и ты не беременна. все равно нужно идти к врачу и проходить обследование, лечиться и т.д.
а на всех мужиков вообще на время забить, ну их. береги себя и впервую очередь всегда о себе надо думать. настраивай себя только на лучшее. всего тебе самого, держись cool.gif
shakie
Спасибо,девчонки!
единственное о чем хочу спросить-мне стоит все-таки его выискать и встретиться для разговора?тем более у меня кое-какие его вещи.их надо отдать ему.
Эсти
shakie
я б сидела и НЕ ждала его... (трудно кнешна, но реально!!!)
просто забей, а мучать себя ожиданиями и догадками в то время как его всё нет и нет эт издевательство над собой
объявится-тогдаи будешь бумать, что с ним делать и какой он
shakie
о господи,за что мне так?!
я сегодня наступила на себя,позвонила ему ещзе раз и он опять сказал что не может говорить.....потом положил трубку.....и это уже зная о том,что произошло....я
Я ВСЕ НИКАК НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ,что он м еня обманул!!!!!!!!!!!и что человек оказался таким хамелеоном.и что я оказалась такой дурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как мне сейчас задушить в себе все это?!?! ph34r.gif
Эсти
shakie
а никак... оно само не даст тебе это сделать
зато есть офигенная возможность (которая дается не часто) научиться управлять своими эмоциями и чувствами-это оч пригодиться
shakie
и самый БОЛЬНОЙ вопрос-если он на все наплевал и и ему все равно,ответственности он нести не хочет ответа избегает,так ЗАЧЕМ ОН ПОДНИМАЕТ ТРУБКУ ИАЕТ ТАКИЕ РЕПЛИКИ?!?!?!зачем брать трубку?!
Эсти
что б ты не подумала. что ему на тебя наплевать
brjukva
shakie
чтобы ты не подумала,что он просто не видел или не слышал твоих звонков.

что б ты не подумала. что ему на тебя наплевать

ничем не утешу,думаю,что все-таки наплевать,потому как,если он еще не знает,что ты не беременна (ведь ты же уже сообщила ему,что ты беременна) и до сих пор не прибежал к тебе и даже вообще не обсудил с тобой это...то скорее всего наплевать.А еще ,я думаю,он очень испугался этого известия и теперь,как многие представители "сильного" пола пытается позорно сныкаться потихоньку.

а вообще,мне кажется,он думает,что ты прекрасно поняла,что означают его ответы по телефону тебе и ждет пока ты успокоишься и больше не позвонишь.И ведь все равно он этого дождется,не будешь же ты звонить ему всю жизнь?!
И не ругай себя за то,что ты не можешь удержаться,чтобы не позвонить ему...это нормально,просто тебя гнетет неопределенность и,наверняка,когда ты в очередной раз звонишь ему,ты это делаешь для того чтобы услышать определенное "да" или хотя бы определенное "нет".А то,что ситуация "зависла" тебя нервирует.Я тебя хорошо понимаю,я сама такая,и не в жизни я себя ругала за таки снятую трубку и набранный номер,необязательно даже в делах любовных...Просто не всем под силу переступить через неразрешенные ситуации.
shakie ,я желаю удачи тебе,найди ,наконец,в себе силы и выкини все это из головы как страшный сон. feminist.gif
рыбка Пиранья
единственное о чем хочу спросить-мне стоит все-таки его выискать и встретиться для разговора?тем более у меня кое-какие его вещи.их надо отдать ему.

shakie, сам придет и заберет, если понадобятся. Сама больше не звони. по крайней мере попытайся.
а разговоры с ним разговаривать...Так о чем? Выяснять несуществующие отношения, по-моему, последнее дело. ИМХО.

Adduction
да уж такого насоветуют как будто мы черти позорные, тебя сечас так обучат тута что потом усю жизнь будешь жалеть ...
brjukva
Adduction
что вы хотите сказать???
Может,вы не в той теме написали?
Black_Widow
да уж такого насоветуют как будто мы черти позорные, тебя сечас так обучат тута что потом усю жизнь будешь жалеть ...

Знаете что, молодой человек (вы же молодой человек? а то по профилю непонятно), судя по тому, как он себя ведет - то он действительно черт позорный!
А вы подумали о том, что shakie делать? И какое у нее теперь состояние? И нечего всяких сволочей выгораживать (да простит меня shakie) - нормальные мужики так не поступают.
Падший_Ангел
shakie
Девочка!! Держись!! Выясни всё со здоровьем до конца. Прими меры. Киста - это доброкачественная опухоль, насколько я слышала, - не шути с этим.
Насчет парня - ЗАБЕЙ. Не звони больше и не пиши. Никакой инициативы с твоей стороны!! За вещами сам придет, если будет надо.
Все, что могла ты ему уже сказала - и про беременность и про то, что тебе от него ничего не надо. Стоп. На этом надо остановиться. Если понял и принял - значит, так тому и быть. Это его решение. Если не понял и испугался - какой смысл от него чего-то еще ждать?? В любом случае пойми - это с его стороны большое и жирное "НЕТ". И пусть оно останется на его совети.
Удачи тебе!! Не опускай руки!! Пиши. Не бойся, всё нормально будет.
Adduction
Брюква -> Adduction
что вы хотите сказать???

Снэйк
он ведь ничего еще не знает

Это и хочу сказать ...

Остальные
нечего всяких сволочей выгораживать

Насчет парня - ЗАБЕЙ.

Никакой инициативы с твоей стороны!

.....
На пятой странице он еще ничего не знал laugh.gif а вы ужо друг друга накачали, вот мне и интересно когда он узнал ??? пацаны глупые по своей природе laugh.gif, надо наверно как то подоступнее объснить а не по смс т.к. смс например бывает столько что приходится стирать не читая чтобы влезли следующие, вообще надо поговорить "вживую" ну или выслать письмо с уведомлением laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Есть кане подонки ... но СНЭЙК точно уверена что он знает и воспринял серьезно ??? ОНА ЕМУ ПРЯМО СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ (при этом повторила три раза)...

Падший_Ангел
Adduction
пацаны глупые по своей природе

Нуууу, за всех я бы не отвечала, а потом между глупостью и элементарной порядочностью есть разница.
надо наверно как то подоступнее объснить а не по смс т.к. смс например бывает столько что приходится стирать не читая чтобы влезли следующие, вообще надо поговорить "вживую" ну или выслать письмо с уведомлением

Конечно, шанс, что он там чего-то недопонял есть. Но стОит ли за него цепляться?? Если мужчина действительно МУЖЧИНА, он и перезванивает, когда обещает, и уже давно бы сам проявил инициативу позвонить, поскольку бы понял, что что-то здесь не так, и вместо того, чтобы убегать от проблемы, надо ее решить. Так что, оправдания сомнительные. И "неправильности" его не умаляют.
ОНА ЕМУ ПРЯМО СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ (при этом повторила три раза)...

По-твоему, фраза "я беремена" дает какие другие варианты для понимания?? blink.gif А по смс послала, так это, извините, был единственный выход. К телефону он то не подходит, то подходит и отшивает единственной фразой "я перезвоню" - ну и?? Что делать прикажете??
Adduction
Нуууу, за всех я бы не отвечала

Просто некоторые не глупее девах laugh.gif

Конечно, шанс, что он там чего-то недопонял есть. Но стОит ли за него цепляться

Думаю стоит объяснить ему чтобы он точно понял laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Если мужчина действительно МУЖЧИНА, он и перезванивает, когда обещает, и уже давно бы сам проявил инициативу позвонить, поскольку бы понял, что что-то здесь не так, и вместо того, чтобы убегать от проблемы, надо ее решить.

ФФФФсе вы так думаете, а вот я например и рад бы перезвонить деффке, да телефон про бал она мне звонила раза три и как-то волею судьбы глупо получилось да и листочек про бал, знал бы что так получиться нацарапал бы на капоте laugh.gif laugh.gif laugh.gif

По-твоему, фраза "я беремена" дает какие другие варианты для понимания??

угу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
от кого ???
может используется для удержания или проверки ... (фффстречал варианты)
это действительно беременность ??? я так и не понял или паника

А по смс послала, так это, извините, был единственный выход. К телефону он то не подходит, то подходит и отшивает единственной фразой "я перезвоню" - ну и?? Что делать прикажете??

Шняга кане но вот мона наверно настоять и отвлечь его маленько blink.gif

ну ты чего не знаешь где он живет в конце концов где учиться/работает приди не стесняясь настойчиво доступно объясни что беременна именного от него .... думаю дальше догадаешься что говорить вот когда он усе поймет и тебе что-нибудь ответит тогда делай выводы ....

иначе мона потом усю жизнь сомневаться и жалеть о своем поступке ...

вообще никогда не понимал решения основанные на домыслах ...

а гордость типа не ходи не звони тыры пыры ... в данном случае глупость ... вы же не в детском саду
Падший_Ангел
Adduction
Просто некоторые не глупее девах

Ты действительно так думаешь??
Думаю стоит объяснить ему чтобы он точно понял

Слушай, я одного не пойму - если он на ТАКОЕ не среагировал, даже если предположить что он не падонок, а реально дурак, - нафига тогда чего-то от него еще ждать??
ФФФФсе вы так думаете, а вот я например и рад бы перезвонить деффке, да телефон про бал она мне звонила раза три и как-то волею судьбы глупо получилось да и листочек про бал, знал бы что так получиться нацарапал бы на капоте 

Я не исключаю чего-то подобного, но надежда слабая, согласись. захотел бы -нашел возможность связаться. Это не детский сад.
угу   
от кого ???
может используется для удержания или проверки ... (фффстречал варианты)
это действительно беременность ??? я так и не понял или паника

"От кого" - вопрос резонный, конечно... Та чегог жон не спросил??
Для удержания или для проверки -тоже вариант, но опять же - это "решение, основанное на домыслах", почему бы не позвонить и не уточнить??
ну ты чего не знаешь где он живет в конце концов где учиться/работает приди не стесняясь настойчиво доступно объясни что беременна именного от него .... думаю дальше догадаешься что говорить вот когда он усе поймет и тебе что-нибудь ответит тогда делай выводы ....

Вот это, пожалуй, разумно.
а гордость типа не ходи не звони тыры пыры ... в данном случае глупость ... вы же не в детском саду

Соглашусь лишь отчасти. А по поводу детского сада - так в большей степени парень себя ведет незрело.
рыбка Пиранья
пацаны глупые по своей природе , надо наверно как то подоступнее объснить

Падший_Ангел! Представляешь, пацан такой в 38 лет, которому надо доступнее объяснять. wink.gif
Когда это происходит в таком возрасте начинаешь думать о наступлении у этого пацана раннего старческого маразма. Если так дальше пойдет, то 40 годам ему уже памперс оденут.
Падший_Ангел
рыбка Пиранья
Респект!! Что я ещё могу сказать?? wink.gif
Black_Widow
Падший_Ангел
Девочка!! Держись!! Выясни всё со здоровьем до конца. Прими меры. Киста - это доброкачественная опухоль, насколько я слышала, - не шути с этим.
Насчет парня - ЗАБЕЙ. Не звони больше и не пиши. Никакой инициативы с твоей стороны!! За вещами сам придет, если будет надо.
Все, что могла ты ему уже сказала - и про беременность и про то, что тебе от него ничего не надо. Стоп. На этом надо остановиться. Если понял и принял - значит, так тому и быть. Это его решение. Если не понял и испугался - какой смысл от него чего-то еще ждать?? В любом случае пойми - это с его стороны большое и жирное "НЕТ". И пусть оно останется на его совети.
Удачи тебе!! Не опускай руки!! Пиши. Не бойся, всё нормально будет.

ППКС!!! Лучше и не скажешь.

shakie, главное - позаботься сейчас о своем здоровье. Киста - коварная штука.
И нервы не трать - они у нас на вес золота wink.gif Черт с ним, с этим Сашей, правильно Падший Ангел говорит...

Adduction
ФФФФсе вы так думаете, а вот я например и рад бы перезвонить деффке, да телефон про бал она мне звонила раза три и как-то волею судьбы глупо получилось да и листочек про бал, знал бы что так получиться нацарапал бы на капоте

Знаешь, с таким отношением можно все на свете про...бать и девушку в том числе... А мобильный телефон при входящем вызове, если ты не в курсе, на экране высвечивается - его потерять сложновато...

ну ты чего не знаешь где он живет в конце концов где учиться/работает приди не стесняясь настойчиво доступно объясни что беременна именного от него ....

Я за одним бегала так... Все ждала, что одумается, поможет... Пришлось в итоге аборт делать на 7 неделе. А если бы "забила" и не ждала - сделала бы вакуум, что намного менее вредно для организма... Мы сейчас в первую очередь не только об отношениях говорим, но и о здоровье. Отношения спасать никогда не поздно, а вот если здоровье упустишь...

shakie
Да,провериться я проверилась.в больницу сходила,все нормально.да вот только обнаружили другую ерунду-гормальный сбой,что тожк как мне объяснили достаточно серьезно,если будет развиваться дальше.возможены обмороки и состояние нервного срыва.
к тому же я сама виновата-накрутила себя за эти недели так,что спать не могла,снились одни и те же сны,стала нервной,безжиненной какой-то.....думала,рехнусь......сейчас немного пришла в норму....
я вот все думаю-совет насчет найти его разуменг,только как?!я знаю где он живет,да не хочу шокировать его родителей.работа у него,как и у меня-на киностудии,где я его там выловдлю?!короче,сам он пока не проявлял никакого актива.неужели можно так сильно испугаться,что элементарно сбежать?!
вариант о том,что трубку он поднимает из-за того,чтобы я не подумала о нем плохохо-тоже вариант,но зачем,неужели он думает что я дура и не пойму по голосу,интонации,фразам,действиям его настоящее отношение?!
позвоню еще.потом.глупо,конечно,ноя пока еще надеюсь что у него действительно серьезные проблемы.дело в том.что кога0то он отсидел,надеюсь,это никак не связ\ано.поведение и замашки у него совсем не такие,мне есть с чем сравнить.у меня лучший друг отсидел.в общем,я запуталась.......
shakie
и последняя догадка-как вы думаете,может он мне врал и он совесем не разведен?а такие большие перерывы во встречах этим и обусловлены-что он домой туда ездил а сюда только к родителям приезжал?!я уже черти-что думаю..........
brjukva
лично я думаю как и прежде - он просто хочет закончить эти отношения.Не звони ему.Если ты нужна ему - он сам позвонит,ты свой первый шаг уже сделала,какие бы у него не были проблемы,ты его поставила в известность,что у тебя проблемы,в любом случае не меньшие,и о том,что это не так,насколько я понимаю,он не знает.Вот и делай выводы.Не надо пытаться оправдать его - это никто не оценит,только в дурах останешься и все.Такова наша жизнь sad.gif
рыбка Пиранья
brjukva! ППКС!
shakie
девчонки еще тыщу раз спасибо...думиаю,ситуация ясная,и надежд особых нет.для очистки совести попытаюсь с ним потом еще как-нить связаться,но уже через не хочу-если раньше я вставала с этой мыслью.
и потом - найду себе зангятие получше чем пытаться разбудить совесть у бессовестного человека.то же самое,что пытаться выловить рыбу в ванной. laugh.gif
shakie
Финишная ситуация!!!!!!!!!!!!!
я опять НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и меня это бесит.......мы наконец-то встретились.если вкратце.то он мне объяснил.что он сейчас никто и никак и нигде.абсолютно без работы и вообще выброшен из жизни.емпу стыдно что к стольки годам он оказался вот так ....и собирается что-то там делать.что я точно не узнавала.живет он за городом.и хочет на время одиночества.
мне он не ответил потому что во-первых ему не было откуда позвонить.а во-вторых он сказал что он не поверил,но не мне не поверил,а вообще в возможность такого варианта,так как был в себе уверен.но я решила что добью уже -и сказала что у меня была операция по внематочной беременности.он побелел и спросил почему я не сказала что в больнице,на что я ответила -а что от этого мизменилось бы?тогда он стал просить прощения.причем я удивилась,как он себя вел.
после этого добавил что сейчас садиться на электричку и едет обратно,т.к.приехал специально со мной увидеться и с родителями.я говорю:покапжи билет.и он мне его показал.мне стало стыдно.мы помолчали.потом он сказал что сейчас вообще ничегог говорить не может и обещать тем более.просил если могу то переждать это время,т.к. все что он делает-только ради нас.
как быть?
p.s. обещал позвонитьно пока нету
Нана
shakie да... ситуация ,конечно,офигенная... Такого никто не ожидал... Теперь дело только за тобой... Если ждать,то чего? Хочешь ли ты продолжать отношения с этим человеком,нужен ли он тебе??? Настала пора разобраться в себе,посидеть и подумать,оценить все трезво и взвесить... если поймешь,что тебе это нужно - жди,все образуется,я в этом уверена. Если ты будешь рядом.ему будет проще выкарабкаться ,потому что он будет знать,что ему надо это делать не только ради себя,но и ради тебя,а ты для него,видимо,очень много значишь...
Если же ты решишь,что тебе не надо такого,нужно что-то другое - бросай это дело. Зачем ждать,когда можно начать жить сначала и найти человека,который действительно может тебе дать то,что тебе нужно...
Дело за тобой,целиком и полностью... Никто за тебя решить не сможет...
Единственное,скажу,что ты ему нужна,и если ты это переждешь,то в дальнейшем все будет просто офигенно (должно быть,по крайней мере smile.gif))))
shakie
Единственное,скажу,что ты ему нужна

а почему ты так в этом уверена?
brjukva
shakie
и все-таки мое мнение не изменилось...
Вот до чего не люблю таких мужиков - с три короба наплел,сам не знает чего хочет,а теперь еще и уйти спокойно не дает,душу бередит...
Если он не отреагировал на твою беременность,неважно почему - это не мужик,тебе такое г... не нужно,просто поверь.Конечно,он отбрехался - они вообще все большие мастера по этому делу.Но что-то не верится в его доводы...а про ситуацию в его жизни - совпадение,на котором он решил поиграть.
Я тебе скажу так - если ты решишь быть дальше с ним,то так и будет - твои проблемы ты решаешь сама,а его проблемы он будет помогать решать тебе.Это факт,к сожалению.
Не жди,что все изменится к лучшему,этого не будет.К сожалению.
Тем более,что он опять не звонит.Найди себе парня,который тебя любить будет нормально,а не голову морочить и живи счастливо! smile.gif
nevill
shakie
А большая у вас разница в возрасте? И если бы он предложил выйти за него - согласилась бы? И вообще странный тип какой-то для своих лет, я младше почти вдвое, но в такой ситуации - либо сразу женился бы, либо деньги на аборт дал. Лучше первое конечно. А он похоже просто тебя использовал, а теперь ломается.
shakie
nevill
рапзница 20 лет....если бы предложил выйти замуж-нет.а пожить вместе-возможно
brjukva
ты права,не звонит....я конечно сейчас с другим парнем встречаюсь-так.чисто флирт и прогулки по городу.от всяких признаний и прочего меня пока тошнит.но если он объявится я не буду знть что делать-потому что уже вычеркнула его из жизни.но не из сердца.
brjukva
shakie
ничего не могу посоветовать,кроме одного - только действительно стоящий парень сможет заставить тебя перключиться,если ты этого своего...как его там...действительно любишь...
если ждать пока время лечит - это слишком долго будет
shakie
тяжелый вопрос.кому я сейчас к чертовой матери нужна со своми проблкемами?!значит будем ждать и мучаться-даю констатацию факта.
Nord
shakie
заранее извиняюсь, потому что полностью всю тему не читал, а из того что прочитал, сложилась следующая картина (строго субъективно и не далеко не факт что так оно и есть).
парень твой может и правильный человек, но прикинутся шлангом в критический момент - это конечно показатель...
в тебе живет надежда..., а на что?
кому я сейчас к чертовой матери нужна со своми проблкемами?!

если есть другой парень, почему бы не поделится с ним? конечно для него это будет шок, но с другой стороны, ты сможешь оценить всю серьезность его отношения к тебе. хоть это прозвучит цинично, но боль сильнее связывает людей, чем радость - потрахаться все не дураки, а помочь решить проблему (да даже искренне посочувствовать) может далеко не каждый.
shakie
Nord
да нет,мы с ним всегда только дружили,он видит,что у меня не все слава богу.и просто тактично молчит.зная.что я не расскажу все равно.делиться с ним я не могу-просто мне кажется что этого не стоит ему знатьь.мы просто очень хорошо дружим и не стоит этого помоями (причем моими)портить.

Добавлено:
насчет саши...я боюсь даже предполагать-он мне ничего не сказал.и ждать его можно бесконечно.до сих он не звонил.не объявлялся.но это закон подлости-упадет как снег на голову в самым неождиданный момент
brjukva
Nord
если есть другой парень, почему бы не поделится с ним? конечно для него это будет шок, но с другой стороны, ты сможешь оценить всю серьезность его отношения к тебе. хоть это прозвучит цинично, но боль сильнее связывает людей, чем радость - потрахаться все не дураки, а помочь решить проблему (да даже искренне посочувствовать) может далеко не каждый.

ППКС!
Добавлено:
shakie
может,из дружбы может получиться что-то больше??И пойдет тебе на пользу?
shakie
боже чего я понаписывала.........новая истерика ..........
shakie
самой стыдно....но это уже происходит от того.что яне могу дождаться его звонков.его внимания.а разве так может быть-что человек говорит,что любит и делает все для тебя и поэтому на время вы расстаетесь.а сам даже не дает о себе знать?!любит ли.если даже не контактирует?!и вообще,я ведь не говорила ему.как я его люблю......я вообще ему слова люблю не говорила....
Nord
shakie
мы просто очень хорошо дружим и не стоит этого помоями (причем моими)портить.

я понимаю твой ход мыслей. но в чем ты собственно виновата? почему помоями?! а настоящие друзья существуют не только для совместного распития пива, но и для поддержки в трудную минуту.
не объявлялся.но это закон подлости-упадет как снег на голову в самым неождиданный момент

опять же повторюсь, сугубо твое дело, но, когда мужчина периодически падает как снег, а потом исчезает, оставляя после себя ТАКИЕ проблемы...
знаю, сердцу не прикажешь, но когда-то необходимо решать для себя - куда тебя ведет любовь - на облака или на дно.
MariTa
shakie
Так ты все-таки не рассказала, что у тебя со здоровьем.
Думаю, сейчас самое главное - это твое самочувствие (как физическое, так и моральное). Забей на этого ..., он тебе не помошник в этих делах.
У меня сложилось мнение, что на какое-то время он типа пропал ("дела"), потом проснулась совесть, но чтобы отгородить себя от ответственности начал плести, что мол работы нет, денешек нет, зачем я такой тебе... Не надежный он человек - зачем оно нам надо?

Главное - это ты, понимаешь? Никто тебе сейчас не должен волновать, я бы все-таки легла в больницу на твоем месте, а не бегала как бешаная по городу в поисках "парня" 38 летнего.
Удачи тебе, надеюсь, что все у тебя наладиться.
Такое с каждой быть может, нужно вместе в таких случаях держаться.
brjukva
shakie
и не говори...
если услышишь - не верь...
shakie
спасибо девчонки!!!!!!!!
я не буду его искать.просто сама понимаю свое поведение-как увижу чем-то похожего человека аж сердце екает.а еще сознательно едешь и смотришь на улицу.надеясь его увидеть....ужас.
самочувствие у меня нормальное,лечу этот срыв и кроме гадостного ощущения вкуса ничего не чувствую....внутри все пусто......
MariTa
shakie
внутри все пусто......
console.gif ничего, время лечит
shakie
а как мне себя вести если он все-таки решит продолжать отношения?!делать вид,что ничего не произошло?! ph34r.gif
Нана
shakie
посмотри,как он себя будет вести. Если он будет делать вид,что ничего не было,не будет об этом вспоминать - хорошо. Тебе ведь тоже проще будет оставить воспоминания обо всем этом где-то глубоко в своей памяти.
Если же он даст понять,что не забыл - договорись,что вы не будете об этом упоминать. посто будете жить так: я знаю,ты знаешь - и все. Эту тему не обсуждаем. Тогда будет проще. Удачи тебе,заяц!!!! smile.gif
brjukva
shakie
какие могут быть отношения,ты чего??!! Одумайся! Он так и будет ноги об тебя вытирать...Зачем тебе это надо?Ну уважать же себя тоже надо,на нем свет клином не сошелся!
Поверь мне,лучше не будет,зато ты так и будешь сидеть,размазывать слезы и проклинать и себя и его...зачем это тебе????
Nord
shakie
а как мне себя вести если он все-таки решит продолжать отношения?!

мне кажется решение о судьбе ваших отношений принимать надо тебе. а вообще провремени пока с общением и решениями, тебе в себя прийти надо, СПОКОЙНО все обдумать и тогда ты сама поймешь, что будет лучше для ТЕБЯ.
делать вид,что ничего не произошло?!

ты себя хочешь совсем добить? если уж сам позвонит - скажи, что тебе нужно время... (трудно, больно, но лучше чем пожинать плоды опрометчивых решений). держись.
shakie
Спасибо,держусь,по крайней мере пытаюсь-вчера новым хахалем обзавелась biggrin.gif tongue.gif
шучу,в общем.
получила смс следующего содержания:"Приветик,у меня все спокойно,сейчас на работе,устроился на тв"
и что?! blink.gif я конечно рада.а мне - то какой с этого финт?я видеть его хочу.а не смс читать! cool.gif
brjukva
shakie
"Приветик,у меня все спокойно,сейчас на работе,устроился на тв"

я в нем не ошиблась!.. смс про себя,про тебя ни слова,даже банального "как дела?" нет.Тем более,что он считает что у тебя недавно операция по поводу внематочной была?так ведь?
Забей болт на него!!!
Зачем тебе его видеть?Чтобы опять его пожалеть или за него порадоваться?Ты не мазохистка часом?
Встречайся себе с новым парнем,может,он окажется тем,кто тебе нужен?
Нана
shakie
Да,че-то он на самом деле какой-то странный... нашла нового - замечательно .Забей на того - он пройденный этап для тебя. Пора начать жить заново wink.gif
shakie
Девчонки,вовсю стала гулять уже с другим парнем-я с ним вообще позавчера познакомилась,итакой невероятный человек laugh.gif в общем,дружим.так Саша мой как будто жопой чувствует-как познакомиласб с другим,он сразу материализовался и стал звонить laugh.gif
nevill
shakie
смотри, как бы история не повторилась второй раз, вас девушки в большинстве привлекают почему-то козлы и ублюдки разные.
brjukva
nevill
смотри, как бы история не повторилась второй раз, вас девушки в большинстве привлекают почему-то козлы и ублюдки разные.

Бабы наши жалостливые,убогих любят wink.gif
shakie
шли его лесом.Сейчас разрушит отношения с мальчишкой и от него все равно ни фига не добьешся,точно те говорю
shakie
brjukva
шлю.только вчера шли мы с этим новым парнем (кстати его Леша зовут) и проходили мимо того места,где мы с Сашей впервые встретились.и мне почему-то так стало.....тошно настолько,что я Лешу прям видеть рядом с собой не могла-пришлось попросить его на 15 мин удалиться вообще,пока в себя приду.
я конечно,дура,но я всегда принимаю,что человек мог ошибиться один рази поэтому пытаюсь Сашу оправдать.тем более у него тоже сейчас все не сладко.ладно,все,больше сопли не распускаю.
Сейчас разрушит отношения с мальчишкой

так их нет.мы просто дружим,кучу общих знакомых нашлось,да и я ему уже девушку подыскал,похоже,они в восторге друг от друга.хоть кому-то хорошо сделала rolleyes.gif
вас девушки в большинстве привлекают почему-то козлы и ублюдки разные.

не знаю насчет ублюдка и проч.,просто он слабый человек,раз не смог принять решение и вообще разрешить ситуацию.испугался.а я волк по натуре,с овцами дружить никак не смогу. unsure.gif
MariTa
shakie
Ну и хорошо, главное, чтоб у тебя все в норме было wink.gif
brjukva
shakie
шлю

молодец clap2.gif
я конечно,дура,но я всегда принимаю,что человек мог ошибиться один рази поэтому пытаюсь Сашу оправдать.тем более у него тоже сейчас все не сладко.ладно,все,больше сопли не распускаю.

один раз, конечно, может.Ты считаешь,что Саша ошибся один раз?Не один и не два,а намного больше,т.ч. не терзай себя понапрасну wink.gif
так их нет.мы просто дружим,кучу общих знакомых нашлось,да и я ему уже девушку подыскал,похоже,они в восторге друг от друга.хоть кому-то хорошо сделала

ну так пусть появятся.Не с ним,так с другим.Отвлечься,переключиться - самый эффективный спопсоб.Иногда - единственный.
не знаю насчет ублюдка и проч.,просто он слабый человек,раз не смог принять решение и вообще разрешить ситуацию.испугался

твое стремление понять и оправдать человека никто кроме тебя не оценит.Ну,может я еще biggrin.gif Ты с его колоколенки выглядишь такой же овцой,потому что велась на этот бред и до сих пор имеешь тенденцию на него вестись.Даже если и не ведешься больше.
а я волк по натуре,с овцами дружить никак не смогу.

и не дружи. smile.gif
А вообще - ты молодец.Другие еще месяцами ходят и сопли на кулак наматывают,а ты достаточно быстро в себя приходишь и начинаешь рационально мыслить.Получи +1
shakie
какаое я чучело-надо же было познакомитьься с человеком,который знает моего как облупленного!!!!!!!!!нет,я рещительно не умею жить без приключений laugh.gif
Нана
shakie
Да,повезло тебе... А как у вас до этого разговор дошел? Ты там поаккуратнее будь...
shakie
никак.я оказывается познакомилась с его лучшим другом!!!понятное дело.что я услышала только хорошее.но я -то ведь теперь не такая дурочка! biggrin.gif
brjukva
Мдааа.... biggrin.gif
Ты,действительно,поаккуратнее будь tongue.gif
рыбка Пиранья
я оказывается познакомилась с его лучшим другом!!!

shakie, хочешь совета? Беги от этого лучшего друга подальше, да под любым предлогом! Ничего хорошего из этой связи не выйдет. Объяснять почему долго. но в картце скажу:"Потому что это его лучший друг!" и еще...Я уверена, что ваше знакомство с этим другом не случайно. Намек поняла?
Маргаритовна
и еще...Я уверена, что ваше знакомство с этим другом не случайно. Намек поняла?

Я тоже так думаю. Подозрительно само появление его лучшего друга в такой момент. Братец мой иногда так друзьям помогал от надоевших девчёнок избавляться, извини, конечно, за прямоту.
brjukva
рыбка Пиранья
shakie, хочешь совета? Беги от этого лучшего друга подальше, да под любым предлогом! Ничего хорошего из этой связи не выйдет. Объяснять почему долго. но в картце скажу:"Потому что это его лучший друг!" и еще...Я уверена, что ваше знакомство с этим другом не случайно. Намек поняла?

ППКС!Маргаритовна
Я тоже так думаю. Подозрительно само появление его лучшего друга в такой момент. Братец мой иногда так друзьям помогал от надоевших девчёнок избавляться, извини, конечно, за прямоту.

ППКС!
shakie
у тя прям удача поперла biggrin.gif
Всех в сад!(с)
Это тот мальчик,с которым ты встречалась или уже третий кавалер,я че-то запуталась? tongue.gif
shakie

рыбка Пиранья
Ничего хорошего из этой связи не выйдет.

упаси бог-связи!!!!!!!!!!случайное это знакомство.и то.если бы мне не поперло в голову ,ничего не вышло бы,я же сама с этим чуваком флирт начала!но дальше ничего не будет.он мне не нравиться.
Маргаритовна

тут 50 на 50.конечно Саша знал что это моя любимая кафешка,но вот в какое время я туда забреду-откуда он мог знать? laugh.gif
brjukva
у тя прям удача поперла 
Всех в сад!(с)
Это тот мальчик,с которым ты встречалась или уже третий кавалер,я че-то запуталась? 

удача у меня всегда была.просто видишь какой сбой случился- tongue.gif
насчет сада-это в самый раз.я посмеялась от души,выражение очень в тему biggrin.gif
это просто очередной знакомый.тот парень мне безумно благодарен за Оксанку.а меня считает лучшим другом.насчет парней-я задолбалась считать.мне подруга посоветовала на сайте разместить объяву про знакомство,говорит встречаться можно с кем захочешь,зато самооценку поднимает суперски.ну вот я и оклемываюсь.только бы он сейчас не объявился дабы у меня сбоя снова снова не произошло ph34r.gif
рыбка Пиранья
только бы он сейчас не объявился дабы у меня сбоя снова снова не произошло

shakie, после того что произошло, с этим Сашей, ты уж извини меня за прямоту, то с ним лучше дела не иметь, даже в голодный год за таз пельменей. Лучше, если припрет пойти в постель с парнем, с которым познакомилась полчаса назад, чем с этим Сашей. Про парня я конечно образно говорю, но про Сашу совершенно серьезно. Неужели, после всего что с тобой было, ты готова с ним продолжать, хоть, какие-то отношения?
shakie
рыбка Пиранья
я стараюсь.но все равно мне не хватает этой сволочи...............
насчет постели-так и поступаю пока,не буду же я теперь из-=за этого... ворздерживаться biggrin.gif
brjukva
shakie
насчет постели-так и поступаю пока,не буду же я теперь из-=за этого... ворздерживаться

смотри,не переборщи только biggrin.gif
И про контрацепцию не забудь,прерванный половой акт - это не способ,если ребенок тебе сейчас не нужен!!! sm(112).gif tongue.gif
shakie
brjukva
к счастьЮ.научена dry.gif
тлько я было вот написала все.что написано выше,как он опять мне звонил.просит встретиться.ну встретимся мы,а дальше что?умеет он на жалость давить.и еще он точно уверен,что я его не люблю,поэтому и дергается;я же на 90%уверена что значу для него многое.но все происходит по пословице-что умеем не храним.
хорошо.что я ему о своих чувствах не говорила. cool.gif
brjukva
shakie
я же на 90%уверена что значу для него многое

А я вот не уверена.Держит,небось,тебя про запас вот и все.
Хотя я знаю ситуацию только с твоей колоколенки.
shakie
brjukva
конечно.
но я все-таки решительно не понимаю-может ли любящий человек быть далеко и терпеть спокойно это расставание?
а если нет,то тогда нужно все точки расставить.неужели он не понимает,что делает больно?
Nord
shakie
любовь это еще взаимоуважение и ответственность.
неужели он не понимает,что делает больно?

может он и любит тебя в какой-то своей любовью (без вышеприведенных качеств), но не кажется тебе, что такая любовь какая-то малодушная получается?
shakie
мне уже много чего кажется...а вдруг у него были очень серьезные проблемы?
brjukva
shakie
но я все-таки решительно не понимаю-может ли любящий человек быть далеко и терпеть спокойно это расставание?

нет.
а если нет,то тогда нужно все точки расставить.

нужно,давно пора aga.gif
неужели он не понимает,что делает больно?

понимает.Но ему на это наплевать.Видимо.
а вдруг у него были очень серьезные проблемы?

твое великодушие не будет оценено по достоинству.Поверь мне.Я это на личном опыте не раз проверяла.Пожалей свои нервы.
Удачи тебе!!! smile.gif
shakie
нервы я жалею,да вот вопрос в другом...........
ъсегодня я позвонила и решила сказать ему.что хочу его видеть на конференции.он аж прыгал,судя по голосу и сказал что очень рад меня слышать и видеть,потому что думал что я на него забила... dry.gif
как понимать? blink.gif
Nord
shakie
есть у девушек такая интересная черта. когда за ней мужчина бегает она к нему, ну так, благосклонна. а когда он пропадает или начинает откровенно забивать - сразу оправдывает всеми возможными и невозможными отмазками. такой вот парадоксик. чтоб тебе тут не советовали и как бы не доказывали, мне кажется в итоге ты все равно вернешься к нему. это твое право и твой выбор.
brjukva
shakie
у меня уже у самой башка кругом.
Давай посмотрим на это так:
1.ты ему нужна - он встречается с тобой,спит,ты ему говоришь,что беременна и он от осознания твоей необходимости ему выпадает в такой глубокий осадок,что теряет дар речи по-моему даже не на одну неделю wink.gif , оставив тебя одну разбираться с твоими проблемами.Больше того,он вообще так рад тебе по жизни,что сразу не поверил в твою беременность и даю тебе 100% гарантию,что в его голове крутились только 3 мысли:первая: ты врешь,потом соврешь,что сделала аборт или у тебя случился выкидыш,все это делается для того,чтобы привязать его к тебе(т.е. женить).Второе:он думает,что ты "залетела" от другого,но либо решила это использовать,чтобы женить его на себе, либо у тебя не срослось с отцом ребенка и ты его используешь как "запасной" аэродром.третья:непонятно от кого залетела,непонятно,залетела ли вообще и хочешь развести его на деньги на аборт.Возможно,он предполагал,что у тебя просто задержка(как и оказалось на самом деле), но его молчание и игнорирование ситуации просто необъяснимо.Какие бы ни были проблемы,перед перспективой стать или не стать отцом они меркнут.
2. ты ему не нужна - ему пофиг на твои проблемы или он чуть-чуть тебе сопереживает,на беременность ему было пофиг - он бы создал такие условия,что ты бы выкрутилась,нашла бы денег на аборт или решила растить ребенка не беспокоя его.По сути похоже на вашу ситуацию.он говорит тебе,что рад тебя видеть - он может быть рад тебя видеть как друга или говорит это просто так,чтобы сказать что-нибудь,люди так любят делать,вероятно он говорит,что рад тебя видеть просто потому что он рад тебя видеть,что ты не создаешь ему проблем или ему просто неудобно перед тобой за свое поведение и он пытается это загладить.Возможно,это продиктовано тем,что он не умеет или ему очень сложно сказать прямо:"Давай разойдемся!".
А возможно,он просто держит тебя как запасной аэродром.Это явление тоже не редкость: взгрустнулось - позвонил - встретился - пообщался,неважно насколько близко.Поэтому он не звонит тебе постоянно и проч.,но рад тебя видеть и слышать в принципе.Просто более-менее серьезные отношения ему не нужны.Тем более,что он был женат и (я правильно поняла?) относительно недавно развелся.
З.Ы. Спасибо за репу smile.gif
shakie
brjukva
я понимаю,что с очень многим трудно поспорить!
и согласна,на что все это похоже больше...............но КАК это у него выяснить?!может его развести на какой-то разговор или рассказать ситуацию типа у подруги и увидеть как он будет реагировать и от этого узнать его поведение?
что сделать.дабы у него самого узнать?!
Добавлено:
за репу не за что,тебе спасибо!!!
brjukva
shakie
чтобы у него узнать - очень просто.Веди себя так же,как и он,т.е. - будь приветливой,радуйся ему,вроде бы и проч.Но не делай ни одного шага к нему сама.Не звони ему,не интересуйся им,пропадай надолго - короче,тебе виднее как он себя ведет.Тебе непонятно его поведение?Сделай маленькую провокацию - ответь ему точно тем же.И посмотри на реакцию.Если засуетится - возможно,ему не пофиг,смотря как засуетится.Если не будет суетиться - то повода сомневаться нет.
А спрашивать ничего не надо и про подругу рассказывать тоже.Он такой трюк про подругу,я тя уверяю,100 000 раз слышал и сразу поймет,что это значит.И не спрашивай,если он так двойственно себя ведет,то и нормального правдивого ответа ты не услышишь smile.gif
shakie
Если не будет суетиться - то повода сомневаться нет.

да,но это тот человек,который уходит с головой в работу
brjukva
shakie
я тя умоляю, захочет,чтобы ты с ним была - найдет время на это wink.gif
shakie
brjukva
ой.........ну завтра должен прийти.там посмотрим.......
brjukva
shakie
Отпишись потом smile.gif
shakie
солнце ты как всегда права оказалась.....
конечно,он сначала должен был придти,а потом нашел отговорку.........
ясно мне все,уже давно ясно,за что я цепляюсь,непонятно.....только больно сейчас,просто невозможно....как будто зажившую слегка рану снова расковыряли....
brjukva
shakie
sad.gif Лучше бы я была не права.Просто,к сожалению,то,что ты рассказываешь до боли обыденная ситуация,и у меня и у моих подруг бывали в жизни точно такие же,один в один,если бы я в ходе них докладывалась так же регулярно,как и ты,то ты бы только удивлялась похожести историй.Поэтому твоя история не первая,проходящая перед моими глазами и всегда с одинаковым финалом - он уходит,а ей больно.
Говорят,что время лечит - не уверена,я после похожего разрыва тоько без беременности ,но зато более длительных отношений не могла его забыть месяцев 7-8.Забыла уже после того,как начала встречаться с будущим мужем.
И только после этого я стала понимать сколько сил и нервов я потратила зазря,насколько они этого не стоили и как напрасно я сама себе усложняла жизнь.Но без этого не бывает.К сожалению.
Попробуй отвлечься,найди другого,только сильно не увлекайся и выброси Сашу из головы. smile.gif
Фреди
brjukva

И только после этого я стала понимать сколько сил и нервов я потратила зазря,насколько они этого не стоили и как напрасно я сама себе усложняла жизнь.Но без этого не бывает.К сожалению.

smile.gif Бывает, всё зависит только от психологии человека и его восприимчивости.
shakie
Фреди
тогда я очень восприимчивый человек.............я все принимаю к сердцу,не могу изображать чувства.если их нет,и притворяться.что ничего нет,если они есть..
brjukva
шикарная ситуация......... biggrin.gif вечно я вот так попадаю..........у меня все,кто со мной встречался,были со сдвигом.правильно моя лучшая подруга говорит,что я не умеб с нормальными людьми общаться.а ведь мне всегда казалось,что он не такой.Надо же,бывает красивое яблоко с червяком внутри.
brjukva
shakie
вечно я вот так попадаю..........у меня все,кто со мной встречался,были со сдвигом.правильно моя лучшая подруга говорит,что я не умеб с нормальными людьми общаться.

Это всем так кажется,не расстраивайся.По крайней мере если не всем - то многим.Просто понятие нормальности очень относительное и ,потом, ничего в этом удивительного нет - расставния по большей части происходят из-за того,что люди не выдерживают контраста между тем человеком,с каким они начинали встречаться и каким он оказался на самом деле.
Каждый старается себя преподать таким,каким хочет быть,но истинное лицо все равно рано или поздно проявляется.Такова наша жизнь.ИМХО. smile.gif
shakie
может быть.только легче от этого не становиться.
надо уж закрыть эту тему.и точно так же эту страницу в моей жизни.
Vlad_Breez
"нет,я не хочу.чтоб меня всю жизнь попрекали этим.мои-не поймут.сегодня еще раз иду к врачу,а потом-чем скорее тем лучше. "

всяко конечно бывает в жизни, но если родители нормальные, то действительно поймут.
Поорут, но поймут!
попрекают? а вот если потом осложнения будут - вот тогда точно не поймут - и будут попрекать!
Внуков всем охото.
Попробуй все же с родителями поговорить
shakie
тут уже совесм другая история........мы-то встретились,да ничего хорошего не вышло из этого.