Выбры 2006 в Украине

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
vladuhaxxl
1) Паритя Регионов более 30 % !!!!

2) БЮТ около 22 %

3) "Наша Укрина" около 15 %

Официальный сайт ЦВК [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ваши коментарии по этому поводу....
Добавлено:
З.Ы.
Страница постоянно обновляется.
vladuhaxxl
Сегодня уже точно будут обработаны все бюлетени.
людовед
Думаю ситуация прояснится после того,как узнаем имя премьер-министра.Не разделяю оптимизма по поводу 30% Януковича.Янукович,Тимошенко,Ющенко-для меня все трое имеют отрицательную харизму с убыванием в порядке перечисления.
totals
Для меня итоги выборов и выдвижение на второе место г-жи Тимошенко - грустный факт истории Украины.
gratis
Надеюсь Ющенко найдет общую тему с регионами и Тимошенко не станет министром.
Quadi al'Qwada
А мне понравилось. Ринат на своей волне, как глухарь, бает об экономическом росте, процветании Украины... а Юлька с Ехануровым власть делят! Не, не помирятся они! Ни при каких обстоятельствах! Юлька, если станет премьером, сожрет Юща. Нельзя ему с Юлькой. Да и старые обиды... и ничего, что и Ринату никто не верит. Но выглядит он хотя-бы на фоне остальных приличней. laugh.gif
А я бы на месте Регионов не суетился и дал бы полную свободу Юле. И сама ПР ответственности уже никак не будет нести и ее уже ни один оранжевый не обвинит в голосовании за оранжевые законы - ПР это не нужно. Юлька будет ПОЛНОСТЬЮ отвечать за то, что сама же и сделала, на Юща теперь все дерьмо не свалит! А Регионы все в шоколаде останутся. Конференция Рината мне понравилась - хороший у него спичрайтер.

gratis
Знаете, я тоже на это надеюсь. И это суррогатное государство развалится само под мудрым руководством Юльки. В том, что Юлька станет премьеркой в случае союза оранжевых я даже не сомневаюсь. Другие варианты ею даже не рассматриваются.
Speleo
Знаете... я во в последние дни выборов стал немного симпатизировть партии Виче... хоть голосовал я не за них, но они мне отчасти симпатичны своей позицией... жаль что не прошли барьер 3%.. хотя и пытаются что-то доказать, но это уже вряд ли получится... unsure.gif