Quadi al'Qwada
Thursday, 30 March 2006, 21:11
А мне понравилось. Ринат на своей волне, как глухарь, бает об экономическом росте, процветании Украины... а Юлька с Ехануровым власть делят! Не, не помирятся они! Ни при каких обстоятельствах! Юлька, если станет премьером, сожрет Юща. Нельзя ему с Юлькой. Да и старые обиды... и ничего, что и Ринату никто не верит. Но выглядит он хотя-бы на фоне остальных приличней.
А я бы на месте Регионов не суетился и дал бы полную свободу Юле. И сама ПР ответственности уже никак не будет нести и ее уже ни один оранжевый не обвинит в голосовании за оранжевые законы - ПР это не нужно. Юлька будет ПОЛНОСТЬЮ отвечать за то, что сама же и сделала, на Юща теперь все дерьмо не свалит! А Регионы все в шоколаде останутся. Конференция Рината мне понравилась - хороший у него спичрайтер.
gratisЗнаете, я тоже на это надеюсь. И это суррогатное государство развалится само под мудрым руководством Юльки. В том, что Юлька станет премьеркой в случае союза оранжевых я даже не сомневаюсь. Другие варианты ею даже не рассматриваются.