Как влюбить в себя одноклассницу?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
000k000
Я учусь с девчонкой в одном классе.Она меня практически не замечает..А я с каждым днём думаю о ней всё больше и больше...17.gif подскажите,что делать,как поступить?..
колокольчик
быть лучшим rolleyes.gif
<ВЕСНушка>
Мда......интересно,когда тему закроют???? ph34r.gif
Feskkk
Предложи встречаться)) Там гляди и влюбится в прцессе общения ближе
MariTa
Что это за письки-бантики! Вот блин темы есть:"Как возбудить во время танца" и типа "Как сказать ему что я переспала со своим другом" laugh.gif
А тут... Делов-то на пять минут! Предложи ей сходить в кино или там мороженое купи. Кстати, если она не смотрит в твою сторону это не означает, что ты ей не нравишься - скорее наоборот многие девушки избегают парней в которых влюблены, чтоб типа никто не догадался! Такие вот заморочки.
<ВЕСНушка>
MariTa
многие девушки избегают парней в которых влюблены, чтоб типа никто не догадался!

Детский сад какой-то.Уж в наши времена и девушки проявляют инициативу!Что тормозить-то??? biggrin.gif
мариелена
Ты бы рассказал о себе, о своём положении в классе , о её, вообще бы побольше рассказал, а там бы подумали что тебе подсказать...
biggrin.gif rolleyes.gif smile.gif
Добавлено:
Кстати, в каком классе учишься?
000k000
мариелена
10 заканчиваю..а о положении в классе..даже не знаю,обычный парень,нигде не выделяюсь,никто не трогает..
Feskkk
тебе легко говорить..у неё парень есть.

MariTa
Детский сад какой-то.Уж в наши времена и девушки проявляют инициативу!
<ВЕСНушка> так я ж про все-то не говорю! Но и такое может быть.
000k000
тебе легко говорить..у неё парень есть.
Да, поэтому на тебя внимания не обращает. А как с другими?
У них серьезно или как?
000k000
MariTa
другие мне нафиг не нужны..
Groza
Знаешь, мне тут один одноклассник высказал свою симпатию. Причем просто сказал:"Ты мне нравишься"
А мне, если честно, он пофиг. Вот, сказал, что наравлюсь, и сидит уже 2 недели, бросает томные взгляды, как корова на скотном рынке.
Бери инициативу в свои руки. Пригласи ее погулять, в кафе, предложи встречаться. Авось и согласится. rolleyes.gif
Feskkk
Расскажи подробнее про девушку, у нее с тем парнем серьезно? Какая она? Активная, нет, нравятся ей шумные компании или нет. У вас есть общие друзья? Ты знаком с ее парнем? Какой он? Почему выбрала именно его? Чем он отличается от тебя?

Потом и будем советовать и планировать дальнейшие действия)) Все получится wink.gif smile.gif
Datura
Общайся с ней побольше. Есть же у нее компания с кем она постоянно общается, общайся с ними.
FLAB
10 заканчиваю..а о положении в классе..даже не знаю,обычный парень,нигде не выделяюсь,никто не трогает..

другие мне нафиг не нужны..

Один совет......кури бамбук....