Кто против наркотиков все сюда!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
Lunex
Приветствую вас. Парни и девчонки rolleyes.gif . Я сегодня посмотрел програму по телеку, говорилось о том как много людей погибло из-за наркотиков. И вообще не понимаю этих наркобаронов mad.gif mad.gif mad.gif особенно русских как им не жаль убивать пацанов которые только-только начали своё развитие в мире не лёгкой жизни.
Ну, да конечно вы скажете "они же сами захотели попробовать" . Это правда, но они не знают другой прелести в жизни кроме как эти наркотики. Есть ведь более прекрасные вещи чем наркотики Например: любовь, СЕКС, и быть жителем Страны которая в скором будущем будет впереди всех стран по: развитию, опасности, и населению.
А как вы относитесь к наркоманам и наркобаронам?
Я лично их готов собственными руками убить mad.gif mad.gif
Аэробушек
Кто против наркотиков, все сюда!

И что мы тут будем делать? cool.gif
И вообще не понимаю этих наркобаронов    особенно русских...
И понимать тут нечего - люди делают деньги.
А чем русские отличаются от нерусских?
Ну, да конечно вы скажете "они же сами захотели попробовать" .

Не скажем, не переживайте cool.gif
Страны которая в скором будущем будет впереди всех стран по: развитию, опасности, и населению.

М-да? А на соседней ветке нам внушают, что скоро вымрем все к чертовой матери ...
А как вы относитесь к наркоманам и наркобаронам?
Я лично их готов собственными руками убить

Как? И несчастных ребят, обманутых наркобаронами, ребят, которым вы только что, вроде бы, сочувствовали?
Lunex
Мы тут будем предлагать свои варианты борьбы с наркотиками и наркобаронами.
Ха русские должны быть за русских горой, а иностранцы, им лишь бы протолкнуть свою страну и себя в первую очередь.
Россией правит умный и заботливый президент он и именно он выведет нас в перёд. Почитайте предсказания Ванги всё поймёте.
Речь шла о тех кто уже не исправится , их уже не спасти.
А что касается денег . По моему мнению человек должен сам и честным путём деньги зарабатывать, что уже стало редкостью. sad.gif
Аэробушек
Мы тут будем предлагать свои варианты борьбы с наркотиками и наркобаронами.

А кто будет претворять их в жизнь?
... а иностранцы, им лишь бы протолкнуть свою страну и себя в первую очередь.

А вы никогда не задумывались, что для большей половины человечества МЫ - иностранцы? cool.gif И мно-о-огие говорят про НАС то же самое, что вы написали про "иностранцев"?
Россией правит умный и заботливый президент...

Знаете, этот форум анонимный, вам совершенно необязательно доказывать здесь свою лояльность Президенту. cool.gif
...он и именно он выведет нас в перёд.

Ага, а мы в это время будем на форумах решать проблемы государственного уровня. А Президент в одиночку будет нас тянуть cool.gif
Почитайте предсказания Ванги всё поймёте.

blink.gif unsure.gif
Речь шла о тех кто уже не исправится , их уже не спасти.

И таких вы готовы убивать собственными руками? Тогда зачем вам еще какие-то идеи от других форумчан? Вперед - на улицы Вельска - и душить, резать, стрелять! Можно еще огнеметами: очень эффектно горят живые люди. Не доводилось видеть?
Час назад возмущались:
как им не жаль убивать пацанов которые только-только начали своё развитие в мире не лёгкой жизни.

И тут же предлагаете их убивать. Чем вы тогда будете лучше наркобаронов?
Наркоманов еще и лечить можно. Но тогда, конечно, времени писать на форумах сочинения на тему "Как нам обустроить Россию" не хватит.
А что касается денег . По моему мнению человек должен сам и честным путём деньги зарабатывать, что уже стало редкостью.

Да? А у меня совсем другие сведения насчет "редкости"...
Lunex
Мала вероятность что хоть кто нибудь попробует сделать акцию против.
Ну и к чему вы это написали(поясните).
Я вам просто говорю и всем кто это будет читать, что наш Президент лучше предыдущих наших правителей.
Так ладно я откажусь от слов убивать и заменю его на слово сажать в изолятары, хотя согласитесь есть ведь люди которые не могут справится с порошком. Горбатого могила исправит.
Я предлагал убивать наркобаронов т.к. они отсидят срок, (если они ещё сядут), потом выйдут и сново начнут своё шествие как вирусы.
Ну... я вас слушаю на щёт редкости.
Вам лет то сколько, я пологаю вам лет этак 20-35 мысли умные. Я рад что хоть кому-то не наплевать на нашу молодёжь.
Честно говоря Вы меня загрузили, blink.gif smile.gif
Аэробушек
Ни фига себе разброс! Мне 28. cool.gif А загружаться иногда полезно. Вы, вроде, юноша неглупый и незлой. Так что вы лучше не от "слов" отказывайтесь, а от мыслей убивать. И посмотрите здесь и вообще в сети темы о лечении даже самых завзятых наркоманов. Извините за несвязность ... засыпаю уже smile.gif
arta999
Я за легализацию марихуаны. Жду всеобщих воплей. biggrin.gif
LeKs
arta999
я с тобой! cool.gif biggrin.gif
arta999
LeKs
я с тобой!

ну вот... устроили оппозицию laugh.gif

а вообще тем про наркотики было уже много в других разделах попытаюсь найти запощу сюда ссылки

did
Даешь валерьянку всем кошакам!!!
А серьезно, боротся не нам надо, а гос-ву, но оно этим не занимается, следовательно ничего не получится.......
А про великую Россию ты загнул......Великая была Российская Империя (эх как круто звучит), а не РФ.....
А про президента тем более.......
arta999
did
А про президента тем более.......

эх... если бы не отмены презумпции невиновности для налогоплательщиков то он бы мне нравился...

боротся не нам надо, а гос-ву

Спасение утопающих дело рук самих утопающих, государство это люди сидящие в своих кабинетиках и в думе и они вовсе не считают себя должными кому-то. Поэтому улучшение в первую очередь должно быть в душах и сознании каждого человека желающего жить.

А насчет марихуаны так она менее вредна чем алкоголь. Уж лучше бы ее разрешили, а алкоголь запретили.
Добавлено:
did
Даешь валерьянку всем кошакам!!!

лучше бы наука поскорее изобрела безвредные наркотики...
Lunex
Лучше бы вообще наркотики не изобретали. Ну, пацаны и девчонки спасибо за рассуждения.
did

Лучше бы вообще наркотики не изобретали. Ну, пацаны и девчонки спасибо за рассуждения.

Ты так не думай, щас разведут споров на 18 страниц...

пасение утопающих дело рук самих утопающих, государство это люди сидящие в своих кабинетиках и в думе и они вовсе не считают себя должными кому-то. Поэтому улучшение в первую очередь должно быть в душах и сознании каждого человека желающего жить.

Простите, но напрашивается вопрос, зачем такое гос-во?
arta999
did
напрашивается вопрос, зачем такое гос-во?

переезжать в другую страну я не хочу, изменить политику гос-ва в котором живу немогу, поэтому остается полагаться на свои силы и не ждать милости от властьпридержащих
arta999
Lunex
Лучше бы вообще наркотики не изобретали

Наркотические вещества известны с древнейших времен, многие из которых естественного происхождения, даже животные в природе когда появляется возможность становятся алкоголиками и наркоманами.
В тропиках есть деревья или фрукты которые после сбраживания содержат большое количество алкоголя известны случаи когда различные животные объявляли перемирие и толпами шли к таким местам как на паломничество, как во время засухи на водопой.

Живые существа так созданы что способны получать удовольствие от неких веществ и удержать их от употребления того, что приносит удовольствие нереально, нельзя бороться с собственной природой, но с помощью разума можно найти пути уменьшения вреда от этого, чтобы придти к какому-то компромиссу между разумом и нашими животными инстинктами.
did
Ну, наркотики еще и пользу приносят, в медицине например, я посмотрел бы на вас, когда вам апендицит вырежут без наркоза... Ну или в битвах берсеркеры грибочков на глотаются и пойдут ломать вражеский строй......
gerschwatz
Ну, наркотики еще и пользу приносят, в медицине например, я посмотрел бы на вас, когда вам апендицит вырежут без наркоза... Ну или в битвах берсеркеры грибочков на глотаются и пойдут ломать вражеский строй......

Это безусловно. Но именно на этом стороится оборот наркоты через аптеки unsure.gif
arta999
gerschwatz
на этом стороится оборот наркоты через аптеки

оборот потому что это запрещено... на то что труднее достать больше спрос и люди не могут устоять перед искушением