Как соблазнить парня

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Lilly
Дорогие мужчины и опытные леди поделитесь, пожалуйста, различными способами, как соблазнить парня ! rolleyes.gif
Как завести его! ! ! !
Заранее надеюсь на вашу помощь и понимание!
Спасибо! smile.gif
Bassik
Пока он сам не заведётся,не чё не получится.....А так побольше нежности и ласки!!! wink.gif
Mad Dog
Вспомнился момент из х/ф Cruel Intentions 3 (Жестокие Игры 3 в российском прокате).

- Никогда не забывай, как нужно очаровывать мужчин
- ?
- Гольф!
- Гольф и минет!

(Просто шутка. Хотя в каждой шутке, как известно, есть только доля шутки. wink.gif)

Lilly
Mad Dog, я обязательно учту... wink.gif

Bassik, нежность да и ласка, все есть!! Может он просто меня не хочет и все тут! dry.gif
Mad Dog
QUOTE (Lilly)
Может он просто меня не хочет и все тут!

А может быть, он просто стесняется? Попробуй взять инициативу в свои руки.
alsh
Lilly
Делай намёки, строй глазки, поприставай к нему) Мы , пацаны, мысли читать не умеем. Часто и не понять чего дефчонке от тебя надо...
MupaMaX
есть классный Анигдот

кароче слушайте может что-то поймете

Едет мужык с дамой в поезде
И она хочет его и незнает как сказать , а он ноль внимания
Проходит 10 мин, и она говорит ой что-то мне жарко и снимает кофту , а он ноль внимания
Проходит еще 10 мин она так и сяк покрутилася перед ним , а он ноль внимания
Проходит еще 5 мин и она говорит мужчина мне скучно , а он дал ей газету и сказал читай
Ну проходит еще 5 мин и она невыдержывает встает , и срывает блузку и говорит я хочю тебя
А он такой ну наконецто лудше 30 мин подаждать чем 3 часа уламавать biggrin.gif

точно анегдота непомню написал как вспомнил wink.gif
Lilly
Еще раз благодарю!!:thumbup: Давайте побольше советов, завтра будет мой первый пробный день, а позже отчетеюсь как все прошло!
Mad Dog Поцелуи в шею и прикосновения..это инициатива?!

MupaMaX
wub.gif Было и такое....
Mad Dog
Поцелуи в шею и прикосновения..это инициатива?!

Несомненно. Попробуй быть более страстной. Расстегни несколько пкговиц на своей блузке...
Паразитка
Расстегни несколько пкговиц на своей блузке...

а лучше на штанах...

Добавлено:
на его штанах...
Mad Dog
на его штанах...

Как сказать... Если парень сильно смущается, это может возыметь противоположную реакцию.
Lilly
[QUOTE]
это может возыметь противоположную реакцию.

Mad Dog , вот этого я тоже боюсь! blink.gif
Ок, я попробую... wink.gif
Mad Dog
Не надо бояться, надо пробовать! Кстати, а сколько лет твоему избраннику, Lilly?
Lilly
21... а мне 17! huh.gif
Это нормально?... Он заигрывает со мной, дает понять, что я ему нравлюсь... Но до дела как-то все не доходит.

Mad Dog
Это нормально?..

Конечно, Lilly, это нормально! Попробуй пока то, что сказано выше, и отпишись о результатах.
Lilly
Ок, до связи! wink.gif
Напишу сегодня позже.
Malinka 5511
Он заигрывает со мной, дает понять, что я ему нравлюсь...

Если так, то считай, что всё в шоколаде!!! Видимо он просто ждёт инициативы с твоей стороны - не теряйся и действуй по ситуации!!!
Sinoptic
Хватит мучать парня!!!!! Может, он парнишек любит, а не девушек!!!! biggrin.gif cool.gif

А если серьезно, то наскочи на него как львица чтобы он не успел вырваться и делай с ним что хочешь. Если парень старше тебя он вряд ли будет долго тебе подчиняться, у него на инстинкте будет написан ...(хммм.. херню сморозил ну да лана, все поняли) В общем, он долго подчиняться не будет, оч быстро возьмет все в свои руки... (или не в свои.... и не в руки.... unsure.gif запутался....)

В общем, как только останетесь наедине, одевай хищный взгляд и прыгай на него cool.gif
Sinoptic
Как раз после этой темы родилась [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] запись в журнале biggrin.gif
Graf
Lilly
Напишу сегодня позже.

Видимо все получилось - раз написать в тот же день не смогла ??? wink.gif

По поводу главного вопроса темы:
Для соблазнения парня, как и девушки нужно проявить не навязчивую настойчивость и фантазию. Дать понять, что ты тоже этого хочешь. При явном стремлении друг к другу откровенные страстные проявления это Гуд. Но на начальной стадии соблазнения, особенно парня, (для нас очень важна визуальная часть) надо создать впечатление, что он случайно заметил что-то "запретное " (запретный плод всегда слаще). Как бы подсмотрел что-то пикантное, а ты это как будто не заметила. Например случайно распахнувшийся больше чем надо халат. или при глубоком наклоне вперед он вдруг заметит через отвисший ворот одежды твою грудь и т.д. , варьировать можно как только собственная совесть позволит. Очень не плохо это использовано главной героиней фильма "Основной инстинкт". Также важно, окружающая обстановка, причем не столько антураж, сколько спокойная расслабляющая обстановка. (В дальнейшем можно добавить немного риска, типа - есть вариант быть замеченными другими). Пробуди в нем "инстинкт охотника", заставь его подкрасться чтобы что-то подсмотреть, а также догнать, поймать, отлично помогает - затеять возню и в нужный момент остановиться, поймать глазами его взгляд, при этом в мыслях представляя, как твое тело страстно обвивает его. Разгоряченные возней тела, слегка сбившееся дыхание и близкий контакт, работают на Ура!
Lilly
Ух.... Всем привет!! biggrin.gif
Sinoptic Я это запомню! tongue.gif

Graf Спасибо за полное последованное пояснение моих действий! Я даже на листок чирканула!.. laugh.gif
Короче, все как обычно ничего не вышло...точнее мы были уже на пол пути, когда у Него, как в плохих фильмах, зазвенел мобильник и Он улетел от меня... sad.gif
Пыталась действовать по вашим советам. Все уже дошло до поцелуя и легкого поглаживания...У-у-у... Он просто супер.
И мне кажется, что такая Его недоступность заводит меня еще больше!!! rolleyes.gif
Юлона
Если мне нравится мужчина, я сначала буду просто стараться встретиться с ним взглядом. Когда я пойму, что он уже сам ловит его, я начну улыбаться. Поверьте, но мужчина вскоре сам начнет с вами заигрывать. Главное - начать и поддтолкнуть. Но и поддерживать тожк надо!
Flashmax
Lilly
Самый хороший и верный инициативный шаг - прикосновения...
Они должны быть мягкими, играющими, как бы невзначай...
Хотя бы просто возьми его руку в свою и посмотри на реакцию!... rolleyes.gif
cool.gif
ps.gif Удачи! О результатах обязательно сообщи!
Todd
У Сектор Газа песенка на эту тему имеется:
"....что же он сидит дурак,
не осмелится никак,
даже лифчик на спине не расстегнёт!....."и т.д.
Мне кажется всё зависит от места и времени, Вам, Lilli, спешить, и сильно форсировать события не советую,т.к. те парни, которым нравятся решительные девушки, обычно сами и начинают по первому сигналу! Просто надо не проморгать моменты, когда нужно немнго подтолкнуть события, а дальше всё, будет нормуль :-D
Dice
Может, парень просто ждёт, пока тебе 18 исполнится? smile.gif
Todd
У Сектор Газа песенка на эту тему имеется:
"....что же он сидит дурак,
не осмелится никак,
даже лифчик на спине не расстегнёт!....."и т.д.
Мне кажется всё зависит от места и времени, Вам, Lilli, спешить, и сильно форсировать события не советую,т.к. те парни, которым нравятся решительные девушки, обычно сами и начинают по первому сигналу! Просто надо не проморгать моменты, когда нужно немнго подтолкнуть события, а дальше всё, будет нормуль :-D
Nord
Todd
спасибо, она наверное и с первого раза поняла laugh.gif
Todd
Ой, пардон, инет глючит, лишнее можно стирать...
Димон15
ну поглаживания это хорошо, но я например с ума схожу от поцелуев в шею и в ушко............прям вобще готов прям сразу на ней одежду порвать................... biggrin.gif tongue.gif
PlayBoy1989
А мне например не очень нравится, когда девушка, когда только начинаем сосаться, сразу руки по швам, моим, руки сразу в...! Я люблю все постепенно.
oliffka
Mad Dog

ГЛАВНОЕ - взгляд, добавь именно туда свою сексуальность и глубину !!Ты же понимаешь, что он не должен быть быстрым, суетливым пустым... rolleyes.gif
Это действительно заводит! cool.gif
Assol
когда только начинаем сосаться, сразу руки по швам, моим, руки сразу в...!

Не очень поняла смысл blink.gif

ну поглаживания это хорошо, но я например с ума схожу от поцелуев в шею и в ушко............прям вобще готов прям сразу на ней одежду порвать...

Во-во у меня такой же tongue.gif biggrin.gif
Sasha_dnepr
Иногда бывает думаешь:
-Если поспешу, она подумает что я извращенец!!!
-Если нет, решит что тормоз!!!

Выводы делай сама.
Rony
у меня был парень-кретин, я так его хотела, а он не брал smile.gif в итоге, мы пошли на вечерину, я оделась ТАК сексуально, как могла придумать, выпили там слегка, начались танцы, потом медленные танцы, потерлась я бедрами о его штаны... в скором времени мы блаженно друг друга удовлетворяли!!!!! biggrin.gif
oliffka
я так его хотела, а он не брал

Rony оох, всё случается в нашей жизни... sad.gif sad.gif
smile.gif