У меня стигматы?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Философия, религия
zahzah
Сегодня гуляя по магазину с друзьями у меня резкими болями начал болеть левый глаз. Ну я внимания особого не обратил и потом друзья смотрят в шоке. Потом друзья в шоке мне говорят: "У тебя кровь около глаза.":o Я вначале не врубился, взял пальцем протёр и окозалось точно кровь. Мы думали мож там сосуд лопнул или че, но на месте крови не окозалось никаких повреждений, и сам глаз НЕ БЫЛ В КРОВИ!

Искал в яндексе чето связаное с медициной, но не нашёл ничего про это.

Религиозные люди помогите разобраться! Это было знак свыше или что? blink.gif
Барселона
zahzah
Про такие знаки свыше ничего не слышала...
zahzah
А в медицине такое встречаеться?
kinder
вот ежели на ладонях проступила кровь - это стигматы, а из глаза - не считается wink.gif
zahzah
Тогда что же это было blink.gif
Тihaya
вот ежели на ладонях проступила кровь - это стигматы, а из глаза - не считается

biggrin.gif Жестоко...
zahzah , а почему Вы считаете, что это обязательно с паранормальным связано? У нас есть форум - медицина, может, там подскажут? wink.gif
zahzah
Точно ph34r.gif
zahzah
глава 14, Евангилие сноска quote : Да убоитесь дети мои нового восстания черного антихриста ибо первой приметой его будет кровь без ран на челе его

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Тihaya
zahzah , это Вы так скромно намекнули, что Вы антихрист? laugh.gif
Приятно познакомится! Среди моих знакомых вы уже... 4-й unsure.gif wink.gif
zahzah
Нед! Я хрестианин!!!!!!
Тihaya
zahzah , да я шучу! Не обижайся! smile.gif
Но раз ты христианин, то должен знать, что знаки даются лишь избранным, а всё остальное - от лукавого wink.gif
post_blue
ничего криминального или странного не вижу в этом.
ещё один антихрист? милости прошу, у нас тут на всех места хватит wink.gif
сходи ко врачу, кажется мне что туда нужно обращаться.
без намёков и обиняков.
zahzah
Какому врачу? Никаких ранок на том месте не было и в глазу ничего не лопалось ph34r.gif я проверял.
qwevic
если христианин то не бойся все будет хорошо - и ето вылечат - иди к доктору если не можешь спокойно жить с этим и если не проходит

и уж точно ето не знамение - просто какаято хворь ohmy.gif
Панург
глава 14, Евангилие: Да убоитесь дети мои нового восстания черного антихриста ибо первой приметой его будет кровь без ран на челе его

Это от кого Евангелие? Что-то нет там такой фразы. И что такое - "новое восстание черного антихриста"?. Восстания антихриста еще не было, т.к. не было еще его первого прихода. И второго не будет. Замечу - сатана и антихрист - это немного разные вещи.
Alya
kinder

вот ежели на ладонях проступила кровь - это стигматы
Ну бывает у меня иногда кровь на ладонях без каких-либо повреждений... и что это типа стигматы??? А врачи говорят что я нагло вру и просто кровью перемазываюсь чтобы людей пугать dry.gif как будто делать мне больше нечего.
Жучь
Кхм... А ты уверен что это была кровь? huh.gif На вкус, например, или на запах проверял?
Джиро
Если Вы христианин,то не впадайте в бесовские прелести,а обратитесь к батюшке.
Если нет-идите к офтальмологу.
Vlada
глава 14, Евангилие сноска quote : Да убоитесь дети мои нового восстания черного антихриста ибо первой приметой его будет кровь без ран на челе его

это Вы так скромно намекнули, что Вы антихрист? 
Приятно познакомится! Среди моих знакомых вы уже... 4-й

laugh.gif ну почему же скромно, вполне открытым текстом.
я думаю вам молодой человек стоит еще какие-нить книжки почитать
Sola
Недавно по ТНТ про стигматов фильм был, тебе бы его достать и посмотреть
allusik
вообще стигматы могут появиться лишь у глубоко верующего человека, посещающего церковь и др.
Sergius

А ты где такое Евангелие достал. Ещё и главу привел.... biggrin.gif
Alya
Жучь

На вкус проверяла, а как же. Вкусно biggrin.gif Точно кровь, и сворачиваецца как обычно.

Джиро

Условно христианка: крещеная, но сказать, что верую, не могу. Да какой, нах офтальмолог - недавно была, зрение единица, что Вы мне мозги парите? dry.gif