Китт
Monday, 27 March 2006, 12:48
Очень плохо, хочется выть, но что то не даёт расслабится, что? Может то, что конец ещё не известен, ожидание пресловутого шанса, шанса на что, шанса на забытиё?
Я не смогу простить, такое не прощают, зачем тогда остался? Не знаю. Жалко отношения и человека, которого уважал и верил, что он так никогда не поступит, это случилось, как простить и жить с белого листа, как, как, как, если постоянно преследуют мысли – за что со мной так. А самое главное, почему этот человек, умный, знающий всё, как и что в каких ситуациях делать, дававший столько умных советов другим, поступил по скотски, за что?
Внутри камень, снаружи безразличие и где то какая то надежда, надежда непонятного чего-то, надежда эксперимента, как в лаборатории – посмотреть, как и что получится. Писец, так ещё никогда не было плохо.
Думаешь, всё забыть, вроде ничего страшного, какой-то неудавшийся роман, я надеюсь, верю (в очередной раз) что ничего не произошло между ними, понятно хочется внимания, вовремя всё у них остановилось, плюнуть и растереть, но что мешает? Сама мысль предательства, что со мной поступили так, хочется завыть, найти утешения, только у кого и нужно ли мне это? Смогу ли я доверится вновь этому человеку, самое главное нет никакой уверенности, что это не повторится, хочется гарантий, но где их взять, в начале всё построено на вере, веришь что не предаст, что это человек чести, а на самом деле кто сделал так однажды, то недалеко и от дважды. Самое смешное, что я не первый, кому преподнесли такой сюрприз, непонятно, может это у человека это в крови – эта дрянь сидит, может он сам ищет лёгкие пути, а скрывает это за детским поступком который и сам толком плохо понимает, сваливая вину не только на себя: - ты повёл себя так остыл, мало внимания, вот и получи результат, а где, где я спрашиваю, если хочешь сохранить отношения – выражение эмоции (если тебе плохо), разговоры, выраженные не в двух, трёх словах, разве можно придать значение паре слов произнесённых в виде бурчания, конечно надо тупо держать это в себе и завести интрижку на стороне.
Хочется напиться и забыть всё, говорят это удел слабых, зачем быть сильным, если мир ушёл из-под ног, меня предал единственный для меня человек. Попробовать построить всё заново, но с кем, кого больше не уважаешь, да остались пресловутые чувства, но что с ними делать, они есть, наверное, поэтому я ещё рядом с этим человеком, мда, призрачные иллюзии непонятно во что, без доверия, без гарантий. Зачем мне то это, если человек оступился, ошибся, просит простить, хотя нашёл самый простой выход, уйти от реальности и поменять всё на иллюзии и другое внимание, не понимая что, унижает не только меня, но и себя в первую очередь, интересно совесть не гложет?
Моей вины в этом нет, да у меня есть свой характер и своё поведение, усталость и раздражительность, я живой и поэтому мои эмоции наружи, какие они бы не были в виде усталости или раздражительности, но это бурчание и не более того, почему человек выбирает лёгкий путь и ищет чего то другого, а меня просит выбрать сложный путь и простить, не хочу прощать, за всё надо платить, но почему и уйти не могу? Что, что меня удерживает, не могу понять, я такого предательства не прощаю.
Как всё забыть, хочу забыть, но как, мысли всё равно лезут в голову и это останется со мной на всегда. Пронести с собой это через всю жизнь, да со временем это притупится, но не исчезнет к сожалению. Дорог ли этот человек мне, да дорог, не знаю какое-то чувство щенячий верности за добрые дела.
Странно человек дорог, но я на пороге решения что бы развернутся и уйти, понимаю, что во мне говорит злоба и обида, но почему можно думать что это пройдёт, если из памяти это не стереть. Говорит начать всё с белого листа, не заниматься перелистыванием мыслей, но многие по натуре мазохисты, я не умею избавляться от мыслей, тем более от плохих, которые тебя пожираю изнутри. Да уж какие то ноющие буквы одни.
Хочется выговорится, но некому, я один, я совсем остался один, этот человек был единственный кому я мог излить душу, теперь вот делюсь с компьютером, немая железка, примет, надеюсь поймёт, только словом не утешит. Я понимаю, это не конец жизни, можно всё бросить (как же так хочется сделать) и уйти, но мать-перемать, что то держит, может нерешительность, я был готов сделать этот шаг, может её слёзы меня остановили, а может загнанные в угол маленькие глазки, смотрящие сквозь и ждущие от меня решения просящие не уходить, а может мне это всё почудилось.
Надо было рубить с самого начала и не давать шанса на разговоры, я не верю, но надеюсь что всё нормализуется, пишу самому смешно ни во что я не верю и не надеюсь, просто остался из жалости к своим чувствам, жалко их убивать, хотя зачем они и кому нужны, что бы над ними поглумились в очередной раз, да человек говорит что любит, что я нужен, что на ошибках учатся, но и другому тоже было сказано – что любит, может нет у этого человека вообще ни к кому никаких чувств, просто играется в своё удовольствие, я рядом и это удобно, другой был рядом и это ощущение новых чувств, так иди к нему, иди, раз тебе с ним хорошо было, накой я тебе сдался или у другого не были искренние чувства, а только желание и меня променяли на это алчущее животное и что мне теперь ждать когда подвернётся другой с искренними чувствами и тогда ты с чистой душой сможешь меня бросить.
Уже не первый раз я в своей жизни в такой ситуации, мне сказали значит дело в тебе раз тебя предают, расслабился мало стал уделять внимания, но писец я что ли предал, не нравлюсь такой – разбежались или скажи мне будем искать выход, а предать очень низко, по свински.
Хочется сказать соберись тряпка, соберись, мир рухнул только на половину, вторая ещё стоит. Больше всего гложет, камень на душе (такое чувство дышать трудно), внутренняя пустота (просто не вижу дальнейшей перспективы, просто тупо наблюдаю что будет, предпринимать каких то действий нет желания, кому надо вернуть чувства тот пускай и трудится, я в этом участия принимать не буду, да конечно отталкивать я тоже не буду, я понимаю это дело двоих, я даю шанс- этого достаточно). Зато поступить так же в отместку, тупо предать, быть квитыми, это меня не удовлетворит, да даже это в мыслях пока не возникало. Хочу уйти, а не могу, зачем остался, если не верю…
Тупо мигает курсор, мысли кончились, как и ощущения счастья, как всегда счастливых дней много не бывает. Кукольник, дал росинку испить и перекрыл кислород. Удивительно никогда раньше такой фигнёй не занимался, но как не странно немного полегчало, мысли вроде приобрели форму, более чёткую, может до конца помогут разобраться быть или не быть, хотя ясного ответа у меня до сих пор нет…
Становлюсь похожим на психа, смена настроения, то вроде всё нормаль посмотрим чем дело кончится, то превращаюсь в одну сплошную ненависть. Наверное у людей бывают большие проблемы, а моя просто нелепость, но мне, мне больно и очень одиноко, я остался один…
Хочу уйти и меня отпустили, сказали что примут любое моё решения но просят не пороть горячку и остаться дать шанс, почему я остался…почему? Можно подумать, что дело в чувствах, но обида и ненависть, меня захлёстывает больше чувства и о них я сейчас не думаю.
Самое интересно, что я переживаю за этого человека, что если мы останемся вместе, случись какая мелкая ссора, я буду тыкать на то предательство, и буду тем самым делать больно, я этого не хочу, не хочу делать больно из-за своей озлобленности, можно так не делать, но в ссорах наружу всегда вылезает всякая гадость.
Можно развернутся, всё бросить и уйти, не мучить никого, но что же меня держит, что, может нерешительность, может жду шага от человека, что бы отпустил, так он меня и не держит, вернее примет любое решение, да и как тут удержишь…может привязанность к ребёнку меня останавливает, да мелкий не мой сын, но это маленькое солнышко, я так к нему привык. Ну почему же всё рухнуло. Всё это конечно можно вернуть, но это уже будет не то, то моё милое, нежное, тёплое счастье…
Разбил на абзацы для удобства чтения
хомяк2
Monday, 27 March 2006, 14:50
Китт - после того как выговорился можно написать конкретно о произошедшем и сделать разговор более предметным.
Боль от измены или предательства испытали миллионы и видимо уже накопился значительный опыт преодоления боли и подобных ситуаций. Возможно ,что чей-то вариант будет близок и Тебе.
Натусичка
Monday, 27 March 2006, 15:46
Китт не ты первый не ты последний..но в твоем письме столько боли..что нельзя было не отреагировать, когда то и я прошла через все это..и осталась с этим человеком на многие годы...и теперь эта паутина бытия просто затянула...очень грустно все это осознавать ..но жизнь продолжается и лучший лекарь это время..поверь!!!
Killing Me Softly
Monday, 27 March 2006, 16:01
QUOTE |
..но жизнь продолжается и лучший лекарь это время..поверь!!! |
Согласна. Когда-то, около трёх лет назад, я тоже думала, что мир рухнул, что я никогда не смогу жить как прежде. А сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что время лечит ВСЁ. Со временем всё проходит, пройдет и это! Постарайся отвлечься, я, конечно, понимаю, что это не легко. Попробуй уделять больше времени друзьям, учебе, работе и т.д.
Китт
Tuesday, 28 March 2006, 10:53
Спасибо вам, за тёплые слова. Я только не могу понять, что меня удерживает рядом с этим человеком? Очень прошу помогите разобраться...или моё слабоволие или что-то ещё...хотя однажды я ушёл от такого человека...почему сейчас не могу? Остаться или уйти я не могу решить, вернее уйти пока не могу, почемуто.
Натусичка, у тебя хотел спросить...ты говоришь - и теперь эта паутина бытия просто затянула...очень грустно все это осознавать. Ты сожалеешь что осталась или нет?
Killing Me Softly- не могу я отвлечься, я в другом городе и друзья остались позади...тут я один, а работать и так сейчас тошно...не знаю чем себя занять...
Killing Me Softly
Tuesday, 28 March 2006, 13:11
Китт Эээээ нельзя так!!! Ты же мужик!!! Возьми себя в руки!!! Если уж мужчины, сильный пол, так себя ведут, то что же нам, женщинам, остаётся?!!
kinder
Wednesday, 29 March 2006, 11:09
Китт она не стоит твоих переживаний.

ты ни в чём не виноват, просто это не твой человек. не можешь уйти - значит любишь не смотря ни на что - хорошее качество, обязательно найдётся человек, кто оценит тебя по достоинству и примет тебя таким какой ты есть..
Андреc44
Wednesday, 29 March 2006, 12:49
Понимаю, время конечно лечит все, но до того как вылечит чертовски больно жить и видеть счастливых людей. А вот жить с человеком который изменил и надеяться на продолжение любви глупось и мазохизм, с каждым днем будет все больнее, а отношения все равно рухнут. Китт - найди какое нибуть серьезное занятие или новые знакомства.
Lioness_child
Wednesday, 29 March 2006, 13:29
Простить - значит понять. Ты не понимаешь причин этого поступка. Лучший способ - это поговорить на чистоту, что человек чувствовал, почему причинил боль, о чем думал в тот момент.
Натусичка
Wednesday, 29 March 2006, 14:25
Простить - значит понять!!!! совершенно согласна с Lioness_child ведь чувства приходят к нам так часто..и особенно любовь!!!
Китт
Thursday, 30 March 2006, 10:07
Спасибо Вам, за поддержку, извините что опять буду ныть...
Андреc44- да ты прав, мне сейсач чертовски больно, верил, что она, она моя единственная, которая не предаст...а оказалась, что типа каждый имеет право на ошибку.
Lioness_child... понять? как можно понять измену, этому нет понятия, можно только простить, забыть тоже не получится...Я разговаривал, человек, не видел с моей стороны внимания и как сказала совершила глупый детский поступок, но в детские игры игают в детстве, а она взрослый человек и умный. Да сказала, что три месяца чувствовала себя чужой, но почему нельзя было со мной поговорить, взять и серьёзно поговорить, а человек ждал манны небесной, когда само придёт, а надо делать всё своими руками, а не сказать пару слов, которые к сожелению я в тот момент серьёзно не воспринял. Я ведь тоже человек, я тоже устаю, мне тоже бывает плохо, она понимает только свою усталость, вместо того что бы дома наладить отношения завела себе интрижку, конечно ей там сразу много внимания уделелили, черезчур много. Вот теперь мне надо понять эту ГЛУПУЮ причину, ну почему она мне не сказала, что ей плохо, одиноко, я бы задумался и приложил все усилия, , а сейчас сил нет их прикладывать, значит ей так надо было, просто не для кого, я скорее понял причину, если бы я пил, доме нифига не делал, ребёнка не любил, сам бы изменял, а так возникла трудность, человек нашёл самый лёгкий путь...
Lioness_child
Thursday, 30 March 2006, 13:49
Китт В любой ситуации всегда виноваты двое. Она ведь сначала пришла к тебе, но ты ее не понял. Мне кажется что вначале надо разобраться в причинах той ситуации которая вынудила поступить так. Попытайся встать на ее место, посмотри как вел себя с ней. Обвиняя в произошедшем только ее, ты никогда не простишь.
QUOTE |
а сейчас сил нет их прикладывать |
Ты мужик! У тебя всегда должны быть силы. Ты думаешь ей сейчас намного легче чем тебе? Уверяю это не так. Она тоже винит себя за произошедшее.
Просто попытайся посмотреть на ситуацию с ее стороны.
Китт
Thursday, 30 March 2006, 14:15
Lioness_child...Она ведь сначала пришла к тебе, но ты ее не понял...
Да уж пришла так пришла, говоря пару бурчащих слов, вместо того что дать действительно понять, серьёзно поговрить, спасать семью...выбрала иллюзию.
Моя вина, мда, ну может как писчинка в пустыне моя вина. Ставя себя на её место, если бы очень любил, то приложил бы все силы что бы семья не рухнула и хоть как то постарался наладить отношения, Значит не любит, раз так сделала. Конечно в моей позиции легко говорить, я же на коне, нефиг мне ребята такой конь не сдался. Знаю точно одно, что раньше бы никогда её не предал, в любой ситуации. что в причинах разбираться, она мне чётко сказала, что была одинокой не чувствовала внимания...млин, ну из-за этого не предают. Не знаю я себя виноватым не считаю, я живой человек, работаю и соответственно могу уставать, она признаёт только свои недомогания. Ах да да я мужик, должен стоико переносить тяготы семейно жизни, но для этого надо дать человеку это понять, сказать, предупредить, пофиг ультиматум поставить...что отношения катятся к концу, что бы я задумался, тогда увидела бы, изменился бы я ради неё или нет.
Натусичка
Thursday, 30 March 2006, 14:27
мне кажется что в тебе сейчас говорит просто злость...на нее и даже на себя...если ты еще с ней..то ты готов ее уже понять и простить...может куда нибудь уехать на пару дней?..подумать ..проветрить голову , мне помогает всегда.
Андреc44
Thursday, 30 March 2006, 17:01
Китт . У меня тоже была единственная-преединственная, после такой ситуации год не мог найти себе места, сейчас все нормально, но...... Глубоко, глубоко внутри остался страх, (и его оттуда не убрать), что любимый человек тебя подведет.
А к советам понять её,... не поймешь; когда любишь, ЭТО понять невозможно. А копаясь в понимании самому станет хуже.
Lioness_child
Thursday, 30 March 2006, 17:04
Китт QUOTE |
дать человеку это понять, сказать, предупредить, пофиг ультиматум поставить... |
Она тебе таким образом ультиматум и поставила.
Если хочешь ее простить, просто перестань обвинять только ее. От этого легче не становится, только сам себя накручиваешь. Никто не говорит, что она права а ты нет, просто так легче простить другого человека.
Андреc44
Thursday, 30 March 2006, 17:32
to Lioness_child.
Угу, Знакомая логика..... САМ ВИНОВАТ ....
ВНИМАНИЕ и ИЗМЕНА совершенно различные вещи и не стоит противопоставлять одно другому. Китт совершенно прав - когда обрыдло все, то нужно сначала разрывать отношения, а затем уж совершать "детсткие поступки" и прочие подлости.
Не стоит включать дурака после подобных поступков, просто так с кондачка, в несознательном состоянии измен не совершают. А уж если совершили то пора привыкать нести ответственность и представлять последствия своего поступка.
Lioness_child
Thursday, 30 March 2006, 19:14
Андреc44
Никто не возражает. Но при такой постановке вопроса можно простить? Врятли.
Андреc44
Friday, 31 March 2006, 9:26
to Lioness_child
А разве человек которому изменили задается толико одной целью - обязательно простить? На ситуацию нужно смотреть трезво. А после прошения разделяться на вечновиноватых и великомученников ..... - перспектива таких отношений понятна.
shakie
Friday, 31 March 2006, 9:58
QUOTE |
А разве человек которому изменили задается толико одной целью - обязательно простить? |
в таком случае это благоронейший человек,который не начинает шерудить прошлое и искать причины.а попытается простить.ведь те.ко не прощает и держат злость в себе в итоге все равно пропают.......я не говорю о том,что нужно на все плюнуть и стать тряпкой...просто людей.которые могут простить и держать зла очень мало.и их,к сожалению не ценят...ИМХО
Андреc44
Friday, 31 March 2006, 10:21
Прощать естественно необходимо, в жизни двух любящих часто случаются всякие ошибки и неприятности и возможность, желание прощать является неотъемлемой частью любви (размолвки случаются), но ........ Измены не относятся к этой области.
Возможность прощать - хорошее качество, нужное... С предательством можно смирится, но не простить.
Жучь
Friday, 31 March 2006, 10:58
Измены, измены... Простить нельзя... Почему нельзя-то? Не надо говорить, что нельзя понять и всё такое... МОЖНО, поверьте! Всё понять можно. Надо только, как ни прискорбно звучит, избавиться от своих убеждений касательно "измены", "предательсва" и т.д. Как можно объяснить нетерпимость к "хождению на сторону"? Очень по-разному, люди ведь разные все. Как правило - чувство собственности и боязнь того, что тебя оставят. В случаях типа вышеописанного как правило работает и то, и другое... Надо просто покопаться в себе. Отрешиться от всех эмоций. Заперется дома на денёк и помучить себя хорошенько глубоким психоанализом. Начинаеш заводиться, злиться или грустить - быстренько это в себе дави... Думай последовательно, разбирая по частям, по маленьким кусочкам... Думай на следующие темы:
1) почему, собственно, это произошло? ну не пойдёт девушка на сторону просто потому, что захотелось. Если её всё удовлетворяет, если онавсем довольна - то никто ей больше нужен не будет. Зачем себя лишний раз напрягать?
Есть, конечно ещё пара вариантов:
Например, полигамность девушки очень ярко выражена, она просто никак не может быть постоянно только с одним партнёром, ей периодически нужны новые ощущения. При этом она может любить одного, а, к примеру, трахаться с несколькими. Или заводить небольшие романчики. Суть одна. Причём как правило девушка сама не знает что с этим делать. Потому что если не "изменять" - плохо. Если "изменять" - тоже плохо. Потому что вполне вероятно, что того, одного, она именно любит. Тут остаётся один выход - понять. Вникнуть. Подумать самому, почему тебя такая ситуация ввергает в такой шок (кстати, это вторая тема для раздумий и есть)...
Или запросы у девушки - огого. Тут никто не виноват. Но причина в обоих. Одна не может контролировать свои требования непомерные, другой не может их выполнить. И никто не виноват. Но тут уж лучше разойтись... Потому что вот так всегда будет.
2) а вот вторая тема для раздумий. Почему т.н. "измена" ввергает в такой ужос? Почему столько отрицательных эмоций? Тут хорошая почва для самокопаний. глубоких и вдумчивых... Хорошенько так в себе разобраться. Что, кажется кощунственной и неправдоподобной сама мысль о том, что "измена" - это не зло? Яркий сигнал для начала самокопаний. Потому что когда какое-либо положение принимается как аксиома, безо всякой аргументации, да ещё и причиняет неудобства - 90%, что это просто втёрто. То бишь с детства постепенно вдолбленно "положительными героями" и общественными стереотипами. А ты и не заметил... А вот если разобраться, холодно и отстранённо поковыряться в ситуации - возникнут сомнения: а так ли всё ужасно?
Желательно, чтобы самокопания проходили перед выходным. Чтобы потом был денёк спокойно отдохнуть. Кстати, вероятно, что "чистота душевная и ясность" так и не наступят. (Кстати, стопудово так будет, если эмоции не убрать во время самокопаний). Тогда - увы.
И когда в себе разберёшься - тогда поговорить с девушкой. С целью не принять какое-то решение, а вникнуть. Попробовать посмотреть на ситацию её глазами. Пусть она подробно и искренне расскажет, зачем, почему. Не обвинять её, чтобы она не закрывалась, не прятаась и не пыталась отговориться извинениями и обещаниями.
---------------
Рецепт, конечно, не универсальный =) И он - всего лишь моё имхо, а ни в коем случае не указание к действию... А уж применять или нет - решать самому.
Китт
Friday, 31 March 2006, 12:41
Lioness_child
QUOTE |
…Она тебе таким образом ультиматум и поставила. |
Мда, за такие ультиматумы, убивают…вспомнилась Дездемонна)))
Прощение, да кому оно нужно??? Просты слова, я тебя прощаю, в них надо верить, а это значит забыть, вот в чём суть, как забыть???
Понять, можно понять, да бедняжечке моей стало одиноко - развлеклась… одиночество понять можно, развлечение – нет!!!
Время лечит…помоемому оно меня калечит, я уже переноиком с ней стал…постоянно жду подвоха…
Натусичка
QUOTE |
...может куда нибудь уехать на пару дней?.. |
Некуда мне ехать…некуда…я из другого города…друзей не успел ещё завести, а до моего города, сутки ехать, так это работу надо бросить, а отпуск мне не дадут, я тут ещё и года не проработал, так что мой удел – МАЗОХИЗМ. Знаешь, я тут вышел ночью погулять, конечно выпил, каюсь…млин ну такая дыра…пойти некуда…деньги нужнф, а семейный бюджет тратить не хочу…заначки нету))) всё жене отдавал.
shakie
Полностью согласен, даже завидую сейчас таким людям, которые могут просто забыть и не держать зла…
Моя девочка наверное такая, сейчас вида не подаёт, пытается с чистого листа начать, конечно не волосы же ей на себе рвать и бегать по квартире, дура что же я наделала…Хотя не знаю, такое хладнокровие с её стороны меня пугает, какое то безразличие, может мне даёт успокоится, на мозги не капает…
Жучь
QUOTE |
1) почему, собственно, это произошло? ну не пойдёт девушка на сторону просто потому, что захотелось. Если её всё удовлетворяет, если онавсем довольна - то никто ей больше нужен не будет. Зачем себя лишний раз напрягать? |
В том то и дело, что я считаю, что это произошло из за мелочи, это мелочь, нехватка внимания,…на что мне в будущем надеятся…что случится что нибудь посерьёзней…она опять побежит интрижки искать???
Жучь
QUOTE |
2) а вот вторая тема для раздумий… |
Я эгоист в этомплане, она моя и принадлежит только мне!!!
Жучь
QUOTE |
И когда в себе разберёшься - тогда поговорить с девушкой. С целью не принять какое-то решение, а вникнуть. Попробовать посмотреть на ситацию её глазами. |
Да разговаривали, мы причём …ээээ..ну почти спокойно, я голос не повышал, она плакала временами…она сказала мне причину –она чувствовала себя чужой несколько месяцев, недостаток внимания, как не банально это звучит!!!
Я ЕДИНСТВЕННОЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ Я НЕ УШЁЛ??? Во мне злость кипит, почему её послушал – не рубить всё…я конечно злюсь, и сказать самому себе что я её люблю, в это не поверю, вот и мучает вопрос почему я досих пор с ней?
Хотел просто сказать Вам большое спасибо, что не прошли стороной, спасибо за поддержку, мне она очень нужна...Знаетет иногда тошно становится от того что тут вот так ною...переварить всё в себе не получается... а незнакомым всегда легче выговориться...
Graf
Saturday, 08 April 2006, 19:23
Китт QUOTE |
Самое интересно, что я переживаю за этого человека, что если мы останемся вместе, случись какая мелкая ссора, я буду тыкать на то предательство, и буду тем самым делать больно, я этого не хочу, не хочу делать больно из-за своей озлобленности, можно так не делать, но в ссорах наружу всегда вылезает всякая гадость. |
Именно это и есть та важная часть вопроса, которую тебе надо решить. Если ты не уверен, что сможешь убрать это из своей головы, то оставаться вместе думаю, смысла нет. Цитированная мной фраза из твоего поста, говорит о том, что ты уже сейчас намерен держать этот камень у себя за пазухой. (Самому тяжело и другим страшно) Когда человеку что-то грозит, и он об этом знает то, в конце концов, ему это надоедает (он просто устает все время бояться) и он начнет сам тебя провоцировать. Если уж решил остаться. То ты должен найти в себе силы не только не доставать этот камень, но и вовсе его выбросить. Если ты сможешь это сделать то тогда оставайтесь вместе, если не сможешь, то незачем мучить себя и ее.
Что тебя удерживает от прекращения ваших отношений в принципе понятно. QUOTE |
этот человек был единственный кому я мог излить душу, |
QUOTE |
я из другого города…друзей не успел ещё завести, а до моего города |
А ты, похоже, человек, который не любит оставаться один.
По моему мнению, тебе еще надо подумать над тем, как и откуда ты узнал о ее предательстве.
1. Сам раскопал?
2 Она рассказала сама??
3 Кто-то подсказал??
И к сожаленью я могу только догадываться, что речь идет об измене, но в чем конкретно заключается ее предательство, ты так и не сформулировал.
Прощать или не прощать - личное дело каждого. В любом случае для принятия решения надо сперва отойти от шока, все взвесить и решить для себя сможешь ты с этим жить или нет. И в чем причина твоего непринятия ее поступка.
каталлинка
Saturday, 08 April 2006, 20:38
простить можно и нужно,если вы не четко принципиальный человек и чувствуете силы на это прощение.При дальнейших нормальных отношениях через год все у вас наладится и уже не будет так ужасно больно это вспоминать.
Мой муж мне изменил почти три года назад.Простила и совершенно не жалею!!!!И он много понял и я тоже.
плохо,что у вас нет друзей.Но не унывайте,не надо грузиться постоянным самоанализом.Примите это как испытание,временную душевную травму,которая вас только закалит.Да,понимаю,что самое трудное-это пережить все это.Хочется лечь,уснуть и проснуться когда уже сердце не болит.Не расстраивайтесь,не отчаивайтесь,это не самое страшное в жизни!!!Хотя сейчас вас ничего не радует,но найдите силы жить,работать.Вас не разлюбили!!!И это главное!!!