Помогите создать FTP!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
ХУЛИГАН
Народ помогите создать свой FTP!!!Проблема одна,у меня Стрим и Ip меняется,учтите это!!!!!!Желательно подробнее рассказать о настройке и о проге которую использовать!!!Ещё приветствуются ссылки на эти проги.Да и ещё один момент знаю что порт 21 на СТриме отключён так что при настройке FTP этот порт указывать не реал,кто знает какие порты ещё нужны.Жду помощи!!!!
Duke
ХУЛИГАН
Проблема одна,у меня Стрим и Ip меняется,учтите это
с этим бороться никак нельзя ! Разве что купить постоянный IP.
Да и ещё один момент знаю что порт 21 на СТриме отключён так что при настройке FTP этот порт указывать не реал,кто знает какие порты ещё нужны
можно конечно и другой порт указать, но клиенты должны знать номер порта. А вообще,помойму, можно договорится,чтоб порт тебе открыли.
Желательно подробнее рассказать о настройке и о проге которую использовать
Мыло в приват и я тебе вышлю парочку. А в настройках они просты. думаю сам разберёшся.
ХУЛИГАН
с этим бороться никак нельзя ! Разве что купить постоянный IP

Нет,ну хрен со сменой Ip,буду перепробивать Ip-ик как сменится!!!!!!!!

можно конечно и другой порт указать, но клиенты должны знать номер порта. А вообще,помойму, можно договорится,чтоб порт тебе открыли.

Какой порт прописать можно?Если в курсе.Раньше пробывал 2121.ПОтом через ftp менеджер прописывал адрес и всё работало,на этот разваще всё мёртво.Надеюсь ты поможешь))

Мыло в приват и я тебе вышлю парочку. А в настройках они просты. думаю сам разберёшся.

Ок.Ну если что я тебе напишу в чём проблема,надеюсь поможешь.
Duke
ХУЛИГАН
Какой порт прописать можно?Если в курсе.Раньше пробывал 2121.ПОтом через ftp менеджер прописывал адрес и всё работало,на этот разваще всё мёртво.Надеюсь ты поможешь))
дак тут провайдер все входящии порты перекрыл помойму. надо переговорить с тех. поддержкой. у меня например можно это дело самому отключать,на сайте веб-стрима. звони....узнавай.....
конечно лучше 21 использовать, но если никак, то любой, начиная с 1024 до 65 535 . с 1 - 1024 порты лучше не трогать, они типа системные.
Ок.Ну если что я тебе напишу в чём проблема,надеюсь поможешь
без проблемм
ХУЛИГАН
Пробывал сделать через Serv U.....и опять никаких успехов.Расскажи подробней как всё настраивать sad.gif(( !!!Не знаю почему ничё не получается(
Duke
ХУЛИГАН
а у тебя тебя файрвол не стоит случаем ?
.....и опять никаких успехов
а поподробнее ? в чём косяк ?
Не знаю почему ничё не получается
совет: для теста используй комманду
CODE
telnet 127.0.0.1 21
если порт сервера 21
ХУЛИГАН
а у тебя тебя файрвол не стоит случаем ?

Нет!

а поподробнее ? в чём косяк ?

Ну до этого не получалось даже самому зайти на свой ftp ада настраивал,щас получилось у меня зайти,а вот у друга неполучается!!!
На порте 21 он открывается!!!

Duke
ХУЛИГАН
Нет!
а может встроенный в винду запущен ?
а вот у друга неполучается!!!
однозначно файрвол ! может у тебя, а може у провайдер ! а может и то и другое. Связывайся с ними !
На порте 21 он открывается!!!
хорошо.....
ХУЛИГАН
ЖДУ ПОМОЩИ!!!Не знаю что делать!!!!Читал на форуме Стрима что у всех вроде всё работает!!!!!!!!!!Только порты другие нужны!
Duke
ХУЛИГАН
Только порты другие нужны!
ну а ты другие задавать пробовал ? например 2000 .
21 то сто пудова закрыт у вас.
Если сам к себе присоединяешся, а снаружи не могут, то это значит,что порт где то перекрывается. Смотри встроеный в винду файрвол
Salagin
В Serv-U поменяй порт ну например на 30, при подключении посмотри свой ip, пропиши его в Serv-U, и запускай его.
Duke
Salagin
при подключении посмотри свой ip, пропиши его в Serv-U
зачем ? тем более у него динамический IP.
ХУЛИГАН
Duke
ну а ты другие задавать пробовал ? например 2000

Попробывал.Но опять же,у меня не открывает папку,а если 21 порт то у меня открывает а у других нет.

Смотри встроеный в винду файрвол

Поподробней на этом месте!

В Serv-U поменяй порт ну например на 30

Нифига sad.gif
Duke
ХУЛИГАН
Но опять же,у меня не открывает папку
непонял ! как это не открывает папку ? ну конектится хотяб?
Поподробней на этом месте!
какая у тебя винда ?
Пуск-панель управления- брандмауер Windows
ну или в свойстве соединения посмотреть можно .
Нифига
порт сервера всяко разно менять придётся...... ну и на клиентах менять надо...соответственно
ХУЛИГАН
непонял ! как это не открывает папку ? ну конектится хотяб?

Ну смотри пишу 21 порт,кадачерез Ie прописываю адрес он открывает ftp,но только у меня.Если указываю другой порт,я не могу зайти)

какая у тебя винда ?
Пуск-панель управления- брандмауер Windows
ну или в свойстве соединения посмотреть можно

Хм....кстати реально был фарвол включён,я просто Олень sad.gif .Щас я его отключил,завтра буду тестить!!!!!Так с какого порта пробывать 21?

Duke
ХУЛИГАН
Ну смотри пишу 21 порт,кадачерез Ie прописываю адрес он открывает ftp,но только у меня.Если указываю другой порт,я не могу зайти)
а почему бы FTP клиентом не воспользоваться ? А как ты соединяешся по FTP не к 21му порту через IE ?
Хм....кстати реально был фарвол включён
яж говорил wink.gif
Щас я его отключил,завтра буду тестить!!!!!
лучше не выключать,а открывать порт. Хотя для пробы пусть пока выключен...потом настроеш.....
Так с какого порта пробывать 21
забудь про 21 порт.... в диапазоне твоих IP этот порт забанен. вводи 2121
Только внимательно следи,чтоб клиенты вводили тот же порт,что и на сервере !
ХУЛИГАН
Duke
Ура))))Всё получилось))
а почему бы FTP клиентом не воспользоваться ? А как ты соединяешся по FTP не к 21му порту через IE ?

В чём и смысл просто писал Ip и конектился)))))

в диапазоне твоих IP этот порт забанен. вводи 2121
Только внимательно следи,чтоб клиенты вводили тот же порт,что и на сервере !

Я тупил конечнохорошо.Отключил файрвол.....пробую...типа не получается,потом думаю а дайка я напишу двоеточие и поставлю порт 2121))))И вот оно))Работает)))Спасиба всем.
Вопрос,как можно сделать что-бы Ip сам менялся в проге...что бы по 100 раз не приходилось его перебивать и как быть,не сообщать же пользователям каждый раз новый Ip.
Duke
ХУЛИГАН
Вопрос,как можно сделать что-бы Ip сам менялся в проге
Есчо раз повторюсь. ИП в проге прописывать вообще не надо ! Она и без этого работать будет,так как заточена и под динамический IP.
не сообщать же пользователям каждый раз новый Ip
ну как вариант купить статический (постоянный) IP адрес.