Капризная
Saturday, 25 March 2006, 21:05
В субботу, 25 марта, состоится второй отчетный концерт "Фабрики звезд". Смотрите список участников и порядок номеров.
А.Руссо +Зара - "Знаю"
"Золотое кольцо" + П. Шаляпин - "Ветреный день"
"Рефлекс" + С. Федоринская - "Танцы"
А. Буйнов + О. Воронина - "Пусть"
"Фабрика" + Д. Колдун, Д. Петров - "Не виноватая я"
"Город 312" + Д. Колдун - "Останусь"
В. Кузьмин + Архипов - "Пристань твоей надежды"
"Гости из будущего" + А. Бородин - "Все лучшее в тебе"
Г. Лепс + А. Хворостян - "Вьюга"
А. Рыженкова
А. Гуркова - "Астрология"
Д. Корзин - "Чужая невеста"
Night Watch
Saturday, 25 March 2006, 21:23
QUOTE |
"Фабрика" + Д. Колдун, Д. Петров - "Не виноватая я" "Город 312" + Д. Колдун - "Останусь" В. Кузьмин + Архипов - "Пристань твоей надежды" "Гости из будущего" + А. Бородин - "Все лучшее в тебе" Г. Лепс + А. Хворостян - "Вьюга" А. Гуркова - "Астрология" Д. Корзин - "Чужая невеста" |
Номера супер!
Smashnik
Sunday, 26 March 2006, 1:18
QUOTE |
"Город 312" + Д. Колдун - "Останусь" |
Эту песню исполняли вместе с Настей Шевченко!!
Меня концерт не впечатлил!! Могу выделить только
1. "Рефлекс" + С. Федоринская - "Танцы"
2. "Гости из будущего" + А. Бородин - "Все лучшее в тебе"
Night Watch
Sunday, 26 March 2006, 3:01
QUOTE |
2. "Гости из будущего" + А. Бородин - "Все лучшее в тебе" |
Ну Арсений, ну молодец. Просто потрясающе. Видно было, что по-настоящему переживает, а не так как Зара наигранно всё.
Night Watch
Sunday, 26 March 2006, 14:32
1)А.Руссо +Зара - "Знаю"
Не понравилось. Как Гуркова не учила Зару, так ничего у неё не получилось. Слишком всё наигранно смотрелось.
2)"Золотое кольцо" + П. Шаляпин - "Ветреный день"
Прохор прямо вторая Лена Кукарская. Номер вроде бы ничего, но Прохор, в фотонограмму надо попадать!
3)"Рефлекс" + С. Федоринская - "Танцы"
Ярко, ритмично, хорошая подтанцовка. Согдиана вписалась в трио. довольно неплохо получилось. но мне всё равно не очень понравилось.
4)А. Буйнов + О. Воронина - "Пусть"
Очень понравилось. Оля молодец. Сидела часами песню репетировала. Ну просто замечательно. Очень естественно.
5)"Фабрика" + Д. Колдун, Д. Петров - "Не виноватая я"
Супер номер. Ден однозначно рулит, актёр настоящий. В конце ещё так очки на бок перекосились, ну прямо под имидж. Колдун молодец. хорошо спел, впрочем как и обычно. Подыгрывавшие ребята хорошо справились)
6)"Город 312" + Настя Шевченко - "Останусь"
Настю правда почти не слышно было, но песня такой была. Оригинальные декорации с лампочками, мне понравились мальчишки. И всё-таки саундтрек к Дневному Дозору.
7)В. Кузьмин + Архипов - "Пристань твоей надежды"
Ещё один супер номер. Офигительно вышло. Рок жив! Как всё-таки Ромка на гитаре играет, это просто здорово. Слушать приятно и голос, и гитару.
8)"Гости из будущего" + А. Бородин - "Все лучшее в тебе"
Нет слов. Арсений просто молодец. Очень естественно и артистично сыграл. Видно было, что он это всё прочувствовал, не наигранно, а именно так, как надо. Прямо страдал на сцене. Не даром его хвалили. и голос у него хороший, звонкий.
9)Г. Лепс + А. Хворостян - "Вьюга"
Мощно и сильно. Смотрела и слушала не отрываясь. Супер.
10)А. Рыженкова
Мдя. Пожалуй единственный номер, который мне совсем не понравился. Что-то ещё хотела написать. Ах да. Фонограмму надо до конца допевать, а не убирать микрофон, когда там ещё аааа идёт.
11)А. Гуркова - "Астрология"
Очень оригинальный выход с лентами и ребятами из Стрит-джаза. Песня хорошая, текст классный. Нормально.
12)Д. Корзин - "Чужая невеста"
Ещё один раз нет слов. Ребята просто молодцы. Ну а Корзина после того, как он с Варум спел я не узнала, хорошо подготовился.
Капризная
Wednesday, 29 March 2006, 23:46
На этой неделе фабрика будет в пятницу !!!!!!!
Неделя на "Фабрике"
Первый • 31 марта, пятница, 18:10—18:40
Фабрика звезд концерт
Первый • 31 марта, пятница, 21:25—22:50
Smashnik
Thursday, 30 March 2006, 0:17
А это расписание только на эту неделю?? Или Фабрика теперь всегда по пятницам будет??
Капризная
Thursday, 30 March 2006, 12:39
QUOTE |
А это расписание только на эту неделю?? Или Фабрика теперь всегда по пятницам будет?? |
Только на этой неделе
Капризная
Friday, 31 March 2006, 10:47
В пятницу, 31 марта, состоится третий отчетный концерт "Фабрики звезд". Смотрите список участников и порядок номеров.
Ирина Аллегрова + Александра Гуркова - "День рождения"
Hi Fi + Юлия Лысенко - "Седьмой лепесток"
Лера Массква + Дмитрий Колдун - "7 этаж"
Надежда Бабкина + все участники - "Февраль"
Трофим + Алексей Хворостян - "Снегири"
"Иванушки интернешнл" + Мила Куликова - "За горизонт"
Хор Турецкого + Зара - "Вечная любовь"
Анита Цой + Виктория Колесникова - "На Восток!"
Влад Топалов + Арсений Бородин - "Мечта"
Готхард + Роман Архипов
Анастасия Шевченко
Согдиана Федоринская
Алексей Хворостян
Night Watch
Saturday, 08 April 2006, 22:11
Номер ВИАгра + Алексей Корзин, Денис Петров и Арсений Бородин просто супер. Очень хороший. Так всё поставлено было замечательно. И в конце Арсений так эффектно стягивает со стола скатерь вместе со всеми столовыми приборами.
Nafig
Sunday, 09 April 2006, 13:14
QUOTE |
Номер ВИАгра + Алексей Корзин, Денис Петров и Арсений Бородин просто супер |
А я тока хотел написать! Мне тоже понравилось
Капризная
Friday, 21 April 2006, 9:55
Сегодня в 18.20 Неделя на фабрике; в 21.25 Отчетный концерт
Капризная
Friday, 21 April 2006, 12:48
Смотрите шестой отчетный концерт
В пятницу, 21 апреля, на Первом канале - шестой отчетный концерт. Приводим список участников и порядок номеров.
Михаил Боярский + Прохор Шаляпин - "Городские цветы"
Сосо Павлиашвили + Анастасия Шевченко - "Пой со мной"
"Тату" + Арсений Бородин - "All about us"
Лолита Милявская + Алексей Корзин - "Самолeт"
"Чай вдвоeм" + Согдиана Федоринская + Мила Куликова - "24 часа"
Григорий Лепс + Александра Гуркова - "Танго разбитых сердец"
"Scorpions" - "Rock you like a hurricane"
"Scorpions" + Дмитрий Колдун - "Still loving you"
"Scorpions" + все фабриканты - "Wind of changes"
Зара
Роман Архипов - "Я и ты"
Сабрина - "Бай-бай"
MariTa
Friday, 21 April 2006, 13:49
QUOTE |
Scorpions" - "Rock you like a hurricane" "Scorpions" + Дмитрий Колдун - "Still loving you" |
Ну нифига себе
Капризная
Friday, 21 April 2006, 22:22
"Scorpions" + Дмитрий Колдун - "Still loving you" Колдуна полюбила еще больше
Night Watch
Friday, 21 April 2006, 22:47
Колдун молодец! Ну а Скорпион, что тут говорить. Жесть!
QUOTE |
"Тату" + Арсений Бородин - "All about us" |
Тонко.
QUOTE |
Лолита Милявская + Алексей Корзин - "Самолeт" |
Необычно.
QUOTE |
Григорий Лепс + Александра Гуркова - "Танго разбитых сердец" |
Стильно.
QUOTE |
Роман Архипов - "Я и ты" |
Сильно.
Капризная
Thursday, 27 April 2006, 11:36
Шестой отчетный концерт "Фабрики звезд-6", прошедший в минувшую пятницу, не заладился с самого начала. Необычное напряжение, царившее в студии, отчетливо передавалось с экрана телевизора.
Вступительный спич Чуриковой давал ясно понять: за кулисами что-то идет не так. На ведущей не было лица, впрочем, как и на большинстве "фабрикантов", а в голосе слышалась растерянность. Сильно напрягаясь, она дала старт этому "отчетнику".
Михаил Боярский и Прохор Шаляпин (Андрей Захаренков) - "Городские цветы". 57-летний Михаил Сергеевич облажался уже с первых секунд своего выхода на сцену: играя на гитаре, он рукой то махал зрителям, то опять играл, то опять махал. Одним словом, стареет "Мушкетер". Но стоит отметить полностью "живое" исполнение песни, в котором оба исполнителя спели вполне сносно.
Лолита Милявская и Алексей Корзин - "Самолет". Очень зрелищный номер, а Лолита Марковна не только дама без комплексов, но и действительно смелая женщина.
t.A.T.u. и Арсений Бородин - "All About Us". Диву даешься, на "Фабрике звезд-6" как медом намазано. t.A.T.u., не один год игнорировавшие участие в отчетных концертах, на этот раз на удивление согласились петь на "Фабрике". Судя по меланхоличному виду Катиной и Волковой, девочки не по собственной воли пришли сюда, а в их глазах отчетливо читалось: нам вообще по барабану это шоу. Заметим в скобках, дабы затащить на шоу некоторых артистов, продюсеры "Фабрики звезд-6" идут на всяческие ухищрения. Не исключены и обман, и угрозы!
По задумке режиссера, номер должен был получиться "ЗАЖИГАТельным", энергичным и динамичным, а получилось крайне вялое зрелище. Масла в огонь подлил Арсений Бородин чудовищным исполнением своих строчек в "All About Us". Даже не исполнением, а истошным хрипом.
Сосо Павлиашвили и Настя Шевченко - "Пой со мной". Один из почетных гостей этого "отчетника" Михаил Сергеевич Горбачев сидел с кислой физиономией. "Куда я попал, - по видимому размышлял экс-президент СССР. - Неужели сейчас так поют? Если бы не хахаль (Виктор Дробыш. - А.М.) моей внучки Ксюши (Виргинской. - А.М.) ни за что бы не пришел на эту программу. Позорище какое-то, а не телепередача".
"Чай вдвоем" и Мила Куликова, Согдиана Федоринская (Оксана Нечитайло) - "24 часа". Теперь становится очевидно, Мила Куликова из концерта в концерт навевает образ, простите за нескромность, стриптизерши из дешевого кабака.
После песни "24 часа" настоящий удар в спину нанесла вылетевшей на прошлой неделе Юли Лысенко ведущая "Русского радио" Алла Довлатова, когда вышла вручать приз "Русского радио".
- На прошлой неделе, когда мы увидели слезы Юлии Лысенко, которая вынуждена была покинуть "Фабрику звезд", мы, конечно, не могли к этому остаться равнодушными, потому что "Русское радио" - самое душевное радио, - с горящими глазами разразилась в комплиментах своей радиостанции Довлатова. - Поэтому мы решил, что отныне мы будем поддерживать номинантов.
Зал ахнул, а на глазах Юлии Лысенко, присутствовавшей среди зрителей, навернулись слезы неподдельного счастья. Она была безумна рада тому, что ее песня "Я так тебя люблю" на целую неделю отправится в "горячую" ротацию на "Русское радио".
- И на протяжении всей недели слушатели "Русского радио" голосовали на нашем сайте за номинантов этой недели, - продолжила Алла. - И главный приз сегодня получает...
Зал замер, а по телу Лысенко пробежала мелка дрожь.
- Больше всего голосов сегодня получает... Зара, - зловеще усмехнулась Алла Довлатова.
От прежней радости на лице Юлии не осталось и следа. Растерянно опустив глаза и совершенно не ожидая такого поворота событий, она горько разрыдалась.
Григорий Лепс и Александра Гуркова - "Танго разбитых сердец". Саша на сцене совершенно не соответствовала той энергетике, которую заложила в эту песню во время записи фонограммы в студии.
"Scorpions" - "Rock You Like A Hurricane".
"Scorpions" и Дмитрий Колдун - "Still Loving You". Мог ли подумать простой белорусский парень Дима Колдун еще год назад, что споет с легендарной группой. Хотя "споет" - это слишком громко сказано. По сути Дробыш не дал Колдуну исполнить самому ни одной строчки. Люди в зале гадали, "живой" ли это номер? "Живой", но частично - "Scorpions" пели и играли под обычную "фонограмму", а Дима лишь на эту "фанеру" накладывал свой "живой" голос. Необходимый атрибут такого исполнения - это мониторная линия, которая бывает двух видов: динамики на сцене или наушники (как у Колдуна). Дабы развеять миф, что "Scorpions" исполняли свои номера не под "фанеру", вспомним, сколько времени уходит на * саунд-чек у обычной уважающей себя рок-группы? Правильно - ни одна минута. Врядли "Scorpions" проявили чудеса изобретательности и за несколько минут рекламы успели идеально настроить и инструменты, и микрофоны, а звукооператор добился хорошего звучания в эфир и на порталы в зале.
Наконец, настало время сольных номеров номинантов этой недели.
Сабрина Гаджикаибова - "Бай-бай". Очередная никакая песня, "слитая" на "Фабрику звезд-6" из продюсерского центра Е.Фридлянда "FBI".
Зара Мгоян - "Любовь-красавица". Интересно, не один год работающей в шоу-бизнесе Заре самой не противно исполнять такие стремные песни.
Роман Архипов - "Я и ты". Просто нет слов. Это просто ужас какой-то!
После голосования зрителей и "фабрикантов" реалити-шоу, разумеется, покинула ростовская модель Сабрина Гаджикаибова. Куда уж девушке из Ростова-на-Дону соревноваться с протеже Иосифа Пригожина - Зарой, и сыном директора Татьяны Овсиенко Игоря (Гоши) Архипова, который является другом Дробыша и у которого Дробыш проживает.
alex1108
Thursday, 27 April 2006, 12:16
Никто не знает, что будет на отчетнике в пятницу?
Night Watch
Saturday, 29 April 2006, 23:15
Честно говоря сольник Дена меня разочаровал, а вот Прохор порадовал. Дима как обычно молодец, просто супер класс. Гуркова испортила всею песню Братьев Грим

Псеня Ромы с Городом 312- замечательная, так же как и трио Бородин, Корзин, Архипов.
Марьянка
Saturday, 29 April 2006, 23:17
Night Watch
почему? На мой взгляд у ДЭНА КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Night Watch
Saturday, 29 April 2006, 23:32
Марьянка
Ну не знаю. Это не для номинации песня. Мне он, например, больше понравился в песне с Фабрикой или с ВИАгрой.
Капризная
Saturday, 06 May 2006, 13:29
Смотрите восьмой отчетный концерт!
В воскресенье, 7 мая, на Первом канале - восьмой отчетный концерт. Смотрите список участников и порядок номеров.
Иосиф Кобзон + хор МВД + все фабриканты - "День Победы"
Николай Басков + Прохор Шаляпин + хор МВД - "Смуглянка"
Александр Буйнов + Денис Петров, Мила Куликова, Виктория Колесникова - "Пора в путь-дорогу"
Лариса Долина + Дмитрий Колдун - "Мишка - одессит"
Владимир Пресняков + Анастасия Шевченко, Арсений Бородин, Роман Архипов, Денис Петров, Александра Гуркова, Зара, Согдиана Федоринская - "На крылечке твоем"
Леонид Агутин + Арсений Бородин, Роман Архипов, Денис Петров, Алексей Корзин) - "Песенка фронтового шофера"
Анастасия Шевченко, Мила Куликова, Согдиана Федоринская - "Старый клен"
Эдита Пьеха, Александра Пахмутова + все фабриканты - "Надежда"
Виктория Колесникова - "Огонек"
Алексей Корзин + Денис Петров, Роман Архипов, Арсений Бородин - "Случайный вальс"
Согдиана Федоринская - "Синий платочек"
alex1108
Friday, 12 May 2006, 22:16
В субботу, 13 мая, на Первом канале - девятый отчетный концерт Фабрики Звезд 6.
Александр Розенбаум + Алексей Хворостян - “Ау”
Авраам Руссо, Ивана + Зара, Роман Архипов - “Через любовь”
Диана Гурцкая + Прохор Шаляпин - “Баллада о любви”
Глюк’OZA + Денис Петров и все фабриканты - “Свадьба”
Александр Маршал + Дмитрий Колдун, Денис Петров, Роман Архипов, Арсений Бородин, Алексей Корзин - “Ливень”
Ольга Арефьева + Согдиана Федоринская, Арсений Бородин и все фабриканты - “На хрена нам война”
Suzie Quatro + Александра Гуркова и все фабриканты - “I’m Back”
Денис Петров + Роман Архипов, Арсений Бородин, Алексей Корзин - “Для тебя”
Анастасия Шевченко + Юлия Лысенко - “Стоп”
Арсений Бородин + Роман Архипов, Денис Петров, Алексей Корзин - “Последний звонок”
Nafig
Friday, 12 May 2006, 22:32
QUOTE |
Анастасия Шевченко + Юлия Лысенко - “Стоп” |
ля Лысенко?
Что за?
Night Watch
Friday, 12 May 2006, 23:44
Да, сегодня смотрела прямую трансляцию. Юля приходила в звёздный дом и они примеряли вместе с Настей одежду.
QUOTE |
Алексей Корзин + Денис Петров, Роман Архипов, Арсений Бородин - "Случайный вальс" |
Очень понравилась.
Такой набор, прямо везде Арс, Рома, Ден и Корзин
QUOTE |
Авраам Руссо, Ивана + Зара, Роман Архипов - “Через любовь” Глюк’OZA + Денис Петров и все фабриканты - “Свадьба” Александр Маршал + Дмитрий Колдун, Денис Петров, Роман Архипов, Арсений Бородин, Алексей Корзин - “Ливень” Ольга Арефьева + Согдиана Федоринская, Арсений Бородин и все фабриканты - “На хрена нам война” Денис Петров + Роман Архипов, Арсений Бородин, Алексей Корзин - “Для тебя” Арсений Бородин + Роман Архипов, Денис Петров, Алексей Корзин - “Последний звонок” |
alex1108
Saturday, 13 May 2006, 10:43
Night Watch
Откуда ты песню-то слышала? Смотрела вечером фабрику?
Night Watch
Saturday, 13 May 2006, 12:29
alex1108 Так это ещё с прошлого отчётника
alex1108
Saturday, 13 May 2006, 13:40
Night Watch А я забыл
Night Watch
Saturday, 13 May 2006, 22:14
QUOTE |
Глюк’OZA + Денис Петров и все фабриканты - “Свадьба” |
QUOTE |
Ольга Арефьева + Согдиана Федоринская, Арсений Бородин и все фабриканты - “На хрена нам война” |
QUOTE |
Suzie Quatro + Александра Гуркова и все фабриканты - “I’m Back” |
QUOTE |
Денис Петров + Роман Архипов, Арсений Бородин, Алексей Корзин - “Для тебя” |
QUOTE |
Арсений Бородин + Роман Архипов, Денис Петров, Алексей Корзин - “Последний звонок” |
Больше всего эти номера понравились. Остальные так себе.
alex1108
Saturday, 13 May 2006, 22:21
Night Watch Очень понравилась песня на хрена нам война. Смеялся
LIky2004
Saturday, 13 May 2006, 22:43
QUOTE |
Денис Петров + Роман Архипов, Арсений Бородин, Алексей Корзин - “Для тебя” Анастасия Шевченко + Юлия Лысенко - “Стоп” Арсений Бородин + Роман Архипов, Денис Петров, Алексей Корзин - “Последний звонок” |
Мне в этот раз все понравились. Красиво оформлены
alex1108
Saturday, 13 May 2006, 22:46
LIky2004 Да, ты права. Очень красиво
LIky2004
Saturday, 13 May 2006, 22:59
alex1108
А остальное ещё не посмотрела. Посмотрю-напишу
LIky2004
Sunday, 14 May 2006, 15:18
Моё впечатление:
QUOTE |
Александр Розенбаум + Алексей Хворостян - “Ау” |
Хворостян молодец. Хорошо спел
QUOTE |
Авраам Руссо, Ивана + Зара, Роман Архипов - “Через любовь” |
Номер, на мой взляд, был немного недаработан. Или, может, у меня к Руссо предвзятое отношение
QUOTE |
Диана Гурцкая + Прохор Шаляпин - “Баллада о любви” |
Отличная песня. Всё было сделано очень хорошо
QUOTE |
Глюк’OZA + Денис Петров и все фабриканты - “Свадьба” |
Вот этот номер не понравился. Дэн молодец, а вот она...Её там трясло, он к ней...она от него. Неудачный номер
QUOTE |
Александр Маршал + Дмитрий Колдун, Денис Петров, Роман Архипов, Арсений Бородин, Алексей Корзин - “Ливень” |
Особенно впечатлили девчонки на заднем плане
QUOTE |
Ольга Арефьева + Согдиана Федоринская, Арсений Бородин и все фабриканты - “На хрена нам война” |
Весёлая песенка, но рока я там не увидела
QUOTE |
Suzie Quatro + Александра Гуркова и все фабриканты - “I’m Back” |
Этой Саши даже видно не было. Она-то старалась, но незаметно её поставили
QUOTE |
Денис Петров + Роман Архипов, Арсений Бородин, Алексей Корзин - “Для тебя |
QUOTE |
Анастасия Шевченко + Юлия Лысенко - “Стоп” |
QUOTE |
Арсений Бородин + Роман Архипов, Денис Петров, Алексей Корзин - “Последний звонок” |
Night Watch
Sunday, 14 May 2006, 15:54
Мне понравилась концовка. По торту на лицо))
QUOTE |
Этой Саши даже видно не было. Она-то старалась, но незаметно её поставили |
Это точно, только благодаря камере её видно было, а песня зажигательная, я побесилась
alex1108
Sunday, 14 May 2006, 22:08
Сегодня видел фабрику звезд 6 почти в полном составе вживую!!! Был на концерте во Дворце Съездов, где они исполнили песню Клево тут у вас на ТВ
Капризная
Tuesday, 16 May 2006, 9:52
Настя Шевченко устроила на «Фабрике звезд-6» показ нижнего белья
Традиционный субботний концерт нынешней «Фабрики звезд» начался замыленной «Круто ты попал…». Прошло более десяти недель работы проекта, а за это время «фабриканты» так и не научились (или не научили?) интересным движениям, демонстрируя кривляния и виляния, которые показывали на самом первом концерте «Фабрики».
«Привет-привет миллионы телезрителей…», - вяло поздоровалась ведущая Яна Чурикова, чем весьма нас озадачила в который раз. Неужели Яну палкой выгоняют вести передачу, что она даже наигранную радость в голосе изобразить не может? Правда позднее она снизошла и «толкала» скетчи живо, а в некоторых моментах иногда позволяла себе импровизировать, отходя от сценария. На этот раз Чурикова блистала в образе строгой училки. Только вот указки не хватало, чтобы за кулисами изредка поколачивать «фабрикантов», больше всех лажавших в своих номерах.
Александр Розенбаум и Леша Хворостян – «Вальс-Бостон». О возвращении Хворостяна в стены «Звездного дома» много сказано. «Шоу-бизнес.Ру» подробно освещал сложное лечение и некоторые подробности личной жизни Леши. Поговорим лучше конкретно об этом номере. На этот раз «живое» исполнение песни, в котором Хворостян весьма блекло смотрелся на фоне великого Розенбаума. Оно и понятно, Леше не хватило мощи в голосе. Несмотря на этот незначительный недостаток, спел Леша вполне достойно.
Руссо Авраам и Иванна, Роман Архипов и Зара Мгоян – «Через любовь». Наконец-то за всю «Фабрику» Роман Архипов приятно спел, а не хрипло проорал песню, как он любит это делать.
Диана Гурцкая и Прохор Шаляпин (Андрей Захаренков) – «Баллада о любви». То ли на Прошку так подействовала беременная Диана, то ли он скушал что-то некачественное накануне выступления. Но Прохор как школьник, впервые оказавшийся на сцене, раскачивался из стороны в сторону, будто позабыл свои отрепетированные «па». Нежно глядя на Диану, Прохор так же чувственно исполнил эту балладу.
Глюкоza и Денис Петров – «Свадьба». Наташа Ионова погрузилась в предсвадебные хлопоты. По такому случаю даже песню исполнила, написанную Максимом Фадеевым. И, правда. Какая свадьба без баяна? Это говорит только о том, что знаменательное торжество - хорошо спланированное пиар-событие. Надеемся, что на этой свадьбе не станут избивать папарацци и «угрожать журналистам в-о-о-т такими автоматами». Говорить о женитьбе Глюкоzы стали задолго до решения Наташи сказать уверенное «да» своему жениху-олигарху, первому заместителю председателя правления компании «Единая энергетическая система», Александру Чистякову. Но только «Шоу-бизнес.Ру» раньше всех российских СМИ, опередив их на пару дней, сообщил о реальной помолвке Ионовой и предстоящей свадьбе.
Под стать Глюкоzе Петров исполнил песню противным сверлящим голосом. За такое хамское отношение к ушам зрителей «фабриканты», танцующие в массовке, на несколько секунд задумавшись, что было мочи влепили в лицо Глюкоzе и Дэну по маленькому свадебному торту. «Не позволим издеваться над нашими ушами», - зловеще усмехнулся Роман Архипов, которому выпала большая честь зарядить самой Глюкоzе шикарным кондитерским изыском в ее звездное личико.
Александр Маршал (Александр Миньков) и Дмитрий Колдун – «Ливень». Весьма эффектно очаровательные Согдиана и Зара смотрелись с гитарами на шее. Отчетливо чувствовалось, что образ этаких рок-леди девушкам абсолютно в кайф. Исполненная Миньковым и Колдуном песня была в более осовремененной и сочной аранжировке. Колдун опять с надрывом и хрипом исполнил свои строки. Как видно из этого концерта, Архипов уже исправился и стал петь лучше. Хочется верить, что и Колдун последует положительному примеру Романа и, наконец, нормально споет.
Ольга Арефьева и, по-видимому, этно-ансамбль «Ковчег», Согдиана, Арсений Бородин, - «На хрена нам война». Мало того, этот номер был снят до прямого эфира, а потом вклеен в трансляцию. Так еще и сама песня была подобрана не совсем удачно. Несмотря на то, что девушка-хиппи поет всё: от классического рок-н-ролла Майка Науменко до регги и джаза, от Баха до русского лагерного шансона. Почему была выбрана именно похабная «На хрена нам война, пошла она на…», остается загадкой.
Suzi Quatro и Александра Гуркова – «Back To The Drive». Вторая вклейка в трансляцию субботнего концерта. Многие утверждают, что этот номер вообще был записан несколько недель назад, а продемонстрирован лишь сейчас. Получается, что любимица публики Яна Чурикова невозмутимо врет и совершенно не сгорает от стыда, когда утверждает, что – это «натуральнейший прямой эфир».
Итак, настало время сольных номеров номинантов этой недели. Давно разочаровавшись в приятных сюрпризах заключительной части «Фабрики», мы равнодушно и без явного трепета стали наблюдать за действом в исполнении номинантов.
Арсений Бородин – «Последний звонок». Абсолютно конъюнктурная песня накануне школьных выпускных балов. Не знаем, очередной ли это плагиат Дробыша, но песня - очередная серость нынешней «Фабрики», и никаких чувств, кроме вялой зевоты не вызывает. Если так дело и дальше пойдет, то гастрольный тур шестой «Фабрики звезд» обещает стать самым провальным за всю историю этой передачи. Участие в одном номере не в первый раз Бородина, Корзина, Архипова, Петрова – это тонкий намек на то, что из этих ребят хотят сделать так называемый бойз-бэнд. Если это случится то, Дробыша можно смело назвать дилетантом. Не сумев «раскрутить» подопечных своего продюсерского центра группу К.Г.Б., Дробыш берется за новую группу аналогичного формата. Разве это не глупость?
Анастасия Шевченко и Юля Лысенко – «Стоп». Вот те раз! Изгнанная месяц назад Юлия Лысенко каким-то чудом снова на «фабричной» сцене. Двум закадычным подружкам дали спеть вместе. И получилось весьма пикантно и сексуально. Ну, прямо сестры Зайцевы. (Имеем в виду не тех, что из «Комеди клаб»). Почувствовав на себе одобрительные взгляды мужчин из-за блестящих платьиц, оголяющих почти все части их «фабричных» тел, и услышав восторженные свисты в зале, Шевченко и Лысенко не на шутку распалились. Они не только эффектно крутили бедрами и нежно поглаживали друг друга по талии, но и даже показывали свои трусики, сидя на уютном диванчике. У Насти они оказались белого цвета, а вот Юля постеснялась демонстрировать нижнее белье, побоявшись получить нагоняй от своего бойфренда Бородина.
Денис Петров – «Для тебя». Опять на подпевках Бородин, Корзин, Архипов. Песня в cтиле R’N’B. Она вроде и сделана качественно, и спета очень хорошо, и ребята постарались вложить душу. Но что-то в композиции не хватает. Песня пустая и нудная. А комичный полет Петрова на тросах к вершине студийного купола и хаотичное махание ногами ничего кроме смеха не вызвали.
По результатом зрительского голосования на «Фабрике» остался Арсений Бородин. «Фабриканты» спасли Дениса Петрова. С улыбкой на лице и, не проронив ни одной слезинки, реалити-шоу покинула Настя Шевченко. Теперь с огромным нетерпением будем ждать большого репортажа о жизни в застеколье внештатного корреспондента газеты «Московский Комсомолец – Ростов-на-Дону», студентки 4 курса факультета филологии и журналистики (отделение телевидение) Ростовского Государственного Университета, Анастасии Викторовны Шевченко.
alex1108
Tuesday, 16 May 2006, 10:35
Кто будет на следующем точетном концерте? Никто не в курсе?
Капризная
Tuesday, 16 May 2006, 20:34
Кстати концерт будет в пятницу
Капризная
Wednesday, 17 May 2006, 21:11
QUOTE |
Кто будет на следующем точетном концерте? |
Рики Мартин должен быть
Night Watch
Wednesday, 17 May 2006, 22:55
Вау! Фабрика прямо растёт на моих глазах.
Капризная
Friday, 19 May 2006, 12:26
Смотрите десятый отчетный концерт!
В пятницу, 19 мая, на Первом канале - девятый отчетный концерт. Смотрите список участников и порядок номеров.
Руслана + Согдиана - "Wild Dance"
Наталья Подольская + Александра Гуркова - "Поздно"
"Фабрика" + Денис Петров, Алексей Корзин, Арсений Бородин - "Романтика"
Александр Иванов + Роман Архипов - "Мечты"
Валерий Меладзе + Зара - "Иностранец"
"F.P.S." + Дмитрий Колдун - "Красная земля"
Ricky Martin + все фабриканты - "The Cup Of Life"
Алексей Корзин - "Пополам"
Александра Гуркова - "Зови меня"
Роман Архипов - "Lift To Up"
alex1108
Friday, 19 May 2006, 12:35
QUOTE |
Роман Архипов - "Lift To Up" |
Должно быть круто
Night Watch
Friday, 19 May 2006, 16:16
QUOTE |
Руслана + Согдиана - "Wild Dance" |
Мдя. Согдиана туда вообще никак не вписывается.
QUOTE |
Наталья Подольская + Александра Гуркова - "Поздно" |
Надеюсь Гуркова не испортит очередной номер, как это она сделала с песней Братьев Грим "Ресницы".
QUOTE |
"Фабрика" + Денис Петров, Алексей Корзин, Арсений Бородин - "Романтика" |
QUOTE |
"F.P.S." + Дмитрий Колдун - "Красная земля" |
Очень хочу эти два номера посмотреть.
alex1108
Friday, 19 May 2006, 17:36
QUOTE |
Хочу посмотреть. Не слышал песню
LIky2004
Friday, 19 May 2006, 20:06
Night Watch QUOTE |
а песня зажигательная, я побесилась |
Я тоже там зажигала
Добавлено:
Этот отчетник обещает быть интересным со всех сторон
alex1108
Friday, 19 May 2006, 20:37
Сейчас сижу и смотрю, как поет Подольская
Марьянка
Friday, 19 May 2006, 22:45
а я не смотрела, в воскресенье посмотрю!
Night Watch
Saturday, 20 May 2006, 0:45
QUOTE |
QUOTE |
Самые зажигательные песни были. Класс.
QUOTE |
QUOTE |
Алексей Корзин - "Пополам" |
Самые необычные. Сольник Лёши Корзина меня поразил. Такой актёрский талант пропадает))
А вот Рики Мартин мне не понравился. Хотя ставки делались именно на него.
LIky2004
Saturday, 20 May 2006, 15:53
А у меня только вечером покажут
LIky2004
Sunday, 21 May 2006, 0:11
QUOTE |
Руслана + Согдиана - "Wild Dance" |
Согдиана вообще не вписалась
QUOTE |
Наталья Подольская + Александра Гуркова - "Поздно" |
Не Саши этот номер
QUOTE |
весёлая, милая песенка. И поставлено всё хорошо
QUOTE |
Александр Иванов + Роман Архипов - "Мечты" |
хорошо оони смотрелись
QUOTE |
супер номер. расскраски прикольные. я жгла дома
QUOTE |
Ricky Martin + все фабриканты - "The Cup Of Life" |
Ну приехала звезда, песню спела и уехала
QUOTE |
Алексей Корзин - "Пополам" |
отличный номер и песня хорошая
QUOTE |
Александра Гуркова - "Зови меня" |
совсем не её номер
QUOTE |
классная песня
alex1108
Sunday, 21 May 2006, 1:16
Больше понравился номер F.P.S. и Романа Архипова
Night Watch
Sunday, 21 May 2006, 11:30
Про позапрошлый отчётник.
Открывавший концерт Леха видимо даже не до конца понимал, о чем поет, но так искренне радовался, подмигивал и махал руками своим фанатам, что зрители остались не в обиде. А ведь поразительное фактурное сходство образовалось на сцене: осталось только пересадить любимцу публики знаменитые розенбаумовские усищи, и Леха станет кумиром не только мальчишек и девчонок, но также их родителей.
Вику, хотя и оставили на Фабрике, но, видимо, по-прежнему не собираются выпускать на сцену. Если так дело пойдет, то Викино участие в концертах будет сведено к пусканию слезы во время вручения номинантских звезд и к подтанцовкам в составе фабричной массовки.
Не думали мы, не гадали, никак не ожидали, но на последнем концерте довелось увидеть и Юлю Лысенко в новом продюсерском проекте: девичий дуэт «Ультрафиолет». Причем девчонки, видимо, поймали свою птицу счастья – на этой неделе обе были замечены в обнимку с Дробышем на очередной светской тусовке. А это значит, что в активе Фабрики-6 имеются теперь уже 2 устаканившихся проекта.
Итак, получается, что к завершению проекта мы имеем в наличии только одну выбывшую участницу – Ольгу Воронину, да и то исключительно по причине отъезда в Украину. Остальные выбывшие участники нет-нет, да и мелькнут в концерте. Да мы и не против – всех возвращайте.
К тому же, кто будет спорить, что наши фабриканты порой смотрятся профессиональней приглашенных звезд. Взять хотя бы Зару. При всей очевидной любви девушки к максимально закрытым нарядам, порой наводящим на мысль о том, что фабричные стилисты грабанули балахоны примадонны, на последнем концерте Зара без особого труда затмила поющего вместе с ней бегемотика в полураспахнутом пиджачке. И это несмотря на то, что этот самый пиджачок то и дело норовил продемонстировать публике нип-слип.
Да что там отечественные звезды: мы уже и западных переплюнули. А Дробыш еще критиковал бедную Сашу Гуркову за откормленные бока: видел бы он, каким пивным животиком обзавелась постаревшая американская пенсионерка Сьюзи Кватро!
Ну и никак нельзя пройти мимо того замечательного факта, что фабричному бойзбенду наконец-то нашли подходящее название. С легкой руки Дробыша, пожелавшего придать ребятам эдакого буржуазного лоска, отныне и вовеки парни будут называться «Челси» – мол, звучит дорого, престижно и злободневно. Ну что ж – гип-гип-ура! Хотя, на мой взгляд, группа «Челси», поющая про последний звонок и девчонку из последнего подъезда, это довольно оригинально. Репертуар, имеющийся на данный момент у группы, больше навевает названия других районов: «Химки», ну в лучшем случае – «Хорошево-Мневники».
Ну и напоследок о грустном. Затянувшееся пребывание в замкнутом пространстве не лучшим образом сказывается на душевном здоровье некоторых фабрикантов. Первой жертвой заточения оказался Дима Колдун. А ведь парень так пытается достучаться до неотзывчивых к его проблеме друзей, что буквально с каждым обсудил уже свое предполагаемое сумасшествие. Но остальным фабрикантам, в отличие от самого Димы, не кажется странным его желание говорить с елками. Итак, смотрите в следующем эфире – «Фабричная резня бензопилой»!
Капризная
Monday, 22 May 2006, 11:24
QUOTE |
Вику, хотя и оставили на Фабрике, но, видимо, по-прежнему не собираются выпускать на сцену. Если так дело пойдет, то Викино участие в концертах будет сведено к пусканию слезы во время вручения номинантских звезд и к подтанцовкам в составе фабричной массовки. |
Так в чем же причина ??? Почему ей не дают петь ???
Я слышала ее Николаев себе присмотрел..... всмысле как певицу
Капризная
Tuesday, 23 May 2006, 16:18
Фабрика стриптиза [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Одна из солисток группы «Фабрика» Ирина Тонева так опростоволосилась на минувшем отчетном концерте «Фабрики звезд», что до сих пор в себя прийти не может.
В самый разгар выступления у девушки выскочила на всеобщее обозрение грудь...
Приехав в «Останкино», солистки группы «Фабрика» сразу оказались в гуще неприятностей. Все пошло кувырком с самого начала: на сцене тянули с декорациями, девчонок все время куда-то отпихивали, а потом еще им пришлось срочно освобождать гримерку для Рики Мартина. Наспех переодевшись и подкрасившись, солистки «Фабрики» выскочили на сцену, не успев проверить, все ли у них в порядке.
Жертвой спешки и стала Тонева - во время выступления с Арсением Бородиным и Денисом Петровым у Ирины вывалилась наружу грудь, к тому же из-под коротенького розового халатика зрителям в первых рядах были отчетливо видны ее трусики кислотно-зеленого цвета.
Марьянка
Tuesday, 23 May 2006, 17:05
Капризная я ничего не заметила!!!!!!!
Капризная
Thursday, 25 May 2006, 20:29
примерно такой намечается отчетник:
1.Мила Куликова + Тина Кароль - "Show Me Your Love"
2. Арсений Бородин + Дима Билан - " Never let you go"
3. Зара + Филипп Киркоров - "Клеопатра"
4. Ирина Аллегрова + Прохор Шаляпин
5. Трофим + Роман Архипов
6. Гуркова + Рефлекс
7. Крис Норман
Капризная
Friday, 26 May 2006, 12:17
Смотрите одиннадцатый отчетный концерт!
В субботу, 27 мая, на Первом канале – одиннадцатый отчетный концерт. Смотрите список участников и порядок номеров.
Надежда Бабкина + Виктория Колесникова "Чудный месяц"
Сергей Трофимов + Роман Архипов "Ветер в голове"
Reflex + Александра Гуркова "Я разбила небо"
Ирина Аллегрова + Прохор Шаляпин "Скажи"
Крис Норман + все фабриканты "Элис"
Филипп Киркоров + Зара "Diva"
Тина Кароль + Мила Куликова "Show me your love"
Дима Билан + Арсений Бородин "Never let you go"
Мила Куликова "У любви моей два крыла"
Прохор Шаляпин "Волшебная скрипка"
Виктория Колесникова "Всe не пройдет"
alex1108
Friday, 26 May 2006, 13:42
Капризная
Опять Арсений Бородин поет с Биланом? Не жирно?
Марьянка
Friday, 26 May 2006, 16:53
alex1108 вот я тоже подумала! то с татушками, а теперь с Биланов! чё он потипу самый крутой!!!
alex1108
Friday, 26 May 2006, 17:07
Марьянка Типа да, блин
Night Watch
Saturday, 27 May 2006, 16:17
QUOTE |
2. Арсений Бородин + Дима Билан - " Never let you go" |
Замечательно. Наконец-то дождалась, когда они вместе споют именно эту песню.
Night Watch
Monday, 29 May 2006, 2:39
Закулисье «Фабрики звезд».То, что некоторые слова в нашей с вами речи со временем приобретают иной смысловой оттенок, уже никого не удивляет. Разве мог кто-нибудь еще лет 5 назад подумать о том, что фабрика у большинства будет ассоциироваться не с работягами в спецодежде и конвейерами, штампующими продукцию, а с нарядными и поющими на сцене мальчиками и девочками, с хитами и концертами.
Современная «Фабрика» делает не конфеты - звезды. Но эта самая «Фабрика звезд» обладает всеми атрибутами производственного процесса: есть здесь и свои производственные мощности, есть и комиссия, которая следит за качеством выпускаемого продукта, есть и сам продукт - звезды, которые каждую пятницу проходят строжайший отбор.
Но концерт как таковой, меньше интересовал съемочную бригаду KM.RU - его покажут по телевизору. Закулисье - вот что важно. Прежде чем выдать сие пафосное мероприятие на суд зрителю, оно поминутно репетируется. Всю неделю «фабриканты» в условиях «Звездного дома» штурмуют голосом высокие ноты и незамысловатые движения. Непосредственно перед концертом - штурмуют сцену.
Масштабные декорации, меняющиеся с каждым номером, проносились перед нами, сметая зазевавшихся фотографов на своем пути. Над головами зрителей летала камера, еще одна носилась по сцене буквально перед лицами поющих участников концерта. А самими зрителями, как дирижер оркестром, «рулила» представительная дама, давая знаки, когда надо хлопать, когда кричать, а когда пританцовывать. Итак, до часа «икс» остаются последние минуты и скоро сначала Урал, а потом и вся Россия увидят главное действо. Очередной отчетный концерт на «Фабрике…», помимо демонстрации творческих достижений «фабрикантов», ставил задачу уменьшить количество рвущихся к победе на проекте на одного участника. Именно так, поскольку, по словам музыкального продюсера проекта Виктора Дробыша, часто «Фабрику…» покидают достойные победы.
«Иногда вся команда может быть очень сильной. Это вот такой сложный телевизионный проект, где музыка не все решает. Просто нужно сразу для себя разграничить, где музыкальный проект, а где будущая музыкальная карьера. Поэтому все, что связано с телевидением, все, что связано с выкидышами теми или иными, — это одно. После этого проект все равно заканчивается, и участник остается уже один лицом к лицу с шоу-бизнесом. А здесь уже все зависит от тебя, как от исполнителя, от музыканта».
Комиссия, состоящая помимо «папы» Виктора Дробыша из педагогов, обучающих фабрикантов говорить (Валерия Ковальзон), играть (Дмитрий Брусникин) и - что немаловажно — петь (Владимир Коробка, Марина Леонова) для очередной проверки качества выпускаемого товара использует проверенный способ — сравнение, выпуская на сцену фабрикантов совместно с уже готовыми звездами.
В минувшую пятницу дикие танцы совместно с победительницей «Евровидения» Русланой вытанцовывала Согдиана. Менее успешная на «Евровидении», но от этого не менее звездная Наталья Подольская спела в дуэте с Александрой Гурковой. Парикмахерское искусство на «фабричных» парнях (Денис Петров, Алексей Корзин, Арсений Бородин) продемонстрировала группа «Фабрика», Роман Архипов совместно Александром Ивановым исполнили песню «Мечты», а национальный дуэт Валерий Меладзе + Зара спели характерную песню «Иностранец». «F.P.S.» + Дмитрий Колдун — «Красная земля». Завершил весь этот сравнительный анализ Ricky Martin, которому все «фабриканты» дружно подкрикивали: Go-go-go! Самая ответственная часть мероприятия началась позже, когда из троих номинантов — Романа Архипова, Алексея Корзина и Саши Гурковой — сначала зрителям, а потом команде предстояло методом исключения выбрать того, для которого этот отчетный концерт станет последним. Им оказался Леша Корзин, по словам Дробыша, «не самый слабый, один из самых сильных» «фабрикантов». Но такова жизнь и суть проекта — ведь это, прежде всего, шоу, в котором закулисные моменты иногда решают больше, чем талант и способности. Хотя «Фабрика…» — шоу для зрителей. Для самих участников это чуть ли не единственный шанс пробиться, а в этом деле без устранения конкурентов не обойтись, и эмоции тут ни при чем. Пусть даже они бьют ключом, как у оставшейся на проекте номинантки Александры Гурковой.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Monday, 29 May 2006, 2:50
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
LIky2004
Monday, 29 May 2006, 13:46
QUOTE |
Сергей Трофимов + Роман Архипов "Ветер в голове" |
Особенно понравилась эта песняQUOTE |
Филипп Киркоров + Зара "Diva" |
И много Зара спела?
QUOTE |
Тина Кароль + Мила Куликова "Show me your love" |
Очень хороший номер. Милочка умничка- очень хорошо всё сделалаQUOTE |
Дима Билан + Арсений Бородин "Never let you go" |
Супер. Я балдею от этой песни. Всё было очень гармонично
Капризная
Tuesday, 30 May 2006, 14:22
ОДИННАДЦАТЫЙ ОТЧЕТНЫЙ: МИЛА КУЛИКОВА - ПОДРУГА ПАСЫНКА ЭРНСТА?
27.05.2006. Вначале приятная новость. Вылетевшая примерно месяц назад с "Фабрики звезд - 6" Сабрина Гаджикаибова недавно стала солисткой группы "Тутси". "Фабрикантку" взяли на место так и не ужившейся в коллективе Аделины Шариповой. По словам продюсера, Ортман, Ярославская и Крайнова, которые были категорически против Аделины, приняли Сабрину в свой коллектив с преогромной радостью и распростертыми объятиями. Кстати, Аделина Шарипова ныне является любимой девушкой Ильи Бачурина, изгнанного не так давно с должности вице-президента MTV-Russia.
Ну а теперь пересказ одиннадцатого отчетного концерта "Фабрики звезд - 6".
1. Вся "Фабрика звезд - 6" "Круто ты попал на "ти-ви". По нашей доброй традиции описываем ведущую проекта Яну Чурикову. Сегодня она была вся воздушная, но с весьма запущенной головой. Не в смысле мозгов, а в смысле прически.
2. Виктория Колесникова + Надежда Бабкина & "Русская песня" "Чудный месяц". Голос Вики практически не выделялся из хора Бабкиной, посему ее вокальный вклад в эту песню был чисто номинальным. Вообще уже наметилась четкая тенденция, что "фабриканты"в номерах со звездами поют все меньше и меньше.
3. Роман Архипов + Сергей Трофимов "Ветер в голове". Что ни говори, а г-н Трофимов все-таки невероятно талантливый автор: такую душевную песню сочинил! Хоть и в шансоне. А то, что с ним в дуэт поставили именно Архипова, свидетельствует о том, что продюсеры наконец-таки осознали, что Рома в шансоне гораздо более органичен, нежели в роке. Глядишь, годиков через пять вся страна будет заслушиваться песнями Архипова под водочку.
4. Александра Гуркова + "Рефлекс" "Я разбила небо". Гуркова идеально вписалась в "Рефлекс". Продюсеру Вячеславу Тюрину мы настоятельно рекомендуем ввести Сашу в состав группы. Хотя бы на место немой Алены Торгановой... Также мы в очередной раз были восхищены, как молодо выглядит 44-летняя Ирина Нельсон!
5. Ирина Аллегрова + Прохор Шаляпин "Скажи". Еще один шансонный номер. Высокий голос лже-Шаляпина очень гармонировал с низким прокуренным пением Ирины Александровны.
6. Вся "Фабрика звезд - 6" + Крис Норман "Living Next Door To Alice". "Фабриканты" снова участвовали в номере лишь номинально. Крис же пел под плюсовую "фанеру" группы "Смоки" 1976 года.
7. Зара Мгоян + Филипп Киркоров "Дива". И снова почти всю песню пропел один Филя, а Зара лишь несколько секунд повыла на проигрыше.
8. Мила Куликова + Тина Кароль "Show Me Your Love". Мила как и прежде пела из рук вон плохо. Кстати, на прошедшей неделе нам сразу из нескольких источников поступила информация, каким образом г-жа Куликова, поющая хуже всех "фабрикантов", попала на "Фабрику звезд - 6", минуя кастинг. Согласно полученным нами сведениям, Мила - девушка сына жены Эрнста Ларисы Синельщиковой. Злые языки также утверждают, что на самом деле Миле Куликовой вовсе не 21 год, как объявлено официально, а гораздо больше. А чтобы ее возраст не сильно бросался в глаза, Мила по мере возможности скрывает свое лицо под козырьком бейсболки. Недавно кто-то из пользователей он-лайн трансляции на одном из "фабричных" форумов даже отметил, что каждое утро Мила, как только проснется, тут же нахлобучивает на лицо бейсболку и бежит накладывать косметику. А то не дай Бог "фабриканты" увидят ее ненакрашенной.
9. Арсений Бородин + Дима Билан "Never Let You Go". Жаль, что на сцене не было рояля с выползающей из него смерти. Поскольку по причине эйфории от результатов "Евровидения-2006" все внимание было приковано к г-ну Билану, на Арсения Бородина вообще никто не обратил внимания. Следует также отметить, что Первый канал хорошо пропиарил Яну Рудковскую, назвав ее продюсером. Чем выразил явную в ней заинтересованность. Скорее всего, финансовую.
Далее номинанты.
10. Мила Куликова "У моей любви".
11. Прохор Шаляпин "Волшебная скрипка".
12. Виктория Колесникова "Все не пройдет". Все номинантские песни абсолютно серые и незапоминающиеся. А стихи Гумилева в песне Прохора и вовсе положены на чудовищнейшую по своей бездарности музыку!
Голосование.
Телезрители спасли Прохора, команда проголосовала за Викторию Колесникову. Девушка пасынка Эрнста покинула "фабрику". Что, собственно, и правильно. Два номинантских номера у Милы уже было. Так что какой смысл ей третий месяц париться в "звездном доме" с молоденькими подростками?
Капризная
Friday, 02 June 2006, 11:49
Смотрите двенадцатый отчетный концерт!
В субботу, 3 июня, на Первом канале – двенадцатый отчетный концерт. Смотрите список участников и порядок номеров.
Валерия + Роман Архипов - "Нежность моя"
Николай Носков + Дмитрий Колдун - "На меньшее я не согласен"
Виагра + Прохор Шаляпин - "ЛМЛ"
Стас Пьеха + Зара - "О тебе"
Юлия Михальчик + Александра Гуркова - "Лебедь белая"
Владимир Кузьмин + Согдиана - "Когда меня ты позовeшь"
Таркан + все фабриканты - "Шикадам"
Зара
Роман Архипов
Согдиана
Night Watch
Friday, 02 June 2006, 12:36
И опять Кнопка не поёт. А концерт сам по себе не очень будет, судя по составу. И Арсений с Денисом тоже не поют. Наверное только Роме помогать будут, как обычно.
Марьянка
Friday, 02 June 2006, 12:45
сколько можно???????
когда Вике наконец дадут спеть?
Капризная
Friday, 02 June 2006, 15:05
Марьянка вот это и не понятно
Night Watch
Saturday, 03 June 2006, 21:19
Был пропущен номер Дениса Петрова с US5. Вот это был потрясающий номер. Моя любимая группа мальчуковая

Жалко только, что Ричи не было, вместо него Ден выступал блин
QUOTE |
Виагра + Прохор Шаляпин - "ЛМЛ" |
Хороший номер получился.
Марьянка
Saturday, 03 June 2006, 23:40
Night Watch
а мне показалось, что Шаляпин вобще не в тему был!
Night Watch
Sunday, 04 June 2006, 2:13
Марьянка Не в тему были дети на заднем плане
Капризная
Thursday, 08 June 2006, 14:33
Смотрите тринадцатый отчетный концерт!
В воскресенье, 11 июня, на Первом канале – тринадцатый отчетный концерт. Смотрите список участников и порядок номеров.
Михаил Боярский + Прохор Шаляпин + Дмитрий Колдун + Денис Петров + все фабриканты - "Пора-порадуемся"
Фабрика + Александра Гуркова - "Позвони мне"
Александр Буйнов + Прохор Шаляпин (Дмитрий Колдун) - "Если у вас нету тeти"
Tokio + Роман Архипов - "Кто я без тебя"
Дмитрий Харатьян + Зара + все фабриканты - "Когда уйдeм со школьного двора"
Ногу Свело! + Денис Петров - "Идeм на Восток!"
Светлана Светикова + Виктория Колесникова - "Гадалка"
Любэ + Арсений Бородин - "Позови меня"
Дмитрий Колдун - "Я прошу"
Виктория Колесникова - "Помоги мне"
Прохор Шаляпин - "Счастье вдруг…"
Night Watch
Thursday, 08 June 2006, 17:32
QUOTE |
Ногу Свело! + Денис Петров - "Идeм на Восток!" |
Должен хороший номер полуится.
QUOTE |
Светлана Светикова + Виктория Колесникова - "Гадалка" |
Вика поёт? Не может быть!
QUOTE |
Прохор Шаляпин - "Счастье вдруг…" |
Это из Иван Васильевич меняет профессию?
Капризная
Wednesday, 14 June 2006, 15:28
Светикова и Вика смотрелись очень гармонично, понравилось их выступление. Не понимаю почему не давали Вике петь раньше. И сольный номер у Вики получился очень хороший !!!!
Night Watch
Wednesday, 14 June 2006, 15:38
QUOTE |
Дмитрий Колдун - "Я прошу" |
Димка очень хорошо спел, как обычно.
Капризная
Friday, 16 June 2006, 11:10
QUOTE |
Был пропущен номер Дениса Петрова с US5. |
на первом пропустили, а на мтв показали
Night Watch
Friday, 16 June 2006, 17:00
QUOTE |
на первом пропустили, а на мтв показали |
Нет, я тоже видела, только у нас Первый Балтийский канал. Я имею ввиду пропустили в списке, до последнего момента не знали, кто будет выступать)
Night Watch
Friday, 16 June 2006, 19:52
Расписание 14 отчетника, неточное
Колдун и Ольга Кормухина - “Я падаю в небо”
Сеня + 7Б ” - Молодые ветра”
Прохор + Распутина - “Мечта”
Рома + Земляне
Рома + Корни - “25-ый этаж”
Саша + Иванушки
Ден + Тутси “Сама по себе”
Дэн + Фриске “Ла-ла-ла”
Зара + Хор Турецкого “Ты ж мени пидманула”
Зара + Modern Talking
Капризная
Saturday, 17 June 2006, 10:18
Смотрите четырнадцатый отчетный концерт!
В субботу, 17 июня, на Первом канале четырнадцатый отчетный концерт. Смотрите порядок номеров и исполнителей.
Маша Распутина + Прохор Шаляпин - "Мечта"
"Иванушки Интернешнл" + Александра Гуркова - "Иволга"
Жанна Фриске + Денис Петров - "Ла-ла-ла"
"Братья Грим" + Арсений Бородин - "Кустурица"
Ольга Кормухина + Дмитрий Колдун - "Падаю в небо"
Хор Турецкого + Зара - "Ты ж мене пидманула"
"Земляне" + Роман Архипов - "Borsalino"
Анастасия Стоцкая + Прохор Шаляпин - "Прикольная"
"7 Б" + Арсений Бородин - "Молодые ветра"
InGrid + все фабриканты - "Mama Mia"
Денис Петров - "Маленький Принц"
Александра Гуркова - "Кто ты - кто я?"
Арсений Бородин + Роман Архипов, Денис Петров, Алексей Корзин - "Самая любимая"
Night Watch
Saturday, 17 June 2006, 11:43
QUOTE |
Жанна Фриске + Денис Петров - "Ла-ла-ла" |
Я хочу посмотреть на этот номер
QUOTE |
"Братья Грим" + Арсений Бородин - "Кустурица" |
Хороший номер должен получится. Гриммы уже второй раз приехали))
QUOTE |
Денис Петров - "Маленький Принц" |
Какая песенка для Дениски))) Интересно, а почему остальные мальчики не поддерживают его в этой песне?
QUOTE |
Арсений Бородин + Роман Архипов, Денис Петров, Алексей Корзин - "Самая любимая" |
Даже Лёшку вернули
Капризная
Friday, 23 June 2006, 13:49
Смотрите пятнадцатый концерт!
В субботу, 24 июня, на Первом канале - пятнадцатый отчетный концерт. Смотрите список номеров и порядок исполнителей.
Филипп Киркоров + Зара - "Джалма"
Лариса Долина + Арсений Бородин - "Путешествующий свет"
"А-Студио" + Прохор Шаляпин - "Нелюбимая"
Юля Савичева + Арсений Бородин - "Привет"
Алексей Белов + Роман Архипов - "Tell Me Why"
"Корни" + Роман Архипов - "25 этаж"
Лолита + Прохор Шаляпин - "Даша"
Гарик Сукачев + Дмитрий Колдун - "Ольга"
Влад Топалов + Александра Гуркова - "За любовь"
"In-Grid" + все фабриканты - "Mama Mia"
Роман Архипов - "Прости"
Зара - "Падаю с неба я"
Дмитрий Колдун - "Прости за всe"
Капризная
Wednesday, 05 July 2006, 10:31
"Фабрика звезд – 6» закончилась"
29 июня в с/к «Олимпийский» прошел финальный концерт «Фабрики звезд – 6». На нем были оглашены победители, которым организаторы этого проекта прямо во время шоу вручили ценные призы. Но об этом чуть позже, сначала – наше описание концерта.
Шоу длилось четыре с половиной часа. Зал был заполнен немногим более 50%: места на самом высоком секторе В были распроданы лишь на одну треть. Ну а на секторах А и С за пять минут до начала шоу с боковых мест всех зрителей согнали в середину. Это чтобы в телеверсии ряды не зияли пустотами.
Вначале хочется обратить внимание, что на концерте отсутствовала Валерия, которой прежде на телеканале было видимо-невидимо. Совсем вышвырнули ее с Первого вместе с ее жуликоватым муженьком.
Ну а в фойе полным ходом шел «бизнес по-русски»: с лотков продавали диск «Фабрики звезд-6» и множество разных альбомов… швейцарской хард-рок-группы «Gotthard»! Шоу началось с опозданием на полчаса.
1. Вся «Фабрика звезд – 6» «Круто ты попал на ти-ви» в исполнении всех семнадцати «фабрикантов». Ведущая Яна Чурикова была одета в черные бриджи со сверкающими стразами и белую кофтенку. На голове – о ужас! - некое подобие проволочной мочалки для мытья посуды!
2. Филипп Киркоров «Карнавал». Символично, что открыл концерт артист, сильно пригретый Первым каналом и не очень любимый противоположным лагерем. Впрочем, из выступивших на этом шоу таковых звезд было подавляющее большинство. По обе руки от Фили танцевали болеруны, смахивающие на главных героев фильма «Горбатая гора».
3. Арсений Бородин + Серега «Возле дома твоего». В припеве звучал непонятно чей женский голос, хотя самих солисток на сцене не наблюдалось.
4. Дэн Петров, Арсений Бородин + «Блестящие» «Восточные сказки». Прав был продюсер Дробыш, назвав Дэна рэпером хреновым. Арсений же тщетно пытался вытягивать партии Араша. Фразу «такая восточная любовь» ребята голосили, словно были не очень трезвы.
5. Саша (Гуркова) + Лолита «Пошлю его на». Округлая Лолита и угловатая Саша во время песни хвалились друг другу красотой своих ножек. 100 : 1 в пользу Лолиты.
6. Алексей Хворостян «Я служу России». Песня запевом очень похожа на «Одну звезду» Стаса Пьехи, припевом – на «Garbage». Защитник родины «служил России» в майке и рваных джинсах.
7. Мила Куликова + «Корни» «Хочешь я тебе спою». Та самая песня, музыку которой продюсер Первого канала Игорь Матвиенко свинтил с песни «7 Этаж» Леры Массквы. Игорь Игоревич, не стыдно вам?.. Сама Мила вышла с игрушечным мишкой. Это чтобы зритель больше смотрел на самого мишку, чем на тетеньку, его державшую. Хотя возможно мы не правы, и Мила кому-то очень даже нравится. Например, сыну Ларисы Синельщиковой.
8. Арсений Бородин + Дима Билан «Never Let You Go». Все движения Билана были строго заученными: тут он швыряет в сторону микрофонную стойку, там вращается на 360 градусов. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Арсений тоже попробовал повертеться вокруг своей оси – получилось неуклюже. Жаль, что не было рояля и девушка-смерть, ранее выползавшая из него, просто танцевала на сцене.
9 а). Прохор Шаляпин + «ВИА Гра» «Лучик мой любимый». Прохор все тупо пел на октаву ниже. На сцене непонятно откуда появилось множество ребятишек с бабочками-галстуками, и на их фоне «поющие сиськи» смотрелись просто нелепейше!
9 б). На самой середине этой песни неожиданно вырубился звук: замолчала не только «фанера», но и отключились у всех микрофоны. «ВИА Гра», Прохор и Яна Чурикова беззвучно, словно рыбы, открывали рты, детишки, глядя на все это дело, сильно развеселились. Звук долго не удавалось восстановить. Зал смеялся, свистал и улюлюкал. Оконфузившихся «ВИА Гру», Прохора и детишек препроводили за кулисы, г-жа Чурикова пыталась развлекать публику. Кто-то даже поднялся на сцену и начал с Яной фотографироваться. Лишь через десять минут все снова заиграло и запело. Песню перепели заново, однако темп концерта был безвозвратно сорван.
10. Дмитрий Колдун + «А Студио» «Я улетаю». Дима, вышедший на сцену в брюках цвета хаки (не иначе как с Хворостяном одежду перепутали) и расхристанном лапсердаке, пел ну очень по-деревенски!
11. Зара Мгоян + Стас Пьеха «О тебе». Зара выглядела как бабушка, Стас как внучек.
12. Ольга Воронина + Александр Буйнов «Пусть». Жаль, что Ольга слишком рано покинула «фабрику», поет ведь неплохо. Хотя на фоне Буйнова многие поют неплохо.
13. Дмитрий Колдун, Дэн Петров + «Фабрика» «Не виноватая я». Бульбаш что есть мочи драл глотку, Дэн клоунничал. Всей компании подпевал хор мальчиков-зайчиков.
14. Согдиана Федоринская + Лариса Долина «Обожженная душа». Что-то Лариса опять располнела, даже ее черный наряд не в состоянии этого скрыть. А уж на фоне стройной узбечки!..
15. Зара Мгоян, Рома Архипов + Авраам Руссо & Ивана «Через любовь». Абик уже достаточно сносно освоил технику пения под «фанеру». Ну а тетенька Ивана с Романом Архиповым сильно походили на Надежду Кадышеву с Антоном Зацепиным.
16. Прохор Шаляпин «Утраченная юность» (стихи С. Есенина). Шаляпин-Захаренков сильно жестикулировал руками под «фанеру». Но так ведь и каждый дурак может. А вот попробовал бы он живьем, как когда-то пел его лже-прадед. После песни Прохору вручили 30 000-рублевый сертификат на приобретение сока. Не описайся, Проша!
17. Виктория Колесникова + Анита Цой «На Восток». Лучше бы пела только одна Вика. Эх, переизберут скоро Лужкова, и не услышим мы больше Аниты Цой.
18. Роман Архипов + Алексей Белов «Tell Me Why». «Горький Парк» с Ромой смотрелся ну прямо как новый состав «Санкт-Петербурга».
19. Алексей Хворостян + Григорий Лепс «Вьюга». Алексей пел жалостливо, словно просил в электричке милостыню. А в это время какие-то девушки прямо в партере бойко торговали фотками «фабрикантов». Моги бы Леше и подать.
20. Зара Мгоян «Любовь-красавица». Зарифа в этой песне пыталась выглядеть стильной как Лайма Вайкуле. Но танец не отточен, жесты нелепые. Увы.
21. Алексей Корзин «Чужая невеста». Единственная хорошая номинантская песня всей «Фабрики звезд – 6». В общем, Леше с ней очень крупно повезло. Так как г-ну Корзину подпевали Дэн Петров, Рома Архипов и Арсений Бородин, и ранее уже объявили, что это теперь будет стабильный бойзбэнд, то сейчас наконец-таки огласили его название: «Челси».
22. Мила Куликова + «Иванушки» «Иволга». Ребята вырядились в летную форму, а тетенька Куликова в форму стюардессы. Эх, поработать бы им на гражданских авиалиниях!
23. Дмитрий Колдун + Ольга Кормухина «Я падаю в небо». Что-то подозрительно много стало на Первом канале Алексея Белова. Вот он уже и свою жену Ольгу Кормухину – русскую Ли Аарон – тоже пристроил. Если бы еще ее песню, да тридцать лет назад! Цены бы ей не было.
24. Алексй Корзин + Bosson «One In A Million». А вот это на самом деле приятный сюрприз! Приунывший было зал, заслышав красивейший мировой хит, заметно приободрился. Единственный раз за весь концерт артистов провожали овацией. Леше Корзину повезло дважды.
25. Анастасия Шевченко + Юлия Лысенко, или дуэт «Ультрафиолет». Если по уму, то после выступления Боссона следовало бы сделать антракт. Но Первый канал до этого не допетрил, и песня девушек попросту потерялась. Даже название ее не запомнилось.26. Согдиана Федоринская + Владимир Кузьмин «Когда меня ты позовешь». Очередной случай, когда песня испорчена вмешательством «фабриканта».
27. Роман Архипов + «Токио» «Кто я без тебя». Старомодный рок Ромы явно не сочетался с неоговнороком «Токио».
28. Мила Куликова + Тина Кароль «Show Me Your Love». Теперь мы поняли, как правильно называется тембр голоса Куликовой: «не скрипи, калитка».
29. Согдиана Федоринская «Сердце-магнит». Получилась Жасмин №2.
30. Дэн Петров + Татьяна Овсиенко «К берегам твоей любви». Эх, послушать бы когда-нибудь пение Овсы живьем. Думаем, было бы весело. Дэн явно не вытягивал партии Виктора Салтыкова.
31. Арина Рыженкова + Надежда Бабкина & «Русская песня» «Чудный месяц…» Самый натуральный хор подвыпивших людей, в котором Рыженкова просто потерялась.
32. Дэн Петров + Жанна Фриске «Ла-ла-ла». Та самая песенка, в которой Жанна сильно скучает по «ху-ху-хуе». Дэн, увы, был нейтрален.
33. Арсений Бородин + Влад Топалов «Мечта». Арсений выходит на сцену с розой. Подарит ли он ее Владу?.. Эх, не подарил, какая жалость.
34. Мила Куликова, Ольга Воронина + Виктория Дайнеко «Пойму все по глазам». Какая странная песня! Большинство слов порвано на слога.
35. Сабрина Гаджикаибова + «Тутси» «Я иду». Впрочем, теперь это просто «Тутси». Видите, как ловко пристроили девушку с бюджетными родителями в «проститутси»?
36. Дэн Петров, Мила Куликова, Виктория Колесникова, Юлия Лысенко + Слава «Классный». В конце песни Слава, явно успевшая нагрузиться горячительным, настойчиво перебивала Чурикову. Яне даже пришлось сделать певице замечание… Между прочим, диски Славы в огромных количествах лежат в столичных аэропортах. Не иначе как ее спонсор Анатолий Данилицкий (совладелец «Аэрофлота») постарался.
37. Александра Гуркова «Астрология». Патологически нервная девушка забавно дергалась на ленточках в ритм песни.
38. Алексей Хворостян + Трофим «Ветер в голове». Леша осваивает русский шансон. Его папа – генерал по контролю наркотиков – с помощью сына тоже. Другими словами, русский шансон теперь под колпаком у Хворостянов.
39. Дмитрий Колдун + FPS «Красная земля». Самый брутальный номер всей «фабрики»… Кстати, ходят слухи, будто FPS пытаются продвигать… владельцы журнала «Семь дней»!
40. Анастасия Шевченко + «Город 312» «Останусь». Группа пела со свечками в руках. Аминь.
41. Мила Куликова + Дэн Петров «Се ля ви». В середине песни Дэн неожиданно начал метать в публику виниловые пластинки. Представляете, если бы кому попал ими в лоб? Рисковый парниша, ничего не скажешь… Обратите также внимание, как много на концерте номеров Милы Куликовой. Вот что значит быть девушкой сына «мамы российского шоу-бизнеса на Первом канале»!
42. Сабрина Гаджикаибова + Лера Массква «7 этаж». Эту же мелодию мы уже слышали от Милы Куликовой и группы «Корни» (см. п. 7). Игорю Матвиенко привет от пышечки Леры Массквы!.. В конце песни перья от раздраконенных подушек ветродувом сдули вместе с мусором прямо в лица зрителей первых рядов!
43. Рома Архипов & «Челси» «Я и ты». Запев Рома исполнил как «Земляне», припев – козлетоном как Газманов.
44. Дмитрий Колдун «Несерьезно». Если сравнивать эту песню с прежним исполнением КГБ, то вряд ли можно найти десять отличий.
45. Арсений Бородин & «Челси» «Самая любимая». Получился типичный ВИА 70-х.
46. Арсений Бородин + «Братья Грим» «Кустурица». Все же «братья» молодцы: не соглашаются петь под «фанеру» (даже под минусовую) ни при каких обстоятельствах! Только живьем. Вот с кого следует брать пример!
47. Роман Архипов + «Gotthard» «…».
48. Роман Архипов + «Gotthard» «Heaven». А все же хорошо, что в Швейцарии не видят, с каким невнятным субъектом выступает их рок-гордость.
Далее – оглашение победителей.
Третье место – Зара Мгоян. Руководство Первого подарило девушке дорогой синтезатор.
Второе место – Арсений Бородин. Подарок от Первого – портативная студия.
Первое место – Дмитрий Колдун. Подарок от Первого – дорогая гитара.
Двум остальным номинантам пятерки Прохору Шаляпину и Александре Гурковой презентованы синтезатор подешевле и радиомикрофон соответственно. Также всей финальной пятерке – по 100 000 рублей от продюсера Дробыша. Правда, пока лишь на словах, и не исключено, что до дела не дойдет вовсе (Виктор Яковлевич ведь много чего кому обещал. Например, живые номера на «фабрике», Брайана Адамса, альбом группе КГБ, и т. д.)
Как видим, на этой «фабрике» победителям не подарили ни квартир, ни машин, ни даже мотоциклов. Действительно, зачем Константину Львовичу с Ларисой Васильевной понапрасну на кого-то переводить деньги?
49. Вся «Фабрика звезд – 6» - новый «фабричный» гимн.
Кстати, во время концерта Яна Чурикова намекнула, что осенью возможно будет следующая «Фабрика звезд». Действительно, если на Первом канале не иссякает очередь из богатых родителей всяких там сабрин, согдиан и зар, разве разумно резать курицу, несущую золотые яйца?
Николай ФАНДЕЕВ.
Флер
Friday, 07 July 2006, 13:14
Хе-хе а у Сени

подарок лучше чем у Колдуна!!!!!