Азирис Нуна

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
ShEX
Какие мысли по поводу этого фильма?
The Debaucher
Какие мысли по поводу этого фильма?

Пока совершенно никаких... Все что я об этом фильме знаю, это увиденная на улице реклама... Причем я так и остался в непонятках, от каких именно создателей "Ночного дозора"
ShEX
Что-то вообще никакой инфы о данном фильме толком нет...
Scoch
От создателей "Ночного Дозора" - это реклама, или антиреклама?
Luck_them_all
Видел лишь трейлер, если судить только по нему, то фильм по спецэффектам должен быть отличным. Надеюсь, сюжет тоже будет нормальным.
Bester
сюжет аЦЦтой .
боюсь фильм будет таким же . хрен они там все нормальные спецэффекты сделают . получится что и с Дозором .

. Причем я так и остался в непонятках, от каких именно создателей "Ночного дозора"

мне кажется что просто одна компания выкупила права на съемку фильмов по книгам Лукьяненко вот и пишут...
ShEX
сюжет аЦЦтой .

Bester
Ты хоть просвяти, почему ph34r.gif
Luck_them_all
сюжет аЦЦтой .

Да, мне тоже было бы интересно послушать. wink.gif
gerschwatz
Бредятина mad.gif
Bester
Fuck_them_all
ShEX
ну это читать надо....на детей 11-13 лет. имхо
Luck_them_all
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Описание: Приключения во времени и пространстве двух братьев-подростков из семьи московских археологов: путешествие в будущее, спасение из космической тюрьмы, странствия по Древнему Египту, планеты, населенные сфинксами, битва с летающим роботом, побег от грозного фараона, поединок с восставшей из мертвых мумией, -- вот далеко не полный список испытаний, через которые суждено пройти героям фильма
Автор: Олег Компасов

От себя: ну вот посмотрел. Как и предпологали, сюжет изрядно сквозит нестыковками и порой даже малологичными сценами. Фильм действительно детский. Единствинное то, что пару раз в фильме проскакивал достойный юморок, но только пару раз.
Speleo
Fuck_them_all
Фильму не видел, но книжку читал... да детская, но мне книжка понравилась.. веселая и в стиле "Гостьи из будущего" . но это я про книжку... А фильму пока не видел... если книжку не переврали (а как мы уже успели узнать "создатели ночного дозора" это умеют ), то должно быть интересно...
Luck_them_all
Speleo

Книжку не читал, но думаю что она на порядок, а то и на два выше фильма. Обязательно прочитаю чтобы в этом убедится.
alex1108
Мне не понравился фильм. Может он какой-то детский? smile.gif wink.gif
Тihaya
Может он какой-то детский?

Вот из-за этого даже не досмотрела dry.gif wink.gif
Luck_them_all
Тihaya

Ну почему сразу так критически. Иногда приятно и даже интересно посмотреть детскую кинишку.... rolleyes.gif но лучше уж не "Азирис"... ph34r.gif
Тihaya
Fuck_them_all biggrin.gif Наверное, ещё виновато ужасное качество DVD... ну не пошёл фильм! И "Хроники Нарнии" смотреть боюсь, тоже, говорят, детский... unsure.gif
alex1108
Да, оставим Азирис Нуну для детского сада wink.gif
Luck_them_all
Тihaya
И "Хроники Нарнии" смотреть боюсь, тоже, говорят, детский... 

Детский, но там хоть сюжет более-менее проглядывается.
rapidsan
Сразу видна крайняя похожесть на американское дерьмо
Добавлено:
Нашим киношникам ещё расти и расти
Тihaya
Fuck_them_all , ну ты меня обрадовал... biggrin.gif
Luck_them_all
Тihaya

рад помочь cool.gif biggrin.gif
ti_MON
Порадовал момент с прогнозом погоды - ЭТА ПЯТЬ!!!!

А в целом о фильме - АФФТАР, ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!