[Amatory]

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Джони Тапочка
Давно хотел создать эту темку,ну вот и появился повод:
Появилась новая вещь- DISCOVERY!!!!!!!!Альбом,не альбом это,но там 6 песен:5 перепевок и одна "новогодняя".На мой взгляд 4 из 6 песен ПРОСТО ОФИГЕННЫЕ(перепеваль:The black eyed peas,MOTORHEAD,Deep Peorple и Jane Air)

А кто-нить кроме меня слышал?????
Airman
Я слышал. Прикольно. На Black Eyed Peas классно сделали.
Джони Тапочка
Блин,не реально клёвые вещи,тока от чего это они стали играть какой-то пауер и петь всю песнь гроулингом....
Airman
Джони Тапочка
По моему реально. Только некоторые слова не понять..
LaCosta
Airman
Только некоторые слова не понять..

Это всегда было!!!!
LeROY
А я не слышал... sad.gif ...надо обязательно купить или скачать!!! А может ссылку кто даст?? rolleyes.gif
Шарлотка

я только эту одну песенку и слышала. забавно)
Neakris
Вот перепевать ВИА Motorhead они зря стали, а так...очень даже ничего....скримов поменьше, так было бы вообще отпад....
Джони Тапочка
Neakris
Вот перепевать ВИА Motorhead они зря стали

Это почему же?????На самом деле проикольно!!!

скримов поменьше

На сколько я понимаю в этих делах,то они вооще скрименгом не поют,тока гролы......

Шарлотка

я только эту одну песенку и слышала. забавно)

Я эту песню слышал ещё в конце того года....и она сразу оч понравилась(скачал концертное видео из Киева)

LeROY
надо обязательно купить

Наскока я знаю, этот диск не будет продоваться в магазинах,его толи выдавали,толи продавали на концертах тура Дискавери

LaCosta
Это всегда было!!!!

Аналогичное мнение...
Neakris
Джони Тапочка
Это почему же?????На самом деле проикольно!!!

Ну это кому как - по моему прикольно у них получился кавер на B.E.P.
то они вооще скрименгом не поют,тока гролы......

Да у них и с гроулом вечный перебор wink.gif
Джони Тапочка
Neakris
по моему прикольно у них получился кавер на B.E.P.

Да-а-а,неплохо стебанулись.....

Да у них и с гроулом вечный перебор

Возможно,но их спасает единственное-гроулят они ОФИГЕННО!!!!!

З.Ы. А может они почти всегда ТАК поют,потому что нормально петь не умеют biggrin.gif
Neakris
Джони Тапочка
Да-а-а,неплохо стебанулись.....

Ага biggrin.gif А "Rock baby" это кавер на самих себя?

З.Ы. А может они почти всегда ТАК поют,потому что нормально петь не умеют

Скорее всего все именно так biggrin.gif Тут тоже талант надо иметь smile.gif Мне всегда было интересно, как они голос не срвают, после первого же куплета rolleyes.gif
Джони Тапочка
Neakris
А "Rock baby" это кавер на самих себя?

ХЗ...это вроде "новогодняя"...кда на альтерЁЛКЕ был,там нахаляву диски выдавали с новогодними песнями-и эта песня там была!!!!

Мне всегда было интересно, как они голос не срвают, после первого же куплета

У меня дружбан сильно ими увлекается.Он сказал,что када они начали петь,то через 2 дня голоса были сорваны напроч,а потом уже всё нормально стало.
Всё ко всему умеет приспосабливаться,и голосовые связки тоже!!!
lubluludei
рок бэйби мне не нра,блэк айд пис прикольно.несколько раз на концертах слышала.остальное не знаю,да и чёт нет ярого желания послушать.
Airman
этот диск не будет продоваться в магазинах

Так же говорили про диск Психеи - Психея. С бабой с буквой Х вместо головы. В итоге есть практически в каждом музыкальном магазине. А я за него 150 рублей на презентации отдал.
Джони Тапочка
Airman
диск Психеи - Психея

Он называется "Камплит Анархи"

lubluludei
рок бэйби мне не нра

Мне тоже......

остальное не знаю,да и чёт нет ярого желания послушать.

А зря.......
Airman
Он называется "Камплит Анархи"

Неа, даже на презентации сами Психи говорили, что называется он просто - Психея.
А Комплит Анархи - чисто фанатское название...
Хотя по сравнению с ГПБ и КСП оно отстаёт.
kinder
кто-нить может мне подсказать текст инструментальной "Когда я забуду" с их альбома "Неизбежность" ?
Airman
kinder
Дак там текста почти нету, или Вы имеете в виду текст какой то ссоры на заднем плане?
kinder
или Вы имеете в виду текст какой то ссоры на заднем плане?

да, да, он самый! меня он заинтересовал smile.gif
Джони Тапочка
Airman
Неа, даже на презентации сами Психи говорили, что называется он просто - Психея.

Тада извиняюсь.....

Так же говорили про диск Психеи - Психея.

Неее,чел этот диск реально скорее всего продаваться не бу....вот подумай:попадёт диск например в Америку-пойдёт он по рукам-и его могут услышать какие нибудь ВЕР(хотя на самом деле это смешно звучит) и всё,ведь я думаю что они врядли права покупали на песенку!!!!!
Airman
хотя на самом деле это смешно звучит

Ну есть немного.

Ну попадёт, услышат америкосы нашу жесть - Аматори! И будут ещё и там поклонники. Хотя может и так есть...
Джони Тапочка
услышат америкосы

Ага,а потом и ВЕР тоже жесть услышат и всё-судиться будут(амерекосы все такие mad.gif ) а денег у Игоса и Ко нет sad.gif
Neakris
kinder
кто-нить может мне подсказать текст инструментальной "Когда я забуду" с их альбома "Неизбежность" ?

Насколько я помню это рассказ Сары Коннор о конце света из "Терминатора 2", больше ничем не могу помочь unsure.gif

Джони Тапочка
На мой взгляд 4 из 6 песен ПРОСТО ОФИГЕННЫЕ(перепеваль:The black eyed peas,MOTORHEAD,Deep Peorple и Jane Air)

Мну тут подумала - а почему Catharsis так обидели? Чем кавер на "Крылья" не понравился? huh.gif
ХЗ...это вроде "новогодняя"...кда на альтерЁЛКЕ был,там нахаляву диски выдавали с новогодними песнями-и эта песня там была!!!!

Бум знать, а то я на том утреннике не была dry.gif а с диска слышала 5 песен всего - весь инет облазила, больше не нашла sad.gif

Airman
сами Психи говорили, что называется он просто - Психея.

Они очень просто вышли из положения - на обложке присутствуют и "Психея" и "Complete Anarchy!"... при чем так, что не разберешь что это - название группы, альбома или просто так для красоты присобачено wink.gif
Джони Тапочка
Neakris
Насколько я помню это рассказ Сары Коннор о конце света из "Терминатора 2"

ОНО самое!!!!!!

Мну тут подумала - а почему Catharsis так обидели? Чем кавер на "Крылья" не понравился?

Я ненавижу такую музыку....у меня есть знакомаю,которая слушает подобную музыку,ходит на все концерты и она нас с этой музыкой уже заеб.... biggrin.gif mad.gif

Neakris
а с диска слышала 5 песен всего - весь инет облазила, больше не нашла

Там тока Стигмата нормальная,Бу+Fourth dimension,skunk и bulldoZerr

Neakris
Airman
Можно называть этот алюбом Психов просто "4"......
Airman
Джони Тапочка

Это почему? Объясни пожалуйста.
Джони Тапочка
Airman
Это почему? Объясни пожалуйста.

Потому что он четвёрты по счёту biggrin.gif
Neakris
Джони Тапочка
услышат америкосы

Ага,а потом и ВЕР тоже жесть услышат и всё-судиться будут

У меня друг в Германии живет - скачал по сети... С тем же успехом и американцы скачать могут, но даже если дойдет до правообладателей, то судиться не выгодно ибо материал записан в России в некоммерческих целях wink.gif
Я ненавижу такую музыку....у меня есть знакомаю,которая слушает подобную музыку,ходит на все концерты и она нас с этой музыкой уже заеб....

А мне Крылья нравятся в обоих вариантах...[в исполнении Catharsis из-за голоса и проигрышей, Amatory из-за утяжеленной версии и опять же голоса - удачно вписали и голос не сорвали wink.gif] хотя наверное это потому, что я слушаю такую музыку, на конц теж же катаров собираюсь полгода, а они доехать не могутdry.gif , а уж задолбать меня ей некому, ибо разыскать оную трудно sad.gif
Там тока Стигмата нормальная,Бу+Fourth dimension,skunk и bulldoZerr

Стигмату и Бульдозерр я слышала, но всё-равно хоцца все послушать...надо кста тему замутить - вдруг кто найдет и выложит ph34r.gif rolleyes.gif

Ага...и в итоге фаны будут нервничать на концертах и забивать форумы и гостевухи в поисках нового альбома laugh.gif
В общем я проверила - четверный номерной альбом группы в официальной дискографии группы называется "Психея"
kinder
Neakris
Насколько я помню это рассказ Сары Коннор о конце света из "Терминатора 2"

спасибо! я так и думал, но потом засомневался. в конце песни появляется ещё мужской голос.. вроде в фильме этого не было.. а может это уже из другого кино? wink.gif
Джони Тапочка
Neakris
Стигмату и Бульдозерр я слышала, но всё-равно хоцца все послушать...надо кста тему замутить - вдруг кто найдет и выложит

Ты предлогаешь это сделать мне???
LeROY
Слышал я их новую песню...Преступление против времени называется...не могу толком сказать, что я чувствую...но вроде понравилось...аматори обещали сделать что-то грандиозное, но ничего особенного в этой песне я не увидел dry.gif ...вы скажете по одной судить нельзя, но всё же это заглавная песня с альбома...вот. Песня чем-то Slipknot напоминает, что-то вроде Purity...
Джони Тапочка
LeROY
Это ты её на концерте услышал?????который со Стигматой Кореей и т.д.
LeROY
Джони Тапочка
нет, скачал где-то лайф, совершенно случайно увидел...
Джони Тапочка
LeROY
скачал где-то лайф,

скинешь ссылочку?
Neakris
kinder
а может это уже из другого кино? 

Вряд ли ph34r.gif
Джони Тапочка
Ты предлогаешь это сделать мне???

Нет, спасибо, за предложение, но я уже даже нашла rolleyes.gif
Airman
Что то типа Purity? Странненько однако...
Хотя Purity мне нра!
Джони Тапочка
Airman
Что то типа Purity? Странненько однако...
Хотя Purity мне нра!

?????????
LeROY
Джони Тапочка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Airman
Странненько однако...

А чего странного?...я, впринципе, так и пологал что аматори попсеть начнут sad.gif
Джони Тапочка
LeROY
Пасибочки!!!
Airman
я, впринципе, так и пологал что аматори попсеть начнут

Грустно, блин.
Джони Тапочка
Airman
Грустно, блин.

Я бы не сказал,что Аматори попсеют.....хотя пепсеть-это реально прогрессирующая тенденция:Корн,Лимп Бизкит,Слипы,Система и т.д. =(
666*Margaret*666
А вообще это классная группа! cool.gif

Красным цветом пишут только администраторы и модераторы.
Джони Тапочка
666*Margaret*666
А вообще это классная группа!

кто бы говорил!!!

Не нужно провоцировать ссоры.
LeROY
Не понимаю, почему на диск не вошли ещё ремейки на песни Я сошла с ума и sic слипнотовский huh.gif
Джони Тапочка
LeROY
Не понимаю, почему на диск не вошли ещё ремейки на песни Я сошла

Как писали чуваки из аматори на сайте...авторские права
Neakris
Мну тут просвятили, что у Аматори выходит новый диск "Книга мёртвых"...собственно они едут в тур с рекламой... и даже доедут до нашего захолустья...я конечно пойду...но хочется знать...стоит оно того?
LeROY
Как ни как это Аматори! Герои русской альтернативы! biggrin.gif
Слышала их новую песню? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] она. Что-то в другой теме её никто не заценил rolleyes.gif Помоему, здорово и идти стоит! wink.gif
Neakris
Слышала их новую песню? Вот она

Пасиба! обязательно скачаю и послушаю)))
Помоему, здорово и идти стоит! 

Вот я так же думаю...хотя ни одной песни с альбома еще не слышала rolleyes.gif но камрад один просвятил, что они на концертах сильно лажают, хотя шоу устраивают классное...воть и думаю портить ли свою детскую психику blink.gif
nymphetamine
Книга Мертвых мне понравилась. Слишком поздно, Преступление против времени, Семь шагов. Да и остальные недурно.... Хотела на концерт пойти, а они отменили, какие-то запарки с организаторами. А Жаль.