Я или не Я
Thursday, 23 March 2006, 17:31
Хотелось бы услышать Ваше мнение о группе...
ms.Eigen
Thursday, 23 March 2006, 19:32
Довольно-таки надоедливая поп-готика, возвращаться к которой лично у меня нет желания. Как и подобает нормальному попу, мелодии быстро запоминаются, но и приедаются так же быстро.
У меня есть только что-то вроде сборника - Framed In Blood (это же не официальный релиз, да? хотя в коробочку даже плакат положили=) )
Yos
Tuesday, 23 May 2006, 7:25
Я Мне смешно...когда я их вижу...
Alya
Tuesday, 23 May 2006, 11:17
А тут что, не было еще такой темы?

Ну в любом случае, лично мне группа нравится. Именно с точки зрения музыки, а не потому что у Юрки мордочка симпатичная. Но слушабельные альбомы у них начались только с 1997 года (хотя они вапще с 1992) - это "Wasting the dawn", "Blessed be", "Paris kills" и "Devils". В общем, музыка у них вполне запоминающаяся, и узнать их чисто по стилю на слух легко. Ну и вокал тоже не похож на кого-то. Что же касается клипов, то они у них весьма дурацкие: непонятно, кто, что и где хотел сказать. На мой субъективный взгляд, самый приличный - "Wasting the dawn", и то, потому что соответствует тематике песни, выдержан более-менее в одном стиле и еще Вилле Вало там очень мило смотрится)) и не узнать))
А вообще, ну, "Глаза" - харошая, канешно, группа. Только я ее долго слушать не могу.
Theriosa
Tuesday, 22 August 2006, 22:12
Blessed Be... - вот оно самое лучшее и великолепное творение !!..группа очн неплоха, мелодично, мрачновато и красиво..мне понравился их концерт в Тавастии, хотя Юрок конечно неахти поет в живую, но местами зажигательно..просто качественный гот'н'ролл или готик-рок..
яяя!
Wednesday, 23 August 2006, 15:00
а я лично обажаю их "Velvet_Touch"!!! и вообще группа мне нравится! вокал обалденный..... я хоть иногда и перестаю их слушать, все равно по прошествии времени возвращаюсь вновь...... как состояние души.......бывает что очень хочется их слушать
Theriosa
Wednesday, 23 August 2006, 21:29
Stolen Season - самое невероятно мрачно-красивое творение!!..
Alya
Thursday, 24 August 2006, 1:37
Theriosa QUOTE |
Stolen Season - самое невероятно мрачно-красивое творение!!.. |
ППКС
, и в этом же духе "Sister of charity" - просто мега-охрененная песня
Theriosa
Thursday, 24 August 2006, 8:32
Framed In Blood - тоже отлично...
student-lawer
Saturday, 26 August 2006, 15:48
Брэндон Ли мне нравится когда слушаю вспоминаю фильм Ворон
Theriosa
Saturday, 26 August 2006, 15:52
кстати, эта песня совсем не о фильме и не касается Ворона..мне она не напоминает эту печальную историю..
student-lawer
Saturday, 26 August 2006, 15:54
а мне пофигу что не о фильме ,но все равно напоминает.
Theriosa
Saturday, 26 August 2006, 15:59
а ты видел фильм?..
Alya
Saturday, 26 August 2006, 23:37
student-lawer QUOTE |
Брэндон Ли мне нравится когда слушаю вспоминаю фильм Ворон |
Логично!
Theriosa
QUOTE |
песня совсем не о фильме и не касается Ворона.. |
Ну... касается косвенно все-таки. Упоминанием Брэндона Ли (а он такой один был) и фразой из фильма "victims, aren't we all?"
И еще парой реминисценций... "revengin' angel left to live"... так что даже если она написана не о Вороне, то теоретически должна вызывать ассоциации с ним.
Vip-vano
Sunday, 27 August 2006, 9:52
Alya
Theriosa
Раздел "Кино" находится по соседству. Не отклоняемся от темы.
Theriosa
Sunday, 27 August 2006, 13:54
в данном разговоре большая часть касается именно музыки, а уже потом фильма.. самого "Ворона" тут никто не обсуждает..
Шони
Monday, 28 August 2006, 10:39
кхм..хехе...а мне в принципе пофигу что они поют...вот тела и мордашки у них... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
в общем, просто мЯсо!!
Theriosa
Monday, 28 August 2006, 14:38
QUOTE |
в общем, просто мЯсо!! |
музыка, главное, музыка!!.. а уже потом "рожи" исполнителей.. эх!!..
Шони
Monday, 28 August 2006, 18:49
Theriosa млин,написала же,цитирую сама себя
QUOTE |
(ps - банально и пошло,зато правда!) |
и все это ИМХО!!!
Alya
Thursday, 31 August 2006, 1:47
Шони QUOTE |
вот тела и мордашки у них... |
Мм... я не ценитель подобного рода фигур... а вот что касается мордашек, то у всех там вполне себе стандартные финские лица. Кроме Юрки, у которого странно узкое лицо и светлые глаза. Он в "Глазах" определенно самый интересный внешне =))
Theriosa
Thursday, 31 August 2006, 14:53
однако Юсси пытается выделиться больше всех, у них там с Юрком "соревнования" по зацеплению публики..
student-lawer
Friday, 01 September 2006, 22:35
кто на твой взгляд выигрывает
Theriosa
Friday, 01 September 2006, 23:07
ну всё же Юрка выигрывает, он и центр и ближе к сцене и зрителям, да и красивее..
Alya
Saturday, 02 September 2006, 2:53
Theriosa QUOTE |
Юрка выигрывает, он и центр и ближе к сцене и зрителям, да и красивее.. |
ППКС, у него кроме симпатичной мордочки еще и голос, мм, не вполне банальный. Да вообще как можно сравнивать Юрки и Юсси? У Юсси типично финское личико, с тяжелой челюстью и широко расставленными темными глазами. Да таких мужиков в Финляндии хоть... ложкой ешь. Тот же Юха-Пекка из "Харона" - такой же тип внешности, правда, посимпотнее. А в Юрки есть нечто необычное, черты лица аристократичные, потом глаза, конечно же, и вообще он на самом деле красивый, даже придраться не к чему. Он, пожалуй, единственный в группе действительно похож на некое идеальное воплощение вампирского образа. И конечно у него в отличие от многих есть определенная харизма =)
Тока я была здорово удивлена, когда узнала, что рост Юрки - всего 1,86 м... то есть всего на 1 см выше того же Вилле Вало...
Amatoriya
Saturday, 02 September 2006, 11:03
В принципе послушать можно,но не долго,все песни похожие,быстро надоедает.
Добавлено:
Кстате на сколько я знаю,в самом начале карьеры эта группа играла панк рок,ни как не готику,это потом резко изменилось их музыкальное направление.И тогда они стали известными.
Alya
Saturday, 02 September 2006, 12:00
Amatoriya В начале карьеры они игралии скорее уж панк-рок-н-ролл

неважно, одним словом, слушать их до Wasting the dawn - не жалеть свои уши, имхо.
Theriosa
Saturday, 02 September 2006, 14:08
по словам смих музыкантов это было "sleaze-rock" - аморальный рок, что в начале 90-х играли тьма групп, так и не получивших большого внимания, и только после смены направления и тематики - вот оно!..должное внимание и оценка, лбюбовь всей Европы и Японии!!
QUOTE |
и вообще он на самом деле красивый, даже придраться не к чему |
верно..красив, и глаза такие голубые!!..действительно вампирский образ..
QUOTE |
Wasting the dawn - не жалеть свои уши |
вообще и эта работа вполне тяжело ложится на слух..
Alya
Sunday, 03 September 2006, 2:22
Theriosa QUOTE |
лбюбовь всей Европы и Японии!! |
Японии, гыыы =))) Канешна, "69 глаз" ведь тааакие кавайные анимешные мальчеги
незнаю, меня почему-то прет от того, что еппонцы их так любят =)))
QUOTE |
вообще и эта работа вполне тяжело ложится на слух.. |
Ну... там на самом деле есть две неплохие вещицы - "Hand of God" и "Lay down your ######" (мож она и дурацкая, но я ловлю извращенный кайф от отчетливого бэк-вокала Вилле Вало), и две гениальные - "Next stop paradise" и "Wasting the dawn" (кста клип на нее такой... тематический и качественный вполне себе), вот, а все остальные песняки - так себе
мне и на "Blessed be" не все нравиццо - "30", "Graveland" и "Heaven/hell" ни разу не ложатся на уши по-хорошему
Theriosa
Sunday, 03 September 2006, 10:57
Heaven/hell - вот как раз спецом для японцев было записано!..тяжеловата, но неплоха..
"Graveland" - самая наверное скучная у них, но мне нравится, а вот "30" - эт наверное можно было такое сочинить в жестком угаре, когда Юрке стукнуло 30-тник..по-трезвому это не песня..а..
а еще ты забыла про мож и глупую, но отличную композицию "All-American dream".. вот она вместе с остальными тож меня прут..
Alya
Monday, 04 September 2006, 1:52
Theriosa QUOTE |
"30" - эт наверное можно было такое сочинить в жестком угаре, когда Юрке стукнуло 30-тник..по-трезвому это не песня..а.. |
Да-да, была такая трагическая история, что Юрки с перепою вскоре после 30-го дня Рождения глянул в зеркало и подумал: "Б**, мне же уже ТРИДЦАТЬ!!! Жизнь прошла, елки-палки, а я, дурак, и не заметил!!" и еще что-то в этом роде... ну вот и написал =)
А прикинь, если через три года у них выйдет альбом с песней "40"
QUOTE |
а еще ты забыла про мож и глупую, но отличную композицию "All-American dream" |
Да, точно, что забыла, вещица ведь по-любому качественная =)) как раз ща слушаю =))
Theriosa
Monday, 04 September 2006, 15:34
QUOTE |
выйдет альбом с песней "40" |
я тада буду долго ржать...
это наеврное будет очн печальная вещь, поскольку в 40 можно подумать, что уже все..жизнь совсем прошла, а тем более по пьяни - все мысли дурные..
KissCool
Wednesday, 06 September 2006, 18:37
Одна из любимых групп. Постоянно слушаем с подругой. Любимые треки - Feel Berlin, Crashing High, Framed In blood
Vetter
Friday, 22 December 2006, 19:40
Группа хорошая!
Tantan
Monday, 25 December 2006, 19:14
Просто фигею от его голоса...
Чёрный демон
Saturday, 24 March 2007, 16:33
Только вчера была на их концерте. Вообще радует меня как они на концертах работают, качественно.