The 69 Eyes

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Я или не Я
Хотелось бы услышать Ваше мнение о группе...
ms.Eigen
Довольно-таки надоедливая поп-готика, возвращаться к которой лично у меня нет желания. Как и подобает нормальному попу, мелодии быстро запоминаются, но и приедаются так же быстро.
У меня есть только что-то вроде сборника - Framed In Blood (это же не официальный релиз, да? хотя в коробочку даже плакат положили=) )
Yos
Я Мне смешно...когда я их вижу...
Alya
А тут что, не было еще такой темы? blink.gif Ну в любом случае, лично мне группа нравится. Именно с точки зрения музыки, а не потому что у Юрки мордочка симпатичная. Но слушабельные альбомы у них начались только с 1997 года (хотя они вапще с 1992) - это "Wasting the dawn", "Blessed be", "Paris kills" и "Devils". В общем, музыка у них вполне запоминающаяся, и узнать их чисто по стилю на слух легко. Ну и вокал тоже не похож на кого-то. Что же касается клипов, то они у них весьма дурацкие: непонятно, кто, что и где хотел сказать. На мой субъективный взгляд, самый приличный - "Wasting the dawn", и то, потому что соответствует тематике песни, выдержан более-менее в одном стиле и еще Вилле Вало там очень мило смотрится)) и не узнать))
А вообще, ну, "Глаза" - харошая, канешно, группа. Только я ее долго слушать не могу. smile.gif
Theriosa
Blessed Be... - вот оно самое лучшее и великолепное творение !!..группа очн неплоха, мелодично, мрачновато и красиво..мне понравился их концерт в Тавастии, хотя Юрок конечно неахти поет в живую, но местами зажигательно..просто качественный гот'н'ролл или готик-рок.. rose2.gif
яяя!
а я лично обажаю их "Velvet_Touch"!!! и вообще группа мне нравится! вокал обалденный..... я хоть иногда и перестаю их слушать, все равно по прошествии времени возвращаюсь вновь...... как состояние души.......бывает что очень хочется их слушать
Theriosa
Stolen Season - самое невероятно мрачно-красивое творение!!..
Alya
Theriosa

Stolen Season - самое невероятно мрачно-красивое творение!!..
ППКС thumbup.gif , и в этом же духе "Sister of charity" - просто мега-охрененная песня Jumpy.gif
Theriosa
Framed In Blood - тоже отлично... biggrin.gif
student-lawer
Брэндон Ли мне нравится когда слушаю вспоминаю фильм Ворон
Theriosa
кстати, эта песня совсем не о фильме и не касается Ворона..мне она не напоминает эту печальную историю..
student-lawer
а мне пофигу что не о фильме ,но все равно напоминает.
Theriosa
а ты видел фильм?.. wink.gif
Alya
student-lawer

Брэндон Ли мне нравится когда слушаю вспоминаю фильм Ворон
Логично! g.gif biggrin.gif

Theriosa

песня совсем не о фильме и не касается Ворона..
Ну... касается косвенно все-таки. Упоминанием Брэндона Ли (а он такой один был) и фразой из фильма "victims, aren't we all?" tongue.gif И еще парой реминисценций... "revengin' angel left to live"... так что даже если она написана не о Вороне, то теоретически должна вызывать ассоциации с ним.
Vip-vano
Alya
Theriosa
Раздел "Кино" находится по соседству. Не отклоняемся от темы.
Theriosa
в данном разговоре большая часть касается именно музыки, а уже потом фильма.. самого "Ворона" тут никто не обсуждает..
Шони
кхм..хехе...а мне в принципе пофигу что они поют...вот тела и мордашки у них... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

в общем, просто мЯсо!!
Theriosa
в общем, просто мЯсо!!

музыка, главное, музыка!!.. а уже потом "рожи" исполнителей.. эх!!.. dry.gif
Шони
Theriosa
млин,написала же,цитирую сама себя
(ps
- банально и пошло,зато правда!)

и все это ИМХО!!!
Alya
Шони

вот тела и мордашки у них...
Мм... я не ценитель подобного рода фигур... а вот что касается мордашек, то у всех там вполне себе стандартные финские лица. Кроме Юрки, у которого странно узкое лицо и светлые глаза. Он в "Глазах" определенно самый интересный внешне =))
Theriosa
однако Юсси пытается выделиться больше всех, у них там с Юрком "соревнования" по зацеплению публики.. biggrin.gif
student-lawer
кто на твой взгляд выигрывает
Theriosa
ну всё же Юрка выигрывает, он и центр и ближе к сцене и зрителям, да и красивее.. biggrin.gif
Alya
Theriosa

Юрка выигрывает, он и центр и ближе к сцене и зрителям, да и красивее..
ППКС, у него кроме симпатичной мордочки еще и голос, мм, не вполне банальный. Да вообще как можно сравнивать Юрки и Юсси? У Юсси типично финское личико, с тяжелой челюстью и широко расставленными темными глазами. Да таких мужиков в Финляндии хоть... ложкой ешь. Тот же Юха-Пекка из "Харона" - такой же тип внешности, правда, посимпотнее. А в Юрки есть нечто необычное, черты лица аристократичные, потом глаза, конечно же, и вообще он на самом деле красивый, даже придраться не к чему. Он, пожалуй, единственный в группе действительно похож на некое идеальное воплощение вампирского образа. И конечно у него в отличие от многих есть определенная харизма =)
Тока я была здорово удивлена, когда узнала, что рост Юрки - всего 1,86 м... то есть всего на 1 см выше того же Вилле Вало...
Amatoriya
В принципе послушать можно,но не долго,все песни похожие,быстро надоедает.
Добавлено:
Кстате на сколько я знаю,в самом начале карьеры эта группа играла панк рок,ни как не готику,это потом резко изменилось их музыкальное направление.И тогда они стали известными.
Alya
Amatoriya

В начале карьеры они игралии скорее уж панк-рок-н-ролл biggrin.gif неважно, одним словом, слушать их до Wasting the dawn - не жалеть свои уши, имхо.
Theriosa
по словам смих музыкантов это было "sleaze-rock" - аморальный рок, что в начале 90-х играли тьма групп, так и не получивших большого внимания, и только после смены направления и тематики - вот оно!..должное внимание и оценка, лбюбовь всей Европы и Японии!!
и вообще он на самом деле красивый, даже придраться не к чему

верно..красив, и глаза такие голубые!!..действительно вампирский образ..

Wasting the dawn - не жалеть свои уши

вообще и эта работа вполне тяжело ложится на слух..
Alya
Theriosa

лбюбовь всей Европы и Японии!!
Японии, гыыы =))) Канешна, "69 глаз" ведь тааакие кавайные анимешные мальчеги laugh.gif smiles (24).gif незнаю, меня почему-то прет от того, что еппонцы их так любят =)))

вообще и эта работа вполне тяжело ложится на слух..
Ну... там на самом деле есть две неплохие вещицы - "Hand of God" и "Lay down your ######" (мож она и дурацкая, но я ловлю извращенный кайф от отчетливого бэк-вокала Вилле Вало), и две гениальные - "Next stop paradise" и "Wasting the dawn" (кста клип на нее такой... тематический и качественный вполне себе), вот, а все остальные песняки - так себе dry.gif мне и на "Blessed be" не все нравиццо - "30", "Graveland" и "Heaven/hell" ни разу не ложатся на уши по-хорошему no.gif
Theriosa
Heaven/hell - вот как раз спецом для японцев было записано!..тяжеловата, но неплоха..
"Graveland" - самая наверное скучная у них, но мне нравится, а вот "30" - эт наверное можно было такое сочинить в жестком угаре, когда Юрке стукнуло 30-тник..по-трезвому это не песня..а.. biggrin.gif
а еще ты забыла про мож и глупую, но отличную композицию "All-American dream".. вот она вместе с остальными тож меня прут.. smile.gif
Alya
Theriosa

"30" - эт наверное можно было такое сочинить в жестком угаре, когда Юрке стукнуло 30-тник..по-трезвому это не песня..а..
Да-да, была такая трагическая история, что Юрки с перепою вскоре после 30-го дня Рождения глянул в зеркало и подумал: "Б**, мне же уже ТРИДЦАТЬ!!! Жизнь прошла, елки-палки, а я, дурак, и не заметил!!" и еще что-то в этом роде... ну вот и написал =)
А прикинь, если через три года у них выйдет альбом с песней "40" biggrin.gif laugh.gif

а еще ты забыла про мож и глупую, но отличную композицию "All-American dream"
Да, точно, что забыла, вещица ведь по-любому качественная =)) как раз ща слушаю =))
Theriosa
выйдет альбом с песней "40"

я тада буду долго ржать... biggrin.gif это наеврное будет очн печальная вещь, поскольку в 40 можно подумать, что уже все..жизнь совсем прошла, а тем более по пьяни - все мысли дурные.. laugh.gif
KissCool
Одна из любимых групп. Постоянно слушаем с подругой. Любимые треки - Feel Berlin, Crashing High, Framed In blood
Vetter
Группа хорошая!
Tantan
Просто фигею от его голоса... rolleyes.gif
Чёрный демон
Только вчера была на их концерте. Вообще радует меня как они на концертах работают, качественно.