Monster-ёБ@pb
Thursday, 23 March 2006, 3:14
Я лично пойду!
Nafig
Thursday, 23 March 2006, 19:30
Сегодня посмотрел. Фильм не впечатлил. Но у него есть особенность. Многие фильмы к концу смотреть неинтересно, потому как понятно чем кончится, а при просмотре этого фильма было до самого конца не ясно чем кончится кино, у этого фильма нет чётко выстроенной логической линии на мой взгляд. Поэтому смотреть более-менее интереасно до самого конца.
gerschwatz
Thursday, 23 March 2006, 19:39
Фигня. Куча дешевых понтов.
Я или не Я
Sunday, 26 March 2006, 9:02
Таки вчера сходила на просмотр... Сидела в напряжении до самого окончания сеанса... В целом, очень дажа не плохой фильм...
_Т_А_Я_
Sunday, 26 March 2006, 22:05
Вчера посмотрела "ЖЕСТЬ".....фильм так сибе......на мой взгляд тема избита уже......есть несколько моментов которые запомнились........не более......КОРОЧЕ СРЕДНЕ!!!
Nafig
Sunday, 26 March 2006, 22:12
QUOTE |
на мой взгляд тема избита уже...... |
Тема? Избита?
Я так не считаю. Обоснуй. Там вообще тема улавливается с трудом.
Monster-ёБ@pb
Monday, 27 March 2006, 3:16
Не в восторге. Ожидал большего
Flajok
Tuesday, 28 March 2006, 18:25
я сама не смотрела еще..
брат мой ходил в кино вчера..не понравилось..
говорит сюжетт дибильный..
незнаю..сама схожу сравню
Nafig
Tuesday, 28 March 2006, 19:04
QUOTE |
брат мой ходил в кино вчера..не понравилось.. говорит сюжетт дибильный.. |
многие жалуются на странный сюжет. У этого фильма есть особенность. Он начинает нравиться черед некоторое время. Первое впечатление неочень, но потом когда все обдумаешь - кажется совсем не плохо.
Groza
Tuesday, 28 March 2006, 23:51
Сегодня случайно зашли с друзьями в кинотеатр. Я ужасно не хотела идти на этот фильм, но поддалась большенству. Угрызениями совести по поводу своего слабоволия не терзаюсь.
Фильм и в правду не такой уж и плохой.
Говорят основан на реальных событиях....
Nafig
Wednesday, 29 March 2006, 12:04
QUOTE |
Сегодня случайно зашли с друзьями в кинотеатр. Я ужасно не хотела идти на этот фильм, но поддалась большенству |
Со мной было то же самое
QUOTE |
Фильм и в правду не такой уж и плохой |
У нас с тобой мысли сходятся
G-Man.
Wednesday, 29 March 2006, 13:36
Видел трейлер к фильму - ВПЕЧАТЛЯЕТ!
Хочу посмотреть, однозначно!
Luck_them_all
Sunday, 07 May 2006, 12:18
Отличный фильм! Я был приятно удивлен во время просмотра. Считаю, это лучший российский фильм не про войну снятый в последние годы. Все на просмотр.
ti_MON
Saturday, 20 May 2006, 0:07
Да хороший, динамичный фильм, ничего лишнего. Актерский состав впечатлил!
Девчонки, WARNING, там же голый Гоша Куценко!!!
дебил
Saturday, 20 May 2006, 0:46
На финальных титрах фильма, вспомнился такой старый, доисторический анекдот, по-моему, лучше всего характеризующий данную картину:
Наркоман устроился воспитателем в детский сад. И, значит, укладывает детей спать в тихий час, а сам забил "косячок" раскурил, и попыхивая, сказку им рассказывает, чтоб засыпали быстрее.
- Жил-был на свете слон (пых-пых). И пошёл он, как-то раз, погулять по полю (пых-пых). Шёл (пых), шёл (пых), шёл (пых), шёл (пых), шёл (пых...)... и полетеееееееееел...!
У сценариста была хорошая идея. У режиссёра - отличный материал. НУ ЧТО МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК?!?!
И сперва всё и идёт так как надо. Начало фильма радует. Хороший саундтрек, оригинальное оформление титров - вообще, впервые вижу такую форму, молодцы - грамотное нагнетание атмосферы, что твой Хичкок...
А главное, сюжет! Голливуд подох бы с зависти, удайся фильм на славу. Но... не судьба.
Первые полчаса просмотра просто вжимают в кресло, а в голову закрадывается даже крамольная мысль: нет, не может быть; мы научились СНИМАТЬ КИНО?!
А потом, создаётся такое впечатление, что расслабившиеся от созерцания первых хороших результатов авторы картины, возьми и скажи друг другу: а давай "косяка" забьём! Покурим, отдохнём... Чё тут уже можно испортить-то?! А как прокумаримся, так и дальше поедем...
И видимо, я недалёк от истины... Ибо с 31-ой минуты фильма, на экране начинает твориться такой бред горячечного воображения дегенерата, который так и тянет обозвать "тарковщиной". А тяжёлое наследие Тарковского, уже согнавшее в могилу европейское кино, планомерно делает ту же чёрную работу и у нас.
Голливудские жители же, на все лады расхваливающие его опусы, гляди-ткось, САМИ в таком ключе кино снимать не торопятся, и потому их похвалы вызывают некоторое подозрение, в соответствии с одной китайской мудростью: берегись, когда тебя хвалит враг.
Сперва, когда в чёткое построение картины на экране начинает вползать бред и хаос, хочется ещё орать с места: эй, а здравый смысл?! Братцы, мы ж его теряем! Мы его теряем...!
Но обкуренной съёмочной бригаде, глупо хихикающей по ту сторону кинокамеры уже всё-равно, ибо - очень весело. И когда это понимаешь, в очередной раз машешь рукой, безнадёжно смиряясь - чуда опять не случилось. Обещали конфетку - а вручили... да, то самое, коричневое... под шоколадной глазурью и в яркой упаковке...
Обиднее же то, что к актёрам в ЭТОТ раз, претензий никаких нет. Все хороши, и убедительны. И Алёна Бабенко (обворожительная в любой ипостаси), и Вячеслав Разбегаев , и Сергей Шакуров, и Михаил Ефремов, и даже Эмилия Спивак, хоть и появляется всего-то 3-4 раза за весь фильм.
Но актёров этих, во второй половине фильма, становится просто и по-человечески жаль, видя с какими растерянными лицами они пытаются воплотить на экране укуренные фантазии режиссёра. (Хорошо только Алексею Серебрякову - его лицо весь фильм скрыто за маской).
В общем, писать-то и язвить ещё можно долго, только что это даст...?!
Вердикт: фильм для разового просмотра, и исключительно по телевизору.
(А телепоказ, явно не за горами...)
ti_MON
Saturday, 20 May 2006, 10:35
QUOTE |
Вердикт: фильм для разового просмотра, и исключительно по телевизору. |
Не согласен! Лично я по-любому посмотрю фильм ещё раз.