Завтра смотрим "Жесть" ???

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Monster-ёБ@pb
Я лично пойду!
Nafig
Сегодня посмотрел. Фильм не впечатлил. Но у него есть особенность. Многие фильмы к концу смотреть неинтересно, потому как понятно чем кончится, а при просмотре этого фильма было до самого конца не ясно чем кончится кино, у этого фильма нет чётко выстроенной логической линии на мой взгляд. Поэтому смотреть более-менее интереасно до самого конца.
gerschwatz
Фигня. Куча дешевых понтов.
Я или не Я
Таки вчера сходила на просмотр... Сидела в напряжении до самого окончания сеанса... В целом, очень дажа не плохой фильм...
_Т_А_Я_
Вчера посмотрела "ЖЕСТЬ".....фильм так сибе......на мой взгляд тема избита уже......есть несколько моментов которые запомнились........не более......КОРОЧЕ СРЕДНЕ!!! schmoll.gif
Nafig
на мой взгляд тема избита уже......

Тема? Избита? blink.gif Я так не считаю. Обоснуй. Там вообще тема улавливается с трудом.
Monster-ёБ@pb
Не в восторге. Ожидал большего sad.gif
Flajok
я сама не смотрела еще..
брат мой ходил в кино вчера..не понравилось..
говорит сюжетт дибильный.. ph34r.gif
незнаю..сама схожу сравню rolleyes.gif
Nafig
брат мой ходил в кино вчера..не понравилось..
говорит сюжетт дибильный..

многие жалуются на странный сюжет. У этого фильма есть особенность. Он начинает нравиться черед некоторое время. Первое впечатление неочень, но потом когда все обдумаешь - кажется совсем не плохо.
Groza
Сегодня случайно зашли с друзьями в кинотеатр. Я ужасно не хотела идти на этот фильм, но поддалась большенству. Угрызениями совести по поводу своего слабоволия не терзаюсь.
Фильм и в правду не такой уж и плохой.
Говорят основан на реальных событиях....
Nafig
Сегодня случайно зашли с друзьями в кинотеатр. Я ужасно не хотела идти на этот фильм, но поддалась большенству

Со мной было то же самое laugh.gif
Фильм и в правду не такой уж и плохой

У нас с тобой мысли сходятся smile.gif
G-Man.
Видел трейлер к фильму - ВПЕЧАТЛЯЕТ! ohmy.gif
Хочу посмотреть, однозначно! smile.gif
Luck_them_all
Отличный фильм! Я был приятно удивлен во время просмотра. Считаю, это лучший российский фильм не про войну снятый в последние годы. Все на просмотр.
ti_MON
Да хороший, динамичный фильм, ничего лишнего. Актерский состав впечатлил!

Девчонки, WARNING, там же голый Гоша Куценко!!! ohmy.gif ohmy.gif biggrin.gif
дебил
На финальных титрах фильма, вспомнился такой старый, доисторический анекдот, по-моему, лучше всего характеризующий данную картину:
Наркоман устроился воспитателем в детский сад. И, значит, укладывает детей спать в тихий час, а сам забил "косячок" раскурил, и попыхивая, сказку им рассказывает, чтоб засыпали быстрее.
- Жил-был на свете слон (пых-пых). И пошёл он, как-то раз, погулять по полю (пых-пых). Шёл (пых), шёл (пых), шёл (пых), шёл (пых), шёл (пых...)... и полетеееееееееел...!

У сценариста была хорошая идея. У режиссёра - отличный материал. НУ ЧТО МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК?!?!
И сперва всё и идёт так как надо. Начало фильма радует. Хороший саундтрек, оригинальное оформление титров - вообще, впервые вижу такую форму, молодцы - грамотное нагнетание атмосферы, что твой Хичкок...
А главное, сюжет! Голливуд подох бы с зависти, удайся фильм на славу. Но... не судьба.
Первые полчаса просмотра просто вжимают в кресло, а в голову закрадывается даже крамольная мысль: нет, не может быть; мы научились СНИМАТЬ КИНО?!

А потом, создаётся такое впечатление, что расслабившиеся от созерцания первых хороших результатов авторы картины, возьми и скажи друг другу: а давай "косяка" забьём! Покурим, отдохнём... Чё тут уже можно испортить-то?! А как прокумаримся, так и дальше поедем...
И видимо, я недалёк от истины... Ибо с 31-ой минуты фильма, на экране начинает твориться такой бред горячечного воображения дегенерата, который так и тянет обозвать "тарковщиной". А тяжёлое наследие Тарковского, уже согнавшее в могилу европейское кино, планомерно делает ту же чёрную работу и у нас.
Голливудские жители же, на все лады расхваливающие его опусы, гляди-ткось, САМИ в таком ключе кино снимать не торопятся, и потому их похвалы вызывают некоторое подозрение, в соответствии с одной китайской мудростью: берегись, когда тебя хвалит враг.

Сперва, когда в чёткое построение картины на экране начинает вползать бред и хаос, хочется ещё орать с места: эй, а здравый смысл?! Братцы, мы ж его теряем! Мы его теряем...!
Но обкуренной съёмочной бригаде, глупо хихикающей по ту сторону кинокамеры уже всё-равно, ибо - очень весело. И когда это понимаешь, в очередной раз машешь рукой, безнадёжно смиряясь - чуда опять не случилось. Обещали конфетку - а вручили... да, то самое, коричневое... под шоколадной глазурью и в яркой упаковке...

Обиднее же то, что к актёрам в ЭТОТ раз, претензий никаких нет. Все хороши, и убедительны. И Алёна Бабенко (обворожительная в любой ипостаси), и Вячеслав Разбегаев , и Сергей Шакуров, и Михаил Ефремов, и даже Эмилия Спивак, хоть и появляется всего-то 3-4 раза за весь фильм.
Но актёров этих, во второй половине фильма, становится просто и по-человечески жаль, видя с какими растерянными лицами они пытаются воплотить на экране укуренные фантазии режиссёра. (Хорошо только Алексею Серебрякову - его лицо весь фильм скрыто за маской).
В общем, писать-то и язвить ещё можно долго, только что это даст...?!
Вердикт: фильм для разового просмотра, и исключительно по телевизору.
(А телепоказ, явно не за горами...)
ti_MON
Вердикт: фильм для разового просмотра, и исключительно по телевизору.

Не согласен! Лично я по-любому посмотрю фильм ещё раз.