Барселона
Thursday, 23 March 2006, 0:51
Есть у меня подруга, мы с ней раньше довольно часто встречались, ходили погулять и т.д. Сейчас у нас это получается всё реже и реже... Я спрашивала, почему так происходит... Были у меня такие мысли, что может не хочет она со мной больше общаться, а сказать как - то неудобно. Ну думаю прямо и спрашу всё! На что она мне ответила, что у неё очень сильно бабушка болеет, мол с каждым днём всё хуже и хуже, надо иногда с ней дома оставаться (мол одну нельзя оставить)...
Так вот в чём вопрос то... Как думаете это правда или отмазка (типа неудобно правду в лицо сказать)?
Маргаритовна
Thursday, 23 March 2006, 0:57
Здесь бабушка надвое сказала, извини за каламбур. Вполне может быть правдой, а может и нет. Я, например, свою вымышленную бабушку 4 раза в школе хоронила и раз 6 в техникуме, когда гулять хотелось. У тебя есть возможность как-то выяснить достоверность, через знакомых, например?
Барселона
Thursday, 23 March 2006, 1:04
Маргаритовна Думаю, что возможности выяснить на 100% нет...
Были моменты, что она мне говорила, мол надо с бабушкой сходить ко врачу. Но это правда была - сама их видела. Вообще, раньше на вранье я её никогда не ловила...
QUOTE |
Здесь бабушка надвое сказала |
Всмысле? Не поняла эту фразу.
florizel
Thursday, 23 March 2006, 1:08
То Маргаритовна ну это ты ......... а у неё может и на самом деле вся проблема в бабушке .
То Барселона Сама попробуй проверить ....... это ещё не повод для недоверия
Барселона
Thursday, 23 March 2006, 1:09
florizel
Знаю, что не повод просто мысли неприятные закрались...
florizel
Thursday, 23 March 2006, 1:18
Барселона
Отбрасывай - нервные клетки не востанавливаюцца !
Маргаритовна
Thursday, 23 March 2006, 2:40
Барселона QUOTE |
Здесь бабушка надвое сказала
Всмысле? Не поняла эту фразу. |
Другими словами "50% на 50%" (поговорка русская)
Если ты не ловила её на вранье и до сих пор доверяла, то что изменилось?
florizel QUOTE |
ну это ты ......... а у неё может и на самом деле вся проблема в бабушке |
Я и говорю QUOTE |
Вполне может быть правдой, а может и нет |
Внимательней читай.
<ВЕСНушка>
Saturday, 25 March 2006, 22:11
Ты ей доверяшь?Она тебя ещё не обманывала...
Хм...я ,конечно,бывает,что вру подругам,но чтоб не лезли с расспросами лишний раз...
Я бы поверила,даже если бы знала,что врет,то сделала бы вид,что поверила.Мне дружба дороже....
Барселона
Saturday, 25 March 2006, 22:24
<ВЕСНушка> QUOTE |
Я бы поверила,даже если бы знала,что врет,то сделала бы вид,что поверила.Мне дружба дороже.... |
Просто у меня есть мысль, что это может быть на мек на желание прекратить общение...
<ВЕСНушка>
Saturday, 25 March 2006, 22:41
Барселона
хм...странно....а был повод?
Барселона
Sunday, 26 March 2006, 18:14
<ВЕСНушка>
Конкретного повода не было, просто бывали у нас с ней прежде проблемы в общении. Просто мы довольно разные люди.
<ВЕСНушка>
Sunday, 26 March 2006, 19:46
Барселона
Эх,а у кого не бывало проблем в общении?
Прям и не знаю...в жизни разное бывает.Иногда они просто рассасыватся в твоей жизни и ты не чувствуешь особой потери!
Я думаю,если она захочет,она отделиться(слово не очень,но думаю,понятное) от тебя.
Я думаю так:если так должно случиться,то это случиться и ты это сможешь конечно поправить,но это будет очень тяжело....(что-то загрузилась....)А может у неё всеглишь бабушка заболела!)))
N@din
Saturday, 06 May 2006, 15:58
Знаешь, я считаю, стоит ей поверить. У меня у самой обе бабушки умерли, и папа со своей мамой больше года сидел и с нами вообще не жил (мы все живём у мамы)! Так что я знаю, что это такое! Подумай: твоей подруге наверняка и без того тяжело, а ты её ещё подозреваешь! Лучше поддержи её!
Теххи
Friday, 26 May 2006, 10:58
а предложи подруге вместе сходить к ее бабушке - помочь. квартиру, там убрать, еды приготовить - короче что-то хорошее сделать для бабушки с ней вместе. В 905 она должна согласиться. Только предложение помощи не должно обидеть подругу. Тут нужно осторожно подходить.