Пункт Назначения 3

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Bester
рекомендую в обязательном порядке....хотя мож кому и не понравится.....но посмотреть стоит...
GO!блин
ххех, хоть бы рецензию дал mad.gif ИМХО перед тем как смотреть фильм, лучше узнать - о чём он, вкусы у всех разные mad.gif mad.gif mad.gif
Xac
ххех, хоть бы рецензию дал

Рецензия:
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!
Отличное кино, что 1, что 2!
(во втором мяса поболее)
GO!блин
Xac

вот это другое дело! laugh.gif blink.gif
Bester
если расскажу то будет не интересно.....ты просто посмотри.....smile.gif
Bester
П.С...Go!Блин.....читай мою приписку...... laugh.gif laugh.gif
GO!блин
Bester читал...много думал.... blink.gif laugh.gif

чёрт с ним, если будет на халяву - возьму. а халява всегда будет!
Lika Malevi4
фильм неплохой, я всю кукурузу рассыпала от нервных конвульсий в кинотеатре
GO!блин
Lika Malevi4 вот! такую рецензию я ждал! laugh.gif в понедельник будем пробивать, а мож и сёня...найду, полюбому, я такой, я могу rolleyes.gif biggrin.gif
Bester
laugh.gif
Lika Malevi4
GO!блин

если не понравится я не виновата. Может я просто человек впечатлительный, поэтому фильм меня и " зацепил".
Посмотришь, потом расскажи здесь , как тебе ?
GO!блин
Lika Malevi4 ну эт само собой wink.gif и я тоже впечатлительный wink.gif
Dimonius
Фильмец просто отпад!!! Особенно 2 часть. Очень понравился момент АВТОКАТАСТРОФЫ в начале фильма, просто жуть.... класс shocking.gif shocking.gif w00t.gif
Bester
Фильмец просто отпад!!! Особенно 2 часть. Очень понравился момент АВТОКАТАСТРОФЫ в начале фильма, просто жуть.... клас

я плохого не посоветую..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Матрица
что на счёт фильма, то второй я не смотрела и смотерть не хочу... dry.gif
GO!блин
видать не судьба мне его посмотреть, как пойду в места обитания лазырьныхЪ дискOFF, так сразу резко название забываю mad.gif
Матрица
GO!блин ты себе на лбу запиши "нужно пункт назначения-2", приди к тому челу, он тебе сразу и даст... laugh.gif biggrin.gif
Bester
GO!блин ты себе на лбу запиши "нужно пункт назначения-2", приди к тому челу, он тебе сразу и даст... 

все гениальное-просто laugh.gif
Матрица
Bester а что?? некоторые люди совсем пропащие в плане памяти, пишут, что бы не забыть себе на лбу... "Я-ЛОХ!!!".....НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Metallist
Завтра скачаю, оязательно посмотрю и раскажу впечатления!
Матрица
Metallist давай-давай....ждём-с... biggrin.gif
Metallist
Metallist давай-давай....ждём-с...

дождалисьююю
смотрел сегодня вторую часть, и вот что я хочу сказать ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ВАЩЕ ФИЛЬМ!!!!! МЛЯ МЕНЯ ОН ВПЁР НЕ ПЕРЕДАТЬ КАК!!!!! давненько я такие фильмы не смотрел особенно первая авария, как там мужика бревном у****о, или как чувак в машине горел это что то, много таких моментов злых, а самом коце я чуть вообще не кончил от обалдения как там баба орала (момент с рукой)... а усиливался эффект тем что у меня была подобная ситуация с играми со смертью... но это уже другая история... тему создам.
GO!блин
ххех, кинчик улётный. смотрел на ночь глядя в общаге, в приятном полумраке и всё такое. первая половина была страшной, но пришол товарищ Виктор (дарова! если чо smile.gif и превратил етот фильм в комедию своим, понимаешли, юмором smile.gif) за что ему бесконечный РЕСПЕКТ!

фильм - РУЛЬ!
Матрица
GO!блин для меня он даже не был особо страшным, на мой взгляд, он сильно действует на психику...потому что у меня с подругой после просмотра началось полное бесилово.....мы вышли на балкон покурить и ни с того ни с сего начали визжать и изображать разные моменты из фильма (орали так. что даже соседка вышла на балкон)...кстати, подругой была Лаки

Крошка
Мне фильм очень понравился, хоть посмотрела я его только года через 2 после пояявления... biggrin.gif
k2kator
Рулллллез! Особенно 2-я часть.
BO/|KOgAB
В первой части больший страх вызывает ожидание смерти, а во второй - сама смерть
Sadness
Очень понравился 1-ый фильм. Обожаю кино в таком жанре. На днях посмотрю 2-ую часть (к сожалению раньше посмотреть не было возможности). Вообщем, большое спасибо создателям фильма!
Flyer
Смотрел обе части! Хех...
А первая все ж лучше. Как то там пориалистичнее все. Все же как никак понятно что из-за чего происходит. Во втором же просто типа для большего кайфа, или типа должно быть такое чуйвство при просмотре, насували кучу непонятных смертей smile.gif.
Я например никак не могу понять что взорвалось в палате, никак вообще не пойму,
там че больной лежал и газы испускал! А потом видать такую страшную выпустил, что аж заискрило...

Первый однозначно неплохой фильм, даже класный! Стоит, не стоит. Однозначно стоит посмотреть.
Сладкоежка
Вторая часть приколнее. Самый класный момент когда чувака колючкой разрезает, клано сделано.
Лёха
Я,к сожалению 2 часть не смотрел!А 1 просто супер!
прохожая
обе части классные
Night Watch
Я,к сожалению 2 часть не смотрел!А 1 просто супер!
Вторая лучше)))
Вторая часть понравилась больше. Ну там и авария, вообще супер сняли, и идея фильма новая. Так что очень понравился этот фильм, ужастик как ни как
Девушка Люцифера
мне обе нравятся:)хорошие съемки:) особенно нравится как приходит смерть за людьми:)
Nemus
Понравились обе части, очень хочу посмотреть третью. rolleyes.gif
Night Watch
особенно нравится как приходит смерть за людьми:)
Так это же на протяжении всего фильма! laugh.gif

очень хочу посмотреть третью
Нет, ну вы меня определённо просто удивляете. Есть и третья???
Nemus
Нет, ну вы меня определённо просто удивляете. Есть и третья???

Неа. Ее в настоящее время снимают. Из того, что стало известно, на этот раз ключевая сцена - катастрофа на американских горках, как обычно куча трупов и все такое.
Глокая
Девушка Люцифера
особенно нравится как приходит смерть за людьми:)

Как такое может нравится? huh.gif
Меня затащили на вторую часть в кинотеатр. После первых же пяти минут появилось неимоверное желание встать и уйти. В итоге бОльшую часть фильма просидела с зажмуренными глазами, вцепившись в соседа. Нет, не страшно, просто очень неприятно. Может, нервы у меня слабые, но фильмы подобного рода не для меня. Хорошо ещё, что первой части не видела.
Хотя сама идея фильма... Чувствуется, что должна быть там ещё какая-то сила, которой почему-то нет. А вот когда подобные вещи случаются в реальной жизни - тогда становится действительно страшно.
FLAB
Мне больше первая понравилась....вторую уже не так интересно смотреть....и первая сильнее захватывает....
totals
Мне намного больше понравилась первая часть этого фильма. А вторая показалось высосанной из пальца.
этот фильм, ужастик как ни как

А мне этот фильм никогда ни казался ужастиком biggrin.gif
Night Watch
на этот раз ключевая сцена - катастрофа на американских горках
Как я долго ждала этого:)))

Как такое может нравится?
Ну тут уж о вкусах не спорят)))

А вот когда подобные вещи случаются в реальной жизни
Такого не может произойти. Чтобы смерть гонялась за теми, кто должен был умереть в 22:00 в самолёте, на который они не сели, но который взорвался. Брееееед...
прохожая
Такого не может произойти. Чтобы смерть гонялась за теми, кто должен был умереть в 22:00 в самолёте, на который они не сели, но который взорвался. Брееееед...

Случается подобное
Night Watch
Случается подобное
А может приведёшь случай, а то я что-то никак вспомнить не могу(без сарказма)?
x_Logan_x
Прикольные фильмы cool.gif
Мне особенно понтавилось как копа бревном поломало smile.gif
Глокая

Не в самолете, а в машине. Не гоняется, а дала отсрочку. Два случая из известных мне. Сорри за оффтоп.
Poison Nails
Первая часть -- просто супер, очень интересно, настоящее напряжение...

А вторая -- просто мясорубка. dry.gif Сиквелы всегда хуже оригинала, ВСЕГДА... Причем даже сюжет не меняют, абсолютно все то же самое... Вспомнить хотя бы "Похороненный заживо" и его сиквел mad.gif
Sadness
Мне очень нравятся 2 части этого фильма. (я вообще такой жанр обожаю) Даже не знаю, какой части отдать предпочтение... Первая заинтересовала и привлекла необычным сюжетом. Вторая - ты уже в курсе дела, смотришь и наслаждаешься. Всё-таки вторая.wink.gif Сцена с автокатастрофой поражает! Эт ж надо так снять потрясно! Правда, что 3-ю снимают??? КЛАСС!
Night Watch
Не в самолете, а в машине
В первой части в самолёте

А вторая -- просто мясорубка
А мне этим больше и понравилась, что мясорубка. Вторая по эффектам лучше и фантазии больше
AnnaKonda
Мне очень нравятся 2 части этого фильма. (я вообще такой жанр обожаю) Даже не знаю, какой части отдать предпочтение... Первая заинтересовала и привлекла необычным сюжетом. Вторая - ты уже в курсе дела, смотришь и наслаждаешься. Всё-таки вторая. Сцена с автокатастрофой поражает! Эт ж надо так снять потрясно! Правда, что 3-ю снимают??? КЛАСС
Полностью подписываюсь . Классная идея у этого фильма
Anasteischa
ВЕСЬ фильм на одном дыхании, глаза слезились, муражки по коже...супер!
Зря я этот фильм на ночь посмотрела.....всю ночь убегала с ребятами из 2-й части....А на следующий день переклинило, и я стала сама знаки искать.... dry.gif ph34r.gif
jet
А вторая -- просто мясорубка.  Причем даже сюжет не меняют

Лажа. всё , что во втором фильме интересного, можно посмотреть в одном клипе на 5 минут. mad.gif Кино, блин, называется. Ладно, задумка первой части немного из области фантастики (а не просто даже мистики) но смотрится впечатляюще и волнующе.
lindros
Обалденный фильм. Вторая чатсь многое разъясняет в первой, а первая во второй. Я большой любитель фильмов в таком жанре. Единственное, чего я не понял, так это как связана смерть парня, убитого вывеской в первой части с пожаром в театре, о котором говориться во второй. Объясните кто-нибудь, целый год мучаюсь. В остальном вопросов нет, все классно подогнали.
Всем любителям таких фильмов срочно смотреть фильм ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
Кто еще подобные фильмы знает?
EROX
"Пункт назначения - 1" просто подарок любителям триллеров и фильмов-катастроф, таким как я smile.gif
Вторую часть как это всегда бывает испортили, без оригинального сюжета эффект уже совсем не тот.

А кого это вывеской убили?! Я помню удушье в ванной, пожар дома, лист металла из под поезда и автобус.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ мне не понравилась, просто я уже 2 фильма по такому сюжету смотрел (Тайное окно, второй не помню) и сразу предсказал конец.

Фильмов много в этом жанре, влом перечислять, что я уже видел.
lindros
EROX
А кого это вывеской убили?! Я помню удушье в ванной, пожар дома, лист металла из под поезда и автобус.

Как это кого? А парень в Праиже, в самом конце первой части? Забыл?
jet
А парень в Праиже, в самом конце первой части? Забыл?

конечно, когда их трое собралось в Париже (главный герой, девчонка и тот брюнетистый парень). Там они вычислили следующего. Насколько я помню это должен был быть главный герой, но там же он увернулся от смерти и вывеска убила другого парня. Типа следующий и умер. Это как раз в тот момент когда вся история вроде как должна была б закончиться. Ну а во второй части погибают остальные (парень вроде от кирпича и девчонка в пожаре).
СтараяСиняяМуха
Фильмы интересные, посмотреть стоит
lindros
Ну вот, вспомнили. Как это связано со второй частью объясните.
jet
Как это связано со второй частью объясните.

никак особенно. Просто история повторяется с точностью до наоборот. Героиня идёт к выжившей тогда девчонке за помощью. Наверное дают понять, что смерть (или судьбу) не перехитрить.
Anasteischa
lindros
Я смотрела Идентификацию...
А конец просто рррррррр супер!)
lindros
Anasteischa
Я смотрела Идентификацию...
А конец просто рррррррр супер!)

О-о-о, свой человек!!!
Это фраза из этого фильма: "Когда я поднимался по лестнице, я видел человека, которого там не было. Его и сейчас там нет, хоть бы...хоть бы он ушел!"
Кто не смотрел еще, срочно смотрите.
MovAx
Фильм смотрел = оценка положительная.

Оффтоп - По телевизору как то расказывали как самолет вылетевший из москвы попал в авиакатастрофу, так вот 3 или 4 мужиков не попали на этот рейс так как набухались в дрыбыдан, и проспали вылет.... а вместо них какая-то семья полетела - мама папа и 2 детишек... Это было гдето в районе года 1.5 - 2 назад, прикиньте как этим 4 по приколу смотреть 1 часть Пункта назначения... wink.gif Если они еще живы ph34r.gif
Ligamen
Я части фильма наоборот смотрел. Одновременно в шоке и в восторге!!!
Весь фильм под напряжением просидел. Прикол: я его в Питере посмотрел, а вернулся домой, вышел на работу и еще две недели показывал его аж в двух залах!
lindros
MovAx
Оффтоп - По телевизору как то расказывали как самолет вылетевший из москвы попал в авиакатастрофу, так вот 3 или 4 мужиков не попали на этот рейс так как набухались в дрыбыдан, и проспали вылет.... а вместо них какая-то семья полетела - мама папа и 2 детишек... Это было гдето в районе года 1.5 - 2 назад, прикиньте как этим 4 по приколу смотреть 1 часть Пункта назначения...  Если они еще живы

Так ты что, не в курсе? Все четверо погибли вскоре после злополучного рейса. Один утонул, а трое угорели в бане.
brusnika
мне у второй части концовочка нравится... когда парню руку оторвало... ph34r.gif
а так... серьезно... фильм очень удачный)) заставляет коленками стучать))
sergunya
Посмотрел фильм с удовольствием, даже сам не ожидал, что может получится такой интересный и захватывающий сюжет малобюджетного /ну или как это по-русски-то biggrin.gif / фильма.
Сама идея лаконична и проста: Вся жизнь игра, а люди в ней актеры. Если тебе суждено умереть, то смерть всегда найдет лазейку, чтобы забрать тебя. Но зная правила игры можно научиться как можно дольше оттягивать свой конец. Что мы и наблюдаем в фильме. Не думаю, что такая жизнь кого-нибудь прельщает... все эти вечные интриги и борьба с причинами и следствиями утомляют в конец. Там уже начинаешь размышлять, а стоит ли жить всю жизнь опасаясь смерти в любом обличье и форме?
Вот на такие размышления меня толкнул это фильм... в общем мне понравился. Что-то в нем есть философское
Night Watch
Фильм классный и точка! biggrin.gif Ладно, шутка, просто нравится жутко)))
dimer
Ребята, кто нибудь, помогите. Срочно нужно узнать, где можно скачать бесплатно фильмы. blink.gif
Enekin
Ей прикольный фильм, но первая часть лучше чем 2.
dimer
Не по теме вопросы
Night Watch
но первая часть лучше чем 2.
А мне показалось, что вторая лучше. Ну в плане спецэффектов и концовки. Хочется 3 часть! biggrin.gif
eukka
Фильм понравился. После первой части очень долго трясло, а вторую смотрела уже просто с интересом, к тому времени я переболела подобного рода ужастиками, они мне, если честно, все больше комедиями кажутся... Разве это не смешно, когда на стол упала человеческая рука))))
FLAB
Разве это не смешно, когда на стол упала человеческая рука))))

Просто в конце фильма ребята стебанулись)))
Night Watch
Разве это не смешно, когда на стол упала человеческая рука
Смешно...конечно не должно быть, но у них такие лица были, когда эта рука на стол шлёпнулась, поджаристая такая biggrin.gif
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ligamen
Я этот фильм показывал еще на старой работе... Дак после этого фильма контралерам пришлось сиденнье отмывать, один парниша рукой был сильно впечатлен и обделал все кресло... Ладно сеанс последний был biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Night Watch
Ligamen Не повезло biggrin.gif
Ligamen
Не повезло

Все нормально... Неповезло контролерам biggrin.gif
Куда хуже было когда по пятницам Эротический Нон-стоп показывали. За одинокими зрителями был строшгий контроль, но все бесполезно... biggrin.gif
FLooKi
Супер!! просто супер про этот фильм просто нет слов!!
Ligamen
Вчера первую часть заново пересмотрел. Сегодня буду вторую заново смотреть. Нервишки крепкие, но все равно от экрана в некоторых моментах отворачиваюсь - одним словом "хард"
Amstel
прикольный фильмец - мне понравился...сюжет не обычный (чем то похож на ЭЖффект бабочки)
gerschwatz
Классный фильмец. Все никак на DVD купить не могу. mad.gif
ShEX
Угарный фильм, клипы с ним на темы депресняка и смерти здоровские выходят smile.gif
Заяц-Косяк
Обалденные фильмы... Оба смотрел ночью и на даче... Правда с друзьями... smile.gif
nirvania
Мне нравятся обе части.
medianoche
Вторую правда не смотрела, а вот первую смотрела когда была одна дома, в темноте
И вот самый напряженный момент (какой правда не помню) и тут заходит мой кот и проводит хвостом по моей ноге
От моего крика проснулся весь подъезд biggrin.gif
DevilX
Обалденый фильм! Жуткая Атмосфера, неплохие эфекты, шикарныя озвучка.
Сюжет просто супер что у 1, что у 2, даже слов немогу нати чтобы описать все впечатления от этого фильма.
Airman
Сегодня посмотрел. Если не ошибаюсь в СПБ премьера только завтра.
Прикольный фильм. В духе первых двух частей. Те же видения и много мяса.
Ваше мнение?
Bester
премьера сегодня в полночь) проигрывает второй части....имхо..
Мега клевый Лёшенька
самый кровавый это второй.... rolleyes.gif
Night Watch
Мне понравилось. Не могла не посмотреть после второй части.
KiWi
ждем-с..мне друг сказал, что сейчас ее в пиратке юзают - такое галимое качество перевода ("тип с прищепкой на носу", не путать с Володарским smile.gif )

так что в нормальном переводе буду ждать!
SioK
Та в принципе ничё так =) Послабее конечно второй части, но я советую все посмотреть aga.gif
Эйлин
А мне так страшно было, проста жуть ph34r.gif biggrin.gif даже перерывчики устраивала, что бы сбегать покурить. Ну конечно 2 фильм лучше всех tongue.gif
Быть Выше
вторая часть мясная)

третью наверно послезавтра посмотрю
pantera
Муж сказал третья ниче, но вторая круче!
Вчера смотрела вторую - КЛАААСССС!!!!!!
Scoch
Первые две части были действительно неплохие (особенно первая), но сколько можно мусолить одно и тоже?
По моему из этой темы уже выжали все, что могли. Зачем опять браться за старое?
Хотя ответ очевиден - деньги.
«Пункт назначения» - название раскрученное, люди потянутся, но только с каким настроением они будут выходить из кинотеатров?
Как-то просматриваются аналогии с третьим Терминатором.
gerschwatz
Судя по отзывам куплю на DVD..
А так.. Вторя и правда рулит. Посмотрим что в третьей.
gerschwatz
Пункт назначения 3

Жанр: Ужасы
Режиссер: Джеймс Вонг
В ролях: Джина Холден, Алекз Джонсон, Крис Лемке, Мэри Элизабет Уинстед, Райан Мерриман, Патрик Галлахер
2006 г. 115 мин.
Американские школьники снова попали. А режиссером третьего «Пункта назначения» снова выступил Джеймс Вонг...
Пинбол с кровью

На этот раз подростков всем классом отправили развлекаться в парк аттракционов. Ночью. Все бодры и веселы, только девочке Венди (Мэри Элизабет Уинстед) мешают расслабиться нехорошие предчувствия. Тем не менее, она старается их не замечать и щелкает
одноклассников фотоаппаратом направо и налево. Но на американских горках нервы ее все-таки сдают: оператор
нажимает на кнопку, «поезд» отправляется, падает – и все разбиваются. Перед тем, как умереть, Венди открывает глаза и понимает, что все ей только привиделось. Тем не менее, кататься расхотелось – она устраивает истерику и покидает аттракцион. А вместе с ней еще несколько учеников.

В общем, все как в «Пункте» первом, только мальчика заменили девочкой, а кресла самолета – сиденьями аттракциона. Причем, отрываются и падают они практически одинаково – будто снимали под
копирку. Остальные смерти происходят по-разному, но продуманы с той же пинбольной изощренностью. Не ждите, что кого-то порвут вампиры или отравят ядом злые колдуньи. Будет сплошная бытовуха – со школьниками методично расправятся с помощью
пистолета для забивания гвоздей, неуправляемого автомобиля, испуганной лошади и тюбика с кремом.

Надо сказать, шесть лет со времени выхода «Пункта» номер один не прошли даром: авторы успели повидать много чужих фильмов и сделать выводы. Здесь есть все составляющие успешного триллера: мгновенные вспышки чего-то кроваво-красного, капли по стеклу, мертвенно-синие сумерки и тошнотворно реалистичные раздавленные головы. Пусть снято все по шаблонному сценарию, но снято на этот раз динамичней и зрелищней. Особенно титры.

Источник: Moskauer Deutche Zeitung
Bester
Первые две части были действительно неплохие (особенно первая), но сколько можно мусолить одно и тоже?

долго....ибо идея крайне неплохая и оригинальная....при грамотной завязке на первые фильмы...и приложенной фантазии можно снять еще части 2-3 .
Airman
Я смотрел в нормальном переводе...
G-Man.
Блин, сериал сделали.... huh.gif
Впрочем посмотреть нада будет для приличия... tongue.gif
Night Watch
G-Man.
Обчно и делают трипл. Сейчас модно aga.gif (звёздные войны не в счёт)
Poison Nails
Если вторая была лучше - то о господи, на каком же уровне тогда третья??? huh.gif Первая часть - классный психологический триллер... А вторая, и, я так понимаю, третья - мясо и тупое повторение той же идеи. Я понимаю, деньги, но зачем же так поганить светлую память первого фильма??
А так можно продолжать до бесконечности: катастрофа-- привиделось -- предотвращают и все равно всех убивают изощренным способом. Это как жвачка с обломками бритвы - тягомотно и кроваво.
Капризная
ждем-с..мне друг сказал, что сейчас ее в пиратке юзают - такое галимое качество перевода ("тип с прищепкой на носу", не путать с Володарским  )

так что в нормальном переводе буду ждать!

Именнно на эту "гадость" я и нарвалась.... Думала пропустила фильм в кинотеатре, купила диск, а там перевод жуткий ph34r.gif
pantera
Вторую вы зря ок***иваете
Сохранена связь с первым фильмом и своеобразно выгнули сюжет.
Авария завораживающая в начале wink.gif
Vladana
Я смотрела вторую и третью. Мне понравились оба фильма. Говорят, что лучше всех первый..но я пока не могу этого сказать - не смотрела. А вообще идея и сюжет фильма рулят...и страшно...после него реально думаешь, что там все вправду...
pantera
Vladana
вправду...

Почему-то у меня такого впечатления не осталось, хотя я очень подверженная..

странности восприятия cool.gif
Nafig
Смтрел в кинотеатре. Фильм рулит!!
ТОка бесило, что тогда кого-то убивали, зал РЖАЛ blink.gif ну вообще, ничего святого dry.gif
pantera
Nafig
ТОка бесило, что тогда кого-то убивали, зал РЖАЛ  ну вообще, ничего святого 

laugh.gif
Народ такой прожженый стал wink.gif
Koshechka15
хм..смотрела пункт назначение-3...
не очень в восторге...смерти не реалистичные..даже страшно то как то не было..чувствуецца подделка...
единственное,что изменилось в 3ьем так это то,что по фоткам они разгадывали смерть..
не в восторге кароч я
Nafig
Там очень очень много ужасных, противных моментов ph34r.gif
M.A.X.I
Как по мне фильм обычная недоделка! Куда лучше первая часть! tongue.gif
Dirty Funk
Ну как-то так dry.gif
Но хотя, что посмотрел не жалею. На разок потянет wink.gif
Килер с лопатой
мне не понравился, слишком мяса много
Jewel
Пока еще не смотрела, но слышала много отзывов и сюжет примерно знаю. Думаю фильм будет хорошим. От первых двух частей я в восторг.... smile.gif
Luck_them_all
Это просто ужас! Как можно такое снимать?! Тупейший набор просто красиво оформленных смертей и все! Нельзя ли было хотя бы напрячься и придумать сносный сюжет, а так - получилась очередная раскрученная дешевка. И вообще, идея фильма уже себя исчерпала и третья картина это полностью подтверждает. имхо
Kleopatrik
а мне понравилось! cool.gif
ничего страшного не было, просто иногда было противно от разлетевшихся мозгов unsure.gif
Night Watch
Вобщем будет народ четвёртая часть, потому что третья ничем не закончилась biggrin.gif
Luck_them_all
Night Watch
Вобщем будет народ четвёртая часть, потому что третья ничем не закончилась

laugh.gif Таким макаром, это скоро в 300-серийный сериал превратится...
Night Watch
Fuck_them_all
Такой сериал, я бы смотрела wink.gif
Ealastika
Я не видела и очень хочу посмотреть! Говорят там всех переубивают!!! huh.gif
bekky
Я не видела и очень хочу посмотреть! Говорят там всех переубивают!!!

Только потому хочешь посмотреть, что "там всех переубивают"??? Н-да... confused_1.gif
Luck_them_all
Night Watch
Такой сериал, я бы смотрела

Поверь, он тебе надоел бы серии на 10 - 11... blink.gif
Night Watch
Fuck_them_all
Если с некоторым интервалом и интересным сюжетом, то нет.
Vip-vano
Мне фильм понравился =) но что вторая, что третяя часть - режиссёр переборщил... солярий, гвоздодёр... уж слишком жестоко biggrin.gif в первой части такого всё-таки не было =) оценка - твёрдая 4+
Night Watch
солярий, гвоздодёр... уж

Это было сильно, особенно гвоздодёр ph34r.gif
Vip-vano
Night Watch
Это было сильно, особенно гвоздодёр

Ага... да и грузовик тоже... противненько =) да и парниша в тренажёрке =) хотя поржал я неплохо - это факт =)
Luck_them_all
Night Watch
Если с некоторым интервалом и интересным сюжетом, то нет.

Вот именно - интересным сюжетом. А его невозможно создать с такой идеей, т.к. нет никакой гибкости - все три фильма сняты по одному сюжету, менялись только актеры, виды катастроф и смерти.
Ligamen
Третий фильм неня не зацепил..... предсказуемо....
Night Watch
Fuck_them_all
Главное, что мне нравится)
archon
Посмотрел сегодня...

Мда, там были моменты, достойные 1 и 2 части, но в целом, очень затянуто, вступление особенно unsure.gif
Не много разочаровался, особенно, после воспоминаний о пережитом после первых двух ph34r.gif
Dirty Funk
Но ведь ***** блондинок клево поджарило!!!!! biggrin.gif
Assol
Но ведь ***** блондинок клево поджарило!!!!!

aga.gif
Фильм я бы оценила на твердую 4. Мне не понравилось:
1) много "мяса"
2) и УЖЕ избитый сюжет, можно было что нибудь новенькое добавить

ИМХО
Vega
Теперь на американские горки ни ногой. ph34r.gif
И в солярий тоже. ph34r.gif
Luck_them_all
Night Watch
Главное, что мне нравится)

Это да. И, главное, что мне не понравилось. biggrin.gif wink.gif
Night Watch
Теперь на американские горки ни ногой. 
И в солярий тоже.

Мы с подружкой решили только в стоячий ходить) А как пойду на горки, так всё время буду этот фильм вспоминать.
Ligamen
Night Watch
А как пойду на горки, так всё рвемя буду этот фильм вспоминать.

А я на горки больше не пойду....
Luck_them_all
Теперь на американские горки ни ногой. 
И в солярий тоже.

Мы с подружкой решили только в стоячий ходить) А как пойду на горки, так всё рвемя буду этот фильм вспоминать.

Та ну, девченки. Вы слишком серьезно к этому относитесь... blink.gif
Night Watch
Fuck_them_all
Невольно на подсознание давит всё-таки.
babydoll
3-я часть самая клевая! tongue.gif
Фреди
Самая херовая серия, на смог даже до конца досмотреть. лучшей считаю вторую
Luck_them_all
Night Watch
Невольно на подсознание давит всё-таки.

Ну не знаю, наверное девченки более эмоционально все воспринимают... dry.gif wink.gif
Night Watch
Fuck_them_all
Потому что ребята не ходят в солярий tongue.gif
Airman
Night Watch
Ещё как давит. Недавно был на Крестовском острове, был в ужасе, от ползущих вверх со скрипом тележек американских горок. Думал, опа, сейчас будет весело, фотик приготовил, ан нет. sad.gif
Night Watch
Думал, опа, сейчас будет весело, фотик приготовил, ан нет. 

Какая жалость, что не перевернулся. Так то уж слишком.
Luck_them_all
Night Watch
Потому что ребята не ходят в солярий

biggrin.gif Ну, не только в этом дело... wink.gif
Vip-vano
//Вспоминая первую часть// Давайте ещё не мыться теперь biggrin.gif
Night Watch
Vip-vano
Нет, ну не мыться это уже слишком. Я просто в солярий не хожу, а теперь тем более не буду biggrin.gif
Фреди
cool.gif Вы вообще о чём тут? Тему кто- то прочитал?
closedeyes
не видела другие части. но понравилось оч.
потом как раз темно было, а еще я ехала в метро, х-х-х...
ph34r.gif
Love_Katunya
КАКАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!! blink.gif

Закглаными буквами писать запрещено wink.gif
Irysi4ka
С 1ой и 2ой частью определенно сравнивать нельзя-проигрыват безоговорочно! Слишком много крови, все очень предсказуемо и как то уж очень быстро...раз-раз..и все...все мертвы.....в первых двух частях как-то более неожиданно, непредсказуемо и эффектнее все выглядело....но с солярием-это однозначно ЖЕСТКО!!!!
Артак
Привет ребят! Кто нибудь может скинуть фильм -Пункт Назначения 3? Спасибо !
oliffka
Irysi4ka
полностью СОГЛАСНА! менее эффектно wink.gif
хотя первые две и супер были!
Мариночка))
хороший фильм. интересный сюжет- хорошо снят.
EURO-banan
не понравилоссс

первого пункта вполне хватило smile.gif
Солома
Что они могли нового придумать? Только умирают они по-другому (кстати, крови намного больше, чем в двух предыдущих частях), а так все то же самое. Мне первая часть понравилась оригинальным замыслом, а потом это уже перестало удивлять... dry.gif
EURO-banan
Солома
кстати, крови намного больше, чем в двух предыдущих частях

да нифига, самая мясная часть - вторая. В третьей как раз немного крови
A_W
жуткое убожество, если в первых двух частях мысль хычь как-то развивалось, то ето просто повтор шоп срубить бабла с фанатов при атсуцтвии хычь каких-нить мыслей. мыж еще по первой части знаем шо примененный в 3й части метод не работает, т.е. вапще никакой интриги, фтопку!
Золото
е понимаю, на фига снимать аналогичные фильмы. первого , ну в крайнем случае второго, хватило уже с лихвой. все равно уже ничего нового не придумаешь. только моменты и причины смерти, а сюжет-то где?