Bester
Friday, 15 August 2003, 18:20
рекомендую в обязательном порядке....хотя мож кому и не понравится.....но посмотреть стоит...
GO!блин
Friday, 15 August 2003, 21:49
Xac
Friday, 15 August 2003, 23:21
QUOTE |
ххех, хоть бы рецензию дал |
Рецензия:
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!
Отличное кино, что 1, что 2!
(во втором мяса поболее)
GO!блин
Saturday, 16 August 2003, 2:25
Xac вот это другое дело!
Bester
Saturday, 16 August 2003, 10:40
если расскажу то будет не интересно.....ты просто посмотри.....
Bester
Saturday, 16 August 2003, 10:41
П.С...Go!Блин.....читай мою приписку......
GO!блин
Saturday, 16 August 2003, 16:41
Bester читал...много думал....
чёрт с ним, если будет на халяву - возьму. а халява всегда будет!
Lika Malevi4
Saturday, 16 August 2003, 16:49
фильм неплохой, я всю кукурузу рассыпала от нервных конвульсий в кинотеатре
GO!блин
Saturday, 16 August 2003, 17:46
Lika Malevi4 вот! такую рецензию я ждал!

в понедельник будем пробивать, а мож и сёня...найду, полюбому, я такой, я могу
Bester
Saturday, 16 August 2003, 17:47
Lika Malevi4
Saturday, 16 August 2003, 18:22
GO!блин
если не понравится я не виновата. Может я просто человек впечатлительный, поэтому фильм меня и " зацепил".
Посмотришь, потом расскажи здесь , как тебе ?
GO!блин
Saturday, 16 August 2003, 21:24
Lika Malevi4 ну эт само собой

и я тоже впечатлительный
Dimonius
Monday, 18 August 2003, 14:02
Bester
Monday, 18 August 2003, 21:27
QUOTE |
Фильмец просто отпад!!! Особенно 2 часть. Очень понравился момент АВТОКАТАСТРОФЫ в начале фильма, просто жуть.... клас |
я плохого не посоветую.....
Матрица
Tuesday, 19 August 2003, 15:56
что на счёт фильма, то второй я не смотрела и смотерть не хочу...
GO!блин
Thursday, 21 August 2003, 3:50
видать не судьба мне его посмотреть, как пойду в места обитания лазырьныхЪ дискOFF, так сразу резко название забываю
Матрица
Monday, 25 August 2003, 1:13
GO!блин ты себе на лбу запиши "нужно пункт назначения-2", приди к тому челу, он тебе сразу и даст...
Bester
Monday, 25 August 2003, 1:14
QUOTE |
GO!блин ты себе на лбу запиши "нужно пункт назначения-2", приди к тому челу, он тебе сразу и даст... |
все гениальное-просто
Матрица
Monday, 25 August 2003, 1:18
Metallist
Monday, 25 August 2003, 3:45
Завтра скачаю, оязательно посмотрю и раскажу впечатления!
Матрица
Monday, 25 August 2003, 14:23
Metallist давай-давай....ждём-с...
Metallist
Thursday, 28 August 2003, 23:28
QUOTE |
Metallist давай-давай....ждём-с... |
дождалисьююю
смотрел сегодня вторую часть, и вот что я хочу сказать ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ВАЩЕ ФИЛЬМ!!!!! МЛЯ МЕНЯ ОН ВПЁР НЕ ПЕРЕДАТЬ КАК!!!!! давненько я такие фильмы не смотрел особенно первая авария, как там мужика бревном у****о, или как чувак в машине горел это что то, много таких моментов злых, а самом коце я чуть вообще не кончил от обалдения как там баба орала (момент с рукой)... а усиливался эффект тем что у меня была подобная ситуация с играми со смертью... но это уже другая история... тему создам.
GO!блин
Saturday, 13 September 2003, 1:25
ххех, кинчик улётный. смотрел на ночь глядя в общаге, в приятном полумраке и всё такое. первая половина была страшной, но пришол товарищ Виктор (дарова! если чо

и превратил етот фильм в комедию своим, понимаешли, юмором

) за что ему бесконечный РЕСПЕКТ!
фильм - РУЛЬ!
Матрица
Saturday, 13 September 2003, 2:22
GO!блин для меня он даже не был особо страшным, на мой взгляд, он сильно действует на психику...потому что у меня с подругой после просмотра началось полное бесилово.....мы вышли на балкон покурить и ни с того ни с сего начали визжать и изображать разные моменты из фильма (орали так. что даже соседка вышла на балкон)...кстати, подругой была Лаки
Крошка
Wednesday, 18 August 2004, 16:12
Мне фильм очень понравился, хоть посмотрела я его только года через 2 после пояявления...
k2kator
Thursday, 19 August 2004, 0:52
Рулллллез! Особенно 2-я часть.
BO/|KOgAB
Thursday, 26 August 2004, 4:49
В первой части больший страх вызывает ожидание смерти, а во второй - сама смерть
Sadness
Thursday, 26 August 2004, 22:01
Очень понравился 1-ый фильм. Обожаю кино в таком жанре. На днях посмотрю 2-ую часть (к сожалению раньше посмотреть не было возможности). Вообщем, большое спасибо создателям фильма!
Flyer
Monday, 30 August 2004, 23:54
Смотрел обе части! Хех...
А первая все ж лучше. Как то там пориалистичнее все. Все же как никак понятно что из-за чего происходит. Во втором же просто типа для большего кайфа, или типа должно быть такое чуйвство при просмотре, насували кучу непонятных смертей

.
Я например никак не могу понять что взорвалось в палате, никак вообще не пойму,
там че больной лежал и газы испускал! А потом видать такую страшную выпустил, что аж заискрило...
Первый однозначно неплохой фильм, даже класный! Стоит, не стоит. Однозначно стоит посмотреть.
Сладкоежка
Wednesday, 01 September 2004, 15:20
Вторая часть приколнее. Самый класный момент когда чувака колючкой разрезает, клано сделано.
Лёха
Wednesday, 01 September 2004, 15:25
Я,к сожалению 2 часть не смотрел!А 1 просто супер!
прохожая
Monday, 18 April 2005, 14:38
обе части классные
Night Watch
Monday, 18 April 2005, 15:35
QUOTE |
Я,к сожалению 2 часть не смотрел!А 1 просто супер! |
Вторая лучше)))
Вторая часть понравилась больше. Ну там и авария, вообще супер сняли, и идея фильма новая. Так что очень понравился этот фильм, ужастик как ни как
Девушка Люцифера
Monday, 18 April 2005, 15:37
мне обе нравятся:)хорошие съемки:) особенно нравится как приходит смерть за людьми:)
Nemus
Monday, 18 April 2005, 15:57
Понравились обе части, очень хочу посмотреть третью.
Night Watch
Monday, 18 April 2005, 16:42
QUOTE |
особенно нравится как приходит смерть за людьми:) |
Так это же на протяжении всего фильма!
QUOTE |
очень хочу посмотреть третью |
Нет, ну вы меня определённо просто удивляете. Есть и третья???
Nemus
Monday, 18 April 2005, 20:37
QUOTE |
Нет, ну вы меня определённо просто удивляете. Есть и третья???
|
Неа. Ее в настоящее время снимают. Из того, что стало известно, на этот раз ключевая сцена - катастрофа на американских горках, как обычно куча трупов и все такое.
Глокая
Monday, 18 April 2005, 21:18
Девушка Люцифера QUOTE |
особенно нравится как приходит смерть за людьми:) |
Как такое может нравится?
Меня затащили на вторую часть в кинотеатр. После первых же пяти минут появилось неимоверное желание встать и уйти. В итоге бОльшую часть фильма просидела с зажмуренными глазами, вцепившись в соседа. Нет, не страшно, просто очень неприятно. Может, нервы у меня слабые, но фильмы подобного рода не для меня. Хорошо ещё, что первой части не видела.
Хотя сама идея фильма... Чувствуется, что должна быть там ещё какая-то сила, которой почему-то нет. А вот когда подобные вещи случаются в реальной жизни - тогда становится действительно страшно.
FLAB
Monday, 18 April 2005, 21:21
Мне больше первая понравилась....вторую уже не так интересно смотреть....и первая сильнее захватывает....
totals
Monday, 18 April 2005, 21:35
Мне намного больше понравилась первая часть этого фильма. А вторая показалось высосанной из пальца.
QUOTE |
этот фильм, ужастик как ни как |
А мне этот фильм никогда ни казался ужастиком
Night Watch
Monday, 18 April 2005, 22:25
QUOTE |
на этот раз ключевая сцена - катастрофа на американских горках |
Как я долго ждала этого:)))
QUOTE |
Как такое может нравится? |
Ну тут уж о вкусах не спорят)))
QUOTE |
А вот когда подобные вещи случаются в реальной жизни |
Такого не может произойти. Чтобы смерть гонялась за теми, кто должен был умереть в 22:00 в самолёте, на который они не сели, но который взорвался. Брееееед...
прохожая
Monday, 18 April 2005, 23:28
QUOTE |
Такого не может произойти. Чтобы смерть гонялась за теми, кто должен был умереть в 22:00 в самолёте, на который они не сели, но который взорвался. Брееееед...
|
Случается подобное
Night Watch
Tuesday, 19 April 2005, 0:19
А может приведёшь случай, а то я что-то никак вспомнить не могу(без сарказма)?
x_Logan_x
Tuesday, 19 April 2005, 2:58
Прикольные фильмы
Мне особенно понтавилось как копа бревном поломало
Глокая
Tuesday, 19 April 2005, 14:17
QUOTE |
Такого не может произойти. Чтобы смерть гонялась за теми, кто должен был умереть в 22:00 в самолёте, на который они не сели, но который взорвался. Брееееед... |
Не в самолете, а в машине. Не гоняется, а дала отсрочку. Два случая из известных мне. Сорри за оффтоп.
Poison Nails
Wednesday, 20 April 2005, 17:00
Первая часть -- просто супер, очень интересно, настоящее напряжение...
А вторая -- просто мясорубка.

Сиквелы всегда хуже оригинала, ВСЕГДА... Причем даже сюжет не меняют, абсолютно все то же самое... Вспомнить хотя бы "Похороненный заживо" и его сиквел
Sadness
Wednesday, 20 April 2005, 22:12
Мне очень нравятся 2 части этого фильма. (я вообще такой жанр обожаю) Даже не знаю, какой части отдать предпочтение... Первая заинтересовала и привлекла необычным сюжетом. Вторая - ты уже в курсе дела, смотришь и наслаждаешься. Всё-таки вторая.

Сцена с автокатастрофой поражает! Эт ж надо так снять потрясно! Правда, что 3-ю снимают??? КЛАСС!
Night Watch
Thursday, 21 April 2005, 15:42
QUOTE |
Не в самолете, а в машине |
В первой части в самолёте
QUOTE |
А вторая -- просто мясорубка |
А мне этим больше и понравилась, что мясорубка. Вторая по эффектам лучше и фантазии больше
AnnaKonda
Thursday, 21 April 2005, 22:50
QUOTE |
Мне очень нравятся 2 части этого фильма. (я вообще такой жанр обожаю) Даже не знаю, какой части отдать предпочтение... Первая заинтересовала и привлекла необычным сюжетом. Вторая - ты уже в курсе дела, смотришь и наслаждаешься. Всё-таки вторая. Сцена с автокатастрофой поражает! Эт ж надо так снять потрясно! Правда, что 3-ю снимают??? КЛАСС |
Полностью подписываюсь . Классная идея у этого фильма
Anasteischa
Wednesday, 11 May 2005, 0:26
ВЕСЬ фильм на одном дыхании, глаза слезились, муражки по коже...супер!
Зря я этот фильм на ночь посмотрела.....всю ночь убегала с ребятами из 2-й части....А на следующий день переклинило, и я стала сама знаки искать....
jet
Wednesday, 11 May 2005, 16:16
QUOTE |
А вторая -- просто мясорубка. Причем даже сюжет не меняют |
Лажа. всё , что во втором фильме интересного, можно посмотреть в одном клипе на 5 минут.
Кино, блин, называется. Ладно, задумка первой части немного из области фантастики (а не просто даже мистики) но смотрится впечатляюще и волнующе.
lindros
Wednesday, 11 May 2005, 20:06
Обалденный фильм. Вторая чатсь многое разъясняет в первой, а первая во второй. Я большой любитель фильмов в таком жанре. Единственное, чего я не понял, так это как связана смерть парня, убитого вывеской в первой части с пожаром в театре, о котором говориться во второй. Объясните кто-нибудь, целый год мучаюсь. В остальном вопросов нет, все классно подогнали.
Всем любителям таких фильмов срочно смотреть фильм ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
Кто еще подобные фильмы знает?
EROX
Thursday, 12 May 2005, 8:51
"Пункт назначения - 1" просто подарок любителям триллеров и фильмов-катастроф, таким как я
Вторую часть как это всегда бывает испортили, без оригинального сюжета эффект уже совсем не тот.
А кого это вывеской убили?! Я помню удушье в ванной, пожар дома, лист металла из под поезда и автобус.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ мне не понравилась, просто я уже 2 фильма по такому сюжету смотрел (Тайное окно, второй не помню) и сразу предсказал конец.
Фильмов много в этом жанре, влом перечислять, что я уже видел.
lindros
Thursday, 12 May 2005, 9:18
EROX QUOTE |
А кого это вывеской убили?! Я помню удушье в ванной, пожар дома, лист металла из под поезда и автобус. |
Как это кого? А парень в Праиже, в самом конце первой части? Забыл?
jet
Thursday, 12 May 2005, 10:12
QUOTE |
А парень в Праиже, в самом конце первой части? Забыл? |
конечно, когда их трое собралось в Париже (главный герой, девчонка и тот брюнетистый парень). Там они вычислили следующего. Насколько я помню это должен был быть главный герой, но там же он увернулся от смерти и вывеска убила другого парня. Типа следующий и умер. Это как раз в тот момент когда вся история вроде как должна была б закончиться. Ну а во второй части погибают остальные (парень вроде от кирпича и девчонка в пожаре).
СтараяСиняяМуха
Thursday, 12 May 2005, 11:11
Фильмы интересные, посмотреть стоит
lindros
Thursday, 12 May 2005, 11:27
Ну вот, вспомнили. Как это связано со второй частью объясните.
jet
Thursday, 12 May 2005, 12:04
QUOTE |
Как это связано со второй частью объясните. |
никак особенно. Просто история повторяется с точностью до наоборот. Героиня идёт к выжившей тогда девчонке за помощью. Наверное дают понять, что смерть (или судьбу) не перехитрить.
Anasteischa
Thursday, 12 May 2005, 21:57
lindros
Я смотрела Идентификацию...
А конец просто рррррррр супер!)
lindros
Friday, 13 May 2005, 0:32
Anasteischa QUOTE |
Я смотрела Идентификацию... А конец просто рррррррр супер!) |
О-о-о, свой человек!!!
Это фраза из этого фильма: "Когда я поднимался по лестнице, я видел человека, которого там не было. Его и сейчас там нет, хоть бы...хоть бы он ушел!"
Кто не смотрел еще, срочно смотрите.
MovAx
Friday, 13 May 2005, 8:56
Фильм смотрел = оценка положительная.
Оффтоп - По телевизору как то расказывали как самолет вылетевший из москвы попал в авиакатастрофу, так вот 3 или 4 мужиков не попали на этот рейс так как набухались в дрыбыдан, и проспали вылет.... а вместо них какая-то семья полетела - мама папа и 2 детишек... Это было гдето в районе года 1.5 - 2 назад, прикиньте как этим 4 по приколу смотреть 1 часть Пункта назначения...

Если они еще живы
Ligamen
Friday, 13 May 2005, 11:16
Я части фильма наоборот смотрел. Одновременно в шоке и в восторге!!!
Весь фильм под напряжением просидел. Прикол: я его в Питере посмотрел, а вернулся домой, вышел на работу и еще две недели показывал его аж в двух залах!
lindros
Friday, 13 May 2005, 18:48
MovAx QUOTE |
Оффтоп - По телевизору как то расказывали как самолет вылетевший из москвы попал в авиакатастрофу, так вот 3 или 4 мужиков не попали на этот рейс так как набухались в дрыбыдан, и проспали вылет.... а вместо них какая-то семья полетела - мама папа и 2 детишек... Это было гдето в районе года 1.5 - 2 назад, прикиньте как этим 4 по приколу смотреть 1 часть Пункта назначения... Если они еще живы |
Так ты что, не в курсе? Все четверо погибли вскоре после злополучного рейса. Один утонул, а трое угорели в бане.
brusnika
Friday, 13 May 2005, 19:43
мне у второй части концовочка нравится... когда парню руку оторвало...
а так... серьезно... фильм очень удачный)) заставляет коленками стучать))
sergunya
Friday, 13 May 2005, 20:12
Посмотрел фильм с удовольствием, даже сам не ожидал, что может получится такой интересный и захватывающий сюжет малобюджетного /ну или как это по-русски-то

/ фильма.
Сама идея лаконична и проста: Вся жизнь игра, а люди в ней актеры. Если тебе суждено умереть, то смерть всегда найдет лазейку, чтобы забрать тебя. Но зная правила игры можно научиться как можно дольше оттягивать свой конец. Что мы и наблюдаем в фильме. Не думаю, что такая жизнь кого-нибудь прельщает... все эти вечные интриги и борьба с причинами и следствиями утомляют в конец. Там уже начинаешь размышлять, а стоит ли жить всю жизнь опасаясь смерти в любом обличье и форме?
Вот на такие размышления меня толкнул это фильм... в общем мне понравился. Что-то в нем есть философское
Night Watch
Monday, 23 May 2005, 11:45
Фильм классный и точка!

Ладно, шутка, просто нравится жутко)))
dimer
Friday, 03 June 2005, 12:34
Ребята, кто нибудь, помогите. Срочно нужно узнать, где можно скачать бесплатно фильмы.
Enekin
Tuesday, 12 July 2005, 20:11
Ей прикольный фильм, но первая часть лучше чем 2.
dimer
Не по теме вопросы
Night Watch
Wednesday, 13 July 2005, 10:23
QUOTE |
но первая часть лучше чем 2. |
А мне показалось, что вторая лучше. Ну в плане спецэффектов и концовки. Хочется 3 часть!
eukka
Wednesday, 13 July 2005, 13:43
Фильм понравился. После первой части очень долго трясло, а вторую смотрела уже просто с интересом, к тому времени я переболела подобного рода ужастиками, они мне, если честно, все больше комедиями кажутся... Разве это не смешно, когда на стол упала человеческая рука))))
FLAB
Wednesday, 13 July 2005, 17:54
QUOTE |
Разве это не смешно, когда на стол упала человеческая рука)))) |
Просто в конце фильма ребята стебанулись)))
Night Watch
Wednesday, 13 July 2005, 20:01
QUOTE |
Разве это не смешно, когда на стол упала человеческая рука |
Смешно...конечно не должно быть, но у них такие лица были, когда эта рука на стол шлёпнулась, поджаристая такая
Night Watch
Tuesday, 23 August 2005, 22:53
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ligamen
Tuesday, 23 August 2005, 23:16
Night Watch
Tuesday, 23 August 2005, 23:31
Ligamen Не повезло
Ligamen
Tuesday, 23 August 2005, 23:54
Все нормально... Неповезло контролерам
Куда хуже было когда по пятницам Эротический Нон-стоп показывали. За одинокими зрителями был строшгий контроль, но все бесполезно...
FLooKi
Wednesday, 24 August 2005, 14:20
Супер!! просто супер про этот фильм просто нет слов!!
Ligamen
Monday, 26 September 2005, 13:34
Вчера первую часть заново пересмотрел. Сегодня буду вторую заново смотреть. Нервишки крепкие, но все равно от экрана в некоторых моментах отворачиваюсь - одним словом "хард"
Amstel
Monday, 26 September 2005, 13:59
прикольный фильмец - мне понравился...сюжет не обычный (чем то похож на ЭЖффект бабочки)
gerschwatz
Friday, 10 February 2006, 0:07
Классный фильмец. Все никак на DVD купить не могу.
ShEX
Friday, 10 February 2006, 9:18
Угарный фильм, клипы с ним на темы депресняка и смерти здоровские выходят
Заяц-Косяк
Friday, 10 February 2006, 15:19
Обалденные фильмы... Оба смотрел ночью и на даче... Правда с друзьями...
nirvania
Saturday, 11 February 2006, 19:33
Мне нравятся обе части.
medianoche
Sunday, 12 February 2006, 16:28
Вторую правда не смотрела, а вот первую смотрела когда была одна дома, в темноте
И вот самый напряженный момент (какой правда не помню) и тут заходит мой кот и проводит хвостом по моей ноге
От моего крика проснулся весь подъезд
DevilX
Thursday, 16 February 2006, 1:14
Обалденый фильм! Жуткая Атмосфера, неплохие эфекты, шикарныя озвучка.
Сюжет просто супер что у 1, что у 2, даже слов немогу нати чтобы описать все впечатления от этого фильма.
Airman
Wednesday, 22 March 2006, 20:04
Сегодня посмотрел. Если не ошибаюсь в СПБ премьера только завтра.
Прикольный фильм. В духе первых двух частей. Те же видения и много мяса.
Ваше мнение?
Bester
Wednesday, 22 March 2006, 20:49
премьера сегодня в полночь) проигрывает второй части....имхо..
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 22 March 2006, 20:54
самый кровавый это второй....
Night Watch
Thursday, 23 March 2006, 0:24
Мне понравилось. Не могла не посмотреть после второй части.
KiWi
Thursday, 23 March 2006, 11:25
ждем-с..мне друг сказал, что сейчас ее в пиратке юзают - такое галимое качество перевода ("тип с прищепкой на носу", не путать с Володарским

)
так что в нормальном переводе буду ждать!
SioK
Thursday, 23 March 2006, 11:46
Та в принципе ничё так =) Послабее конечно второй части, но я советую все посмотреть
Эйлин
Thursday, 23 March 2006, 11:57
А мне так страшно было, проста жуть

даже перерывчики устраивала, что бы сбегать покурить. Ну конечно 2 фильм лучше всех
Быть Выше
Thursday, 23 March 2006, 12:11
вторая часть мясная)
третью наверно послезавтра посмотрю
pantera
Thursday, 23 March 2006, 14:44
Муж сказал третья ниче, но вторая круче!
Вчера смотрела вторую - КЛАААСССС!!!!!!
Scoch
Thursday, 23 March 2006, 17:52
Первые две части были действительно неплохие (особенно первая), но сколько можно мусолить одно и тоже?
По моему из этой темы уже выжали все, что могли. Зачем опять браться за старое?
Хотя ответ очевиден - деньги.
«Пункт назначения» - название раскрученное, люди потянутся, но только с каким настроением они будут выходить из кинотеатров?
Как-то просматриваются аналогии с третьим Терминатором.
gerschwatz
Thursday, 23 March 2006, 18:28
Судя по отзывам куплю на DVD..
А так.. Вторя и правда рулит. Посмотрим что в третьей.
gerschwatz
Thursday, 23 March 2006, 19:37
Пункт назначения 3
Жанр: Ужасы
Режиссер: Джеймс Вонг
В ролях: Джина Холден, Алекз Джонсон, Крис Лемке, Мэри Элизабет Уинстед, Райан Мерриман, Патрик Галлахер
2006 г. 115 мин.
Американские школьники снова попали. А режиссером третьего «Пункта назначения» снова выступил Джеймс Вонг...
Пинбол с кровью
На этот раз подростков всем классом отправили развлекаться в парк аттракционов. Ночью. Все бодры и веселы, только девочке Венди (Мэри Элизабет Уинстед) мешают расслабиться нехорошие предчувствия. Тем не менее, она старается их не замечать и щелкает
одноклассников фотоаппаратом направо и налево. Но на американских горках нервы ее все-таки сдают: оператор
нажимает на кнопку, «поезд» отправляется, падает – и все разбиваются. Перед тем, как умереть, Венди открывает глаза и понимает, что все ей только привиделось. Тем не менее, кататься расхотелось – она устраивает истерику и покидает аттракцион. А вместе с ней еще несколько учеников.
В общем, все как в «Пункте» первом, только мальчика заменили девочкой, а кресла самолета – сиденьями аттракциона. Причем, отрываются и падают они практически одинаково – будто снимали под
копирку. Остальные смерти происходят по-разному, но продуманы с той же пинбольной изощренностью. Не ждите, что кого-то порвут вампиры или отравят ядом злые колдуньи. Будет сплошная бытовуха – со школьниками методично расправятся с помощью
пистолета для забивания гвоздей, неуправляемого автомобиля, испуганной лошади и тюбика с кремом.
Надо сказать, шесть лет со времени выхода «Пункта» номер один не прошли даром: авторы успели повидать много чужих фильмов и сделать выводы. Здесь есть все составляющие успешного триллера: мгновенные вспышки чего-то кроваво-красного, капли по стеклу, мертвенно-синие сумерки и тошнотворно реалистичные раздавленные головы. Пусть снято все по шаблонному сценарию, но снято на этот раз динамичней и зрелищней. Особенно титры.
Источник: Moskauer Deutche Zeitung
Bester
Thursday, 23 March 2006, 20:54
QUOTE |
Первые две части были действительно неплохие (особенно первая), но сколько можно мусолить одно и тоже? |
долго....ибо идея крайне неплохая и оригинальная....при грамотной завязке на первые фильмы...и приложенной фантазии можно снять еще части 2-3 .
Airman
Thursday, 23 March 2006, 21:14
Я смотрел в нормальном переводе...
G-Man.
Thursday, 23 March 2006, 22:39
Блин, сериал сделали....
Впрочем посмотреть нада будет для приличия...
Night Watch
Friday, 24 March 2006, 2:26
G-Man. Обчно и делают трипл. Сейчас модно

(звёздные войны не в счёт)
Poison Nails
Friday, 24 March 2006, 8:18
Если вторая была лучше - то о господи, на каком же уровне тогда третья???

Первая часть - классный
психологический триллер... А вторая, и, я так понимаю, третья - мясо и тупое повторение той же идеи. Я понимаю, деньги, но зачем же так поганить светлую память первого фильма??
А так можно продолжать до бесконечности: катастрофа-- привиделось -- предотвращают и все равно всех убивают изощренным способом. Это как жвачка с обломками бритвы - тягомотно и кроваво.
Капризная
Friday, 24 March 2006, 15:06
QUOTE |
ждем-с..мне друг сказал, что сейчас ее в пиратке юзают - такое галимое качество перевода ("тип с прищепкой на носу", не путать с Володарским )
так что в нормальном переводе буду ждать! |
Именнно на эту "гадость" я и нарвалась.... Думала пропустила фильм в кинотеатре, купила диск, а там перевод жуткий
pantera
Friday, 24 March 2006, 23:22
Вторую вы зря ок***иваете
Сохранена связь с первым фильмом и своеобразно выгнули сюжет.
Авария завораживающая в начале
Vladana
Saturday, 25 March 2006, 14:59
Я смотрела вторую и третью. Мне понравились оба фильма. Говорят, что лучше всех первый..но я пока не могу этого сказать - не смотрела. А вообще идея и сюжет фильма рулят...и страшно...после него реально думаешь, что там все вправду...
pantera
Saturday, 25 March 2006, 18:37
Vladana
Почему-то у меня такого впечатления не осталось, хотя я очень подверженная..
странности восприятия
Nafig
Saturday, 25 March 2006, 18:59
Смтрел в кинотеатре. Фильм рулит!!
ТОка бесило, что тогда кого-то убивали, зал РЖАЛ

ну вообще, ничего святого
pantera
Saturday, 25 March 2006, 19:29
Nafig QUOTE |
ТОка бесило, что тогда кого-то убивали, зал РЖАЛ ну вообще, ничего святого |
Народ такой прожженый стал
Koshechka15
Saturday, 25 March 2006, 20:38
хм..смотрела пункт назначение-3...
не очень в восторге...смерти не реалистичные..даже страшно то как то не было..чувствуецца подделка...
единственное,что изменилось в 3ьем так это то,что по фоткам они разгадывали смерть..
не в восторге кароч я
Nafig
Sunday, 26 March 2006, 20:00
Там очень очень много ужасных, противных моментов
M.A.X.I
Sunday, 26 March 2006, 20:46
Как по мне фильм обычная недоделка! Куда лучше первая часть!
Dirty Funk
Sunday, 26 March 2006, 22:33
Ну как-то так
Но хотя, что посмотрел не жалею. На разок потянет
Килер с лопатой
Monday, 27 March 2006, 15:05
мне не понравился, слишком мяса много
Jewel
Thursday, 30 March 2006, 16:39
Пока еще не смотрела, но слышала много отзывов и сюжет примерно знаю. Думаю фильм будет хорошим. От первых двух частей я в восторг....
Luck_them_all
Monday, 03 April 2006, 12:05
Это просто ужас! Как можно такое снимать?! Тупейший набор просто красиво оформленных смертей и все! Нельзя ли было хотя бы напрячься и придумать сносный сюжет, а так - получилась очередная раскрученная дешевка. И вообще, идея фильма уже себя исчерпала и третья картина это полностью подтверждает. имхо
Kleopatrik
Monday, 03 April 2006, 21:30
а мне понравилось!
ничего страшного не было, просто иногда было противно от разлетевшихся мозгов
Night Watch
Wednesday, 05 April 2006, 22:28
Вобщем будет народ четвёртая часть, потому что третья ничем не закончилась
Luck_them_all
Thursday, 06 April 2006, 10:34
Night Watch QUOTE |
Вобщем будет народ четвёртая часть, потому что третья ничем не закончилась |
Таким макаром, это скоро в 300-серийный сериал превратится...
Night Watch
Thursday, 06 April 2006, 16:29
Fuck_them_all Такой сериал, я бы смотрела
Ealastika
Thursday, 06 April 2006, 23:28
Я не видела и очень хочу посмотреть! Говорят там всех переубивают!!!
bekky
Friday, 07 April 2006, 10:33
QUOTE |
Я не видела и очень хочу посмотреть! Говорят там всех переубивают!!! |
Только потому хочешь посмотреть, что "там всех переубивают"??? Н-да...
Luck_them_all
Friday, 07 April 2006, 16:43
Night Watch QUOTE |
Такой сериал, я бы смотрела |
Поверь, он тебе надоел бы серии на 10 - 11...
Night Watch
Friday, 07 April 2006, 19:26
Fuck_them_all
Если с некоторым интервалом и интересным сюжетом, то нет.
Vip-vano
Friday, 07 April 2006, 20:06
Мне фильм понравился =) но что вторая, что третяя часть - режиссёр переборщил... солярий, гвоздодёр... уж слишком жестоко

в первой части такого всё-таки не было =) оценка - твёрдая 4+
Night Watch
Friday, 07 April 2006, 20:22
QUOTE |
солярий, гвоздодёр... уж |
Это было сильно, особенно гвоздодёр
Vip-vano
Friday, 07 April 2006, 20:37
Night Watch QUOTE |
Это было сильно, особенно гвоздодёр |
Ага... да и грузовик тоже... противненько =) да и парниша в тренажёрке =) хотя поржал я неплохо - это факт =)
Luck_them_all
Saturday, 08 April 2006, 11:39
Night Watch QUOTE |
Если с некоторым интервалом и интересным сюжетом, то нет. |
Вот именно - интересным сюжетом. А его невозможно создать с такой идеей, т.к. нет никакой гибкости - все три фильма сняты по одному сюжету, менялись только актеры, виды катастроф и смерти.
Ligamen
Saturday, 08 April 2006, 13:03
Третий фильм неня не зацепил..... предсказуемо....
Night Watch
Saturday, 08 April 2006, 20:41
Fuck_them_all
Главное, что мне нравится)
archon
Sunday, 09 April 2006, 1:23
Посмотрел сегодня...
Мда, там были моменты, достойные 1 и 2 части, но в целом, очень затянуто, вступление особенно
Не много разочаровался, особенно, после воспоминаний о пережитом после первых двух
Dirty Funk
Sunday, 09 April 2006, 10:50
Но ведь ***** блондинок клево поджарило!!!!!
Assol
Sunday, 09 April 2006, 11:40
QUOTE |
Но ведь ***** блондинок клево поджарило!!!!! |

Фильм я бы оценила на твердую 4. Мне не понравилось:
1) много "мяса"
2) и УЖЕ избитый сюжет, можно было что нибудь новенькое добавить
ИМХО
Vega
Sunday, 09 April 2006, 12:05
Теперь на американские горки ни ногой.
И в солярий тоже.
Luck_them_all
Sunday, 09 April 2006, 12:34
Night Watch QUOTE |
Главное, что мне нравится) |
Это да. И, главное, что мне не понравилось.
Night Watch
Sunday, 09 April 2006, 17:02
QUOTE |
Теперь на американские горки ни ногой. И в солярий тоже. |
Мы с подружкой решили только в стоячий ходить) А как пойду на горки, так всё время буду этот фильм вспоминать.
Ligamen
Monday, 10 April 2006, 8:28
Night Watch QUOTE |
А как пойду на горки, так всё рвемя буду этот фильм вспоминать. |
А я на горки больше не пойду....
Luck_them_all
Monday, 10 April 2006, 14:05
QUOTE |
Теперь на американские горки ни ногой. И в солярий тоже. |
QUOTE |
Мы с подружкой решили только в стоячий ходить) А как пойду на горки, так всё рвемя буду этот фильм вспоминать. |
Та ну, девченки. Вы слишком серьезно к этому относитесь...
Night Watch
Monday, 10 April 2006, 23:13
Fuck_them_all
Невольно на подсознание давит всё-таки.
babydoll
Wednesday, 12 April 2006, 22:35
3-я часть самая клевая!
Фреди
Wednesday, 12 April 2006, 22:50
Самая херовая серия, на смог даже до конца досмотреть. лучшей считаю вторую
Luck_them_all
Thursday, 13 April 2006, 11:22
Night Watch QUOTE |
Невольно на подсознание давит всё-таки. |
Ну не знаю, наверное девченки более эмоционально все воспринимают...
Night Watch
Thursday, 13 April 2006, 14:51
Fuck_them_all Потому что ребята не ходят в солярий
Airman
Friday, 14 April 2006, 7:24
Night Watch Ещё как давит. Недавно был на Крестовском острове, был в ужасе, от ползущих вверх со скрипом тележек американских горок. Думал, опа, сейчас будет весело, фотик приготовил, ан нет.
Night Watch
Friday, 14 April 2006, 12:48
QUOTE |
Думал, опа, сейчас будет весело, фотик приготовил, ан нет. |
Какая жалость, что не перевернулся. Так то уж слишком.
Luck_them_all
Friday, 14 April 2006, 18:58
Night Watch QUOTE |
Потому что ребята не ходят в солярий |
Ну, не только в этом дело...
Vip-vano
Saturday, 15 April 2006, 14:32
//Вспоминая первую часть// Давайте ещё не мыться теперь
Night Watch
Saturday, 15 April 2006, 22:30
Vip-vano Нет, ну не мыться это уже слишком. Я просто в солярий не хожу, а теперь тем более не буду
Фреди
Saturday, 15 April 2006, 23:42

Вы вообще о чём тут? Тему кто- то прочитал?
closedeyes
Sunday, 16 April 2006, 8:38
не видела другие части. но понравилось оч.
потом как раз темно было, а еще я ехала в метро, х-х-х...
Love_Katunya
Wednesday, 26 April 2006, 16:07
КАКАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!
Закглаными буквами писать запрещено
Irysi4ka
Monday, 01 May 2006, 20:13
С 1ой и 2ой частью определенно сравнивать нельзя-проигрыват безоговорочно! Слишком много крови, все очень предсказуемо и как то уж очень быстро...раз-раз..и все...все мертвы.....в первых двух частях как-то более неожиданно, непредсказуемо и эффектнее все выглядело....но с солярием-это однозначно ЖЕСТКО!!!!
Артак
Monday, 01 May 2006, 20:30
Привет ребят! Кто нибудь может скинуть фильм -Пункт Назначения 3? Спасибо !
oliffka
Tuesday, 02 May 2006, 23:30
Irysi4ka полностью СОГЛАСНА! менее эффектно
хотя первые две и супер были!
Мариночка))
Saturday, 23 September 2006, 15:40
хороший фильм. интересный сюжет- хорошо снят.
EURO-banan
Sunday, 24 September 2006, 12:48
не понравилоссс
первого пункта вполне хватило
Солома
Sunday, 24 September 2006, 13:28
Что они могли нового придумать? Только умирают они по-другому (кстати, крови намного больше, чем в двух предыдущих частях), а так все то же самое. Мне первая часть понравилась оригинальным замыслом, а потом это уже перестало удивлять...
EURO-banan
Sunday, 24 September 2006, 13:31
Солома QUOTE |
кстати, крови намного больше, чем в двух предыдущих частях |
да нифига, самая мясная часть - вторая. В третьей как раз немного крови
A_W
Sunday, 24 September 2006, 13:35
жуткое убожество, если в первых двух частях мысль хычь как-то развивалось, то ето просто повтор шоп срубить бабла с фанатов при атсуцтвии хычь каких-нить мыслей. мыж еще по первой части знаем шо примененный в 3й части метод не работает, т.е. вапще никакой интриги, фтопку!
Золото
Sunday, 24 September 2006, 14:25
е понимаю, на фига снимать аналогичные фильмы. первого , ну в крайнем случае второго, хватило уже с лихвой. все равно уже ничего нового не придумаешь. только моменты и причины смерти, а сюжет-то где?