Настёныш
Tuesday, 21 March 2006, 10:20
Как избежать всяких неудобств при первом сексе? Как сделать, чтобы не было боли? Где это лучше делать? В какой позе?
An-J
Tuesday, 21 March 2006, 10:50
Во первых, по обоюдному согласию, в постели, не буду говорить насчет позы, потому что не знаю, лично у меня в первый раз было в позе мужчина сверху, тут главное расслабиться.
Felix ED
Tuesday, 21 March 2006, 12:02
Настёныш Где-то читал, что самое то - провернуть это дело в коленно-локтевой (доги стайл, раком

)
Большой уже
Tuesday, 21 March 2006, 13:47
Ну, во-первых, нежнее надо быть! И девушке, и, в первую очередь, мужчине. Больше нежности, больше ласки. А поза.. В первый раз, думаю, "миссионерская" позиция, девушка сможет сдерживать, контролировать его пыл. К тому же лицо-к-лицу, можно целоваться, опять же, мужчина имеет возможность шептать на ухо что-нидь ласковое, для женщины это важно (и не только в первый раз); девушки, разве нет?
ВалЯнтинка
Tuesday, 21 March 2006, 17:18
QUOTE |
Ну, во-первых, нежнее надо быть! И девушке, и, в первую очередь, мужчине. Больше нежности, больше ласки. А поза.. В первый раз, думаю, "миссионерская" позиция, девушка сможет сдерживать, контролировать его пыл. К тому же лицо-к-лицу, можно целоваться, опять же, мужчина имеет возможность шептать на ухо что-нидь ласковое, для женщины это важно (и не только в первый раз); девушки, разве нет? |
ты прав!!!! хотя поза у меня была другая.... но шептать парень смог.... дотянулся, блин
Black_Widow
Wednesday, 22 March 2006, 22:43
Моя первая поза вот такая была: он сидел в кресле, а я плавно опускалась сверху лицом к нему. И пошептаться-поцеловаться можно, и все сама контролируешь. Кстати было почти совсем не больно, только-только заболело, как он резко мне на плечи надавил - и все, преграда пройдена, а потом в процессе никаких неприятных ощущений не было.
Удачи!
Паразитка
Thursday, 23 March 2006, 1:36
Читала, что наилучшая поза действительно "парень сверху", но при этом под попу нужно подложить подушку или что-нибудь, чтобы попа была расположена выше.
gafderabius
Thursday, 23 March 2006, 15:52
QUOTE |
Как избежать всяких неудобств при первом сексе? Как сделать, чтобы не было боли? Где это лучше делать? В какой позе? |
без боли только воздухом и то больно будет.......природа, надо смирится, и еще болевой порок у всех разный, еще много зависит от самого организма.....крч лучше не мороч себе голову
Olivia
Thursday, 23 March 2006, 16:25
Во всех журналах пишут, что девственность нужно терять в миссионерской позе, подложив ппод попу подушку
Настёныш
Thursday, 23 March 2006, 20:23
Почитала много здесь тем про это....... на самом деле всё оказалось не так.... и я не смогла до конца расслабиться и ...... видимо, не время или не тот человек..... Но всё равно, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
StiFFleR
Thursday, 23 March 2006, 20:50
Настёныш а как тогда было? и было ли вообще?
Жучь
Thursday, 23 March 2006, 23:01
Думаю, во-первых, неплохо бы сначаа пальцами поработать. Шанс невелик, но плева может быть достаточно эластична, чтобы немного растянуться и не причинять неудобств, и при этом недостаточно эластична, чтобы разом и безболезненно растянуться при введении полового члена. В любом случае, хуже от этого не будет.
Для многих такая подготовка будет ещё и морально полезна.
Настёныш
Friday, 24 March 2006, 17:34
StiFFleR
это было буквально пру дней назад....
АВРОР@
Friday, 24 March 2006, 22:12
А от работы пальцев тоже очень больно. При первом раза наносится своеобразная маленькая травма. Если больно - лучше немного переждать.
Жучь
Friday, 24 March 2006, 22:15
АВРОР@ а вот аккуратней надо работать пальцами... )
Нет, не отрицаю возможность того, что есть девушки, которым и мизинец-то без боли не пролезет.
Но и тут можно подрастянуть...
А если не идёт - перейти на "поверхностные" ласки, дабы расслабить.
Всё возможно, был бы партнёр достаточно умным и терпеливым...
АВРОР@
Friday, 24 March 2006, 22:19
Жучь Чтобы такого найти, даже не знаю сколько искать надо и где.
Жучь
Friday, 24 March 2006, 22:51
АВРОР@ ну я же нашла. Значит и другие найти могут. Не последнего же я совратила?
StiFFleR
Saturday, 25 March 2006, 17:23
я тут

гыыыы
Настёныш
Saturday, 25 March 2006, 18:01
Жизнь - штука та ещё..... думаешь об одном, получается совсем другое....
Lirica
Saturday, 25 March 2006, 19:26
Настёныш
скажи.....тебе понравилось или нет....хотя...нет...просто ты жалеешь о том, что все таки сделала или....., пожалуйста)
MupaMaX
Sunday, 26 March 2006, 2:11
Как по мне полный брет ))

Потомучто все идет по обстоятильству, и невозможно предугадать где ? когда ? во соклько ? как ? на чем ? капрче говоря 1 шанс на 1 000 000 что можно предугадать
StiFFleR
Sunday, 26 March 2006, 10:05
если б мы наперед знали что произойдет дальше, жить было бы не интересно!!!...Эт фсё философия и прочая пурга.....а у нас вполне жизненная тема
Настёныш
Sunday, 26 March 2006, 17:43
Lirica
я ж говорю, что я не смогла отдаться человеку...... только поцелуйчики, обжималки, прижималки....
возможно всё б и получилось, но молодой человек резко затормозил....
W_I_z_E_n_bl_W
Sunday, 26 March 2006, 17:52
Мне кажется, что вервый раз нельзя девушке сверху быть... устанет быстро, разочаруется, да и мужчине весело не будет... МОжет быть такое что тяжело будет порвать плеву эту... Короче я думаю, что поза то, что надо - девушка снизу на животе, немножко прогнувшись назад в спине и руками опираясь на кровать, а мужчина сверху на ней как бы лежит... Ну это если кровать мягкая и мужчина не тяжеловес...
1klass-1
Monday, 27 January 2014, 17:32
я не смог засунуть девушке , пытался раз 7 , подскажите что сделать что бы вышло ?
Галил
Monday, 27 January 2014, 19:49
1klass-1 QUOTE |
я не смог засунуть девушке , пытался раз 7 , подскажите что сделать что бы вышло ? |
Использовать смазку или слюной хотя бы смочи.