Прохор Шаляпин

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
lialia
Прохор Шаляпин...Кто он? И счем его едят?
Узнайте побольше, зайдите на сайт shalyapin.ru в раздел музыка, послушайте и выскажите Ваше мнение!!!
P.S. Мне лично больше всего нравится песня "Великая Страна"....)))
Еще "Мама" не плохая... и "Luna" прикольно!!!
Жду Ваших мнений....на счет этого "господина"...

С уважением,
Елена.
Капризная
Пафос портит все представления о нем !!! wink.gif
Лисёночек
Он самый лучший! Дайте его мэйл!!!!
Night Watch
Не люблю.
Флер
мож посмотреть biggrin.gif но не слушать
karuha
Не знаю, какой он человек сам по себе. Голос вроде нормальный и внешность сценическая...Но он мне не нравится. Уж слишком слащавый. И под кого-то косит...вроде под Киркорова...Ничего против него не имею, но не считаю, что он должен быть победителем.
Koketka
Нравится просто обажаю его он такой прикольненький!
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch
pervakova_a
Он просто лапочка!!! Голос обалденный. Взять хотя бы "Скрипку" rolleyes.gif
Капризная
Капризная
ВалЯнтинка
меня он не радует
KORZINка
А всё-таки он-красавец! И поёт очень хорошо! не обращайте внимания на пафос-просто слушайте и наслаждайтесь! smiles (6).gif 17.gif rose2.gif jaza.gif thumbup.gif
ti_MON
внешне и по ужимкам он мне оччень напоминат Баскова, а это уже не есть гуд!!!! unsure.gif
Одуваньчик
Капризная большое спасибо за фотки!!! если честно- я многие не видела!!!! smile.gif

Прохора обажаю!!!!!! Голос у него обалденный!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Night Watch
Одуваньчик
Night Watch а можно ещё фоток? rolleyes.gif
Night Watch
Night Watch
ХендлерДВ
У меня все фотки есть, писать про него много не буду!Дело в том,если начну про него писать,меня не оторвешш...Я его сильно уважаю за его улыбку,за его голос,за его песни,за его харизму...и т.д.Красавчик!!!
Все во Владивостоке орут-"Сенечка,Сенечка"или там-"Ден,Ден".Я одна-за Прошу.Проша-хороший.А про пафос забудьте!Все на этом проекте-сначала понтуются много.Короче вывод- 17.gif smiles (6).gif rose2.gif jaza.gif jaza.gif javascript:wWyc();add_smilie(":yaza:")
jaza.gif
ИгОзА
ХендлерДВ
Да нетsmile.gif)) Шаляпин там больше всех понтов кидал smile.gif))

ХендлерДВ
Ден хуже! dry.gif
Капризная
Капризная

Капризная
Капризная
Новый вред от "Фабрики звезд"
У выпускника последней "Фабрики звезд" Прохора Шаляпина начались серьезные проблемы с учебой.

Как сообщает пресслужба "Национальной музыкальной корпорации" Виктора Дробыша, к которой сейчас относится Прохор Шаляпин, фабриканта собираются отчислить из Академии им. Гнесиных. Прохор до сих пор не сдал сольфеджио за прошлый год. Произошло это из-за того, что молодой певец участвовал в проекте "Фабрика звезд" и не мог покинуть звездный дом.

"Наших преподавателей не удивишь популярностью и тем, что тебя по телевизору показывают, - объясняет Прохор, - Например, Нина Константиновна Мешко, которой я должен сдать предмет, была преподавателем Валерии. Через академию проходит много известных артистов, а сами преподаватели работают за копейки и при этом совершенно неподкупны. Для меня это печальный факт – было бы проще откупиться, но я знал, куда шел. И мне обязательно надо окончить Гнесинку. Это вам не химический институт, который Колдун рвался окончить, это мне по профессии сам Бог велел…" И все же, Шаляпину дали шанс сдать сессию.

И после того, как фабрикант решит свои проблемы с учебой, он собирается лететь на конкурс "Star Change" в Нью-Йорк. В прошлом году Шаляпин занял там третье место, благодаря чему получил повторное приглашение, но уже в качестве гостя. Сейчас Прохор обсуждает свой репертуар с продюсером Виктором Дробышем, который, кстати, будет в жюри конкурса. "Попутно мы навестим маму Виктора Дробыша, которая живет в Чикаго, 16 ноября у нее День рождения, - рассказывает Прохор, - Мне уже сейчас понятно, что на праздничном вечере я буду исполнять русские народные песни. Я считаю, их очень ценят в русской эмиграции".

Капризная
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Капризная
"Фабриканты" бежали от полиции

Выпускники последней "Фабрики звезд" Прохор Шаляпин и Дмитрий Колдун в этом году собираются штурмовать "Евровидение" от Украины и Белоруссии. Филипп Киркоров не прочь представлять на европейском песенном конкурсе Болгарию.

А вот кто поедет от России? Неужели снова рвущийся в бой Дима Билан? Да, он не против взять реванш и, возможно, уже готовится к этому… Но Колдун и Шаляпин тоже настроены решительно. В начале января они вместе со своим продюсером Виктором Дробышем и певцом Филиппом Киркоровым ездили в Грецию, где общались с греческими продюсерами, писали песни и, конечно же, гуляли по Афинам.

Ночью Колдун и Шаляпин отправились осматривать Акрополь. Но проход к памятнику был закрыт, у ворот стояла охрана. Тогда русские музыканты решили перелезть через забор. Не долго думая, "фабриканты" подсадили друг друга (попутно фотографируя свое преступление) и оказались у древних руин. Колдун даже вскарабкался на белоснежные камни… Но тут появились охранники. Музыканты отдали им все деньги, которые были у них на тот момент, лишь бы не попасть в полицию за осквернение памятников…

Тем временем Филипп Киркоров прокладывал и себе дорогу к первому месту на "Евровидении". Ведь болгары захотели, чтобы на молодежном конкурсе их представлял почему-то довольно таки заслуженный уже в России артист. Не зря ведь особое внимание на Киркорова обратила известная греческая певица Деспина Ванди. Правда, красавица подумала, что он исполняет рок-музыку, так как Филипп разгуливал в майке с надписью AC/DC.

Киркоров же написал музыку для песни "Твори свое волшебство", слова (на русском и сразу же на английском языках) которой для Димы Колдуна написал Карен А. Кавалерян. С этой песней Колдун и планирует ворваться в борьбу за первое место "Евровидения". А вот продюсер Колдуна и Шаляпина Виктор Дробыш не мало удивил греческих коллег, явившись на переговоры с огромным синяком под глазом. Как объяснял товарищам Виктор, эта отметина осталась у него после празднования Нового года. Дробыш рассказывал, что во время новогодней игры в хоккей шайба попала ему прямо в глаз.
Night Watch
"Фабриканты" бежали от полиции

Я уж думала, что их оштрафовали за то, что фрукты с деревьев тырили (Прохор на фотке) biggrin.gif
Night Watch
Hank
Я помню был он в "Хороших Шутках" на СТС...
ЯПЛАКАЛНАХЪ!...
Фсем советую посмотреть...
Мозх данного "музыканта" либо окутан туманом...либо вовсе отстутствует... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кашшмар...
Night Watch
drom
Боже, и как меня в "фабричный" раздел занесло???

Я помню был он в "Хороших Шутках" на СТС... ЯПЛАКАЛНАХЪ!... Фсем советую посмотреть... Мозх данного "музыканта" либо окутан туманом...либо вовсе отстутствует... Кашшмар...

Вы не поняли - это был стёб. Как и все, что случается в "Хороших шутках".
Я ни разу в жизни не смотрел "Фабрику...", но этого фрика после аццкого отжига в ХШ запомнил на всю жизнь.
Капризная