gratis
Sunday, 19 March 2006, 0:28
Рыженкова Арина
18 лет
Москва
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Живет музыкой всю жизнь, но занималась раньше самостоятельно и лишь с недавних пор - профессионально. В музыкальных стилях не любит ограничивать себя рамками: латино, soul, рок...
Жизнерадостна, экстремальна и с удовольствием идет на эксперименты, придумывает себе испытания. Так, в 15 лет уехала в чужою страну, где никого не знала. Сегодняшним испытанием для нее стала "Фабрика", с которой, по ее мнению, непременно должна начаться звездная карьера.
Lost
Sunday, 19 March 2006, 22:22
а до того, как уехала училась в школе 1205....
Капризная
Sunday, 19 March 2006, 22:33
Не захотела красить волосы и переговаривалась с Шевчуком
Night Watch
Tuesday, 21 March 2006, 0:59
QUOTE |
Моя изюминка в моём сердце. Пришла на фабрику, чтобы впитывать и отдавать. И мне есть что. Моё дело- творить. И будь что будет. Улыбнись миру, и мир улыбнётся тебе. Пусть даже не сразу. Мечта- любовь. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Friday, 24 March 2006, 21:04
Ужасная. Всё время тараторит без умолку. Пессисимистка. Ходит, ноет, ноет. Кошмар.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Malenkaia_drian
Sunday, 26 March 2006, 17:28
Млин......я с ней в параллельных классах училась.......она хорошая актриса, но не певица.... правда, есть связи, а в наше время- это главное.
Funnygirl
Monday, 27 March 2006, 1:34
Дай её телефончик или e-mail, пожалуйста!
Lost
Monday, 27 March 2006, 10:19
Funnygirl вообше-то это конфиденциальная инфо...
LIky2004
Tuesday, 28 March 2006, 0:37
Сразу за неё болела. Я очень расстроилась, что она ушла первая. Она талантлива и симпатична. А ещё у неё потрясающая харизма
Марьянка
Tuesday, 28 March 2006, 18:00
Как обычно на фабрике одна несправедливость! Уходят самые талантливые!
У Гурковой ни рожи, ни кожи, уродина полная! У Корзина номер просто никакой, вместо него вышел хор зайчиков!
А Арина песню сама придумала, вобщем ушла достойно и никому не проиграла, думаю мы её услышим!
Night Watch
Tuesday, 28 March 2006, 18:13
QUOTE |
А Арина песню сама придумала, вобщем ушла достойно и никому не проиграла, думаю мы её услышим! |
Но у неё и правда нет голоса
Марьянка
Tuesday, 28 March 2006, 21:49
Night Watch
С чего ты это взяла?
Мне кажется есть, просто ей раскрыться не дали, она спела всего одну песню!
Night Watch
Tuesday, 28 March 2006, 23:22
Марьянка
Может быть. Просто я слышала эту её песню, и там её голоса не слышно. Лучше бы другую исполнила, где можно было судить о голосе.
Оси
Wednesday, 29 March 2006, 12:27
мне она больше всех понравилась(конечно не по отчетнику)...хорошенькая,вродже добрая такая и надо же уйти первой - очень обидно! Это ещё раз подтверждает, что камеры требуют действий, а простотой и добротой зрителей не привлечь...
Markus julian
Monday, 10 April 2006, 11:37
QUOTE |
Сразу за неё болела. Я очень расстроилась, что она ушла первая. Она талантлива и симпатична. А ещё у неё потрясающая харизма |
Мне понравилось,что она босиком на сцену вышла - я вообще-то не смотрю "Фабрику", случайно включил как раз в тот момент,когда решали, кто уйдет.
А где можно скачать ее песню в Mp3?
Night Watch
Monday, 10 April 2006, 23:06
Markus julian [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] посмотри, там всё есть. А мне не понравилась эта фишка босиком. Сразу же вспомнилась Дайнеко со своей Лейлой.
alex1108
Wednesday, 26 April 2006, 20:47
Мне понравился ее номер, лучше бы ушла Гуркова, но тем не менее ее голос не такой хороший, как у некоторых из фабрикантов
Koketka
Saturday, 27 May 2006, 12:00
Безразлична, мне кажется она еще не успела раскрыть себя на фз!
Капризная
Tuesday, 30 May 2006, 14:30
Арина Рыженкова: "Я ни о чем не жалею".
С Ариной Рыженковой мы встретились, когда она раздавала автографы и общалась со своими поклонниками, как со старыми, добрыми друзьями. Арина приветливая, светлая девушка, совершенная оптимистка. Она абсолютно не расстраивается из-за ухода с «Фабрики Звезд 6», и правильно делает – ведь это только начало!
Ася Веровская: Ты участвовала в кастингах других «Фабрик», или других проектов? Что тебе говорили?
Арина Рыженкова: Да. Кастинг 4, 5 фабрик звезд. Ну что говорили? Я пела, они слушали, смотрели, оценивали, выбирали, думали, нужна я им такая в тот или иной проект или нет. Не достаточно просто отлично петь и ослепительно выглядеть, очень важен целостный образ, еще важнее, чтобы этот твой образ понравился или совпал с тем, что хочет видеть продюсер, режиссер т. д.
Ася Веровская: Как ты считаешь, есть ли твоя ошибка в том, что ты выбыла?
Арина Рыженкова: Нет. "Фабрика Звёзд" – это проект с определенными правилами, вот и все, не думаю, что стоит искать виновных в моем уходе... Могу сказать лишь, что ни о чем не жалею. В тех условиях, в которых я оказалась, я сделала все, что зависело от меня и даже больше.
Ася Веровская: Кто твой кумир? Личность, или личности, которыми ты восхищаешься?
Арина Рыженкова: Кумиров у меня нет. Личностей, которыми я восхищаюсь очень много, в каждой сфере деятельности свои, это может быть и ребенок, и скажем Мадонна, которой удаётся совмещать семью, карьеру, оставаясь ослепительной и одновременно разной каждый день.
Ася Веровская: Ты любишь читать? Любимые писатели? Любимые книги?
Арина Рыженкова: Да. Не хочу выделять какую-то конкретную книгу. Последнее время заинтересовалась Пауло Коэльо.
Ася Веровская: А что на счет актеров и актрис? Любимые фильмы?
Арина Рыженкова: Обожаю Джулию Робертс. "Красотка"- один из любимых фильмов, "Ромео и Джульетта" старая версия, режиссер Франко Дзеферелли.
Ася Веровская: Как ты думаешь, чем нужно обладать, чтобы достичь высот в нашем шоу-бизнесе? Чтобы стать реальной звездой, а не однодневной певицей?
Арина Рыженкова: В НАШЕМ шоу-бизнесе это так специально выделено? Самое главное качество - смелость, наверное. Ну, о голосе, я не говорю, это само-собой, разумеется. Важна харизма, артистизм, индивидуальность, работоспособность, упорство, внутренняя сила...
Ася Веровская: Какие у тебя были взаимоотношения с остальными участниками Фабрики Звезд 6? Соперничество? С кем конфликтовала? С кем ладила?
Арина Рыженкова: Разные... Некоторые люди мне были не близки, у нас не было общих тем для разговора, может, даже скажу, что они не были мне интересны. Кто-то, наоборот, сильно отличался от меня и именно этим вызывал интерес к себе и к общению. Есть те, которых я уже люблю и очень переживаю, чтоб их жизнь сложилась удачно, как на фабрике, так и вне ее стен. На счет соперничества - я за здоровую конкуренцию, без зависти и подлостей.
Ася Веровская: А как ты думаешь, можно ли найти друга из потенциальных соперников?
Арина Рыженкова: Да, конечно, почему нет?
Ася Веровская: Есть ли что-то, что тебя разочаровало в проекте? Главный минус, который ты можешь отметить?
Арина Рыженкова: Разочаровала, наверное, сама цель проекта, и атмосфера в целом, но это не было для меня большой неожиданностью, я оказалась готова к этому, на удивление для самой себя. "Фабрика звезд" в моей жизни - это очень важный и полезный опыт, я благодарна Богу, судьбе, продюсерам за возможность участия в проекте. Повторюсь, я ни о чем не жалею, я благодарна за все, что получила от "фабрики".
Ася Веровская: Как изменилась твоя жизнь после проекта?
Арина Рыженкова: Фактически не изменилась. Скажем так, я сделала еще один маленький шажок вверх. Род моей деятельности остался прежним, просто теперь меня знает большее количество людей!(улыбается)
Ася Веровская: И напоследок, поделись своими дальнейшими планами. Пожелания людям, которых ты не оставила равнодушными.
Арина Рыженкова: На данный момент я сдаю сессию в ГИТИСе, дальше концерт в "Олимпийском", а там, когда проект будет завершен, будет видно, что делать дальше. Сейчас многие вопросы висят в воздухе. Самое главное для меня- не сидеть на месте, теряя время. Думаю неправильно ждать, пока до тебя дойдет очередь, и тобой начнут заниматься.
Пожелать могу счастья, удачи во всем, веры, любви, преданных друзей, улыбок. Ещё - никогда не бояться идти за своей мечтой, это стоит того! Спасибо за ваше доверие, поддержку. Когда в тебя верят,- это придает сил, и ты уже не имеешь права останавливаться. Спасибо вам за эту веру! Если вам хорошо от моих песен, я счастлива вдвойне - от того, что пою, и от того, что вам это приносит счастье.