gratis
Sunday, 19 March 2006, 0:27
Шевченко Анастасия
21 год
Москва
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
На кастинг "Фабрики" она отправилась ради творческого самовыражения. И поняла, что сможет победить! Ведь ее принцип - "Если не я, то кто?" - помог ей попасть в число жителей "звездного дома".
Так что Настя уверена, что сможет преодолеть все тягости на пути к музыкальному Олимпу, а потом, став суперзвездой, мечтает обзавестись собственным островом, где будет писать мемуары.
Night Watch
Monday, 20 March 2006, 2:34
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 20 March 2006, 16:31
Студентка ростовского журфака Анастасия Шевченко поет на всех ростовских студенческих тусовках. Участвует в танцевальных турнирах в тандеме, и вообще танцы – это больше, чем просто хобби. Подрабатывала внештатником в ростовском «МК». Танцует и поет с детства.
Night Watch
Tuesday, 21 March 2006, 0:18
QUOTE |
Я ни на кого не хочу быть похожа. Я пришла на фабрику ради творческого самовыражения. Я считаю, что я могу победить, потому что мой девиз по жизни- если не я, то кто? (оос: тааааакой пафос, мамма мия). А моя мечта- в конце жизни жить на собственном острове и писать мемуааары |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
Sunday, 26 March 2006, 16:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nafig
Sunday, 26 March 2006, 19:36
Интересно за какие-такие проступки её номинировали
Night Watch
Sunday, 26 March 2006, 20:07
Nafig
Недостаточно раскрылась значит.
Smashnik
Monday, 27 March 2006, 14:56
QUOTE |
Интересно за какие-такие проступки её номинировали |
Потому что она сплетница, выпендрёжница, обычная и не певица!!
Night Watch
Monday, 27 March 2006, 15:06
QUOTE |
Потому что она сплетница, выпендрёжница, обычная и не певица!! |
Ого, облили
Лисёночек
Monday, 27 March 2006, 20:54
мат запрещен
LIky2004
Tuesday, 28 March 2006, 0:35
а мне так она очень нравиться. милая такая. Жаль, что её наминировали
Night Watch
Tuesday, 28 March 2006, 18:26
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Оси
Wednesday, 29 March 2006, 13:01
жалко будет такую милую девушку потерять(тьфу-тьфу)...но я болею за неё!!!
Datura
Wednesday, 29 March 2006, 19:51
Терпеть её не могу!
Nafig
Wednesday, 29 March 2006, 20:08
Night Watch Блин, она офигенная девчонка!
Smashnik
Wednesday, 29 March 2006, 23:53
Nafig
Ты что офигенских девченок не видел?? Шевченко обычная!!
Оси
Thursday, 30 March 2006, 16:44
обычных людей не бывает..все по своему НЕобычные!
Night Watch
Saturday, 01 April 2006, 21:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Мура
Sunday, 16 April 2006, 15:17
Я её терпеть не могу.Такая притворница.У неё подруга ушла,она для показухи поривела,а потом веселилась.
Night Watch
Monday, 24 April 2006, 12:38
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nafig
Tuesday, 25 April 2006, 15:31
Мне она нравится больше всех из девченок на ФЗ-6!
Night Watch
Tuesday, 25 April 2006, 15:48
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Я так и не поняла, зачем её в этом номере нужна была гитара, хотя она ней даже не играла.
Nafig
Tuesday, 25 April 2006, 19:54
Night Watch гламурно
alex1108
Thursday, 27 April 2006, 13:59
Немного худощавая, но мне нравится
Капризная
Friday, 28 April 2006, 11:06
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Friday, 28 April 2006, 11:19
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Friday, 28 April 2006, 11:34
Капризная Две фотки повторяются)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
alex1108
Friday, 28 April 2006, 13:12
Прям фотомодель....
Nafig
Friday, 28 April 2006, 13:20
QUOTE |
Прям фотомодель.... |
Да, фигура у неё классная!
И она ещё умная! журналист
alex1108
Friday, 28 April 2006, 13:27
Nafig Да, я знаю
Night Watch
Tuesday, 02 May 2006, 12:14
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
alex1108
Tuesday, 02 May 2006, 14:48
Когда она пела с Городом 312, я ужаснулся от ее голоса, не ожидал, что она не сможет спеть
Night Watch
Tuesday, 02 May 2006, 16:07
alex1108 Так у неё особо то голоса и нет. К тому же, она просто не могла перепеть уже сложившуюся группу
Night Watch
Tuesday, 09 May 2006, 3:11
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Thursday, 11 May 2006, 19:44
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
alex1108
Thursday, 11 May 2006, 20:39
Но номер с шаром ниче так
Night Watch
Saturday, 13 May 2006, 23:35
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
alex1108
Saturday, 13 May 2006, 23:45
Почему она ушла? Лучше бы Дробыш вместо Шаляпина спас ее
Night Watch
Sunday, 14 May 2006, 1:21
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Wednesday, 17 May 2006, 1:43
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Wednesday, 17 May 2006, 16:05
Прошлый отчётник.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Wednesday, 17 May 2006, 16:28
Прошлый отчётник.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
alex1108
Wednesday, 17 May 2006, 18:19
Прикольно
Капризная
Wednesday, 24 May 2006, 11:51
"Фабрикантку" выгнали из университета
"Фабрика звезд" – это, как известно, не только кузница кадров для российской эстрады, но и самое настоящее реалити-шоу. Все участники вынуждены находиться в замкнутом пространстве, и это накладывает определенный отпечаток на их поведение.
Особенно хорошо это понимают выбывшие "фабриканты", которые пытаются привыкнуть к нормальной жизни. Например, недавно покинувшая проект Настя Шевченко до сих пор боится людей и телекамер.
"Утром я просыпаюсь и чувствую - лицо припухло, - рассказывает девушка. - Невольно натягиваю одеяло на голову, чтобы спрятаться от камер, и вспоминаю, что я дома! Я до сих пор беспокоюсь, как накрашена и где у меня микрофон - привычка. А еще после "Фабрики" мне было тяжело находиться среди людей на улице. Мы привыкли перемещаться группами, как стадо барашков, и "на воле" я тоже пыталась прижиматься к прохожим".
По словам Насти, частые конфликты и любовные интрижки в Звездном доме неизбежны.
"У каждого наступает момент, когда его начинает "накрывать", - считает Настя. - Допустим, Прохор в шутку говорит мне гадости: "Тебя закроют в девичьей группе, и будешь ты там всю жизнь пропадать!" Я ему что-то отвечаю, но потом мы начинаем смеяться. Я прямолинейный человек, но разве это плохо? Хотя это моя большая проблема. Меня на "Фабрике" даже называли девушкой "Не могу молчать". Несмотря ни на что, мы все ощущали себя друзьями. Когдя я покинула проект, поняла, что по всем скучаю, даже по тем, с кем никогда не общалась. В условиях замкнутого пространства все по-другому. Там очень важно, когда тебе есть, кому хотя бы положить голову на плечо. Проникаешься какими-то теплыми чувствами, это оказывается взаимно".
Пребывание на "Фабрике" стоило Насте Шевченко учебы в университете, но она ни о чем не жалеет, пишет "КП-Ростов".
"Пока я была на "Фабрике", мой родной журфак отчислил меня за долг по зарубежной литературе, - поделилась Настя. - Поэтому я перевелась на заочное отделение, и мне придется отучиться еще два года. Деканат мог бы пойти навстречу, но дело в том, что мне это не нужно. Из-за гастролей учиться очно я не смогу. Сейчас пытаюсь сдать летнюю сессию досрочно, а потом вернусь в Москву. Поселюсь у сестры, займусь вокалом. У Виктора Дробыша есть желание поработать со мной и Юлей Лысенко. У нашей группы уже есть рабочее название – "Ультрафиолет". Думаю, если людям понравится, у нас все должно получиться!"
Nafig
Wednesday, 24 May 2006, 19:04
QUOTE |
У Виктора Дробыша есть желание поработать со мной и Юлей Лысенко. У нашей группы уже есть рабочее название – "Ультрафиолет". Думаю, если людям понравится, у нас все должно получиться!" |
да да да!!!
я хочу!!
свет в окошке
Wednesday, 24 May 2006, 21:47

вроде милая девчушка, а что то в ней оталкивает ужасно
Марьянка
Wednesday, 24 May 2006, 22:04
свет в окошке есть немного!
Koketka
Saturday, 27 May 2006, 11:42
Не нравится!
ЮляТ
Sunday, 02 July 2006, 19:04
Фан-клуб и форум о Насте Шевченко и Юле Лысенко. Куча новых фоток, обой и аватар! Зарегистрированным пользователям особые привилегии!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Wednesday, 20 September 2006, 13:07
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Wednesday, 18 October 2006, 16:31
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Tuesday, 28 November 2006, 16:41
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 04 December 2006, 12:25
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Wednesday, 06 December 2006, 23:18
Настя Шевченко снова забыла трусики[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вчера опаздывая на очередное важное собрание в свой продюсерский центр, бывшая участница шестой «Фабрики», так опаздывала, что забыла надеть трусики под свою новую коротенькую джинсовую юбочку, об этом сообщает сайт «Шоу-Бизнесс.ру».
Внезапные порывы августовского ветра то и дело задирали не самую послушную ткань, позволяя любоваться модельными формами юной певицы, и самой красивой участницы всех 6-ти фабрик. Девушка думала, что этого никто не замечает, повсюду её окружали деревья исполины и мелкая живность, но обнаженные прелести ростовской журналистки были видны не только им.
Конечно, на глазах у миллионов телезрителей Настя вела себя намного скромнее, и демонстрировала свои прелести изредка, да и то случайно. Она и подумать не могла, что на выходе из старинного загородного особняка, в котором барышня сейчас гостит, и скорее всего забыла свои трусики, в кустах крыжовника её поджидают вездесущие папарацци снимая каждый ее шаг, вздох, и прелести.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Абсолютно случайно заметив фотографов, Настя на мгновение опешила, а на ее лице появилась неподдельная растерянность, удивление и даже ужас. Но, очевидно, порешив, что повлиять своими мольбами на угрозы папарацци опубликовать самый откровенный эротический фоторепортаж в бульварной «желтой» прессе она не в силах, экс-«полуфабрикат», не обращая внимания на восторженный шепот, улюлюканье и шорох охотников за «звездами», красавица села в поджидавшую ее неподалеку иномарку и умчалась в город.
Капризная
Wednesday, 27 December 2006, 23:51
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Tuesday, 11 September 2007, 0:24
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Tuesday, 11 September 2007, 18:55
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]