Шевченко Анастасия

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Шевченко Анастасия
21 год
Москва

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На кастинг "Фабрики" она отправилась ради творческого самовыражения. И поняла, что сможет победить! Ведь ее принцип - "Если не я, то кто?" - помог ей попасть в число жителей "звездного дома".

Так что Настя уверена, что сможет преодолеть все тягости на пути к музыкальному Олимпу, а потом, став суперзвездой, мечтает обзавестись собственным островом, где будет писать мемуары.
Night Watch
Капризная
Студентка ростовского журфака Анастасия Шевченко поет на всех ростовских студенческих тусовках. Участвует в танцевальных турнирах в тандеме, и вообще танцы – это больше, чем просто хобби. Подрабатывала внештатником в ростовском «МК». Танцует и поет с детства.
Night Watch
Я ни на кого не хочу быть похожа. Я пришла на фабрику ради творческого самовыражения. Я считаю, что я могу победить, потому что мой девиз по жизни- если не я, то кто? (оос: тааааакой пафос, мамма мия). А моя мечта- в конце жизни жить на собственном острове и писать мемуааары

Капризная
Nafig
Интересно за какие-такие проступки её номинировали dry.gif
Night Watch
Nafig
Недостаточно раскрылась значит.
Smashnik
Интересно за какие-такие проступки её номинировали

Потому что она сплетница, выпендрёжница, обычная и не певица!!
Night Watch
Потому что она сплетница, выпендрёжница, обычная и не певица!!

Ого, облили blink.gif laugh.gif
Лисёночек
мат запрещен
LIky2004
а мне так она очень нравиться. милая такая. Жаль, что её наминировали
Night Watch
Оси
жалко будет такую милую девушку потерять(тьфу-тьфу)...но я болею за неё!!!
Datura
Терпеть её не могу! dry.gif
Nafig
Night Watch

Блин, она офигенная девчонка! smile.gif rolleyes.gif
Smashnik
Nafig
Ты что офигенских девченок не видел?? Шевченко обычная!!
Оси
Шевченко обычная!!

обычных людей не бывает..все по своему НЕобычные! cool.gif
Night Watch
Мура
Я её терпеть не могу.Такая притворница.У неё подруга ушла,она для показухи поривела,а потом веселилась.
Night Watch
Nafig
Мне она нравится больше всех из девченок на ФЗ-6! smile.gif
Night Watch
Я так и не поняла, зачем её в этом номере нужна была гитара, хотя она ней даже не играла.
Nafig
Night Watch

гламурно laugh.gif
alex1108
Немного худощавая, но мне нравится wink.gif
Капризная

Добавлено:

Капризная

Night Watch
Капризная
Две фотки повторяются)
alex1108
Прям фотомодель.... wink.gif
Nafig
Прям фотомодель....

Да, фигура у неё классная! smile.gif
И она ещё умная! журналист smile.gif
alex1108
Nafig

Да, я знаю wink.gif
Night Watch
alex1108
Когда она пела с Городом 312, я ужаснулся от ее голоса, не ожидал, что она не сможет спеть
Night Watch
alex1108
Так у неё особо то голоса и нет. К тому же, она просто не могла перепеть уже сложившуюся группу wink.gif
Night Watch
Night Watch
alex1108
Но номер с шаром ниче так wink.gif
Night Watch
alex1108
Почему она ушла? Лучше бы Дробыш вместо Шаляпина спас ее
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Прошлый отчётник.
Night Watch
Прошлый отчётник.
alex1108
Прикольно biggrin.gif
Капризная
"Фабрикантку" выгнали из университета
"Фабрика звезд" – это, как известно, не только кузница кадров для российской эстрады, но и самое настоящее реалити-шоу. Все участники вынуждены находиться в замкнутом пространстве, и это накладывает определенный отпечаток на их поведение.

Особенно хорошо это понимают выбывшие "фабриканты", которые пытаются привыкнуть к нормальной жизни. Например, недавно покинувшая проект Настя Шевченко до сих пор боится людей и телекамер.

"Утром я просыпаюсь и чувствую - лицо припухло, - рассказывает девушка. - Невольно натягиваю одеяло на голову, чтобы спрятаться от камер, и вспоминаю, что я дома! Я до сих пор беспокоюсь, как накрашена и где у меня микрофон - привычка. А еще после "Фабрики" мне было тяжело находиться среди людей на улице. Мы привыкли перемещаться группами, как стадо барашков, и "на воле" я тоже пыталась прижиматься к прохожим".

По словам Насти, частые конфликты и любовные интрижки в Звездном доме неизбежны.

"У каждого наступает момент, когда его начинает "накрывать", - считает Настя. - Допустим, Прохор в шутку говорит мне гадости: "Тебя закроют в девичьей группе, и будешь ты там всю жизнь пропадать!" Я ему что-то отвечаю, но потом мы начинаем смеяться. Я прямолинейный человек, но разве это плохо? Хотя это моя большая проблема. Меня на "Фабрике" даже называли девушкой "Не могу молчать". Несмотря ни на что, мы все ощущали себя друзьями. Когдя я покинула проект, поняла, что по всем скучаю, даже по тем, с кем никогда не общалась. В условиях замкнутого пространства все по-другому. Там очень важно, когда тебе есть, кому хотя бы положить голову на плечо. Проникаешься какими-то теплыми чувствами, это оказывается взаимно".

Пребывание на "Фабрике" стоило Насте Шевченко учебы в университете, но она ни о чем не жалеет, пишет "КП-Ростов".

"Пока я была на "Фабрике", мой родной журфак отчислил меня за долг по зарубежной литературе, - поделилась Настя. - Поэтому я перевелась на заочное отделение, и мне придется отучиться еще два года. Деканат мог бы пойти навстречу, но дело в том, что мне это не нужно. Из-за гастролей учиться очно я не смогу. Сейчас пытаюсь сдать летнюю сессию досрочно, а потом вернусь в Москву. Поселюсь у сестры, займусь вокалом. У Виктора Дробыша есть желание поработать со мной и Юлей Лысенко. У нашей группы уже есть рабочее название – "Ультрафиолет". Думаю, если людям понравится, у нас все должно получиться!"
Nafig
У Виктора Дробыша есть желание поработать со мной и Юлей Лысенко. У нашей группы уже есть рабочее название – "Ультрафиолет". Думаю, если людям понравится, у нас все должно получиться!"

да да да!!! rolleyes.gif я хочу!! rolleyes.gif
свет в окошке
sad.gif вроде милая девчушка, а что то в ней оталкивает ужасно
Марьянка
свет в окошке
есть немного! sad.gif
Koketka
Не нравится!
ЮляТ
Фан-клуб и форум о Насте Шевченко и Юле Лысенко. Куча новых фоток, обой и аватар! Зарегистрированным пользователям особые привилегии!

Капризная
Капризная
Night Watch
Капризная
Night Watch
Настя Шевченко снова забыла трусики
Вчера опаздывая на очередное важное собрание в свой продюсерский центр, бывшая участница шестой «Фабрики», так опаздывала, что забыла надеть трусики под свою новую коротенькую джинсовую юбочку, об этом сообщает сайт «Шоу-Бизнесс.ру».

Внезапные порывы августовского ветра то и дело задирали не самую послушную ткань, позволяя любоваться модельными формами юной певицы, и самой красивой участницы всех 6-ти фабрик. Девушка думала, что этого никто не замечает, повсюду её окружали деревья исполины и мелкая живность, но обнаженные прелести ростовской журналистки были видны не только им.

Конечно, на глазах у миллионов телезрителей Настя вела себя намного скромнее, и демонстрировала свои прелести изредка, да и то случайно. Она и подумать не могла, что на выходе из старинного загородного особняка, в котором барышня сейчас гостит, и скорее всего забыла свои трусики, в кустах крыжовника её поджидают вездесущие папарацци снимая каждый ее шаг, вздох, и прелести.
Абсолютно случайно заметив фотографов, Настя на мгновение опешила, а на ее лице появилась неподдельная растерянность, удивление и даже ужас. Но, очевидно, порешив, что повлиять своими мольбами на угрозы папарацци опубликовать самый откровенный эротический фоторепортаж в бульварной «желтой» прессе она не в силах, экс-«полуфабрикат», не обращая внимания на восторженный шепот, улюлюканье и шорох охотников за «звездами», красавица села в поджидавшую ее неподалеку иномарку и умчалась в город.
Капризная
Night Watch
Night Watch