Бородин Арсений

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Бородин Арсений
Барнаул
17 лет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Его привлекает поп-панк и хип-хоп. И именно в этом стиле он хочет начать работать на "Фабрике" , потому что "ТАК может делать только он" .

Арсений считает, что вполне заслуживает стать "самым молодым и оригинальным проектом 2006 года" и готов доказывать свою артистическую состоятельность. Тем более, что в детстве он хотел "стать королем поп-музыки Майклом Джексоном".
Шони
очень симпатичный мальчик biggrin.gif
Night Watch
Ему 17? Майн год, думала старше. Моё любимое имя мужское)

Капризная
Арсений Бородин - известный на Алтае исполнитель. 17-летний Арсений неоднократно побеждал в краевых и российских конкурсах. Его последняя награда - “Мистер шлягер-2005”, на этом конкурсе он завоевал «Гран-при». Арсений Бородин – выпускник барнаульского театра песни “Акцент”, где он учился на протяжении 10 лет. В репертуаре молодого артиста большое число популярных песен не только на русском, но и английском и французском языках. Так, в его исполнении звучали партии из мюзиклов “Ромео и Джульетта” и “Собор парижской Богоматери”. Первая же попытка показаться себя в Москве привела к такому удачному развитию событий.
Night Watch
Я стремлюсь учиться у успешных людей. И на фабрике я для того, чтобы стать успешным. Уверенность- залог победы, а я уверен. Моё жизненное кредо- учиться, учиться и научиться. В моих планах- спеть с Крейгом Девидом и перетанцевать Джастина Тимберлейка.

vtoroi
неоднократно встречался с Арсением за кулисами, высокомерия не заметил
вот тема про него на алтайском форуме
Night Watch
Он мне всё больше нравится. Такой хороший и милый. Лапочка мальчик. Поёт просто прелестно.

LIky2004
Открытый. Милый, стильный, мужественный. на него очень приятно смотреть
Night Watch
Оси
кажеться один из самых симпотных в фабрике..пацанов! tongue.gif И голос ничего..мне офигенно понравилось как он спел на отчётнике!Песня как раз для него!
Night Watch
Ксюююня
Это мечта))
Len4ik87
На моего парня похож как две капли!:))))
Night Watch
Nafig
Мне не нравится dry.gif
Night Watch
Nafig
Слишком смазливый?))
Sola
Лапа он !!! Звездный мальчик - это точно!!!
Nafig
Слишком смазливый?))

Не знаю. Какой-то... противный blink.gif
Sola
Противным он по определению не может быть!!! Ты просто boy и относишься к нему как к сопернику!!А девченкам он в основном кажется миленьким, красивым, смазливым, ничегошным, никаким, НО ТОЧНО НЕ ПРОТИВНЫМ!!!
Night Watch
Кастинг.
Натусик!!!
Симпотичный!!!Мне оч сильно понравился!!!
ИЛЛЮЗИЯ~
Он классный!!!!THE BEST Арсюша!!!! biggrin.gif rolleyes.gif
RitOk
Арсенька клевый smile.gif Мне он там больше всех нравится... С самого начала понравился )) Кстати, очень много его фоток [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Night Watch
alex1108
Голос у Арсения не ахти, но он, я думаю дойдет до финала, благодаря девчонком, которые влюбились в его улыбку и лицо smile.gif
Night Watch
Голос у Арсения не ахти

Приятный, высокий и чистый wink.gif
Night Watch
simka

Он конечно же самый прикольный парень на фабрике! rolleyes.gif красавчик!приятно на него смотреть, и конечно же слушать! smile.gif
alex1108
simka

Нет, не он самый прикольный на фабрике, самой крутой чувак - Архипов!!! Рок рулит!!! wink.gif
Night Watch
Night Watch
Капризная
Night Watch
alex1108
Пока что он побеждает в теме лучшие сольники!
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Арсеникум
Рок это конечно хорошо,но про Сеню ничего плохого не слышала...Кстати Дробыш поблагодарил Сеню еще на первой номинации за все его номера,а это что-то значит.У него номера яркие и красочные.Поет хорошо все-таки.Ведь на самом деле он музыкой долго занимается.Акцент Барнаульский...Вот он его закончил.И директор данного учереждения очень хорошо о нем отзывалась.Говорила,что Арсению и 10 номеров на концерте не хватало.А другие от 2 отказывались.Он очень трудолюбивый и достоен победыюЧего я ему и желаю. smile.gif
alex1108
Арсеникум

Ох, не понимаю, девушки, что вы в нем нашли? wink.gif
Night Watch
Ох, не понимаю, девушки, что вы в нем нашли? 

Талант.
alex1108
Night Watch

и только? Талант есть у каджого
Night Watch
и только? Талант есть у каджого

Неправда. Талант есть далеко не у каждого. У кого-то он есть, а у кого-то нет. Вот у Арсения есть, он очень артистичный, его любит камера, хорошо поёт.
Night Watch
Классная фотка.
Night Watch
Night Watch
Прошлый отчётник.
Night Watch
Прошлый отчётник.
Night Watch
Прошлый отчётник.
Night Watch
Прошлый отчётник.
N@t@li
Мне он очень нравится!С такой внешностью,голос не нужен,его на компе сделают...а лицо...не каждому нарисуешь!!!!
Night Watch
N@t@li
Он суппер!!!!
Просто обояшка!
Night Watch
Марьянка
N@t@li
wink.gif
Night Watch
Nafig
Какой он противный бррр ph34r.gif
Night Watch
Nafig
laugh.gif
На ночь заснёшь?)) Да не, вполне симпатичный молодой человек.
Марьянка
Nafig
да симпатичный он! biggrin.gif
N@t@li
Да он классненький!!!!Ну,не каждый же человек же на фотках хорошо выходит! Он все равно классный!!!!
Night Watch
Koketka
Нравится
Капризная
Night Watch
Последняя уже была [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
Night Watch
До Фабрики.
RitOk
Мне ужасно не нравится, когда он зализывает волосы.. так некрасиво ph34r.gif
Капризная
Марьянка
RitOk
да ну, красиво!!!!
alex1108
Night Watch
На фотке до фабрики похож на гея, как будто накрашенные ресницы laugh.gif
RitOk
Марьянка
что красивого-то?)
Night Watch
Капризная
Была фотография))

Мне всё равно, прилизанные у него волосы или нет.
Марьянка
RitOk
мне нравится, лицо открыто!!!
mmalvisha
Len4ik87: на моего тоже похож, только без бородки... Наверное они клоны... Но очень классные клоны... Особенно с бородкой! angel_innocent.gif
Капризная
Night Watch
Сегодняшний коцерт.
Арсений с родителями и сестрёнкой, сильно переживала малышка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Марьянка
Night Watch
не понимаю зачем она так сильно переживала?
Night Watch
Марьянка
Ну девочка то маленькая, дети всегда всё ближе к сердцу воспринимают [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
лапулечка
Привет!нас зовут Маша и Надя.Мы твои поклоницы biggrin.gif нам очень нравиться как ты поёш!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Капризная
Капризная
Night Watch
Night Watch
Перед выступлением с группой 7Б.
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
В магазине.
Night Watch
Nafig
Ужасная Майка ph34r.gif
Night Watch
Да нормальная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Nafig
Вот не знаю почему, но у меня такое ощущение что он деревенский мальчик dry.gif
Night Watch
Night Watch
Nafig
Night Watch

фи laugh.gif biggrin.gif
Капризная
Night Watch
Ремень класс! У меня такой же почти.
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Капризная
Юрий Бородин: «Арсений перевернет горы!»

Отец Барнаульского «фабриканта» на днях вернулся из Москвы, где побывал на «Фабрике звезд», пообщался с участниками проекта и их педагогами. Для читателей «Вечерки» он делится своими впечатлениями о проекте.

- Юрий, какие впечатления от концертов были самим яркими?
- Меня поразила слаженность всех составляющих – рабочая машина шоу-бизнеса в действии! Это является заслугой Андрея Сычева (режиссер-постановщик всех отчетных концертов «Фабрики»). Он настоящий гений постановки! Вообще в Москве жизнь бурлит, а Барнаул – курорт.

- В прошлом интервью нашей газете вы говорили, что у Арсения есть все шансы на победу. А как, на ваш взгляд, обстоит дело с другими участниками проекта?
- У Колдуна есть все шансы. Благодаря его демоническому взгляду, гитлеровской причесочке, голосу. Но мое мнение – он не пройдет. Прохор – кроме позерства, в нем ничего нет. Поведение очень неискреннее, строит из себя столичного повесу. Есть шансы у Гурковой (есть обаяние, голос, дикое желание победить; она очень старается, так же, как и Арсений) и у Зары (благодаря ее связям и связям ее мамы). Что касается Арсения, несмотря на то, что некоторые специалисты по вокалу в Барнауле оценивают его шансы как минимальные, преподаватель вокала В. Коробко считает Арсения «одним из самых ярких открытий этой «Фабрики». Но, как я уже говорил, все может быть абсолютно непредсказуемо. Хотя, как мне рассказал Сеня, Константин Эрнст всех убедительно просил, чтобы голосование проходило максимально честно и именно зрители выбрали победители.

- На прошлом концерте проект покинула Виктория Колесникова. Как вы прокомментируете этот факт?
- Все знали, что она уйдет. Это должно было случиться. Я бы сказал, ничего обидного в этом нет.

- Как отреагировал Арсений на ваше появление? Кстати, сколько времени вы не видели сына до этой поездки?
- Три месяца. Мы приехали в Останкино, Юля Лысенко все нам показала, провела по коридорам. Сене, видимо, уже передали, что приехали родственники, он выскочил, побежал нам навстречу. Мы не ожидали. Прошли в зал, обнимались, целовались. Моя младшая дочь Женя, ей 9 лет, даже расплакалась. Потом поговорили, обсудили подробности. Я узнал от Сени много интересных вещей, но не буду говорить о них, так как это его личное мнение.

- Как настроение у Арсения? Он очень скучает по семье, друзьям, родному городу?
- Конечно, он скучает. Даже сказал как-то: «Пап, может, тебе в Москву приехать?». Но ему некогда об этом думать, Сеня весь в работе. Он очень благодарит всех барнаульцев за поддержку, за то, что отдают за него свои голоса, и обязательно приедет в Барнаул и выступит для земляков (концерт «Фабрики» в Барнауле запланирован на 4 октября этого года).

- Вы с Арсением уже решили, где он продолжит обучение после школы?
- Еще нет, пока Сеня не определился. Но, видимо, это будет гуманитарный вуз, что-нибудь связанное с управлением. Не исключено получение 2-3 образований, изучение иностранных языков.

- А кто решает, с кем из певцов будет петь тот или иной участник проекта?
- В. Дробыш, В. Коробко.

- Значит, последнее слово всего за учителями, или ученики тоже имеют право голоса?
- Некоторым «фабрикантам», например, Арсению, делают поблажки – возможность выбирать. Но с Носковым пел Колдун, а хотел спеть Арсений. В общем, кто-то решает, кому пирог послаще отрезать.

- Арсений наверняка изменился за время участия в проекте. Какие новые черты появились в его характере?
- Пропала леность, он стал более энергичный, настоящий «живчик». Сеня очень увлечен тем, что делает, поэтому скучать ему некогда. Вот Колдун, как рассказывал Сеня, в последнее время совсем раскис, постоянно думает о своей девушке. Так нельзя, надо добиваться цели.

- Кто Арсений по знаку зодиака? Какие его качества помогают ему выдерживать нагрузки на «Фабрике»?
- Сеня Стрелец. Что касается качеств, я бы выделил в первую очередь целеустремленность и обаяние. Стрельцы-мужчины – покорители женских сердец.

- Какое выступление Арсения понравилось вам больше всего?
- На первое место я бы поставил выступление Сени и Евы Польны, очень гармонично спели. Второе место делят два выступления – с «Тату» и Димой Биланом (“Never let you go”). На третьем месте в моем хит-параде – также два выступления – с Владом Топаловым и Димой Биланом («Ты должна рядом быть»).

- Юрий, каким вы видите сына через десять лет?
- Это состоявшийся артист. Десяти лет ему хватит, чтобы разогнаться и достичь всего, чего он хочет. У Сени для этого есть все: внутренние качества, талант, связи, которые сейчас появляются, есть любимая девушка. Плюс образование. И он перевернет горы.
Night Watch
Night Watch
Капризная
Капризная
Арсений Бородин ещё споёт по-китайски
Родные финалиста «Фабрики звезд-6» приложили немало усилий, чтобы он смог покорить столицу. Какими были первые шаги к славе? «Телесемь» пролистала семейный альбом фабриканта вместе с его папой, композитором Юрием Геннадьевичем, и бабушкой Галиной Гавриловной.

1988 г.
Юрий Геннадьевич: Трехмесячный Арсюша с мамой Мариной. Мы ждали первенца, как чуда. Правда, воспитывали его строго, никогда не сюсюкались. Может, поэтому Сеня вырос очень серьезным мальчиком, рано повзрослел. В школе одноклассники всегда искали защиты и поддержки у него.

1993 г.
Ю.Г.: Арсению исполнилось пять лет. У нас в семье была традиция – торжественно преподносить ему именинный торт с зажженными свечами. Перед тем, как задуть свечи, он загадывал желание.
Галина Гавриловна: В детстве Сеня хотел стать животноводом. Каждое лето он ездил к дедушке в деревню Егорьевка. Там его очень впечатлили поросята. Поэтому Арсению надарили столько игрушечных поросят, что в итоге собралась целая коллекция. Мы его шутливо называли Сеник-поросеник. Это увлечение прошло к шести годам, когда Арсюша стал заниматься в эстрадной студии «Акцент».

1997 г.
Ю.Г.: Арсений в студии. Он с детства обожал музыку. Специально для сына я написал песню о Барнауле. Сеня потом исполнял ее на городских праздниках. В этом же году он в первый раз стал лауреатом фестиваля «Барнаульская весна-97».
Г.Г.: Как тяжело давались эти победы! С шести лет у Арсюши не было выходных – бесконечные репетиции, концерты. Уроки едва успевал делать. Свободного времени не оставалось даже на то, чтобы побегать на улице с ребятами. Если выдавалась свободная минутка, Юра возил Сеню в лес подышать свежим воздухом, покататься на снегокате.

1998 г.
Г.Г.: Арсюша в гостях у дедушки в Егорьевке. Дедушка залил для него горку, и Сенька катался с утра до вечера. Забегал домой, только чтобы перекусить. На фото как раз запечетлен этот момент.
Ю.Г.: В детстве Арсюша не привередничал в еде. А недавно у него появилась страсть к макаронам. В поваренной книге он выискал рецепт макарон-ленточек по-римски с грецким орехом и брынзой и сам их готовил. Даже из «звездного дома» звонил, просил продиктовать этот рецепт. Видимо, хотел удивить кулинарным шедевром друзей-фабрикантов.

2000 г.
Г.Г.: У Арсюши появилось новое увлечение – верховая езда. В лошадей он просто влюбился. Ездить научился сразу, как только сел верхом. И даже на «Фабрике» умудрился раздобыть лошадь и покатать свою подругу Юлю Лысенко.

2002 г.
Ю.Г.: Арсений первый раз поехал на Черное море, в лагерь «Орленок». На фото он с товарищем. Там он встретился с композитором Игорем Матвиенко и супругой президента Валентиной Путиной – они приезжали в лагерь. Когда Арсений вернулся, беспрерывно рассказывал только об этом. По-моему, именно с этого момента он стал подумывать об участии в «Фабрике звезд».

Февраль, 2006 г.
Г.Г.: А это Арсюша перед самым отъездом на отборочный тур «Фабрики звезд». На фотографии он с одноклассниками отмечает 23 февраля. Что интересно – не девочки в этот день поздравляли мальчиков, а мальчики показывали представление девочкам, пирамиду акробатическую для них соорудили.
Ю.Г.: Несмотря на свою серьезность, Арсений любит дурачиться. Правда, только в кругу близких друзей. В этом я за сына спокоен – Арсений в любой ситуации, с любым человеком знает, ка себя вести.

Июнь, 2006 г.
Ю.Г.: Сеня на отчетном концерте «Фабрики». В тот день я приезжал к нему в гости, нам удалось поговорить целый час. Он скучает по дому, ведь так надолго он от нас еще никогда не уезжал. Тем более, что решение отправить Арсения на этот проект созрело совершенно спонтанно, он собрался практически в один день. Провожала его в аэропорт мама вместе с крестным – певцом Виталием Гасаевым.
Г.Г.: Арсюшка очень волновался. Участие в «Фабрике» он воспринимал как самый ответственный шаг в жизни, который может изменить все. На отборочном туре Арсюша покорил Константина Эрнста песней на китайском языке, которой его по дороге на «Фабрику» научил друг Лю Су, он китаец по национальности. Арсений ещё поет на английском и французском языках. Я так надеюсь, что внук станет настоящим артистом…
Газета «Телесемь»
Капризная
Капризная
Марьянка
2 место тоже почётное!!! молодец clap_1.gif
Капризная
Капризная
Капризная
Капризная
Капризная
vika77
smile.gif
Night Watch
Поздравляю Сенечку! wink.gif
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Fergiee
Night Watch
А где ты эти фотки берёшь???
lenok-lenok
[FONT=Times][SIZE=7][COLOR=red]
Сеня- супер! Голос офигенный, мордашка симпотная !!! Словом сказка, а не парень! rolleyes.gif
Svetanka
По-моему, это один из самых талантливых мальчиков со всех 6 фабрик, также и говорили его педагоги, к таму же очень красивый, Юлечке в этом смысле повезло с Сеней. dry.gif
Капризная
Сердечный приступ "фабриканта"
Юный выпускник "Фабрики звезд-6" Арсений Бородин во время недавнего концерта в Сочи упал в обморок. Парню пришлось вызвать "скорую помощь", и медики поставили неутешительный диагноз. 17-летний Арсений уверенно вышел на сцену и уже начал исполнять песню, когда вдруг внезапно потерял сознание. "Фабриканта" отнесли за кулисы и вызвали врача.

Привести Бородина в чувство удалось еще до приезда "скорой", так что медикам оставалось только осмотреть пациента и поставить диагноз. Оказалось, Арсения сразил сердечный приступ, пишет "МК-Воскресенье". Причины недуга выяснились немного позже.

Оказалось, накануне выступления Арсений попробовал вино местного розлива. Пил Бородин в компании коллег по "Фабрике" Дмитрия Колдуна и Дэна Петрова. Вот только более взрослые и крепкие ребята после дозы спиртного даже на 35-градусной жаре чувствовали себя нормально, а Арсения подвело сердце.

Говорят, парень и раньше страдал сердечной аритмией, особенно после сильного переутомления. После неприятного инцидента с обмороком Арсений Бородин решил вообще очень осторожно употреблять спиртное, тем более в неподходящих для этого условиях.

Кстати, в райдере участников "Фабрики звезд" горячительные напитки значатся. Согласно списку требований, организаторы гастролей обязаны обеспечить артистов бутылкой хорошей водки или коньяка и бутылкой вермута. Особенно интересно примечание: "Спиртное ставить в гримерку администраторов!!!" Видимо, администрация "фабрикантов" заранее опасается неприятных инцидентов и, как видно из ЧП с Бородиным, совершенно не зря.
Капризная

Капризная
Sway
У Арсения отличный голос!!!!!!
Капризная
Добавлено:
Капризная
Капризная
Флер
Fergiee
На сайте Александра Жданова. Читать не умееш? ohmy.gif biggrin.gif Хм, а Сеня всё равно лучше этого как его? Калдун иль кто там выиграл? tongue.gif
Night Watch
Калдун иль кто там выиграл? 

Да, Дмитрий Колдун.

Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Съёмки клипа "Самая моя". Арсений представляет в клипе стихию Земля.
Night Watch
Капризная
Капризная

Night Watch
Капризная
Боже мой, какие он себе космы отрастил, кошмар какой-то!
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Nafig
Night Watch

дА, с короткими значительно лучше
х))