Der Stein
Saturday, 18 March 2006, 22:21
Эта тема из разряда "накипело" ))
Сегодня общались с друзьями и пришли к нескольким выводам, которыми я хочу с вами поделиться. Очень прошу девушек спокойно отнестить к такой критике - я же по-дружески, с любовью ) Далее монолог, пишу в прямом эфире, посмотрим что получиться...
Как мне сегодня написала очень симпатичная мне девушка, в каждой девушке должна быть загадка. Я, конечно, и раньше это слышал, но только сейчас продолжил эту мысль. Это не загадка, это огромная головоломка, которую решить не может в первую очередь сама девушка. Все девушки(как, наверное, и мужчины) очень-очень похожи. Как сказал мой друг, от кончиков волос до пальцев ног "все они в чем-то одинаковые". У нас у троих похожие истории. Не возможно понять девушек НИКАК, они сами начинают отношения, потом говорят что они не могут стоять на месте и что хотят развития отношений, а когда ты их предлагаешь, они говорят "а я нихачууу", потом первый день думаешь "какой ужас, я ее потерял", на следующий уже думаешь "ну ладно, будет еще миллион таких", и как только ты успокаиваешься и уравновешиваешь свое отношение к той девушке, она снова начинает проявлять знаки внимания. Замкнутый круг) Так же девушки очень обидчивы, даже неудачная шутка может оказаться причиной двухдневных извинений. Сами не знают чего и когда хотят. Вот мы мыслим так. Есть девушка-нравиться-встречаться. А у девушек? Вот только недавно была история... Она на протяжении месяца добивалась просто чтобы я обратил на нее внимание. Потом влюбился. Казалось бы - ну вот оно счастье. Так нет, надо же еще мозги поморочить. Итого получаем форуму, противоположную мужской. Есть парень-нравиться-поморочить мозги-расстаться/или встречаться(в реальной жизни, если честно, у друзей не встречал таких примеров, только очень-очень продолжительный вариант мороченья мозгов). Пока что больше ничего не буду писать, но вообще мысли еще есть.
Lisss
Sunday, 19 March 2006, 2:04
Давай все мысли выкладывай! А то сказал "А", а "Б" говорить не хочешь.
Договаривай что начал!
Poison Nails
Monday, 20 March 2006, 19:33
Der Stein Как я тебя понимаю! Но подобное отсутствие рациональности и последовательности ужасно не только в девушках, но и в парнях

А так вообще - люди все разные, и действуют абсолютно по-разному, и каждый уж сам выбирает, с кем общаться... Кстати, бывает еще так, что тараканы в голове как раз у парня, он во всем видит козни шпийонов и приписывает девушке несуществующее головомороченье %)
Уверена, что здесь много таких, но могу привести по крайней мере один пример рационального человека - себя
Anksunamun
Monday, 20 March 2006, 22:53
Смешно канешна, но у меня обратное впечатление

такое чувство, что меня окружают парни, которые сами не знают, что им надо... И от меня в том числе

И вроде мне человек нравится, и я ему, но что-то топчется на месте... Тогда я забиваю, говорю себе, что не стоит значит того, чтоб быть со мной, раз ничего ответного не предпринимает... А он тут раз! как просыпается!!! Сразу суетится, звонит и днем иночью... Особенно ночью

Вот и думай...
а потом уже сложно начанать.. Ну мне лично, т.к. я уже перегорела... Из серии ушел поезд
Der Stein открой секрет: как она тебя добилась???
Барселона
Tuesday, 21 March 2006, 0:45
Der Stein Тупить свойственно всем и мужчинам и женщинам
Felix ED
Tuesday, 21 March 2006, 12:39
QUOTE |
они сами начинают отношения, потом говорят что они не могут стоять на месте и что хотят развития отношений, а когда ты их предлагаешь, они говорят "а я нихачууу", потом первый день думаешь "какой ужас, я ее потерял", на следующий уже думаешь "ну ладно, будет еще миллион таких", и как только ты успокаиваешься и уравновешиваешь свое отношение к той девушке, она снова начинает проявлять знаки внимания. Замкнутый круг) |
Der Stein
да! это долбаная карусель.
Это для них особый кайф. Устроить срачь, повернуть вину на тебя, вынудить на извенения, изобразить кратковременную идилию (со временем этот пункт становится не обязательным). В случае (это очень редко) когда тебе удается убедить ее в том что она виновата в затевании кипиша и все-таки услышать извенения, нельзя надеяться что на эти глабли вы уже не наступите. У каждой есть пара тройка "граблей", которые весьма регулярно ебаIIII@т ее корефана по лбу. Правда с разной силой.
QUOTE |
Так же девушки очень обидчивы, даже неудачная шутка может оказаться причиной двухдневных извинений. |
да, это знакомая фишка. Частенько ощущаешь себя сапером. Вот вчера тут мины не было а сегодня есть. Зашибись!
QUOTE |
Сами не знают чего и когда хотят. |
Это реально бесит. Минут десять назад можно было прислать смску типа "все мы не подходим друг другу. Извени и все такое..."
и это не помешает потом полчаса убеждать что "ты заменил мне мир, который не сможет уже никогда заменить тебя". Ни какой более менее стабильной линии поведения. Раньше я пологал что "красные дни календаря" ей башню сдвигают... Оказывается прямой связи критические дни и её разум не имеют. Я догадываюсь, что есть умные девченки, остается мечтать
Рыжий хвостик
Tuesday, 21 March 2006, 14:33
не знаю..я никому голову не морочу. так и сказала -хочу замуж

..хочу троих детей....
да! один отказался......
а другой согласился -и я очень его люблю
сначала поцелуи..потом секс..потом свадьба...скоро дети -надеюсь что будут.
имхо все понятно....
а девушки тоже разные бывают.
те. которые не знают чего они хотят чаще всего очень сильно избалованы вашем же мужским вниманием...вот и выбирают как пироженки в магазине..хочу то, хочу это...сегодня этот..завтра другой..
gafderabius
Tuesday, 21 March 2006, 16:32
не хочу всех "сгрести" под одну лавочку
но многие девушки по крайней мере половина который знал\знаю в силу своей иррациональности и не самосознательности незнают что хотят. Знаете, когда-то мы с другом рассуждали по поводу этого вопроса "посасывая" холодное пиво на лавочке в один летний день, и пришли к тому что мозг девушки похож на тот агрегатъ который стоял в програме "Русское лото" т.е. кто помнит тот аппарат "выплевывал" шарики с определенным номером; теперь внимание! для тех людей у кого плохо с абстрактным мышлением попрошу не учавствовать в экперементе, и так если на секунду представить что в голове у девушки места мозга стоит выше сказаный агрегатъ и "выплевывающий" вместо цифр простые не навящие мысли и мотивации, то можно сказать что иногда девушки в голову приходят эшелоны мысли разной направлености, что в итоге приводят ее к тупиковым ситуациям, т.е прерывается цепочка структуры деятельности( мотивы--действия--цель ) а получается так( действия--цель--мотивы ), что в свою очередь затрудняет мотивировать свои поступки в будущем
Юлона
Tuesday, 21 March 2006, 19:12
Мне кажется, все это оттого, что девушки и мужчины по психологии совершенно разные, потому и не понимают друг друга.
Killing Me Softly
Wednesday, 22 March 2006, 19:19
Felix ED
Thursday, 23 March 2006, 10:18
Killing Me Softly
Я знаю одну барышню, которая встречается с женатым корефаном и отлично себя чувствует и ничерта ей больше не надо. Оба получают позитивные эмоции, каждый находит друг в друге отдушину от всяких житейских проблем. Так что Каждому свое
Падший_Ангел
Thursday, 23 March 2006, 12:40
Der Stein На самом деле всё это можно перевернуть и наоборот. Ты говоришь с позиции парня. Но то что Ты сказал с тем же успехом может "предъявить" и девушка. Практически любая. Это в большинстве своем - вопрос восприятия.
Соглашусь лишь с тем, что в БОЛЬШИНСТВЕ (не стану отвечать за ВСЕХ) все-таки парни действуют более схематично. То есть понравилась - знакомлюсь - встречаюсь. А девушкам (опять же БОЛЬШИНСТВУ, но не ВСЕМ!!) нужны мелодраматические страсти, подвиги со стороны мужчины... в общем, цветы-конфеты-и безнадёжные обещания

Если сказать цинично - то ВСЯКАЯ МИШУРА.
Многие девушки по наивности думают, что такими ЗАМОРОЧКАМИ они добавляют себе ЗАГАДОЧНОСТИ и заставляют парня их ДОБИВАТЬСЯ. На самом же деле, загадочность женщины заключается совсем в другом. Но это приходит. С опытом

Или не приходит

Если умишка не хватает..
И вообще, если часто повторять слово "загадочность", то в ней очень явно начинает выражать "гад"...
Добавлено: Felix ED Что за девушек-то таких себе находите??
Felix ED
Thursday, 23 March 2006, 13:01
QUOTE |
Что за девушек-то таких себе находите?? |
Падший_Ангел
Ты о чем?QUOTE |
Я знаю одну барышню, которая встречается с женатым корефаном |
Женатый корефан - это мой однокурсник. А я абсолютно свободный м. ч., метающийся в поисках единственной и неповторимой.
Падший_Ангел
Thursday, 23 March 2006, 13:13
Felix ED QUOTE |
Падший_Ангел Ты о чем? |
Я о том, что Ты писал на предыдщей странице
Felix ED
Thursday, 23 March 2006, 15:56
QUOTE |
Я о том, что Ты писал на предыдщей странице |
Падший_Ангел
ааа понял! Ну вот такойвот был у меня персонаж. Самое интересное что первые пол года таких жутких глюков не было
А потом, чем больше бесед о свадьбе, тем хуже. Я так пологаю, что мысли о свадьбе развращяют и распускают женский мозг. это чисто мои наблюдения.
Spasatelj
Saturday, 01 April 2006, 22:30
Такова мужская натура!

Можно подумать, что девушки не такие? Сначала в себе разберитесь, а потом уже с мужчинами.
Alkiona
Tuesday, 04 April 2006, 22:59
QUOTE |
Мне кажется, все это оттого, что девушки и мужчины по психологии совершенно разные, потому и не понимают друг друга. |
да-да, сделаны из разных обезьян!
Graf
Wednesday, 05 April 2006, 16:08
Felix ED QUOTE |
А потом, чем больше бесед о свадьбе, тем хуже. Я так пологаю, что мысли о свадьбе развращяют и распускают женский мозг. это чисто мои наблюдения. |
Толи еще будет -- после свадьбы
(Мои личные наблюдения
)
Падший_Ангел
QUOTE |
Многие девушки по наивности думают, что такими ЗАМОРОЧКАМИ они добавляют себе ЗАГАДОЧНОСТИ и заставляют парня их ДОБИВАТЬСЯ. На самом же деле, загадочность женщины заключается совсем в другом. Но это приходит. С опытом Или не приходит Если умишка не хватает.. |
Млин, опять завидую твоему мужу
Димон15
Wednesday, 05 April 2006, 16:17
как говорит моя знакомая про женскую логику: невозможно понять того чего не существует..........
Yggorf
Saturday, 08 April 2006, 5:00
QUOTE |
даже неудачная шутка может оказаться причиной двухдневных извинений |
Это просто ужасно. Это убивает мои чувства. Когда девушка обижается, я глубоко сожалею. Но не ее горю, а тому, что теперь мне придется ползать на коленях и выслушивать упреки по крайней мере два дня.
QUOTE |
Как я тебя понимаю! Но подобное отсутствие рациональности и последовательности ужасно не только в девушках, но и в парняхА так вообще - люди все разные, и действуют абсолютно по-разному, и каждый уж сам выбирает, с кем общаться... Кстати, бывает еще так, что тараканы в голове как раз у парня, он во всем видит козни шпийонов и приписывает девушке несуществующее головомороченье %) |
Вот она женская солидарность и гордость. Ну вот нельзя не ответить без перевода стрелок. Ты прав Der Stein, во многом похожи!
QUOTE |
Тупить свойственно всем и мужчинам и женщинам |
Как я тебя уважаю!! Спасибо! 
Жучь
Saturday, 08 April 2006, 9:54
Пишу за себя. Иногда случаются поступки, которые с точки зрения человеческой психологии и логики объяснить никак нельзя.
Например, изумление, сменяющееся яростью, когда у меня отнимают еду. Или например я оставила пельмени на столе, ушла. Прихожу - бац, их уже нет, рядом сидит и облизывается он. Могу запросто огреть зубами по роже. Потому что ну как же так, ну я же для себя сныкала в твоём обществе под твою охрану, а ты!..
Ни в коем случае нельзя меня дёргать, когда я чем-либо занята. Если я копаюсь в компе, нельзя ко мне подходить и лапать, невзирая на то, что я стою раком, даже если без одежды!! Сиди и терпи, я не тебе раком стою, а компу. Подойдёшь - огребёшь.
Нельзя меня перебивать, если я вдумчиво и оживлённо что-то втираю. Стой и внемли, может даже что-нибудь полезное скажу. Но если перебьёшь - я потеряю мысль, сначала буду беситься, потом молчать весь день.
И ещё несколько глюков... Так сразу и не скажу.
Но постепенно глюки перестают быть глюками, потому как он проникается тайнами моей психологии и понимает механизм того или иного "нелогичного" поступка.
Datura
Saturday, 08 April 2006, 10:47
А может быть дело в другом, просто для некоторых девушек важен сам факт заваёвывания мужчины, а не результат!
Димон15
Sunday, 09 April 2006, 17:26
вот девушки вот объясните потому что мой ум не способен поонять ход мыслей моей подруги....................
короч суть в том что они с подругой решили проверить меня на "вшивость" тык сказать воопщем подруга ее пишет мене, ну я ее в принципе тож знаю...............с таким вопросом мож переспим т.е. секс без обязательств..........тут я отхожу сказав что мене надо подумать.........неа самом деле болтал по телефону и нифига после долгого разговора сказал ей НЕТ............так нет же моя девушка сидела рядом со своей подругой и все эт видела........поом говорит мене что она в шоке от того что я даже думал что сказать.....................короч обиделась
я не понимаю из за чего???????????? девушки объясните
MariTa
Sunday, 09 April 2006, 20:35
Некотрые парни еще по-круче тупят.
Фреди
Sunday, 09 April 2006, 20:49
MariTa QUOTE |
Некотрые парни еще по-круче тупят. |
Тут дело только в мироощущении.
Жучь
Monday, 10 April 2006, 1:21
Димон15 объясняю. ) Скорее всего, по её логике проверка на вшивость заключалась в чём угодно вообще. То есть если бы ты согласился на секс с подругой - плохо, если отказался, но думал - тоже плохо. Потому что по идее мысль о сексе с кем-либо другим должна отторгаться твоим организмом сразу, рефлекторно. =)
Дита
Monday, 10 April 2006, 4:22
Димон15 - детский сад, штаны на лямках

Не тебя первого так разводят, не тебя последнего - не самый умный способ проверить на вшивость. Либо девушка у тебя совсем юная и неопытная, либо голову она больше как украшение носит
Graf
Monday, 10 April 2006, 17:35
Девушки ответьте, пожалуйста, в чем заключается логика сильно распространенной среди многих девушек, тяги к показным условностям проявления любви. Почему для большинства девушек так важно постоянные поцелуи, когда уходишь, когда приходишь. Почему постоянно надо уделять какое то внимание. Забыл, какую ни будь дату и не поздравил - обида, не заметил новую прическу, а еще хуже маникюр, брошку или еще что ни будь - снова обида. Обещал и не позвонил, находясь в командировке - все забыл, разлюбил и т.д. и т.п.. Неужели мало знать, что человек тебя любит. Почему надо все время это доказывать? ( Я не имею в виду период конфетно-цветочной романтики. )
Дита
Monday, 10 April 2006, 18:16
Жучь, это больше относится с тирании и животным инстинктам. Скажем поведение твое чрезвычайно специфическое. Видно больше времени проводишь с животным (собаки?) чем слюдьми и решила перенять их поведение. В плане пельменей более человеческой реакцией было бы до приготовления спросить не голоден ли любимый, а не потом зубами по морде. Но каждый счастлив по своему.
Graf, может твоя девушка любит держать тебя на коротком поводке? Это во-первых не обязательно плохо, потому как она может просто тебя очень любит и не хочет чтобы с тобой что-то произошло, а может так было в семье ее родителей и она считает это нормальным. Может конечно и от чрезмерной сентиментальности. Но главным образом потому что мужчины и женщины просто устроены по разному.

А вообще конечно во всем меру надо знать. О новой брошке можно и предупредить любимого чтобы не застать в расплох и дать возможность выразить восхищение новым преобретением. Graf, у каждого свои радости - смотри на это проще
Nord
Monday, 10 April 2006, 18:38
Димон15 QUOTE |
поом говорит мене что она в шоке от того что я даже думал что сказать.....................короч обиделась |
на заре отношений со своей девушкой, она спросила меня, что б я сделал, если она "подошлет" ко мне свою подругу. на это я ей честно ответил: жестко оттрахал бы твою подругу, а потом тебе рассказал как это сделал.
больше вопрос "проверок на вшивость" не поднимался.
Datura
Wednesday, 12 April 2006, 12:38
QUOTE |
поом говорит мене что она в шоке от того что я даже думал что сказать.....................короч обиделась |
а что думал? подруга по любому бы ей все рассказала, даже если позвонить тебе это была её инициатива
QUOTE |
Либо девушка у тебя совсем юная и неопытная, либо голову она больше как украшение носит |
ну-ну...
Graf
Wednesday, 12 April 2006, 15:18
Спасибо что не оставила без внимания мой вопрос.
QUOTE |
может твоя девушка любит держать тебя на коротком поводке? |
Все дело в том, что с обидчивостью девушек на описанные мною выше моменты я за свою жизнь встречался довольно много и описал собирательный образ, на самом деле у всех этих девушек был свой конек для обидок, я привел только некоторые примеры. И претензии по этому поводу высказывались не только мне.
Я хочу понять, логику данного поведения. Ведь большинство из этих девушек были уже замужем, прекрасно видели, что их муж заботится о семье, старается помочь своей жене и т.д. и т.п., но все равно девушки требовали каких то еще общепринятых признаков внимания. Неужели это действительно так важно и если да то чем и для чего?
А по поводу-QUOTE |
А вообще конечно во всем меру надо знать. |
Даже когда эти претензии о якобы не проявленном внимании не высказываются в слух, все равно, в той или иной мере, это обижает прекрасную половину человечества, ну или, скажем - расстраивают.
QUOTE |
О новой брошке можно и предупредить любимого, чтобы не застать врасплох и дать возможность выразить восхищение новым приобретением. Graf, у каждого свои радости - смотри на это проще |
Ну а это высказывание - достойное проявление женского ума.
brjukva
Wednesday, 12 April 2006, 18:02
Graf QUOTE |
еще общепринятых признаков внимания. Неужели это действительно так важно и если да то чем и для чего? |
Отчасти потому что у женщин принято думать,что чем больше знаков внимания,тем сильнее любит.И даже если удается ее переубедить,то ей все равно хочется,чтобы было не хуже,чем у других.Ведь у большинства девушек есть подруги,зачастую это "заклятые подруги"(про таких говорят:Господи,избавь меня от друзей,от врагов избавлюсь сам). .и они с утра до вечера рассказывают,какие знаки внимания им оказал их бойфренд и/или муж.Но ведь так хочется,чтобы было чего самой рассказать...
БОБЁР
Wednesday, 12 April 2006, 18:50
Не понял, почему подпись у тпоика О УЖАС!!!!
ты думаешь твоя логика намного лучше???
сомневаюсь!!!
Просто логика разная!!!!
вот и всё!!!
ничего ужасного в женской логике нет!!!
просто она отсутствыет вот и всё!!!!
brjukva
Wednesday, 12 April 2006, 23:56
знаете почему о женской логике столько разговоров,а о мужской - ни слова?
Потому что зачем говорить о том,чего нет
Nord
Thursday, 13 April 2006, 0:08
Маргаритовна
Thursday, 13 April 2006, 0:24
brjukva Правильно.

Когда мне муж говорит что-то о женской логике, я отвечаю, что у нас хотя бы женская, у вас вообще никакой.

Ну, это в шутку.
А вообще-то, все вышеописанные чудачества я считаю просто глупостью, не имеющей никакого отношения к логике, как мужской, так и женской.
Дита
Thursday, 13 April 2006, 4:07
Graf, на счет брошки это так сказать мое предложение девушкам которые хотят и вздох восхищения получить и скандал или обиду по этому поводу не закатывать

больше шутка конечно.
Мужчины и женщины очень разные и некоторые вещи надо просто принимать потому что понять это почти невозможно. К примеру меня в моем любимом удивляет как можно не знать где в собственном доме находится стопка свежих полотенец, которые в общем-то в самоволку не ходят.

А на счет общепринятых знаков внимания... очень часто мужчины перестают ценить ту заботу которой мы их окружаем или даже скорее воспринимают ее как нечто само собой разумеющееся. А это забота не что иное как труд который не особо хочется выполнять если его уже не ценят. Как это оценить? Показать что все так же как и на момент ухаживания видишь в любимой девушку своей мечты, а не придаток к плите, стиральной машинке, пылесосу и прочему.

Как девушки полагаете?
MegaWolt
Thursday, 13 April 2006, 8:56
я недавно спросил у одной зачем она мне голову морочит, так она сказала что это просто прикол, представляете?
Лайса
Thursday, 13 April 2006, 15:26
Graf, а любовь, знаешь, штука такая.. ее делами доказывать надо. но люди тоже разные бывают: такая "бутофория" может и не к чему.. девушке (девушкам) видимо просто не хватае твоего внимания?
Graf
Thursday, 13 April 2006, 17:31
brjukva QUOTE |
и они с утра до вечера рассказывают, какие знаки внимания им оказал их бойфренд и/или муж.Но ведь так хочется,чтобы было чего самой рассказать... |
Да это очень знакомо. Зачастую после таких разговоров, придя домой, девушки, сильно осложняют жизнь своего М/Ч. Хотя зачастую, на поверку оказывается, что эти самые подруги, выдают желаемое за действительное,
Но что самое интересное что, рассказав подругам, этакие байки, они воспринимают рассказы других за чистую монету
Дита
QUOTE |
Graf, на счет брошки это так сказать мое предложение девушкам, которые хотят и вздох восхищения получить и скандал или обиду по этому поводу не закатывать больше шутка конечно. |
Ну почему же шутка
По-моему - очень мудрый подход к вопросу. (Главное всем хорошо. И девушка получила что хотела, и парень на скандал не нарвался по недосмотру)
QUOTE |
очень часто мужчины перестают ценить ту заботу, которой мы их окружаем или даже скорее воспринимают ее как нечто само собой разумеющееся. |
Т.е. девушки продолжают, ценить заботу которой окружают их мужчины? Девушка все также как когда-то проявляет желание приготовить любимому что-то этакое, спешит принести ему полотенце в ванну, которое он забыл, ощущая радость от возможности проявить к нему свое внимание. Она каждый день восхищается его самоотверженным трудом на работе во благо семьи. А ОН лодырь не благодарный запряг несчастную девушку, сделав из нее бесплатную бытовую технику. Он не предлагает донести тяжелую сумку, не стремиться - максимально автоматизировать и облегчить домашний женский труд. Ничего не чинит из того, что она ломает.
Graf
Thursday, 13 April 2006, 17:56
Лайса QUOTE |
Graf, а любовь, знаешь, штука такая.. ее делами доказывать надо. |
Ну вот и я про тоже делами а не чмоканьем и мелкими подарочками.
QUOTE |
девушке (девушкам) видимо просто не хватае твоего внимания? |
Ну а это вообще классика жанра. А что значит - внимания ? Сколько раз спрашивал, получал лишь общие ответы. Что лично для вас - есть проявление внимания мужа к жене? Как это должно выглядеть? Вот пришел он домой уставший после работы, хотел посмотреть телик или заняться компом. Только он начал воплощать свои желания в жизнь, как ему сообщают, что он мало внимания уделяет своей ненаглядной,
и когда он спрашивает, что именно от него хотят, то ответ поражает своей новизной - ВНИМАНИЯ. Когда пытаешься разобраться что же именно, то приходишь к выводу, что ей хочется чего-то, а чего она сама не знает
Это можно выделить в отдельную тему : Что девушки подразумевают говоря, что им не хватает внимания.
Nord
Thursday, 13 April 2006, 19:56
Graf QUOTE |
что девушки подразумевают говоря, что им не хватает внимания |
не девушка, но кажется ответ в твоем же постеQUOTE |
чмоканьем и мелкими подарочками |
+ еще несколько "незначительных мелочей"
Дита
Friday, 14 April 2006, 4:40
Graf, QUOTE |
Ну почему же шутка По-моему - очень мудрый подход к вопросу. (Главное всем хорошо. И девушка получила что хотела, и парень на скандал не нарвался по недосмотру)
|
в таких делах без шуток просто не обойтись
Nord и Graf, конечно вы правы, противопоожные ситуации тоже случаются, когда муж вкалывает, ремонтирует и прочее, а жена начинает это воспринимать как само собой разумеющееся. Естественно обидно, никто не спорит. Обоим стоит чаще смотреть на свою семью со стороны и с точки зрения ни чего мне не хватает, а что у меня есть. имхо
В плане жене хочется внимания, а чего конкретно не понятно... Тут все достаточно просто. Женщины ждут проявления инициативы от мужчин. Поскольку мужчины ждут конкретных предложений о том что сделать чтобы любимой стало хорошо, а предложений не поступает обе стороны испытывают раздражение : она - он не проявляет внимания, он - она сама не знает чего хочет. Легче сразу объясниться на тему - кто будет придумывать развлечения, тогда и обид не будет.
Graf
Friday, 14 April 2006, 18:20
Дита QUOTE |
Легче сразу объясниться на тему - кто будет придумывать развлечения, тогда и обид не будет. |
Это конечно хороший способ решения проблемы, но не всегда возможен. Вы еще не успели договориться, а она уже обиделась.
Чтобы не было обид со стороны девушки добиться почти не реально. Они все равно придумают, на что обидеться.
Хотя бы, для того чтобы привлечь к себе внимание и наслаждаться извинениями - в противном случае получишь скандал по полной программе.
Ну а если серьезно - то спасибо, частично занавес тайны приоткрылся -
QUOTE |
Женщины ждут проявления инициативы от мужчин. |
Но вот вопрос, почему мужчина должен проявлять внимание, придумывать развлечения или осуществлять придуманное, тогда - когда женщина посчитает это уместным и ко времени. А если как я уже описывал ситуацию, он придумал себе развлечение, а она ревнует его к компу или телику или машине и т.д. и т.п. Ведь если она чем ни будь занята, а он начинает проявлять к ней внимание, ей это - не нравиться
, И где гарантия что придуманный мужчиной способ развлечения подойдет женщине? Например: После очередной претензии о недостатке внимания, мужчина начинает активно заигрывать, с целью развлечься в постели. Иногда это бывает как раз то, что и требовалось. А иногда в ответ слышит - вот тебе бы только потрахаться. А как угадать то
Ведь женскую логику, проследить давольно сложно
Graf
Friday, 14 April 2006, 19:09
ЛОГИЧНО – это значит предсказуемо
Специально для тех, кто хочет понять, что такое - настоящая женская логика!!!!!
И как доказательство что она существует. (но редко

)
QUOTE |
В плане пельменей более человеческой реакцией было бы до приготовления спросить не голоден ли любимый, а не потом зубами по морде. |
QUOTE |
О новой брошке можно и предупредить любимого чтобы не застать в расплох и дать возможность выразить восхищение новым преобретением. |
Дита
Friday, 14 April 2006, 20:15
Graf, по поводу инициативы. Если женщина часто начинает проявлять инициативу, то мужчина к большому сожалению может почувствовать себя неудачником и неумехой , даже если мотивы были самыми благородными. Так устроен мир что в подавляющем большинстве случаев, в романтических отношениях мужчинам отводится роль ведущего, а женщинам ведомых. И тем и другим будет некомфортно если это вдруг поменять. При этом девушкам все таки не вегда , но стоит проявлять инициативу. Иначе не честно
QUOTE |
Вы еще не успели договориться, а она уже обиделась.
|
в этом случае лучше договориться не о каждом индивидуальном случае, а вообще. Скажем так, если девушка чувствует что ей чего-то не хватает, то пусть определится, а вы заранее по поводу таких случаев договоритесь что с удовольствием ей поможете воплотить ее желание в жизнь (понятное дело если это реально и вы еще до этого что-то другое что нельзя отменить не спланировали). Естественно она должна будет оказать вам такую же услугу. Если у вас одинаковые увлечения проблем нет, если разные будет немного сложнее. Во всяком случае мы с мужем так поступаем.
Ну и конечно спонтанные знаки внимания типа цветов, вкусного ужина и прочее хуже не сделают. Но полагаться только на них не стоит. Все таки встречаться и жить вмсте это две разные вещи.
Nord
Saturday, 15 April 2006, 19:42
Graf QUOTE |
ЛОГИЧНО – это значит предсказуемо |
логично - это когда истинная посылка ведет к истинному следствию (и все вместе это истинное суждение). и далеко не факт, что это предсказуемо.
Graf
Monday, 17 April 2006, 13:59
Дита QUOTE |
Ну и конечно спонтанные знаки внимания типа цветов, вкусного ужина и прочее хуже не сделают. Но полагаться только на них не стоит. Все-таки встречаться и жить вместе это две разные вещи. |
Согласен полностью.QUOTE |
Если у вас одинаковые увлечения проблем нет, если разные будет немного сложнее. Во всяком случае мы с мужем так поступаем. |
А вот с этим везет далеко не всем. Лично у меня так сложилось, что у нас есть, как и одинаковые увлечения, так и разные. Например, я люблю заниматься компом, ставить и пробовать новые проги, подгонять их под себя и т.д. И мой брат с удовольствием разделяет эти мои увлечения, и когда мы находим что-то новое и начинаем копать, то обе наши половины чувствуют явную нехватку внимания и нашего присутствия, так как мы сидим, то у него дома, то у меня, а живем мы в разных концах города.
Graf
Monday, 17 April 2006, 15:35
Nord QUOTE |
логично - это когда истинная посылка ведет к истинному следствию (и все вместе это истинное суждение). и далеко не факт, что это предсказуемо. |
Словарь Даля
ЛОГИКА ж. греч. наука здравомыслия, наука правильно рассуждать; умословие. Логик м. умослов, правильный и здравый мыслитель, знающий науку правильного рассуждения. Логический, логичный, согласный с логикою; здравое, правильное рассуждение
ЛОГИКА, и, ж.
1. Наука о законах и формах мышления. Формальная л. Диалектическая л.
2. Ход рассуждений, умозаключений. У этого человека своя л. Женская л. (непоследовательная, непонятная; шутл.).
3. Разумность, внутренняя закономерность чегон. Л. вещей. Л. событий
Логика (от logoV разум, слово, мышление) -
· наука о доказательстве,
· наука о законах и формах мышления.
Логично – значит предсказуемо
1. Логика – наука, имеющая свои законы
2. Зная эти законы можно предсказать дальнейшую цепочку - причин,
действий, следствий, т.е. зная причину можно прогнозировать
(предсказывать) действие, а зная причину и действие, можно предсказывать
следствия оных. При условии что они подчинены определенным законам
3. Действия, подчиненные законам логики являются логичными – Логично?
4. Вывод: логично – значит предсказуемо
Graf
Monday, 24 April 2006, 18:15
Да, вот еще ссылка, для тех кто хочет понять - так называемую женскую логику.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nord
Monday, 24 April 2006, 19:12
Graf поскольку мы все же люди, то не все наши действия складываются в строгую логическую цепь. множественные ответвления этой цепи и есть человеческая логика. предсказуемость ее очень относительная.
Graf
Tuesday, 25 April 2006, 16:37
Nord В нашей жизни все относительно!!! Вопрос только в том, что к чему относить и кому это надо??

Судя по теме - манипуляторы, для вас все же предсказуема, особенно если внести некоторые корректировки
Nord
Tuesday, 25 April 2006, 18:11
Graf несомненно, только, когда забываешь об относительности людской предсказуемости (а соблазнов то куча - власть, ощущение вседозволенности, полного рентгена личности и т.п.), начинаются явные проколы.
Graf
Tuesday, 25 April 2006, 22:29
Nord Как и в случае когда забываешь об относительности любой истины. Или когда незнаешь к чему ее относить.
Yggorf
Wednesday, 26 April 2006, 1:49
Тема очень полезная! Мне например открыли глаза, на то, что жена хочет только внимания.
Bagirrra
Wednesday, 26 April 2006, 9:33
Yggorf QUOTE |
Мне например открыли глаза, на то, что жена хочет только внимания. |
Может, лучше у жены спросить?
arta999
Wednesday, 26 April 2006, 16:15
Жучь QUOTE |
Скорее всего, по её логике проверка на вшивость заключалась в чём угодно вообще. То есть если бы ты согласился на секс с подругой - плохо, если отказался, но думал - тоже плохо. Потому что по идее мысль о сексе с кем-либо другим должна отторгаться твоим организмом сразу, рефлекторно. =) |
а о том, что он может думал как тактичнее отказать девушке чтобы не обидеть ее мысль в голову не приходит?
все-таки у женщин нет логики
Западло
Wednesday, 10 May 2006, 17:19
ха! девушка и логика-это две несовместимые вещи...
Человечка
Wednesday, 10 May 2006, 18:30
А что, собственно, плохого в женской логике? То, что она отличается от мужской? То, что она НЕ ТАКАЯ? Разве это не приятно? Мне очень приятно осознавать, что мой образ мышления отличается от мужского. Я же родилась женщиной.
Дорогие мужчины, для общения с себеподобными у вас есть друзья, а нас не пытайтесь сделать "своим парнем".. Отметьте и в нашей логике преимущества, примите это как должное и наслаждайтесь нашим обществом, как мы наслаждаемся вашим.
До тех пор, пока люди в жизни будут строить отношения, как на нашем форуме, то есть, переходя на личности, стараясь друг друга задеть и обсмеять, так и будет царить непонимание, так и будут люди находить недостатки..и главное, их выискивать..
vuk
Thursday, 11 May 2006, 3:55
Человечка Почему-то мне легче дружить с девушками....
Это что-то значит?
Человечка
Thursday, 11 May 2006, 15:07
vuk, ты уверен, что тебе именно
дружить легче?
vuk
Thursday, 11 May 2006, 16:18
Человечка Ну если она чертовски привлекательна, то я могу сорваться...
А если меня кней не тянет - это идеальная дружба!
shakie
Thursday, 11 May 2006, 22:27
vuk ишь хитрый какой
а ты уверен,что девушку к тебе не тянет?
vuk
Friday, 12 May 2006, 3:22
shakie Если меня к ней не тянет, значит если даже ее ко мне тянет - ничего не получится, кроме дружбы!
Дита
Saturday, 13 May 2006, 20:41
вообще женщины могут быть милыми, женственными, непоследовательными и всем остальным чего от них ожидают мужчины скажем дома, в гостях, на вечеринке и прочее.
но не на работе. На работе та самая милая девушка, может в чистой логике и практицизме легко обставить многих мужчин. Я не говорю что
каждая девушка
любого мужчину

Я говорю лишь что есть и такие. Как говорил Пушкин можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей.

ну а в плане женской логики - ну естественно мне легче сказать мужу что мне трудно запомнить названия всех его инструментов и прочего.

Он сам будет за ними бегать. иначе ведь придется отзываться на позывы - принеси плоскогубцы, отвертку и прочее