Der Stein
Saturday, 18 March 2006, 22:21
Эта тема из разряда "накипело" ))
Сегодня общались с друзьями и пришли к нескольким выводам, которыми я хочу с вами поделиться. Очень прошу девушек спокойно отнестить к такой критике - я же по-дружески, с любовью ) Далее монолог, пишу в прямом эфире, посмотрим что получиться...
Как мне сегодня написала очень симпатичная мне девушка, в каждой девушке должна быть загадка. Я, конечно, и раньше это слышал, но только сейчас продолжил эту мысль. Это не загадка, это огромная головоломка, которую решить не может в первую очередь сама девушка. Все девушки(как, наверное, и мужчины) очень-очень похожи. Как сказал мой друг, от кончиков волос до пальцев ног "все они в чем-то одинаковые". У нас у троих похожие истории. Не возможно понять девушек НИКАК, они сами начинают отношения, потом говорят что они не могут стоять на месте и что хотят развития отношений, а когда ты их предлагаешь, они говорят "а я нихачууу", потом первый день думаешь "какой ужас, я ее потерял", на следующий уже думаешь "ну ладно, будет еще миллион таких", и как только ты успокаиваешься и уравновешиваешь свое отношение к той девушке, она снова начинает проявлять знаки внимания. Замкнутый круг) Так же девушки очень обидчивы, даже неудачная шутка может оказаться причиной двухдневных извинений. Сами не знают чего и когда хотят. Вот мы мыслим так. Есть девушка-нравиться-встречаться. А у девушек? Вот только недавно была история... Она на протяжении месяца добивалась просто чтобы я обратил на нее внимание. Потом влюбился. Казалось бы - ну вот оно счастье. Так нет, надо же еще мозги поморочить. Итого получаем форуму, противоположную мужской. Есть парень-нравиться-поморочить мозги-расстаться/или встречаться(в реальной жизни, если честно, у друзей не встречал таких примеров, только очень-очень продолжительный вариант мороченья мозгов). Пока что больше ничего не буду писать, но вообще мысли еще есть.
Lisss
Sunday, 19 March 2006, 2:04
Давай все мысли выкладывай! А то сказал "А", а "Б" говорить не хочешь.
Договаривай что начал!
Poison Nails
Monday, 20 March 2006, 19:33
Der Stein Как я тебя понимаю! Но подобное отсутствие рациональности и последовательности ужасно не только в девушках, но и в парнях

А так вообще - люди все разные, и действуют абсолютно по-разному, и каждый уж сам выбирает, с кем общаться... Кстати, бывает еще так, что тараканы в голове как раз у парня, он во всем видит козни шпийонов и приписывает девушке несуществующее головомороченье %)
Уверена, что здесь много таких, но могу привести по крайней мере один пример рационального человека - себя
Anksunamun
Monday, 20 March 2006, 22:53
Смешно канешна, но у меня обратное впечатление

такое чувство, что меня окружают парни, которые сами не знают, что им надо... И от меня в том числе

И вроде мне человек нравится, и я ему, но что-то топчется на месте... Тогда я забиваю, говорю себе, что не стоит значит того, чтоб быть со мной, раз ничего ответного не предпринимает... А он тут раз! как просыпается!!! Сразу суетится, звонит и днем иночью... Особенно ночью

Вот и думай...
а потом уже сложно начанать.. Ну мне лично, т.к. я уже перегорела... Из серии ушел поезд
Der Stein открой секрет: как она тебя добилась???
Барселона
Tuesday, 21 March 2006, 0:45
Der Stein Тупить свойственно всем и мужчинам и женщинам
Felix ED
Tuesday, 21 March 2006, 12:39
| QUOTE |
| они сами начинают отношения, потом говорят что они не могут стоять на месте и что хотят развития отношений, а когда ты их предлагаешь, они говорят "а я нихачууу", потом первый день думаешь "какой ужас, я ее потерял", на следующий уже думаешь "ну ладно, будет еще миллион таких", и как только ты успокаиваешься и уравновешиваешь свое отношение к той девушке, она снова начинает проявлять знаки внимания. Замкнутый круг) |
Der Stein
да! это долбаная карусель.
Это для них особый кайф. Устроить срачь, повернуть вину на тебя, вынудить на извенения, изобразить кратковременную идилию (со временем этот пункт становится не обязательным). В случае (это очень редко) когда тебе удается убедить ее в том что она виновата в затевании кипиша и все-таки услышать извенения, нельзя надеяться что на эти глабли вы уже не наступите. У каждой есть пара тройка "граблей", которые весьма регулярно ебаIIII@т ее корефана по лбу. Правда с разной силой.
| QUOTE |
| Так же девушки очень обидчивы, даже неудачная шутка может оказаться причиной двухдневных извинений. |
да, это знакомая фишка. Частенько ощущаешь себя сапером. Вот вчера тут мины не было а сегодня есть. Зашибись!
| QUOTE |
| Сами не знают чего и когда хотят. |
Это реально бесит. Минут десять назад можно было прислать смску типа "все мы не подходим друг другу. Извени и все такое..."
и это не помешает потом полчаса убеждать что "ты заменил мне мир, который не сможет уже никогда заменить тебя". Ни какой более менее стабильной линии поведения. Раньше я пологал что "красные дни календаря" ей башню сдвигают... Оказывается прямой связи критические дни и её разум не имеют. Я догадываюсь, что есть умные девченки, остается мечтать
Рыжий хвостик
Tuesday, 21 March 2006, 14:33
не знаю..я никому голову не морочу. так и сказала -хочу замуж

..хочу троих детей....
да! один отказался......
а другой согласился -и я очень его люблю
сначала поцелуи..потом секс..потом свадьба...скоро дети -надеюсь что будут.
имхо все понятно....
а девушки тоже разные бывают.
те. которые не знают чего они хотят чаще всего очень сильно избалованы вашем же мужским вниманием...вот и выбирают как пироженки в магазине..хочу то, хочу это...сегодня этот..завтра другой..
gafderabius
Tuesday, 21 March 2006, 16:32
не хочу всех "сгрести" под одну лавочку
но многие девушки по крайней мере половина который знал\знаю в силу своей иррациональности и не самосознательности незнают что хотят. Знаете, когда-то мы с другом рассуждали по поводу этого вопроса "посасывая" холодное пиво на лавочке в один летний день, и пришли к тому что мозг девушки похож на тот агрегатъ который стоял в програме "Русское лото" т.е. кто помнит тот аппарат "выплевывал" шарики с определенным номером; теперь внимание! для тех людей у кого плохо с абстрактным мышлением попрошу не учавствовать в экперементе, и так если на секунду представить что в голове у девушки места мозга стоит выше сказаный агрегатъ и "выплевывающий" вместо цифр простые не навящие мысли и мотивации, то можно сказать что иногда девушки в голову приходят эшелоны мысли разной направлености, что в итоге приводят ее к тупиковым ситуациям, т.е прерывается цепочка структуры деятельности( мотивы--действия--цель ) а получается так( действия--цель--мотивы ), что в свою очередь затрудняет мотивировать свои поступки в будущем
Юлона
Tuesday, 21 March 2006, 19:12
Мне кажется, все это оттого, что девушки и мужчины по психологии совершенно разные, потому и не понимают друг друга.
Killing Me Softly
Wednesday, 22 March 2006, 19:19
Felix ED
Thursday, 23 March 2006, 10:18
Killing Me Softly
Я знаю одну барышню, которая встречается с женатым корефаном и отлично себя чувствует и ничерта ей больше не надо. Оба получают позитивные эмоции, каждый находит друг в друге отдушину от всяких житейских проблем. Так что Каждому свое
Падший_Ангел
Thursday, 23 March 2006, 12:40
Der Stein На самом деле всё это можно перевернуть и наоборот. Ты говоришь с позиции парня. Но то что Ты сказал с тем же успехом может "предъявить" и девушка. Практически любая. Это в большинстве своем - вопрос восприятия.
Соглашусь лишь с тем, что в БОЛЬШИНСТВЕ (не стану отвечать за ВСЕХ) все-таки парни действуют более схематично. То есть понравилась - знакомлюсь - встречаюсь. А девушкам (опять же БОЛЬШИНСТВУ, но не ВСЕМ!!) нужны мелодраматические страсти, подвиги со стороны мужчины... в общем, цветы-конфеты-и безнадёжные обещания

Если сказать цинично - то ВСЯКАЯ МИШУРА.
Многие девушки по наивности думают, что такими ЗАМОРОЧКАМИ они добавляют себе ЗАГАДОЧНОСТИ и заставляют парня их ДОБИВАТЬСЯ. На самом же деле, загадочность женщины заключается совсем в другом. Но это приходит. С опытом

Или не приходит

Если умишка не хватает..
И вообще, если часто повторять слово "загадочность", то в ней очень явно начинает выражать "гад"...
Добавлено: Felix ED Что за девушек-то таких себе находите??
Felix ED
Thursday, 23 March 2006, 13:01
| QUOTE |
| Что за девушек-то таких себе находите?? |
Падший_Ангел
Ты о чем?| QUOTE |
| Я знаю одну барышню, которая встречается с женатым корефаном |
Женатый корефан - это мой однокурсник. А я абсолютно свободный м. ч., метающийся в поисках единственной и неповторимой.
Падший_Ангел
Thursday, 23 March 2006, 13:13
Felix ED | QUOTE |
Падший_Ангел Ты о чем? |
Я о том, что Ты писал на предыдщей странице
Felix ED
Thursday, 23 March 2006, 15:56
| QUOTE |
| Я о том, что Ты писал на предыдщей странице |
Падший_Ангел
ааа понял! Ну вот такойвот был у меня персонаж. Самое интересное что первые пол года таких жутких глюков не было
А потом, чем больше бесед о свадьбе, тем хуже. Я так пологаю, что мысли о свадьбе развращяют и распускают женский мозг. это чисто мои наблюдения.
Spasatelj
Saturday, 01 April 2006, 22:30
Такова мужская натура!

Можно подумать, что девушки не такие? Сначала в себе разберитесь, а потом уже с мужчинами.
Alkiona
Tuesday, 04 April 2006, 22:59
| QUOTE |
| Мне кажется, все это оттого, что девушки и мужчины по психологии совершенно разные, потому и не понимают друг друга. |
да-да, сделаны из разных обезьян!
Graf
Wednesday, 05 April 2006, 16:08
Felix ED | QUOTE |
| А потом, чем больше бесед о свадьбе, тем хуже. Я так пологаю, что мысли о свадьбе развращяют и распускают женский мозг. это чисто мои наблюдения. |
Толи еще будет -- после свадьбы
(Мои личные наблюдения
)
Падший_Ангел
| QUOTE |
| Многие девушки по наивности думают, что такими ЗАМОРОЧКАМИ они добавляют себе ЗАГАДОЧНОСТИ и заставляют парня их ДОБИВАТЬСЯ. На самом же деле, загадочность женщины заключается совсем в другом. Но это приходит. С опытом Или не приходит Если умишка не хватает.. |
Млин, опять завидую твоему мужу
Димон15
Wednesday, 05 April 2006, 16:17
как говорит моя знакомая про женскую логику: невозможно понять того чего не существует..........
Yggorf
Saturday, 08 April 2006, 5:00
| QUOTE |
| даже неудачная шутка может оказаться причиной двухдневных извинений |
Это просто ужасно. Это убивает мои чувства. Когда девушка обижается, я глубоко сожалею. Но не ее горю, а тому, что теперь мне придется ползать на коленях и выслушивать упреки по крайней мере два дня.
| QUOTE |
| Как я тебя понимаю! Но подобное отсутствие рациональности и последовательности ужасно не только в девушках, но и в парняхА так вообще - люди все разные, и действуют абсолютно по-разному, и каждый уж сам выбирает, с кем общаться... Кстати, бывает еще так, что тараканы в голове как раз у парня, он во всем видит козни шпийонов и приписывает девушке несуществующее головомороченье %) |
Вот она женская солидарность и гордость. Ну вот нельзя не ответить без перевода стрелок. Ты прав Der Stein, во многом похожи!
| QUOTE |
| Тупить свойственно всем и мужчинам и женщинам |
Как я тебя уважаю!! Спасибо! 
Жучь
Saturday, 08 April 2006, 9:54
Пишу за себя. Иногда случаются поступки, которые с точки зрения человеческой психологии и логики объяснить никак нельзя.
Например, изумление, сменяющееся яростью, когда у меня отнимают еду. Или например я оставила пельмени на столе, ушла. Прихожу - бац, их уже нет, рядом сидит и облизывается он. Могу запросто огреть зубами по роже. Потому что ну как же так, ну я же для себя сныкала в твоём обществе под твою охрану, а ты!..
Ни в коем случае нельзя меня дёргать, когда я чем-либо занята. Если я копаюсь в компе, нельзя ко мне подходить и лапать, невзирая на то, что я стою раком, даже если без одежды!! Сиди и терпи, я не тебе раком стою, а компу. Подойдёшь - огребёшь.
Нельзя меня перебивать, если я вдумчиво и оживлённо что-то втираю. Стой и внемли, может даже что-нибудь полезное скажу. Но если перебьёшь - я потеряю мысль, сначала буду беситься, потом молчать весь день.
И ещё несколько глюков... Так сразу и не скажу.
Но постепенно глюки перестают быть глюками, потому как он проникается тайнами моей психологии и понимает механизм того или иного "нелогичного" поступка.
Datura
Saturday, 08 April 2006, 10:47
А может быть дело в другом, просто для некоторых девушек важен сам факт заваёвывания мужчины, а не результат!
Димон15
Sunday, 09 April 2006, 17:26
вот девушки вот объясните потому что мой ум не способен поонять ход мыслей моей подруги....................
короч суть в том что они с подругой решили проверить меня на "вшивость" тык сказать воопщем подруга ее пишет мене, ну я ее в принципе тож знаю...............с таким вопросом мож переспим т.е. секс без обязательств..........тут я отхожу сказав что мене надо подумать.........неа самом деле болтал по телефону и нифига после долгого разговора сказал ей НЕТ............так нет же моя девушка сидела рядом со своей подругой и все эт видела........поом говорит мене что она в шоке от того что я даже думал что сказать.....................короч обиделась
я не понимаю из за чего???????????? девушки объясните
MariTa
Sunday, 09 April 2006, 20:35
Некотрые парни еще по-круче тупят.
Фреди
Sunday, 09 April 2006, 20:49
MariTa | QUOTE |
| Некотрые парни еще по-круче тупят. |
Тут дело только в мироощущении.
Жучь
Monday, 10 April 2006, 1:21
Димон15 объясняю. ) Скорее всего, по её логике проверка на вшивость заключалась в чём угодно вообще. То есть если бы ты согласился на секс с подругой - плохо, если отказался, но думал - тоже плохо. Потому что по идее мысль о сексе с кем-либо другим должна отторгаться твоим организмом сразу, рефлекторно. =)
Дита
Monday, 10 April 2006, 4:22
Димон15 - детский сад, штаны на лямках

Не тебя первого так разводят, не тебя последнего - не самый умный способ проверить на вшивость. Либо девушка у тебя совсем юная и неопытная, либо голову она больше как украшение носит
Graf
Monday, 10 April 2006, 17:35
Девушки ответьте, пожалуйста, в чем заключается логика сильно распространенной среди многих девушек, тяги к показным условностям проявления любви. Почему для большинства девушек так важно постоянные поцелуи, когда уходишь, когда приходишь. Почему постоянно надо уделять какое то внимание. Забыл, какую ни будь дату и не поздравил - обида, не заметил новую прическу, а еще хуже маникюр, брошку или еще что ни будь - снова обида. Обещал и не позвонил, находясь в командировке - все забыл, разлюбил и т.д. и т.п.. Неужели мало знать, что человек тебя любит. Почему надо все время это доказывать? ( Я не имею в виду период конфетно-цветочной романтики. )
Дита
Monday, 10 April 2006, 18:16
Жучь, это больше относится с тирании и животным инстинктам. Скажем поведение твое чрезвычайно специфическое. Видно больше времени проводишь с животным (собаки?) чем слюдьми и решила перенять их поведение. В плане пельменей более человеческой реакцией было бы до приготовления спросить не голоден ли любимый, а не потом зубами по морде. Но каждый счастлив по своему.
Graf, может твоя девушка любит держать тебя на коротком поводке? Это во-первых не обязательно плохо, потому как она может просто тебя очень любит и не хочет чтобы с тобой что-то произошло, а может так было в семье ее родителей и она считает это нормальным. Может конечно и от чрезмерной сентиментальности. Но главным образом потому что мужчины и женщины просто устроены по разному.

А вообще конечно во всем меру надо знать. О новой брошке можно и предупредить любимого чтобы не застать в расплох и дать возможность выразить восхищение новым преобретением. Graf, у каждого свои радости - смотри на это проще
Nord
Monday, 10 April 2006, 18:38
Димон15 | QUOTE |
| поом говорит мене что она в шоке от того что я даже думал что сказать.....................короч обиделась |
на заре отношений со своей девушкой, она спросила меня, что б я сделал, если она "подошлет" ко мне свою подругу. на это я ей честно ответил: жестко оттрахал бы твою подругу, а потом тебе рассказал как это сделал.
больше вопрос "проверок на вшивость" не поднимался.
Datura
Wednesday, 12 April 2006, 12:38
| QUOTE |
| поом говорит мене что она в шоке от того что я даже думал что сказать.....................короч обиделась |
а что думал? подруга по любому бы ей все рассказала, даже если позвонить тебе это была её инициатива
| QUOTE |
| Либо девушка у тебя совсем юная и неопытная, либо голову она больше как украшение носит |
ну-ну...
Graf
Wednesday, 12 April 2006, 15:18
Спасибо что не оставила без внимания мой вопрос.
| QUOTE |
| может твоя девушка любит держать тебя на коротком поводке? |
Все дело в том, что с обидчивостью девушек на описанные мною выше моменты я за свою жизнь встречался довольно много и описал собирательный образ, на самом деле у всех этих девушек был свой конек для обидок, я привел только некоторые примеры. И претензии по этому поводу высказывались не только мне.
Я хочу понять, логику данного поведения. Ведь большинство из этих девушек были уже замужем, прекрасно видели, что их муж заботится о семье, старается помочь своей жене и т.д. и т.п., но все равно девушки требовали каких то еще общепринятых признаков внимания. Неужели это действительно так важно и если да то чем и для чего?
А по поводу-| QUOTE |
| А вообще конечно во всем меру надо знать. |
Даже когда эти претензии о якобы не проявленном внимании не высказываются в слух, все равно, в той или иной мере, это обижает прекрасную половину человечества, ну или, скажем - расстраивают.
| QUOTE |
| О новой брошке можно и предупредить любимого, чтобы не застать врасплох и дать возможность выразить восхищение новым приобретением. Graf, у каждого свои радости - смотри на это проще |
Ну а это высказывание - достойное проявление женского ума.
brjukva
Wednesday, 12 April 2006, 18:02
Graf | QUOTE |
| еще общепринятых признаков внимания. Неужели это действительно так важно и если да то чем и для чего? |
Отчасти потому что у женщин принято думать,что чем больше знаков внимания,тем сильнее любит.И даже если удается ее переубедить,то ей все равно хочется,чтобы было не хуже,чем у других.Ведь у большинства девушек есть подруги,зачастую это "заклятые подруги"(про таких говорят:Господи,избавь меня от друзей,от врагов избавлюсь сам). .и они с утра до вечера рассказывают,какие знаки внимания им оказал их бойфренд и/или муж.Но ведь так хочется,чтобы было чего самой рассказать...
БОБЁР
Wednesday, 12 April 2006, 18:50
Не понял, почему подпись у тпоика О УЖАС!!!!
ты думаешь твоя логика намного лучше???
сомневаюсь!!!
Просто логика разная!!!!
вот и всё!!!
ничего ужасного в женской логике нет!!!
просто она отсутствыет вот и всё!!!!
brjukva
Wednesday, 12 April 2006, 23:56
знаете почему о женской логике столько разговоров,а о мужской - ни слова?
Потому что зачем говорить о том,чего нет
Nord
Thursday, 13 April 2006, 0:08
Маргаритовна
Thursday, 13 April 2006, 0:24
brjukva Правильно.

Когда мне муж говорит что-то о женской логике, я отвечаю, что у нас хотя бы женская, у вас вообще никакой.

Ну, это в шутку.
А вообще-то, все вышеописанные чудачества я считаю просто глупостью, не имеющей никакого отношения к логике, как мужской, так и женской.
Дита
Thursday, 13 April 2006, 4:07
Graf, на счет брошки это так сказать мое предложение девушкам которые хотят и вздох восхищения получить и скандал или обиду по этому поводу не закатывать

больше шутка конечно.
Мужчины и женщины очень разные и некоторые вещи надо просто принимать потому что понять это почти невозможно. К примеру меня в моем любимом удивляет как можно не знать где в собственном доме находится стопка свежих полотенец, которые в общем-то в самоволку не ходят.

А на счет общепринятых знаков внимания... очень часто мужчины перестают ценить ту заботу которой мы их окружаем или даже скорее воспринимают ее как нечто само собой разумеющееся. А это забота не что иное как труд который не особо хочется выполнять если его уже не ценят. Как это оценить? Показать что все так же как и на момент ухаживания видишь в любимой девушку своей мечты, а не придаток к плите, стиральной машинке, пылесосу и прочему.

Как девушки полагаете?
MegaWolt
Thursday, 13 April 2006, 8:56
я недавно спросил у одной зачем она мне голову морочит, так она сказала что это просто прикол, представляете?
Лайса
Thursday, 13 April 2006, 15:26
Graf, а любовь, знаешь, штука такая.. ее делами доказывать надо. но люди тоже разные бывают: такая "бутофория" может и не к чему.. девушке (девушкам) видимо просто не хватае твоего внимания?
Graf
Thursday, 13 April 2006, 17:31
brjukva | QUOTE |
| и они с утра до вечера рассказывают, какие знаки внимания им оказал их бойфренд и/или муж.Но ведь так хочется,чтобы было чего самой рассказать... |
Да это очень знакомо. Зачастую после таких разговоров, придя домой, девушки, сильно осложняют жизнь своего М/Ч. Хотя зачастую, на поверку оказывается, что эти самые подруги, выдают желаемое за действительное,
Но что самое интересное что, рассказав подругам, этакие байки, они воспринимают рассказы других за чистую монету
Дита
| QUOTE |
| Graf, на счет брошки это так сказать мое предложение девушкам, которые хотят и вздох восхищения получить и скандал или обиду по этому поводу не закатывать больше шутка конечно. |
Ну почему же шутка
По-моему - очень мудрый подход к вопросу. (Главное всем хорошо. И девушка получила что хотела, и парень на скандал не нарвался по недосмотру)
| QUOTE |
| очень часто мужчины перестают ценить ту заботу, которой мы их окружаем или даже скорее воспринимают ее как нечто само собой разумеющееся. |
Т.е. девушки продолжают, ценить заботу которой окружают их мужчины? Девушка все также как когда-то проявляет желание приготовить любимому что-то этакое, спешит принести ему полотенце в ванну, которое он забыл, ощущая радость от возможности проявить к нему свое внимание. Она каждый день восхищается его самоотверженным трудом на работе во благо семьи. А ОН лодырь не благодарный запряг несчастную девушку, сделав из нее бесплатную бытовую технику. Он не предлагает донести тяжелую сумку, не стремиться - максимально автоматизировать и облегчить домашний женский труд. Ничего не чинит из того, что она ломает.
Graf
Thursday, 13 April 2006, 17:56
Лайса | QUOTE |
| Graf, а любовь, знаешь, штука такая.. ее делами доказывать надо. |
Ну вот и я про тоже делами а не чмоканьем и мелкими подарочками.
| QUOTE |
| девушке (девушкам) видимо просто не хватае твоего внимания? |
Ну а это вообще классика жанра. А что значит - внимания ? Сколько раз спрашивал, получал лишь общие ответы. Что лично для вас - есть проявление внимания мужа к жене? Как это должно выглядеть? Вот пришел он домой уставший после работы, хотел посмотреть телик или заняться компом. Только он начал воплощать свои желания в жизнь, как ему сообщают, что он мало внимания уделяет своей ненаглядной,
и когда он спрашивает, что именно от него хотят, то ответ поражает своей новизной - ВНИМАНИЯ. Когда пытаешься разобраться что же именно, то приходишь к выводу, что ей хочется чего-то, а чего она сама не знает
Это можно выделить в отдельную тему : Что девушки подразумевают говоря, что им не хватает внимания.
Nord
Thursday, 13 April 2006, 19:56
Graf | QUOTE |
| что девушки подразумевают говоря, что им не хватает внимания |
не девушка, но кажется ответ в твоем же посте| QUOTE |
| чмоканьем и мелкими подарочками |
+ еще несколько "незначительных мелочей"
Дита
Friday, 14 April 2006, 4:40
Graf, | QUOTE |
Ну почему же шутка По-моему - очень мудрый подход к вопросу. (Главное всем хорошо. И девушка получила что хотела, и парень на скандал не нарвался по недосмотру)
|
в таких делах без шуток просто не обойтись
Nord и Graf, конечно вы правы, противопоожные ситуации тоже случаются, когда муж вкалывает, ремонтирует и прочее, а жена начинает это воспринимать как само собой разумеющееся. Естественно обидно, никто не спорит. Обоим стоит чаще смотреть на свою семью со стороны и с точки зрения ни чего мне не хватает, а что у меня есть. имхо
В плане жене хочется внимания, а чего конкретно не понятно... Тут все достаточно просто. Женщины ждут проявления инициативы от мужчин. Поскольку мужчины ждут конкретных предложений о том что сделать чтобы любимой стало хорошо, а предложений не поступает обе стороны испытывают раздражение : она - он не проявляет внимания, он - она сама не знает чего хочет. Легче сразу объясниться на тему - кто будет придумывать развлечения, тогда и обид не будет.
Graf
Friday, 14 April 2006, 18:20
Дита | QUOTE |
| Легче сразу объясниться на тему - кто будет придумывать развлечения, тогда и обид не будет. |
Это конечно хороший способ решения проблемы, но не всегда возможен. Вы еще не успели договориться, а она уже обиделась.
Чтобы не было обид со стороны девушки добиться почти не реально. Они все равно придумают, на что обидеться.
Хотя бы, для того чтобы привлечь к себе внимание и наслаждаться извинениями - в противном случае получишь скандал по полной программе.
Ну а если серьезно - то спасибо, частично занавес тайны приоткрылся -
| QUOTE |
| Женщины ждут проявления инициативы от мужчин. |
Но вот вопрос, почему мужчина должен проявлять внимание, придумывать развлечения или осуществлять придуманное, тогда - когда женщина посчитает это уместным и ко времени. А если как я уже описывал ситуацию, он придумал себе развлечение, а она ревнует его к компу или телику или машине и т.д. и т.п. Ведь если она чем ни будь занята, а он начинает проявлять к ней внимание, ей это - не нравиться
, И где гарантия что придуманный мужчиной способ развлечения подойдет женщине? Например: После очередной претензии о недостатке внимания, мужчина начинает активно заигрывать, с целью развлечься в постели. Иногда это бывает как раз то, что и требовалось. А иногда в ответ слышит - вот тебе бы только потрахаться. А как угадать то
Ведь женскую логику, проследить давольно сложно
Graf
Friday, 14 April 2006, 19:09
ЛОГИЧНО – это значит предсказуемо
Специально для тех, кто хочет понять, что такое - настоящая женская логика!!!!!
И как доказательство что она существует. (но редко

)
| QUOTE |
| В плане пельменей более человеческой реакцией было бы до приготовления спросить не голоден ли любимый, а не потом зубами по морде. |
| QUOTE |
| О новой брошке можно и предупредить любимого чтобы не застать в расплох и дать возможность выразить восхищение новым преобретением. |
Дита
Friday, 14 April 2006, 20:15
Graf, по поводу инициативы. Если женщина часто начинает проявлять инициативу, то мужчина к большому сожалению может почувствовать себя неудачником и неумехой , даже если мотивы были самыми благородными. Так устроен мир что в подавляющем большинстве случаев, в романтических отношениях мужчинам отводится роль ведущего, а женщинам ведомых. И тем и другим будет некомфортно если это вдруг поменять. При этом девушкам все таки не вегда , но стоит проявлять инициативу. Иначе не честно
| QUOTE |
Вы еще не успели договориться, а она уже обиделась.
|
в этом случае лучше договориться не о каждом индивидуальном случае, а вообще. Скажем так, если девушка чувствует что ей чего-то не хватает, то пусть определится, а вы заранее по поводу таких случаев договоритесь что с удовольствием ей поможете воплотить ее желание в жизнь (понятное дело если это реально и вы еще до этого что-то другое что нельзя отменить не спланировали). Естественно она должна будет оказать вам такую же услугу. Если у вас одинаковые увлечения проблем нет, если разные будет немного сложнее. Во всяком случае мы с мужем так поступаем.
Ну и конечно спонтанные знаки внимания типа цветов, вкусного ужина и прочее хуже не сделают. Но полагаться только на них не стоит. Все таки встречаться и жить вмсте это две разные вещи.
Nord
Saturday, 15 April 2006, 19:42
Graf | QUOTE |
| ЛОГИЧНО – это значит предсказуемо |
логично - это когда истинная посылка ведет к истинному следствию (и все вместе это истинное суждение). и далеко не факт, что это предсказуемо.
Graf
Monday, 17 April 2006, 13:59
Дита | QUOTE |
| Ну и конечно спонтанные знаки внимания типа цветов, вкусного ужина и прочее хуже не сделают. Но полагаться только на них не стоит. Все-таки встречаться и жить вместе это две разные вещи. |
Согласен полностью.| QUOTE |
| Если у вас одинаковые увлечения проблем нет, если разные будет немного сложнее. Во всяком случае мы с мужем так поступаем. |
А вот с этим везет далеко не всем. Лично у меня так сложилось, что у нас есть, как и одинаковые увлечения, так и разные. Например, я люблю заниматься компом, ставить и пробовать новые проги, подгонять их под себя и т.д. И мой брат с удовольствием разделяет эти мои увлечения, и когда мы находим что-то новое и начинаем копать, то обе наши половины чувствуют явную нехватку внимания и нашего присутствия, так как мы сидим, то у него дома, то у меня, а живем мы в разных концах города.
Graf
Monday, 17 April 2006, 15:35
Nord | QUOTE |
| логично - это когда истинная посылка ведет к истинному следствию (и все вместе это истинное суждение). и далеко не факт, что это предсказуемо. |
Словарь Даля
ЛОГИКА ж. греч. наука здравомыслия, наука правильно рассуждать; умословие. Логик м. умослов, правильный и здравый мыслитель, знающий науку правильного рассуждения. Логический, логичный, согласный с логикою; здравое, правильное рассуждение
ЛОГИКА, и, ж.
1. Наука о законах и формах мышления. Формальная л. Диалектическая л.
2. Ход рассуждений, умозаключений. У этого человека своя л. Женская л. (непоследовательная, непонятная; шутл.).
3. Разумность, внутренняя закономерность чегон. Л. вещей. Л. событий
Логика (от logoV разум, слово, мышление) -
· наука о доказательстве,
· наука о законах и формах мышления.
Логично – значит предсказуемо
1. Логика – наука, имеющая свои законы
2. Зная эти законы можно предсказать дальнейшую цепочку - причин,
действий, следствий, т.е. зная причину можно прогнозировать
(предсказывать) действие, а зная причину и действие, можно предсказывать
следствия оных. При условии что они подчинены определенным законам
3. Действия, подчиненные законам логики являются логичными – Логично?
4. Вывод: логично – значит предсказуемо
Graf
Monday, 24 April 2006, 18:15
Да, вот еще ссылка, для тех кто хочет понять - так называемую женскую логику.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nord
Monday, 24 April 2006, 19:12
Graf поскольку мы все же люди, то не все наши действия складываются в строгую логическую цепь. множественные ответвления этой цепи и есть человеческая логика. предсказуемость ее очень относительная.
Graf
Tuesday, 25 April 2006, 16:37
Nord В нашей жизни все относительно!!! Вопрос только в том, что к чему относить и кому это надо??

Судя по теме - манипуляторы, для вас все же предсказуема, особенно если внести некоторые корректировки
Nord
Tuesday, 25 April 2006, 18:11
Graf несомненно, только, когда забываешь об относительности людской предсказуемости (а соблазнов то куча - власть, ощущение вседозволенности, полного рентгена личности и т.п.), начинаются явные проколы.
Graf
Tuesday, 25 April 2006, 22:29
Nord Как и в случае когда забываешь об относительности любой истины. Или когда незнаешь к чему ее относить.
Yggorf
Wednesday, 26 April 2006, 1:49
Тема очень полезная! Мне например открыли глаза, на то, что жена хочет только внимания.
Bagirrra
Wednesday, 26 April 2006, 9:33
Yggorf | QUOTE |
| Мне например открыли глаза, на то, что жена хочет только внимания. |
Может, лучше у жены спросить?
arta999
Wednesday, 26 April 2006, 16:15
Жучь | QUOTE |
| Скорее всего, по её логике проверка на вшивость заключалась в чём угодно вообще. То есть если бы ты согласился на секс с подругой - плохо, если отказался, но думал - тоже плохо. Потому что по идее мысль о сексе с кем-либо другим должна отторгаться твоим организмом сразу, рефлекторно. =) |
а о том, что он может думал как тактичнее отказать девушке чтобы не обидеть ее мысль в голову не приходит?
все-таки у женщин нет логики
Западло
Wednesday, 10 May 2006, 17:19
ха! девушка и логика-это две несовместимые вещи...
Человечка
Wednesday, 10 May 2006, 18:30
А что, собственно, плохого в женской логике? То, что она отличается от мужской? То, что она НЕ ТАКАЯ? Разве это не приятно? Мне очень приятно осознавать, что мой образ мышления отличается от мужского. Я же родилась женщиной.
Дорогие мужчины, для общения с себеподобными у вас есть друзья, а нас не пытайтесь сделать "своим парнем".. Отметьте и в нашей логике преимущества, примите это как должное и наслаждайтесь нашим обществом, как мы наслаждаемся вашим.
До тех пор, пока люди в жизни будут строить отношения, как на нашем форуме, то есть, переходя на личности, стараясь друг друга задеть и обсмеять, так и будет царить непонимание, так и будут люди находить недостатки..и главное, их выискивать..
vuk
Thursday, 11 May 2006, 3:55
Человечка Почему-то мне легче дружить с девушками....
Это что-то значит?
Человечка
Thursday, 11 May 2006, 15:07
vuk, ты уверен, что тебе именно
дружить легче?
vuk
Thursday, 11 May 2006, 16:18
Человечка Ну если она чертовски привлекательна, то я могу сорваться...
А если меня кней не тянет - это идеальная дружба!
shakie
Thursday, 11 May 2006, 22:27
vuk ишь хитрый какой
а ты уверен,что девушку к тебе не тянет?
vuk
Friday, 12 May 2006, 3:22
shakie Если меня к ней не тянет, значит если даже ее ко мне тянет - ничего не получится, кроме дружбы!
Дита
Saturday, 13 May 2006, 20:41
вообще женщины могут быть милыми, женственными, непоследовательными и всем остальным чего от них ожидают мужчины скажем дома, в гостях, на вечеринке и прочее.
но не на работе. На работе та самая милая девушка, может в чистой логике и практицизме легко обставить многих мужчин. Я не говорю что
каждая девушка
любого мужчину

Я говорю лишь что есть и такие. Как говорил Пушкин можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей.

ну а в плане женской логики - ну естественно мне легче сказать мужу что мне трудно запомнить названия всех его инструментов и прочего.

Он сам будет за ними бегать. иначе ведь придется отзываться на позывы - принеси плоскогубцы, отвертку и прочее