gratis
Sunday, 23 March 2003, 9:08
Начните обучение с поцелуев пальцев руки возлюбленной. Попробуйте нежно прикасаться губами и чуть дотрагиваться языком до каждого пальца. Ищите места, которые наиболее отзывчивы на прикосновения: складки между пальцами, подушечки, пальцы сбоку, с тыльной стороны ладони. Ощущайте сами каждую клеточку ее кожи. Время от времени подносите ее руку к своему рту. Всем этим вы как бы сподвигнете девушку на поцелуи ваших рук. И тогда двоим станет приятно.
Нежное поглаживание вашего лица ее ладонью, при том, что ее рукой во- дите вы: сначала по своему лицу, потом по ее. Происходит как бы обмен энергией.
Переходите дальше: целуйте предплечья, продвигайтесь к шее, находите, отмечайте и запоминайте самые чувствительные места. Поцелуй может быть легким прикосновением, а может слегка стянуть кожу. Но старайтесь не ос- тавлять синяков от засосов.
Двигайтесь от подбородка к губам, пробуйте трение губ о губы, потом всасывание ее губ вашими и наоборот, когда непонятно, где чьи, настолько они переплетаются. Под языком находятся небольшие бугорочки, если вы станете раздражать их, а девушка, в свою очередь, сделает так же, поце- луй приобретет особый вкус, окажется долгим и сладким.
Разрабатывайте свою технику поцелуя. Только не вздумайте действовать по книжке, держа ее перед глазами, закрепляя теорию на практике! Ваш партнер вас возненавидит.
Нет предела совершенству. Сегодня вы чуть-чуть покусывали возлюблен- ной мочку левого или правого уха, завтра вы языком, словно смахивая не- видимые пылинки с уха, пощекочете его. Вносите разнообразие: то добав- ляйте продолжительности, то меняйте ритм и силу нажатия. У партнерши вы- работается постепенно рефлекс (он может достичь огромной силы): только вы дотронетесь до ее уха, как она захочет любви, у нее тут же появится смазка во влагалище, затрепещет от напряжения клитор. Она сама обнимет вас - и можно начинать, а точнее, продолжать прелюдию.
Dimonius
Sunday, 23 March 2003, 21:28
Теорию я освоил!! А на практике кто мне поможет??
gratis
Monday, 24 March 2003, 9:02
QUOTE |
Теорию я освоил!! А на практике кто мне поможет?? |
Я нежно целую твоё левоё ушко...
Сова
Tuesday, 25 March 2003, 21:32
Я чего-то не понимаю. Это обучение тому как целоваться или тому как соблазнить девушку?
Dimonius
Wednesday, 26 March 2003, 21:24
gratis ОГО

Уже так быстро ??
gratis
Thursday, 27 March 2003, 10:07
нет, я это делаю медленно и нежно
Dimonius
Thursday, 27 March 2003, 18:25
gratis
АААААААА. Ну тогда ладно.
Dimonius
Thursday, 27 March 2003, 18:27
Сова QUOTE |
Я чего-то не понимаю. Это обучение тому как целоваться или тому как соблазнить девушку? |
И то и другое.
Котенок
Saturday, 19 April 2003, 23:52
Вообще умение целоваться приходит со временем.Нужно иметь как можно больше партнеров соответсвенно опыт будет богатым.Есть парни,которые в 25 лет целоваться-то не умеют,да еще и девственники...не понимаю,в чем причина.Я еще удивлялась,когда мне было 13 лет,появился у меня мальчик на 4 года старше,так он не умел.....я так смеялась....А теперь вот думаю:плакать надо!
Кто бы знал...
Wednesday, 30 April 2003, 8:57
Как говорит один мой друг командир десантно-штурмовой роты. "Если бы не этии .......Я наверное ща ученым был."
Все дело в обстаятельствах,твоих знакомых,друзьях,увлечениях,отношению к жизни и т.д.
Ньютон так и умер девственником-но никто не будет смеятся над таким человеком,а просто удивленно исказит мордочку.
Сова
Wednesday, 30 April 2003, 17:50
QUOTE |
Ньютон так и умер девственником |
А от куда у тебя такие сведения?
Кто бы знал...
Thursday, 01 May 2003, 5:28
Из курса истории-а откуда ученые такой факт откопали-ведать не ведаю
Котенок
Wednesday, 14 May 2003, 23:52
Ньютону простительно!
Kitty
Tuesday, 27 May 2003, 2:17
А моему парню нравится, когда у него остаются засосы на шее

)) Ходит потом и годится!
Сова
Tuesday, 27 May 2003, 8:27
QUOTE |
моему парню нравится, когда у него остаются засосы на шее |
это может и извращения, но мне тоже нравиться когда мой парень оставляет на мне засосы, это (для меня) как буд-то метка. Это значит что я его....
Kitty
Tuesday, 27 May 2003, 15:15
QUOTE |
это может и извращения, но мне тоже нравиться когда мой парень оставляет на мне засосы |
Честно говоря, я тоже не против
Только вот на шее - вечные проблемы... Говорить потом, что ты об дверь ударилась...
Lilit
Tuesday, 27 May 2003, 15:33
QUOTE |
моему парню нравится, когда у него остаются засосы на шее |
Моему, наверное, тоже нравится, только он уже слишком старый для того, чтобы засосами сверкать, на работе засмеют
Сова
Tuesday, 27 May 2003, 20:33
QUOTE |
Только вот на шее - вечные проблемы... |
А вот мой не любит. И именно по этой причине. Он раньше работал, то барменом, то официантом, а засос по его мнению на шее работкика такой сферы смотриться не очень...
Но теперь он пробует устоться на торговлю рабзными CD, кассетами и всем в этом духе(причем одновременно, кочмар да?), посмотрим может теперь вскроется его секретная любовь к засосам
Lilit
Tuesday, 27 May 2003, 22:23
Сова А мой на заводе работает. Со взрослыми дядьками.

Главное, что он никогда не замечает, как я ставлю засосы

А потом на работе его подкалывают
Сова
Thursday, 29 May 2003, 7:09
QUOTE |
А мой на заводе работает. Со взрослыми дядьками. Главное, что он никогда не замечает, как я ставлю засосы А потом на работе его подкалывают |
Молодчина
Кто бы знал...
Thursday, 29 May 2003, 7:47
а я на подколы не обращаю внимания и никаких траблов невозникает,пускай хоть весь в засосах буду....
1.82(she)
Thursday, 28 August 2003, 1:58
[SIZE=1][COLOR=blue]Научится?

Ну если можно так выразится...Я научилась после одной фразы (одного из моих первых бойфрэндов):"Где твой язык?"
Unregistered
Thursday, 28 August 2003, 2:01
А вообще это все лажа..кто то однажды предложил пренироваться на помидорах...любопытнобыло бы посмотреть
NightElf
Thursday, 28 August 2003, 2:03
Тренеруйся на мне
NightElf
Thursday, 28 August 2003, 2:07
[QUOTE]хыыыыыыыыы................а если это мужик???? [QUOTE]
Тогда я облажался !
Bester
Thursday, 28 August 2003, 2:08
ухахахаха)))))))))...сочувствую...ты же не будешь от своих слов отказываться?????
Lika Malevi4
Thursday, 28 August 2003, 12:06
А кто как целуется? Кто - то любит лёгкие прикосновения губ, кто-то предпочитает когда работают языком . А вы как целуетесь медленно или страстно-быстро? А де ваши руки в этот момент?
Xac
Thursday, 28 August 2003, 12:33
QUOTE |
А де ваши руки в этот момент? |
Везде.....
Кость
Thursday, 28 August 2003, 13:57
Fluffy Fury
Thursday, 28 August 2003, 14:06
Если парень в 20 лет (к примеру) не умеет целоваться, то это не правда. Просто он целуется не так, как вы привыкли и вам нравится. Я сама только в 17 научилась. Это не страшно. Мне не нравится целоваться, потому что брезглива. Но иногда приходится, так что не отвертишься.
Metallist
Thursday, 28 August 2003, 18:07
никак не надо учиться... это само появится через пару раз.
NightElf
Thursday, 28 August 2003, 19:18
Ну если брезглива то не целуйся !
Dimonius
Thursday, 28 August 2003, 20:55
Fluffy Fury QUOTE |
Если парень в 20 лет (к примеру) не умеет целоваться, то это не правда. Просто он целуется не так, как вы привыкли и вам нравится. Я сама только в 17 научилась. Это не страшно. Мне не нравится целоваться, потому что брезглива. Но иногда приходится, так что не отвертишься. |
А я научился в садике. До сих пор шрам на нижней губе не рассасывается..
Metallist
Thursday, 28 August 2003, 21:48
QUOTE |
А я научился в садике. До сих пор шрам на нижней губе не рассасывается.. |
чё с крокодилом дело было?
Dimonius
Thursday, 28 August 2003, 21:56
Metallist Знаешь

, а крокодильчик из неё вырос даже ничего!!
Bester
Thursday, 28 August 2003, 21:58
QUOTE |
Знаешь , а крокодильчик из неё вырос даже ничего!! |
эх...у всех бы так крокодилы росли.....
Dimonius
Thursday, 28 August 2003, 22:02
Bester Угу !
NightElf
Thursday, 28 August 2003, 23:31
Если вам нужен крокодил то сходите в зоопарк мне лично девушки нравятся !
Dimonius
Friday, 29 August 2003, 0:11
NightElf
И мне тоже девушки нравяться.
Hell
Sunday, 30 November 2003, 16:07
Хех.
Ну вы даёте =)
Прям с ума можно сойти!
Научить целоваться нельзя!
Например я целовался с одной девушкой, она сказала что ей не очень понравилось.
А когда целовался с другой, она сказала что это был лучший поцелуй.
1 признак хорошего поцелуя заключается в том, что у девушки на лице не будет твоих вафлей (слюней).
2 признак, заключается в том, что во время поцелуя твоя партнёршка будет стонать, а её язык будет извиваться.
3 последний признак заключается в том, что нужно сосредоточиться на поцелуе и на своём удовольствии. Конечно ненужно забывать и про партнёршу или парнтёра, как вам удобнее.
ну и в заключении хотелось бы сказать что нужны тренировки.
Unregistered
Tuesday, 02 December 2003, 21:14

[FONT=Courier][SIZE=1][COLOR=green]
как ДЕВУШКЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ С ОПЫТНЫМ ПАРНЕМ ЕСЛИ МНЕ 15 А ЕМУ НАПРИМЕР 15 ИЛИ 16
Марфа
Wednesday, 03 December 2003, 1:13
QUOTE |
ЕМУ НАПРИМЕР 15 ИЛИ 16 |
опытный?
Кисочка
Wednesday, 03 December 2003, 13:46
Блин, знаю одного мудака, он к первому чмоку за полгода готовился. И жевачку припас как умный

Только вот наломалось ему в тот день,

девчонка та его нахер послала

Наверняка спросил ""Можно я тебя поцелую". (самый идиотский вопрос) или еще лучше, сказал, что он у него первый

Вот так, готовился-готовился, а не помогло. До сих пор "девственником" ходит.

Так уж если мозги есть и есть желание - все получиться и меньше заморачивайтесь!
Fuck all lamers
Saturday, 27 December 2003, 1:25
Ну... Умные и матёрые девочки 13 лет от роду меня в своё время достали.
sweet_dolly
Saturday, 10 January 2004, 18:25
Будучи еще мелкой, я очень волновалась по поводу первого поцелуя, тренировалась на тыльной стороне ладони, сказать даже стыдно. Со временем поняла:
опыт, только опыт и разнообразие партнеров дадут нужный результат!
Unregistered
Wednesday, 28 January 2004, 18:11
Мне 16 лет и я еще ни разу не целовалась....

Ээх, ну ладно, не об этом речь! Если я, целуясь с парнем, скажу, что это мой первый поцелуй, ему будет приятно? Или лучше промолчать?
sweet_dolly
Wednesday, 28 January 2004, 20:27
Мой первый поцелуй был в 17 лет!!!

Парень очень удивился и ему было чертовски приятно.

Но зачем говорить лишнее? Молчи, потом скажешь, если у вас завяжутся отношения.
Это чисто мое мнение.
Рыжий хвостик
Wednesday, 28 January 2004, 21:47
Мой первый поцелуй был в 21 год....противно...уфф, зато потом ...
стало интересно. Мне кажется все просто, не стоит этого делать лишь сделать, ничего хорошего из этого не выйдет, а тем более в первый раз, надо чтобы было не оторвать глаз от его губ и так что-то ...в сердце заныло и в пальцах покалывало..в общем все поняли.
И еще я так думаю, я в поцелуях не спец

, обычно инициативу берет мужчина, а я только подчиняюсь и расслабляюсь...расслабляюсь...
Unregistered
Friday, 27 February 2004, 20:23

Блин,а чё делать,если неудобно девушке признаться

???HELP!!!!!!!
gratis
Saturday, 28 February 2004, 3:31
QUOTE |
Блин,а чё делать,если неудобно девушке признаться |
не признавайся
она должна сама понять
Марфа
Saturday, 28 February 2004, 16:35
Онур Гунтуркун украдкой подглядывал за влюбленными, и выяснилось,что что абсолютное большинство влюбленных пар независимо от их возраста при поцелуе поворачивают головы вправо, и только единицы склоняют их влево.
Обычно я склоняю голову вправо
Unregistered
Saturday, 20 March 2004, 18:35

Меня милый не целует.Говорит потом-потом.Я пришла,а он на печке тренируется с котом!
Unregistered
Monday, 22 March 2004, 0:51

научите меня целоваться!
John Lord
Monday, 22 March 2004, 2:19
Unregistered
Берёшь помидор. Кусаешь его, а потом сок губами всасываешь. Запомни эти движения губами и продолжай усиленно на помидорах тренироваться. При поцелуе движения губ практически одинаковы, надо лишь будет запомнить зубы "прятать"...
Unregistered
Monday, 22 March 2004, 19:35
У меня парень- Алик, он неумеет целоваться. Я хочу его научить. Как???????????
Eivie
Sunday, 28 March 2004, 22:00
Знания, умения, навыки... Единая цепь...
Все приходит с практикой...
мурзЯ
Wednesday, 31 March 2004, 17:58
люди, подскажите, пж, как сделать так, чтобы парень не узнал, что мой первый поцелуй, или это из области фантастики?
бесёнок
Wednesday, 31 March 2004, 18:22
расслабься и делай как делает парень...
Pasha
Friday, 02 April 2004, 19:35
QUOTE |
люди, подскажите, пж, как сделать так, чтобы парень не узнал, что мой первый поцелуй |
Ничего там сложного нету, в поцелуях-то. Правильно, расслабся и не напрягай губы. У меня с первого раза получилось, долго не мог потом убедить подругу, что это был мой первый поцелуй
, она от него так возбудилась, что я думал, что она меня будет насиловать. 
Правда здесь больше от парня зависит, если он не умеет, то ты тут уже ничем не поможеш.
К стати, а почему ты боишся, чтобы он этого не узнал. Для меня, например, девушка, которой я дарю первый в ее жизни поцелуй, еще в 1000 раз особеннее. Жаль, что у меня такого никогда не было
Удачи.
SoulSuit
Friday, 20 January 2006, 8:39
Как правильно целоваться
Первый поцелуй. Участвуют только губы, никакой сексуальности и агрессии. Правильно целоваться значит также уделять внимание мягким объятиями и словам после поцелуя. Нос слегка смещается в бок, губы твои целуют ей только губы, язык сначала не участвует совсем. Неплохо бывает замереть в "восторге" - ведь это первый поцелуй!.. Исходно губы слегка раскрыты, прикосновение к губам партнерши легкое, втягивающее. Можно слегка водить по ним кончиком языка. Когда почувствуешь, что девочка хочет освободиться, целуешь ее легко-легко последний раз и отстраняешь. Надо обязательно сказать что-нибудь теплое.
Сексуальный поцелуй. Прикосновения губ в первом сексуальном поцелуе средней силы, по мере возбуждения - сильнее, но не дикие - это потом. Язык лижет, проникает в рот, ласкает ее язык, небо (многим нравится, но есть и те, кто не приемлет). Губы целуешь не в одной позе, а меняешь ее постоянно (движение головой то с одной, то с другой стороны). Но не зацикливайся на этом, сильные поцелуи чередуй с легкими, ласкающими. Язык используешь не только обычным способом, но и тыльной стороной лижешь ее губы.
Очень сексуальный. Тут одними губами не обойдешься. Обязательно целовать шею и уши. Мочки ушей слегка сосешь (можно прикусывать, но не сильно), языком ласкаешь ушко изнутри, кончиком его проникаешь в отверстие. Нежно дыши в ухо, шепчи ее имя и больше красивых слов. Затем снова переходи к губам (в это время руки ласкают шею), затем опять уши, губы, шея. Когда заметишь, что она возбуждается, целуешь шею сильней, покусываешь, пряча зубы за губами. Ушки можно именно погрызть зубами, но аккуратно. Не забывай про шепот и ласки кончиком языка. Да, кстати, иногда на затылке бывает чувствительная зона. Ласково гладь ее пальцами сначала, потом сильней. Грудью своей слегка придави ее грудь (они у них чувствительны к давлению), но руками не хватай - пусть возбудится так, что сама попросит или явно покажет. Если будет прижиматься бедрами к тебе, то прижми ее сам покрепче. Продолжай целовать: больше не вспоминай про губы, переключись полностью на шею и уши. Дыхание уже сильнее, горячее, но зверем себя не веди, рано еще. Вот когда дама начнет прижиматься все сильней и сильней, руки можешь положить и на грудь, и на попку, в зависимости от того, чем она сильней прижимается.
Типы поцелуев по "Камасутре":
Ага. Игра. Нужно первым схватить губу партнера, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в рот партнера свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок.
Борьба ртов. Рты приоткрыты, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.
Игривый. Он слегка прикусывает ее губы. Она, движением языка у него во рту, возбуждает его страсть.
Изысканный. Язык слегка касается неба партнера.
Имата. Нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь зубов, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы.
Лепесток. Он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями, наклоняющими ее голову назад.
Мельница. Язык партнера берется к себе за щеки и слегка прижимается легкими касаниями своего языка и зубов.
Нежность. Поцелуй языком его или ее губ, легкое касание языком верхней или нижней губы. Наслаждение в легком касании.
Поцелуй зубов. Он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже.
Раковина. Поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касаниями губ за ухом.
Ровный. Он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь коснуться языка.
Самаян. Поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и, чуть касаясь его зубами, сосет. Она стремиться заглотить его язык как можно глубже, показывая тем самым свое страстное желание иметь его в себе, обладать им как мужчиной.
Сари. Поцелуй женщины в ладони и локти с внутренней стороны.
Страстный. Сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер, лобка. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками. От губ, к груди и ниже - до лобка, затем обратно к губам.
Стыдливый. Она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться.
[В книжных магазинах существует немало литературы посвященной искусству секса, искусству длительных оргазмов, тому, как правильно целоваться. Но большей части населения нашей планеты хотя бы просто целоваться и заниматься любовью хочется, безо всяких оригинальностей. К чему столько книг, когда люди даже не могут себе сексуального партнера найти... Если вам знакома эта проблема, то на практических тренингах Академии Знакомств вы найдете ее решение.]
Amstel
Friday, 20 January 2006, 12:13
млин...после такого поста и писать уже ничего не хочецца !
так-с...нужног бежать все опробывать....
Taurus
Friday, 20 January 2006, 12:43
Это уже больше на петтинг смахивает
мышеловка
Friday, 20 January 2006, 12:53
нда... технике тут учат прям "от" и "до"! =))) Помню я, как мой первый поцелуй ужасно потом на мне сказался)))) сейчас - смешно, конечно! а тогда.. ой как стыдно было... Буквально на первом свидании с одним опытным в этом деле кавалером, я призналась, что, собссно, целоваться-то я и не умею совсем! доложить ему это было делом первостепенным))) а то как же.. узнает и ищи его потом)))))) Вся суть произошедшего тем летним вечером была в том, что я усвоила раз и навсегда: нет ничего хуже, чем обучение поцелую, а не сам поцелуй

а у нас с ним вышло как-то корявенько))) Он меня учит, вроде бы, а я учусь, вроде бы. С любимым человеком всё происходит совсем иначе))))) Разве с НИМ начнёшь думать о том, КАК и в какой последовательности... Само идёт.. откуда-то изнутри.. наверно, из сердца
Poison Nails
Friday, 20 January 2006, 16:13
Эх... Как и во многих других делах - вести себя естественно, по ситуации

Тогда все и получится... А если будешь заморачиваться, то получится как с сороконожкой, которая задумалась, как она ходит, и не могла сдвинуться с места.
Килер с лопатой
Friday, 20 January 2006, 16:18
QUOTE |
С любимым человеком всё происходит совсем иначе))))) Разве с НИМ начнёшь думать о том, КАК и в какой последовательности... Само идёт.. откуда-то изнутри.. наверно, из сердца |
ты права. я тоже со своим любимым парнем лишь через месяц наших отношений поцеловалась! и он потом долго не верил, что это мой первый поцелуй!
AlexMen
Sunday, 22 January 2006, 15:16
Здесь по этому поводу много написано:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Килер с лопатой
Sunday, 22 January 2006, 16:51
SoulSuit плагиат! Эта инфо на стольких сайтах!

без обид!
SoulSuit
Monday, 06 March 2006, 21:28
Килер с лопатой Никаких обид..
Сам знаю
Просто на этом вот этого так не хватало...
Lunex
Thursday, 23 March 2006, 1:04
Короче ВСЕМ,ВСЕМ поищите в поисковиках "Пикап", "Как целоваться" Там всё подробно расписано! УДАЧИ ПИКАПЕРЫ!!!!