поцелуи взахлёб

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Независимая
может,немного и странно звучит тема...но всё-таки...
просто некоторое время встречалась с парнем...и поцелуи у нас с ним были каки-то особенные...мне даже смешно и неловко становилось из-за себя, посольку время от времени я как раз таки чувствовала,что воздуха мне не хватает,я делала неглубокий вздох и продолжала поцелуй...
стало намного легче, когда я заметила, что у него то же самое...
В общем,это было что-то rolleyes.gif
только сейчас обидно...
angel_sadangel.gif уже не вместе...

Ну,так всё-таки, у вас такое было???а может есть???
Assol
Было, вчера было tongue.gif
Я думаю, что такое случалось у всех, когда перестаешь контролировать себя wink.gif
FaLLenSoUl
Было и вправду после такого поцелую чувство какое-то интересное. biggrin.gif
Фырчалочка
Ну,так всё-таки, у вас такое было???

aga.gif aga.gif aga.gif
Аж дух захватывает rolleyes.gif
MariTa
Независимая
В общем,это было что-то 
только сейчас обидно...
уже не вместе...

Мы тоже уже не вместе, и те же ощущения были... rolleyes.gif
По - началу.... Однажды даже весь фильм... Но с другими, например, такого уже не было. Надеюсь, еще будет! Весна ведь!
<ВЕСНушка>
Было...и думаю,в скором времени ещё будет...)))

Эх,замечательная же эта вещь...Поцелуй rolleyes.gif
ВалЯнтинка
Было и вправду после такого поцелую чувство какое-то интересное. 

АГа, головокружение .... потом так приятно прижаться и рассказать о том, как сильно любишь.... эх....
Независимая
ВалЯнтинка
АГа, головокружение .... потом так приятно прижаться и рассказать о том, как сильно любишь.... эх....

вот тока я после всего этого чушь полнейшую несла... blink.gif в любви не признавалась...
Assol
Было, вчера было

Счастливый человек!Завидую белой завистью... umnik2.gif
MariTa
Надеюсь, еще будет! Весна ведь!

вот тока снег сойдёт...и будет...
<ВЕСНушка>
Эх,замечательная же эта вещь...Поцелуй

действительно! в общем-то классная это вещь, когда человек тот, наверное из-за этого и дух захватывает!...
а иногда нет... вот я как на прошлой неделе пришла...аж самой не по себе...вся какая-то обслюнявленная... smiles (18).gifбольше с тем парнем я не целовалась... хотя у кого-то похожая тема была...
mcbrat2
C девушкой, с которой познакомился недавно- всегда у меня поцелуи взахлеб.
oliffka
Независимая

Э-эх....когда не хватает воздуха - ВСЁСЕРЪЁЗНО!!!! biggrin.gif
Независимая
Э-эх....когда не хватает воздуха - ВСЁСЕРЪЁЗНО!!!!

если бы серьезно...то протянулось бы более двух недель...
oliffka
Независимая
если бы серьезно...то протянулось бы более двух недель...

...я про чувства, но необязательно отношения.. sad.gif
Независимая
oliffka
я про чувства, но необязательно отношения

а вот чувства такие просыпаются ровно раз в месяц, в двадцатых числах(с февраля по апрель), и поцелуи взахлеб все равно тока с ним...
Лайса
rolleyes.gif эээх... есть такое. только с одним человечком. его поцелую - это сказка... вечная.. рай на земле... rolleyes.gif
Ayka
da bivaet prakticeski kajdiy raz s moim parnem
Paradis
Мой парень рассказывал мне про поцелуи,когда парень вдыхает воздух из лёгких девушки и девушка аж сознание теряет,а потом резко вдыхает в неё воздух...он всё мне предлагает попробовать,а я немножко боюсь!))Представляю,наверное,это чувство,вроде тебе вдыхают новую жизнь!Думаю,мож попробовать?!)))
хомяк2
biggrin.gif laugh.gif
поцелуи взахлёб, а у вас было?
- про страстные поцелуи слышал,а это что -то опасное - утонуть можно. laugh.gif biggrin.gif Наверное слюнявый попался поэтому и в захлёб. laugh.gif
Независимая
Paradis
Мой парень рассказывал мне про поцелуи,когда парень вдыхает воздух из лёгких девушки и девушка аж сознание теряет,а потом резко вдыхает в неё воздух...он всё мне предлагает попробовать,а я немножко боюсь!))Представляю,наверное,это чувство,вроде тебе вдыхают новую жизнь!Думаю,мож попробовать?!)))

не можно, а нужно!
хомяк2
- про страстные поцелуи слышал,а это что -то опасное - утонуть можно.   Наверное слюнявый попался поэтому и в захлёб. 

ну не надо, не надо...
личн мне просто воздуха не хватает...
а если слюнявые поцелуи...это вообще ужас дикий... wacko.gif
Лайса
Ayka
Завидую вам белой завистью...так держать! victory3.gif
Kisyla
Да, это лучшие ощущения... когда ты любишь всё в нём, когда стоишь рядом с ним..и он тебя так нежно обнимает...смотрит в глаза...и ты читаешь в них любовь,нежность,благодарность,понимание..когда целуешь его, и кружится голова...когда целуешь и не можешь нацеловаться...не можешь налюбоваться им..когда любишь,и чувствуешь его каждой клеточкой своего тела...Целуйтесь наздоровье..ведь целоваться моло того что приятно, ещё и полезно =)
Независимая
Kisyla
так расстрогала...счас зарыдаю...smiles (12).gif
да, а насчет поцелуев, я даже вычитала, что это еще также полезно для того, чтобы выглядеть моложе... в журнале были перечислены те действия, которые делают человека моложе, так вот поцелуи молодят чела на 3 года... love12.gif
W_I_z_E_n_bl_W
А у нас такие поцелуи переходют в секс... biggrin.gif
малыфка
W_I_z_E_n_bl_W А у нас такие поцелуи переходют в секс...

у нас так же, и секс получается просто w00t.gif умопомрачительный thumbup.gif