ms.Eigen
Friday, 17 March 2006, 23:14
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Группа появилась в 1997 году как сайд-проект солиста небезызвестных Tool Мейнарда Кинана. A Perfect Circle стали играть более мелодичную музыку, нежели Tool, и определяют ее стиль как альтернативный рок (хотя я встречала и другие мнения: поп-метал, альтернативный метал и т.п.). У A Perfect Circle на сегодняшний день вышло три альбома: Mer De Noms (2000, 4я строчка Billboard Chart), Thirteenth Step (2003, 2я строчка Billboard Chart), и eMOTIVE (2004). Последний - альбом каверов, весьма необычный и интересный: в нем даже оптимистичная и светлая ленноновская Imagine превратилась чуть ли не в похоронный марш.
Команда безусловно заслуживает внимания, это очень сильная, эмоциональная музыка. На мой взгляд, в ней много осталось от Tool, однако похожих на A Perfect Circle я не находила, и сомневаюсь, что найду.
Так любите ли вы A Perfect Circle так, как люблю их я?;-)
Быть Выше
Saturday, 18 March 2006, 4:20
QUOTE |
Так любите ли вы A Perfect Circle так, как люблю их я?;-) |
ну может не так же, но люблю=)
ms.Eigen
Saturday, 18 March 2006, 9:13
Быть Выше
Все равно радует=)
Проект отличный, и неудивительно, что Кинан занимается им больше, чем Tool'ом.
Джони Тапочка
Saturday, 18 March 2006, 13:46
ms.Eigen А Tool,вот чё они играют????Я просто знаю,что они крутятся на какой-то сиатоловской радиостанции вместе с Nirvana и 7раса,вот именно по этому меня заинтересовала эта группа
ms.Eigen
Saturday, 18 March 2006, 15:52
Джони Тапочка Хм... Tool такая группа, что даже заядлые фаны не могут определить точно стиль ее музыки. Я встречала определение art-metal. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] вот тема про Tool. Но лучше, честно говоря, послушать=) Tool со своей протяжной и в чем-то депрессивной музыкой стоят особняком от всех остальных

Как и A Perfect Circle, в принципе.
Джони Тапочка
Saturday, 18 March 2006, 17:18
ms.Eigen Ну хотя бы на что похоже?Не знаю почему,но мне кажется,что это похоже на Нирвану и 7раса!!!!может это из-за:
QUOTE |
Я просто знаю,что они крутятся на какой-то сиатоловской радиостанции вместе с Nirvana и 7раса |
ms.Eigen
Sunday, 19 March 2006, 11:36
Джони Тапочка
Ни разу это не похоже ни на Нирвану, ни тем более на 7расу. Во-первых, это разные стили совсем. Во-вторых, я повторюсь, и Тул, и АРС, не похожи ни на что. Лучше найди песни и послушай. Это стоит того :-)
З.Ы. а что за "сиатоловская радиостанция"?
Ddevil
Sunday, 19 March 2006, 11:51
очень нравиться и Tool и A Perfect Circle!!! и музыка и клипы просто потрясающи,с нетерпением жду нового альбома Tool
ms.Eigen
Sunday, 19 March 2006, 12:15
Ddevil QUOTE |
жду нового альбома Tool |
ой, а он будет? Я чего-то об этом вообще ничего не знаю, да и надежду, честно говоря, потеряла=)
Давно слушаешь A Perfect Circle? С какого альбома начала?
Ddevil
Sunday, 19 March 2006, 12:27
да,по-моему уже в апреле выйдет!!!

APC начала слушать с eMOTIVE а точнее с песни Imagine-она поразила меня до глубины души...
ms.Eigen
Sunday, 19 March 2006, 13:06
QUOTE |
да,по-моему уже в апреле выйдет!!! |
Оо, это гуд=)
QUOTE |
APC начала слушать с eMOTIVE а точнее с песни Imagine-она поразила меня до глубины души... |
Хм, я кстати тоже с этого альбома, но с другой песни. Я влюбилась в Passive.
Кстати, у песни интересная история: это продукт деятельности заброшенного проекта Tapeworm - совместного проекта Трента Резнора (мой любимый Nine Inch Nails) и Кинана. И словами не передать, как мне жаль, что они оба забили на него=(( Уже по Passive ясно, что музыка у них получилась бы стоящая.
И хоть начала я с eMOTIVE, любимым стал Thirteenth Step.
А Imagine и правда удивительная. Так и хочется спросить: ты веришь в то, что поешь?) Реквием по мечте, честное слово.
Ddevil
Sunday, 19 March 2006, 17:09
согласна!! и клип на неё тоже потрясающий...
ms.Eigen
Monday, 20 March 2006, 20:03
Ddevil
А по мне, так слабенький клип. Конечно, руководствовались они благими намерениями, это понятно, но идею убила антибушевская направленность (кстати eMOTIVE писался именно с такой направленностью), и получилось как-то.. дешево, что ли. Не впечатлило меня.
Единственный достойный клип из мною виденных - это The Outsider.
Музыка у них имхо получается лучше, чем видео =)
Ddevil
Monday, 20 March 2006, 22:08
а по мне так что у Tool,что у A Perfect Circle клипы просто изумительные!!! кстати у последних вышел недавно клип,я к сожелению не запомнила название,т.к. всего один раз видела,там странная девушка с длинными белыми волосами,живущая в лесу...может кто видел??
Джони Тапочка
Tuesday, 21 March 2006, 15:43
ms.Eigen QUOTE |
Лучше найди песни и послушай. Это стоит того :-) |
Ну так скинь ссылочку
QUOTE |
З.Ы. а что за "сиатоловская радиостанция"? |
В теме "7раса" Неакрис выложила биографию группы,где было сказано,что их крутят на радиостанции в Америке,где так же крутят Nirvaha и Tool ни и видимо всё в таком духе
Добавлено:
Ddevil
QUOTE |
кстати у последних вышел недавно клип,я к сожелению не запомнила название,т.к. всего один раз видела,там странная девушка с длинными белыми волосами,живущая в лесу...может кто видел?? |
А по какому каналу?
ms.Eigen
Tuesday, 21 March 2006, 16:52
Джони Тапочка Ссылки у меня нет, потому как я не качала АРС. Но группа-то известная, так что найти, я уверена, не составит труда.
QUOTE |
их крутят на радиостанции в Америке,где так же крутят Nirvaha и Tool ни и видимо всё в таком духе |
Ну видимо просто радио, где крутят альтернативу. Это не значит, что все эти группы похожи.
Ddevil
QUOTE |
кстати у последних вышел недавно клип,я к сожелению не запомнила название,т.к. всего один раз видела,там странная девушка с длинными белыми волосами,живущая в лесу...может кто видел?? |
Я не видела =( ибо тоже живу в лесу
Ddevil
Tuesday, 21 March 2006, 17:39
по каналу A-one
Airman
Wednesday, 22 March 2006, 8:36
Слушал пару песен. Чесно, мне не очень понравилось. Чего то не хватает, только не понимаю пока чего.
Джони Тапочка
Thursday, 23 March 2006, 20:56
Ddevil
Хороший канал,тока вот жалко,что он тока ночью транслируется
Ddevil
Thursday, 23 March 2006, 23:04
да

а у меня вообще в углу экрана...

но его можно подключить если что!!
LaCosta
Friday, 24 March 2006, 13:05
Ddevil QUOTE |
а у меня вообще в углу экрана... |
Не у тебя одной!!!
Sibiryachka
Friday, 24 March 2006, 13:57
Ddevil я видела...называица Weak And Powerless .Есть он у мня

))
Джони Тапочка
Saturday, 25 March 2006, 13:03
Ddevil QUOTE |
а у меня вообще в углу экрана. |
И у меня тоже,да и у всех,кто смотрит по ночам.....кста,увидел анонсик клипа этой группы,тока вот жалко,что анонсик
Sibiryachka
Saturday, 25 March 2006, 20:09
Ddevil ага..а я вам...вы хоч их по телеку ночью можете посмотреть....а мы достаем путем обменов всяких..

))
Джони Тапочка
Saturday, 08 April 2006, 23:26
Ну послушал я их частично!!!!!,там где спакойная мызука или панк-"Мои ракеты Вверх",там где тяжёлая музыка-"Бритва Оккама"......ИМХО
ms.Eigen
Sunday, 09 April 2006, 10:47
Джони Тапочка
епт, где ж вы услышали у Перфект Циркуля панк? Мне, пожалуйста, конкретную песню, если не затруднит.
Ddevil
Sunday, 09 April 2006, 12:07
наконец-то скачала себе Weak and Powerless!!!!!!!
ms.Eigen
Sunday, 09 April 2006, 12:49
Ddevil
Оххо, рада за вас)
И как?
Джони Тапочка
Sunday, 09 April 2006, 13:00
ms.Eigen
Ну не конкретно панк,ааа.....ну в общем вы меня понимаете!!!
ms.Eigen
Sunday, 09 April 2006, 14:10
Джони Тапочка
Нет, как-то не очень
Джони Тапочка
Sunday, 09 April 2006, 14:22
ms.Eigen
Ну мля....тяжёлая музыка,но не на столько чтобы её называли альтернативой или металлом,предположем!
ms.Eigen
Sunday, 09 April 2006, 15:53
Джони Тапочка
И это по-вашему определение панка, или что?=) Поройтесь-ка лучше в музыкальной энциклопедии какой-нибудь, что ли.
A Perfect Circle играют альтернативный рок, так определяют эту музыку не только критики, но и сами музыканты. И панка там нет.
Ddevil
Sunday, 09 April 2006, 19:49
отличный!!!!
как всегда
Джони Тапочка
Tuesday, 11 April 2006, 20:43
ms.Eigen QUOTE |
И это по-вашему определение |
Нет....я не могу объяснить лучше....
QUOTE |
Поройтесь-ка лучше в музыкальной энциклопедии какой-нибудь, что ли. |
У моей матери на столе лежит толстенная энциклопедия всего музыкального времени(ну...начиная годов с 30-ых),в которой переизбыток информации)))
QUOTE |
A Perfect Circle играют альтернативный рок, так определяют эту музыку не только критики, но и сами музыканты. И панка там нет. |
Вобщем послушай(если не слышала) " Мои ракеты вверх" и Бритва оккама...мне кажется,что смесь этиз групп будет похожа на данную группу......ИМХО