Самое необычное желание

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
*кукла*
Вы когда нибудь мечтали о чём-нибудь необычном, неординарном??
Офеня
я мечтала поплавать с дельфинами в море... ну,поплавала в бассейне, но было здорово.. они,оказывется,плавают с такой скоростью..=) unsure.gif
Аццкий ТапкЪ
мечтаю попасть на Мальдивы-красивейшие острова.. эхх..
сТрАнНо..
Я хочу постричься налысо,но это лишь мечта..
Я мечтаю,о том,чтобы отменили деньги,а то мне их всегда не хватает..
Ещё хотела бы жить 20 лет назад..
И все это неосуществимо laugh.gif
Шони
Татушку на всю спину. Но это только мечта. smile.gif
gerschwatz
Хочу умереть молодым ph34r.gif
Пардус
gerschwatz
аналогично

хочу спать всю жизнь
Bester
gerschwatz
это реально biggrin.gif ты в следующий раз опять фотоаппарат с собой возьми biggrin.gif biggrin.gif
gerschwatz
Bester
Обязательно возьму aga.gif
Ell
У меня такое же желание,как и у gerschwatz'a.
Bester мне чего делать?
G-Man.
Мечтаю стать президентом США, чтобы потом сделать Россию сразу на трех континетах, избрать на всю планету Путина... cranky.gif
Вот безумие... это первое что пришло мне в голову... biggrin.gif biggrin.gif
Naught
Счастья laugh.gif
Sukanah
а я воплощаю свои мечтания, вот захотелось мне свалить в Сочи...зимой....в кармане шмель жужжал я взял поехал на вокзал взял билеты и поехал
Xoxol64
Стать хозяином планеты земля ... и изничтожить мелчных меркантильных людишек ... оставив только хороших людей ... сжечь их всех в огромной печи ... и пепел их отправить в контейнерах на солнце ...
Vladana
мечтаю попасть на Мальдивы

у меня родная сестра едет туда отдыхать этим летом с мужем...повезло...а меня не берут.. =(

а я мечтаю провести всю ночь с моим любимым рядом в обнимку...но пока нет такой возможности... sad.gif dry.gif
Prada
Летать....
А.мне.ЗИЯ
Летать....

согласна, летать очень хочется, и даже, кажется, необходимо, и очень обидно, что нельзя
Она
хочу нарастить волосы
Касатка
мне нравятся индийские сари. хотелось бы в него одется и сфоткаться tongue.gif
Klyaksa
Хочу всегда быть молодой!!!
Iorikk
мечтаю пригнуть с парашютом, боюсь только мечта
YuraVIN
поиметь Милу Йовович...
Добавлено:
а ващет на самом деле.. хочу я нереального.. я хочу вернуть время обратно..
BuSUNozhka
Хочу, чтобы ко мне пришло Чудо.
YuraVIN
BuSUNozhka
куды прийти?..
sgalla
ОДНА МОЯ НЕЗБЫТОЧНАЯ МЕЧТА ЭТО ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ НАЗАД ГОДИКА ТАК НА ТРИ С ПОЛОВИНОЙ.БУКВАЛТНО НА ЧАС, ЧТО БЫ Я КОЕЧТО ИЗМЕНИЛА!!!

И ХОЧЮ НА МОРЕ.ОДНА. ТОЛЬКО НЕ ЗА ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ НА ГОЛОВУ, А ПОБЫТЬ ОДНОЙ И ОТДОХНУТЬ ОТ ВСЕГО И ВСЕХ. НО ЭТО ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

А ЕЩЕ ТОЖЕ ХОЧЮ СПРЫГНУТЬ С ПАРАШУТОМ. НО БОЮСЬ!!!
Сливовый
Вообще мне бы хотелось много всего, но это всё несбыточно. Я хотел бы уметь летать, я хотел бы уничтожать людей силой мысли я хотел бы уметь быть невидимым и так далее.

Из реальных вещей есть несколько:

1. Порой, в моменты особой умственной перегрузки хочется встать посредине зала/комнату/аудитории и громко воскликнуть либо "Эх, б......ь!", либо "А пошли вы все на х...."

2. Спрыгнуть с парашютом, правда, там до 18 не берут, так что буду ждать.

3. Хочу стать хорошим рэп-исполнителем. Чувство ритма вроде имеется, но настолько мерзкий голос, что мечта приближаеццо к разряду несбыточных или тяжелосбывающихся.

4. Хочу расстрелять ненавистных мне людей, недоношенных ублюдков.

Ну и вообще ещё много всего.