сюси-пуси)))

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Шпонк@
Начала встречаться с мальчиком, но его сюси-пуси уже надоели.......а он ходит и пылинки меня сдувает. Это же не плохо вроде..........и чё мне ещё надо.........но мне хочется, чтоб он мужиком был.....и не подстраивался под меня.
а как бы вы хотели?
totals
Шпонк@
А Вы говорили ему или намекали, что Вам его повоедение не совсем нравится?
Bester
Начала встречаться с мальчиком, но его сюси-пуси уже надоели.......а он ходит и пылинки меня сдувает. Это же не плохо вроде..........и чё мне ещё надо.........но мне хочется, чтоб он мужиком был....

ыыыы....)))
Развратная котечка
Девушка, поверьте, уж лучше сюси пуси, нежели бабник, сволочь или тиран wink.gif
Шпонк@
ну как бы да.....намекала........а он забывает и опять ноет))) biggrin.gif
Развратная котечка
Хотя кому как нравится..... blink.gif
Шпонк@
Развратная котечка
ну это мне надоедает постоянно
totals
Шпонк@
а он забывает и опять ноет

Тогда какова перспектива Ваших отношений?
Оно Вам надо?
Bl@nka
а как бы вы хотели?

Все в совокупции и в равных пропорциях smile.gif
<ВЕСНушка>
У меня было такое дело....я начинала вести себя с ними,как они со мной....тоже сюси-пуси.Не поверишь!!!!Через день проходило!!!Покажи ему со стороны,как он себя ведет,а потом скажи ему,что тебе это тоже не очень приятно...он поймет!Должен понять,если есть голова на плечах!!!
Поверь....действует очень хорошо!!!
Эсти
blink.gif
чё от сюда выбирать-то???
мне надо, что б всем в отдельных случаях...
Chinchilla
Эх, люблю когда за мной бегают, ухаживают, носятся со мной как с писанной торбочкой и т.п. tongue.gif Правда и сама в долгу не остаюсь biggrin.gif Вобщем я лично за wink.gif любовь-морковь, как в самом романтичном фильме
Шпонк@
та.....ну его......я с ним рассталась........всю охоту отбил........зараза! biggrin.gif
Рыжий хвостик
а пример..."сюси" приведи...
потому что у меня свое понимание "пуси" tongue.gif
Эсти
тоже как-то к этому склоняюсь...
хотя всю дорогу сама за мужиками бегаю...не дождешься пока сами че-то сделают.
мачо и скандалист сразу отпадают...
а недотрога -это забавно
Assol
а недотрога -это забавно

Может, чтобы поднять настроение недотрога и подойдет, но вот что бы строить отношение... ух.... тяжело. Я думаю, что мужчина не должен быть недотрогой, он должен быть решительным и смелым.

(ИМХО)
SoulSuit
Терпишь, значит тебе это даже в некоторой степени импонирует...
А может эта та самая его индивидуальность, что тебе по вкусу?
Давно бы уже приняла меры и всё бы изменила и сделала так, как хочешь ты.., если б сильно хотела...
Петрович
Может, чтобы поднять настроение недотрога и подойдет, но вот что бы строить отношение... ух.... тяжело. Я думаю, что мужчина не должен быть недотрогой, он должен быть решительным и смелым

А чем плох известный господин из Лондона? Вроде не смел, зато СИЛЕН.
mcbrat2
Терпеть не могу таких парней. Мужчина должен быть мужчиной,и не позволять девушке вертеть собой. Обычно такие парни нравятся неуверенным в себе и закомплексованным девушкам,которые боятся,что их бросят, вот и связываются с такими
Шпонк@
Начала встречаться с мальчиком, но его сюси-пуси уже надоели.......а он ходит и пылинки меня сдувает. Это же не плохо вроде..........и чё мне ещё надо.........но мне хочется, чтоб он мужиком был.....и не подстраивался под меня.
а как бы вы хотели?

что-то я уже не помню про кого это! blink.gif
Frey
А бывают еще полные пофигисты unsure.gif
Лаванда
Не люблю мужчин, которым откровенно нравлюсь. Нравятся те, которые ко мне равнодушны.
Которые отстраняются от меня. Вообще не люблю чувствовать равнодушное к себе отношение.
Меня должны либо любить, либо ненавидеть, а равнодушие - охх, только не это!)))
Frey
Лаванда
Нравятся те, которые ко мне равнодушны.

Вообще не люблю чувствовать равнодушное к себе отношение.

Исходя из этого, я понял, что равнодушие тебя все же заводит. Или я ошибаюсь?
Фру
Меня удивляет, когда девушкам нравится бегать за мужчинами, добиваться их внимания. От какой же это нелюбви и неуважения к себе! Вас в детстве так гнобили? а не боитесь, дорогие, стать беременными, некрасивыми или, не дай Бог, больными и в будущем старыми? он же привык к себе повышенное внимание - а вы ему в силу положения внимание дать не можете. И он найдёт другую - кто за ним бегать будет или такую, какую искренно полюбит. И ради чего вся эта борьба за мужчину?
Frey
Фру
И он найдёт другую - кто за ним бегать будет или такую, какую искренно полюбит

Такие, как раз и любят тех, которые бегают. И чем больше бегают, тем больше любят.
Фру
Frey, ну пусть любят. Но будут ли у неё силы бегать, если она заболеет? я про это! вообщем, не уважают себя такие девочки - моё мнение
(Mark)
Фру
Девочки и не должны уважать себя smile.gif
Frey
Фру
На вкус, на цвет - товарища нет wink.gif . Кому то это действительно нравица. Садомазохизм своего рода.
Klyaksa
Фру
не уважают себя такие девочки

Я бы не стала так говорить, я бы назвала это слепой любовью...
Loki Dark

все люди разные, на каждый минус найдётся плюс

Фру
мужчина - это не враг и не противник, чтобы так негативно настраиваться на него, похоже жизненный опыт подсказывает такое мышление, так что видимо "гнобили" вас, осторожность, независимость, самодостаточность, возможно красота, трезвая-холодная оценка - это всё так здорово, позволило много добиться в жизни наверное, по крайней мере друзья вас ценят, те которые "отфильтровались" smile.gif

от части вы тоже правы по своему, по поводу сохранения "своего лица" - этот порог каждый оценивает для себя сам

Moscowgirl
Фру
Меня удивляет, когда девушкам нравится бегать за мужчинами

Знаете такую поговорку: "Запретный плод сладок"? wink.gif

а не боитесь, дорогие, стать беременными, некрасивыми или, не дай Бог, больными и в будущем старыми?

Это можно отнести и к тем, кто не любит бегать за мужчинами wink.gif

И ради чего вся эта борьба за мужчину?

Для того, что бы почувствовать вкус победителя smile.gif
Фру
(Mark)
Как же вы не любите девушек tongue.gif
Frey
Садомазохизм не считаю положительным качеством
Loki Dark

все люди разные, на каждый минус найдётся плюс

самыми удачными парами считаю, когда не противоположности, а именно схожие люди - им легче договориться, они лучше друг друга понимают, так что гармония в отношениях обеспечена huh.gif
похоже жизненный опыт подсказывает такое мышление, так что видимо "гнобили" вас, осторожность, независимость, самодостаточность, возможно красота, трезвая-холодная оценка - это всё так здорово, позволило много добиться в жизни наверное, по крайней мере друзья вас ценят, те которые "отфильтровались"

ну прям Вы - провидец smile.gif всё правильно описали. словосочетание "возможно, красота" слово возможно - лишнее smile.gif) а равзе плохо, что отфильтровались не мои люди? это ж гуд! а мужчин я врагами не воспринимаю, но увы - многие из них оставляют желать лучшего...
Frey
Фру

Для какого то это утверждение обратное и доставляет удовольствие wink.gif
Felix ED
та.....ну его......я с ним рассталась........всю охоту отбил........зараза! 

отсюда вывод: с деффками надо строго! biggrin.gif
им об мягкого почему-то хочеца ноги вытирать... восновном...
Фру
Moscowgirl
Для того, что бы почувствовать вкус победителя 

я себя чувствую победителем: когда добиваюсь успеха на работе, покупаю мат. ценности. а в отношениях - когда мне уделяют внимание: холят и лелеют, считаются с моим мнением, уважают мои принципы и время. Вообщем, каждый остаётся при своём. А вы, Moscowgirl, ещё слишком юная (что не есть недостаток, а просто факт smile.gif ), не обжигались на таких "победах". Как говорится, все учатся на своих ошибках - увы

Добавлено:
Frey
Фру

Для какого то это утверждение обратное и доставляет удовольствие

людьми движут комплексы и борьба с ними! кто-то преодолевает комплексы, а кто-то идёт на поводу их. Так по мне: кто на поводу комплексов - тот не очень счастлив
Frey
Фру
А вы, Moscowgirl, ещё слишком юная

Вступлюсь!

А может Вы просто устали бегать? в силу.....не будем уточнять причины wink.gif
Moscowgirl
Фру

я себя чувствую победителем: когда добиваюсь успеха на работе, покупаю мат. ценности.

Простите - Мат. - это материальные ценности? например, если вы купили шубу , то чувствуете себя победителем?
в отношениях - когда мне уделяют внимание: холят и лелеют, считаются с моим мнением, уважают мои принципы и время.

Вы так судите, потому что: вам Наверно не присылали смски через каждые 5 минут, что бы узнать, как дела и что изменилось в твоей жизни за этот (5 минутный) промежуток времени, вам наверное не пытались угодить во всем, на вас несмотрели молча часами .... Черт, я уже вам завидовать начала smile.gif
не обжигались на таких "победах".

Обжигалась, но побеждать всегда нельзя, иногда приходится и быть побежденной smile.gif

Вообщем, каждый остаётся при своём.

ППКС smile.gif
Karissima
Я своему как-то сказала, что у него есть всего одна чать тела, которая не скрывает своей симпатии ко мне...
+VIcIous+
Я люблю завоёвывать мч, но только так, чтобы он думал, что это он меня добивается... smoke.gif
Это прям - игра, целое исскуство, однако!
Элия
Мой парень относиться ко мне как к принцессе-а я и есть прынцесса, хочу должного отношения, так что все счастливы biggrin.gif
Flight
Felix ED

"Ноги вытирать" хочется только в юности, пока самой "рога не обломали".

Девушки сами ещё не понимают, какое счастье, когда молодой человек может проявлять свои чувства, не таясь, не настаивать на своём 24 часа в сутки. И необязательно он при этом слабый и безвольный.

Если спросить: неженка или тиран, я отвечу: не то, и не другое.
Предпочитаю золотую середину.

А сама добиваться и бегать за кем-то не люблю. Самое прекрасное - это когда одновременно симпатия появляется, и просто хорошо вместе. smile.gif
Муланка
Выбрала "тиран".
Сама такая, и, соответственно, хочу, чтоб и парень таким был. Это ж как интересно! Крики, драки, он держит позицию, и я держу! Он стремится мной командовать - и я так же! А если учесть, что я не злопамятная и когда надо - уступчивая, то можна предположить, что все у нас бы было чики rolleyes.gif
Был у меня такой паренек. Как же мы дрались! До крови!!!(конечно же, в крови был он. Гы tongue.gif ) Скандалы, ссоры (в большей мере наигранные) по обоюдному признанию, делали наши отношения интересными и необычними. Он меня просто обожал, боготворил за мою "стервозность". Друзья были в шоке, когда мы по телефону разговаривали: "Ты скотина!!!", "ты дура бешенная - иди полечись у психиатра!", "закрой рыло, иначе щас приду - убью к чертовой матери, урод!" Гы-гы. Клянусь чем угодно - мне это безумно нравилось. Было безумно интересно! biggrin.gif
Flight
Муланка

Если честно, тебя понять трудно. Одно дело "выпустить пар" раз в год, другое дело - каждодневно мотать друг другу нервы.

Друзья были в шоке, когда мы по телефону разговаривали: "Ты скотина!!!", "ты дура бешенная - иди полечись у психиатра!", "закрой рыло, иначе щас приду - убью к чертовой матери, урод!" Гы-гы. Клянусь чем угодно - мне это безумно нравилось. Было безумно интересно! 

Я б тоже была в шоке - и чего хорошего? ohmy.gif

Мда-а, скока людей - стока и мнений...

У меня были такие отношения - мне они надоели. Хочется спокою.
oliffka
По-чему-то выбрала мачо. Посидела и подумала...
Наверно выбрала , потому что
Одно дело "выпустить пар" раз в год, другое дело - каждодневно мотать друг другу нервы.

такие отношения уже были... тиран,скандалист...
Интересно... но иногда хочется набрать расстояния... laugh.gif