Дмитрий Мазанов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
brjukva
На проект пришел Дмитрий Мазанов...В первый день вроде ничего такой показался.А сегодня посмотрела как он с Айгюн себя ведет...Хоть она мне и не особо нравится,но он мне вообще стал противен.Урод какой-то.Терпеть не могу,когда парень так с девчонкой себя ведет,как он в бассейне...
brjukva
SHANдра
Это было бы уместнее написать в топике "ДОМ2" хотя бы.Вы преследуете цель устыдить меня? biggrin.gif
Butch
Мне кстати,он понравился вначале очень сильно.....парень взрослый,интересный,смешной и незакомплексованный.Только смутило,что он никогда не встречался с девушками,не ухаживал,не гулял,как-то странно.Только спал и целовался.Может то как он разговаривал с Айгюн,говорит о том,что в принципе он и не умеет разговаривать с девушкой dry.gif а с другой стороны,может ему правда не понравилась эта ситуация........но сам тоже виноват,за двумя зайцами погонишься.....Посмотрим еще на него,там в принципе все "Хорошо" с девушками разговаривают.....он хотя бы лучше,чем Коля.... smile.gif
brjukva
Butch
ам в принципе все "Хорошо" с девушками разговаривают.....

А как же Александров?
он хотя бы лучше,чем Коля....

По-моему,Коля поинтеллигентнее...
Butch
brjukva по-твоему Александров хорошо с девушками общается??????А драка с Леликом,а наезды на Оксану!!!!!!!!!!!Ты что???????А Коля мальчик такой wink.gif врунишка и стесняшка rolleyes.gif
Clea
Не нравится!
Irysi4ka
мне он не нравится!Но ё-моё , ребят, это ж мой земляк!!!!!Это ж надо такому случится, что с нашей провинции на дом2 кто-то попал?!!!! laugh.gif
Nafig
А мне нравится, вроде прикольный biggrin.gif cool.gif
Sadness
Не знаю пока, какой-то непонятный субъект. Раздражает использование в речи слова-паразита "Как бы". dry.gif
Butch
Только спал и целовался.

blink.gif Я такого безобразия не слышала. Это как ж так можно-то? dry.gif Irysi4ka
Это ж надо такому случится, что с нашей провинции на дом2 кто-то попал?!!!!

Да ладно те, Иринка. Ничего не провинция, не прибедняйся. tongue.gif
brjukva
Butch
А драка с Леликом,а наезды на Оксану!!!!!!!!!!!Ты что???????

Если честно,то я впервые об этом слышу...А так он вроде тише воды,ниже травы всегда - не видно,не слышно... blink.gif
Nafig
А драка с Леликом

Когда это? biggrin.gif
Я вообще ей надо по шее надавать smile.gif
Butch
Nafiq ты что тоже не видел драку Александрова с Леликом?????????????Даже тема по этому случаю тобой создана. wink.gif Да нормальный простой и веселый парень этот Дмитрий Мазанов smile.gif
Nafig
ты что тоже не видел драку Александрова с Леликом?????????????

Нет ohmy.gif
А из-за чего они..? blink.gif
Butch
Nafiq Я прям не верю,что приходится объяснять.Когда Александров назвал Лелика потаскухой,она начала его оскорблять и он на нее накинулся!!!!! dry.gif Неужели ты не помнишь???!!!! blink.gif
Nafig
Я прям не верю,что приходится объяснять.Когда Александров назвал Лелика потаскухой,она начала его оскорблять и он на нее накинулся!!!!!  Неужели ты не помнишь

А, ты об этом... smile.gif Помню конечно biggrin.gif
Да нормальный простой и веселый парень этот Дмитрий Мазанов

Веселее Александрова это точно smile.gif
Butch
Да Александрова вобще не видно......еще девочка такая пассивная wink.gif теперь мы точно их не увидим
brjukva
Не,мне Мазанов не нравится все больше.Особенно из-за того,что он Лелика Айгюн предпочел.Гасанова тож не подарок,но Лелик - это полный абзац.ИМХО
mcbrat2
Он какой-то поверхностный-мне не нравятся поверхностные люди. Болтает слишком много для мужика, причем в основном не по делу, как это девушки обычно делают
Butch
Блин,короче я тоже разочарована mad.gif такой болтун,я прям в шоке,он мне уже надоел своей трескотней.я когда его вижу сразу звук выключаю.и его набор слов:типа,как-бы и т.п. режут мои ухи dry.gif
brjukva
Уррааа!Мазанова выгнали нафик!!!Коля думал,что его выгонят,но сам удивился.А Дима вообще не ожидал и был в шоке!!!клево,а то достал этот наглый перец уже
Irysi4ka
brjukva
Уррааа!Мазанова выгнали нафик!!!Коля думал,что его выгонят,но сам удивился.А Дима вообще не ожидал и был в шоке!!!клево,а то достал этот наглый перец уже

жутко не хочется Вас огорчать...но, к сожалению, это не так.... sad.gif
brjukva
Irysi4ka
Я уж поняла...
Кайф испорчен sad.gif
Irysi4ka
brjukva
Кайф испорчен

да ладно....я думаю, что следующее мужское голосование будет его!!!
Nafig
Жаль что он не ушел dry.gif
БородИНА сошла с ума dry.gif
Irysi4ka
Мазанов учился в том же инсте, что и я, на ТОМ ЖЕ факультете, что и я!!!!Мир тесен, а город мне начинает напоминать деревню!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
brjukva
нелепую идею с этим письмом деффки придумали.Щаз влюбится в ту Машу,независимо от ее чувств к нему и будет Настя у разбитого корыта biggrin.gif
Butch
Фу придурок,че нить поумнее не мог придумать??????!!!!!!!!!!!какую-то расписку дурацкую придумал.....а-а-а-а-а-а-а
бред!!!
Говорит:"Движуху будем делать!!!!!" biggrin.gif
лишний раз опозорился mad.gif
Nafig
Вчера он так пад был что остался, что даже жанглировал laugh.gif biggrin.gif